5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッチー473 松屋最強伝説

1 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 00:46:09 0
ニマニマ´∀`

2 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 00:47:31 0
夏バテマンソク↓

3 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/30(金) 00:48:41 P
松屋2連荘かw

4 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/30(金) 00:50:38 P
松やか

5 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 00:50:46 0
タイトル前回と一緒だが…おk?

6 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 00:51:27 0
>>4
まだミッチーで書けるだろてめえアホか

7 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/30(金) 00:51:57 P
サブタイはおまけだしおkじゃね。

8 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/30(金) 00:52:16 P
>6アホはおまえだボケ日本語書けアホ
>>5なんでもいいだろ

9 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 00:53:03 0
うし!やりきったぜ

10 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 00:53:59 0
>>1


11 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 00:54:29 0
疲れたおやすみなさい

12 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 00:55:18 0
>>10ども∀

13 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/30(金) 00:55:25 P
センも来たか、最近遅いな。

14 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 00:56:08 0
>>11おやしみノシ

15 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:04:36 0
おやすみ暖地づまキッド

16 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:21:49 0
寝る時間がだんだん早くなってるなw

17 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:23:50 0
ほんまやで 歳とカレーばっかくいやがって

18 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:30:23 0
そんな毎日毎日合コン行ってるわけないやろそもそも

19 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:31:10 0
4XもQ7も寝るのはやくなったナ

20 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:31:26 0
あとなに 何書いてたもう

21 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:33:10 0
418 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2010/07/30(金) 01:32:08
,ミッチー、Q7、4xの母校、宇和島東、甲子園おめでとう!!!!!!!!!!

22 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:34:08 0
寝たくなったら寝ればいいだろ


23 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:34:46 0
センがどうのこのじゃなくて「俺かのじょでけへんねんけどどう思う?キッド」とかそういう話しをしたらええやん

24 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:36:15 0
>>23
そうな事言うなら、反応しないで出てこなきゃ良いだろw

25 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:38:44 0
今日乗り越えたら休みやし 連中

26 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:40:35 0
>>24
けど見たくない?二人のそういう会話 せんやろうけど

27 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:43:26 0
>>26
2人って? ミッチーとキッドの会話か?
特に見たくもないが
だいたいミッチーがそんな話するわけ無いだろ

28 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:43:55 0
どうせ起きて私のレス見て鼻でわろてんねん アホやなて

29 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:45:39 0
>>27
いつもの仲良し2人の会話な

30 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:46:05 0
>>28
思い上がりじゃないか?w
他スレの♀固定でも見てんじゃないか

31 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:47:59 0
ミッチーは、キッドなんか好きでもないだろ?
来るから話すだけで
此処くるまで眼中になかったろw

32 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:48:00 0
切干大根のような腕のミッチーおる?

33 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:48:56 0
ちょっとキャラくずさな続かんと思うわこのスレ心配で寝れへん寝れ変

34 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:50:46 0
せんが心配してどうすんだ?
名無し様がいるから続くよw

35 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 01:52:03 0
>>30
いや 見てるな
そしてシコてるはず

36 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:52:26 0
満則に戻ればスレの伸びは10倍にはなろう

37 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:54:47 0
>>35
せんを見てやってるってかw(笑)
ミッチーも小馬鹿にされたもんだ

38 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:56:10 0
じっさい小馬鹿だけどな

39 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:56:48 0
小馬鹿かもしれないが、せんごときにw

40 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:58:39 0
せん>>こえられない事象の地平面>>ミッチー

41 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:01:45 0
ミッチーとか らしいのは好みの♀が来ると速攻出てくるのが定説w

42 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:02:51 0
そりゃそうだよw
スレを盛り上げるためにミッチーが演じてるんだものw

43 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:03:43 0
大歩危・小歩危(おおぼけ・こぼけ)

44 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:04:07 0
センは、好みでないと思われるw

45 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:04:48 0
こんなホモスレに何の脈絡もなく突然天使が舞い降りるとかあるわけないw

46 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:05:55 0
そりゃそうだな、すけべホモだけじゃw

47 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/30(金) 02:06:21 0
もうあんたら寝ろ 私はこないだまた遅刻して怒られたから寝る

48 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:06:49 0
突然現れた天使は大抵キッドかスナゲかミッチーかアリババの自演だから要注意な

49 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:07:30 0
家に帰ってくるから遅刻するんだ
最初から店に住めw

50 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:08:47 0
センは、リア彼でも見つける事が先だろ
深夜迄2ちゃんしてたら遅刻


51 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:11:00 0
だいたい、セン希望はキッドだけのように見えるw

>>48
センも誰かの自演か?w

52 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:11:47 0
さあな、いまのところその兆候はないが

53 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:13:17 0
【愛媛】女子生徒を体育館に呼び出しアイマスクや薄手のレオタード等を着させてわいせつな行為や撮影、元中学教諭が起訴内容認める
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1280419828/

県と苗字と年齢がミッチーと一致w

54 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:17:49 0
ミッチーw

ブルマ最近ないからな

さて、おやす

55 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/30(金) 02:52:28 0
>>1

56 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:54:27 0
大洲w

井上w

39歳w

57 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:57:53 0
ミッチーの同級生なのかもしれんな 親戚の可能性もあるかな

58 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/30(金) 03:15:54 0
ミッチーは起訴内容絶対に認めんだろ

59 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 04:03:34 0
やつは押しに弱い性格

60 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 07:02:25 0
おはよ。眠すぎるぜ

61 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 11:12:13 0
http

62 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/30(金) 14:53:48 0
今日も仕事ガムバロー!

63 :もんぶらん:2010/07/30(金) 20:37:11 i
リンリーン

64 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:19:32 0
1 :ゴーヤーちゃんぷるぷる:2010/07/29(木) 22:22:00
就職試験の前に愛知の会社に応募前見学に行かなければならないのですが、
どんなことを気をつけて、とくにどんな質問をすればいいか、助言をお願いします。

ちなみに、トヨタの車を作る関係の仕事です。

2 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/07/29(木) 23:00:29
なんだと!!




65 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:45:01 0
ミッチーごとき ↓

66 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/30(金) 23:01:14 0
ごときまだー?

67 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/30(金) 23:05:15 P
そろそろかな

68 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:12:19 0
は?

69 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:39:49 0
>>64
愛知で、驚いてるミッチー!

やっぱり名古屋か

70 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:01:25 0
ユミデレラ・タイムだぞもうみちこ

71 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:06:46 0
おやすみちこ

72 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:28:46 0
ミッチー歯がいたい

73 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 00:30:21 P
センは虫歯か。

74 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:31:58 P
毎日深夜にお菓子くうからだろ

75 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:34:28 0
犬歯と糸切り歯がいたい

76 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:36:17 0
歯医者とか何年ぶりやろ行きたくないな

77 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 00:36:58 P
犬歯とかなら治さんと銀歯だな

78 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:37:56 P
歯医者行かずに自分で強引に抜けばいいが

79 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:38:22 0
お菓子食べてるんちゃうで パスタ食べてんねんで

80 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:39:38 O
>>78てめえの予定は
2ちゃん→睡眠→2ちゃん→睡眠→2ちゃん
だろw

81 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:39:55 0
>>77
犬歯で銀場とかちょっと困るな接客業やしいちお
>>78
いやまだ初期虫歯やしな

82 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:41:04 0
銀歯はやばいなwいっきに老けてみえるだろう

83 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:41:18 P
>80外出ろアホ!
>>81あっそ

84 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:41:41 0
虫歯はちゃんと治療しておかないとQ7みたく口臭くなるよ

85 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:42:36 O
>>83てめえの外出はコンビニだけだろ馬鹿w

86 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:43:48 0
ちょっと歯磨いてくる

87 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:44:22 0
なんだ
ミッチーと同じBe基礎番号だったミックと同一トリップのQ7がいるのか

88 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:44:52 P
>>84おまえ口臭いのかq7
>>85他も行けバカ!!

89 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:46:22 0
Q7 あっそって言うからいややもう・・・
ちゃんと話してくれへんし・・・

90 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:47:35 0
>>82
せやんな

91 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:47:38 0
>>89
Q7はミッチーと同じBe基礎番号だったミックと同一トリップだからなあ・・・

92 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:48:16 P
>>89いかんな初代q7

93 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:48:55 0
>>88
ん?鏡見てレスしてるのかQ7

94 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:49:15 0
>>90
せやせや Q7はミッチーと同じBe基礎番号だったミックと同一トリップだったんや

95 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:49:42 0
>>89
いかんねソレQ7

96 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:49:50 P
>>93なんだ鏡見てるのかおまえ

97 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:50:53 0
イカさんもおったな

98 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:51:16 O
>>96てめえ鏡貼りの部屋に住んでるのか馬鹿!本当に馬鹿w

99 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:51:38 0
キッドはすぐどっかいくしな

100 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:51:52 0
100

101 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:51:55 P
>>98アンカーずれてるぞアホ!

102 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:35 O
>>101ずれてないが?

103 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:52 0
>>99
ミッチーと同じBe基礎番号だったミックと同一トリップのQ7はどっこもいかへんねん

104 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:53:20 0
>>96
>>101

105 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:53:23 0
もう左顔面が全部いたい

106 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:54:46 0
>>103
なんでやろな

107 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:54:46 P
>>102ずれてただろアホ!
>104アンカーみすかおまえ
>105頭が悪いんだろ

108 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:55:44 0
ケンカうってんの?かかってこい>>107

109 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 00:56:02 P
>>105
痛み止めか正露丸つめとけ、痛くなくなる。

110 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:56:15 P
>>108いや冷静に分析した結果だが

111 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:56:22 0
111

112 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 00:57:38 0
Q7は顔面全部が痛いです><

113 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:57:43 0
>>109
いや犬歯と糸切り歯にどうやって正露丸つめるんよ痛み止めないけど
>>110
間違った結果を導き出したな

114 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 00:58:41 0
まぁミスもあるやろ生きてたら

115 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 00:59:07 P
>>113正しい結果だが 脳の分析すればいいが

116 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:00:33 P
センはミス多すぎだが

117 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:00:40 0
ブランデーとかアルコールを口に含んで麻痺させるかあとはアスピリン呑むしかないね若しくは119番

118 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:00:44 0
>>110
おれは名無しだからどうでもいいんだけどさ
センとかナギとか前から居るコテにまで煽り入れるとか
おまえの気分でそういうことやって
いままでにも常連を失ってきてるのに学習能力ないの?てめえ

119 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:01:17 0
>>115
脳ドック受けといで 早期発見がええみたいやで

120 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:02:15 P
>>119なんだ連れ添いで来てほしいのか
>>118名無しはそういうしかせんな

121 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 01:02:34 P
ん〜正露丸塗ればいい、苦いか。

122 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:02:54 0
ななし落ち着けどうした

123 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:03:53 P
名無しは落ちついても日本語書けんだろ

124 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:05:11 0
正露丸詰めるのは確かに効くね

125 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:05:11 0
>>120
うん・・・付いてきて・・・

126 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:05:57 0
むかしおばあちゃんに詰められてたよく奥歯とか正露丸

127 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:06:37 P
>>125センの介護かしかし

128 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:07:00 0
>>125
ラジャー!

129 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:07:09 0
ちょっとまって正露丸塗るってどういうこと?>>121

130 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:07:20 0
>>123
たしかに>>120そういうしかせんな

131 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:08:13 0
しかせん・・・鹿セン・・・センは鹿だったのか

132 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:08:39 0
でも正露丸詰めるのはもう末期でしょ神経とらんくちゃいけんレベル

133 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:09:14 0
>>127
いや支払いだけしてくれればいいよ付き添い 疲れてるやろうし・・・
>>128
すきやななぎさんはこういう感じのレス

134 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:10:05 P
>>133なんだ金ないのかセン 利子高くするが

135 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:10:41 0
鹿といえばアトムやな

136 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:11:18 0
>>134
晩飯てめえ

137 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:11:29 0
135 名前: ◆Sen.2y2XABTe 投稿日: 2010/07/31(土) 01:10:41 0
馬鹿といえばアトムやな 

138 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:11:38 0
>>134
利子とるような仲じゃないやん ね☆

139 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:12:03 0
Q7は金商法にひっかかるクチだな

140 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:12:16 P
>>138可愛くないが
>136てめえとか言うなボケ!

141 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:12:35 0
>>140
いままでおまえがやってきた言動を振り返って
このスレに参加したすべての人にあやまるしかないんじゃない?
すいませんでしたって言ってさ
アホなんだからそれぐらいでちょうどいいんだよあんたは


142 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:13:21 0
団地づまこえへんかな今日はようけ喋れるあした休みやし

143 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:14:10 P
>>141自虐するまえに謝れアホか

144 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:14:44 0
Q7は謝罪の前に挨拶を覚えてみよう
まずはゆみたんに、おやすみなさい♪

145 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:14:47 0
>>140
どのへんが可愛くないか言ってみろ!!

146 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:15:26 P
アホ名無しは出ていけばいいだけだろ

147 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:15:29 0
>>143
ひっかかったなQ7wwwwwwwwwwwwwwwww
最初の文字を斜め読みだwwwwwwwwwwwwwwwww
ちなみに俺は>>118とは別人で四行レス見てこの遊びを思い出したんだよーんwwwwwwwwww

148 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:15:45 0
団地妻て女っぽいな

149 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:15:53 0
えすぱーにゃ とるすぱーにゃ

150 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:15:55 0
ななしどうした落ち着け

151 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:16:43 0
女やでなぎさん

152 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:16:45 P
>>145お菓子食いすぎて小太りな体型とひねくれた性格と虫歯だらけで銀歯が目立つ顔だが

153 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:17:01 0
>>147はだむお

154 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:17:17 0
だむおは、そんなに頭良くないってばw

155 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:18:23 0
>>152
ひどい・・・最低・・・

156 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:18:50 0
>>150
そうかあのころセンはいなかったな

解説すると>>141の最初の文字を斜めに読むとイノマンになるだろ
ミッチーがレスしてはいけないワードが含まれているわけね
これを見破れるかって遊びを以前やってたんだわ

157 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:19:20 P
>>155最低な自分に気がついたか

158 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:19:23 0
臭い・・・

159 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:20:34 0
>>156
おkわかった

160 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:21:11 P
荒らしにレスするな

161 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:21:41 0
>>157
そんなレスばっかしてたら後悔すんで

162 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:22:21 0
>>152
そんな非人道的なこと平然と
いえるとはおまえ(井上マンソク)の性格は腐りきってるな

163 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:22:25 P
>>161まさかセンに惚れられるのか

164 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:23:46 0
ん?せんちょりんなぎに惚れたのか?

165 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:24:25 0
ちょっとキッド正露丸塗るの説明してよ あれは玉やろ?

166 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 01:24:36 0
団地妻たんは〜やくこい♪

167 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:24:58 P
センは恥の上塗りだが

168 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:25:03 0
正露丸のチューブがあるってこと?

169 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:26:36 0
>>163
私にはQ7だけやし・・・
>>164
うん・・・

170 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:27:02 P
>>169どっちのq7だしかし 初代のほうか俺のほうか

171 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 01:27:20 P
正露丸はやった事無いが潰して歯の間に挟めばいい
痛いよりマシだろ。

172 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:28:15 0
>>167
パジャマ何色

173 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:29:06 P
>>172ティーシャツだがいろいろだが

174 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:29:24 0
挟むってwつぶしてすりこむってことやんな

175 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:31:28 0
>>170
男前の方・・・
>>173
下はパンいち?スウェット派?

176 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:32:09 0
寝る時はやっぱパジャマがええねんてこないだテレビでやってた

177 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:32:11 P
>175俺のほうか 下も時によるが見たいのか

178 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:33:13 0
寝つきの悪いスウェット派のひとはパジャマにしたほがええよ

179 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:33:46 P
寝つきよすぎで困ってるんだがこの時間おきてるのひさびさだが

180 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:34:37 0
>>177
見せてみろ

181 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:35:06 0
>>179
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

182 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:35:42 P
>181バカはおまえだボケ!!
>>180>181

183 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:36:10 0
ねむなってきた

184 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:36:26 0
常連なんか変わるんだよ。ミッチーだけが悪いわけでもないだろ

185 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:37:14 P
>183コーヒー目に入れろ!

186 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:37:44 P
Q7だけどほんとはセンのことをいとおしくおもってる はずいから名無しで書くが

187 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:38:30 P
ナギ名無しになったか

188 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:38:33 0
ミッチーはともかくQ7は悪

189 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:39:55 0
いとおしく迄はないと思うが、構ってるだけだわなw

190 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:39:57 0
>>184
そうそう

191 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:40:18 0
>>185お手本見せてみろ

192 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:41:59 P
>>191センが見せるが
>>188悪は名無しだけだな
>190そのまえにミッチーおらんだろ 荒らしに構うな

193 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:42:20 0
ミッチーを小馬鹿にするのが許されると思って
大馬鹿にすると。
ミッチーがチョ叩きのめしにかかるw

194 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:43:25 0
名無しが全部あらしというQ7は、おかしい

195 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:43:38 0
>>193
それとミッチーは独自ルールで生きてるから
キレる理由が不明だよな

196 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:43:40 0
>>191
見てみ ホラ

197 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:43:48 P
>>194全部といってないがアホな荒らしだなおまえ

198 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:44:16 0
>>192言いだしっぺがやれアホ!
おまえはコーラ目に入れて鼻からうどんすすれ!

199 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:45:45 0
>>197
荒らしっていうのは井上満則みたいなのを言うんだぞ
ROMが足りんなおまえ

200 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:45:45 P
>>198アホの言い出しっぺのおまえがやるのかそれ

201 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:45:52 0
200

202 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:46:02 0
ミッチーは、入れ替わりがあったほうがいいんだろ

203 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:46:36 0
Q7は自分にとって都合の悪い図星レスは荒らしだといってる

204 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:46:48 0
荒らしなどおらんが

205 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:47:02 P
>>207都合の悪い図星レス一つもないが嘘をつくな荒らしは

206 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:47:27 0
入れ替わるたびに笑いが減っていく気がする

207 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:48:05 0
自分で都合の悪い情報をうっかり自分で発してしまうのがミッチーちゃん

208 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:48:44 0
>>200ゴチャゴチャ言ってないでさっさとせんかい

209 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:49:51 0
これが荒らしなら、最初から同じだと思うがw

210 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:50:28 P
だいたい自分に取ってってなんだ俺に関係ないレスしかないが

211 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:51:31 0
>>210
俺に関係ないなら、黙ってろ ボケ

212 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:52:01 P
>208>200
>211ボケはおまえだボケ!だったらアンカーつけるなアホ!!

213 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:52:53 0
>>210
同僚に知れ渡って陰で笑われてるのも知らないで呑気だなてめえは

214 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:52:57 0
>>212
関係ない 部外者!はだまれ

215 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:54:14 P
>213それおまえのことだろアホ!
>>214やっと黙るのかおまえ

216 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:55:06 0
ミッチーおるか

217 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:56:10 0
>>215
なんだてめえ縦書きではそやって肯定してるのか
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

218 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:57:06 P
>217縦書きやめろアホ!バカは死ね!

219 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:57:23 0
>>205当然おまえにとって都合の悪い図星レスは認めたくないだろうよw
客観的事実からも目をそむけたい気もちもわかるw

220 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:58:16 P
>215目をそむけるなおまえマジで

221 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:58:44 0
470 名前: キテレツみっちのせいで規制 ◆XSSH/ryx32 投稿日: 2010/07/31(土) 01:32:23 

           ∧   ∧  /( 
        )`、) ( / \ノ ~(_ 
       ) ~            ( 
    )\)`             フ 
   .(                 (_∧ 
   _)                   ( 
)\)       メラメラ〜!!          了 
\                        / 
 ゞ          、 ,           (    
 \..        ( ・ω・ ) <みっち、逝け! 

222 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:59:25 0
222

223 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 01:59:30 P
名無しにとって都合悪い図星レスばかりだからな

224 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 01:59:42 0
キテレツ来て

225 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:59:54 0
ミッチーちゃんは名無しを悪く言うけどな、ここまで色々ばれてるくせに
やられてることと言えばNGワード攻撃ぐらいなんて普通ないよ?ぬるすぎるね、やさしすぎ

226 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:00:12 0
>>220
マンソク情報から目を背けてるのはおまえだろ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

227 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:00:22 P
セン起きてたのかキテレツまだ規制か

228 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:01:48 0
               ∩    ∩
             ヾ( ;ω;)ツ   
              (   /    
   ヒューヒュー      /=◎=)
       __.......---┴|.`Jl|―---.......__
       __.......---―|.  l|―---.......__
       __.......---―|.  l|―---.......__ 


229 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:01:50 0
>>223
そうかな?

230 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:02:12 P
>229明らかにそうだ

231 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:02:22 0
またせんちょりんにふられた><

232 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:03:14 0

【せみ捕り】
・            ミーン ミーン  ミーン      
      r―、\ |
      /ヽj |
      / |  i|
 (`・ω・O |i  |
 / ⊃/ノ  |  i|
_しーJ___从从从_ 


233 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:04:09 0
ポコチンやゴンやスナゲなんて握られた情報は即座に、徹底的にさらされてたのに
ミッチーだけは手加減されてるだろ良名無しさまに

234 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:05:16 0
kwsk

235 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:05:47 P
キッドもうねたのか

236 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:06:03 0
そう言われてみると確かにそうかもしれない

237 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:06:59 0
>>235
おまえはどう思うの?ミッチーちゃんの個人情報について

238 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:07:08 0
みんな良い名無し様だろ
ここまで付き合ってきてやってる。感謝しろミッチー

239 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:07:39 P
>>237個人情報はいかんだろ

240 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:08:37 0
マラソンの動画ないの?

241 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:10:30 0
この前、ミッチーかもしれない画像晒してたけど
あれミッチーなのか?

242 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:11:10 0
>>239
でもおまえミッチーファンなんだろ?
ファンとして興味ないのかてめえ

243 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:11:36 P
>>242てめえとか言うなバカ!ファンだから個人情報いかんのだろアホ!

244 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:13:01 0
ミッチーが自分で晒したから良いだろw

245 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:14:34 P
ミッチーが晒した情報とかたがかしててるだろ 名無しがかってに探して晒した情報多そうだが

246 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:11 0
本名をコテハンにするなんてミッチーの自業自得

247 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:48 0
>>245
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

248 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:15:59 P
>247バカはおまえだボケ!!!

249 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:16:34 0
>>245
>かたがかしててるだろ

日本語?

250 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:16:37 0
>>245
>名無しがかってに探して晒した情報多そうだが

それは、ミッチーが違うってはっきり言えば誤報だよ。
全ては、ミッチーが白黒つけりゃいいだけ

251 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:16:43 0
センちゃんもう寝たの?

252 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:17:45 P
>>250違うと書いても名無しが繰り返してる事多いがロムってると


253 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:17:55 0
井上って マジ本名なのか?
ずっと適当な名前かと思ってた。

ミッチーは、違うって断言すればいいな、マジ

254 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:17:57 0
仕事終わったぜ

255 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:18:20 0
勝手に探した → ぐぐった井上ログ → ミッチーは無関係らしい → 無関係だが被害にあってるらしい


256 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:18:42 0
>>248
>>246についてはどう思う

257 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:18:51 P
そういえば夜の仕事だったか団地妻というか子供はどうしてるんだ保育園預けてるのか 今は主婦かとおもってたが

258 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:19:56 P
>>256ミッチーが本名のわけないだろ外人でもあるまいし

259 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:20:06 0
この流れを変えられるのはせんちょりんしかいません♪

260 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:20:22 0
団地妻きたでなぎさん

261 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:20:38 0
>>258
反省文事件とか会社にばれてるんだろ?
なのにいまさらミッチーなのがばれるとかどうでもよくね?

262 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:20:46 0
おとぼけトークスタート

263 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:21:00 0
団地妻て名だけあって主婦なのかやっぱ

264 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:21:04 0
>>252
そうなると、ミッチーを恨んでる名無しが嫌がらせしてるんだろ
ミッチーが居なくなるまでやるんじゃないのか?

消えるしかないなw

265 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:22:01 P
>261は?なんだそれは
>>264名無しが消えてるやつ多いみたいだが逮捕されたかどうかしらんが

266 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:22:02 0
>>260
せんちょりんがいれば、それでいい

267 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:22:04 0
せんでは、無理w

構ってちゃんは、寝とけ

268 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:22:56 0
団地妻どこだ

269 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:23:41 0
せんとナギと団地妻はスレ立てて遊んでれ

270 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:23:55 0
>>258ミッチーが井上満則というコテハン使ってたということだが?( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

271 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:23:57 P
落ちるだけだろ

272 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:24:28 0
もうおんなしことばっか毎回毎回

273 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:24:34 0
>>265
実際、ミッチーのリアなど知りたいと本気で思ってないだろうから
心配すんな

274 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:25:09 P
>>273いや俺は関係ないんだが本人が書いてないリア思いっきり晒されてるようだが


275 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:25:11 0
指名とってきたぜ
みんな起きてますなww

276 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:25:39 0
>>272
あんた何も分かってないな
ミッチーが来れば収まるんだよ。

277 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:05 0
>>265
は?とかいってるけどここにいるやつ全員おまえがミッチーなのは承知で
おまえの別人設定につきあってるじゃね?
いったいどこに向けての別人設定なのかと疑問なんだけどな
会社は多分バレてるし、あとは肉親関係?
煽りとかじゃなくて素朴なギモンな

278 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:10 0
名無し逮捕されまくって消えたが
今の名無しは新生第二世代名無しだが

279 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:26:14 0
アホみたい

280 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:26:27 P
>>275週末だからなというか平日でも起きてようと思って寝てしまってる事多いが 店は2時ぐらいで終わりなのか

281 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:36 0
>>274
だから全部本気で見てないってw

282 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:26:48 0
たとえば?>>274

283 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:27:13 0
たのしけりゃいーじゃん

284 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:27:32 0
>>276
あんた最強のアホやわ

285 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:27:41 0
>>283
あんた誰だよ

286 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:27:49 P
>>281いやおまえが見てないのはどうでもいいんだが
>>278違うだろ 俺に関係ない縦読みはパスな
>282書いたら名無しと同じになるだろ

287 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:28:21 0
>>284
なんだと 糞生意気な

288 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:28:28 0
しかし晒されてる情報といえば
ミッチーは無関係なはずの、あの人の情報ばかりだがw

289 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:29:19 0
お店教えてくれたら、なぎも指名しまっす♪

290 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:29:51 0
なんだ団地妻かw

291 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:30:43 0
>>286
おまえが逮捕されたって言ったやんか

292 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:31:17 P
>>291名無しが減ってるのはそういうやつもいるんだろうなと言ってるんだが

293 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:31:47 0
>>280客さんがいっぱいくれば2時までやってる
>>285うけるー!誰でもよくね?
>>289埼玉のどっかww

294 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:32:09 0
名無しは減ってないだろ、むしろ増えてるだろ
固定から名無しに

295 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:32:25 0
このスレキャバ嬢で埋まればいいのにね、どうせなら

296 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:32:38 0
減ってる気はしないがw
やられてることは変わらないのに逮捕者は出てると まあそれならそれでいいや

297 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:32:39 P
>>293二時で終わりとか早いな 埼玉とかナギが行きそうな距離だな

298 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:32:43 0
>>292
憶測にすぎないことを勝手に断定するからいろいろトラブるんだろてめえは

299 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:33:04 0
>>290団地妻よwwウホウホ

300 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:33:13 0
逮捕なんてされる根拠もないな

301 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:33:15 0
私ほんまクチわるなるからやめとこ

302 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:33:35 0
300

303 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:34:12 P
>>298おまえトラブってるのかアホだな
>>296おもいっきり減ってるのは一目でわかるだろ これからも逮捕者出るかもしれんな

304 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:34:15 0
逮捕者が出てミッチーもさぞかし楽になったことであろう

305 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:34:22 0
いや、埼玉は遠いかも

306 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:34:40 0
>>297そー何気早いのよね´∀`b
21時〜2時までよウホウホ

307 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:35:02 0
竹も来たらええのに

308 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:35:10 0
>>301
ちょっと構われてると思って調子のってんじゃないよ
首突っ込む事でもないから寝れ

309 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:35:18 0
はったり効果を期待してるのがバレ過ぎてるのに
ここまで気がつかないものだろうか

310 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:35:51 P
>305あっそ
>>306子供は旦那がみてるのか

311 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:35:57 0
>>303
被害者のはずのミッチーが別人としててめえになってるんだからそれはないだろw

312 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:36:53 0
>>292
話し蒸し返して悪いが、なぜミッチーは封印されるんだろうな?
ミッチーが伝説の悪名高いあのお方と関係ないならスルーして書き続ければいいのでは?

313 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:37:10 P
>311日本語書けアホ!!しかも全然関係ないレスかアホ!!!
>>312は?封印ってなんだゲームのやりすぎだろおまえ

314 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:38:01 0
ミッチーでないなら、ミッチーの真似しすぎだろw

315 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:38:39 0
>>308
おまえが寝ろウザイ

316 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:39:10 0
>>315
生意気なおなごだなw

317 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:40:10 0
せんは、名無しでよくポロリン煽ってるよな。腹黒だぜ

318 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:40:39 P
ライトしばらくきてないな

319 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:41:15 0
>>313封印を説明すると

>>2のようなレス

320 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:41:17 0
>>313
逮捕者出てるよな ミッチーのためにCIAもFBIも動いてるぞ ばんばん逮捕されてるから

321 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:41:33 0
あひるの事も煽ってたな、セン(笑)

322 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:41:35 0
テレビ安いな

323 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:41:46 P
>>320ばんばんはないだろ 動いてるところもよくしらんが

324 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:42:05 0
>>318
ライト=スナゲに話題を変えたいのかてめえw今さらだろそんなの

325 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:42:24 0
さすがはセンちゃん、流れ変えたね

326 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:42:58 P
>>322地デジのテレビ安売りしてるなけっこう 
>>324てめえとばか!=の意味間違えるなアホ!1

327 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:43:18 0
うるさいななしやな 女みたいなやつらやな

328 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:43:34 0
>>323
ばんばひろふみ馬鹿にしてんのかてめえ

329 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:43:48 0
せんウザイなw
みんな女固定煽って追い出したんだってよ

330 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:44:17 P
>328てめえとかいうなバカ!それ誰だアホ!

331 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:44:49 0
>>310おうよ!申し訳ないけどね。生活のためだ。

332 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:44:52 0
女固定煽って追い出したのは、だむおだるw

333 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:45:00 0
>>327
ホモは消えろ

334 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:45:02 0
>>323
ミッチーのためにショッカーも悪魔軍団も動いてるが ゴスゴス逮捕されてるぞ

335 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:45:11 0
>>323
説明してやってんだから礼ぐらい言えバカモンおまえ社会人かボケ
ナニスルーしてんだなんか都合の悪いこと書いたか?

336 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:45:17 0
団地妻たんうぴょろ

337 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:45:27 0
これ26型買ったとき12まんえんしたのに

338 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 02:45:34 0
車運転のためヲチノシ

339 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:45:44 P
>>331気にせんでいいが
>335アンカーミスるなボケ!!
>334あっそ

340 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:46:40 0
>>332
乗っかってたようだなw
今では、大いばりでミッチースレのアイドル気取りww 

341 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:46:52 P
>>337 40型で8万ぐらいで買えるが30だと6万ぐらいだったか20だと4万だが
>>338飲んでないのか

342 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:47:08 0
>>333
おまえがきえろちんかす

343 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:47:19 0
>>338
気をつけて

なんかかつての本スレみたいになってきたね
もうFCいらんだろコレ

344 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:47:38 0
団地妻の時代がやってきたな

センイラネ

345 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:48:30 0
>>339
ミッチーのためにガニメデ軍とバルタン星人も動いたようだ 名無しが1億人ぐらい逮捕されたそうだ

346 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:48:33 P
自民のポイントあっても結局値段下がってなかったしなここまでは

347 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:48:37 0
>>341
そんなに物価安いのかどこに住んでるんだQ7わ

348 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:48:57 0
もう彼氏あきらめよっと

349 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:49:42 P
>>347初代のくせに俺のことしらんのか
>345名無しそんなにおらんだろ 二人ぐらいか

350 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:50:02 0
またふるのかなぎのこと

351 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:50:02 0
出来るわけ無いだろ?下品すぎるものw

352 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:50:51 0
>>349新参のおまえなんか知るかボケ

353 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:51:00 P
リアルでは猫かぶってるんだろ

354 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:51:27 0
二人減っただけでわかるのかよw

355 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:51:31 0
>>349
おまえとミックと4Xとミッチーが一人なんだから名無しはもっといるだろ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

356 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:52:00 0
男に、ちんかすとか言う女
めったにいませんわよw

357 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:52:18 P
>354減ったからそんなもんなんだが 前はもっと多かったな
>352ボケはおまえだボケ!おまえには聞いてないだろアホ!!
>355日本語書けアホ!

358 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:52:25 0
>>344
あほやなそんなこと書いたらよけい団地妻が来にくくなるやろ照れ屋やねんぞ団地妻

359 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:53:17 0
>>353
ミッチーがか?ありえるな

360 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:53:49 0
>>357
なるほど、減ったあとで二人ぐらいになったのか
そりゃミッチーも楽になっただろ 

361 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:53:55 P
>359ん?センのことだがミッチーはどうなんだろうな

362 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:54:17 0
>>358
団地妻の底力見えんのか、お前みたいなサル真似ホモイラン

363 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:54:33 0
ここで猫かぶってどうするんよ

364 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:55:10 P
>>360書いてないんだから関係ないだろ だいたい多くても疲れるもんでもないが2ch

365 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:55:36 0
団地妻たん照れ屋なんか、かわゆすです♪

366 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:55:48 0
>>361
だから誰に向けてミッチーと別人になってるつもりなんだてめえ
いいかげんあきれてるぞみんな

367 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:56:04 0
>>363
馬鹿だな ここが本音でリア猫かぶってるってんだよ。
読解力ないな

368 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:56:22 0
せんちゃんみたいなtおてんばな固定もいなアカンよ
桃りんとかみなみ子はんとか。

みなみ子はんどないしてはるんやろ

369 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:56:45 P
>366別人だからつもりとかないだろアホてめえとかいうなアホ!!
>>363ここでは狐つきか

370 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:56:50 0
>>362
あんたみたいに毎回毎回おんなしことばっかいうとうやつがイラン
だから団地妻のことはかいたるなって

371 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:57:49 0
>>370
うぬぼれるな、ホモ

372 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:57:50 0
>>364
逮捕意味ねー

373 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:58:15 P
みなみはたまに名無しでいるそうだが >>372悪いことした名無しが逮捕されてるんだろ意味ないわけないが

374 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 02:58:39 0
ん?団地妻たんのこと書いたらいかんのか
そしたらなぎの書くことなくなっちゃう><

375 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:59:17 0
>>367
そのとうりやけど どうした

376 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:59:18 0
せんの偽善者ぶり笑えるよw
何様のつもり

377 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:59:28 0
>>373
373ゲットしながらみなみ子情報さらりと書きやがっててめえ
そういうところが抜け目ないなコノヤロウ

378 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 02:59:57 P
>>377キリ番じゃないがてめえとかいうなボケ!

379 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 02:59:57 0
>>369
なに漢字よめん

380 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:00:36 0
さて架空の逮捕者話もそろそろ飽きてきたな

381 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:00:41 0
センウザイな でしゃばりの婆あ

382 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:00:56 0
>>373
373ゲットしてみなみ子はんのこと書くなんてイキなことやってるやんけおんどれ

383 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:01:03 P
>379きつねだが?

384 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:01:27 0
>>376
あんた笑いのセンスないな

385 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:01:39 0
漢字も読めないのね きつね
馬鹿かもw

386 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:02:04 P
一目でわかるほど名無し減ってるのに架空と思いたいのかアホは>382>378

387 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:03:02 0
>>381
あんたそんなんじゃたらんで 出直してき
>>383
意味なに

388 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:03:04 0
だいたいおまえ逮捕話が通じるのはその理由知ってる連中だけで
理由知ってたら逮捕されるわけないってわかってるもの
はったり自体に意味ねえよ 馬鹿じゃなイノっていつも思う

389 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:03:51 P
>>387妖怪に取り憑かれておかしくなってるんだが

390 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:04:24 0
>>358
今頃きづいたんかあほやな

391 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:04:57 0
この勝気な態度見れば分かるわね。
いつから居るの?この女

392 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:05:31 P
早く盆休みこい 来週しのげばちょっといっただけで盆休みだ

393 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:05:52 0
いずれ消滅すんだろww

394 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:06:44 0
>>389
狐につままれんなよ

395 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:06:54 0
ほらあれだよ、夏厨夏厨って言うけど
こんなミッチースレの事情をわきまえてる夏厨がいきなり出てくんのかって話といっしょだよ
馬鹿じゃなイノ

396 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 03:07:08 0
逮捕逮捕て言ってるがなんなんだQ7がまた盗撮したのか?
大体、残りの人生ブルマに捧げたんじゃなかったのかQ7

397 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:07:20 P
>>394センは狐につつまれてるが

398 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:07:28 0
>>392
しのげってしのぶとスナゲを合わせたのか
あの夫婦の安否をてめえなりに気遣った表現かそれ

399 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:07:46 0
>>389ミッチーは妖怪にとりつかれたわけじャなくて
もともとおかしい。いわゆる天然わかる?天然

400 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:08:00 0
おまつみたいなんおるな

401 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:08:05 0
400

402 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:08:21 P
>398どこの誤爆だアホ!
>>396盗撮したのかおまえ やめろアホ!
>>399マジでタイプミスかおまえ センと書きたかったのはわかるが

403 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:08:23 0
>>397
センは狸だろ、負けんなw あんな糞女に

404 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 03:08:40 0
Q7のポコチンは皮に包まれてるて言ってたなそいえば南雲が

405 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:08:49 0
>>400
wwwww

406 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:09:30 0
夏季休暇何日ぐらいの予定>>392

407 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:10:22 P
>>403ん?なんの勝負だ
>406 5日はあるとおもうが連休でも休出たまにあるしな

408 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:10:55 0
帰宅だぜ。
ROMできないぐらいレスされてるww

409 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:11:17 0
>>402
目ひんむいてみやがれドアホ!ミッチーだミッチーあほ

410 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:11:33 0
団地妻きたかw

411 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:11:44 P
>>409アホはおまえだアホ!!!何がミッチーなんだアホ!!!

412 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:12:06 0
>>407
どうせおまえとミッチーと4Xは同じ日程なんだろどういうわけか
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

413 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:12:42 P
>412バカはおまえだボケ違うだろアホ!!!4xってなんだアホ!!

414 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 03:12:56 0
>>408
おかえりなさい団地妻たん

早速ですが源氏名を教えてください

415 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:13:55 0
何がポロリンのやり方だと?
都合悪くなったら人のせいにするな 猿真似糞女〜〜〜〜

416 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:14:20 0
>>411
天然のアホがミッチーだという話だろ ループさせるなルーピー

417 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:14:56 P
>>416おまえの名前ルーピーか 天然のアホもおまえのようだな

418 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:16:35 P
そのとき歴史は動いたやってるのかこれ見たことあるなたぶん

419 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:18:01 0
関係ないのにミッチーを擁護するQ7はやはりホモっ気あるな

420 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:18:05 0
漫画か

421 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:18:46 0
>>418
お前の歴史が動いた時って反省文のことかアホ

422 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:20:42 0
>>414たらもー!
源氏名、本名だがなwwひめつだなウホウホ

423 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:21:38 P
>>419擁護してないがおまえがホモだな
>>421アホはおまえだアホ!おまえの反省文は歴史じゃないぞアホ!!

424 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:22:00 0
ポロリン2号みたいだなw面白い

425 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 03:23:00 0
静香たんおる?

426 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:23:58 0
>>423
なんだQ7の反省文はミッチーの歴史なのかやはり
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

427 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:24:12 0
伊達軍かっこいい

428 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:24:15 0
静香はおらへんなぁ

ビタミンCとコラーゲンとらなきゃな

429 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:24:20 0
よんだ?

430 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:25:41 0
>>428
ヒアルロンサンもな

431 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 03:26:42 0
せんちょりんは静香たん?

432 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:27:18 P
>>426初代の歴史しらんが名無しのことだが図星で逃げたのかてめえとかいうなアホ!

433 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:27:58 0
>>430日ヒアルロン酸もとらなだな´д`買うか

ってな感じで寝ますわ
おやすーみ

434 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:28:03 0
うちは、ポロリンすきやで

435 :あんくれっと ◆ANKLET231o :2010/07/31(土) 03:28:55 0
名前被ってるないまさらだが

436 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:29:09 0
おやすみー

437 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:29:50 P
ねるなアホ!

438 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:30:02 0
せん様おやしみノシ

439 :あんくれっと ◆ANKLET231o :2010/07/31(土) 03:30:05 0
>>433
おやすみ団地妻たん

今度お店遊びに行くね

440 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 03:30:46 0
>>439おやしみノシ

待ってるわww

441 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:31:24 P
いきそうだな

442 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:31:29 0
かわいくなりたい

443 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:32:02 0
>>441
どこに

444 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:32:13 0
444

445 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:32:13 0
  イノマンソク
      ↓

446 :あんくれっと ◆ANKLET231o :2010/07/31(土) 03:32:37 0
めっちゃ口説くと思うけど

それは全部お酒のせいだから
気にしないで

447 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:32:45 P
>>443団地妻の店だろ
>>442無理だが

448 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:32:47 0
>>432
ナギが初代とかそういうのにつきあってくれてるから甘えてるのかてめえ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

449 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:33:43 0
団地妻は、ホステスか
働きもんだなw

450 :あんくれっと ◆ANKLET231o :2010/07/31(土) 03:34:05 0
>>442
いまでも十分可愛い
これ以上可愛くなってなぎのこと苦しめないで

451 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:34:21 P
>448バカもてめえもおまえだアホ!名無しのアホ歴史いらんな

452 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:36:04 0
>>447
どこがムリかいってみろ

453 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:36:17 0
>>451
ミッチーのアホ歴史は必要だからパソコンにログ貯めてるのかてめえ
もしかしてミッチーじゃねえのかおまえ( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

454 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:36:51 0
なぎさんは口から産まれてきたやろ

455 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:36:54 P
>>452その銀歯が目立つ顔とひねくれた性格と夜中お菓子食いすぎで出たお腹だが

456 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:38:04 P
>>453アホ歴史とは名無しの歴史のことかてめえとかいうなアホ!ミッチーじゃないのは既出だがバカはおまえだアホ!

457 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:38:40 0
ツンデレやな

458 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:39:40 0
どこが無理なのか教えてください。いただけますか?


だろ
せんの敬語とか使ったの見た事ないな(w)」

眠い 就寝



459 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:39:58 0
井上満則=ミッチー=Q7

これ既出

460 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:40:21 P
イカはどうした

461 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:42:05 0
>>460
ついにイカに見放されたのかおまえ

462 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:42:55 P
>461は?なにをだアホ!

463 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:44:33 0
何尾田何夫

464 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:45:53 0
敬語なんか使いまくってるは売り場でお客様におやすみ>>458

465 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 03:47:22 P
ちょうど1眠りしたな。

466 :あんくれっと ◆ANKLET231o :2010/07/31(土) 03:47:52 0
せんちょりんの声が聴きたい
優しく歌ってなぎのこと殺して

おやすみなさい

467 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:48:06 P
何がちょうどなんだセンが寝る時間がか

468 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:51:22 0
なぎさんおやすみなさい

469 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 03:51:52 P
今日は猛暑になるぞ

470 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:52:55 P
猛暑だったが会社出た途端むっちゃ暑かったが

471 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:55:38 P
もうすぐ4時かしかしまた6時半ぐらいに起きそうだな

472 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:55:50 0
もう暑いのいやや

473 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:56:41 P
>472いやよいやよも好きのうちだが

474 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 03:57:37 0
きもい

475 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:57:59 P
夜中に鏡みたのか

476 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:58:52 0
>>470
469みたいな未来予測すら認めないのかてめえ

477 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 03:59:52 P
>476てめえとかいうなバカ!!未来予測禁止されてるのは名無しと仮トリだけだろアホ!!!

478 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:00:04 0
>>473
なんだおまえ好きこのんでミッチーからQ7に改名してるのか

479 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:00:59 P
>>478改名してないがアホなのかおまえ

480 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:02:18 0
キッドそいだけか

481 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:03:25 0
>>479
じゃあ言い方変えると、ミッチーが現れないのも好きのうちということになるな

482 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:04:18 P
>>481寝てるだけだろ

483 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:04:28 0
なんじまで起きれるか己との戦い

484 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:05:11 0
>>482
本気で言ってるとしたら( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
てめえ

485 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:05:31 0
安価間違えすぎやで

486 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:06:01 P
>484>485

487 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:06:38 0
本日の反省会

488 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:07:09 P
アトムはゲームか

489 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:08:03 0
>>486
そのまんまセンのレス引用でいいのかてめえ
ちょっとキモイぞコラ

490 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:08:43 P
>489きもいのはおまえだ何がてめえこらだアホ!!

491 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:10:23 0
しらん

492 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:11:33 0
なかなか寝んなあんたら

493 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:11:53 P
7月終わりか

494 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:13:15 P
普段起きる時間が近づいてきたが>492

495 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:13:24 0
>>493
来月からQ8になるのかてめえ
くだらねえな

496 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:14:39 0
あそ

497 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:14:41 P
>495てめえとかいうなバカ!!くだらん思うなら書くなアホ!!!


498 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:15:58 0
>>494
最近はそんな時間に起きてるのか
新聞配達のバイトでも始めたのか

499 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:17:45 P
>498前からだがバイトなんかする暇ないが

500 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:17:52 0
500

501 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 04:18:13 0
Q7もう限界やで絶対

502 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 04:18:54 P
人間に限界とかないな

503 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 04:19:49 0
>>499
何時間働いてるんだてめえ

504 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 05:09:16 P
>>503日によって全然違うがてめえとかいうなボケ!

505 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 05:12:18 0
>>504
起きてたのか

506 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 05:55:18 0
500

507 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 06:00:31 P
>506おきたんだが

508 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 06:31:43 0
>>507
死ね

509 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 08:11:14 P
>508おまえが死ね!!

510 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 08:41:45 0
>>509

 の
  ま
   ん
    し
     ね

511 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 10:21:47 0
        ね
       し
      ん
     ま
    の
   い

512 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 10:27:16 0
3 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [sage] 投稿日:2010/07/31(土) 00:37:22
なんか意識せず普通の事を書くと嫉妬されるんだが自慢と取られるのか


513 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:06:45 0
3 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [sage] 投稿日:2010/07/31(土) 00:37:22
なんか意識せず普通の事を書くと嫉妬されるんだが自慢と取られるのか


514 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 11:23:52 0
おはよ。

ミッチーもおはよ

515 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:24:11 P
これはコピペだろ

516 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:25:47 0
>>515
死ね

517 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:27:00 P
>516おまえが死ね!!!

518 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:27:29 0
3 名前:@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk [sage] 投稿日:2010/07/31(土) 00:37:22
なんか意識せず普通の事を書くと嫉妬されるんだが自慢と取られるのか


519 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:29:01 0
611 名前:ミック ◆MICK/Q7xEg [未来予測系のレスは逆の意味になる] 投稿日:2010/07/31(土) 15:28:18
男子大生が多いビーチあるが遠いしな


520 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:35:27 0

 の
  ま
   ん
    し
     ね
       ね
       し
      ん
     ま
    の
   い

521 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:36:31 0
横浜のハーパーいい仕事してるな

522 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:38:30 P
たまにホームランで名前聞くが成績はしらんな

523 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:38:47 0
>>522
       ね
       し
      ん
     ま
    の
   い

524 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:40:03 0
>>522
あっそ 使えないなお前

525 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:40:16 0
>>522ホームランがしゃべるんですか?
すごいでちゅねー

526 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:41:44 P
>525日本語書けアホ!
>>524使えんのはおまえだアホ!何があっそだアホ!!

527 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:42:37 0
>>526てめえがいるとミッチーこねえから消えろだぼ


528 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:42:55 0
デリバリーでも頼むか

529 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:43:24 P
>527鏡見てレスるなダボ!!!

530 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:43:54 0
Q7の家でも見に行くか

531 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:46:00 P
俺の家はミッチースレだが

532 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:47:44 0
>>531
ミッチーのことどう思う?

533 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:48:50 0
おれミッチー嫌い

534 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:49:04 P
>>532もっと出てきて欲しいとおもうが

535 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:49:53 0
>>534
氏ねとか思わない?

536 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:51:06 0
555

537 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:51:06 P
>>535思うぐらいならスレにこんだろ

538 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:52:24 0
>>537
自演乙

539 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:52:56 P
>>538するわけないがアホか

540 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:53:19 0
>>539
おまえ誰?

541 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:54:05 0
>>537
てめえがレスすると逆になるんだったな

んまのいは7Q

542 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:54:25 P
>>540簡単なアルファベットと数字も読めんのか?

543 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:56:00 0
>>542
昼飯なんだった?

544 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:56:48 P
>543たぶんカレーだな

545 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:57:07 0
>>542
ミックとてめえは同一人物?

546 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:58:24 0
>>537peaple heads(w)

547 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 15:58:42 P
>545てめえとか言うなアホ!!人物ではないしなだいたい

548 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:59:06 0
>>547固体?液体?


549 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:00:21 P
>>548ただの記号だろ

550 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:00:32 0
>>544 May be?・・・ bakaka omae

551 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:02:05 0
>>549
Cさんの真似すんなw

552 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:03:35 0
555

553 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:03:38 P
>>551真似じゃないしな
>550馬鹿はおまえだアホ!

554 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:04:24 0
555

555 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:04:45 0
>>553
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ


556 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:05:57 0
>>553Cの真似じゃなくてCのパクリかアホ

557 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:06:24 P
>555馬鹿はおまえだ馬鹿!!!
>>556アホはおまえだボケ!!だから違うだろアホ!

558 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:10:01 0
>>557
お盆は帰省すんの?

559 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:11:28 P
テレビなんもないな

560 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:11:56 0
新喜劇やってるが

561 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:13:23 P
>>560なんかつけるとたまにやってるな
>>558ミッチースレが家だしな

562 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:13:58 0
>>559
おまえ氷とけたし水捨てにいってたんとちゃうか

563 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:14:31 0
>>561
頭の中で虫でも湧いてるのかおまえ

564 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:15:17 P
>562誤爆するなアホ!
>>563おまえの頭にわいてるな

565 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:15:51 0
氷とけたけし

566 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:18:25 P
イカはどうしたセンは休みだから寝てるのか

567 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:20:29 0
>>566どうでもいいだろイカなんか

568 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:22:14 P
>567いや多いほうが猿なりにくいしな

569 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:25:18 0
猿岩石

570 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:26:25 P
猿岩石というより有吉だけだろもう 相方引退したんだろ

571 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:31:43 P
インターネットつないだ頃とか猿岩石がどこにいるか見るのが流行ってたな

572 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:45:20 0
772 名前:ミック ◆MICK/Q7xEg[未来予測系のレスは逆の意味になる]投稿日:2010/07/31(土) 16:38:50
だいたいガンガやゴンが人気あってミッチーはワーストに近いんだがなんでも



573 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:47:01 0
774 名前:ミック ◆MICK/Q7xEg [未来予測系のレスは逆の意味になる] 投稿日:2010/07/31(土) 16:42:25
人気もないが不人気でもないだろ 俺とかこのまえひさびさに書いてからちょっといるだけだろまんそく

574 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:49:57 0
>>571
ダッさーwwダサ杉だろ

575 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:51:34 P
猿岩石ださくないだろヒッチハイクの旅みんな見てたし歌もヒットしただろ

576 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:52:07 0
>>575
ダサいのはてめえだだぼ

577 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 16:53:00 P
>576ダボはおまえだボケてめえとか言うなダボ!!

578 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 16:59:51 0
>>577
髭剃りは日立製に限るな

579 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:03:15 P
髭剃りの差とかわからんが

580 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:03:20 0
今日、花火大会たもー。
ダルい

581 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:03:59 0
>>575おまえいつの時代の人よ?

582 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:04:44 0
>>579
|ω・`)おめおめお! ですねー ゆっくりですw

583 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:05:09 P
>>581今だが?成人してるならだいたい見てるはずだが
>>580いくのか

584 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:05:33 0
>>583
剃り味が違うな

585 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:05:48 0
>>583
高卒って生きてる価値あるの?

586 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:06:58 P
>>584刃が違うのか
>>585今は高卒と大卒の差減ってるだろ

587 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:08:16 0
>>583悩み中だ。見るなら、焼き鳥作るぜ

588 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:10:39 0
>>586
エアコンはビーバーエアコンだな

589 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:13:52 P
>>588今でもあるのか?なんか最近宣伝見んが
>>587もっていくのか 子供はまだ行きたいとか言えんか

590 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:14:50 0
>>589
ヨーグルトはブルガリアに限るな

591 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:15:24 P
>>590ブルガリアは数年一回しかくわんがどれでもいいが

592 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:16:03 0
琴欧洲

593 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:16:14 0
>>591
FREDPERRYのポロシャツ五枚買ったがなかなかあれだね

594 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:18:22 P
あれではわからんが

595 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:19:31 0
>>594
「私の戦闘力は53万です」発言が出た月曜日には
日本中の小学生があまりにショックで給食を残したんだよな

596 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:19:53 0
>>594
ポール・スミスのポロシャツがどっかに行った(´;ω;`)

597 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:20:37 0
>>596
借りてるよ

598 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:20:59 0
り梨花

599 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:21:27 0
レオパレスの決算ヤバすぎワロタ

600 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:21:36 0

600

601 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:21:44 0
600

602 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:21:53 0
>>600
おめでとうw

603 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:22:06 P
>>599昔からだろ
>>595それはないだろ

604 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:22:46 0
>>602
ありがとうw

605 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:23:15 0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280564202/

606 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:23:38 0
>>600
おめ

607 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:23:41 0
>>603
年間まんだが代だけで20万ぐらい使ってる
専門書にはその倍の額使ってるけど

日本の書籍の全体の売上は9000億まで落ち込んでる
活字はもうだめぽ

608 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:24:41 P
>>607電子書籍で読むだろというか古本ならそんなに金かからんだろ

609 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:25:20 0
>>608
貴様みたいな貧乏人は図書館すら使わんからな

610 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:25:57 P
BBQたまらんね野外

611 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:26:06 P
>>609おまえみたいな貧乏人が図書館使うんだろ

612 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:26:41 0
>>611
新聞とってないてめえが言えるかボケ

613 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:27:19 P
バーベキューか 盆休みぐらいにやるかもな

614 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:28:06 0
>>613
招待しろてめえ

615 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:28:24 P
4Xよりつかえね

616 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:28:49 P
>612アンカーミスるなアホ!!新聞ぐらい取れアホ名無しは
>>614てめえとか言うな馬鹿!記号だからAAでやるが

617 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:29:38 0
ミックおる?

618 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:29:50 P
センとか出掛けてるか

619 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:30:17 0
ピンチョンすらよんだことないアホのくせに>>616

620 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:30:23 P
センは深夜にコンビニ行く以外は寝てるだろ

621 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:32:23 P
>>619アホはおまえだけだが新聞読めアホ!

622 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:33:26 P
竹を焼く匂いが風流

623 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:34:28 P
竹焼いたらぱちんパチンうるさくないか

624 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:34:50 0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280564202/

625 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:37:56 0
>>623
漫画家絵バカ

626 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:38:10 P
センも休みのハズだが。

627 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:39:47 P
>625どこの話だそれ
>>626寝てるんだろ

628 :Dr.HOUSE♣ ◆PHOENIX.A. :2010/07/31(土) 17:41:25 P
4Xよりレベル低いのは了解してるからがんばれよ。

629 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:43:58 0
こんにちは だれかいますか?

630 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:45:37 P
誰かはいるだろ

631 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:45:59 0
>>629
いない

632 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:46:18 0
なんだ だれもいないじゃん

633 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:47:30 0
>>589まだ言えんな。やはり男の子は言葉覚えるの遅いのだろーか…
焼き鳥作ってもって行くぜ

634 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:48:11 P
>>633結局行くのか まだ覚えんだろ女でも

635 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:48:32 0
>>632居留守

636 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:48:40 0
>>634


637 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:50:44 0
>>634友達んちは一歳2ヶ月で、やだ!とかはいってたらしいが…。我が子も来月で一歳3ヶ月だが…。まあノンビリでいいか

638 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:52:14 P
>>637その年でやだとか言うとか よっぽど子供に嫌がらせしてたのかしかし

639 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:53:20 0
>>638wwそうなのかな?wwいや。ないだろ

640 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:54:17 P
>>639パパとかママとかまんまとかが最初に言いそうなもんだが

641 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 17:55:30 0
>>640言われたいな。まぐれで言う時はあるがww

642 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:57:45 O
>>640てめえ朝からずっと2ちゃんやってんのかよw
暇を分けて欲しいものだ

643 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 17:59:04 P
>>614なんだおまえ暇なのか朝からずっと2chしてるのか 俺に暇わけろマジで
>>613まぐれがあるのか 花火何時からだしかし

644 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:00:52 P
まじで疲れたまってるが

645 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 18:04:40 0
>>643多分7時からだな

646 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:05:50 P
たぶんか 今日はどうして人多いんだと思ったら花火だった事はあったな

647 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 18:13:20 0
Q7死ね

648 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:13:50 0
>>644
ざまあ

649 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 18:14:02 0
飲み会いてくるは ほな

650 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:15:37 P
>647おまえが死ね!
>648おまえは暇で羨ましいが
>649またふられるのか

651 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 18:16:40 0
なにいうてんの 私にはQ7だけや

652 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 18:16:46 0
しょこたん歌わない方がカワユスなんにな。

653 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:17:18 P
いやセンが飲み会でふられるんだが 中川可愛い思ったことないが

654 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 18:23:42 0
若干、ねずみぽいがな

655 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:24:41 P
声は歌ったほうがいいなトークの声なんか好きじゃないが

656 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:27:02 P
しかし飲み会のために土曜休みにしてるんじゃないだろうなセンは

657 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 18:27:10 0
ふられるとかなんでそんなこというの?もう プンスカ

658 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 18:27:20 0
まじか。あたすは逆で歌声が好きじゃないなww

659 : ◆Sen.2y2XABTe :2010/07/31(土) 18:27:55 0
んじゃ逝ってきます

660 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:28:19 P
>>657期待して行ってがっかりするよりいいだろ
>>658そうなのか普段のガラガラ声がなんか好きじゃないんだが

661 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:32:08 P
中川しょうこはブログの女王 センは合コンの女王か

662 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:35:46 O
>>661うるせーバカ!

663 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:37:45 P
>>662自覚あるなら黙ってろ馬鹿!!

664 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:37:51 0
>>661
死ねカス

665 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:37:53 0
>>661くたばれよてめえ

666 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:38:34 0
666

667 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:38:39 O
>>663てめえが自覚しろバカ!

668 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:38:57 P
>>664なんだ自殺かカス名無し
>665>664

669 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 18:38:58 0
せんちょりん行かないで

670 :斷黹嬬 ◆IpEYyYAvME :2010/07/31(土) 18:39:02 0
せん様合コンがんばれ!
あたすも花火ヲチだこらー

671 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:40:12 P
>>667アンカーずれてるぞ馬鹿!

672 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:40:36 O
>>668てめえは異常なくらいウザいな

673 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:42:28 0
>>666
おめこw

674 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:43:34 0
>>673
ありこw

675 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:43:45 P
>672鏡見てレスるなアホ!!

676 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 18:44:27 0
>>670
なぎの菊に大輪の花火を打ち上げてくださいぺこり

677 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:45:44 0
わろたw

678 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:46:46 O
>>675←この役立たずのバカに大量の不幸が降り注ぎますように‥‥

679 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:47:03 0
ホモしかおらんのかw

680 :Q7 ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 18:47:34 P
>678自虐かおまえ

681 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:48:41 0
Q7 ◆MICK/Q7xEgはまんそくではない

682 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:49:28 0
Q7合コン行った事ある?

683 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:50:15 O
>>680てめえは生まれた時から不幸だったのかバカw

684 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:00:27 P
本スレうまったのか

685 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:01:12 0
>>684
てめえもいただろバカ

686 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:02:18 P
>685馬鹿はおまえだアホ!!900ぐらいまでだろアホ!!

687 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:02:52 0
>>686
そんなの知るかバカ

688 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:03:24 P
>687馬鹿はおまえだアホ!!!だから埋まってただろアホ!!
>685てめえとか言うな馬鹿!!

689 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:04:01 0
>>688
あっそ

690 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:05:21 P
>689何があっそだ馬鹿!

691 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:06:06 0
>>690
何がっててめえにアンカーついてんだからてめえのレスがに決まってんだろ

692 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:07:07 P
>689てめえとかあっそとかいうな馬鹿!

693 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:07:40 0
>>692
てめえ満則だろ

694 : ◆2QQQQQQQ7A :2010/07/31(土) 19:10:16 0
たったお

695 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:13:49 P
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280570966/l50


696 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:14:33 0
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1280570966/l50/7

697 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:16:56 0
隅田川鼻毛大会なう

698 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:17:56 P
花火だろ

699 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:18:59 0
>>698
おまえの鼻毛で線香鼻毛しようぜなう

700 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:19:14 0
700

701 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:19:33 P
>>699鼻毛では楽しめんだろ

702 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:19:41 0
>>700
おめでとうw

703 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:20:12 0
>>702
ありがとう

704 :ミック ◆MICK/Q7xEg :2010/07/31(土) 19:28:02 P
団地妻は隅田川までいったのか?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)