5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にきにき

1 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:20:57 0
考察とかではなくただ思った日に書く。
だいたい毎日ネットしてる人です

2 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:21:50 0
都合により前スレは放棄されました
これと言った理由はあるようなないような。


3 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:23:08 0
とある外国語の勉強をはじめたが、どうにも進んでいない
なんというか、英語しかやったことないのでそれが前提にあってやりにくい
頭が固くなってるのかもしれないけど

4 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:27:52 0
もなー

5 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:30:18 0
しかし、なんという酷い専ブラ
40秒規制があるんだから、それくらい入れてくれよとおもう
機能をそぎ落とすのならもっと落とせばいいわけで
そんな機能制限を期待してインストールしたわけじゃないんだけどなぁ…

なんというか中途半端だなぁとおもう

6 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:32:04 0
いわゆるニュースになったらというやつかなぁ
リンク先は全く見てませんが
このキーボード使いにくい。たすけてくれれ

12 名前: 名刺は切らしておりまして Mail: 投稿日: 2010/07/28(水) 19:30:19 ID: bHkXHQwx
http://www.titc.co.jp/chart/week_1.php

へー、確かに上がってるねぇ。
んでも、ガっと下がってるじゃん
売り抜けたのかな

7 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:36:48 0
ょぅι”ょ

8 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:38:01 0
find-file

9 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:53:34 0
想定された結果がかえらない
なんでだろうとは思うのだけど 目が疲れてたりしていてなかなか調べるような気にもならんよ。。。
うぅ、調べるけど。

10 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 19:59:22 0
外付けHDDの安値情報スレ(ネット通販のみ) 7ポチ目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1259756778/

【internet】ネットラジオ端末総合スレ 2【radio】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/hard/1192372554/



11 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:27:07 0
ドトールドリップコーヒー伝統焙煎オリジナルブレンド100p
http://www.amazon.co.jp/dp/B000LN35VC

これが欲しい…
えぇ普段行くのはベローチェとかです

12 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:36:53 0
>>173
>173 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2010/07/28(水) 16:16:29
>オマエらの能力があればダウンロードスクリプトじゃなく
>画像ファイルの自動生成できるんじゃないか?
>もう21性器だぜ
>肉色と肌色を巧みに児童合成してエロ画像ぐらい作れるだろ


13 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:38:16 0
CGとかよくわからんのだけど、昔FFの映画のCMを見たときの違和感がなくならない
なぜだろう
違和感があったので、映画は見に行かなかったんだよねー
そしたら、スクエアエニックスになった

14 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 22:11:48 0
コンビニへふらふらといきお菓子を買ってきかえってきて
今たべおわったとこ

15 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:46:40 0
po-nyo

16 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:57:24 0
>嵐はスルーしてください

これって、自作自演で荒しをスルーできてない感じを演出すればおもしろそうだわ
やってて空しくなるような気がしないでも無いけど
ルールを作ってすぐ通報とかするべきなんだろうけど。
会員制にしたほうがいいんだろうけど、それじゃおもしろくないわけで

17 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:59:35 0
次、生まれ変わるとしたらなんてのを読んでた
生まれ変わらなくていいよな、めんどくさい
不安定な精神をどうにかしたいと思うがどうにもならんね。

似たような人をみつけてrssリーダで追いかけてたけど、自分と似たような感じになってきて
なんか笑ってしまった

18 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 00:44:43 0
http://sites.radiofrance.fr/franceinter/accueil/

19 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:52:49 0
mixiの垢のアドレスをはって踏ませようとする新手の形かなと思い
貼ってあったmixi のアドレスを検索すれども見つからない。
これは、やはりそのスレの人間だったのだろうか…

20 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:44 0
昔、某所内からネットに書き込んであると思わしきことがあったので
知った人に言ってみたことがあったけど、その後どうなったのかは知らない
なんか、mixiとかtwitterとかつながらなくなったとか聞いたような気がするが忘れた

あれって、管理者が全部見れるんだよね。。メールとか
見れないなら見れるようにすればいいだけなんだとか。避ける方はあるけどめんどくさい
いたちごっこではあるな。

21 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:59:13 0
ブラックリスト形式にしてどこかの企業が提供すればいいか
だけど、ほんとにいくらでも逃げ道があるという…
まあ規制は必ずしも善とならないということも知ってもらう必要もあるんだけど
その辺は、ポルノなんとかも一緒かなとか思うが
本当に、あれで犯罪を防げてるのかどうかは正直疑問だが

規制されてない → そういう道に進む人が増える
規制されてない → おかげで発散できている

どっちの方が数字として大きいか、定量的に誰か示してくれー

22 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:05:38 0
winから持ってきたテキストファイルが開けないとかいちいち出るのはなんとかならんかね。
努力して開いてくれよ、おまえOSだろ

23 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:22:19 0
今日は缶コーヒーだったな
ベローチェすら行ってない。心に余裕を持たせるのに役立つか知らないけど、ときどき座って休憩すべきだよねとか
家に帰ってから思う訳で

関東は雨なのか。
しかし、恥ずかしい人だな。大学生って書いてるからよけいに酷い
大学生程度の何かを身につけてると、勝手に思う自分がおかしいのかもしれないが
ゆとりに似たようなものでもあるのかも。そりゃすごい人もいるわけで
でもすごい人はいつの時代も数が少ないし、数が少ないからすごいんだなとよくわからない

24 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:24:45 0
ls -a とかするといろいろゴミが見えてしまう
森毅とか聞いてもわからないのだけど、もしかしたら教科書か何かで読んだのかもしれない
教科書で読んだ内容の話を一番覚えてるような気がするなぁ。。。

それ以降大して読んでないのかもしれないががが

25 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:42:41 0
マニアックなネタがネットにあるけど古いとか。。

>>24 評論とかの話だったはず

26 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:51:51 0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1280394938/
いまフランスだっけか、すごいな
多民族というか、プレイヤーが増えると面倒な証左だわ
それだけ、危機に直面してる可能性もあるな。サルコジさんも違う国からきた人ではあるそうだけど。



27 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:05:33 0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1278089754/l50
ほとんどの家計で*増税*と明記すればいいものを。これは避けられない負担は増税だよね
鳩山さんみたいな金持ちにはどうでもいい話だけど。

37 名刺は切らしておりまして [sage] 2010/07/03(土) 04:33:08 ID:IywBP2Ef Be:
>>33
俺もそう思う。今の日本に子供産み落とす人の感覚が理解できない。
子供の幸せを最優先に考えるなら、生まれさせないのが
子供にとって一番幸せなことだと思う。

海外に行けばいいのに、、というか自分も考えてるけど実際どうなることやら
一番がんばってるのは、掲示板への書き込みです(キリッ
海外で道が開ける保証はないが、日本にいては自ら道を切り開ける自信が無い。
だから、果報を寝て待ってるんだが、どうにも…

28 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:08:42 0
埋蔵金まだー

29 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:12:24 0
次に撤廃されるものを予想しよう。


30 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:15:38 0
>200 名刺は切らしておりまして [sage] 2010/07/29(木) 19:09:12 ID:9Y7tEJdr Be:
> 大して問題のない後期高齢者医療制度で
> あんだけ騒いだTVマスコミはだんまりかよ

これも確かなくなっていない。秋田有権者はすっかり忘れてしまっているのだろう…


31 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:31:03 0
【交通】高速全線無料化、実現困難に【10/07/29】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280385374/l50

11年度の上積み額にもよるが地方区間を中心に、最大で全体の3〜4割程度と書いてある。
無料で物流が遅配があったりしてはいけないとか かわったことを言う人である。
確かに、上限も示されていないのでこれからまだあがるのかも。

>高速料金分買い物ができるわ! 民主党詐欺フェスト
>http://data.tumblr.com/tumblr_kvsci796WG1qz7lowo1_500.jpg

変な人が書き込んでるな。利便性も、あったかもしれないけどCO2含めてデメリットが上回ってルヨウにしか見えない。


32 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 19:38:49 0
勉強が足りないからわかると思って読んでもわからないな
いらいらするというか、なんというか

33 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 20:36:01 0
うにゃぷー

34 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 00:47:27 0
メールが来た(汗…
この人尊敬してるけど、なにか苦手なんだよね…
というか得意な人なんていなくて皆苦手
どう返信すればいいのかな。私が挫折した後にメールは受けた気がするが忘れたな

35 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 00:52:19 0
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100728_383963.html
これがいいんじゃないかみたいなことを言っていた、誰かが
しかし、マックを使い始めた自分は使えないのであった。。。



36 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:03:32 0
あー困った。


37 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:48:53 0
更生施設なんとか読んでたら鬱々とした気分に。。。


38 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:52:54 0
あーこれはいいわ
2ch本文の背景黒にした。もうこれになれてるからかえられないというのがあって
専ブラもこれになって見やすくなったわ

39 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:54:20 0
書き込むために新しく開く窓?が背景白なのがいただけない。。。
目がァァァァ!!!
あと、文字緑で名前とかを青にしてるが、アドレスが見難いな
かえよう

40 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:56:55 0
リンクは赤というかオレンジというか黄色というかその辺の色にしてみた
これはいい。

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1280312457/

41 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:00:43 0
しばらく天気がよくなさそうだなぁ…
いろいろpcに向かってしておきたいことが増えたのでどうでもいいけど。

これ、背景を黒にすると下線が見えない
なんという罰ゲームw
下線の色も自動的に変わってくれよ。確か、色相環?の対面する色が見やすいとかだった気がする
そういうのは、コンピュータじゃわからないのかね。。。

はぁ


42 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:21:54 0
くそじみんのせいでアニメ格差が埋まらないみたいなのがタンブラーで流れてきていたな
昔の記事だろうか?
私もネットで溝が埋まると思ったけど埋まらなかったので、アニメをみても
彼らは自分がはなせる人がいるわけじゃないだろうから、結局ネットに流れていくのだろうかと思った

43 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:25:01 0
秋葉原で政治的な演説をしているひとを偶然見たことがあるけど空しく聞こえたな
なぜだろう?

秋葉原にずっといたかったら、富士ソフトに就職すればいいんじゃないかな?
日本農業新聞でもいいと思うが。
http://www.nougyou-shimbun.ne.jp/modules/tinyd/index.php?id=2

風景がかわってるって、いろんな人から聞いてるから、いつまでも同じなんじゃないだろうなと思ってしまう


44 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:29:39 0
だから
一つの解決策として、海外に出ればいいと思うんだよね。


45 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:31:24 0
http://www.amazon.co.jp/Lonely-Planet-Tokyo-Matthew-Firestone/dp/1741047889
これの海外版がいろいろ出てる。というか、本社は日本じゃない。


46 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:39:15 0
>【物流】日本郵政グループのカタログ通販『ふるさと小包』、4万個が発送不能--ウナギ蒲焼業者と連絡とれず [07/30]

47 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:44:04 0
微睡むであってるのか

48 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:17:55 0
2chにあやしいアドレスが張ってあって怖い
いつものことだけど

49 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:09:52 0
ガムです!!!

50 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:10:57 0
ガンダムです!!!!!!


51 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:59:29 0
やっとautopagerizeが動くようになったといか、検索して出てきてページに習って
いじった。こんなことを普通のユーザがやらないといけないなんて…

52 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:22:17 0
自分も中学の数学とかできるような気がしない…

(^q^

53 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:24:39 0
なんというか いろいろ忘れてしまったんだよな
どうでもいいから忘れてしまったのかどうか…

まあ以前もこんなことはあった訳だが。 
あるとき、書店で昔の同級生にあったのだけど
名前がすぐにでこなかったけど、適当に話を合わせるという恐ろしい体験をした。
どうでもいいっていえばどうでもいいか

全部わすれよう!!!

54 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:31:29 0
海外から送られてきたチューイングガムを噛んでる

55 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:39:58 0
yabai
コンピュータの使い方を書いた本であまりに古いのは使い物にならない…
松とか桐とかソフトがどこにあるのかすらわからない。


56 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:47:31 0
数日メールを放置してる気がするけど気のせいだよな
気のせいだよな…

57 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:58:46 0
だよなぁ…
円高なのに、なんでガソリンの値段が下がらないんだよなあ


58 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:41:01 0
おなかすいた
どうしよう。。

59 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:45:46 0
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280552881/l50
こんなことがあるんですなー(棒読み


60 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:24:14 0
ウインナーがあったからボイルして食べた
スパゲッティはなぜか麺しか無かった…

61 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:31:53 0
後継者ってだれだろうなぁ
MSのはげたあの人ってなんでゆうめいなんだろうなぁ


62 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:54:51 0
11 名前: 非決定性名無しさん Mail: sage 投稿日: 2010/07/31(土) 16:32:06
なんか切なくなるね。。。
みんな忙しすぎだよ。。。
人生はたったの一回きりだよ。。。

63 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:56:48 0
2chみてたらおもしろそうな特集が組まれてたことを今更知った
とりあえず、近いうちにバックナンバー買いに行ってみるか。
例のごとく三桁の書き込みを達成するまではちょっと加速気味です。

64 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:00:26 0
やっと返信した。
以前あった人達は、おいらをアホだと思うだろう
空しく惨めになってるからね
これから出会う人はそんなことがないだろう。ただ、現状では誰にも会いそうにないけど

65 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:11:41 0
ルータ置いてるあたりが暑くなってた
仕方ないのかもしれないけど

66 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:14:57 0
正しいと信じる人が多い事柄が実はそうではないことがあるのでむにゃむにゃ
明日かあさってには戻るのか

67 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:23:18 0
個人の問題ですにゃ

68 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 18:31:20 0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280567191/l50
党首討論とかやったらいいのに、ただしテレビで
nhkが19時から21時まで放送してくれるとうれしい。
オーストラリアですらやっているらしいよ。
予算委員会とか今年は見ていたが、あれをもっと多くの人に見てもらいたいわけで

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)