5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Strange Days

1 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 08:38:13 0
うまく行ってる気もするし、
うまく行っていないような気もする。
俺の日常。
記録して、客観視してみたい。

2 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 08:55:42 0
ベテラン従業員Wさんより、申告書の再チェック依頼。
なんか混乱しているみたい。間違いだらけ。
処理方法を変更すると、分かんなくなるのかな。
そんなに難しいとは思わないんだけど。
中間納付を、充当金じゃなくて仮払経理にするだけなんだけど。

3 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 08:59:17 0
Kが、あいかわらず鼻をグズグズ、キュンキュンうるさい。
かんでくれ、すすらずに。

4 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 10:36:41 0
どうも俺は、相手を中心に考えてしまう。
気を使いすぎだ。
もっと、気ままに、自由に、精神を開放しなくちゃ。


5 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 14:49:48 0
けんたうるすー!?

6 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 15:43:32 0
またKが、コーヒーを"じゅるじゅる"音出しながら飲んでる。
やつに飲み物を与えるのは、やめて欲しいな。
少々の音は仕方ないが、でか過ぎる。

7 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 16:02:40 0
本当に、まだ、うるさい。
じゅるじゅると大きな音をたてる割には、少しずつしか飲んでないみたい。
一杯のコーヒーを、まだじゅるじゅる大きな音をたてて飲んでいる。
もう、絶対に熱くないだろ?冷めてるだろ?
お前は、水もじゅるじゅる飲むのか?
勘弁して欲しいよ・・・。


8 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 16:44:47 0
コーヒーが終わったら、今度は鼻水をじゅるじゅるですか。
ああそうですか、そうですか。


9 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 17:15:55 0
どうやら、つい先程、コーヒーを飲み干したみたい。
一杯のコーヒーで約1時間半・・・。
仕事もしてるのか、してないのか、よく分からん・・・。
見た目、「忙しそう」にはしているが。

10 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/28(水) 17:56:12 0
なんか、愚痴ばっかだな。
そんな状態でも、担当先3件の月次試算表作成。
公益法人関係の仕事も溜まってる。
仕事があるってのは、ありがたいことだよ。

11 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/29(木) 13:28:05 0
今日は朝から、高速道路を使って隣県の顧問先を訪問。
移行認定に向けて、とりあえず一歩踏み出した感はある。

12 :鉄馬 ◆PNFm3eM3ng :2010/07/30(金) 08:14:10 0
やばいなぁ。
風邪かなぁ。
鼻水が止まらない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)