5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大発見した!

1 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:47:35 0
ちょい聞いて聞いて!
今世紀最大、いや人類史上最大の大発見をしたよ!!
文章の後にだって人間だものってつけるとみつをっぽくなる!!!



お前のものは俺のもの だって人間だもの。

2 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 23:00:00 0
おさるのかごやだ ほいさっさ、だって人間だもの。

なるほど、みつをっぽい。。。凄い発見ですね。

3 :へじほ大発見。:2010/07/28(水) 01:14:36 O
ミ・_・ミへじほだもの。

4 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:10:48 0
No.コテ#トリップ ID
>> @
12345678901234567890123456789012345678901234567890
12345678901234567890123456789012345678901234567890
1234567890123456789012345678901234567890

5 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 02:13:47 0
意見が対立する方の語る文脈も知っておきたいもの。少しでも理解したいし、歩み寄りたいから(綺麗事) #futenma
約1時間前 HootSuiteから

6 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 02:16:19 0
そういえば、@shinakosan さんも @fusou_island さんも、美しい玉の様な言葉を連ねるのが得意でいらっしゃるわ。でも今必要なのは数字よ #futenma #okinawa #kiti
約1時間前 HootSuiteから

>>***

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)