5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ DAMAGE +

1 :Zero the Ghost:2010/07/24(土) 00:37:15 0
ダメージをくれ 俺に悪意をくれ

2 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:37:54 0
>>1
メラ

3 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:38:42 0
前スレ落ちてしまった。

985 の書き込みまでは見れたのだけれど。

4 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:39:25 0
da-meです

5 :Zero the Ghost:2010/07/24(土) 00:40:34 0
>>2
ただでさえクソ暑いのにメラですか。そりゃダメージも受けますけれど。

6 :Zero the Ghost:2010/07/24(土) 00:42:19 0
>>4
駄目ですか、そうですか。

とりあえずこの暑さはどうにかなりませんか。

7 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:49:21 0
フランケンシュタイナー

8 :Zero the Ghost:2010/07/24(土) 00:55:07 0
前スレ 982
> 熱中症で亡くなる人のニュースが多いね

本当にこの暑さだと体力無い人は厳しいだろうね。

前スレ 983
> ジョジョ第七部が愈々終わりそうだな

スティール・ボール・ラン、いよいよ完結するのか。
これでやっとまとめて読めるかな。

前スレ 985
> 石原さとみ脱ぐってのマジなんだろうか

いやー、どうだろうね、あり得そうだけれど
まだ交渉段階って書いてあるし、どうなんだろう。
でも、バストトップまでは確定してるんだろうか。

9 :Zero the Ghost:2010/07/24(土) 00:56:46 0
>>7
懐かしいな、獣神サンダー・ライガーとか
あの頃は結構プロレスも見ていたんだけれど。

10 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:04:09 0
バキのお父さん呼んどいたよ

11 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:26:02 0
男色ディーノ?とかしかわからん。プロレスは


12 :ケケ肉キβ¥@ギニーピッガー ◆L/T3OManKo :2010/07/24(土) 03:00:54 0
新スレおめ

13 :ケケ肉キβ¥@ギニーピッガー ◆L/T3OManKo :2010/07/24(土) 03:04:54 0
8月9月の暑さ本番を思うとゲンナリするな

石原さとみどうだろうな
不況だから脱ぐんだったらオールヌードは絶対とか言われてるらしいが
岩崎恭子みたいにガッカリさせないで欲しいぜまったく

14 :ケケ肉キβ¥@ギニーピッガー ◆L/T3OManKo :2010/07/24(土) 03:08:39 0
>>8
まだ解らんけど、年内には終わるだろうと思う
しかし完結するまで読まないってのは凄いね
7年も待つなんておいどんには出来ないな
ボス戦やレースの顛末でどう落とすのかを見ないと完全な評価は出来ないが
個人的には一番好きだな七部って

15 :ケケ肉キβ¥@ギニーピッガー ◆L/T3OManKo :2010/07/24(土) 03:13:50 0
SBR終了後あまり間を置かないで8部突入なのかな
9部完結させる事を考えればほとんど休めないだろうし
でも前に見た週間「」では還暦までには辞めるみたいな事言ってたような・・・
荒木飛呂彦って最期まで描いてそうな気がするけれどな

16 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 13:21:43 0
俺も終わってからまとめ読みするよ

17 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 08:36:15 0
先生!このスレが息をしてないの!!!!!

18 :Zero the Ghost:2010/07/28(水) 03:13:54 0
>>10
バキって途中で読むのリタイアしてしまったんだけど
今どこまで進んでるのかな。
って、今調べたら読んだのまだ第一部だけか・・・。

>>11
男色ディーノって何か聞いたことあるなと思ったら
ゲームの記事とか書いてる人だ。

19 :Zero the Ghost:2010/07/28(水) 03:19:53 0
>>13
まあ、写真集で脱がなくても、石原さとみの場合
映画で脱ぎそうな感じはする。

>>14-15
週刊なら結構すぐに 9 部まで行きそうだけれどね。
週刊でやってた時は、4 日で描いて 1 日はチェック
2 日は休んでたというんだから、凄過ぎるね。

あれだけ描き込んでるのに、二日も休んでるなんて
そんな漫画家他にいるのかな。
週刊だと凄いギリギリまで描いてるイメージあるんだが。

20 :Zero the Ghost:2010/07/28(水) 03:22:00 0
>>16
昔は雑誌を買ってずっと追っていたけれど
今はもうそこまでして読まなくなってしまった。
本当に読みたい作品だけ、まとめて読むのが良いね。

>>17
疲れて 2 ちゃん見る気力も無いのですわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)