5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きな人へ独り言117

1 : ◆CHk9F4mU2k :2010/07/20(火) 20:03:43 0
  ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´ヮ`)  < 愛する貴方、貴女へ独り言を綴るスレです。
 ( o旦o   \__________________
 .と ) )

■ スレの私物化禁止
■ ここは『ひとり言』スレです。このスレでの雑談
 (会話形式)のレスは止めましょう。
■ 雑談をしたいなら相応のスレに移動しましょう。
■ 相手をする人も荒らしです。放置しましょう。

前スレ
大好きな人へ独り言116
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1278587325/l50


2 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 20:23:39 O
いちおつ(^人^)です。
逃げられてるのか、
話そう着いて来い、なのか、
どっちなの〜?

3 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 23:23:39 0
お・お・お・お・お・おつ

4 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 23:56:04 O
m(._.)mおつかれさま忘れた;
ナニこの見事な三時間後〜

5 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 00:06:17 O
おやすみ〜が来ないから、
寝れないよぉ〜(T^T)

6 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 12:10:45 0
新スレage

7 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 12:24:22 0
おはよう

昨日意識もうろうして寝ちゃった;ゴメン


8 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 12:25:33 0
寝てないの?
だめだよ寝なきゃ・・・

こんなに暑くちゃ寝れない

9 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 12:35:04 0
おやすみ

10 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:28:02 0
変態ですみません。これからもよろ

11 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 16:30:14 0
よろよろ〜

12 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:08 O
きゃあ

13 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:20:16 O
なんかしゃべって

14 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:26:29 O
あなただよ
前の人のことは忘れるんだもん

15 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:29:02 O
彼女はきっと…
いままで、ずっと…
『ウヌボレちゃいけない』と、想っていたんだと思う。

16 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:40:20 O
うんφ(.. )

17 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:54:59 0
好きなのに言えない
好きなのに見てるだけ
苦しい

18 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:58:31 O
±0…
損特が無い、他愛も無い
、どこかイトオシイ日常の物語
を…わざとふざけながら
今日1日しか聞けない音を…奏でたかった。
あなたに、教えたかった。

19 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 21:53:58 O
昨日、話せて嬉しかったニ

20 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:22:46 O
繊細なわたしは、あなたが来てくれるのを、ずっと待ってる。

21 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:46:18 O
つまんないつまんないつまんないぞー!!

22 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:09:25 O
メールしずに電話すれば良かったかな

23 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:13:57 0
うんうん

24 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:56 0
あたまいたい

25 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:40:55 0
おやすみ

26 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:16 O
連絡くれなくなったのは、あの人のせい?
誤解してる?

27 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:58:41 0
天才秀才大金持ちの○○○クンや
○○○ちゃん乙女や淑女やモーホーさんやらの
誤解が解かれてるみたいで
ありがとねー!!!
今日も気分よく過ごすことができました
今後ともあたしは何も関係ないんだから
よろしく伝えてくださいお
んじゃね^^ノ

28 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:13:54 O
結婚したい。

29 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:17:12 0
野原しんのすけを書いた作者、死んだぞ

30 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:22:36 O
何をいまさら…


31 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:34:29 O
テス

32 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:36:30 0
嫁か?

33 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:40:46 O
婿に来るの^^?


34 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:44:09 0
今更、結婚なんか無理やぞ。女はどうでもいいから、カネよこせ。

35 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:47:20 0
誰や、テスって、昔の陰気な少女の映画みたい

36 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:48:54 O
>>34
あんたにゃきいちゃおらん

37 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:53:46 0
夫婦の性生活も晒し者だぞ。世界中の人が、性生活を見たいだとさ。
もう、知らんぞ

38 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:54:58 O
なにそれ詳しく

39 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:58:14 0
神の、私生活は、全部記録されてる。エイリアンの命令だ
嫁だって、変な女は入れられない。神の結婚に失敗は許されないからだ

40 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:19:54 0
何なの?神って?漫画の世界ですか?

41 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:28:19 O
迎えに行っていいかな?
やっぱり気になる

42 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:51:45 O
うん!来て。待ってるから。

43 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 06:01:14 0
おはよう♪
すでに暑いお〜w

44 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 06:14:10 O
おはよーございます
風邪ひきました´ω`;ゴホゴホ

45 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 06:32:29 O
弱った心に疑心暗鬼
水平な虹も偶然に見えた
フラフラと橋を渡っている気分
追いかけてくるよ自分の悪が
レインボーブリッジを封鎖せよ!


Nへ
ごめんね、頑張ります。
昨日も今日も、明日も100年先も愛してます(*^ω^*)

46 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 08:27:41 0
天才秀才大金持ちの○○○クーーーン
あたしが知ってるNクンに恋愛感情
もてたら奇跡だと思うんだけど
どー思う?笑笑笑
ありえへんやろーがぁあああああああ゛;;

47 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 08:31:08 O
中村の顔面クラブ

48 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 09:38:59 O
俺があいつを幸せにしてあげたい

49 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 13:10:17 O
どいつ?

50 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 14:17:30 O
いい加減メールの一通くらい寄越しなさいよバカ
どんな思いで待ってると思ってんの

51 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 14:39:53 0
あたしんちのメルアドに
誰からも
メールがとどかへんかたぁあああああ゛
どうゆうことやろー
そのアドほったらかしやわorz

52 :Koc ◆5BQ0MHDpFc :2010/07/22(木) 16:44:57 0
ふう……

53 :Koc ◆5BQ0MHDpFc :2010/07/22(木) 16:46:41 0
あ、書けた…。
匿名に隠れて、ギャラリーが真に受けることを期待して
嘘を言っているんですよね……

54 :Koc ◆5BQ0MHDpFc :2010/07/22(木) 16:50:08 0
ここに書いてる時点でまともに連絡する気ないのを
自分からバラしてるだけなのに…

55 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 17:44:58 0
好きだからね♪

56 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 18:10:57 0
海よりプール

57 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:17:16 O
うれしいな♪

58 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:20:09 O
なんかした?
わからん

59 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:25:35 O
おつかれー

60 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:28:18 O
つかれたけど頑張るよ

61 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:38:53 O
うれしい

62 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:49:22 O
ありがとう
結婚恐怖症だったんだ
結婚=悪夢の始まりだと思ってた
自分とは縁のないものだとも思ってた
今でもぜんぜん怖くないって言ったら嘘になるけど
あなたといたら変わるかもしれないって思う

63 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:54:08 O


64 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:59:52 O
なんで苦しいの?

65 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:27:10 O
愛してるよん
あいたいよん

66 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:29:30 O
げー

67 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:31:31 O
つらい

68 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:51:22 O
また辛いです
安楽死があるならあなたに楽にしてもらいたいくらいです

69 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:53:48 O
なんで?

70 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:55:46 O
わっかんねー

71 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:59:10 O
つらい

72 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:00:21 O
私も辛い
しにたい

73 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:20:38 0
か・・・辛い><

74 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:23:16 O
おやすみ

75 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:02:24 O

よくわからん

76 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:04:04 O
おやすみー

77 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:09:20 O
環境悪すぎ
料理長クラスの人間の人間が何人も辞表書いてる
権限ないしいろいろやりにくいんだよ

78 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:21 O
ひー様がいないと生きてはいよ

79 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:16:40 O
料理がうまい料理長にかぎって辞表出すんだよ
同じ料理長クラスの人間でも、レシピ書けないようなのは
図太く居座ってる

80 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:56:58 0
おやすみなさい

81 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 03:03:20 0
おやすみ

82 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 06:37:11 0
おはよう

83 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 06:40:54 0
おはよう♪
もうクーラー付けちゃったw

84 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:58:20 O
大好き…

会いたいよ

85 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 15:23:22 O
ウェリカが誰かさんのせいでもっと好きになりました。育てたい///

86 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 16:29:27 O
ヘビに睨まれあなたにカエル
見つめられたら動けない
想いの熱さにガマんの油汗
なんてステキな金縛りの夜


Nへ
手を伸ばすとすっぽり入るくらい小さいのに本当はすごく遠い月、、
それが少し寂しいと感じた昨夜でした(*^ω^*)
愛してます

87 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 16:56:56 O
ウェリカってなに?

88 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 17:27:48 0
フェリカなら知ってる

89 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 21:06:50 0
なんか熱っぽいから寝るお

90 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:38 O
心配してそんした

91 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:18:29 O
おやすみ

92 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:23:03 O
大嫌い
ばか

93 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:31:02 O
だって心配だったんだもん
ばかー

94 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:36:42 O
もうねる
おやすみ

95 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:37:53 0
なでなで

96 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:38:26 0
おやすみ
今日月がキレイでびっくりしたw

97 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 22:53:36 O
やっぱり一番すき
つぼ
でもジャンキー
それだけがいや
それでちかずけなくなった

98 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:47 O
酒井のりこになりたくない
ばいばい

99 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 23:32:28 0

今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席に
OL風の女性が座っていて、それが超美
人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンド
バックを持ったままトイレへ行きました。 5分位して帰って来たので、もしやウンチ
でもしたのか?今行けば彼女の便臭が
嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りま
した。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思
い念のため汚物入れを開けると、  
あ り ま し た
温もりの残るナプ感激して広げると信じら
れない位の量の生レバーがドッサリ
と乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レ
バーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れた
事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替
えられ無かったので溜まっていた
分が出たのか半端な量ではありません。口
が膨らんでしまう位の固まりです 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席
に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を
見ています。少し頬っぺたが膨らんでいま
したが、まさか僕の口の中に自分の生理
が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホ カの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました

100 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:31:35 0
天才秀才大金持ちの○○○クンや
○○○ちゃんのまわすことは
わからんねぇ何あれ?笑笑笑
今日はめっちゃあつくて
アソコみたいだたお!!!まじヤバイほど
暑かったorz

101 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:09:57 0
君のために歌います。
曲は「好きだぜ 愛してるんだぜ 一万円」

102 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 06:20:21 0
おはよう
いい天気だお

103 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 07:29:25 O
オハヨー♪
今日も暑くなりそう

104 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 09:54:32 O
おはよう

105 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 15:48:55 O
不思議なことばかり起きる世界に
二人閉じ込められたのはジュマンジですか
ここから出るにはサイコロの目が
4を出すしかないのかな



Nへ
この暑さに頭が殺られたみたいです^^;
ごめんなさい
大好きです(*^ω^*)ノ

106 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 16:04:11 O
わたしまだ役にたてますか?

107 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 16:28:29 0
胸の谷間のあせもにベビーパウダーつけてやりたい

108 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 17:09:54 O
汗もはないけどさ
パフパフして

109 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:59:06 O
今度はいつ会えるかな


110 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:03:10 O
毎日会いたい
いないと困る

111 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:20:46 O
好き
会いたい

112 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:21:58 O
10月には会えるかな

113 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:46:34 O
あいしてるよん♪
おやしみー

114 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:50:32 O
ごめん

115 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:07:21 O
>>114
なんで?

116 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:31:30 O
来月ね

117 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:32:30 0
くらちも、ブログ書けよ。本にしてくれるかもしれないぞ。

118 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:36:54 O
私の人生も終わってたよ
でもあなたが現れてくれて変わった

119 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:43:39 0
墓場から蘇った超人のブログ読んでよ。FCぶろぐ

120 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:47:10 O
ありがと

121 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:49:11 0
僕もそうかに入ろうかな?

122 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:51:33 O
そうか?

123 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:56:45 O
かっこいい

124 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:57:25 0
オスとしての魅力がなさすぎた。

125 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:59:08 O
私が前いたところのこと?
入りたいの?

126 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 21:59:12 0
俺はキンマンコとは違う

127 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:01:07 0
芝川の小野田さん知ってる?吉原にいるんだけど。富士市の

128 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:02:23 0
郵便局の、小野田さん。富士市の吉原局で働いてる

129 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:03:53 O
そっか

130 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:04:30 O
今日は重い事を言ってすみませんでした
貴男に吐き出したおかげでほんの少し頭が整理されました
血迷っている一時を乗り越えたらいつも通りになるかな…


131 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:05:13 O
小野田さん?

132 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:05:40 O
違いますよ

133 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:07:21 0
財務?

134 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:07:32 O
26日は面談の日でもありますが、面談に行くか悩んでいます
明日また確認の電話が来たらプロモート代払えませんと断るかもしれません
どうしたらいいかな…

135 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:07:57 0
なんかわけわからん宗教は
親族が半世紀以上もはまってるが
あたしはちーーーーーとも
幸せじゃないんだけど?
いつになったら大金持ちになるんだおー
大金持ちになたら少しは信用しよーと
想うけどねぇひーふーみー
一円単位生活;;
で、馬鹿馬鹿しくて
2chに
はまってるんだお\^皿^/

136 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:12:46 O
私のこと?

137 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:13:44 O
ロスタイムの間、生きる意味を探していました
一昨日くらいから調子を悪くしていたけど…
漫画やイラスト、曲を作っているのもその為です
存在意義を探しながら、愛されたがっているんです

138 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:14:12 0
キンマンコ

139 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:16:23 O
金と女
えげつない
苦手分野

140 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:17:35 O
愛されたいから何かを成功させて認められたいのか、認められたら愛されると考えているのかはわかりませんが…
とにかく何か存在意義を感じる形を作らなきゃ焦る一方で

ただ淋しいだけかもしれません


141 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:18:44 0
浅原にできて俺にできないこと。宗教

142 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:19:32 O
やっぱり淋しいだけなのかも
ぎゅっと抱きしめて一言大丈夫だとかそのままでいいよって言われたら解消するのかもしれません

143 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:20:17 O
あなたを見ている時
幸せだったよ
楽しい時間が持てたよ

144 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:22:28 O
貴男を困らせたりげんなりさせたくないのに、貴男にしか打ち明けられないんです
ヤマアラシのジレンマってこれなのかなぁ

雛は巣立ちに失敗しました

145 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:22:39 0
墓場から蘇った超人を読んで、FCブログ

146 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:25:11 O
ひー様、本当にごめんなさい

147 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:25:35 O
明日読むよ
私でよければなんでも聞くよ
話してすっきりするとかわかるし

148 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:26:26 0
あんただれ?

149 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:29:00 O
ひー様怒ってるかな…

150 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:29:42 O
墓場から蘇った超人
私のこと?

151 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:30:56 O
ひー様本当にごめんなさい


152 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:31:39 0
俺の書いたブログ

153 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:32:25 0
あんただれ、俺はひー様じゃないよ。

154 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:33:38 O
お薬送ってくれてありがと
まだあんまりよくみてないげど
明日見てみるよ

155 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:16 O
眠くなってきた
おやすみ。


156 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:26 O


157 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:40:36 0
ヒトラー?

158 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:41:15 O
おやすみ

159 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:43:01 O
固定さん好きになってごめんなさい。叶わないのは分かってる。会いたいです。

160 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:44:25 O
叶わなかったら泣く

161 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:48:44 O
ご近所に読みにいく

162 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:51:14 0
自分は悪口なんて書いてないよ…大好きです。

163 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 23:01:08 0
ヒトラー?

164 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 02:51:00 O
きっと、神様はあたしのことが嫌いなんだ…

165 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 03:46:11 O
永遠なんて言葉、本当はどうでもいいだ…
ただ、今があることの大切さを一番知って欲しかったんだ…
でも、あなたは“永遠”に頑丈がらめになっている
だから、そのこだわりを一度整理させるために、永遠が存在すると、うたっただけだ…

166 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 06:19:17 O
おはようございまス^^♪

167 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 06:37:44 0
おはよ♪
今日も暑い

168 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 06:47:41 O
おはよう。

169 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 11:45:52 O
こんにちは(・∀・)ノ

170 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 12:30:00 0
わっwかわいいw

はい^^こんにちは^^ノ

171 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:19:27 0
暑い時何飲もう

172 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:20:00 0
アイスコーヒーって飽きたw

173 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:25:14 0
買い物に行かなきゃ…

174 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:29:13 O
今日は五時まで

175 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 16:56:21 O
早く帰りたいよー
あと5分

176 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:00:46 O
>>175
家に帰って来てね。
おつかれさま。
美味しい手料理用意して待ってる。
って、言いたい。

177 :抜けちゃった;:2010/07/25(日) 17:02:18 O
>>176
>>175
家に帰って来てね。ワタシの。
おつかれさま。
美味しい手料理用意して待ってる。
って、言いたい。

178 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:28:06 0
そろそろ出掛ける?

179 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:38:26 O
お酒飲みに行きたい。

180 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:42:15 0
お祭りだお♪
浴衣自分で着たw

181 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 19:24:03 O
ほれなおしそう

182 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 19:25:12 O
想像しただけでかっこいい

183 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 19:51:52 O
浴衣自分で着れるの凄いね!羨ましいよー

184 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 20:27:41 O

なんかしたっけ

185 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 20:38:54 O
メールしなければ良かったのかな..
突然電話したりして。

186 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 20:50:21 O


187 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 20:55:53 0
夏休み早く終わってほしい!
アイツに会いたいっ!

188 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 20:58:31 O
うん♪

189 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 21:07:53 P
やだ

190 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 21:12:42 O
ぜんぜんわかんないっ><

191 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 21:14:38 O
>>189
なんで?

192 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 22:22:40 O
Nへ
暑かったですね^^;
今日はいろいろあって、落ちこんでいました´`;
ダメですねホント…ニャハハ;

死刑台に揺れる一輪のマンドラゴラ

自分の弱さに雄叫びをあげて明日は頑張ります(*^ω^*)
大好きです おやすみなさい のし

193 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 22:47:44 0
間違いなく寂しい思いさせる相手と仲良くなっちまった俺はまったくアホだ


194 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:16:23 0
あとすこし

195 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:20:23 O
なにが

196 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:24:34 O
ホントに無理ですごめんなさい

197 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:25:54 0
何が?

198 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:25:55 O
ふふふーん

199 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 23:35:21 O
じゃあいいですよ

200 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:47 O
あほ!

201 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 00:16:58 O
大事なお話があります。
出て下さい。

202 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 00:21:12 O
なんですか?

203 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 00:36:29 0


204 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 01:37:58 0
疲れてるのにつまんない
外出だったなぁorz
でも以心伝心感があるから
全然大丈夫
ピカピカァアアアアアア゛^^ノ

205 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 06:33:13 O
おはようございます
蝉がないてる〜

206 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 06:36:27 0
おはよう
ねむ〜いw

207 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:29 O
>>204
キチガイ死ねよ

208 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 14:10:14 0
>>204
帰れ

209 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 15:07:25 0
あついぃぃぃ
ふらふらするぅー

210 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 16:06:20 O
今カラオケにいますv

211 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 16:11:43 0
いいねぇ〜w

212 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 16:51:29 O
思い出を打ち上げて、夜の下に手を繋いだ
花火色に染まる頬にドキドキした緊張の夏も、今年は独りビールに染まる
部屋の隅でつまづいたよそれに
あっちっち〜と金鳥の夏



Nへ
こっちはポツポツ雨が、、
あなたがいつも元気でいられますように(*∪人∪*)ナモナモ
大好きです


213 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:09:20 O
ひー様有難うございます
貴男のおかげです
前向きにまたチャレンジを始めています

貴男には絶対に恩返しがしたいです
だから長生きして下さい
ずっと見守っていて下さい
お願いします

214 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:14:42 O
ひー様大好きです
ラブを越えた大好きです
人としても尊敬しています
貴男の手下になりたいくらい大好きです
何かもういっそのこと貴男自身になりたいくらい大好きです


215 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:17:48 0
雷こわいおぉぉ

216 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:21:41 O
雷をドラムだと思えば怖くないよ

217 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:31:35 0
うどんや大吉のレジうちの娘に見えた。

218 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:41:05 0
俺の扱いは、軍の国家機密て聞いた

219 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:46:30 0
うどんやの娘って茶髪で、富士駅から大吉まで、難しい顔しながら
通勤してる。なんか悩んでいるみたいだ。

220 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:49:06 0
墓場から蘇った超人を読んでくれ、FCブログ

221 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:51:34 0
俺と結婚したいのかな。妄想だろうな

222 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:31 0
今、アメリカの人工衛星から電気抜かれてる。僕は、電気で動くんだって
気分悪くなってきた

223 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:56:12 0
僕は、普通の人間が、感電死するような電気でも死なないだって

224 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:01:47 0
大吉の讃岐うどんは美味いよ

225 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:03:50 0
俺は、アメリカのモルモット扱い

226 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:10 0
生かしておくためだけに、カネがかかって、生命維持装置もバージョンアップされた
って聞いた。そのためにナサの予算削ったとか聞いた。妄想で

227 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:10:45 0
やっと元が取れだしたって聞いた。伊達や酔狂で生かしているわけではないとか
言っていた。排便の管理も、コンピュターがしてる。僕は、脳下垂体の変わりに
人工の脳下垂体があるらしい。睡眠も、発汗作用も、排便もすべて
管理されてる

228 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:14:23 0
だから、僕がブログ書いても、印税なんか意味ないんだ。
それで、健康体でいられるのだから。

229 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:15:37 0
ブッシュ大統領は、僕のことをTOYとかいっていた。
英語で、おもちゃの人形という意味

230 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:20:37 0
最近、アメリカの白人も相手してくれなくなった。寂しい

231 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:23:13 0
アメリカ社会では、結果がすべてだとか言われた事がある。
屁のつっぱりはいりませんと断言された。

232 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:25:59 0
日本は、スニーカーアタッカーで有名だよとか掲示板に書いてあった

233 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:32:08 0
外人は、肉が好きだよな。ホラー映画でも、血が飛び散る映画好きだもんな

234 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:26:03 0
だめだあの人

235 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 02:56:33 0
究極の以心伝心^^ノ

236 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 06:23:01 O
おはよう
眠い(ρ△`)~゜

237 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 07:29:44 0
おはよ
寝坊しちゃったw

238 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 11:16:23 O
>>235
だからどうしたんだ?

239 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 11:54:52 O
大好きです
貴男に惚れ込んでいます

240 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 12:01:40 O
今日は曲作り頑張って仕上げ間近までいきますよv
次にまだプチ動画作りが待ってますからorz
長いです

実は3日後に発表があります
ダメだと思うけど、貴男に良い知らせを届けたいです><。

241 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 17:22:59 0
天才秀才大金持ちの○○○クンや
○○○ちゃんの雰囲気って↓な感
Bach Chorale Preludes ''Kommst du nun, Jesus, vom Himmel herunter'' BWV650
正直小学校から怖いんだおー
心の動きとか観てなくてもわかるっぽい
ガクガクブルブル
うわぁああああああああああああ゛ん
IQが高いのかな?;;

242 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 18:37:59 0
大好き
かっこいい

243 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 18:54:02 0
イケメンの
親族のせーで
イケメン恐怖症
外でたくなくなる
って出たって
暑いしいいことないもの
やっと涼しくなってきたと思ったら
もー7時orz

244 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:08:29 0
電話でなくていいから。
だからメールの返事だけでもちょうだい。
誘い断ってくれていいから

嫌われるようなことしてないよね?
不安になって仕方ない。
大好きなのに遠いよ・・・

245 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:34:21 0
皆のメルアド知らない
今日なんか年下幹部からきたけど
封あいてメルアドとか
でんわ番号ご案内って何だ?
はめか?
無理ーーーーーーー!!!!誰やねん!!!
しかも代ちゃうやろ笑笑笑

246 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 23:40:12 0
おやすみ

247 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 23:43:54 0
おやすみなさい

248 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 06:27:00 O
おっはようございます(・o・)ノ

249 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 06:57:23 O
夢の中でトイレにいたオッド愛の黒ぬこの可愛さは紙でした(*^ω^*)

Nへ
あなたがスペシャル良い1日になりますように!


250 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 07:12:50 0
おはよう♪

251 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 13:31:04 O
来る夕闇から逃れたくて
太陽にしがみついた
回る地球に取り残されても青い空なら落ちてゆきたい


Nへ
晴天です^^*
青い空が近くて、天地がひっくり返りでもしたら空の海にダイブしたいくらいの♪

あなたは元気かな(*^ω^*)

252 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:52:52 0
好きだお
好きだお

253 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:53:31 0
ざるそば作ったw
食べにおいでー

254 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:58:18 O
明日運命の発表日です
運命もくそもないんですけどね、事前連絡がないから
それでもとにかくどんな形にしても誌上に載ってくれたらと祈るばかりです

もし載ったらリアルで報告しますね
         ぴよ

255 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:58:37 O
あぁでもまるで駄目だった気がするorz

256 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:53:27 0
おやすみなさい

257 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 00:00:43 0
おやすみ

258 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 00:33:05 0
生きててよかったって思った^^ノ
気がついてないと思うけど笑笑笑

259 : ◆4ucKwQtzmo :2010/07/29(木) 01:25:53 0


260 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 02:06:08 0
天才秀才大金持ちの○○○クンや
○○○ちゃんの網にかかってる気分
ひえぇええええええええええん゛;;
もーらめらぁああああああ゛
似てる後姿だけでガクガクブルブル
次は何?って身が引き締まる思いがするんだけど
実際は気分だけでメタボorz

261 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 06:15:13 O
おはようございます
雷の音

262 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 06:16:25 0
おはよう♪
雨が降って来たお

263 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 06:54:22 0
おはよう

264 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 16:04:51 0
静かだ…

265 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 16:05:50 0
すれ違いが最近多い

266 :夢見れない名無しさん:2010/07/29(木) 16:23:59 0
もうこんな時間
一日過ぎるのが早過ぎ〜

267 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 16:30:35 O
突然の雨に投げ込まれ
渇れた想いは水中花に
近くに金魚でも泳いでいたら
猫が喜んでくれたでしょうね


Nへ
すごい雨と風ですね;
今日も愛してます!(*ρ*)

268 :夢見れない名無しさん:2010/07/29(木) 16:58:44 0
あれ。書き込めてた…珍し
それでは夢を見るとしますか

269 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:56:23 0
なんか似た方が
めっちゃ綺麗な
彼女さん連れてたお^^ノ
そんなもんだ笑笑笑orz

270 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:19:50 0
しあわせを呼ぶ
猫の魔法は寝てばかり
耳だけがこちらを向いて ぴぴぴ〜
大好きな人にひとり言を言えよ「早く」とばかりにw

271 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:52:43 O
猫「臆病な猫で ごめんなさい。。」
人「素敵な詩で。。反応してしまってごめんなさい」

272 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 20:27:20 O
ひー様駄目だったらごめんなさい
私には才能はなく、凡愚だったという事です。。

273 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 06:19:44 O
おはようございます
今日も雨、、
ねむい…(ρ∩`)~゜゜

274 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 06:36:34 0
おはよう♪
雨止んだお
でも湿気が…

275 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:57:37 0
今日休みだったの?

276 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 17:17:00 0
携帯の充電してね

277 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:58:11 O
愚鈍でした
ごめんなさい。。
ぴよ

278 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:53:45 0
わがままごめん

279 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:15:48 0
こわいし痛いし
良くわかんない

280 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:21:53 0
すき

281 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:21:32 0
おやすみ

282 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 01:37:32 0
お幸せにね^^ノ

283 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 05:53:48 0
おはよう

284 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 08:29:18 0
おはよう
土曜日だね

285 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 13:00:49 O
日々にぷかぷか浮かれていると、突然大波にさらわれた
そんな時に人は臆病になるか卑怯になるかヒーローになれるかを試されると、誰かが言っていたのは船の話しでしたっけ;

思い出したのは

髪はお日さまの金色じゃないけれど
瞳も澄んだマリンブルーじゃないけれど
あつかましくもかんとくと同じ、プラス!><;
やっぱりいつも背景には
海とNぐぁ、大好きなんです(*^ω^*)



286 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 19:11:06 0
いますぐ会いたいよ・・・(泣

・・・今何してるかな。。。?


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)