5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らせん十字は星まで届く

1 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 18:43:44 0
はじめまして皆様。
夢・独り言していこうと思います。

2 :ローム:2010/07/20(火) 18:58:21 0
スレ立ておめでとう

3 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:01:15 0
とりあえずライトノベルを書いて応募してみようと思う。
作家さんになれるかどうか挑戦したい。

4 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:02:11 0
>>2
ありがとうございます。
スレが続けられるようにがんばりたいと思います。

5 :ローム:2010/07/20(火) 19:06:42 0
>>3
純文学はどうだい?

6 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:10:46 0
>>5
うーん、ライトノベルより生計立てるの難しそうですし
僕は娯楽作品が好きなんですよね。

純文学というものが一体どういうものなのかすらよく分かってないという(汗

7 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:30:35 0
よーし、ジャイアンツを応援しよう。

http://radiko.jp/
知ってる方も多いかと思いますが
ネットでラジオ放送が聴けるのですよ。

8 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:34:39 0
ラノベのアイデアを考えつつ
巨人の応援をしつつ
スレを進行させていこう。

……昔は、ひとつのことしか集中できないタイプだったのですが
近年は色々同時にこなします。

9 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:40:16 0
紫輝(しき)って珍しい苗字ですよね。
僕のハンドル名は勿論本名ではないのですが
紫輝という苗字には、紫が輝くという意味を込めています。

紫色は、赤色と青色の混合色。
赤は熱血。青は冷血。
熱く冷たく輝いていきたいという願望の表明です。

10 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:45:24 0
巨人の攻撃中。
ワンアウト2塁です。
チャンス♪ チャンス♪

11 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 19:50:34 0
ホームランキター!!!!!
やった♪

12 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 20:02:28 0
ジャイアンツがんばれー!!!!

13 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 20:14:51 0
東京ドームに巨人戦観にいったことあるのだけど
選手の名前叫ぶの恥ずかしいんだよなぁ……。
本当は名前呼びたいのだけど、なんか抵抗感がある。

14 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 20:20:35 0
ハウルの動く城が好きです。
アリエッティはそこそこ楽しめました。

15 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 20:31:29 0
ニッポンちゃちゃちゃ♪
ニッポンちゃちゃちゃ♪

16 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 20:34:11 0
準主役級のキャラ達の名前が決まらない。
どうしよう。。。

17 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 21:08:14 0
世界人類が平和でありますように……。
ナムナム。

18 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 21:15:00 0
走りだしたら止まらない。
行け! 果てしなく遠くまで。

19 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 21:34:28 0
最近世の中の全てが釣りに思えるのだけど
それじゃイカンのだと思う。

20 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 21:58:35 0
自分らしさが、こう。
世の中のあり方が、こう。

その両立をしていくことが大事。

21 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 22:48:11 0
まさかしゅらけんじゃないだろうな!?

22 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/20(火) 22:54:33 0
>>21
はじめまして。
人違いだと思われますよ。

23 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 23:05:10 0
あ、そか
やつも巨人応援してたしアリエッティ観にいったゆーてたんよね
そか
まぁがんばってね印税生活

24 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 08:32:16 0
>>23
そうなんですか。
ありがとうございます。がんばります。

25 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 09:17:30 0
家賃払わなきゃな……。

26 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 10:33:49 0
よし、主要キャラの名前が決まった。
ありがとうございます。

27 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 14:02:20 0
バンジージャンプなかなか飛べない人みたいな状態になってる。

28 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 17:10:14 0
ラノベ書きだしました。

29 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 20:27:20 0
早くも挫折しそうです。
……何がいけないんだろう。。。

30 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/21(水) 21:08:49 0
若干もちなおしました。
若干ですが。

31 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 09:20:32 0
やりたいことをやろう。
それはライトノベルを書くこと。

32 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 10:08:46 0
いやいやでもやらなきゃな。。。

33 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 10:49:17 0
家賃振り込んだりしてこよう。

34 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 11:22:41 0
外暑い。
ふぅ。。。。

35 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 12:11:19 0
修行。

36 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 13:48:16 0
見事に停滞中。

37 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 14:24:25 0
ミラクルアイデアでてきておくれ。

38 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 14:25:35 0
*アイデアは簡単にはでてこないので無駄遣いしちゃいけない

39 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 14:54:33 0
どっちでもいいから、どっちもやる。

40 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 20:02:00 0
ちゃんと世界設定とか煮詰めていって
オリジナルのファンタジーをつくってみよう。

一番手間隙のかかる道筋を選んでみる。

41 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/22(木) 20:30:57 0
うーん……。
なんとなくまとまってきた。

42 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/23(金) 20:56:07 0
ちょっと気を抜いていると、駄目になってしまう。

43 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/23(金) 21:31:33 0
最近夜になると気付かない内に意識が落ちてて
寝てしまっているので、今日は気をつけよう。

44 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/23(金) 22:05:41 0
食べ過ぎてしまった……。
反省。

45 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/24(土) 04:39:13 0
自分の落ち度で状況が悪くなってしまうと
どうしようもないというのがある。

ひたすら反省して、同じミスを犯さないように気をつけていくしかない。

46 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/24(土) 05:27:26 0
我慢と不断の努力。

47 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/24(土) 05:38:48 0
上手く遊んでいく必要がある。
これがなかなか難しい。

48 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/25(日) 20:07:29 0
頑張る。
がんばってがんばって作品を書き上げる。

49 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/25(日) 20:11:21 0
どうか皆さんが幸せになりますように……。

50 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/25(日) 20:17:33 0
限りない苦しみの中を1歩1歩進んでいって成功をつかむ。

51 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 23:00:55 0
みんなが幸せになるような作品を頼むぜ

52 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/26(月) 08:56:19 0
>>51
ぇぇ。頑張ります。
最低限、人様を不愉快にさせないようにがんばります。

53 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/26(月) 19:11:41 0
上手く行かなかったら上手く行かなかったで
それはそれでいいんですよ。
ベストが尽くせればそれでいい。

54 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/26(月) 19:47:00 0
スタートラインにも立ってないのに
切羽詰ってしまっている。

55 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/26(月) 20:00:47 0
いい潮目がくるまでは大和ナデシコ17変化。

56 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/26(月) 22:44:47 0
調子が上向いてきた。

57 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/28(水) 10:51:21 0
思うんだがツイッターにしとけばよかった。

58 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/28(水) 10:56:07 0
まぁブログでもホームページでもいいのだけれど。

59 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/28(水) 11:02:39 0
フェイスブックっていうのもあるんだよね。
色々と選択肢はある。

60 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/28(水) 15:33:26 0
自分でつけたスレタイがどうにも気に食わないという罠

61 :紫輝ユメト ◆Xu6mz/.lA. :2010/07/28(水) 23:19:14 0
よしっ、がんばるぞ〜!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)