5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいぺーすな人々が集うスレ【7.5場所目】

1 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/15(木) 09:26:45 0
. ¶
./⌒ヽ
(* ゚Ω゚)
(つ[む!]


●スレタイどおりのんびりマターリぢゃ

●馴れ合いメインぢゃ。コテ酉をたのむぞよ。

●過去は振り返らぬぞよ。

●荒らし・煽り・叩きは完全禁止、スルーで候。

●完全sage進行ぢゃ

2 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/15(木) 09:29:04 0
前ぢゃ【http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1236482226/

3 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/15(木) 09:30:01 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪新スレ立てたワンよ

4 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/15(木) 12:29:22 0
(*´▽`)ノ こにちはぁ♪犬コロタン、乙乙でしゅ〜

5 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/15(木) 17:58:14 0
(∪^Å^)ノ 僕たぁ〜ん!気付いてくれてよかたワン♪
ありがとワンね。新スレでもよろしくお願いしますワン

(∪・Å・) しかし今日も暑かったねぇ。冷夏予想は大外れかな?

6 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/16(金) 06:42:43 0
(*´▽`)ノ おはおはぁ♪これから毎日暑くなりそだねえ〜

7 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/16(金) 09:52:11 0
(∪・Å・)ノ 僕たん、おはおはぁ♪
そだね〜。おでかけのときはお帽子や日傘を忘れないようにしなきゃ!

8 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/17(土) 13:04:27 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪真夏だワンね、もはや・・・

9 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/18(日) 12:38:52 0
(∪・Å・)ノ こんちワン♪いやぁ、暑い暑い

10 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/18(日) 13:24:46 0
(υ´▽`)ノ こにちはぁ♪暑くてお家からでれないでしゅ〜

11 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:39:40 0
 ∩∩
(´・ω・)ノ みなさんお久しぶり〜♪やっと規制が解除したウサよ!

 ∩∩
(´・ω・)僕タン、犬コロたん、またよろしく〜♪

12 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/18(日) 23:43:16 0
(∪・Å・)ノ >>10僕たん、それ正解。犬も今日は安静にしたワン

(∪^Å^)ノ >>11兎たん、おかえりワン♪こちらこそまたよそしくね〜☆

13 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/19(月) 07:34:13 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪異常な暑さ・・・

14 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/19(月) 09:05:11 0
(υ´▽`)ノ おはおはぁ♪兎タンおかえりぃ〜
なちなんてなくなればいいのにぃ〜

15 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 21:27:29 0
 ∩∩
(´・ω・)ノ 僕タン、犬コロたんただいま〜♪

 ∩∩
(´・ω・)今日も暑かったウサね〜、ちょっと歩いただけで汗だくウサよ〜。




16 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/20(火) 07:16:56 0
(υ´▽`)ノ おはおはぁ♪アイスたべたあいよぉ〜

17 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/20(火) 08:29:30 0
(∪・Å・)ノ 僕たん、おはおはぁ♪
アイスと冷たい飲み物がないと生きていけないw

(∪・Å・) >>15兎たん、暑いからね。汗取りパッドとか結構いいワンよ

18 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/21(水) 07:57:51 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪水分取るのも大事だけど
塩分も大事だワン。やっぱポカリだワンね

19 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/22(木) 12:59:53 0
(∪・Å・)ノ こんちワン♪なんという猛暑続き・・・

20 :◆I1Ipq/p9C2 :2010/07/22(木) 14:54:30 O
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは♪
今日も暑いウサね〜、ワラビ餅とかもいいウサね〜♪

21 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/22(木) 15:10:16 0
(υ´▽`)ノ こにちはぁ♪アイスと飲み物ばかりだからぁ〜お腹ごろごろお〜

22 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/22(木) 17:16:06 0
(∪・Å・)ノ >>20兎たん、こんちは♪ワラビ餅冷やして・・・いいワンねぇ!

(∪・Å・)ノ >>21僕たん、こんちは♪同じだぁw でもやめられないゴロゴロ〜w

23 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/23(金) 06:09:15 0
(*´▽`)ノ おはおはぁ♪雨ふたのかなぁ〜ちょと涼しいお〜

24 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/23(金) 07:26:47 0
(∪・Å・)ノ 僕たん、おはおはぁ♪
ひと雨きたほうがその後涼しくていいワンよね。夕方〜夜間なら

25 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/24(土) 06:46:24 0
(*´▽`)ノ おはおはぁ♪今日はアイス我慢してご飯たべりぞぉ〜

26 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/24(土) 07:56:51 0
(∪・Å・)ノ 僕たん、おはおはぁ♪えらいワンね (∪^Å^)
犬は今日も冷しうどんか冷製パスタにしようと思う・・・

27 :◆I1Ipq/p9C2 :2010/07/24(土) 08:38:59 O
 ∩∩
(´・ω・)ノ 僕タン、犬コロタンおはよう♪
今日も暑さで目が覚めたウサよ〜。

 ∩∩
(´・ω・)僕タン夏バテしないようにいっぱい食べてね〜♪

28 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/25(日) 12:07:02 0
(∪・Å・)ノ こんちは♪おでかけしたら調子崩したワン
みんなも気をつけてね。まめに休憩しよう

29 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/25(日) 12:40:24 0
(υ´▽`)ノ こにちは♪犬コロタンはやくよくなてねえ〜
昨日の夜みたいな雨、またこないかなぁ〜すずしくなれえ〜

30 :◆I1Ipq/p9C2 :2010/07/25(日) 15:27:33 O
 ∩∩
(´・ω・)ノ こんちは♪
犬コロタン大丈夫ウサか?部屋でクーラーかけてゆっくりしたほうがいいウサよ。

31 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/26(月) 07:55:12 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪>>29-30僕たん、兎たん、ありがとね
心配かけてすみませんでしたワン。今日は大人しくしとく

32 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/27(火) 06:28:30 0
(*´▽`) おはおはぁ♪

33 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/27(火) 08:04:18 0
(∪・Å・)ノ おお、僕たん早いね☆おはおはぁ♪

34 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/28(水) 08:21:36 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪お洗濯するワン

35 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/29(木) 10:41:18 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪雨だけど歯医者さんに行かないと

36 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/30(金) 07:05:31 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪

37 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/30(金) 07:24:34 P
(*´▽`) おはおはぁ♪涼しいねぇ〜

38 : ◆BOKUXTSYA. :2010/07/30(金) 15:43:16 P
(υ´▽`)ノ こにちはぁ♪やぱり暑いお〜

39 :犬コロ ◆z9mB8jrX0o :2010/07/31(土) 07:02:16 0
(∪・Å・)ノ おはおはぁ♪今日はあんまり熱くならないで〜><

(∪^Å^) そうそう。朝は涼しい日でも結局蒸してくるワンよね、僕たん♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)