5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わしの力を見せるスレ

1 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 00:32:41 O
わしというたった1人の人間が世間にどれだけの影響を与えることが出来るか見せるスレ

2 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 00:42:37 O
さてこのスレを開いたロム人は「いったいコイツは何をほざいているの?」
とか「どうやってスレで力を見せるのん?」と疑問を抱いていると思います。
わしはその疑問をハッキリとした数字で分かるようにある1つの方法を思いつきました。

3 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 00:54:20 O
その方法は以下の通り。
@ある動画の観覧数を数日チェックする。
A観覧数に変動が無いのを見つける。
B色んなスレにさり気なくその動画に関係するキーワード等を書いて観覧力を湧かせる。
Cあとは観覧数が伸びるかチェックするだけ。

4 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 00:55:51 0
おかえりー\(^^)/ウレシス

5 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 01:29:23 O
再生回数13859
http://www.youtube.com/watch?v=__x_OV772_A&sns=em

これは「志村けんのだいじょうぶだぁ」のシリアス無言劇場と呼ばれているもの。
志村けんはスタッフと飲んでるときに「笑わせることは出来るから泣かせることなんか簡単ですよね?」
の問いに出した答え。
途中までシリアス無言劇場と見せかけて変なおじさんがでてオチるパターンあり。

これは誰も見んだろう。

6 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 01:39:54 0
うん、見ない

7 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 01:47:29 O
まだあったわい。
再生回数9358
http://www.youtube.com/watch?v=XM8fQjp8zH8&sns=em

再生回数10406
http://www.youtube.com/watch?v=Kw8hG8LM_-A&sns=em

8 :クンニング竹山:2010/07/15(木) 01:50:32 O
>>4
おう!サンキューベンジョマッチ

9 :クンニング竹山:2010/07/15(木) 01:51:38 O
>>6
久しぶりじゃのう。

10 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 01:54:00 0
竹山さんおっぱい見せて

11 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 01:56:40 O
乳首隠したので良かったら見せるわな。

12 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/15(木) 01:58:20 0
いただきます

13 :クンニング竹山 ◆EaZl3iOHrw :2010/07/15(木) 02:00:26 O
数日再生回数チェックしてから仕掛けんといかんわな。

14 :蚊取り線香:2010/07/16(金) 23:09:08 0
3流プロデューサーのボツ企画ってとこやな

15 :ぼくドラえもんです:2010/07/18(日) 07:40:02 0
そこでボクは思った
どうしてケツ振ってるんだろう
本人に聞いたところによるとケツを振ると幸せになるからとのことだ
その後、彼のケツ振りのスピードは数倍に跳ね上り振動と言えるレベルになり
ソニックブームを撒き散らし周囲に多大なる損害を与えたらしい
これは今後彼にとっての恥ずかしい過去へと変わっていくのだろう
やらなければ良かった、そういう気持ちがとっても面白いんだよね( ^ω^)

16 :クンニング竹山:2010/07/18(日) 09:04:26 O
てす

17 :ぼくドラえもんです:2010/07/19(月) 08:02:21 0
剣を振るかっこよさよりも人を斬る重みを重視してほしい
そう思うことが僕にもあるんです

18 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/22(木) 20:21:50 0
ジ・イーグル

19 :ぼくドラえもんです:2010/07/23(金) 04:17:17 0
ガニマタになってケツを突き出してヒザを曲げて腰をかがめ手のひらを外に向けて思いっきり羽ばたいてください
気持ちいいですよ

20 :ぼくドラえもんです:2010/07/29(木) 08:35:54 0
竹さんが
来なくなったら
終わってる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)