5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道産子食堂『あべちゃま』⇒ブルマのきもち2

1 :あべちゃま:2010/07/10(土) 10:45:51 0
スレタイをDRAGON BALL ブルマのきもち2にしようと思ったのら。
すかす、手が勝手に動いてすまったべぇ。ほへぇぇぇっ!!!
また、つぶやき、ぼやく・・・適当に、の〜んびりチマチマ。
世間の流行?気にしな〜い・気にしな〜いのら
     ※(注意:アラスカさんは、出入り禁止れす。)

2 :あべちゃま:2010/07/10(土) 10:48:08 0
しゃてと、新スレもたてたす。病院にれも
行ってくるのら!!!

3 :あべちゃま:2010/07/10(土) 11:46:22 0
やた、やたっ!!!祝:新スレ立ち上げ!!!

えーらいやっちゃ〜♪
   えーらいやっちゃ〜♪
        よいよいよいよい!!!
♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪ ♪
♪ ♪ /i  /i  /i ♪ ♪ ♪
 ♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ ♪♪
 〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
 `└i==|┘i==|┘i==|┘
   〈 〈  〈 〈  〈 〈
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は、あっさりと通院が終わったのら。
ただ、いつもながら???薬を、どっさりと
おみやげにもらってくた。また、飲むの
これじぇーんぶ???    うがぁっ!!!


4 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 21:14:06 0
おー新スレ
よし、なんかそれっぽいAA探してこ

5 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 21:35:07 0
         _,.‐'  ̄ ̄` ゙` '‐.、
       /           \
      /               ゙!   
      i'                ゙!
     i'         _,,_      ゙!    
     |         ´・ ▲ ・`   |      
      i,.           ∀     /
      〉、              ,r'、
    __//\           /\ ヽ,
   彡へu  ゙T' ‐.、____ ,.‐ イ" ⊂、 〈
         ヽ、       /.    リリ              
        r"´>、.____ ,.‐'\              A  。
 モサ     `~´      `) ) モサ      ゚ (;`・a・´)っ ゚
     モサ          //           (っノ
    -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ            `J


6 :あべちゃま:2010/07/11(日) 22:18:40 0
>>4>>5、蚊取り線香さん。きゃあああっ!!!
ひっそりと、こっそりと立ち上げていたのに・・
ばりたか!!!そりにすても、>>5のAAは、笑える!!!
意味不明らけろ。おもろいのら!!!wwwwwww 寝る。

7 :あべちゃま:2010/07/20(火) 23:50:48 0
おりの、スレがない!!!
消されたのか???どうせ過疎スレだもら・・
なんか、さびしいなぁ・・いぢめか???
              寝るのら

8 :あべちゃま:2010/07/21(水) 00:05:27 0
なんで、おりのブルマのきもちスレが
抹消されたのら???寂しい!!!悲しいのら!!!
でもな、しょせん。そんなスレとしか
みられてないんだろね。   おやしみ。

9 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:35:45 0
やっぱ落ちてたのかー どーりで見当たらとおもったわ
あべちゃん、たしか妙な規律があって
950過ぎるとちょっと書き込み期間が空くと落ちてまうんよ たしかだけどね
なんのためのルールなのか謎だけど
だから気にすることないんよ

10 :あべちゃま:2010/07/22(木) 00:44:05 0
>>9、蚊取り線香さん。なりほろなりほろ。
そりで、倉庫に収納さりたのれすね。
ありがとうございます!!!良かった良かった。
さてな〜こんな北海道の過疎地域の大衆食堂???
こんな、スレタイにしちゃってさ。どうすべ???

今日も、めぢゃ、あぢかったにゃ〜
夕飯食べる⇒薬飲む⇒シャワー浴びる⇒エアコン入れる
⇒無意識寝る⇒今頃、起きてあせる=あべ猫民!!!

 ウニャ〜、ウニャ〜。ゴロゴロ
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/  チカレタニャ・・

まぁいっかあ・・。寝るのが大好きにゃ〜
      ほにゃほにゃ(ごろにゃん村より)


11 :あべちゃま:2010/07/22(木) 21:09:56 0
あぢいな、毎日・・どうにかならんべか???
え〜い、いらっしゃい!!!っと言ってもさ。
こんな、時間。過疎の寂れた大衆食堂に客が
来るわけないのら!!!だいだい、メニューも
ない!!!っということで、道産子食堂『あべちゃま』は
開店休業の日々が続くのら!!!ひぇぇぇっ、潰れるかも
気にしな〜い、気にしな〜い。シャワー浴びて寝るのら
       (ちゃんと薬飲んでるのら)ほりりわ

12 :あべちゃま:2010/07/22(木) 22:34:40 0
【寝る前の真実】   キムさん拉致家族に・・

金賢姫(キム・ヨンヒ)元北朝鮮工作員が
「必ず生きています。希望を持って頑張ってください」
と何度も繰り返した。う〜ん、なんかまぢくさいのら。
今のキムさんの立場だと、嘘や虚言を言っても何にも
得するものは、ないのら。ジャステス【真実】とすか
思えない・・あべちゃま探査でも、ぽろぽろと生きてる
臭いがしるのら。憶測に過ぎないが・・  おやしみ。

13 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:52 0
【寝る寸前の出来事】

おりは、暑い時アイスノンで頭を冷やすて寝てるんだ。
そのアイスノンを、ナースゆうこりんに奪われたのら。
なんか、かみしゃんも疲れてるんかな???。アイスノン
は、常に3個冷やすてあるのら。おりは、年中布団だべ
かみしゃんは、ベッド。やっぱ、暑いのかな???
              2度目の、おやしみ!!!

14 :あべちゃま:2010/07/23(金) 05:58:09 0
おはれす!!!あぢいな、まぢ!!!
7月22日、36都府県で最高気温35度以上の猛暑日!!!
熱中症で439人搬送、9人死亡しる!!!うにゃあああっ!!!

| ∧_∧ !   暑中見舞い申し上げます!!!
|(=・。・=)    みなさん、暑さには充分に  
|⊆ノ      気をつけて下さい!!!
             あべちゃまより

15 :あべちゃま:2010/07/23(金) 21:13:13 0
今日も、めぢゃ、あぢかったべぇ。
あすたは、病院と薬取りに行くのら。
夕飯も食べた、薬ものんだべ。
シャワー浴びて、寝るのら・・・。

16 :あべちゃま:2010/07/23(金) 22:24:07 0
なんかさぁー、ぶるぶるさぶいんでない???
かみしゃんが、設定温度を25度下げたんだな。
どうすべ???ナースゆうこりんも疲れてるんだべ
しょうがないから、掛け布団でガードすんべぇ。
          ほりほり、寝なおすのら。

17 :あべちゃま:2010/07/24(土) 00:33:53 0
ほへぇぇっ、エアコンタイマーが切れたので起きたっす!!!
質量が太陽の265倍もある巨大な星が発見された。太陽系から
16万5千光年離れたタランチュラ星雲の奥深くにある「R136a1」と
いう星。この星は生まれてから100万年と若く、太陽の何百万倍もの光を
放っているという。専門家は「質量が太陽の150倍を超える星はできない
との常識を覆した大きな発見だ」と話している。・・別に驚くことでねぇ。

染色体の形のように約光の速度で太陽系は飛んでるが、そのうち速度が
遅くなるべ。かなり、未来の話すだけどね。時間軸も光軸も鈍化すて
逆行しるのら。別次元へ吸収しゃれる。あべちゃまの超次元物理の世界。
    うっし、今のうち温度設定を27度に直すのら。ほりりわっス。

18 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 00:45:05 0
どうしてサッカー選手のテセ?さんとか
ドンイル?さんとかに
国のこととか聞かないんだろー?

19 :あべちゃま:2010/07/24(土) 07:11:28 0
>>18さん?ひょっとすてNKの事???
金さんの国NKは、いろいろヤバイ
からに。腫れ物に触れずタブー???
ってとこかもら。チンペラギャング
国家NKれすから・・・ふぁああっ

20 :あべちゃま:2010/07/24(土) 08:01:10 0
♪ 朝聞いた曲 ♪ Yahoo・Gyao!

ライリー・サイラスで・・・
「キャント・ビー・テイムド〜ワタシ革命〜」
「ホエン・アイ・ルック・アット・ユー」
          もち、無料動画だべさ!!!
             ↓↓↓↓↓
http://gyao.yahoo.co.jp/player/00071/v08831/v0883100000000538491/

21 :あべちゃま:2010/07/24(土) 08:15:14 0
>>20、おりだ。うげぇ!!!まぢがった。
ライリー・サイラス???だれだんべぇ。
マイリー・サイラスだべさ!!!ほへぇっ
病院に行く準備でもしるのら。

22 :あべちゃま:2010/07/24(土) 11:30:11 0
わぁ〜い、わぁ〜い!!!薬が減た!!!
タバコOKなたろ(でも、吸えないな)
その前に熱中症になりそうら。よっしゃあ!!!
エアコンと扇風機ONで、ひと眠りら!!!

23 :あべちゃま:2010/07/24(土) 20:15:39 0
名古屋の日本代表DF田中マルクス闘莉王(29)が、
潤沢なオイルマネーを誇る中東移籍を固辞したことが
23日、分かった。・・闘莉王さんは、自分を知って
いる人なのら、信念を持っているのら。大和魂なのら。
でもな、もったいないな。      うへぇっ・・  


24 :あべちゃま:2010/07/24(土) 21:03:51 0
>>18さんの疑問は、当然なのら。
あべちゃまの基本ロジックに

   ま=マナーを守りましょう。
   も=モラルを守りましょう。
   る=ルールを守りましょう。

上記の「まもる」が、できないのは
いち国家でないのら!!!チンペラ
ギャング!!!偽札、麻薬、武器、人身
売買、拉致、無差別殺人(テロ)・・
某NKエロ金の国だべさ。歴史上にさ
永久に汚点と汚物扱いされるのら!!!
  もう、おり寝るのら。ほりほり

25 :あべちゃま:2010/07/24(土) 21:43:26 0
かみしゃんから宇宙人の、あーちゃんと
呼ばれている。あべちゃまより、熟睡前の一言。

FIFAは、ゴール判定・認定で審判員を増やす
模様れす。やぱ、あほやな。ボール自体にICの
チップ内蔵すて、ゴールバーに通過センサーを
つけるだけでしょう???スイカと同じっしょ!!!
なにが、ハイテク新技術導入なんだべぇ???ばか???
日本の技術をなめんなよ!!!ですだ!!!モーション
カメラでボールのエッヂも最低でも10分の1ミリ
精度で判定できるはずらろ!!!既存の人類は、頭固い。

まあ、所詮・・宇宙人あーちゃんですから。おやしみ。

26 :あべちゃま:2010/07/25(日) 22:02:27 0
今日は、ナースゆうこりん(かみしゃん)の
荷物持ちで、ほぼ一日が終了すたのら・・
炎天下の中かみしゃんは、なにやらウキウキ
おりには、「お肉食べなさいよ、あーちゃん」
・・っと、教育的指導れすた。
      まぢ、ぢかれたぁ〜。おやしみ。

27 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 22:07:04 0
あべちゃんエアコン使ってると体ダルくならない?

28 :あべちゃま:2010/07/26(月) 22:15:47 0
>>27、蚊取り線香さん。おりは、ちゃんと
掛け布団か、毛布を掛けて寝ているのら。
しょれに、エアコンの風も扇風機の風も
直接身体に当てると体調が悪くなるのら。
かみしゃんに一度風を当ててるのら。
なじぇなら、かみしゃんベッドでさ。
おりは、布団なのら    へへっ

29 :あべちゃま:2010/07/26(月) 23:07:27 0
【にゅうすれす】
日清食品は本日、即席めん「カップヌードル」味
(通常のしょう油ベース、シーフードと2種類)の
ごはんが楽しめる新商品「カップヌードルごはん」を
8月16日から、近畿2府4県で先行販売すると発表。
順次全国発売に踏み切る方針。希望小売価格は税別250円。
「カップヌードルごはん」は、ごはんなどの具材に水を注ぎ、
電子レンジで約5分半調理して味わうカップライス商品。

ふむふむ・・カップヌードルの味は世界ブランドだべさ〜
すかす、TVCMは超ーーっ最低れす。まぢ!!!
日清さ〜ん、今度はFIFA公認の「ワールド・カップ・
ヌードル」な〜んてさ。超プレミア限定の作ってよ!!!
ふぁ〜眠くなってくた      ほりりわ、おやしみ。

30 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:11:40 0
たしかに最近のCMはセンスの無いのが多すぎるよなー
アレ一定の作品性基準設けるべきだよ みんな見るんだからさー
まぁいろいろ規制が厳しくなってるってのもあるんだろーけど

31 :あべちゃま:2010/07/27(火) 21:23:45 0
>>30、蚊取り線香さん。ふむふむ・・
放送基準には、触れないれすね。でも
蚊取り線香さんも判っているかもら
その辺の年功序列オヤジの替え歌か???
自己満足マンネリクリエイターの有頂天ソング???
フィル(感じる)フィリング(感性)には、ほど遠い
だから、リアルにうけない!!!金を投じて偽装工作を
すてもさ。変なもんは、変なのら!!!
カップヌードルが泣いているのら・・・

32 :あべちゃま:2010/07/27(火) 21:50:16 0
地球の赤ちゃんは、大切に慎重に繊細に
(人類以外も)ユニークに温かく・・・
心を込めて育ててほすいのら!!!
あべちゃまにも、子供がいるかもら???
しみつ!!!天才バカボンのハジメちゃん
より天才かもら???     ほりりわ


33 :あべちゃま:2010/07/27(火) 22:30:54 0
ナースゆうこりんに、出会った頃は
今の面影は、まるっきりないべさ。
かみしゃんは、本当にポチャポチャの
オデブさんだったのら。これ、まぢ!!!
でも、今は焼肉チェーンキャラクタ小倉優子
より、かわゆい!!!まぢ・まぢ!!!ただす・・
ば・か・ぢ・か・ら・・・   おやしみ。

34 :あべちゃま:2010/07/28(水) 19:41:49 0
まんず、あぢいべぇさぁー
台風も、ほとんど発生すない、来ない。
今日、昼間うとうとすてたらさ。
ひょっとすて、ちいさな戦争らしきもん
起きるかもね。テロ程度で済めば・・
チャンス!!!どさくさにまぎれて北を
ボコボコすちゃえ!!!偉大なる中国さんが
うるさいから、第二の香港みたくすてさぁ
人民を解放すろ!!!あほたれ!!!共産主義で
世襲制って鎖国制の江戸幕府と同じらろ!!!
坂本龍馬殿が、あの世で爆笑すてるぞ。まぢ


35 :あべちゃま:2010/07/28(水) 20:01:05 0
北の体制は、いつか処理すなきゃ・・・
日米韓で、総攻撃すれば北は半日で落ちる!!!
総軍事力に壊滅的ダメージを与えるのは簡単。
ただ、事後処理の問題なのら。中国さんが必ず
介入すてくるのら。シュミレーションでもネック
なのがここら。時差でロシア介入ってとこれす。
これがUSAの悩み・・ベストは中露事前承諾を
得ての空爆かられす。 う〜ん、むぢかすいのら

36 :あべちゃま:2010/07/28(水) 21:10:07 0
2009年推計で世界人口は約68億人???
ウイルスレベルでいるのに、死刑確定になる
ほど悪いことしているのに死刑廃止???
被害者の関係者の悲しみ涙を馬鹿にして
いるのら・・良い子ちゃんふり偽善者とすか
思えないのら。それよりさ。何も悪いことすてない、
飢えた子供達、虐待された子供達・・・
なぜ???どうすて???
殺されなきゃいけないのら!!!!!!!!!!!!
えっ?ただの独り言ですら。       ほりほり

37 :あべちゃま:2010/07/28(水) 22:39:55 0
【寝る前の一言】
高利貸し⇒サラ金と呼ばれ、ヤクザまがいの
取立てで多くの自殺者を生んだ・・消費者金融。
ほぼ、8年後に消滅するかもら。やっとね・・
でも、議員立法で日本郵政が個人融資を
預貯金スライド(担保)で始める夢を見たす・・・
現実になってほすくないのら。   おやしみ

38 :あべちゃま:2010/07/29(木) 20:48:37 0
【にゅうすれす】
そのいちぃ〜SANYO(三洋)ブランドが消滅すます。
PANASONICへ、ちなみにSANYOってさ
ナショナル(松下電器)創業者である松下幸之助氏の
義弟、井植歳男氏が1947年に松下から独立したのら。

そのにぃ〜、カップラーメン市場に革命を起こした
「日清ラ王」が、8月いっぱいで生産中止になるのら。

ちょとさびすいのら・・・

39 :あべちゃま:2010/07/29(木) 21:20:30 0
菅ちゃん、消費税でショボンなら
「安楽死」「移植手術」「iPS再生細胞」
「探査機はやぶさ」「時空間思考プログラム
(予測予知)」・・・などなど日本の匠で
V支持率回復めざすて、がんばり!!!ほりりわ

40 :あべちゃま:2010/07/29(木) 22:51:16 0
寝るが一番なのら‥孔明さんも、
そうだったのら!!!寝ると脳が元気に!!!
あぢさにも負けず、健康&エコ!!!
ぐっすり、死ぬ気で寝てみるのら!!!
脳ミソ全快で爽快!!!  おやしみ!!!

41 :あべちゃま:2010/07/29(木) 23:37:55 0
【寝る前のひと言】しっこで起きたのら
何が悟り、涅槃れすか???これだけ
修行すたからとか???あ〜ん???猿レベル
修行とは、自分らすく、自分とすて
生きることが基本。いくら修行すても
なりきり悟りは、ただの誇大妄想???
生まれながらに悟りを開くまぢ者も
実際にいるのら!!!  おやしみ。

42 :あべちゃま:2010/07/30(金) 19:49:58 0
来週は、ぎゃあああああああっ!!!
炎のモーーーーーーッ暑れす!!!
みんな融けないでくり!!!
まぢ、あぢいあぢいあぢいのら
今のうちに言っておくのら・・・

43 :あべちゃま:2010/07/30(金) 20:04:27 0
>>41は、あべちゃま時空聖書「ほへぇっ???」より
抜粋させて頂きますた。(あべちゃま教祖承諾)

44 :あべちゃま:2010/07/30(金) 20:23:07 0
この暑い夏に、牛丼大手3社。
吉野家vs松屋vsすき家の戦いは
続いているのら。どこまで値下げ???
ラーメンチェーン各社は、あんます
過激な戦いは、すてないような感じ?
まあ、がんばっちくれ!!!
牛丼、ラーメン、ハンバーガー、カレー
おりの好きなカツ重の低価格戦争は
ないような気がしるのら・・うがっ!!!

45 :あべちゃま:2010/07/30(金) 22:23:22 0
御飯食べた(肉もちゃんと)⇒薬飲んだ⇒
⇒シャワー浴びた⇒結構ぼやき書き込んだ⇒
⇒ナースゆうこりん(かみしゃん)に、おやしみ
すた⇒しょろしょろ、おやしみら。ほりりわ

46 :あべちゃま:2010/07/31(土) 19:24:29 0
【にゅうすれす!!!】
ルネサンス期のイタリアの芸術家ミケランジェロが
バチカン・システィーナ礼拝堂の天井に描いた神の絵に、
脳の一部や目の神経系などの解剖図が、一見ではそれとは
わからない「隠し絵」として描き込まれていることが、
米ジョンズホプキンス大学の研究でわかった。
専門誌ニューロサージェリーに掲載された。
(2010年7月31日14時36分 読売新聞)より
http://www.yomiuri.co.jp/national/culture/news/20100731-OYT1T00455.htm
おりのスレも、一部に暗号???隠し言葉があるのら!!!
でも過疎スレだから、だれも気づくわけないべさ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)