5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ∀`)アチャー

1 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 00:55:47 0
だめだこりゃ

2 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 00:58:45 0
サッカーで夜更かしとか早起きとかお酒とか
慣れないことしすぎて
壊れてきたー
ねむれないけどねないと明日が


3 :夢見る名無し三鳥:2010/07/09(金) 01:00:51 0
3取りー!!!

4 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:03:10 0
変な妄想があふれすぎでどうしよう
5年位前にエロクラブイベントで
フランス人のおじさんにあしのゆびをなめられたけど
良く考えてみたら わたしのあしのゆびをなめた人は
生まれてから今まで誰もいないってゆーかそのフランス人しかいない
なんかもったいない気がしてきて
おぼろげな記憶だけどあのおじさんはしぶくてかっこよかったきがして
なんであのときクラブを抜けてやっとかなかったのか

5 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:04:15 0
いやこれは 妄想ってゆーより ただの後悔なんじゃ

6 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:05:30 0
妄想って言えば、エロパロ板にがしがしSS落としまくったり
最近のこのいかれっぷりは絶対サッカーの見すぎの性だ

7 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:06:23 0

性→×
せい→○

8 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:08:10 0
だってサッカー選手の肉体はすばらしい
もうユニフォーム脱ぐの試合後とかじゃなくて
むしろ最初から裸でやって欲しい

9 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:10:12 0
基本、トルコより上の国がストライクゾーンだけど
南米も( ・∀・)イイ!!
日本人だと中澤がいいなー。

10 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:14:28 0
こんなことやってる場合じゃないんだけど
幻想水滸伝のキャラで好きなタイプ→フリック カミュ ゲオルグ(若い時)
ユーバー シュウ カイト メルヴィス ゲド 

11 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:19:15 0
ライアーゲームの秋山も好き
ほんと2次元ってすばらしい
3次元のエロは疲れる
あご痛くなったり
だって顎関節症だし
ちっとも切なくない3次元より
なんでもござれの2次元がエロ環境として優秀
3次元のエロで思い出として使えるやつは
リアルタイムではなんとも思っていなかったりする場合も多い
記憶に入れて、美化しないと駄目ってゆーことかしら

12 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 01:22:49 0
やったー!
ねむくなってきたぞー!

ねようそしてこうしてせっかく建てたすれなのだから
大事にしよう
ええとちゃんと書こう


13 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:26:37 0
ふうっとひといき

14 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:30:04 0
せめるつもりはないんだ
だって状況にあわせてちゃんと仕事はしてるわけで
でも言いたかったんだ
ごめんねがまんできなくて
きょうは少し後ろめたいんだ
だってカフェのマスターがちょっぴり色っぽかったので
カウンターで仲良く話しちゃったり
むねの谷間が目立つようなふくを着て歩いて
ごめんなさいごめんなさい
ってあんまり反省してないけど
わたしが不埒なのは重々承知

15 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:31:59 0
ごめんなさいがまんできなくて
でも浮気していません
3次元はめんどうくさいってすごくわかってるから
もうじゅうぶんわかってるはず
たぶんたぶんたぶんどうかな
でもでもでも
葛藤



16 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:33:56 0
夏になるとさ、うかれちゃうんだよわたし
もう20歳のころからずっとそうなんだ
もういいかげんやめればいーのに
変態クラブとかももう行ってないのに
ときどき行きたくなるけどがまんしてるし
だってもういけないもん
あれだし

17 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:38:30 0
ここはわたしが下ねたを言うすれになってるなー
やばいやばい
ちがうちがう
だいじなものをかくにんして
それがあるしあわせを思い出して
それで だからへんなことはしないほうがいいって
おもいなおすためのメモなのここは
そのはずそのはず


18 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:40:08 0
あああああああああ
いいきぶんになってきた
でもあしたもしごと
わたしはどようびのしごとはきらいじゃない
いま行ってるとこも嫌いじゃない


19 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 19:40:56 0
そろそろあれしなきゃ
あれ
せんたく

20 :(ノ∀`):2010/07/09(金) 21:30:08 0
肉の感じが出したくて書いた擬音がどうやら微妙らしい
にゅくぅぅっていいじゃんねー!
ぎゅっよりいいじゃん!


21 :蚊取り線香:2010/07/09(金) 22:26:24 0
変態スレか

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:03:34 0
にくきゅう?

23 :(ノ∀`):2010/07/10(土) 15:38:49 0
むしろ脱変態へのスレにしたい心意気

24 :(ノ∀`):2010/07/10(土) 15:44:29 0
にくきゅう*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
でもこの言葉の響きが持つやわらかさと実物のあいだには大きな壁があるね
ぬこのにくきゅうは案外硬い

イメージと現実のギャップがいいってこともある
めんどくさいこともあるけど

ケーキが食べたいとすんごい思ってても
いざ目の前にするとすんごい食べたくはなくなってて
さらに口に運ぶとなんか夢から覚めた感がある

恋愛と結婚もこう



25 :(ノ∀`):2010/07/10(土) 15:50:21 0
むかし、少女のころに、筋肉質な男子の体に恋焦がれたときがあって
とっても切なくて胸がきゅうんとしたんだけど
それが身近になったら、なんか知らなきゃ良かったって感じがした

欲求不満感がキーなのだと思った
そして、いろいろ艶っぽい恋愛小説なんかを読んでみるにつけ、
欲求不満はすばらしいことに気がついて、
そしたらこんどはあえてがまんしたりするくせがついて
そんなこんなしてたら 「がまんすることがすきなマゾっけのあるひと」
と異性に思われたりして
いやーやっかいだなー

26 :(ノ∀`):2010/07/11(日) 04:26:50 0
ウルグアイドイツいい試合
プレッシャーあんましないのかな

27 :(ノ∀`):2010/07/11(日) 14:38:36 0
選挙いってきた

28 :(ノ∀`):2010/07/11(日) 20:55:40 0
カロリ。
おいしいんだけど、何本ものまないと酔っ払えないので
結局これハイカロリーになるのでは。


29 :(ノ∀`):2010/07/11(日) 20:58:23 0
メルヴィスー(´Д`)ハァハァ…
なんて素敵なメルヴィスー
ダイアルフもいいけど獣人だといろいろ不便な点もあるし
やっぱりメルヴィスー
髪の毛下ろしたら最強
クロデキルドいいなーいいなー
超守られたいなー

30 :(ノ∀`):2010/07/11(日) 21:02:03 0
今日は早寝のひとたちが多いと思う
私も早く寝なきゃね
えーと、今朝の3位決定戦は面白かった
やっぱサッカーは点が入らないとつまんねーよ

31 :(ノ∀`):2010/07/12(月) 03:16:03 0
中田かよ!
しかも教育テレビって。
とうとうこの日が来てしまった
サッカー!サッカー!サッカー!
楽しい1ヶ月をありがとう
⊂(゚∀゚*)ウマー

32 :(ノ∀`):2010/07/12(月) 03:22:17 0
おーーーーー!!
スペインのGK超好み━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!!

33 :(ノ∀`):2010/07/12(月) 03:23:18 0
入場の時に手つないでる子供うらやましす

34 :(ノ∀`):2010/07/12(月) 18:45:42 0
ごめんなさいーっっ(つд⊂)エーン
この手がこの手がこの手がぁー
勝手にやりましたすんまへん
ワールドカップみすぎて正常な判断ができない
ってゆうかほんとうは確信犯だけど


35 :(ノ∀`):2010/07/12(月) 21:33:21 0
あーあーあーどーしよー
発射しちゃった((´д`)) ブルブル…
即レスきちゃった((´д`)) ブルブル…
やめるなら今だ
やめようかなー
どうしようかなー
でもすんごい筋肉なんだよなー
はげだけど

36 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:10:53 0
んーやっぱし欲望には逆らえない
なにあの鍛え上げられた体は
しなやかでたくましい筋肉
まさに最終形
ドラゴンボールで良く見た体型
実在するんだあれって
もうそんな写真送られたらやるっきゃないね
わたしもう1雌として完全降伏

37 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:12:49 0
はげだけど!
はげだけど!
でもワールドカップではげたくさん見すぎて感覚麻痺
だからうーん、OK、はげOK
((o(´∀`)o))ワクワク
おいしそー
たのしそー


38 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:21:29 0
あれれ
欲望を抑えてまっとうに生きるためのスレなはず
自覚は人間だけが持つ高等な能力なはず
ちょっとまてわたし
良く考えろ
リスクが高いか
いや低いな
性病リスクは
えーとコンドームがあるし
奴にばれるリスクは
いやそれはないな
あいつ今サカつくに夢中だし
長谷部ゲットとか言って喜んでるし
腰痛でインポ気味とかエッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?おまえやる気ねーだろと思うと
もうこりゃーこっちでうまいこと楽しくするしかない気がしてきて
あーのみすぎだわたし
もちょっと冷静に冷静に
そうだ英語でかんがえよう

39 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:32:38 0
I just wannna be a woman.
To be a woman,I need somthing which gives me something.
What is something?
The answer is cristal clear.
A man with manful passion.
Then what do I spossed to do?
The answer is cristal clear.
Enjoy being a woman by having a goodtime with a man.
Where can I find him?
Ive already found him.
Gor for it!


40 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:33:43 0
crystalだろー(つд⊂)

41 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:43:59 0
Cool Off!!!
Its getting worse.
I ve a real been bent out of shape.
If there is someone who can keep me away from it, please help me.
I cant be helped
If only I were discreet in doing bad thing...but I know Im naughty.

42 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:54:37 0
もーこりゃあ何語で考えようとだめかも
ドラクエVで言ったらアリアハンからロマリアに行く旅の扉目の前にしてる気分
ドラクエ7で言ったらあれだ すれちがいでメタルキングの地図ゲットした気分
もうねようもうねよう
続きは明日だ
Rにはdiscretion is a mustってメール送っとけ
わーすげーあいまい
おたがいばれない様にうまくやろうって意味にもとれるー
ってゆうかそっちで取るに決まってるー
はげはえろいからー
えろいからはげなんだからー

43 :(ノ∀`):2010/07/13(火) 00:56:35 0
とりあえずねる
Tommorow is another day.
hope so...

44 :(ノ∀`):2010/07/14(水) 06:46:25 0
めんどくさくなってきたなー
今までが一番面白い

45 :(ノ∀`):2010/07/14(水) 21:16:26 0
きましたエロハゲめーる!!!!

46 :(ノ∀`):2010/07/14(水) 21:19:16 0
昼間からシャンパンて!!!
えろーいえろーい
( ̄ー ̄)ニヤリって書いてあった
( ̄ー ̄)ニヤリだって
こりゃあえろいぞ
(ノ∀`)アチャー

47 :(´・ω・`):2010/07/15(木) 00:12:14 0
what im at is what i chose.
it's simple way to be myself.
i wanna be right about what i choose.
that's all i always want.
do things go that easily?
no they don't
i make mistakes at times.
i look back and think i should regret nothing.
once i decided to do it, i like myself to sitick it out.
maybe i have to be discreet about what is actually going on.
and have to take action to make things better.
everytime i devote myslef to something, i turn a blind eye to problem.


48 :(ノ∀`):2010/07/15(木) 00:19:33 0
his body is perfect.
im very interested in having time with him.
im not saying only sexual relationship but just over coffee talk,too.

49 :(ノ∀`):2010/07/15(木) 00:22:12 0
うそです
そんなわけないじゃない
ゴールがセックスじゃないなら会うわけないじゃない
ほんとは私はどうしたいのか
よくわからない
なんか混乱

50 :(ノ∀`):2010/07/15(木) 00:28:51 0
ああああああああ
やっぱりあの男の体を堪能したいわけで
はげでもなんでもいいからあの素晴らしい彫刻みたいな体に触れてみたいわけで
でもわたしの体を支配して欲しくないから混乱してるんだ


51 :(ノ∀`):2010/07/15(木) 00:31:02 0
でもあのはげきっとドSにきまってる
そうだったらやだなー
きもちいいとか言わされるのはしゃくだなー
んーこれはやってみないとわからないなー

52 :(ノ∀`):2010/07/15(木) 21:56:10 0
とりあえず且⊂(゚∀゚*)ウマー

53 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 02:01:53 0
(ノ∀`)アチャー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/wall/1279295837/

54 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 02:10:57 0
ほんとバカだよな

55 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 20:43:31 0
あらあら

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)