5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ・∀・ミへじほ大三元はヴィヴィアンを着こなすファッショニスタ!

1 :おGさん:2010/07/08(木) 09:40:07 O
へじほ界では有名

2 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 11:47:38 O
大三元はファッションリーダー

3 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 12:53:49 O
ロン

4 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 19:47:57 0
>>1
ありがとう!おGさん(・∀・)
>>2
次は頑張ってトップブリーダーを目指します(・∀・)
>>3
ショウコ(・∀・)!


5 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 19:49:52 0
そんな大三元さんも今ではユニクロ愛好家(・∀・)

6 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 19:58:25 0
ドンキーでヴィヴィアンが売ってるこんな世の中じゃ〜♪

7 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:01:39 0
この騒動、凄いですね。

【社会】 「私のマネしてる店もあるが、一澤ファンは見比べて」
と四男…長男vs三男の「一澤帆布」、今度は四男が新店オープン

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278473476/l50

8 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:17:42 0
もう「一澤帆布」って聞いても「あぁ、あの丈夫な布を使った実用的でア
フターケアもばっちりなバッグね」なんて思わないですよね。

「あぁ、あの骨肉の争いをしてるところね」って話になって、長男のにや
けた顔と三男の苦虫を噛み潰したような顔と四男の飄々とした顔しか思い
浮かびません><




9 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:24:34 0
長男
元銀行員。親父が死ぬまで店にはタッチせず。死んでから、便せんにボールペンで「店は長男に譲る」
みたいな遺言書を出してきた。ついてある判子は「一澤」じゃなく「一沢」。三男から訴えられるも、勝利。
店を支配下に置くが、職人から総スカンで三男に対抗店を出され、地域からの信頼もなく、三男妻からの
裁判に負けて、店も失う。

次男
若くして死亡。

三男
元朝日新聞社員。親父が元気な内に退社して店を手伝い、毛筆で親父が作った遺言書では後継者に
指名されてた(長男は金を貰える事になってた)。しかし、新たな「遺言書」(?)の出現で、店を失う。
めげずに自分の店を作って、職人や地元有力者の協力も得て、順風満帆。親父の遺言で株主になる
はずだった三男妻が起こしてくれた裁判で、長男側遺言書が否定されて、親父の店も戻ってきた。

四男
親父の店を手伝ってたが、真面目にやってなかったので追い出される。親父死亡後に長男と結託して
店を運営するが、水の泡。それでも一旗あげようと、第三の店を開店…

10 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:26:40 0
三男・四男の立場が逆ですが、これを「北斗の拳」
に例えてる人がいて笑いました。

11 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:36:42 0
ハピネットからゾンビのHDが単品で出るってなんなの><
無理してスティングレイのBOX買ったのに><
これ更に少し時期をずらしてBDで出しそう。

12 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/08(木) 20:42:54 0
処刑山、本日アマゾンから届きました。
これにしても海外ではBDで出てるのに日本ではDVDでしか
発売しないんですよ。

13 :蚊取り線香:2010/07/08(木) 22:07:27 0
へー

14 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 04:01:21 O
じー

15 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 18:23:22 O
ハクロン

16 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:37:45 0
ほー 間に合わずー。

17 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:40:31 0
ロボゲイシャ観ましたー。
日本はこの作風は1本でいい感じですね。

18 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:42:09 0
処刑山も観ましたが、面白かったですー。

19 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:43:04 0
れんほーさんの旦那さんがスキンヘッドでびっくり。

20 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:44:26 0
選挙特番の見所は、真剣にやってる中で、どれだけの
「まぬけ」を見つけることができるか、ですよね。

21 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 22:47:52 0
こち亀140巻〜の数冊をブックオフで105円で買ってきました。
暗黒期(100〜120巻辺り)に比べると、まだ読めますね。



22 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 23:01:27 0
かーくんとらぶらぶでいれますよーに

23 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 23:03:01 0
手越

24 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 23:16:26 0
今回、自分の地区では、あまり選挙カーが回ってこなかった気がします。

25 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/11(日) 23:18:30 0
「国民」とか「たち日」とか議席0なのかしら。


26 :おGさん:2010/07/13(火) 18:36:31 O
ファッショニスタ大三元氏は、どちらに投票したのかのう?

ド●ター中松と又吉イ●スの空回りぶりをどう思いますか?

27 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 18:37:05 0
久々にPC立ち上げましたー。

28 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:18:16 0
安かったので「フルハウス」のDVD-BOXのシーズン1を買いましたー。
あと「アルフ」のシーズン3が先行でレンタルしてたので借りました。
この独特の感じ(シットコメディと言うのかな)がやっぱり好きですわ。

29 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:30:45 0
>>26
どちらにも投票してないですよー。

その二人の事は、あまり知らないんですけど、又吉氏の方は真性で中松氏
の方は確信犯のイメージがあります。

30 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:33:53 0
「フロッピーディスクを発明した偉大な発明家」とされていますが、
その経緯を調べてみると謎だらけなんですよね。

31 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:48:48 0
井上夢人の小説を105円で買ったので読みました。

「ダレカガナカニイル・・・」
「プラスティック」

どちらも「面白いか」と聞かれたら「普通」と答
えちゃう感じなんですけど、推理だけに止まらず、
色々な要素を取り入れようとしている姿勢は好き
かもです。

32 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:50:16 0
「そして粛清の扉を・・・」を文庫本で買いなおし。


33 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/17(土) 22:52:06 0
ブックオフの文庫本105円売り場を見るようになる。
波が来たかもね。

34 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/18(日) 00:47:12 0
多分、日曜は部屋のお片づけ。

35 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/18(日) 00:48:32 0
肩さんの肩に共感

36 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/18(日) 03:24:56 0
ヤフオク見てたら、またまたこんな時間に。

37 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/18(日) 22:30:58 0
それっ! それっ!

38 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/19(月) 00:15:06 0
レンタルしたもの返しに行って来ますー。

39 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/19(月) 01:34:52 0
帰宅しましたー。

ヤフーが国税局から申告漏れを指摘された事件が気になったので、
「エンロン」を借りてきました。

40 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/19(月) 01:52:46 0
スライムのサイダーが気になりますが、値段が高いですねー。

41 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/21(水) 08:23:02 0
朝から激暑ですわー。

42 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/21(水) 08:41:33 0
自己板、五回で連投規制に・・・。

43 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/22(木) 08:48:31 O
…加藤夏希
…上原あずみ

僕の好きな女性芸能人が暗黒面に堕ちまくりですな。

44 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 19:20:14 O
まぁ大三元自体ドス黒いしな

45 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/23(金) 07:12:54 O
血が緑色かも知れませんね(・∀・)

46 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/23(金) 07:37:25 O
そんな時代もありました。

47 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/23(金) 07:51:00 O
ビーイングで言うと、後は、愛内里菜とか菅崎茜が好きでした。


48 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/23(金) 07:57:23 O
「羽が無い扇風機」が出来たなら「音がしないドライヤー」とか「音がしない掃除機」とか「音がしない洗濯機」も何とかお願いします。


49 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 09:46:28 O
ドライヤーは乾かしてる間、間抜けな顔になりそう
掃除機・洗濯機は音がしないと風情が無い

50 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/25(日) 01:15:02 O
電気自動車に音を付けるみたいなもんですかね(・∀・)

51 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/25(日) 02:35:00 O
なんだかな

52 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/25(日) 03:27:52 O
ロケみつええわー(・∀・)

53 :ミ・∀・ミへじほ大三元:2010/07/25(日) 04:31:48 O
ミソノ良いねー

54 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 19:45:20 O
お前夢板でもウザすぎだから少しは自重しろ

55 :ミ・_・ミへじほ大発生。:2010/07/31(土) 00:50:19 O
>>54
僕と間違えてません?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)