5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も独り言

1 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:17:40 0
つうわけでストレス発散に愚痴る


2 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:23:56 O
早くビール飲みてえなあ

3 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:26:36 O
つうかなんで昼飯おにぎりとカップ麺だけなんだよ


4 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:32:17 O
肉食いてなあ・・・でも焼くの面倒くせえw

5 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:34:40 O
うはwwアイツまたやらかしたwwwザマァwwww


6 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 12:53:31 O
休憩終わりかあ 早く帰りてえ

7 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 17:35:56 O
>簡単に特定できてしまったからつい勢いで突っ込んでやった。今は反省してる。

こいつ本当アホだなあwwもっと釣ってやりてえwww


8 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 17:46:14 O
釣れるかな〜?夜の楽しみが増えたw


9 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:43:38 O
ビールうめえw

10 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 22:11:15 O
ダメか つまらんなあ

11 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 06:31:51 O
うひー!今日も暑いなあ

12 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 06:42:00 O
またやってるよ マメだなあ
まあ人のこと言えんけどさw

13 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 12:31:50 O
サンドイッチとカップ麺とかw

14 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 12:37:42 O
他のヤツに勘違いされたか

15 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 18:32:07 O
メシぐらい作っておけよ!




はあー・・・ポポでもいくべ

16 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 21:59:14 O
鼻歌うぜえええぇ 風呂ぐらい静かに入れや

17 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 23:57:48 O
つまらん これからどすっぺ?




いっそのことキャラハンやってみたりなwww


18 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 23:58:51 O
つまらん これからどうすっぺ?





いっそのことキャラハンやってみたりなwww

19 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 00:13:54 O
おもしろいかと思ったが続かねえよなあ・・・

もう少し成り行き見てるか

20 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 12:27:35 O
サンドイッチとパスタ・・・



昨日食ったわ!

21 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 13:05:26 O
今夜から挑戦してみるかw

22 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 18:59:35 O
傘持ってねえよ・・・


23 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 21:21:41 O
うへえーなんでばれたんだろ
誰か入れ知恵でもしたんかね

24 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 22:02:17 O
ああああああ!うっせえええぇええ!

25 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 22:27:12 O
少しからかっただけじゃんかよ・・・大騒ぎすんなよなあ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:38:01 0
あたしの部屋のゴキちゃん誰よりも
本気で挑んでくるorz

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:49:04 0
くそっ、、あいつ・・ふざけんな

28 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 22:12:26 0
クリリンのやろうっ・・・

29 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 18:55:30 0
今日もオサーンがひとりごとwww 惨杉
http://d.hatena.ne.jp/namaridokkyonichijo/

30 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 23:41:59 0
テスト

31 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:22:59 0
なんか寝れない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)