5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライ麦畑でつかまえて

1 :主人公:2010/07/05(月) 00:42:01 0
ライ麦畑の主人公がすきだわ。
なんていうか、カートコバーンみたいっていうか。

ああいう生き方どうよ?

2 : ◆Mickey/b/o :2010/07/05(月) 00:43:52 0
( ;∀;) イイハナシダナー

3 :主人公:2010/07/05(月) 00:49:25 0
mickyがこのスレ、初人だぜ。
ありがとう。そして、よろしく。


4 : ◆Mickey/b/o :2010/07/05(月) 01:01:40 0
(*・ω・*)

5 :主人公:2010/07/05(月) 01:13:37 0
よろこんでる(笑)
こちらこそ。

6 :主人公:2010/07/05(月) 23:07:26 0
今日、こっちは熱かったわ〜。

かわいらしいアイスクリーム屋に、Limp BizkitのTシャツ着た俺様が一人で
入っていく光景っていうか・・・

東京都内は雨らしいけど、そっちはどうよ?

7 :主人公:2010/07/05(月) 23:31:50 0
mickeyは?
おーい。いる?

8 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 23:58:29 0
mickeyさんじゃないけど、ぼくのところはもう降ってないよ

ライ麦もカートも好き^^ かっこいいおね

9 :主人公:2010/07/06(火) 17:16:21 0
ルヨル、はじめまして〜。

さて、今日も一日終わり。
火曜日なのに早く終わってラッキー。

ところで、ルヨルはどの曲が一番好き?
俺はやっぱスメルズ。やっぱり、だな。

10 :主人公:2010/07/06(火) 17:38:25 0
そうそう、今日ね、市立図書館に行ったら七夕の短冊
がいっぱい笹に吊り下がってたんだけど、
子供の書いた「ワールドカップ日本優勝!!」とか
「ねこが飼いたいです!!」とか
書いてあったのね。

その横に達筆な字で
「私の足をなおしてください」
って書いてあって・・・

おいおい、切実だな。



11 :鮎川 ◆Arashi/bLM :2010/07/06(火) 21:09:58 P
>>9
おつかれさまー

Smells Like Teen〜か。かっこいいおね。ぼくも好き>ω<*
いちばんは難しいなぁ…ロイヤルティーとかall apologiesとかユーテロの曲をよく聞いてるよ

12 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/06(火) 21:12:03 P
ごめんなさい。>>11は名前間違えたけど、ぼくです

13 :主人公:2010/07/06(火) 21:25:59 0
名前間違えた?
おっけーおっけー。気にすんなよ。

ルヨルは楽器弾いたりすんの?

14 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/06(火) 21:37:24 P
>>13
ありがとう・ω・。
楽器は、最近はあまりやってないけどベース弾いてたよ。ギターとピアノもちょこっと

主人公さんは楽器弾くひとなの?

15 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 21:45:03 O
頭悪い人がベース(笑)
visualに自信がないからベース(笑)

16 :主人公:2010/07/06(火) 21:45:36 0
ギターボーカルだね。
カートの真似してシャウトしまくるってかんじ。

今度ライブ観に来る?(笑)
そのあと飲みいくか!!

17 :主人公:2010/07/06(火) 21:48:33 0
夢見る名無しよ、ベースの重要性がわかって無いな。
ベースってのは音楽を支えてんの。すげー重要なの。

いいじゃん、ベース。

18 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 21:52:34 O
自己板の鮎川かw
別固定の使いわけバレて恥ずかしいのーw

19 :主人公:2010/07/06(火) 21:56:08 0
ああ、俺も使いわけってっから(爆笑)

正直、「あ、俺と同じだ」って
心んなかで思ったけど(笑)

20 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/06(火) 21:56:37 P
>>16
おおおお!かっこいいね>ω<*
ニルヴァーナの曲やってるのかな? ライヴ、関東だったら観に行きたいw

主人公さん、スレ汚しちゃってごめんね><


>>15,18
ほら巣に帰るよ。っていうかお前ひとりじゃねーかw

21 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 22:01:33 O
使い分けができないバカ(笑)

22 :主人公:2010/07/06(火) 22:06:04 0
ライブの曲はオリジナルだよ。
リフとか時々ニルヴァーナっぽいのが入ってるけどね。

おお。俺関東だわ。
関東つながりってことで。

23 :主人公:2010/07/07(水) 17:13:36 0
一日終わり。

今日ね、アメリカ人の友人に会ったら
「俺のかあちゃん、大学行きはじめたよ〜」
って、お前のかあちゃんいくつなん!?

俺と同い年だから、50代だろ?

さすがはアメリカ。クレイジーだぜ。

24 :主人公:2010/07/07(水) 17:26:16 0
でれんの?サマソニ

25 :主人公:2010/07/08(木) 21:31:47 0
俺、しばらく旅に出かけようと思うんだわ。
バックパッカーでさ。

7月後半くらいから、夏休み中。
そんな感じで計画中だけど・・・
なんか旅系に詳しいヤツいる?


26 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:08:23 0
>>25
旅詳しくないんだけど、バックパッカーってドコ旅する予定なん?

27 :蚊取り線香:2010/07/08(木) 22:10:52 0
この板で旅系に詳しいヤツ探すのは大変ですぜ旦那

28 :主人公:2010/07/08(木) 22:12:14 0
もちろん海外だよ!!

一人で。男一人旅。
どうよ?

29 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:14:11 0
俺はね、人工衛星の電波うけないと生きられないの!
富士市にそのアンテナがあって、動けないの

30 :主人公:2010/07/08(木) 22:16:27 0
29の名無し、もしかして・・・
・・・ヒッキーか?

なんなら一緒に行くか?

31 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:16:28 0
アジア?

32 :主人公:2010/07/08(木) 22:17:19 0
そうそう!!アジア。
海系を攻めたいな。

33 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:19:17 0
嫌だ、旅行は嫌いだ

34 :蚊取り線香:2010/07/08(木) 22:21:53 0
旦那歳いくつ?

35 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:23:10 0
25才

36 :主人公:2010/07/08(木) 22:24:20 0
俺?20代っす。
自分探しの旅的な・・・

37 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:28:09 0
前田美知恵って、今、どこにいるの?香川県>?

38 :主人公:2010/07/08(木) 22:30:27 0
前田千恵美ってだれやねん。

あ、ちがった、前田美知恵か・・・

39 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:33:13 0
ニルヴァーナを聞いてベースとドラムが好きになった、というかニルヴァーナの曲ではベースとドラムがとても重要だと思う

40 :主人公:2010/07/08(木) 22:39:54 0
おお!
わかる?

ニルヴァーナいいよな。
お前、今日から友達だ。

そうそう、この前来てた、ルヨルともニルヴァーナの話
したんだけど。

ルヨルはいるかな?
また来てな。

41 :主人公:2010/07/08(木) 22:52:13 0
海系も行きたいって思ってるんだけど。
いや、べつに水着姉ちゃん見るのが目的じゃない(笑)

だったら、オセアニア地方?
オーストラリアとか。

42 :主人公:2010/07/09(金) 21:03:17 0
決めた!!

海行きたいってことで、オーストラリアに決定だああ〜〜!!

43 :主人公:2010/07/09(金) 21:22:08 0
オーストラリアって言っても
海の街はたくさんあるしな・・・

ぶっちゃけ行ってから考えるってのも
バックパッカーっぽくね?

44 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/11(日) 02:56:31 P
行き当たりばったりの旅もそれっぽくていいおね(*´∀`*)
オーストラリアって南半球だからいまは秋とか冬かしら?(o)'3'(o)

45 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:10:00 0
もう旅立ってしまいましたか?

46 :ローム:2010/07/20(火) 18:53:46 0
キャッチャーインザライとどっちが面白いんだろうね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)