5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

午前1時に想うこと。5夜目

1 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 21:50:56 0
午前1時に思ったことを呟いてみよう。
食べたいものを書くのもいいかもね。らーぬんとからーぬんとからー(ry


前スレ:
午前1時に想うこと。
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1263318769/
午前1時に想うこと。2夜目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1265114618/
午前1時に想うこと。3夜目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1266423075/
午前1時に想うこと。4夜目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1270996074/

2 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 02:11:43 0
即死判定というのがあってだな・・・
ある程度レスがついてないとすぐに落ちるぞ

3 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 02:17:47 0
この即死判定はよく把握できてない
2週間で20レス以上ってのは聞いたことあるけど
それが全部の板がそうなってるのかわからない

4 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:54:32 P
おつおつ

欲を言えばもう一回誘導貼って欲しかった(´・ω・`)

5 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:55:40 P
平気だと思うけどちょっと進めておくか
すとんちゃん来れるかな

6 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:57:21 O
もう数えるくらいでぼくらは灰になって

7 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:57:46 O
真っ暗な朝が来るね

8 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:58:16 O
お気に入りの服にさあ着替えたなら

9 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 03:58:46 O
駆け出して!


なんか違うな

10 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 09:01:30 O
来たよ(*゚ー゚)vおはよう(^-^*)/
で、さっちゃんに対する罪悪感・・って、ナニ??
今日も頑張ろぉ〜〜〜!☆”
皆、いつも、ありがとう”””
わたしの潤い場(T^T)

11 :すまたのうどん:2010/07/05(月) 11:43:11 P
ユワウェルカム^^

12 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 18:09:47 P
>>10
来れたか(*´∀`*)よかった

さっちゃんはいいこだよなぁと思ってさ(o'ω'o)

13 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 18:10:58 P
雨か。きょう傘持ってきてないけど帰るまでには上がるだろうか

14 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 20:15:44 O
>>12
さっちゃんとナニカあったあ〜〜〜”?
てか、どこのさっちゃん?

15 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 20:47:42 P
>>14
何か……は特には何もなかったんだけどね・ω・。
さっちゃんってどこのひとなんだろう

16 :すまたのうどん:2010/07/05(月) 21:04:10 P
ヨルたんってモテるよね、、、ウハッ

17 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 21:21:27 O
え〜〜〜?
夜さんは、殿方?〜〜〜

18 :すまたのうどん:2010/07/05(月) 21:23:18 P
ウハッのせいで煽りにみえるけど違うんだからっ

19 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 22:12:54 P
>>どんさん
どう見ても煽りです。本当にありがとうございました。……ヒドイ

>>すとんちゃん
モテないよ><そして夜型だよっ><

20 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:18:34 O
>>19
え?夜さん、殿方〜〜^^?

21 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 22:24:14 P
>>20
24歳。恋する乙女だょ☆(・ω<)

22 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:28:18 P
女は25歳まで

23 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 22:39:29 P
本当は14歳だからまだあと11年もあるや^^

24 ::2010/07/05(月) 23:07:32 P
17歳だからあと8年しかないねん;;

25 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/05(月) 23:53:04 0
はぅ;;言われてみれば11年もあっという間だぁ><。

26 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 00:48:26 P
僕の永遠のアイドル、パトリシアッ!!!

27 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 01:20:53 O
あの人に お嫁さんにしてもらうもん♪
強く願うんだ〜♪
おやすみぃ〜〜

28 :すまたのうどん:2010/07/06(火) 01:23:57 P
ユーおウォやントすセイマリみー

29 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/06(火) 03:06:19 P
おやすみ(o'ω'o)

30 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 23:59:37 O
年上ぢゃ、やだヨ

31 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/07(水) 00:59:28 P
わかるわかる
年上はやだ。年下もやだ

32 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/07(水) 00:59:59 0


33 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/07(水) 01:00:14 0
(´・ω・`)

34 :すまたのうどん:2010/07/07(水) 01:00:55 P
ヨルたんとタメでよかった><

35 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 01:03:31 O
そう。。 。

36 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/07(水) 01:34:03 0
>>34
えっ

>>35
どったの(´・ω・`)

37 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 01:38:34 O
年上はやだっ って言われたから。。
自信なぃ。。

38 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/07(水) 02:00:41 0
そんなこと気にすんなお^^
実際、付き合ってみたら年上に対する印象変わるかもだしね>ω・b

39 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 02:02:31 O
弁当食べてた。。
周りは、絶対ナイっ!!
って言うけど、
やだっ!!!

40 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/08(木) 12:43:52 P
お弁当たべちゃいかんのか(´・ω・`)

41 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/08(木) 12:45:12 P
スペインか……
またタコの予想的中やないかーい!

42 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 12:56:47 O
駄目っ!!わたしのだけ!!!

43 :柏木:2010/07/08(木) 13:45:32 0
紅茶んなら俺の隣で寝てるぜ?

44 :柏木:2010/07/08(木) 13:45:57 0
まったく関係ない話題で鬱


45 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 01:03:21 O
いち にい さん !!〜
おやすみ!

46 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 01:04:15 O
気にせず書いチャイナよ♪ごめんねm(._.)m。

47 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 01:17:19 O
心がかなり楽になるから、
ごめんね。-人-。)

48 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 01:18:34 O
こう見ると、1時に色んなコト思ってるな〜

49 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 02:26:30 O
さようなら

50 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:05:20 O





51 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/09(金) 03:26:26 P
>>49
やっべ
自スレ荒らしてる場合じゃなかった!

どうしたの

52 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:28:51 O
人生つかれちゃった
人生終わりたい
会うのも 見るのも 信じるのも ツライ
限界が何度も来たのに、
誰も信じてくれない
もう、頑張れないんだよ

53 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:31:18 O
自スレ?

54 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/09(金) 03:32:15 P
頑張らなくていいんじゃない?
ひとやすみひとやすみ

55 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:38:02 O
ありがとう。又見ないスタイルに逆戻りかな。

56 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:40:39 O
かろうししそう

57 :すまたのうどん:2010/07/09(金) 03:45:08 P
仕事のことなんやろか 対人関係のことなんやろか

58 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:49:29 O
両方だよ
恋愛?関係があって、
その上に、仕事のコトがある
頑張れ 頑張れ って言われる
とっくに 頑張れないんだよ

59 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:52:11 O
たまに、仕事しながら 泣けてくる
堪えるけど

60 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 03:53:54 O
風俗なんか 行ってる場合か!!!

61 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/09(金) 04:14:35 P
新着が反映されない(;´д`)

とにかくまずは休息が必要だと思う
そいで一つずつ片付けていけたらいいね(´・ω・`)

62 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 07:41:30 O
ありがとう(^人^)ね!

63 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/09(金) 21:49:45 P
ゆあうぇるかむ^^

64 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/10(土) 03:11:23 P
失敗したなぁ

65 :柏木:2010/07/10(土) 03:12:37 0
ナニガデスカ?⊂⌒⊂(ε:)

66 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/10(土) 03:14:16 P
ひがちゅん

67 :柏木:2010/07/10(土) 03:15:10 0
(X3)っ⌒つ

68 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/10(土) 03:16:28 P
それやっぱりムカつくけどそんな感じ

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:20:49 O
内容が読めない。。
ナニ話してるの〜?

70 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/11(日) 02:34:23 P
たぶんかしあげさんもわかってないからだいじょうぶ(μゝ∀・)⌒キラッ☆

71 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 01:09:25 O
決めたッ(^・^)告白する八(´∀`*)
chanceがあれば、近い内に*'-')ノ~。.*・゚

72 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 01:45:43 P
ファイトq(^-^q)

73 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 01:48:20 O
ありがとう。〜☆!
おやすみぃ〜*'-')ノ~。.*・゚
て、相手は知ってるんだけどね。
本番?てやつかな;?

74 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 01:50:05 P
じゃあだいじょうぶだね(μゝ∀・)⌒キラッ☆
おやすみん

75 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 01:53:23 O
え?!そうかなあ{{(>_<;)}}
頑張ってみる!!!

76 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 02:04:03 P
怪我すんなよ、、

77 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 02:05:27 P
だって相手のひとは知ってるんでしょ?(*´∀`*)
好意を持たれてるのを不快に思ってたら避けられたりするはずだから
それがないんだからだいじょうぶだべ(^ω^)

78 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 02:13:45 P
さすがです

79 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 02:16:38 P
偉そうな事を言ってみたけどぼく今までの人生で告白したことない(´・ω・`)

80 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 02:19:18 P
あっ どんさんに告ったことある

81 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 02:24:15 P
辛いことが有ったときは読み返してます

82 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 02:32:31 P
冗談はさておき早くチャンスが来るといいね(*´∀`*)

83 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 02:52:31 O
チャンスは自分で造るもの
何もせずではチャンスは一生来ないよ

84 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 03:00:37 O
告白する時は相手の瞳を見て絶対に視線をそらさないこと
簡単なようで難しいけどかなり効果あります
というかおちます

85 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 07:46:15 O
でもね、返信が来ないんだあ〜;
以前は、来てたんだけどなぁ〜(T^T)
なんでだろぉ〜;
おはよう(^-^*)/
皆、ありがとう〜!☆!


86 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 08:20:41 P
返信しにくい内容のメールとか(´・ω・`)?
共通の話題がない限り本文中に疑問符のないメールは返しにくい気がする(o)'3'(o)

87 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 08:51:54 O
どっか、一緒に行きたいなぁ〜とか、行かない〜?とか、気持ちとか
疑問符はヨク抜いちゃうかなぁ;
電話もでない;
会った時は、ちゃんと喋ってくれるんだけどな(^・^)

88 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 09:57:58 P
愛はPowerだよっ

 ∩__
⊂ __ |
`| | | |
`| |_( -ω-)
`|__   \
   \   \__
    \  __ |
     | |"  | |
     | | _ |_つ
     |  ̄ |
      ̄ ̄しノ

89 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 12:58:52 P
あーいとはーじぶんのためだとぉいーったらー

90 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:00:37 P
なんだっけ

91 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:01:07 P
いやがられるけど それもあるんだよねー♪

92 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:02:12 P
アゴインアフタヌーレイザネックレイジートレインッ♪

93 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:04:23 P
さすが愛の伝道師(o)'3'(o)

94 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:10:25 P
味噌汁うめえ

95 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:11:15 P
えっ

アサリが一番うまいよね((o(^-^)o))

96 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:13:23 P
ぽにょ、貝、きらーい☆


油揚げこそが至高

97 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 13:15:02 O
今日は、愛する人の隣が空席だった(^・^)
うれしいO(≧∇≦)o♪
ナンテ穏やかな一日ナンダロウ(人´∀`)
ありがとう。☆☆チャン!!
ありがとう。皆〜☆!
頑張るよぉ☆〜!
次は、飛び切りの笑顔を振り撒くぞ八(´∀`*)

98 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:17:07 P
がんばれ〜!(`・ω・´)
新大久保で味噌汁すすりながら応援してる(^ω^)

99 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:17:29 P
えええええっ
貝 一番 すきー><



100 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 13:17:38 O
味噌汁、推進委員会作ろうよぉ〜〜!☆
八(´∀`*)

101 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:18:54 P
すまどん 告白しても ようふられるー><

102 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:21:18 P
よし、どっかに味噌汁専用スレ立てるか(^ω^)


どんさんはふられるっていうか、告白を真剣に受け取って貰えないイメージ

103 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:21:18 P
ストンちゃんは学生さんかしらヾ(≧∇≦*)〃

104 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:23:39 P
まあ、僕はそこらへん歩いてる男性より 遥かに誠実で素直だからな、それも仕方ない(ノд<)ノ旦~

105 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:25:46 P
駆け引きと深読みなんていらないよ 夏

あー、ひま

106 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:25:56 P
う、うん^^;

107 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:28:13 P
何事も素直がいちばんだなう

108 :すまたのうどん:2010/07/12(月) 13:30:51 P
ヨルたんは絶対、あまのじゃくだって 職場で専らの噂

109 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 13:39:02 P
逆襲された><
ぼくは素直だよ。好き嫌いはっきしてるしね(μゝ∀・)⌒キラッ☆

110 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:16:50 O
>>108
えっ{{(>_<;)}}お二人さんは、同じ職場〜♪?

111 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:18:27 O
>>103
皆、いっぱい、レスありがとうね〜(v^-゚)
ん〜?、心は、女子大生ですよぉ〜〜〜♪!

112 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/12(月) 22:13:55 P
>>110
どんさんの書き込みの8割はうそだお(^ω^)

113 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 22:29:05 O
二人同棲中だからってマジレスしておきますね

114 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 23:02:53 O
誰とだれが同棲って〜?゛

115 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 23:48:50 O
>>114
>>108>>112

116 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 23:59:46 O
夜ちゃんは、A型〜?
どんさん、何型〜?

117 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 00:46:18 0
>>113
えっ なにその誰も得しない設定

>>116
血液型?
ぼくはAB型だよん

118 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 00:49:01 O
夜ちゃん、スマート☆〜?

119 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 00:54:02 0
じゃないお(^ω^) 色々な意味で(´;ω;`)

120 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 01:02:42 O
身長、ナンセンチ☆〜?

121 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 01:11:52 0
りんご5こぶん^^

122 :すまたのうどん:2010/07/13(火) 01:18:48 P
マジレスすると僕はB型で、ヨルたんとは同棲してたけど、3ヶ月で終わっちゃったよ
別にきらいになったとかじゃなくて、生活があわないし、一緒にいると、なんかお互いいらないことばっか目につくようになって
まぁうまくいかなかった、それだけだよね、、

123 :すまたのうどん:2010/07/13(火) 01:23:05 P
ヨルたんのいないベッドに今は慣れたし、朝も一人で起きれます。
ただ一個だけ心のこりな、どうしても言えなかったことがあるから、こんな機会だし言っとくね
素直に受けとってほしい
あのカーテンの色本当は凄い好きだったよ。

124 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 01:36:10 P
どんさんのことは今でも好きだよ
でも、スターウォーズを見る順番がどうしても許せなかったの
4→5→6→1→2→3こそが正しい見方なのに……

>>123
わたしがロフトでこれがイイ!って言った時あれほど嫌がったくせに
でも、そういうところも好きだった

125 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 01:40:07 O
お互いにさぁ〜、違う所があるから、楽しいんだよ〜〜〜☆!
もぉ☆〜!!!
つべこべ あべこべ
言わず〜〜〜☆
くっつけ☆〜!!♪
ひっつけぇ♪〜〜☆
素直じゃないなあ☆〜二人共ぉ〜☆

126 :すまたのうどん:2010/07/13(火) 01:44:30 P
仕事があって学校があって、知ったような事、お互い言わないようにしすぎたよね。
悪い意味で謙虚すぎた。
いま、こうしとあん時のこと普通に書ける自分に驚いてる

127 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 01:47:14 0
リアルではLove×2な二人

128 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 01:57:32 P
>>125
時計の針は戻らないんだよ

いい意味でもっと図々しくなれたら良かったかもしれないね
お互いに干渉することを意識的に避けてたから

129 :すまたのうどん:2010/07/13(火) 02:09:42 P
なんかごめんね、流れでいらんことを、、
もう何も言わないから、育美 幸せになってな。


130 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/13(火) 02:29:19 P
おいこら育美ってだれだ(^ω^#)

131 :柏木:2010/07/13(火) 07:24:59 0
育実と聞いて

132 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 13:02:30 O
アイツもう救いようナイワ 愛想尽きた

133 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 09:03:49 O
おはよう(*゚ー゚)v〜♪
皆、今日も頑張ろうね〜
d(@^∇゚)/ファイトッ♪

134 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/14(水) 16:17:33 P
もうゴールしそう(^q^)

135 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/14(水) 16:19:13 P
VIPかぁ
beポイントさくられそう……あっもういまbe直ったのかな?

136 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/14(水) 16:20:38 P
1000行かずに落ちるんだろうな(´・ω・`)

安価でお絵かきとかすれば行けるかな……そもそもそんな気力がない\(^o^)/

137 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/14(水) 16:24:29 P
いっそ釣りスレにすっか
いつだったか、実家で古い巻物が見つかった的なミステリーな釣りスレがあったけど
ああいうの好き

138 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:20:11 O
早く、言いたいなあ〜☆
大好きだぁ☆〜〜〜!

139 :柏木:2010/07/14(水) 22:22:44 0
いいよ⊂⌒⊂(ε:)

140 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:25:28 O
えッ?!〜☆
カッシィ〜=紅茶ん〜?


141 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/15(木) 00:03:31 P
これはフラグが立ったな

142 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 06:24:36 O
>>141
ぇ?!ど〜ゆ〜コト〜〜〜???
鈍感だから、ワカンナイ。。。
人のは、判るんだけど{{(>_<;)}}

143 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 08:52:31 O
>>139
じゃあ、あすね(v^-゚)
隣に居てね(人´∀`)

144 :STONE:2010/07/15(木) 21:38:51 O
カッシィ〜、愛車ナニィ〜☆゛

145 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 00:43:56 O
あすは、告白☆゛〜
幸せに包むぞッ(人´∀`)

146 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:11:32 O
想い出の日となりますヨウニ。
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

147 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 02:22:36 P
おやすみー
がんばれ(o)'3'(o)

148 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 02:25:45 P
レポまってる!ずっと!!まってる!!!!

149 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 02:26:46 P
ヨルたんって夜間学校!?

150 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 02:33:20 P
えっ 何を急に
ふつうの時間帯ですよん(o)'3'(o)

151 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 02:36:09 P
夜更かしやな いつもと

152 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 02:41:24 P
深夜に更新途絶える→寝た
朝(9時代)の書き込み→電車
ですぬ(o)'3'(o)

ってかどんさんの睡眠サイクルの方があれ

153 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 02:52:28 P
僕はわりと寝なくても平気な子な気がする

154 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 09:37:36 P
短時間睡眠者やな(o)'3'(o)

155 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 09:39:44 P
忍者みてーだな

156 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 09:42:39 P
忍者といえば

157 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 09:45:35 P
回転剣舞六連ですね わかります

158 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 09:51:53 P
るろ剣か……懐かしいな(o)'3'(o)

159 :柏木:2010/07/16(金) 09:55:40 0
節子それは忍者やない!隠密御庭番衆や!

160 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 09:56:32 P
ええー
忍者かとおもってた><

161 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 09:59:42 P
その 節子 ってやつの元ネタって ほたるの墓かしらドキドキ

162 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 10:16:29 P
るろ剣ヲタきたこれ!

せっちゃん……

163 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 11:06:07 P
そんなあだ名の友達が全然悪くないのに警察につかまって会社やめさせられて哀しい

164 :すまたのうどん:2010/07/16(金) 11:33:37 P
一度は二重の極みを練習したやつは少なくないはず

165 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 12:04:47 P
フタエノキワミ アッー!

166 :柏木:2010/07/16(金) 12:15:46 0
あの外人はある意味はまり役過ぎて吹いたw

167 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 12:21:13 P
かっしーは洋モノが好き、っとφ(o)'3'(o)

168 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 18:36:19 P
あしいてえ(´;ω;`)

169 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/16(金) 18:46:41 P
すとんちゃんの告白プロジェクトはどうなったかな・ω・。

170 :すまたのうどん:2010/07/17(土) 01:15:36 P
よんだ?

171 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/17(土) 02:17:33 P
えっ

どんさん=こうちゃん ということでおk?

172 :すまたのうどん:2010/07/17(土) 02:24:23 P
いえない すとんちゃん が すどん に見えたなんて おこがましくていえない、、

173 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 02:31:09 0
こうちゃんといえばこれだろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=c8rDAxUHOng

174 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/17(土) 02:42:34 P
>>172
自意識過剰おつ^^

っていうか養老の星ってなんぞ

175 :すまたのうどん:2010/07/17(土) 02:54:33 P
恋は盲目だよ((o(^-^)o))

176 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 03:33:47 P
童貞が恋(笑)

177 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/17(土) 04:01:07 P
どんさんの童貞設定は無理があるよね(o)'3'(o)

178 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 04:36:22 O
あ、皆応援してくれてありがとう(v^-゚)
と、ごめんなさいm(._.)m
ちょっとした勘違いしてて、
告白出来ませんでした(人´∀`)
先に行きたいのは、山々ナンダケド、ネ゛;
まあ、焦らず、ゆっくり、でも、確実に伝える方向では居るから、
も少し、気長に、応援お願い致します(^・^)
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

179 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:01:20 O
>>171
名前は、伏せて、ね(v^-゚)

180 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:02:36 O
>>176
で〜、あなたは、だれ〜?

181 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/17(土) 13:04:40 P
ごめんごめん☆(・ω<)

>>176
まっこまこだお(^ω^)

182 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/17(土) 13:06:02 P
文が変になった\(^o^)/
>>176はまっこまこだお(^ω^)

183 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 16:01:53 O
>>181
OK(v^-゚)
で、だれそれ〜?

184 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 01:38:36 O
暑ぅ〜〜〜ぃ(ι´О`ゞ)。。。

185 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 02:24:23 P
暑いね(o)'3'(o)

186 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 02:25:06 0
俺!俺だよ!!!!!

187 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 02:26:37 P
えっ
スレを通してのオレオレ詐欺ですか!

188 :暗躍王:2010/07/18(日) 02:33:49 0
俺だよ!!!!!

189 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 02:37:01 P
誰だお(^ω^)

190 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 02:37:02 O
俺のお気には〜?

191 :暗躍王:2010/07/18(日) 02:45:01 0
>>189
(゜∀゜)ういぃいひひ

192 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 02:46:48 P
まっこまこやんけ(^ω^)
どうしたのその名前(o)'3'(o)

193 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 02:50:52 0
人違いですよ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
名前は消し忘れ&ネタ的にだったりする

194 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 14:34:01 O
涼しくなって期待〜☆”
デートしたぃなあ☆〜”

195 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 16:03:27 P
で、結局誰なんだw

196 :俺だよ?w:2010/07/18(日) 16:40:28 P
ねぎま乙(・∀・)ニヤニヤ

197 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 18:41:17 O
タン塩?

198 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 22:16:28 O
彼女いるのに、浮気しないでね!ってナンだよ〜〜〜
勝手すぎ〜〜〜

199 :すまたのうどん:2010/07/18(日) 22:21:00 P
そ、それわ!!

200 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 22:22:23 O
それは〜?

201 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:18:52 O
早く付き合って、隣に居たい。
おやすみ*'-')ノ~。.*・゚
大好きな貴方へ。

202 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 23:23:10 P
>>196
やっぱまっこまこじゃんw

>>201
おやすみ(μゝ∀・)⌒キラッ☆

203 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 23:24:23 P
浮気くらい別にいいじゃんね(o)'3'(o)

204 :すまたのうどん:2010/07/18(日) 23:27:08 P
m9(´・ω・`)9m

205 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:29:34 O
浮気じゃないもんねぇ〜”
本気なんだもんねぇ〜””
イイヨねぇ”〜(人´∀`)

206 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 23:30:30 P
えっ どうしてぼくプギャーされてるの><
どうせぼくは浮気どころか本気の機会にも恵まれないよバカー!

207 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:35:14 O
>>206
本気汁が何か?

208 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:36:48 O
>>206
違う、違う(^・^)
同意を求めただけだよ〜☆~

209 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/18(日) 23:38:20 P
>>207
なにそれ不味そう(^q^)

>>208
はあく\(^o^)/

210 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 00:50:04 O
未来の旦那さんに会う為に、
毎日デートに行ってるんだ(人´∀`)
はぁ〜”早く、お味噌汁やら作って、
おはよう(^-^*)/貴方、
とかやってみたい〜☆”

211 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/19(月) 03:11:11 P
婚姻届つきつければおけ^^

212 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 08:02:44 O
そっか、やってみたくなって来ちゃった(^・^)♪
先ずは、言わなきゃね☆!
おはよう('-'*)/

213 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 14:47:38 O
返信が無いのが答えなんだよねぇ〜
気が無いんだよねぇ〜
勘違いなんだよねぇ〜。。

214 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 15:24:10 P
つぎがあるさ

215 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 15:34:43 O
次はナィノ(ノ><)ノ
次じゃイヤなの!!!

216 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 15:38:19 P
よしっがんがれ((o(^-^)o)

217 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 15:45:39 O
ありがとう(v^-゚)

218 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 22:31:16 O
あ〜、わかんなくなって来た〜
もう少し、様子見てみる〜!

219 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 22:37:53 O
男の人や周りがやめとけ、って言うのってやめといた方が宵よね〜・・

220 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 22:42:04 P
すげえ男だな!そんなにやめとけって言われる人、、。

221 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 22:55:04 O
うん、顔だけなのかなあ〜、ってちょっと考えてしまった・・
他にイイ所はいっぱいあるんだけど、ね!!
女癖悪いのかもねぇ〜・・
やっぱり、待つ身にしようかな・・
そしたら、言って来ないだろうな・・
もっとイイ人居るよ〜、私には〜、って言われる・・

222 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 23:07:55 P
自分だけをみてて欲しいのね^^

223 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 23:09:21 O
うん!うん!!うん!!!♪

224 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 23:13:32 P
たとえば、その人と同じ歯ブラシつかえる?

225 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 23:17:13 O
ぇ?!使えない〜

226 :すまたのうどん:2010/07/19(月) 23:29:35 P
そーだよね^^

227 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 23:52:11 O
無い時は、使っちゃうかもね(^・^)

228 :すまたのうどん:2010/07/20(火) 00:05:42 P
虫歯ないって言われてうれしいのヾ(≧∇≦*)〃

229 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:12:41 O
誰に?なんか、女性キャラに代わってない??

230 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:26:35 O
寝るよ〜!
イイ顔で会いたいから、さ♪
やっぱり、言おうかな♪?考え中(^・^)
おやすみ(σω-)。о゚〜


231 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 00:57:15 P
おやすみ(μゝ∀・)⌒キラッ☆

232 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:08:24 O
ルヨちゃんとすうどんさんは一緒かな〜(^・^)

233 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 01:13:40 P
ぼくとどんさんは別の人だお(^ω^)

234 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:05 O
なんか、最後が可愛らしい顔文字だったから、
一緒に居るのかな〜って(^・^)

235 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:27:27 O
ルヨちゃんは、ナンデ僕って言うの〜?
m(._.)mごめん、途中、ネオチするかも・・

236 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 01:35:53 P
>>234
ああ、そういうことw
こんな時間に一緒に居たりする仲じゃあないお(o)'3'(o)

>>235
ぼくっこなのは特に理由はないお(^ω^)

眠たくなったらきちんと寝た方がいいと思う><

237 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 01:39:16 P
本当は理由はないわけでもないんだけど今となってはもうどうでも良い(μゝ∀・)⌒キラッ☆
自己板でネナベしようとしたけど失敗した

238 :すまたのうどん:2010/07/20(火) 01:45:36 P
>こんな時間に一緒に居たりする仲じゃあないお(o)'3'(o)


過ちまだー?

239 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:48:20 O
>>237
気になる〜
自己版って、どこ〜?

ありがとう(v^-゚)おやすみ〜
あ、すうどんさんもね〜

過ちを待たずに 女の子は
大切にぃ〜ね〜(^・^)

240 :すまたのうどん:2010/07/20(火) 01:50:18 P
すとんちゃんはすげえ大物な気がする!
おやすみ(^O^)/

241 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 01:51:59 P
>>239
自己紹介板はこの夢・独り言板と同じ馴れ合いカテゴリだよん(μゝ∀・)⌒キラッ☆

おやすみ(o'ω'o)

242 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:53:38 O
>>240
なんでやねん!!
気になるやんかあ〜☆

カッシー最近見かけないねぇ〜・・

243 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 01:55:35 O
>>241
どれどれ(..)?
気になる〜☆
次こそ、寝よう;うん!

244 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 02:00:42 O
(笑)能ある鷹は爪を隠して寝ます
寄って来なくなっちゃうと困るから、
小出しに、ね(v^-゚)
GOOD!!Night”〜☆

245 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 02:16:40 P
かっしーはリア充だから……

鷹さんかっこいい(*´∀`*)

246 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 02:26:24 O
え〜!カッシーいいなぁ〜”
私に足りないトコ教えて〜!!
(笑)さ、寝よう(σω-)。о゚

247 :すまたのうどん:2010/07/20(火) 02:29:46 P
かっしーは毎日仕事して蕎麦かカレーかリア充してるって噂

248 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 02:37:16 P
なるほど(o'ω'o)

249 :柏木:2010/07/20(火) 09:33:47 0
なんやと!

250 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/20(火) 09:37:46 P
だまれ蕎麦カレーうどんリア充

251 :柏木:2010/07/20(火) 09:52:32 0
>>250
無理矢理くっつけんなw

252 :柏木:2010/07/20(火) 09:52:47 0
地味にうどんが追加されてる⊂⌒⊂(ε:)

253 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 01:02:04 P
うどん食いたい

254 :柏木:2010/07/21(水) 01:05:57 0
つるとんたんそろそろ

255 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:06:12 P
糞スレはsageろよ

256 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 01:08:52 P
それまでつるとんたん保守し続けないと!

1時台くらいあげたってええやん

257 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:08:58 O
カッシー、麺類に嵌まってるの〜?
ご飯だよ☆ご飯☆゛
ご飯&お味噌汁推進委員会に入る〜?
ウキウキ♪o(^o^)o♪
1時ぃ〜はちふん杉を、
お知らせしまあ〜す☆!

258 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:12:11 P
>>255

259 :柏木:2010/07/21(水) 01:13:04 0
>>258
えっ・・・

260 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 01:19:22 P
えっ

261 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:40:22 0
>>260
>>255

262 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 01:53:24 P
まだあと7分あるもん

263 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 01:55:18 0
我侭だなー

264 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 02:01:27 P
夢板いちの我が儘固定目指してる(`・ω・´)

265 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:03:12 0
それは目指さなくてもいいです

266 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 02:08:13 P
じゃあ夢板いちのドS固定目指すわ(o'ω'o)

267 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:10:27 O
恋愛解決版なら一番お墨付き〜☆゛

268 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:12:24 0
ドSじゃないのわかってるから無理だろ

269 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 02:16:29 P
>>267
ありがとう☆(・ω<)

>>268
えっ ぼくドMだと思われてるんか!

270 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:16:38 O
わたし、どっちのキャラでも行ける〜p(^^)q

271 :すまたのうどん:2010/07/21(水) 02:19:28 P
おれが おれが

272 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:26:11 O
よしo(^-^o)(o^-^)o
結婚するぞ( ^^)Y☆Y(^^ )
幸せになるぞo(^-^)o
叶う叶う叶う☆゛〜

273 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 02:27:11 P
ふぁいと(μゝ∀・)⌒キラッ☆

274 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:27:21 0
ドSというよりもドブSu

275 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:28:42 O
既に、1時に想っていない件o(^-^)o
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚い〜゛
明日も、皆HAPPY TODAY〜☆゛

276 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 02:31:07 O
ルヨちゃん、Thank you so much !!

277 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/21(水) 02:33:37 P
>>274
目指さなくてもすでにそうだからそれはいいの(^ω^)

馴れ合いカテゴリの宿命だおね(o'ω'o)

278 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:47:40 O
おっはよ〜〜〜ん(^^ゞ
今朝も朝日があの人に
心地好くあります様に。゛☆
おやすみなさ☆゛〜い!


279 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/22(木) 01:22:01 P
おやすみ(o'ω'o)

280 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:30:36 P
ザワールド

281 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:34:01 0
酷くつまらない書き込みを見た

282 :柏木:2010/07/24(土) 01:34:05 0
・がない

283 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:35:34 P
なるほど

284 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:36:36 P


285 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:39:03 0
>>281

286 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:39:03 0
誰か僕を抱きしめて・・・

287 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:39:07 P
わーるど

288 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:39:26 0
>>287

289 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:39:39 0
>>287

290 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:39:44 0
>>287

291 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:40:25 P
(´;ω;`)

>>286
いいお(^ω^)
渋谷だったら

292 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:50:47 0
何か外から水をまく音がする

293 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 01:55:05 P
打ち水にしては遅いな

294 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:57:03 0
ガソリンかオイルじゃね?

295 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 02:01:12 P
姉さん事件です

296 :すまたのうどん:2010/07/24(土) 02:03:43 P
把握だぜ!まわしうけさえできれば炎は怖くないってオロチドッポが言ってた

297 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 02:10:08 P
なにそれ妖怪?

298 :すまたのうどん:2010/07/24(土) 02:12:15 P
空手の達人 素手でトラを殺したのはもはや伝説

299 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 02:20:14 P
ほえー
素手で寅とかプーチンじゃないですか

300 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:21:29 0
300!

301 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 02:21:39 P
じゃない
プーチンよりすごいじゃないですか だ

302 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:31:14 0
今度は男の声で「出て来い」、て聞こえる
なにやら外に複数人いるもよう

303 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:35:57 O
とりあえず小声で110番

304 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 02:39:11 P
VIPにスレ立てて安価で何するか決める


ってのは冗談だけどなんだろねー
取り立て?

305 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 02:48:28 0
何かをたたく音がした!
「パンッパンッ」て!

306 :すまたのうどん:2010/07/24(土) 13:13:42 P
プーチンが虎になにしたの?

307 : [―{}@{}@{}-] ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/24(土) 16:30:01 P
ロシアのプーチン首相、野生のトラの襲撃からカメラマンを救出…ロイター
1 名前: 株価【310】 @ククリφ ★ 投稿日:2008/09/01(月) 15:13:07 株 ID:???0
[モスクワ 31日 ロイター] ロシアのメディアは31日、プーチン首相(55)が、
野生のアムールトラの襲撃からテレビ局のクルーを助けたと報じた。
同首相は、研究者らによる野生のトラの監視方法を視察するため、国立公園を訪問していたという。

同国の主要テレビ局によると、プーチン首相はわなにかかったアムールトラを見るため、
野生生物の専門家たちと一緒に現地に到着。
その際にトラが逃げ出し、近くにいたカメラマンに向かって走ってきたが、
旧ソ連国家保安員会(KGB)出身のプーチン首相がすばやく麻酔銃を打って
ことなきを得たという。プーチン首相はその後、トラの歯の計測や、
首の周囲に衛星発信機を装着する仕事も手伝った。
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-33531420080901

308 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/27(火) 18:45:09 P
あっ
すとんちゃんが居ないと思ったら携帯全キャリア規制されてるのか…

309 :柏木:2010/07/27(火) 19:07:29 0
きっと帰ってくる頃には幸せになってるはずさデュフフ

310 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/27(火) 19:15:55 P
黄金町から彼女の幸せを祈ってるずっと祈ってる!

311 :柏木:2010/07/27(火) 19:23:01 0
黄金町(笑)と聞いて⊂⌒⊂(ε:)

312 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/27(火) 19:34:46 P
(´・ω・`)

313 :柏木:2010/07/28(水) 11:32:49 0
え、何この反応><

314 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:48:18 O
横浜(笑)黄金町(笑)

315 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/28(水) 16:45:56 P
黙れ東海地方^^

316 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 16:53:19 O
(´・ω・`)

317 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/07/29(木) 13:06:58 P
oi せっかく暑さを逃れて逃亡中なのに雨とかどういうことだ

318 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 13:13:02 0
(´・ω・`)

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)