5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そりゃないぜBaby 9

1 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/02(金) 22:00:34 0
 |^ヽψ
 |_;;,,,_,;;ミ  みんな、仲良く♪
 |∀‘)
 |⊂)   sageて行こう♪
 |/
  前スレ
  そりゃないぜBaby 8
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1212933042/

2 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/03(土) 14:04:44 O
|・_・)ノ切なっちサン乙 でつ。

|・_・)またマッタリと行きましょう。

3 :夢見る名無し三鳥:2010/07/04(日) 00:40:52 0
3取りー!!!

4 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 15:00:26 0
(´・∀・`) 目指せ内野安打ッ

5 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/07(水) 21:42:29 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    七夕・゜゚・*:.。..。.:*・゜
 |/   


6 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/08(木) 14:53:38 O
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)暑いでつね。

|・_・)梅雨明けまだかな?

7 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/08(木) 21:57:12 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    梅雨明けはまだみたい・・・・
 |/      暑い中、ダラダラ汗かいて仕事するのって
        結構好きだったりする〜w


8 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/09(金) 18:21:07 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)んー、汗かくの嫌いだって去年言ってたような…?

|・_・)今日はゲリラ豪雨にやられたでつorz

9 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/09(金) 21:19:27 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    >汗かくの嫌い
 |/      覚えてないけど・・・・・・ 
        今はスキですw
        ゲリラ豪雨大丈夫?


10 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/10(土) 17:45:21 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)嫌いじゃなくて汗かきすぎでびしょびしょになるから

|・_・)恥ずかしいって言ってったのかもでつ。

|・_・)ゲリラ豪雨はたいした被害なくて良かただたでつ。

11 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/10(土) 22:25:09 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    >びしょししょで恥ずかしい
 |/      とは言ったかもw
        豪雨の被害が無くてなにより


12 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/11(日) 18:51:29 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)選挙行って来たでつか?

|・_・)某YAWARAサンには受かって欲しくないでつ。。。

13 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/11(日) 22:18:44 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    選挙行ってきたでつよ
 |/      YAWARAサンは当選しましたねぇ・・・
        何ていうか・・・・あれもこれもってどうかと思うよ


14 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/12(月) 19:04:55 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)YAWARAサンせめて柔道やめてくれるなら…

|・_・)しかし見事に民主惨敗でねじれになたでつね。

|・_・)ちに的にはアリでつ。

|・_・)ねじれないような法案をだせばいいだけでつ。

15 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/12(月) 21:39:56 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    そうなんだよね〜 柔道を引退して政界入りならまだ
 |/      納得もするし、応援もできるけど・・・・・
        一律消費税UPはやっぱりね〜
        せめて食品とか生活必需品とかは消費税なしにしてほしい

16 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/13(火) 18:50:09 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)政府にはバラまきもいいけど

|・_・)しっかり考えてバラまいて欲しいでつ。

|・_・)こども手当てはザル法だたでつし…

17 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/13(火) 21:38:12 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    確かにひどい政策だよね〜
 |/      もっとあるだろうに・・・・・・
        例えば、保育所をつくるとか
        給食費を補助するとか・・・・・


18 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/14(水) 12:38:31 O
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)給食費補助はいい考えでつね。

|・_・)未納の保護者もいらっしゃるし。

|・_・)日本国籍以外の人で子どもが日本にいなくても貰えるってのがちょっと。

19 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/14(水) 21:31:38 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    そうだよね〜 日本に居ないのに・・・・・
 |/      全く意味のわからない政策でつよね〜


20 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/15(木) 18:58:14 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)国のため、国民のために議員やってる人ってホントにいるんでつかね。。

|・_・)薄給で特権とか賄賂的な事が全く無かったら議員やる人いるかな?

21 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/15(木) 21:30:41 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    そうだよね〜
 |/      危機迫る状況なら、議員数や給料をまず減らす
        それでもダメなら、天下りやいらない工事を止める
        それでもダメなら増税・・・・自分も身を切らないとだめだよね〜


22 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/16(金) 14:00:17 O
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)高い給料もらってるから

|・_・)簡単に消費税とかあげちゃうんでつ。

|・_・)議員全員年収二百万にしたら

|・_・)自ずとどこに税金かけるべきかわかるはず。

23 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/16(金) 21:28:57 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)   確かにそうでつね〜 低所得で暮らせば 
 |/     何に必要で、どこに使うかわかるはずw
       でも、そんな給料で議員やる人がいるのか・・・・
       やっぱり高給でぶ厚い優遇が目当てかと

24 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/17(土) 19:12:03 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)年収二百万はキツいでつねw

|・_・)給料は今のままでいいから罰則をキツくするとか。

|・_・)賄賂とか脱税とかした議員は刑事罰の他に財産すべて没収。

|・_・)結果を残せなかった議員も財産すべて没収。

|・_・)結果を残したかどうかの判断はネットのアンケートで。

|・_・)これでみんな頑張るはずw

25 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/18(日) 22:00:56 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    年収は今の半分でも十分じゃないかな?
 |/      罰はあってもいいよね〜
       国会で寝てたり携帯いじくってる映像が流れるのは
       さすがにゆるせれないから〜ww


26 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/19(月) 18:47:58 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)政治もなんか変わって欲しいでつね。いいかげん。

|・_・)今日もとても暑い1日だたでつ。

27 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/20(火) 22:05:52 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    政治はどこがどう変わったか実感がわかないね〜
 |/      今日は送別会でしたw


28 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/21(水) 19:48:24 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)送別会ってもうそんな季節でつか〜。

|・_・)つ何でやねん。

|・_・)いっぱい食べたり飲んだりしたでつか?

29 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/21(水) 19:58:21 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    7月いっぱいで辞める人が居るのでそれで・・・・
 |/      いっぱい食べましたww
        何故か会社の宴には酒はでないのですww


30 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/22(木) 18:48:20 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)会費ぶんは食べとかないと、でつねw

|・_・)ちにはお酒が入らないと送別できまてんww

|・_・)今の時期は生ビール最強でつ。

31 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/22(木) 21:46:34 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    ちにタソは飲めるんですね〜w
 |/      私はまるでダメですw
       ビールも美味そうだけど、実際飲むと苦いでつ


32 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/23(金) 18:34:30 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)ビールは舌で味わうと今でも苦いでつ。

|・_・)喉ごしで味わうと美味いんでつ!

|・_・)カクテルとか甘いお酒もダメでつか?

33 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/23(金) 21:46:21 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    喉越しが良くわからないでつ
 |/      甘いのなら、少しは飲めるかもw
        基本、酔うのがいやなのですww


34 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/24(土) 11:47:11 O
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)喉ごしはうまく説明できないでつね。

|・_・)自然と覚えたでつ。

|・_・)なぜ酔うの嫌いでつかね。

|・_・)泣き上戸?

35 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/24(土) 21:09:22 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    酔って目がまわる感じや、頭がガンガンする感じが嫌いw
 |/      だいたいグラス1杯ぐらいでよってしまいますww
        ちにタソはどのくらい飲めるの?


36 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/25(日) 20:59:27 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)切なっちサンはちょうどいい感じの酔い加減がないんでつかね。

|・_・)焼酎をジュースでものすごく薄めればいい感じに酔えるかも。

|・_・)ちにはだいたいビール1リットルでいい感じに酔えまつ。

|・_・)5リットルくらい飲んだ時は死んだでつww

37 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/26(月) 21:41:01 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    ちょうどいい感じがわからないでつ
 |/      1リットルって・・・・すごいですよw
        5リットルも飲むなんて人じゃないでつね〜ww


38 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/27(火) 13:31:01 O
|・_・)ノこんにちは。

|・_・)ながいこと自分を人だと思ってきたんでつが・・・

|・_・)れっきとした人でつww

|・_・)まあさすがにもう5リットル飲みだいとは思いまてんが。

39 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/27(火) 21:48:27 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    お茶だって一日かけて1リットルぐらいしか飲めないよ〜
 |/      ビールだから飲めるのかな?
        おなかチャポチャポのならない?w


40 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/28(水) 19:00:23 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)チャポチャポちにが来たでつよw

|・_・)ちなみにビール飲むとトイレが近くなりまつ。

|・_・)一時間に2、3回いきまつ。

|・_・)すなわち飲んだらすぐ出てるんでつ。

|・_・)んなこたないかw

41 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/28(水) 21:37:33 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    それって・・・ザルですね〜w
 |/      まぁ、たくさん飲むからトイレもそれなりかと・・・・・w


42 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/29(木) 12:52:04 O
|・_・)ノこんにちわ。

|・_・)そっかー、ちにはザルだったのかーw

|・_・)まあ年に何回もあるわけじゃないでつからね。

|・_・)ご家族の皆さんも飲まないんでつか?

43 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/29(木) 21:35:41 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    家族の人もほとんど飲まないね〜
 |/      ちにタソの家族の方は飲まれるの?


44 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/30(金) 18:02:05 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)ん〜、そこそこ飲みまつね。

|・_・)やっぱり遺伝でつかね。

|・_・)でもちにはビール以外好きくないでつ。

45 :切なっち ◆URARA/dwOY :2010/07/30(金) 21:53:49 0
 | \
 |==''"フ   こんばんは
 |∀‘)
 |⊂)    遺伝も関係あるのかも知れないね〜
 |/      ビール以外というと・・・・チュウハイとか?
        ノンアルコールビールなら、飲んでみようかな〜w


46 :ちに ◆trcCnJqv36 :2010/07/31(土) 18:25:45 O
|・_・)ノこんばんは。

|・_・)そうでつね、酎ハイ焼酎日本酒ワインウイスキーカクテルetc...

|・_・)甘いの飲みたいならジュースで十分でつね。

|・_・)ノンアルコールビールは苦いだけでつww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)