5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート更生施設に入れられるまでの独り言

1 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:31:27 0
7月中旬までには何もない部屋に強制送還されるでしょう
それまでの家族憎しとか人生後悔とかごちゃごちゃ残しておきたい
たまに面白いネタもはるかもね
何となく回してみたトリップ検索が8完見つけてくれるし何かの機会に違いない

2 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:35:24 0
ご飯は1日100グラムまで
一週間に一度ならうどんは許す
水道水はいっぱい飲んでおk

3 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:35:54 0
うどんは甘えだよね確実に
やっぱやめよう

4 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:37:18 0
とりっぷもいらないこJPなら良かったのにね

5 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:39:04 0
駅のホームで10人くらい突き落とすとかできたら最強なんじゃないかなって思ったんだけど
非力だから駄目そう、落としても逃げれるだろうしね
ゲームのはなしねギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!!

6 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:39:44 0
はああ
鞄にロープとネットブックいれてもきっと没収されるか持っていけないんだろうな

7 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:40:26 0
俺さあ軽度の知的障害はあるかもしれないけどさあ
精神病じゃないんだよね

8 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:42:15 0
軽度の栄養失調になるとうんこが下痢っぽくなるんだね
あとなんか熱っぽくなって吐いたりもあるんだね
あとあと関節が痛くなるんだね、これは関係ない?

9 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:47:50 0
::(;゙゚'ω゚')::
(("ヘ('∇'*) オイデッ♪
<(*‘ω‘ *)>おのれー
(;; @益@)ノシ おはようビームっ!!
(;; @益@)ノシ おやすみビームっ!!
ぉ初ヽ(。ゝω・。)ノdёsц
ょろ∪く━━。:+((*′艸`))+:。━━ぅ!!!
わぁあああい ゜.*:.。..。.:*.゜ヽ(゚∀゚)ノ.゜゜.*:.。..。.:*
ギャハハハ!!☆ミヾ(∇≦((ヾ(≧∇≦)〃))≧∇)ノ彡☆バンバン!!

登録している顔文字リスト、多分もう増えない

10 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/01(木) 22:50:47 0
もうねよう
トリップ検索は続けようかな

11 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/02(金) 09:18:52 0
(;; @益@)ノシ おはようビームっ!!

12 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/02(金) 15:53:11 0
一週間に一度うどん食べてもいいかな
いや、ダメな気もする。甘えだと思う

13 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/03(土) 18:22:12 0
自殺かあ、自殺なあ
失敗するのが怖いしなあ
グモるのが一番だけど痛そうだしなあ
うーん

14 :蚊取り線香:2010/07/04(日) 15:05:21 0
死ぬまでは健康でいたいと思わんの?

15 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/04(日) 15:09:28 0
老衰で死ぬのって大抵末期がんとかだし健康とは言いがたいよね
若くして事故死が一番健康的

16 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/05(月) 14:10:17 0
あーもう全員死ね。

17 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/07(水) 18:22:31 0
寝てる間に部屋に入られた形跡があった
仕方ないので即席バリケードを作った
疲れた

18 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/08(木) 23:20:36 0
トイレに行こうとして気付いた、この即席バリケードあんまり意味ない。
まあ鳴子的な役割は果たしてるけど。
他に積める物を探そう。

19 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/08(木) 23:21:37 0
うどん食べたいな
日曜に食べようかな
頑張った(?)自分にご褒美的な
……うーん、頑張ってないし日曜だからって理由だけでいいや

20 :蚊取り線香:2010/07/09(金) 22:28:15 0
禁欲は何のためなんだ?

21 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/09(金) 23:24:24 0
禁欲なんかしてないよ
毎日おなにーとかしてるし

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:39:24 0
毎日のおなにーが貴方に活力を与えてくれませんか?

23 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/10(土) 19:47:12 0
おなにーしたことないの?事後は逆だと思うんだけど
今さぁ〜監視されてんの
バリケードも崩されたし
明後日まで書き込まん

24 :蚊取り線香:2010/07/11(日) 21:51:57 0
食べたいもん我慢するのも十分禁欲だと思うけど


25 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/12(月) 18:40:48 0
我慢っていうかうどん食べないのは麺と本つゆがないだけ
ようやく監視から開放された
お祝いに今日はたまごかけご飯を食べよう
それかあったらうどん

26 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/12(月) 22:40:12 0
あんまりおいしくなかった
ゆで卵のほうがよかった
二度と食べない

27 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/12(月) 22:45:22 0
(;; @益@)ノシ おはようビームっ!!

28 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/12(月) 22:48:27 0
なにその顔文字、ふざけてるの?

29 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/12(月) 23:26:16 0
(;゙゚'ω゚')

30 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/13(火) 12:05:42 0
部屋のものを全部捨てたい
でもだるい
あと監視されてるからあーだこーだ言われるかも
はぁ
これも禁欲かな

31 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/13(火) 12:09:03 0
何にもやらないくせにパソコンはやってるっておかしい
かといってずっと寝てるのもむずかしい

32 : ◆ZL1IJPvO3Rd9 :2010/07/13(火) 12:13:27 0
要らない子のでっていいかも
でもJ1のほうがかっこいいかな?

33 : ◆IranaiKONOde :2010/07/13(火) 12:13:46 0
間違えた

34 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/13(火) 12:14:28 0
このでさんに失礼だからやめよっと

35 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/15(木) 09:36:49 0
死ぬまで殴られて苦しい思いするより
首吊って3分くらい苦しい思いするほうがまし

36 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/15(木) 10:51:26 0
二重人格ってちょっとうらやましい
大変かもしれないけど一人じゃないし

37 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/15(木) 10:54:20 0
のど渇いたけど水とりにいくのしんどい
ねよっと

38 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/15(木) 11:43:27 0
来週は納豆にたまごをいれてみよう
食べた事なかったし
ちょっと多いかな?

39 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/15(木) 23:52:32 0
カロリーメイト(ポテト味)とゆで卵食べたら吐きそうなくらいお腹いっぱいになった。
ちょっと食べ過ぎたかな?

40 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/16(金) 22:27:59 0
最近食べすぎな気がする……
うーん

41 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/16(金) 23:57:17 0
コーヒー牛乳はもう飲むのやめよう

42 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/17(土) 14:01:38 0
毎日人が入れ替わりで誰かが

43 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/17(土) 14:07:34 0
強制送還も近いのかな

44 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/18(日) 18:15:17 0
今日はうどんの日
なかったら卵納豆の日

45 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/18(日) 22:48:46 0
卵納豆ご飯は卵かけご飯に納豆を混ぜたような物だった、要するにまずかった。二度と食べない。

46 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/18(日) 22:49:47 0
食べ過ぎた所為ではきそう
その割0.1kg減ってて意外だった
昨日太もものストレッチしたからかな?

47 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/19(月) 06:33:50 0
浜辺に大量の魚の死体が放置されていてその上を歩く夢を見た
メキシコ湾の事故の所為に違いない

48 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/20(火) 22:47:20 0
カロリーメイトばっかり食ってるアニメキャラ
いた気がするけど
どうでもいいや

49 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/21(水) 23:00:54 0
今日のご飯はアイスって決めてたんだけど
ヨーグルトにしちゃった
明日はアイスにしようかな?

50 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/25(日) 04:16:23 0
明日はうどん食べようって思ってたのに
やっぱりうどんがなくなってた
別にいいけどね
カロリーメイトあるし

51 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/25(日) 05:33:46 0
( ̄;ω; ̄)うどん

52 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/26(月) 22:40:25 0
ポカリスエットって点滴にも使えるんだっけ
じゃあポカリスエット飲んでればとりあえず死なないのかな

53 :蚊取り線香:2010/07/29(木) 21:14:21 0
んなワケねーだろ!

54 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 01:19:54 0
>>52
ポカリじゃないけど
「ザ・シューター/極大射程」って映画に輸血代わりに使ってたような…

55 : ◆Iranaikoj/J1 :2010/07/30(金) 23:32:00 0
うどんがいいなぁ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)