5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼バカジマユリの被害者のつぶやき

1 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 12:54:34 O
どうぞ

2 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 12:57:07 O
いちおつ!

3 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 15:38:38 O
一乙です!

まさか本当に立ててくれるとは…
このスレタイは半分冗談だったんだけどな…

まぁ、立ててもらったからには思う存分つぶやかせてもらうぜ!

4 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 15:42:13 O
ネットで叫んだところでそれは謝罪にはならないよ

本当に申し訳ないと思ってるなら直接言わないと

相手に伝わらない謝罪なんてただの自己満足じゃないか

5 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 21:23:15 O
作ってもらったけど何かつぶやきたいことがない…

一年間ユリへの鬱積した思いを散々叫んだからなぁ

6 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 22:52:48 O
あの横顔はユリだよ
隠したって分かる
髪は短いけどユリだ!

ユリの写メには本当にお世話になってますw

7 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 22:54:12 O
あっ…
あげちゃった(*゚▽゚*)

8 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:10:41 O
もうユリの写メを使っての練習は飽きたんだけど…w

本番したいww

9 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:13:27 O
あっ…
またあげちゃった(*゚▽゚*)

10 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:15:32 O
男が好きな女をオカズにするのは当たり前だよ

女だってそうだろ

11 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:56:37 O
なんかヒートアップしてるなぁ…

12 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 08:22:46 O
今日も暇なんだろうなぁ…
まぁ、オランダ対ブラジルもあるし早上がり出来るのは有り難い

13 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 08:58:36 O
お前にあんなにあからさまに避けられて行ける訳無いじゃんか…
俺の視界に全く入らないようにしてさ…
周りからもあんなに責められて…
自分の存在が本当に迷惑かけてるんだなって…

あの時は東尋坊で死ぬつもりだったんだよ…

14 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:12:59 O
今週は何故か時間が過ぎるのが早かったな

あっという間に金曜日だ

15 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 12:20:10 O
あっ…
結局銀行に行ってねぇや
期限過ぎてるのに…
延滞料プラスされて督促来るかな…
来週はちゃんと払い込もう

16 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:48:43 O
ユリといちゃいちゃしたい…

17 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:14:16 O
心開けるような男が身近にいるとは思えにゃい
俺以外に(笑)

18 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 18:58:49 O
あ、あいつも疲れてるんだな…

19 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 19:33:47 O
何か訳分からないからもういいや

同じことの繰り返しばっかりだし

20 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 16:27:58 O
休みの日は何もやる気せんわ…

まぁ平日もやる気ないが(笑)

21 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 17:50:03 O
来週参議院選挙か
行ってみようかな

22 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 21:15:08 O
結局今日もごろごろしてただけだったなぁ

こんなんじゃダメだ
もっと有意義な休日を過ごさないと

23 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 23:40:17 O
俺が頑張って歩み寄ってもいつも直前で突き放されるからな…

何度もそういうことされると、こっちから頑張ろうって気持ちは薄れるよ

24 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:19:58 O
メアド晒してもまた本人からメールは届かないんだろうな…

25 :blau_himmel@xxne.jp:2010/07/05(月) 00:28:02 O
一応こっちには晒しとくか…
本人がいるならこっちのスレ見てるだろうからな…

今度こそ本人からメールが届きますように

26 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:30:28 O
あっちには本当に伝えたいことには書かないようにしよう
別人が勘違いすることもあるからな
もう騙されたくないし

27 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:33:45 O
一年間騙されてたなら仕方ないさ
あの時も今回もあいつに僅かでも期待した俺が悪いんだし
だけど今回で最後にしよう
本人から連絡がこなきゃ諦める

28 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:39:49 O
どうせ連絡は来ないんだろうけどな
大学から追い出したり、人が線路に飛び込もうとした時も見殺しにしようとしたような奴だ

独りで生きていけるような強さを身につけよう

29 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:54:40 O
しかし少しは期待してしまう俺

むちろりだよーーーーー、

ってメール来ないかな(・∀・)

30 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 19:26:40 O
大雨だと出掛ける気起きないなぁ…

まぁ雨の日に限らず、いつも出掛ける気起きないけど(笑)

31 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 19:34:48 O
やっぱり独り身だと休日出掛けようって気があんまり起きないんだよなー

誰かいねーかなぁ
休日一緒にどっか出掛けてくれる人

32 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:06:32 O
うーん…未だに咳が出るなぁ…
百日咳のような重病じゃなきゃ良いんだけど…
病院行ってみるかな…

33 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 01:13:13 O
そんなコが俺に興味を抱いてるなんて信じられなかったからいつも見て見ぬふりしてた
だけど心や体は正直で君を強く欲していた

34 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 08:09:50 O
色々なものを奪われて俺に残ったものはなんだ…

35 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 08:14:55 O
あいつさえいなければ俺は…

36 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 09:48:01 O
イジメの構図みたいなものだよな。
加害者側にはちょっとした冷やかし程度のものでも、被害者側には一生心に残る傷となることもある。
自分の痛みは直接的に感じることが出来るけど、他人の痛みは間接的に感じることしか出来ない。
その辺のギャップが大きな歪みを生み出すんだろうな…。
俺だって今までの人生で気づかない内にどれだけ人の心を傷つけたか…。

37 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 09:52:52 O
なりきりの連絡先しか分からないのにどうやって直接連絡すりゃいいんだよ…
別人か…?

38 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 09:58:57 O
前も言った通りちゃんと伝えたいことはこっちに書こう
こんなあからさまなスレタイなんだから他人は勘違いしないだろうし

ゆっくりだけど前に進んでいるのかな…

39 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 10:04:53 O
話の内容に現実と少しズレがあるんだよな
前からあいつはそういった表現の仕方することはあったけど、別人の可能性も消えない…
本当にあいつがあいつで俺と未来を作る気があるなら何らかのアクションは起こしてくれるかな
なりきりの連絡先しか分からない以上こっちからはどうしようもない…

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:39:31 O
幸せになる手伝いしたい

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:53:48 O
また別人か…

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:06:39 O
まぁ、こんな形じゃ無理があるよな…
一年以上騙されていて未だに期待している俺は本当にアホだな…

一生独身か…

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:33:13 O
選挙の日は特番ばっかりじゃのう

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:02:14 O
ああやって妄想して楽しんでるだけかぁ…

現実とリンクすることはなさそうだな…

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:03 O
此処も他人しかおらんみたいだしそろそろ退散しますかね

46 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 12:04:15 O
QMA初戦は難無く優勝
幸先良いスタートかな

まぁ、と言っても俺意外にプレイヤーは二人しかいなかったし当然か

やっぱり平日の午前中はプレイヤー少ないな

47 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 09:00:41 O
正解率はこれから下がるだろうから、今の内に九割以上いっておきたいな

48 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 12:18:33 O
じゃあ8月の日曜か月曜日

1、2日あたりはどうですか?

49 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 12:20:55 O
別にお前は俺にとってアイドルって訳じゃない

好きな人って位置付けだよ

上にも下にも見たくない
対等に接していきたい

50 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 12:28:54 O
やべぇ…
正解率少し下がった(´;ω;`)

ケアレスミスが多過ぎなんだよな
〜ですがに引っ掛かりすぎ

このままじゃ本当に強い人と当たった時に連勝止まるぞ
精進せねば(`・ω・´)

51 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 00:29:18 O
よし!
正解率少しだけ挽回した(・∀・)

このままフェニックスあたりまでは負けなしでいきたいな

52 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:03:14 O
まずはフェニックスまでは難無く来れたな
流石に全勝は無理だったが…
連休中になんとかドラゴンに昇格して優勝経験してみたいな

53 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:23:15 O
正解率は案の定下がったが仕方ない
タイピングとかある分クイジーみたいに楽にはいかないな

54 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 22:06:00 O
今日は散々だったな…

ロールシャッハテストをシャッハロールテストって答えてしまって撃沈…
一度ミノタウロスに落ちてしまった…
フェニックスに戻ったところで今日は終了…

ミノタウロスでは普通に優勝出来るけど、フェニックスは流石に甘くないな

飛び抜けて強い人はいないけど、簡単な問題は確実に正解してくる
課題としてはまずはタイピングスピードを上げる
それにケアレスミスを無くさないと、ドラゴンに行くどころかミノタウロスにまた逆戻りだな…

明日も頑張るか

55 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 22:24:43 O
今日の復習

北斗の拳の原作は武論尊
作画は原哲夫
ギャラリーフェイクの原作は細野不二彦
議員の定数は衆議院480人
参議院242人
グレイ(gray、記号:Gy)は、吸収線量・質量エネルギー分与・カーマの単位。放射線によって1キログラムの物質に1ジュールの放射エネルギーが吸収されたときの吸収線量を1グレイと定義する。
シーベルト(Sievert)は、生体への被曝の大きさの単位。記号はSv。

覚えてるのはこんくらいかな…
アニゲーと昔の芸能は苦手だなぁ
クイジーではアニゲーが得意科目なのにw

56 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:16:16 O
早くドラゴンになりたい

57 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 12:00:05 O
平日の午前中は本当にレベル低いなー
フェニでも楽に決勝行けるし普通に優勝出来る

ドラゴン組にもあっさり昇格しちまったよ…
まぁ平日は午前中しか時間がないから仕方ない

平日に腕を磨いて土日、フルゲートのドラゴン組で優勝だな

58 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 12:21:49 O
今日の復習

2010年の天皇賞・春はジャガーメイルがG1初優勝

魔封波(まふうば)
ドラゴンボールの技の一つ。
武泰斗が編み出した必殺技で、使った人間は成功、不成功に係わらず、命を落とす。
亀仙人、天津飯、神様も使うことができる。

超ウラン元素(ちょうウランげんそ)
化学において、ウランの原子番号である92よりも原子番号の大きい元素のこと。
間違えた問題で覚えてるのはこんなもんかな

59 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 12:17:34 O
平日の午前中って本当に人いないな…
ドラゴン組でもあっさり優勝しちまったよ…
全然達成感がない…
まぁ、目標は土日フルゲートのドラゴンで優勝することだからな
正解率は一向に下がるばかりだから精進せねば

あと上ドラ、下ドラってよく目にするけどどうやったら昇格出来るんだろう

60 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 08:11:49 O
昨日の復習

簡(かん)にして要(よう)を得る

簡単であるが、よく要点をつかんでいる。「―得た説明」

ガルバニー電流

異種金属が同一口腔内に存在するとき、唾液や歯の内部の組織液が電解質となり電位差の発生が起電力が生じ、電流が流れること。

孔辺細胞

2個のほぼ半月形の細胞がむきあって、その間に、気孔よばれるすき間をつくっているもの。植物の蒸散に関わる。主として葉の裏側の表皮に多数分布し、体内の水分をすってふくれると気孔を開き、ガス交換や水分を蒸散させている。

三方ヶ原の戦い
(みかたがはらのたたかい)

元亀3年12月22日(1573年1月25日)に、遠江国敷知郡の三方ヶ原(現在の静岡県浜松市北区三方原町近辺)で起こった、武田信玄軍2万7,000人と徳川家康軍1万1,000人(うち織田信長からの援軍3,000人)との間で行われた戦い。
信玄の西上作戦の過程で行われた戦いであり、家康の歴史的大惨敗かつ唯一の敗戦として有名な戦である。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)