5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜空にかかる青色階段

1 :ローム:2010/07/01(木) 06:47:29 0
静かな夜にアイスコーヒー


そんなスレ

2 :ローム:2010/07/01(木) 06:49:51 0
夜にアイスコーヒー飲んだことないですけどね。

というわけで激動の前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1270074677/

3 :ローム:2010/07/01(木) 06:52:45 0
朝5時のジョギングはさすがに疲れますね。

4 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 07:01:10 0
おかえりなさい

5 :ローム:2010/07/01(木) 07:32:16 0
>>4
ただいま

今日は仕事へ行ってきます。
そろそろしたくします。

6 :ローム:2010/07/01(木) 07:33:54 0
行ってきます

7 :ローム:2010/07/01(木) 12:09:23 O
今日はいい天気です

8 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 12:12:09 O
>>7
鳩山さんっ!

9 :ローム:2010/07/01(木) 17:40:10 O
マスコミはブリヂストンと癒着していたから鳩山の悪口をあまり報道できなかったらしい

10 :ローム:2010/07/01(木) 19:37:53 0
おつかれさまでした。

これで木曜日終わり。
あとは金曜日だ。

11 :ローム:2010/07/01(木) 19:39:30 0
今日も雑多で単調な仕事が多かった。
そして「人」に気を使う。
なにげない行いがときに人を不快にさせる。
そんなことばかり考えていたら何にもできなくなりそうですけどね。

12 :ローム:2010/07/01(木) 19:41:11 0
今日はなんだか早く寝たい気分です。
運動の後は栄養と休養ですね。
それほどハードに運動したわけでもないし
それほど豊富な栄養とったわけでもないんですけどね。

13 :ローム:2010/07/01(木) 19:44:09 0
ゲームでもしますか。
ゲームしてからの勉強はどういうわけかはかどりますね。
がんばろうとする気持ちが高まっているというか。

14 :ローム:2010/07/01(木) 22:30:56 O
結局ゲームしないで勉強した
けっこうはかどった
昨日やらなかった分を取り返した…と思う

15 :ローム:2010/07/01(木) 23:00:42 O
眠いような眠くないような
そんな感じです
そんなときは読書でもしましょうか

16 :ローム:2010/07/02(金) 00:55:36 O
お腹の調子が少し悪いのが気になりますがそろそろ寝ます
おやすみなさい

17 :ローム:2010/07/02(金) 07:38:55 0
おはようございます。
今日は6時に眼が覚めました。
目覚めは意外とすっきりでした。
眠くなるまで何かして
眠気の波がやってきたら眼を閉じて横になる…
だんだんこつがつかめてきました。

18 :ローム:2010/07/02(金) 07:45:37 0
出勤と同時にいそがしくなりそうです。
大事な仕事のほかに
雑用的な仕事は基本こっちに回ってきますし。

19 :ローム:2010/07/02(金) 07:58:32 0
では行ってきます

20 :ローム:2010/07/02(金) 19:27:03 0
おつかれさまでした
今日はおなか一杯ご飯を食べました
あとはゆっくり休みます

21 :ローム:2010/07/02(金) 20:17:10 0
さ〜てと
そろそろしたくして寝ます
明日あさっては休みだ

22 :ローム:2010/07/02(金) 21:51:02 O
虫が入ると悪いので部屋を閉め切って寝ます
暑いのは少し苦しいですがその分風邪を引いてしまう心配が少なくていいです

23 :ローム:2010/07/02(金) 21:54:48 O
おやすみなさい
明日は早起きして散歩します

24 :たろ ◆June/HxTPc :2010/07/03(土) 00:57:59 0
早寝早起きさんやな

25 :ローム:2010/07/03(土) 05:39:59 O
おはようございます
そろそろ起きます

26 :ローム:2010/07/03(土) 05:50:49 O
>>24
最近は朝が気持ちいいです

27 :ローム:2010/07/03(土) 08:21:30 O
出かけてきます

28 :ローム:2010/07/03(土) 14:34:45 O
つかれました

29 : ◆29GetWabOg :2010/07/03(土) 15:02:25 0
29getズサー
前スレは埋めてやったぜゲヘヘ
じゃそういうことでさらばっ

30 :ローム:2010/07/03(土) 18:11:59 O
おつかれさまでした
外で重労働してました
重労働っていうのは大げさか

31 :ローム:2010/07/03(土) 18:13:48 O
>>29
1000ゲットおめでとう

32 :ローム:2010/07/03(土) 18:21:45 O
明日もまたお出かけです

33 :ローム:2010/07/03(土) 20:32:38 O
つかれてます
体が重いし眠いです

34 :ローム:2010/07/03(土) 22:15:56 O
FFZをプレイ
ボスが一気にカタくなったような

35 :ローム:2010/07/03(土) 22:17:09 O
そろそろ寝ます
今日は本当に疲れました
正直勉強どころではない

36 :ローム:2010/07/03(土) 22:34:52 O
部屋が暑いです
閉め切っているせいもあるんでしょうが

37 :ローム:2010/07/03(土) 22:36:59 O
おやすみなさい

38 :ローム:2010/07/04(日) 03:33:00 O
暑くて目が覚めました
窓を開けました

39 :ローム:2010/07/04(日) 07:50:40 O
おはようございます
いい天気です

40 :ローム:2010/07/04(日) 08:52:45 O
勉強します
昨日しなかった分やらなくては

41 :ローム:2010/07/04(日) 09:06:10 O
朝ご飯はそうめんでした
食べ過ぎました
お腹いっぱいです

42 :ローム:2010/07/04(日) 15:11:14 O
出かけてきました
夏の日のドライブは少し暑すぎますね

43 :ローム:2010/07/04(日) 15:23:54 O
午後はゆっくり休みます
昨日の疲れが残ってます

44 :ローム:2010/07/04(日) 16:05:50 O
エアコンの掃除をしました

45 :ローム:2010/07/04(日) 16:07:39 O
今週は部屋の整理整頓強化週間にしたい
一カ所ずつきれいにして土曜日には万全の状態になる予定だ

46 :ローム:2010/07/04(日) 16:08:54 O
収納スペースといるものといらないものの関係性について考えてみたくなった

47 :ローム:2010/07/04(日) 16:10:37 O
たとえば部屋には100冊入る本棚がある
ところが本は全部で120冊ある
20冊はどこへやるか?
いらないものとして捨てるべきなのか

48 :ローム:2010/07/04(日) 16:18:55 O
横になっていたら眠くなってきました

49 :ローム:2010/07/04(日) 20:10:20 O
奇跡の地球物語おもしろかった
一時間ものにしてもいい気がする

50 :ローム:2010/07/04(日) 20:50:49 O
たっぷり昼寝したおかげでいまは目が覚めてます
勉強するにはもってこいの状態かもしれませんね

51 :ローム:2010/07/04(日) 21:02:20 O
世界史を勉強してました
学生時代なんでこんなふうに楽しめなかったんだろ

52 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 21:57:31 Q
涙の数が多かろうと海の水嵩が増えるわけではありません。
そんな今はあじさいとカタツムリを傍らに読書です。

53 :ローム:2010/07/04(日) 22:01:26 O
こちらも読書してました
世界史12ページ読みました
早く読破したい気持ちもありますがマイペースで楽しみながら読みたいですね

54 :ローム:2010/07/04(日) 22:56:02 O
エアコン今年初稼働です
掃除した甲斐がありました

55 :ローム:2010/07/04(日) 23:43:38 O
そろそろ寝ます
部屋を暗くして窓を開けましょうかね

56 :ローム:2010/07/04(日) 23:44:57 O
明日の朝は早く起きて走ります
朝走るのはきついですが仕事終わってからよりも楽です

57 :ローム:2010/07/04(日) 23:46:59 O
天気が良くなることを祈って寝ます
おやすみなさい

58 :ローム:2010/07/05(月) 06:14:50 O
おはようございます
天気がよくないのでランニングはなしです

59 :ローム:2010/07/05(月) 07:47:28 O
土日の食生活で2キロ太りました

60 :ローム:2010/07/05(月) 08:22:44 O
今日は嫌な天気です
早く梅雨があけてくれればいいんですが

61 :ローム:2010/07/05(月) 12:06:35 O
午前中はあわただしかったです
月曜なのである程度覚悟はしていましたが

62 :ローム:2010/07/05(月) 12:28:12 O
天気がよくなってきた気がします
湿気さえなければこれくらいの曇り空の方が快適ですね

63 :ローム:2010/07/05(月) 12:29:35 O
午前中で終わると思っていた仕事が結局終わらなかった
無念すぎる
午後にはなんとか完了させます
というか完了しなきゃまずい

64 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 12:30:59 O
理論と実体を上手いこと統合させる作業が難しいです

65 :ローム:2010/07/05(月) 19:39:18 O
おつかれさまでした
疲れました

66 :ローム:2010/07/05(月) 19:50:52 0
眠くなってきました
一杯のビールがここまで効くとは
つかれてる証拠でしょうかね

67 :ローム:2010/07/05(月) 19:52:25 0
明日の朝こそ走りたい
今朝は雨が降って気持ちが折れてしまいました
かといって雨の中走るのも大変ですしね

68 :ローム:2010/07/05(月) 19:53:54 0
ゲームでもしますかね
昨日よく休んだおかげで
すぐに勉強できそうな気もしますが
眠くなるのが嫌なので気分転換にゲームします

69 :ローム:2010/07/05(月) 19:58:36 0
今日はエアコンなしでも眠れそうですね

70 :ローム:2010/07/05(月) 20:35:43 O
慢性的な眠気におそわれています

71 :ローム:2010/07/05(月) 21:44:00 O
今日は少し疲れすぎていて勉強どころではないかもしれない

72 :ローム:2010/07/05(月) 21:44:57 O
ていうかゲームやりすぎました
ちょっとのつもりが1時間…
おもしろかったからいいや

73 :ローム:2010/07/05(月) 21:46:03 O
横になると凄く気持ちがいい
これは疲れていてよく眠れるってことか
今日はぐっすり寝ます

74 :ローム:2010/07/05(月) 21:46:53 O
最低限これだけはと思ったことをやって寝よう
でなきゃ明日に進めない

75 :ローム:2010/07/05(月) 22:21:12 O
文字を読んでも頭に入りません
こんな絶不調の日に時間をかけるだけもったいないので
早く寝ます

76 :ローム:2010/07/05(月) 22:23:27 O
おやすみなさい
明日はすかっと起きたい

77 :ローム:2010/07/06(火) 04:49:22 O
おはようございます

78 :ローム:2010/07/06(火) 05:01:04 O
さすがにかなり眠いですね

79 :ローム:2010/07/06(火) 06:51:21 O
軽く走ってきました
天気がよくなりよかったです

80 :ローム:2010/07/06(火) 07:26:34 0
今日は午後から出張です
コーヒーを飲んで眠気をとっておきましょうか

81 :ローム:2010/07/06(火) 12:13:29 O
昼休みです
午前はわりと静かでした
これから出張の準備です

82 :ローム:2010/07/06(火) 12:59:12 O
お昼は外を散歩するだけで汗をかきますね

83 :ローム:2010/07/07(水) 12:07:54 O
昼休みです
体調がよくないです

84 :ローム:2010/07/07(水) 19:07:23 O
お好み焼きを買って帰りました

85 :ローム:2010/07/07(水) 19:12:16 O
おつかれさまでした
明日は早起きします
今日は起きるのがゆっくりすぎました

86 :ローム:2010/07/07(水) 19:28:18 O
朝食べなかった分お腹が空きました
おいしかったです
お好み焼き

87 :ローム:2010/07/07(水) 21:48:15 O
エアコンが効いていて快適です
ちょっと腕立て伏せ下だけで背中だらだらなのは仕方ないですね

88 :ローム:2010/07/08(木) 05:04:41 O
おはようございます
昨日はいつの間にか眠ってました

89 :ローム:2010/07/08(木) 05:13:17 O
そろそろ起きます

90 :ローム:2010/07/08(木) 07:30:27 0
朝のランニングをしてきました


91 :ローム:2010/07/08(木) 07:34:17 0
道を歩いてる人が少なくて気楽に走れました。
散歩してる人が多いと気を使ってしまうので。

92 :ローム:2010/07/08(木) 07:35:27 0
早朝は車も少なくていいですね。
100メートルも離れた軽トラックにクラクションならされました。
わけがわかりません。

93 :ローム:2010/07/08(木) 07:36:32 0
天気がよくなってきました
いよいよ夏、という感じでしょうかね。

94 :ローム:2010/07/08(木) 07:39:34 0
今週はなんだか長く感じます。
ようやく木曜日です。
明日は金曜日ですか。

95 :ローム:2010/07/08(木) 07:41:27 0
先週土曜日は重労働して
日曜日はばたばたとでかけて…
今度の日曜日は一日ぐっすり寝て休みたいです。

96 :ローム:2010/07/08(木) 07:42:45 0
今日はばりばり仕事します。
午前中でかたをつけたいですね。
そんなこと言ってても
うまくいかないことはあるんですけどね

97 :ローム:2010/07/08(木) 23:32:27 O
おつかれさまでした
いま帰宅です
仕事でしたとかっこよく言いたいところですが遊んでました

98 :たろ ◆June/HxTPc :2010/07/08(木) 23:53:28 0
兄ちゃん遊びも立派な仕事やで

99 :ローム:2010/07/08(木) 23:56:01 O
そうですね。遊びは遊びで体力使いますし疲れました。

100 :ローム:2010/07/09(金) 05:40:12 O
おはようございます
一週間の最後です
まだ時間あるので二度寝します

101 :ローム:2010/07/09(金) 13:18:32 O
おつかれさまです
昼休みです
午前でかなり疲れました

102 :ローム:2010/07/09(金) 13:23:22 O
やろうと思ったことする前に新しい仕事が増えていく
忙しいときなんてそんなもんですよね

103 :ローム:2010/07/09(金) 13:24:51 O
昼休みはあっという間に時間が過ぎる
勤務時間もなんだかんだであっという間に過ぎてしまうんですけどね

104 :ローム:2010/07/09(金) 13:27:22 O
明日は買い物に出かけます
今から楽しみです

105 :ローム:2010/07/09(金) 17:37:49 O
おつかれさまでした
今日の仕事はおしまいです

106 :ローム:2010/07/10(土) 20:36:21 0
今日は土曜日です
お休みでした
午前中は髪を切りに行き
お昼はご飯食べた後ぐっすり昼寝して
夕方からランニングしてました
それからシャワー浴びて夕ご飯食べました
要するに充実したお休みでした

107 :ローム:2010/07/10(土) 20:38:59 0
携帯電話買い替えようか迷ってます。


108 :ローム:2010/07/10(土) 23:49:26 0
そういえば結局買い物行きませんでした
勉強もやりませんでした
やろうと思ってたことけっこう後回しにしてしまいましたね
今日はひとまずゆっくり休みます
たくさん寝て明日に備えたいです
ではおやすみなさい

109 :ローム:2010/07/11(日) 18:02:27 0
今日は奇跡の地球物語が一時間スペシャルですね
これは見逃せないって感じです

110 :ローム:2010/07/11(日) 18:03:42 0
今日は買い物してきました。
かなりのお金を使いました。
でも後悔してません。
有意義に使ったと思ってるからです。

111 :ローム:2010/07/11(日) 18:04:58 0
他の人がなんと言おうと
なんと思おうと関係ありません。
自分のお金を自分が納得いくように使ったわけですからね。
奇跡の地球物語はじまりましたね。

112 :ローム:2010/07/11(日) 19:22:05 0
スペシャルだと思って期待しすぎましたかね。
旅行ドキュメンタリ風でいまいちのめりこめませんでした。

113 :ローム:2010/07/11(日) 19:23:01 0
明日から仕事ですか。
やらなきゃならないこと思い出してしまいました。
明日は早起きするか。


114 :ローム:2010/07/11(日) 19:24:22 0
早起きするには今日早めに眠る必要がありますね。
勉強もほどほどにしてぐっすりゆっくり休みましょうか。
昨日と今日はなんだか落ち着いて勉強する時間がとれませんでした。
言い訳なんですけどね。
明日からきっちりやろう。

115 :ローム:2010/07/11(日) 19:26:45 0
気が付くと今日は昼寝していない。
昨日よりよく眠れるかもしれない。
だから早く寝よう。
あとは携帯電話を買い換えるかどうするか。
よく考える必要がありますね。

116 :ローム:2010/07/11(日) 19:27:50 0
明日も早起きして走ります。
やはり一日のはじまりは適度な運動に限りますね。
度が過ぎると夕方ばてますが
適度な運動はちょうどいい目覚ましになります。

117 :ローム:2010/07/11(日) 19:30:56 0
そろそろインターネットをやめます。
勉強して寝ることにします。
最近資格がほしいです。
なんだかんだで自分の力を一番明らかに示してくれるのは
資格だと思いますから。
同じ資格の取得者はその資格をとることがどれだけ
難しいか分かってるわけですし
共感することもできますね。

118 :ローム:2010/07/11(日) 19:45:35 0
今日は少しお酒を飲みすぎたかもしれません

119 :ローム:2010/07/12(月) 07:41:13 0
おはようございます
今日から仕事です
天気はいまひとつですが行ってきます。

120 :ローム:2010/07/12(月) 19:40:58 0
おつかれさまです
仕事終わりです。
一週間の最初の日
順調に仕事は終わりました
運動もそこそこしました
明日は筋肉痛でしょうか

121 :ローム:2010/07/12(月) 19:42:50 0
今日は勉強をたくさんしたい
いろんなことを勉強したくてしょうがない
時間がもっとあればいいのだが…
ところでパソコンとかの液晶って
フィルムをつけるべきなんでしょうかね

122 :ローム:2010/07/12(月) 19:44:19 0
キーボードとかもカバーをかけるべきなのかわかりませんし

123 :ローム:2010/07/12(月) 19:46:08 0
テレビがおもしろくないです
出演してるタレントさんのほうが視聴者より楽しんでる

124 :ローム:2010/07/12(月) 19:47:15 0
世界史がおもしろいです
イスラームまで読み終えました
世界各地を旅行してるような気分になります
ていうのはおおげさですね

125 :ローム:2010/07/12(月) 19:48:30 0
でもただの教科書ですが読むのは面白い
単純に「知る」ということ
それがこんなにおもしろいこととは
とりあえず最後まで読んでみたいですね。
まだまだ先はありますが。

126 :ローム:2010/07/12(月) 19:53:49 0
そろそろ寝ることにしましょうか
いや、とりあえずゲームでもしよう

127 :ローム:2010/07/13(火) 07:25:14 0
おはようございます
昨日はあまり眠れませんでした


128 :ローム:2010/07/13(火) 07:26:38 0
朝ごはんは多めに食べた
卵と魚と牛乳と
たんぱく質をとりすぎたかもしれませんね
その分御昼と夕方食べる量減らすか

129 :ローム:2010/07/13(火) 07:32:36 0
そろそろ準備して仕事に行きますか

130 :ローム:2010/07/13(火) 07:45:02 0
昨日は本当に勉強がはかどりました
今日もがんばろう


131 :ローム:2010/07/13(火) 18:23:11 0
おつかれさまでした
疲れました

132 :ローム:2010/07/13(火) 18:27:02 0
焼酎やウイスキーは飲んでもカロリーがほとんど体内に蓄積されないらしい

133 :ローム:2010/07/13(火) 18:57:49 0
ウイスキー飲んでます。
カロリーがないからというわけではありませんが
太らないというのであればありがたいですね

134 :ローム:2010/07/13(火) 19:07:19 0
明日も早起きです
今日は昨日より早く寝たい

135 :ローム:2010/07/13(火) 19:38:20 0
天気が荒れてきましたね
明日の午前中は晴れてくれると助かるのですが

136 :ローム:2010/07/13(火) 19:39:19 0
眠くならないうちに勉強を始めることが大切ですね
えも仮眠をとってからというのもいいかもしれません

137 :ローム:2010/07/13(火) 19:41:06 0
今日も歴史の勉強ですね
早く読みきりたいです


138 :ローム:2010/07/14(水) 07:19:24 0
おはようございます

139 :ローム:2010/07/14(水) 07:22:49 0
今日は帰りが遅くなりそうです

140 :ローム:2010/07/14(水) 07:27:38 0
昨日は勉強がはかどりました

141 :ローム:2010/07/14(水) 07:40:37 0
だるいですが仕事に行きます

142 :ローム:2010/07/14(水) 07:44:49 0
今日は一段とだるいです
だらだら朝を過ごしたせいか

143 :ローム:2010/07/14(水) 07:46:32 0
眠い
こんな日に二度寝したら気持ちいいんだろうなぁ

144 :ローム:2010/07/15(木) 19:21:48 0
おつかれさまです
7月も半分おわったのか

145 :ローム:2010/07/15(木) 19:22:40 0
疲れてると凡ミスが多くなりますね

146 :ローム:2010/07/15(木) 19:31:26 0
最近ゲームをしていないことに気付いた
だからといって今日するわけではない

147 :ローム:2010/07/15(木) 19:59:19 0
雨がやまない
そろそろ勉強しますかね

148 :ローム:2010/07/15(木) 20:19:35 0
ネットやめます

149 :ローム:2010/07/20(火) 07:39:35 0
おはようございます
ご無沙汰でした

150 :ローム:2010/07/20(火) 18:51:58 0
おつかれさまでした
今日も一日仕事がおわりました

151 :ローム:2010/07/20(火) 18:56:44 0
くたくたです
5時過ぎるともう半分どうでもいいかって気になってしまう

152 :ローム:2010/07/20(火) 19:01:24 0
連休の三日間スレを放置していたわけではない
書き込むことができなかったのだ

153 :ローム:2010/07/20(火) 19:05:20 0
俺は連休中旅行していたのだ。
孤独でさびしいでも最高に楽しい
そんな一人旅をしていた…

154 :ローム:2010/07/20(火) 19:11:08 0
山の中をひたすら車で走りぬけた。
上り坂あり下り坂あり…
そんな道をひたすら走った…

155 :ローム:2010/07/20(火) 20:07:21 0
そして買い物をした
お土産を買って少しぜいたくな夕ご飯を食べた

156 :ローム:2010/07/20(火) 20:08:21 0
けっこうなお金を使ったが
納得のいかない出費は一度もなかった

157 :ローム:2010/07/20(火) 20:09:23 0
全部が全部予定どおりいったわけではない
でもそこがまたいい
予定通りにいかないことが
いくらかあったほうが旅行は楽しい。
なんて悟ったようなこといってますけど

158 :ローム:2010/07/20(火) 20:11:49 0
今週土曜日買い物行くか行くまいか迷う
ゆっくり休むのもいいんですけどね

159 :ローム:2010/07/20(火) 20:14:25 0
そろそろ勉強しましょうかね

160 :ローム:2010/07/20(火) 20:15:10 0
もうしばらくゲームをする予定はないです
FF7をとうとうクリアしたからです

161 :ローム:2010/07/20(火) 20:16:20 0
セフィロス弱すぎじゃないですか…?
最初勝てなくて強いなと思ったから
軽くアイテム収集&レベル上げしたら
らくらく勝ってしまった。
こんなんえいいのか。

162 :ローム:2010/07/20(火) 20:17:06 0
まあFFのボスは基本見掛け倒しですからね
強そうに見せかけてがんばれば必ず勝てる
そんな感じですよね

163 :ローム:2010/07/20(火) 20:18:19 0
セフィロスってもっとキャラクタとしての描写があれば
もっともっとプレイヤーをゲームに没頭させることができただろうに


164 :ローム:2010/07/20(火) 20:19:09 0
なぞめいた存在の怖さってのを表現したかったのだろうか。
人としての心理描写とかたくさん入れたら
確かに不気味さは薄れてしまうが。

165 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 22:27:13 Q
今日の仕事も終わりましたが
明日からもいつまでも続きますね
お久しぶりでした
睡眠まであと35分間です

166 :ローム:2010/07/21(水) 19:43:19 0
おつかれさまでした
今日の仕事終わり

167 :ローム:2010/07/21(水) 19:44:38 0
>>165
おつかれさまでした
ぐっすり眠ってください

168 :ローム:2010/07/21(水) 19:45:55 0
考えてみると最近あまり眠れてない
朝の目覚めはいいのだけど
夕方になると凄い眠い
これは夜眠れてないということか

169 :ローム:2010/07/21(水) 19:47:07 0
眼が乾く
コンタクトレンズそろそろ換えなきゃ

170 :ローム:2010/07/21(水) 19:48:01 0
今日は冷凍のハンバーグを食べました
意外においしい

171 :ローム:2010/07/21(水) 19:49:49 0
疲れを表に出さないようにしてる

172 :ローム:2010/07/21(水) 19:51:13 0
とはいえにこにこするのも疲れますね
眼の周りにしわができてしまいますし。
いつのまにかひきつり顔になってたら嫌だし。

173 :ローム:2010/07/21(水) 19:52:44 0
昨日は九時ごろ猛烈な眠気がやってきて
たまらず寝てしまいました
眠気をコントロールできたらいいのに

174 :ローム:2010/07/21(水) 19:53:47 0
今日も勉強しなければ
朝運動しなかった分力はありあまってるはず

175 :ローム:2010/07/21(水) 19:54:51 0
毎日せっせと勉強して
資格をとる
毎日勉強してるとみんなに言うのは
それからでいいような気がしますね

176 :ローム:2010/07/21(水) 19:55:55 0
それにしても高いお金を払えば
おいしいものが食べられるというのは
間違いなんだなあとしみじみ思った
普段高いお金払ってないからなおさら実感したんですけどね

177 :ローム:2010/07/21(水) 19:57:00 0
寿司とラーメンってなんであんなにおいしいんだろう
なんだかんだで最高のメニューだと思う
あとステーキ

178 :ローム:2010/07/21(水) 19:59:08 0
明日も帰りが遅くなります
ご飯の量は少なく抑えたいですね
帰りが遅いとついつい食べ過ぎてしまいますから

179 :ローム:2010/07/21(水) 20:01:07 0
欲しいと思ったものはすぐメモとってしまった方がいいのだろうか?
メモとらなきゃ忘れてしまうようなものって結局いらないものなのだろうか

180 :ローム:2010/07/21(水) 20:03:16 0
午後の紅茶PLAINがうまい
下手に砂糖入ってるのは
あまりおいしくない

181 :ローム:2010/07/21(水) 20:04:47 0
携帯電話を変えようかな
今朝は電源が落ちていて
あやうくアラームがならないところでした
設定時刻の前に自然に眼が覚めてよかった

182 :ローム:2010/07/21(水) 20:05:48 0
仕事のある日に寝坊をして泣く泣く休みをとるような
まねはしたくない

183 :ローム:2010/07/21(水) 20:06:56 0
しばらくゲームはやらなくていいですね
PS2は封印か
いや、封印するのはやりすぎか

184 :ローム:2010/07/21(水) 20:07:51 0
動画投稿サイトいろんなものが上がってるのはいいのだけど
結局見るのは限られたごく一部
毎日同じ動画見てる。

185 :ローム:2010/07/21(水) 20:08:41 0
本を読むとき音楽を聴きながらのほうがいいのか
それともだめなのか
話の尽きない論争だと思う

186 :ローム:2010/07/22(木) 07:31:22 0
おはようございます

187 :ローム:2010/07/22(木) 20:21:04 0
おつかれさまでした
長々と仕事しました
帰るときはぱっと帰るべきですね

188 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:33:44 Q
お疲れ様です。
ただいま帰りました。
疲れました。
今日も徹夜にならないようにします。
明日は自宅でクッキング研究の日しましょう。
楽しみです!


189 :ローム:2010/07/23(金) 06:58:24 0
おつかれさまでした
真夜中じゃないですか…
寝不足にならないよう注意してくださいね

190 :ローム:2010/07/23(金) 06:59:20 0
おはようございます
今朝は体がものすごくだるかったです
力が入らない
暑い部屋で寝ていたせいでしょうかね

191 :ローム:2010/07/23(金) 07:01:33 0
それとも急に体重落とした反動がきているのか

192 :ローム:2010/07/23(金) 07:02:20 0
眠いと仕事にならないので
濃いコーヒーを飲むことにします
今日はいつもよりかなり早いコーヒータイムです

193 :ローム:2010/07/23(金) 07:05:00 0
今日もいい天気ですね
風もふいてなくお昼はとことん暑くなりそうです

194 :ローム:2010/07/23(金) 07:06:25 0
勉強に身が入らない
昨日、おとといとやり始めたら
強い眠気がやってきて断念しました
かといってベッドに入ったら
すぐ眠れるのかといえばそうでもない


195 :ローム:2010/07/23(金) 07:07:34 0
今日もお仕事です
がんばります
午前中でほとんど終わる予定なので午後はのんびり…
の予定です

196 :ローム:2010/07/23(金) 07:09:17 0
朝ごはんはしっかり食べたので
体調は回復しそう

197 :ローム:2010/07/23(金) 07:10:05 0
おなかの脂肪を使い切らずに
餓死をするなんてことが
生物的に許されるんだろうか…?

198 :ローム:2010/07/23(金) 07:28:40 0
明日出かけようか迷う

199 :ローム:2010/07/23(金) 07:29:34 0
車に乗るのは好きなんですけどね
この調子だと二日間家でゆっくりしてたほうが
いいような気もしますし

200 :ローム:2010/07/23(金) 07:30:49 0
エアコンかけたまま寝るべきなんだろうか
かけっぱなしだと体が冷えて風邪ひきそうだし
つけないと暑くて寝苦しい


201 :ローム:2010/07/23(金) 07:31:48 0
寝苦しい夜を越えた朝は本当にだるいですね
栄養ドリンクでも飲みたくなります
そういうの普段飲まないのですが

202 :ローム:2010/07/23(金) 07:32:33 0
今日の夕ご飯はラーメンの予定です^ ^

203 :ローム:2010/07/23(金) 07:33:29 0
明日はどうしようかな

へとへとになるまで運動する
へとへとになるまでドライブする

…どっち!?

204 :ローム:2010/07/23(金) 07:35:42 0
別にへとへとにならなくてもいいか
なんといっても休みの日ですからね
休日は休むためにある

205 :ローム:2010/07/23(金) 07:36:25 0
そんでは仕事行ってきます
かなりきついコーヒーを飲みましたが
あまり眼が覚めてません

206 :ローム:2010/07/23(金) 18:08:28 0
おつかれさまでした
今日は早めに仕事を終えました

207 :ローム:2010/07/23(金) 18:09:14 0
来週は残業の予感

208 :ローム:2010/07/23(金) 18:12:27 0
おなか一杯食べました
ラーメン食べ過ぎました
横になってぐっすり眠りたいです

209 :ローム:2010/07/23(金) 18:13:49 0
いやぁ、
明日は休みですか
とりあえずamazonで書籍めぐりでもしますか

210 :ローム:2010/07/23(金) 19:06:13 0
ほしいものをとりあえずカートに入れた


ゲームばっかorz

211 :ローム:2010/07/25(日) 10:56:48 0
昨日は遠出してました。
今日はゆっくりしたい雰囲気。

212 :ローム:2010/07/25(日) 11:04:52 0
牛乳を飲みました
今日はコーヒー飲みません
昨日は400ccも飲みましたしね

213 :ローム:2010/07/25(日) 11:06:17 0
旅行中のコーヒーは欠かせませんね
眠って事故を起こしたら大変ですし

214 :ローム:2010/07/25(日) 11:07:33 0
あと甘いお菓子ですね
これは必須アイテムですね

215 :ローム:2010/07/25(日) 11:10:04 0
ほどよい疲労感があります
休むにはふさわしい疲労感
今日はゆっくりするべきですね
ゆっくり勉強でもしたいです


216 :ローム:2010/07/25(日) 11:10:49 0
それとも映画でも見ますかね。
レンタルしてるDVDが二枚もある。
これを見るとちょうどいい時間になるかもしれませんね。

217 :ローム:2010/07/25(日) 11:12:05 0
エアコンかけながら寝るのは苦手なので
切ってねているのですが朝汗だくで眼が覚める…
これはシーツ毎日洗わないとって感じです

218 :ローム:2010/07/25(日) 11:13:18 0
空がどんよりしてて運動する気になりません
家の中で腹筋体操でもしようかな

219 :ローム:2010/07/25(日) 11:14:42 0
昼寝するにはまだ早いか。
昨日の旅行のおさらいでもしようかな
自分がどのようなルートで
どのようなポイントを通過したか
それを調べるのは有意義なことだ

220 :ローム:2010/07/25(日) 11:17:14 0
昨日は勢いあまって夜にカツカレーを食べた
夜だってのにこんな重いものを…
と今となっては思いますが
あのときはなぜか食べてしまいました

221 :ローム:2010/07/25(日) 11:18:45 0
お土産屋においてあるお菓子って
一つの工場でつくったものを
ただ全国に配送してるだけのような気がする
似たようなの多いしね

222 :ローム:2010/07/25(日) 11:19:44 0
ただ道の駅においてるような手作り製品は
別物だと思う
そこでしか食べられない本当の料理
郷土料理とはまた違うような気がしますけどね

223 :ローム:2010/07/25(日) 11:20:35 0
夏場の旅行にクーラーボックスは必須ですね

224 :ローム:2010/07/25(日) 11:21:32 0
飲み物も食べ物もすぐにあったかくなってしまいますからね

225 :ローム:2010/07/25(日) 11:23:14 0
休みの日は時間がゆっくり流れているようで
いつのまにか過ぎている
もうお昼になりそうですね

226 :ローム:2010/07/25(日) 11:25:35 0
旅行するには事前の準備が大切ですね
どこに何があるかそれくらいは
簡単に把握しておいたほうがいいみたいですね

227 :ローム:2010/07/25(日) 11:26:44 0
今週はちょっとしたお楽しみがあります
大変なことも待ってるんですけどね
簡単な心の準備はしていきたい

228 :ローム:2010/07/25(日) 11:28:35 0
携帯の規制解除されないとしばらく書き込みできなくなってしまいますね…


229 :ローム:2010/07/25(日) 11:30:40 0
そろそろ勉強でも始めましょうかね
エアコンの効いた部屋で
お茶でも飲みながらゆっくり取り掛かろうと思います

230 :ローム:2010/07/25(日) 11:31:35 0
疲れはあるけど眠気はあまりない
ちょうどいい状態かもしれないです

231 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:18:26 Q
これまでフローリングの床に布団で寝ていたため
腰痛に悩まされていましたものですから、
今日新宿で激安マットレスを買いました。
車が無いので山手線に大きな荷物を担いで乗るのは
少々恥ずかしいですが仕方ありませんね。

232 :ローム:2010/07/25(日) 20:10:04 0
俺はカラープリンタを総武線に持ち込んで
乗車したことがある…w

無事運べましたか?
頭痛が改善されるといいですね

233 :ローム:2010/07/25(日) 20:14:48 0
結局勉強もせず映画も見ず
午後の時間をただ寝て過ごしました

234 :ローム:2010/07/25(日) 20:16:26 0
だらだらと怠惰に過ごす至福の時間でした
ただもっと涼しくて過ごしやすければ
良かったんですが

235 :ローム:2010/07/25(日) 20:17:50 0
熱いコロッケをほおばったら口の中をやけどしました。
口の中のやけどって結構不愉快なものですね
割と早く治るんでいいんですけど

236 :ローム:2010/07/25(日) 20:19:01 0
今日は奇跡の地球物語を見逃しました
スカイツリーの話だったからいいか
完成してからでいいです。そういうのは。

237 :ローム:2010/07/25(日) 20:22:35 0
眠気がとれました
すっかり眼が覚めてきました
これからまた夜眠れるでしょうか

238 :ローム:2010/07/25(日) 20:24:01 0
小説はけっこう読みました
とはいえうとうとしながら文字を追っていたので
内容が頭に入ってるかというと自信がない

239 :ローム:2010/07/25(日) 20:32:21 0
明日は早く起きますかね
天気悪くてもひとまず起きることにします

240 :ローム:2010/07/25(日) 20:39:12 0
買い物したくなってきました
近くのスーパーマーケットに行きますか

241 :ローム:2010/07/25(日) 20:40:21 0
26時間テレビやってたんですね
そういえば
子供のころはお祭り感覚でこういうの見てたっけ

242 :ローム:2010/07/25(日) 21:35:42 0
大量の塩をオブラートに包んで飲んだらどうなるんだろう

243 :ローム:2010/07/25(日) 21:39:37 0
明日は体力に余裕がありそうなので
朝運動しましょうかね


244 :ローム:2010/07/26(月) 06:39:35 0
おはようございます
昨日は暑くて夜中に目が覚めました

245 :ローム:2010/07/26(月) 06:40:41 0
運動はしませんでした
意外と眠くて体が動きそうになかったからです
帰ってからにするか
時間外勤務しないですむようであればの話ですけど

246 :ローム:2010/07/26(月) 06:41:47 0
先週に比べ空が幾分どんよりしてるような気がします
雨は降らないといいんですが
あんまり振らないのも考え物ですね

247 :ローム:2010/07/26(月) 06:45:25 0
今日からまた食べる量を制限します。
土日は少し食べ過ぎました。

248 :ローム:2010/07/26(月) 06:49:21 0
昨日はあやうく一日中だらけて過ごすところでした
夜になってこれではまずいと思い
最低限の勉強をあわててやりました
あのときの集中力はすごかった

249 :ローム:2010/07/26(月) 20:28:59 0
おつかれさまでした
酒をたくさん飲みました
いい気分です

250 :ローム:2010/07/26(月) 20:29:48 0
職場の誰かと飲んだわけでなく
学生時代の誰かと飲んだわけでもない
単純に家でひとりで飲んでここまで酔ってしまった

251 :ローム:2010/07/26(月) 20:31:43 0
いい具合に眠気もやってきました
このまま寝てしまうのもありかもしれませんね

252 :ローム:2010/07/26(月) 20:32:24 0
勉強しますか
とりあえず世界史の勉強しますか
ウォーミングアップに最適だということに気付いた


253 :ローム:2010/07/26(月) 20:33:37 0
教科書をひたすら黙読して
興味深い記述があったらメモをとる
本当に自由で気楽な勉強です
ていうかこんなの勉強と言わないのかも知れない

254 :ローム:2010/07/26(月) 20:37:09 0
ちょっと酒を飲みすぎたかもしれないですね
もっとしみじみと飲むべきだったかもしれないです

255 :ローム:2010/07/26(月) 20:38:12 0
今日は仕事上のことで少し安心しました
ですが油断するわけにはいきません
気を引き締めていかなくては

256 :ローム:2010/07/26(月) 20:42:20 0
給料をどう使うか迷う
欲しいものはあるのだけど
それが必要なものなのか

257 :ローム:2010/07/26(月) 20:43:06 0
本気で眠くなってきました
これは勉強どころでなく早く寝たほうがいいのかもしれないです

258 :ローム:2010/07/26(月) 20:43:54 0
エアコンかけておくか
涼しい部屋はある意味夏の風物詩ですね

259 :ローム:2010/07/26(月) 20:47:45 0
明日は運動しなくてはならないですね
結局今日は何もしてないですから

260 :ローム:2010/07/26(月) 20:48:31 0
明日も仕事ですのでそろそろインターネットを
終了します
おやすみなさい

261 :ローム:2010/07/27(火) 07:26:30 0
おはようございます
少し眠いですね
寝つきはよかったんですが
暑くて何度か目が覚めました

262 :ローム:2010/07/27(火) 07:29:33 0
今日は雨が降るだろうか
傘をもっていこう
ではでは行ってきます

263 :ローム:2010/07/27(火) 18:39:52 0
おつかれさまでした
仕事終わりです
へとへとな状態でビールを一気に飲む…
最高のぜいたくかもしれませんね

264 :ローム:2010/07/27(火) 20:02:45 0
酒を飲みすぎました
動画を見てました

265 :ローム:2010/07/27(火) 20:09:37 0
眠気と疲れがちょうどよくやってきた
これは早く寝てしまいたい雰囲気

266 :ローム:2010/07/27(火) 20:11:13 0
酔いもやってきました
お酒のみ過ぎましたかね

267 :ローム:2010/07/27(火) 20:17:25 0
ややこしいことをややこしく考えるくせをなくしたい

268 :ローム:2010/07/27(火) 20:18:51 0
明日は早起きするか
ていうか早起きしなきゃならない

269 :ローム:2010/07/27(火) 20:19:31 0
気がつくと時間が過ぎている
途方もない時間が

270 :ローム:2010/07/27(火) 20:20:14 0
意識することとそうでないこと
そうでないことはあっというまに
過去という時間に置き去りにされている

271 :ローム:2010/07/27(火) 20:21:05 0
意識していることもまた
じわじわ時間に流されてる
この前と思ってたことが
ずっと前のことになってる

272 :ローム:2010/07/27(火) 20:21:58 0
そんなことに嫌になったときは
遠くへ行ってみることがいい気分転換になる
と個人的に思ってる

273 :ローム:2010/07/27(火) 20:23:10 0
旅行は個人的な体験であるべきだと思う
すくなくともいまの自分にとってはそうであるべきだと思う
人と感動を共有することも大切だとは思うが

274 :ローム:2010/07/27(火) 20:24:11 0
もう八時を過ぎたのか

275 :ローム:2010/07/27(火) 20:24:54 0
本気で眠くなってきました
勉強しないで寝るつもりです
悪い夢を見なければいいのですが

276 :ローム:2010/07/27(火) 20:25:36 0
結局今日も運動しなかった
とはいえたいして体重増えてないので
少し安心です

277 :ローム:2010/07/27(火) 20:26:23 0
缶ビール二本飲んだ
1リットルものんだことになるんだなあ

278 :ローム:2010/07/27(火) 20:28:27 0
気晴らしに雑誌でも読むか


279 :ローム:2010/07/27(火) 20:30:30 0
定期購読する雑誌があるというのはいいことだ


280 :ローム:2010/07/27(火) 20:32:01 0
今日はカフェインを摂りすぎたかもしれないです
いまは眠いですが。
コーヒー飲んで紅茶飲んでコーヒー飲んで…


281 :ローム:2010/07/27(火) 20:33:19 0
ビジネスホテルの部屋の雰囲気が好きだ
旅がひと段落してほっと一息つける場所
狭くても落ち着く

282 :ローム:2010/07/27(火) 20:42:42 0
今後二度と会わない人というのは
死んだも同然なのだろうか?

283 :ローム:2010/07/27(火) 20:45:35 0
新幹線のホームの雰囲気が好きだ
遠くへ行ってしまえそうで
実際に遠くへ行ってしまう
そんな雰囲気がただよう新幹線のホームはいい

284 :ローム:2010/07/27(火) 20:48:03 0
眠い眠いと言っててもなんだかんだで起きてます
眠気があるけど起きてるときの感覚が好きだ

285 :ローム:2010/07/27(火) 20:49:08 0
日中職場にいるときはあんなに疲労を感じるのに
家に帰って安心すると疲れがとぶのはなんでだ
本当の意味で疲れてはいないということか

286 :ローム:2010/07/27(火) 20:54:22 0
腕立て伏せを100回くらいやると疲れますけどね

287 :ローム:2010/07/27(火) 20:57:30 0
明日こそ運動しなくてはと思ったが
そんな時間がないということに気付いた


288 :ローム:2010/07/27(火) 20:59:04 0
懐かしい景色に出会うことは
ひさしぶりに友人と再会するのと似てる…


289 :ローム:2010/07/27(火) 21:00:19 0
とにかく無理はしたくない
無理していると自然とそれは表に出る
自然体でいることは周りにいる人も安心させる
そう思いますね

290 :ローム:2010/07/27(火) 21:03:45 0
新品の電化製品を買ったとき
使うのがもったいないと感じるが
使わなきゃなりませんよね

291 :ローム:2010/07/27(火) 21:04:49 0
氷の上で裸で腕立て伏せしてみたい
低体温症になるのを防ぐためだ

292 :ローム:2010/07/27(火) 21:09:36 0
木の上でハンモックで寝てみたい

293 :ローム:2010/07/27(火) 21:14:40 0
今日は窓を開けて寝ることにします
虫の音を聞きながらゆっくり静かに眠りたいです
電気代の節約にもなりますしね

294 :ローム:2010/07/27(火) 21:16:37 0
明日は静かで涼しいカフェにでも行きたいですね
汗だくになるまで歩いた後の涼しいカフェは
本当に癒されますね

295 :ローム:2010/07/27(火) 21:20:06 0
自然豊富な場所で走るのもいいですが
都会の街中を走るのもまた楽しいかもしれないですね

296 :ローム:2010/07/27(火) 21:40:02 0
7月ももう終わりですか
7月が終わるということは夏の半分が終わってしまうということですよね

297 :ローム:2010/07/27(火) 21:42:55 0
寂しいことですが良く考えたら
7月はほとんど梅雨でしたね
本当の夏は7月下旬からだとしたら


298 :ローム:2010/07/27(火) 21:47:14 0
目的をもって日々を生きて生きたいと思ってるけど
忘れて日々の努力を怠ってしまう

299 :ローム:2010/07/27(火) 21:48:43 0
かたくるしいこと忘れてお酒飲んで寝た夜は
本当に心が休まるんですけどね
夏休みの子供が布団入ってぐっすり寝るのと同じことか

300 :ローム:2010/07/27(火) 21:52:03 0
そろそろ寝ます
明日は平日ですし
今日はゆっくり書き込みしすぎましたね
でも充実してました
おやすみなさい

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)