5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

睡眠日記

1 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 06:40:57 0
眠れないし起きれない僕が、眠って起きる為に睡眠時間を克明に記録していく
目標は00:00就寝、06:00起床の6時間睡眠

2 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 06:43:58 0
今日は03:13に眠ろうとするも眠れず
どこにあるか分からない国同士のWCを眺めながら朝まで過ごす

3 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 20:06:48 0
今日は諦めて一日起きていようと思う。 も、

11:00前後に寝付く。
14:12起床。そして二度寝。
18:03起床。そして三度寝。
20:00起床。

明日こそ一日起きて行こうと決意の三度寝の日。

4 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 17:20:36 0
不覚にも睡魔に一瞬意識を失う

16:00すぎ就寝。17:05起床。

このぐらいなら、夜までにはまた眠くなるかな
そしたらボクの勝ちだ。
負けるのは睡魔だ。
ざまあみろ

5 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 12:09:23 0
01:30就寝/07:55起床

寝付きも良く大変清々しい朝であった
今にも小鳥になって羽ばたけそうだ
今日も同じ時間に眠ろう

6 :蚊取り線香:2010/07/01(木) 20:34:53 0
なかなかの不健康コゾーだな

7 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 21:17:23 0
いきなりなんだい、無神経な人だね君は
毎日良く眠れていることだろうね

8 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 21:20:39 0
良く眠るために

その1《食事》
朝は茶碗1杯半のご飯、昼は蕎麦、夜は茶碗1/3と
炭水化物を制限して血糖値を下げる

その2《運動》
03:30:広背筋のチューブトレーニング(広背筋)3セット
04:03から15分の昼寝
06:30:懸垂3セット

朝食べ過ぎてまだ血糖値が下がりきっていないのと、昼寝の時間が遅かったのが気になる
上手いこと眠れると良いけれど

9 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 09:55:08 0
1:45睡眠/07:32起床

05:03に一度起きてなかなか寝付けなくなったり眠りは浅いけれど
どうもいい感じだ

10 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:00:22 0
《運動》
10:50〜 サイクリング50km
19:02 背筋3セット

《食事》
朝昼に、ご飯一杯と菓子パン
夜はご飯を少し

有酸素運動をしたから血糖値も下がってる
けれどむし暑くて眠りにくそうである

11 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 02:23:04 0
今日は昨日と同じく07:30に起きる予定だった

01:40睡眠/09:00起床

腕立て3セットと腹筋3セットはやった
90分寝過ごしたので、眠る時間を90分ずらして03:00に眠る予定だ


眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠く
ない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない
眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠く
ない眠くない全然眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない眠くない全く眠くない


90分寝過ごしただけじゃないか90分、90分。90分て。頭おかしいんじゃねぇのおい

12 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:13:14 0
さあ寝るぞ
寝るぞ

13 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 03:06:08 0
04:50就寝/11:00起床

もういやだなんでこうなるんだボクは
ああいやだいやだ日記なんて書きたくない

《運動》 懸垂7,8,8 チューブ3セット
《昼寝》 04;30から30分

今日は今から4:30に眠り9:00に起きる
絶対に負けられない戦いだ

14 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 04:57:12 0
眠れない

15 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 09:20:35 0
0:04就寝/06:00起床

うふふ

16 :蚊取り線香:2010/07/08(木) 22:13:31 0
ほう がんばったじゃないか

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:19:11 0
02:00就寝/06:35起床


駄目だ全然眠れなくて日記を書く気がしないんだけどちゃんと眠れなかった時こそ記録しなきゃいけないのに全然眠れなくて書けないしむし暑い

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:21:04 0
憧れのアーティストと会話してる夢を見たけど
ボクの言ってる事が全然つまらないのにそのアーティストが笑っててボクは泣きそうだった
夢の中でぐらい面白い事が言えないのかな

19 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 13:40:46 0
01:11就寝/06:01起床

《運動》 [背筋10kg]*3セット/[拳立て10,10,0kg]*3セット

20 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 13:41:38 0
>>16
そうだろう
ちゃんと眠れるようになったら仕事を探すんだ

21 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 08:17:42 0
01:27就寝/08;00


あああ、良くねちゃった
良く眠っちゃ駄目なのに…なんで起きられないんだよボクは

22 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:44 0
案の定眠れない
3時には眠りたい

23 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 03:22:55 0
眠れない
とりあえず50回ぐらい懸垂してみよう

24 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:52:16 0
もしかして目覚まし系抜きなのか?

25 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 17:22:33 0
全然克明じゃあないじゃないか

26 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 17:25:11 0
>>24
無意識に全ての目覚ましを止めることに関しては、ちょっとしてものだよ

27 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 17:26:38 0
《11:48》就寝
《17:13》起床

28 :蚊取り線香:2010/07/20(火) 23:07:41 0
なるほど
無意識に体得した技がアダとなってるわけか
人生何が敵になるかわからんな

29 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:53:14 0
笑い事じゃあないんだよ

30 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:54:31 0
《14:57》 就寝
《20:00》 二度寝
《23:48》 起床

31 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 12:50:58 0
《08:10〜09:00?》 就寝 (自分でもよく分からない時間に急に意識を失った)
《12:38》 起床

32 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 21:45:20 0
《06:13》 試しに横になる
《07:07》 眠れず。今日は起きていよう
《11:17》 意識を失う
《12:03》 騒音で目覚める
《16:58》 今度こそと思うが意識を失う
《21:24》 起床

33 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 06:41:45 0
《02:22》 就寝
《06:48》 起床


34 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 10:35:43 0
《02:03》 就寝
《10:27》 起床

35 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 10:56:25 0
《03:15》 就寝
《10:48》 起床

36 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 07:20:34 0
7/27
《03:10》 就寝
《07:45》 起床
《17:00》 昼寝30分

7/28
《02:15》 就寝
《06:50》 起床

37 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 08:07:54 0
《01:45》 就寝
《07:55》 起床

38 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 09:56:14 0
《02:00》 就寝
《08:30》 起床

39 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:16:31 0
《03:10》 就寝
《11:05》 起床

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)