5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちなヒトリゴト

1 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 11:51:37 0
ぼっちの星さんのヒトリゴトスレです

2 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 15:27:31 0
1おつ
新スレおめでとう

3 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/28(月) 16:56:07 P
前スレ
>>995
新スレ立ててくれて、どうもありがとう!
>>997
このスレでもまったり書き込み続けてゆくね
>>998
ありがとう^^
>>999
できるだけ独り言も書き込むようにするよ

4 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/28(月) 17:02:18 P
相変わらず蒸し暑い・・

5 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 17:47:44 0
こんな蒸し暑い時には
☆は何が一番食べたいですか??

6 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 18:15:00 0
蒸し暑いけどまだ冷房はつけたくない。

7 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 18:51:28 0
新スレおめでとう

脱童して、「セックスなんてたいして気持ちよくないよ」って
言い放ちたい

8 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 21:09:16 0
なんなのこの暑さ。湿気。
日本は5月から10月まで夏休みにすべき。

9 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 10:24:01 0
ぼっちさんみたいに言葉を自由に操れるスキルが欲しい

10 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:27:27 0
JKの太もも見るとハァハァするお

11 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 14:51:45 0
宗教系の言葉や芸術は奥が深い、
それが存亡に直結するから必然と言えばそれまでですけど。
目の錯覚や音の反響を考慮して作られた教会に、
刷りこめられたオルガンの旋律。
ステンドグラスから差し込む光とかホント心奪われます。

12 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 18:42:03 0
レスが無いがなw

13 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:25:25 0
あっはははははははははははは笑笑笑


14 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:26:47 0
11 だが、とうほうしんぴちも
大変魅力的である$皿$ノ

15 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 04:02:02 0
☆さん体調でも崩されましたか?
お大事に

16 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 18:24:02 0
あの選手のお母さまが
試合前のインタビューで
報道されていた
一緒に泣いてくれそな
素敵なお優しそーなお母さまで
本当に良かった
神様はちゃんと観てるって思ったお^^ノ
あたしの親はあんなじゃない
平気でタヒーーーーー!!
とかボロクソゆうタイプ
天才秀才大金持ちの○○○クンは
意地悪そー!!
怖い!!ってよく知ってるはず;;

17 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/30(水) 19:20:45 P
>>5
キュウリとワカメの酢物が食べたいなあ・・
>>6
僕もまだクーラーつけずにどうにか持ちこたえてるよ><
>>7
なんと嫌味ったらしい^^;
>>8
そこまでは言わなくてもせめて6〜9月は休みにしてほしいね^^
>>9
国語は点数あんまり良くなかったよ^^;
>>10
むっちりフトモモハァハァ

18 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/30(水) 19:22:18 P
>>11
賛美歌は好きだなあ
クリスチャンではないけれど
>>12
昨日はあんまり元気なかったんだよ><
>>13
ふふふ

19 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/30(水) 19:24:22 P
>>14
なんかもう解散するんだったっけ
まだ人気はあるみたいだけど
>>15
暑くてあんまり寝れなかったよ><
風邪とかはひいていないんだけど
>>16
>タヒーーーーー!!
ってワロタw

20 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/06/30(水) 22:13:55 P
明日起きたらすぐに洗濯するか

21 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 22:39:30 0
洗濯は週に何回のペースでしますか?

22 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:10:21 0
洗濯直後は洗剤の良い臭いだけど
干しているうちにだんだんと臭いが・・・。

23 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/01(木) 02:10:38 P
>>21
週一ぐらいかなあ
>>22
部屋干し?
僕は外干しだけど、悪いにおいはしないよ

24 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 12:39:26 0
>>23
夜に部屋干し(部屋干し用の洗剤ではない)→翌日出掛ける前にベランダに出す→帰ってきて取り入れ
といった感じだよ。

25 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 14:46:41 0
          ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,)  ぼっち  (,,)
     / |_______|\

26 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 17:51:04 0
愛と恋はどう違うんだろうか。

27 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:30:36 0
2010年が半分終わったと言ってる人は間違ってる。
今年は閏年ではないから365日。
一年の半分は183日の正午。
6月までの各月の日にちが31、28、31、30、31、30
で合計181なので、183日目は7月2日。
つまり明日の正午まで平気!

28 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:08:02 0
>>18
きよしこの夜・もろびとこぞりてなどクリスマスの時期に流れる賛美歌好き

29 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:09:07 0
26 恋も愛もさっぱりわかんないあたしも
知りたい!!!
AKBは良い!!!
はい皆さんで君を守りたい♪

30 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/02(金) 00:12:41 P
>>24
部屋で干したらにおうだろうねえ…
夜でも外干ししたらそれなりに乾くよ
>>25
僕はぼっちだし^^;
>>26
そもそも愛も恋もよく分からないなあ
>>27
それにしてももうすぐだね><
>>28
クリスマスの賛美歌いいね^^
そういえばイエスがいつ(季節)生まれたかは諸説あるらしいね

31 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/02(金) 00:25:02 P
>>29
愛が、恋が何なのか僕と一緒に見つけてみようか^^

32 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:51:59 0
31 あたしはいい!!ひとりでさがすから!!
金銀財宝札束かかってるの!!!
絶対独り占めしたいから!!!$皿$

33 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 08:53:17 0
もうそろそろ夏本番ですね
蝉の季節ですね
うるさいのは嫌だ。。

34 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 14:26:52 0
五月蝿くてすいませんorz

35 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/02(金) 15:03:34 P
>>32
つれないなあ><
>>33
遠くで聞くひぐらしの鳴き声なんかはいいんだけどねえ
>>35
改めて見ると、「五月蝿い」って変わった当て字だね

36 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 15:08:52 0
五月の蠅 ハエだものね・・;


37 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/02(金) 16:26:55 P
五月ってハエが活発に活動するんだろうか・・

38 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 16:36:33 0
最近ハエをよく見かける
不精でシンクに食器を貯めることが多く、
生ごみもビニール袋で縛ってからゴミ袋に入れて
ゴミが溜まるまでおいてあることが多いので。。

39 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:43:13 P
花金ですよー

40 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:44:35 0
もう食器をためよーが
ハエがこよーがゴキがこゆーが
あたしは自由だぁああああああ゛
フッハハハッハハハハハハh

41 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:45:22 P
ハエのきせつばい

42 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/02(金) 21:32:13 P
>>38
僕も・・
でもハエはゴキブリよりはまだマシだ
>>39
だよねー
僕には関係ないけど><
>>40
度胸があって素晴らしいです・・
>>41
平仮名だから最初何のことか分からなかった
薩摩弁か

43 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:27:05 P
休日でも特にやることないな

44 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:44:57 P
休日は特にすることないけど、金曜日のこのまったりした時間好き


45 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:01:45 0
ぼっちさん、良い週末を

46 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:59:20 0
彼女とか童貞とか気にしちゃうのは
周りが気にしてるからってのはあるよね
世間体というか
女の子ってなにが言いたいのかわからない話が多くて
正直苦手なんだけど、恋したら変わるのかな

47 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:15:20 0
あたしはこの年になったら
恋とかより金だな!!金!!
何が何でも金!!
その一言に尽きるお!!
何もかわらん!!
フッハハハハハハハハハハハハ

48 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:17:28 0
しかもあたしは通帳とかに
1億円とかの数字を
観たら顔色声色かわると思う!!!
それがたとえどんなキッショイ
オッサンでもだっ笑笑笑
フッハハハハハハハハッハ
     ___   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____


49 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/03(土) 21:00:18 P
>>43
ないねえ
今日もgdgdの一日だったよ・・
>>44
たしかに
このまったり感は土曜日には減るし、日曜日には無いし
>>45
ありがとう^^
>>45さんもね
>>46
どういう風に変わるかは分からないけれど、変わる部分は大きいんじゃないかと思うな
まあ想像に過ぎないけれど><

50 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/03(土) 21:02:02 P
>>47
花より団子だなあ
時にはロマンチックにも考えてみようよ><
>>48
安売りしちゃだめ><
5億のオッサンを捕まえなければ^^;

51 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/03(土) 21:03:51 P
明日は何しようかなあ
「何しよう」と思いながら、気付いたら夕暮れなんだろうなあ

52 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 22:13:51 0
夏の夕暮れと冬の夕暮れ、
どっちが寂しいですか?

53 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:37 0
これだけは人に負けないといった趣味や特技が一つはほしい。
どれもこれも中途半端なものばかり。

54 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/03(土) 23:29:20 P
>>52
昼に活気がある分、夏の夕暮れの方が寂しいかも
>>53
一芸に秀でるってのはいいよね

55 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:30:39 0
☆は何か一芸とかある?

56 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:08:46 0
冬は、寂しさもあるけど、
逆に真っ暗な寒い夜の中に灯る、
あたたかい家の灯りのイメージを連想するよね

57 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:39:02 0
やっべー
病み期到来だ
躁鬱病ってあるみたいだけど、
波が激しいんだ私・・・

58 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 02:16:43 0
50 ありがと
うん わかったぁあああああ゛
10000兆にするーーーーV$皿$V

54 徹底的に部屋が汚くしたBEST1は?ORZ
多分これからまた部屋が綺麗BEST1になるかも笑笑笑

59 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 11:40:56 0
☆さん、こんにちは
起きたらもうお昼だったw

60 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 17:10:33 0
JK怖い。
JKとのやり取りのために、普段使わない思考回路をフル回転させてる。
もう無理だ。返す言葉もネタも無い。

61 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/04(日) 21:44:03 P
>>55
一芸なあ…
特にないよ><
>>56
そういう意味で、冬の夕暮れには懐かしさもある気がする
>>57
躁から鬱になった反動でしなないでね><
>>58
個人資産がそんなにある人って世界のどこかに存在するんだろうか…
>>59
よくあることだよ^^;
>>60
JKと話せる機会があるなんてうらやましい…

62 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 22:15:20 0
高校の時、☆は意外ともててそうな気がする

63 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 22:40:57 0
>>61
☆も家庭教師をすればJKと話し放題だぜ。

64 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 23:27:26 0
話さない方がいいだろ。
夢が壊れるかもしれない

65 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:12:41 P
☆はお姉さんっぽいほうが合うんじゃ

66 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 01:09:18 0
61 個人資産が多い方?
神様仏様ーーーーーーー!!!!笑笑笑
地球上ではやっぱ地球上で換金できる
ブツとしてはバチカン市国とか聖地が
一番じゃないかと思います
個人としては天国の鍵を預かった?
パウロ?とゆう方かなぁ\$皿$/


67 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 02:49:27 0
☆さんが以前言ってたオウム帝国の正体ってどんなお話?

68 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/05(月) 15:04:04 P
>>62
高校生のときも女子とはほとんど会話したことがないよ・・
>>63
じゃあJK狙いで家庭教師始めるかな・・
>>64
現実を知るのはいいことだと思うよ
>>65
面倒見のいいお姉さんもいいなあ
>>66
教皇は独身じゃないといけないから難しいよ><
ルネサンスの時代には「甥」や「姪」と称する近親者のいた教皇も多かったらしいけど・・
>>67
オウム事件に関するドキュメンタリーだよ
特にオウムとロシアの関係についていろいろ書いていた

69 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 17:25:30 0
68  天国の鍵と交換に資産を
寄贈するのだったら
難しくないかもお?$皿$
あたしは資産がないから
明らかに無理だけどねー;;

70 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 17:36:38 0
521 :比嘉 ◆MaJiDeYaRE :2010/05/24(月) 01:31:46 ID:tX0DPeb/O
〜〜懲りずにおふれぽ〜〜
卑弥呼さんとセックスしてきました!
夜渋谷でひまという書き込みをこのスレで発見、しかも誰からも反応がない。
これはセックスチャンス!! ライバルたちに差を付けて抜け駆けしたかったので、
書き込みせずにメアドだけ掘り出して、送信。返信が来た時点で挿入を確信。
足早にマツキヨを目指し、コンドームを大人買い。 下心をちらつかせながら待ち合わせ場所へ。
すると、遠くから見てもエッチなオーラをガンガンに漂わせている女が! 卑弥呼である。
これは攻撃力高め。直接コミュニケーションを取る前から、既に雰囲気だけで攻撃してくるとは・・・
なんともオソレオオイぜ、ぬかったぜ!

阿吽の呼吸でホテルへin! とりあえずスレでもご自慢のデカ乳を攻める。
た、たしかにデカい!これはまさにチョモランマだぜ!!
だがしかし、デカ乳は感度が低いというのはどうも都市伝説ではなかったようだ。
さわっても、もんでも、なめても、微動だにしない?ブラを外したら乳輪がでかすぎて萎え。
どんなに攻めても乳首様は硬くなることを知らない。クソッ!この乳の中には一体何が入っていやがる?
攻めを諦めて、自分本位に。パイオツに顔を埋めたり、ちんちんを挟んでシコシコしたりしてみる。
おおーぅ!ぷるるん、ぷるるんだぜ? これはまさにぷるるんGANG!!
我慢できなくなって下半身に手を伸ばすと・・・ 邪馬台国では、亀の甲羅を炙ってできたワレメで占いを
するってホントだったんだ!!甲羅にワレメが!!もうすでにドゥルンドゥルンだぜ!!
ドゥルンドゥルンで、ぷるるんぷるるんだぜ! ドゥルンぷるるんだぜ!!!!
ああっ、もう息子ちゃんの成長期が早まっちゃう!! あんあん!
ケツをこっちに向けさせて、ケツ!GO! 結合!!
うへぇー、たまんねーぜ、卑弥呼ちゃんよ? 卑弥呼ちゃんはどうよ?
問うてみれば合いも変わらずのマグロっぷり! いいよ!いいもんね!
自分本位だかんね!! そのまま自分本位のまま、卑弥呼ちゅわんの中でドゥルンドゥルン!
ドゥルンドゥルンのぷるるんぷるるん!! いやー、今日もいい仕事したぜ(汗)

71 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 17:44:45 0
↑ソドムとかゴモラの国の
前兆とか?

72 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 18:01:39 0
>>68
なるほど。
実際オウムの実体というものはどういうものだったの?
直接読めと突っ込まれそうだけどw

73 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 18:56:44 0
ぼっちさんは、夏はばっさり短髪派ですか?

74 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:10:57 0
ゆうパックがひどいが、
まあどこの企業も似たようなもんなのかな。

75 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/06(火) 00:19:39 P
>>69
どれだけ寄贈したら天国の鍵渡してくれるんだろう^^;
>>70
オフ板の書き込みとか?
>>71
硫黄の火が降ってくる><
>>72
オウムとロシアマフィアやヤクザとの関わりについて書いている部分が多かったから、内部事情とかはほとんど触れられてなかったなあ
>>73
夏もそんなに短くないよ
短髪が似合わないみたいだから><
>>74
配送が遅れてるんだったっけ

76 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 02:49:02 0
69  自分がこれ以上
絶対無理!!最も大切を
越えるくらいに思えるほどかなぁ
んーーーーーーー神様
じゃないからわかんない><
西欧の方のクリスチャンの方々の中には
手取りの30パーセントを
教会にしてる方々もいるってきくけれど
その上税金を支払ってとなると
残り手取り40パーセントで生活となると
あたしんちで計算するととても
生きていけない無理お;;

77 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 09:48:36 0
新書の無駄な煽りの手法を学びたい、
なんか衝撃的なタイトルをつけなきゃ売れない、
消費者行動の末路なんだろうけれど。

78 :77:2010/07/06(火) 09:52:51 0
例えば講○社新書あたりが笑えるので好き。
「いま20代女性は40代男性に惹かれるか」とか
「幸せなお産が日本を変える」とか・・・。
ち○ま新書、岩○新書までやってとは言えないけれど、
せめてP○P新書あたりで踏みとどまって欲しい。
☆はどう思う?

79 :77:2010/07/06(火) 15:57:34 0
>>75
内部事情はあまり触れられてなかったんだ。
それを差し引いても一ジャーナリストの域を越えた取材力を感じるよね作者には。
一般に報道されていない内容を読むと、
そんな背景があったのかという驚きと薄ら寒いような不気味な読後感が残りそう。

80 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 17:13:13 0
汗まみれのJK見るとハァハァするお

81 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 17:55:55 0
新たな可能性を追求する研究者は
基本的には生活よりも可能性の追究を
重視したDQN脳でないと無理な話しで
一般人の生活の価値など糞以下だと思ってる人間が基本かな?

82 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 18:25:39 P
>>75
髪をセットする時にワックスはつけてる?

83 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 20:26:32 O
ワックスはイケメンのイメージある。。

84 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/06(火) 22:00:32 P
>>76
30%はすごいなあ…
それだけやれば天国のS席は予約されてるかな><
>>77-78
出発不況だから、そうでもしないと売れないのかもしれない…
>>79
作者はヤクザなど裏社会の事情に詳しい人みたいだね
>>80
それで白いブラウスが透けてたら最高><
>>81
生活よりも可能性=DQN脳なんだろうか…?
>>82
ワックスはつけないよ
べたべたするし
>>83
リア充はワックスが好きなイメージがあるなあ

85 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 22:47:41 0
明日は七夕ですね

86 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/07(水) 00:42:30 P
そうだね

何か願い事しようかな…

87 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 08:22:26 0
どんな願いことだろー!?

       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___


88 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 10:19:24 O
七夕は雨のイメージ
晴れと雨どっちが多いんだろ

89 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/07(水) 13:19:25 P
>>87
何を願おうかなあ
単位か、彼女か…
>>88
旧暦の7月7日は新暦の8月頃にあたるから、晴れの日が多かったらしいね
新暦の7月7日は梅雨の最中だ…

90 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 14:23:21 O
>>84
もし☆が本を出版するとしたら、どんなタイトルを付ける?

91 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 16:08:58 P
これから祭りの季節になると
金木犀が香ってきて
遠くから祭り太鼓の練習の音が響いて
祭りのあとはいつの間に虫の鳴き声に
風流ですね

92 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 17:35:03 0
七夕は彦星と織り姫がえろいことしてるから
雨なんだよって子供たちにおしえてあげよう

93 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/07(水) 19:04:45 P
>>90
うーん、タイトルの前にどういうこと書くかが思いつかないし・・
>>91
金木犀のにおいすきだなあ
秋の訪れを感じさせて
>>92
そんな淫靡な理由があったのか!

94 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 22:03:46 0
金木犀良いですね。
花の中で最も好きです。
でも、金木犀が咲く頃には雨が降って、
花が全部落ちてしまうんですよね。

95 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 23:57:54 0
七夕ももうすぐ終わり

96 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 00:06:20 0
beポイントがゼロに戻されるみたい。
今までせっかくポイント貯めたのにな。

97 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 01:58:35 0
単位か彼女・・・鋭いことゆーなぁppp
結局七夕の夜は爆睡さっき
2時間ほどして
気がついたら8日になてたorz
来年の七夕こそ良いこと
あるかなぁワクワク$皿$
そーいえば7日は糞オヤジの
命日だったんだっははははっははは
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___



98 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 02:40:37 O
>>89そうなんだ。若いのに物知りだね。尊敬。

99 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 17:18:32 0
七夕って普通に七が「たなば」って
読むんだと思ってた。
後ろにカタカナのタをつける感じでw

100 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 17:23:24 0
七タソハァハァ

101 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 18:42:43 0
恋人が欲しいと思う時「心の安らぎ」みたいな物を求めているんだけど、
大概、恋人には、心をかき乱されますよね。
だって、それが恋だものね。

102 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 05:40:10 0
部屋をかき乱されたのだがねorz

103 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/09(金) 15:39:36 P
>>94
涼しくなる頃に咲く花だから、何となくいい印象を持ってしまうんだよなあ・・
>>95
雨がちの七夕だったね><
>>96
勝手にゼロにされるのは困るね・・
>>97
それはご愁傷様><

僕も来年の七夕こそ何かいいことがあればいいんだけど・・

104 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/09(金) 15:42:18 P
>>98
以前に何かで読んだだけだよ^^;
>>99
その発想はなかったけど、たしかにそういう風にも読めるね
>>100
たなばって名前はあんまりかわいくないなあ
>>101
恋ってそんなもんだね

経験したこともないけど^^;
>>102
僕の散らかった部屋を掃除、整理してくれるとうれしいなあ

105 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 19:26:48 0
東京 歩く でアマゾン検索したら
いろんなテーマで町歩き本がでてた
落語を聴きながら
「江戸落語の舞台を歩く―東京まち歩き散策手帖」片手に散策とか
古地図の区画を見ながら「ここの坂がこうなって、昔と同じ区画だなあ」とか
散歩好きの☆にオススメ

106 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 22:17:06 0
星さんは散歩好きなのか。

107 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/09(金) 23:39:17 P
>>105
そんな本もあるんだね
面白そうだなあ
>>106
好きというほどいろんなところを歩いたわけではないけれど、割と散歩はする方だと思うよ

108 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 23:46:28 0
散歩良いよね
静かな所をのんびり歩きたい

109 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 01:56:43 0
こないだ、小川?沿いに20メートルくらいの間隔で何人も散歩してて滑稽だった
反対側には反対に向かってまた同じ間隔で人が歩いてた

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:10:38 0
☆に相談

2ch内で
「AKBのおまけ7-11で貰ったの
もし欲しいものだったら連絡下さい
以下メアド→○○@」

と、レスを投げ掛けられたんだけど、それを当たり触りなく
断るにはどうしたら良いかな?
本当はほしいんだけど、ネットの住人に住所等を知られたくないというか。。
ちなみに私はAKBの大ファンでそのくれると言った人もその事を知ってて、
その人とはネット内ではかなり親密な関係なんだけど。
迷惑な相談してごめんよ。。

111 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/10(土) 12:26:50 P
>>108
僕も静かなところをのんびり歩くのが好きだなあ
これからの季節は歩きにくいけれど><
>>109
小川とかは散歩する人が多いからねえ
>>110
ネット内で親密な関係なら、正直に(住所を知られたくない)言った方がいいかもしれないと思う・・
それだと「当たり触りなく」ではなくなってしまうけれど

112 :110:2010/07/10(土) 13:07:44 0
>>111
うやむやにするのではなく、
やっぱりきちんと言った方が良いよね
変な相談、聞いてくれてありがとう

113 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/10(土) 15:29:27 P
こういうのって断りにくいと思うけど、うまく断ってね^^

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:04:03 0
☆は今日は何してるの?

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:00:02 0
郵便局留めとか、最寄りのコンビニに配送出来るサービス無かったっけ?
あっ、それでも、大まかな移住地はわかっちゃうか。

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:48:27 0
話しかけられると言葉が出なかったり、固まってしまう事がよくある
それで何度無視してると勘違いされたか。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:14:36 0
>>115
局留めは名前(本名)を相手に伝えないと駄目だよ。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:23:43 P
おはようー
☆さんは選挙行きますか?

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:06:01 O
☆はもちろん日本スマイル党に一票だよな

120 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/11(日) 17:24:14 P
>>116
僕もそうだ…
僕なんかに話しかけてくれる親切な人もいるのに、申し訳ない…
>>117
ネットオークションなんかの場合は、双方の個人情報を匿名にできるサービスもあるらしいけど、
通常の宅配便でもそういうサービスはないのかなあ
匿名で送ることは、もしかしたらいろいろ法規制に引っかかるのかもしれない
>>118
まだだよ
そろそろ出かけるか…
>>119
フリーウェイクラブ、あきつ新党、新党本質、幸福実現党、世界経済共同体党…
素晴らしそうな政党が多くて迷うなあ

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:43 0
>>120
メルアド宅配便だと匿名で送れるみたいだよ
ただクレジットカードがないと利用できないみたいだけど

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:59:45 0
休日はあっと言う間。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:07:58 0
>>120
ネットでも時々言葉が出てこない時がある
だから人が多いスレはどうも苦手
このスレはまったりしてて居心地良い

124 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/12(月) 16:45:26 P
>>121
匿名にはできても、ちょっと手間かかるね…
>>122
一週間の半分くらいが休日だといいなあ^^;
>>123
チャット状態で流れの速いスレは僕も入りにくいよ><

125 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 16:47:28 0
テストが憂鬱だ
単位落としたらどうしよう

126 :さみだれ ◆6fZxaSIAW6 :2010/07/12(月) 18:15:48 0
講義さぼりすぎてピンチ
自宅で講義受けれるようになったら
ちゃんとサボらず皆勤するのに・・・(´・ω・`)


127 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 22:58:00 0
沈黙してると一緒に居辛いとよく言われる
でも沈黙が居辛いような相手ならもともと相性微妙なんだろうし
それ以上がんばって仲良くなろうっていう努力もむなしい気がする

128 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 00:01:11 0
ピザポテトって口の中が妙にヒンヤリ冷たくなる気がするんだけど
気のせい?

129 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 15:25:35 0
今日は少し肌寒いね

130 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/13(火) 16:23:44 P
>>125
留年するのも楽しいよ^^
>>126
自宅講義いいなあ
リア充いっぱいの大学に出かけると疲れる…
>>127
互いに気心が知れるまでは沈黙は気まずいんじゃないかなあ
>>128
ピザポテトで冷たくなるっけ…
>>129
今日は涼しくて過ごしやすいよ

131 :さみだれ ◆6fZxaSIAW6 :2010/07/13(火) 17:29:36 0
>>130
そうそう、リア充のテンションの高さはしんどい

講義さぼる理由は、リア充に会いたくないのもそうだけど
そもそもウチの大学キャンパスの立地条件が悪いんだ
坂の上や僻地に大学あるから
どちらも通学気分が滅入る(´・ω・`)

132 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 18:31:57 0
俺が真面目に勉強する理由はいつもこの環境から逃げ出したいからだったw

133 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 18:35:16 0
>>130
チーズの部分が冷たいような希ガス<ピザポテト

134 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 23:07:11 0
なんか芥川の藪の中みたいに頭ぐるぐるしてきたお
真相はすべて藪の中

135 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 00:51:03 0
☆のスレなのに名無しの方が書き込み多いw
☆もっと書き込みしろ

136 :125:2010/07/14(水) 01:01:02 0
>>130
留年・・・
しても楽しそうだけど経済的な理由で親に無理って言われそう

137 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:27:10 O
>>135
確かに名無しの書き込みに☆が回答するスレになってるなw

138 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:34:11 0
>>137
それの何が駄目なんだ。

139 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 11:16:38 P
ぼっちさんこんにちは
今日は4限目が試験だし頑張ってくる!

140 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/14(水) 19:51:14 P
>>131
坂の上だと学校に行くのがめんどくさくなりそうだね><
>>132
嫌なものは無理してかじりつかなくてもいいさ^^;
>>133
うーん、僕はちょっと分からないなあ
>>134
藪の中ってちょっとエロい話だね^^;
>>135
名無しの人も好きなだけ書いていいよ
>>136
留年は親に説明するのも難しいしね…
>>139
おつかれさま><
うまくいった?

141 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/14(水) 22:41:36 P
ゴミって何時から出していいのかな
明確なルールがないから悩む…

142 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:01:07 P
>>140
一応答案いっぱいには書いたけど、できてるかはわからないな
大学の試験受けるの今回が初めてだったから緊張したw

143 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:34:32 0
>>141
俺はごみの日とか何も考えずに出してるよ

144 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:34:53 0
不法投棄らめぇ><

145 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:42:39 0
え、うちの建物のゴミ捨て場は蓋付きで、いつ出しても問題ないようになってる。

146 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 00:08:40 0
ごめんぼたたにゆったの><

147 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/15(木) 15:34:10 P
>>142
大学の試験はちゃんと書けばたいてい単位がくるから大丈夫だよ
中にはとんでもない大鬼もいるけど><
>>143
いつでも出せるようになってるのはいいなあ
>>144
ちゃんとゴミ置き場に出してるし><

148 :さみだれ ◆6fZxaSIAW6 :2010/07/15(木) 16:32:50 0
>>140
大学に着く頃には背中の汗がヤバい
坂が呪わしい

149 :さみだれ ◆6fZxaSIAW6 :2010/07/15(木) 16:36:44 0
ところで、最近人でいっぱいの電車に乗るのにダルダルのシャツじゃ
マナー的にも申し訳ない気がする、なんとなく(´・ω・`;)
☆はどう思う?

150 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 18:25:03 0
>>140
たしかにエロいね。
藪の中はこれまで数回読み、また久しぶりに読んだのだけど
毎回の事ながら???という感じだった。
犯人は特定できず…が結論なのかもしれないけど。

151 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 21:56:48 0
>>147
大鬼恐ろしす。。
手応えあって落ちてたらショックも大きそう

152 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 12:48:41 0
今日明日くらいでそろそろ梅雨明けかな。

153 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/16(金) 13:29:47 P
>>148
大学に汗だくで着いたら、勉強する気力が失せるね・・
>>149
ダルダルのシャツぐらいなら問題ないんじゃないかなあ
>>150
作者本人は誰が犯人だと思って書いたんだろう
それとも、別に誰でもいいと思いながら書いたのか
>>151
手ごたえあって落ちるときついね><
>>152
天気予報見ると晴れの日が続くし、梅雨明けぽいね

154 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 22:16:11 0
キムタクのしゃべる城もといハウルの動く城見てるで

155 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/16(金) 23:40:33 P
僕も見てた
実をいうとプロットがよく理解できなかったよ^^;

156 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:51:01 0
ハウルは今までの作品から見ると、変わったなって感じはするけどあれはあれで魅力的
ただ人を選ぶなあ

157 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:56:04 0
ハウルとポニョは途中で寝てしまった
パヤオの才能は枯渇したな

158 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 08:43:00 0
おはよう
寝苦しかった
夏本番だね

159 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 15:01:51 0
良い、悪い、好き、嫌いとかはやはり相対的な問題だと思うので、
私と合う、合わないという尺度で主張すべきかな
「〜は性格が悪いよね」等というのはあまり私には合っていないw

160 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/17(土) 18:34:12 P
>>156
清純系ソフィーがチャラいイケメンハウルに落とされたのはちょっと悲しかったよ><
>>157
僕もトトロやナウシカの方がよかったなあ
>>158
暑いねえ
僕の苦手な季節だ…
>>159
僕も相対的な判断の方が好きだよ
絶対的な判断には押し付けがましいところがあるから…
相対的な判断ではいけない場面もあるのだろうけれど

161 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 21:45:35 0
☆さんのレスってかっこいい。

162 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:41:26 0
そういえば内乱罪が未然に自首したら、
無罪放免になると知って驚いた
内乱罪は国家転覆を企てるテロ行為犯等に
適用される罪で国家の存続に関わる重大な事柄なのに
それを自首しただけで無罪にするというのが意外。
☆はこの事についてどう思う?

163 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:09:08 0
ぱやおはもう年なんだろうな
千と千尋まではCGとか新技法に挑戦してきて
魅力的な作品を作ってたけど
やっぱり手書きの方が味があって良いとか言い出してポニョを作ったわけだし
昔は良かった原理主義の典型的な回顧厨老人の発想だわ

164 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:44:00 0
>>160
ネットでは絶対的な判断する人多いよね
あれはなぜだろ

165 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 00:10:34 0
高校時代と今、どちらが楽しいですか?

166 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 03:01:39 0
http://www.youtube.com/watch?v=_kh342KBqzE
この中では誰がタイプ?

167 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/18(日) 15:36:42 P
>>161
そうかなあ
エヘ、ありがとう
>>162
刑法を読んでみたけど、暴動に至る前に自首して刑が免除される(80条)のは
内乱予備・陰謀(78条)、内乱幇助(79条)だけであって
内乱そのもの(77条)は免除の範囲外なんじゃないかな
法律のことは詳しくないから、他の条文に免除規定があるのかもしれないけれど・・
>>163
巨匠になってしまうと、いろいろしがらみがでてきてしまうのかもしれないね
>>164
リアルで猫かぶりする人が、ネットでぶちまけてしまうんじゃないかなあと思うよ
>>165
どっちもどっち
五十歩百歩だよ^^;

168 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/18(日) 15:42:58 P
>>166
動いてるから顔がはっきり見えないけど、
黄色、赤白のチェック、白と紫のボーダー(声がちょっと嫌だけど)の女の子がいいなあ
SKE48ってグループがあること初めて知ったよ
名古屋の栄で活動してるんだね

169 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 17:03:21 O
大阪のなんばを拠点とするNMB48ももうすぐデビューするみたいだね。

170 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:04:12 0
>>168
俺も赤白のチェック(高柳あかね)、白と紫のボーダー(松井れな)の子好き
SKEはメディアの注目度はAKBよりも少ないけど、
女の子の可愛さではAKBより上な気がする

171 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:28:11 0
連休はどこに行っても人いっぱいだね
ものすごく疲れた。。

172 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 00:18:43 0
>>167
ウィキペディア情報だから正確ではないかもしれないけど、
内乱罪は非常に強権的法規であるためか、
訴追側(検察)、審判側(裁判所)ともに適用に非常に消極的。
同罪状で訴追された例は、以下の※数件のみであり、
いずれも判決においては内乱罪適用を回避しているみたい。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E4%B9%B1%E7%BD%AA

※五・一五事件(ただし、民間人のみ)
神兵隊事件(ただし、刑は執行免除された)

173 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 12:42:09 0
3連休で終わらせるなんてもったいない
自分次第で10連休にも20連休にもなるのですよ(悪魔の囁き)

174 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/19(月) 19:06:21 P
>>169
AKBもSKEもNMBも地名から名前をつけるので統一してるんだね
>>170
高柳あかねって名前なのか
趣味が近いね^^
>>171
どこも人多そうだねえ・・
外に出る気力がなかったよ^^;

175 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/19(月) 19:08:25 P
>>172
今後も適用されることはほとんどないといいんだけどねえ・・
>>173
一年ぐらい連休にしてみたいなあ^^

176 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 21:48:17 0
>>174
今週号のヤングアニマルって雑誌に
SKEのグラビア載ってたよ
良かったら見てみて

177 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 22:53:09 0
失敗ばかりの人生だけど、
一番の失敗はこの世に産まれてきたことです

178 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 07:16:02 O
ぼっちさん、おはよう
連休明けはしんどいよ

179 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/20(火) 15:47:02 P
>>176
本屋さんで見かけたら見てみるよ
>>177
その失敗がなければ、他の失敗もなかったのだからね・・
>>178
連休明けはしんどいよねえ
だから連休は嬉しいような嫌なようなアンビバレント

180 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 17:30:01 0
外気温が35度くらいになると
外の匂いも部屋の匂いも独特なものになるよね。
あと、しばらくほっといた水道をひねるとお湯が出てきたり。

181 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 19:48:45 0
大学は汗かくほど暑い教室もあれば、鼻水出るほどサムイ教室もある
あーやだやだ

182 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 20:01:14 0
腕と脚(膝と、太股の裏側)と下腹部と首が痒くて仕方ないんだけどこれってどうして?

183 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 20:09:59 0
>>182
食物見直してみたら?
なにげにハマってる食物ない?それが原因かも?
知り合いはコンビニ弁当やインスタント系が原因でそのような症状になってたよ。


184 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 05:15:27 O
試験早く終わってほしい。。

185 :愛で見えないwww:2010/07/21(水) 14:36:22 0
wktkしたい(’・ω・)

186 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:43:13 0
試験の日のみ1時間前登校という感じ。
普段からやれよとかそういうのいらないです。
普段ちゃんとしてない子がちゃんとするとギャップで
人を倒せるんですってば。
・・痛い、痛い、殴らないで。

187 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 17:50:30 P
何かしないといけないという義務感みたいなものにとらわれて夏休みを楽しめそうにない
去年の夏休みは何もしなかった

188 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:19:19 0
偉人扱いされて伝記の主人公になってるような輩は
仕事や勉強が楽しいとかいう変態がほとんど
やっぱり人格破綻者も多いけど
子供のお手本になるよう綺麗な部分ばかり抽出されている
☆さんはこの事についてどう思う?

189 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 23:44:43 0
制服JKが激減して悲しいお

190 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 13:25:49 0
>>179
連休中は何してたの?

191 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/22(木) 17:46:17 P
>>180
共同住宅でいったん地上の水槽に水をためると、夏はますますぬるくなるみたいだね・・
>>181
クーラーのかかった部屋から出たときの、空気のむっとする感じが嫌><
>>182
汗でかぶれてるのかなあ
>>184
がんばって☆

192 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/22(木) 17:48:54 P
>>185
僕もwktkなんてすること、ほとんどないなあ
>>186
するときにはする、というのは悪いことじゃないと思うよ^^
>>187
もう何にもない夏休みでいいじゃない^^;
>>188
子供向けの本はたいてい、奇麗事しかかかれていないからね・・
>>189
9月になればまた増えるから大丈夫!
>>190
何もしてなかったなあ
昼ね、読書、スーパーに買い物
そんな感じで毎日が終わっていった・・

193 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 18:18:20 P
レスおつかれ

194 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/22(木) 19:11:12 P
ありがと^^

195 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:21:17 P
☆はp2をJaneに取り組んでる?

196 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/22(木) 22:27:35 P
取り込んでるというか、p2proxyを使ってJaneからpで書き込んでるよ

197 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 22:31:58 P
>>196
それはどうやってやるの?

198 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/22(木) 23:34:41 P
p2proxyって検索したら出てくるから、それをダウンロードしてインストールしたらできるよ
そういうのに慣れてなかったら、ポートの設定がちょっとめんどくさいけど><

199 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 00:14:06 P
>>198
ありがとう
設定出来たよ!

200 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:13:39 0
どうでもいいけどチロルチョコの新製品で小倉マーガリン味が出てた
誰得だよ
名古屋人得か

201 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/23(金) 18:30:37 P
>>199
それならよかった^^
>>200
チョコに小倉マーガリンておいしいんだろうか…
ありえなくはないと思うけど><

202 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 19:57:03 O
ランチパックとかもありえないような味のパン売ってるよね
色んな人のニーズに答えようとしてるんだろうけど

203 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/23(金) 20:09:06 P
ランチパックは「どういう人が買うのかな」と思うようなのがけっこうあるね^^;

204 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:13:19 P
いつも週末は人少ないね

205 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/24(土) 04:39:16 P
なんだかんだ言ってリア充な人が多いんだろうね^^;

206 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 05:28:29 O
リア充に憧れる気持ちはあるけど、そうなりたいかといえばなぜかそうではない

207 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/24(土) 13:15:53 P
僕もリア充になりたいわけではないなあ
非リアのままでそれなりに楽しく生きるのが理想…

208 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 15:11:37 0
リア充という言葉を知ってたらもうリア充ではないって誰かが言ってた

209 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/24(土) 18:03:04 P
ネットする暇もないリア充なら知らないだろうね^^;

210 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:47:35 O
私は昔ネット廃人を笑っていたんだけど、いつしか自分の方が廃人になっていたw

211 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/24(土) 22:02:38 P
僕も一番ひどかったときは食べ物を買いに行く時以外ずっとネットしてたよ^^;
そんな生活が延々毎日…

212 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 22:51:41 P
>>211
今日は久々に遊びにきたからたくさん質問しちゃうね
答えるの面倒だったらごめんなさい><

以前も聞いたかも知れないけどぼっち先輩はコーヒーとかよく飲む?
俺はコーヒー大好きで毎日何杯でも飲みたいけど
胃が弱いから飲みすぎると口の周りに吹き出物出るし
にきびもできちゃう><

あと掃除機とかどんなの使ってる?
俺は縦型の掃除機使ってるけどいまいち細かいほこりが取れないし
重いから夏は本当にめんどくさいのでついついサボっちゃう
新しい掃除機ほしい

213 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/24(土) 23:14:19 P
久しぶり^^

コーヒーはあんまり飲まないよ
味は好きなんだけど、たくさん飲むと寝れなくなるから><

掃除機は丸っこいかたちのやつ
車輪が一対ついていて
僕も重いから頻繁には掃除してないよ^^;
手で持ち運ぶ小型の掃除機もほしいなあ

214 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 01:09:18 0
カフェインの入ってないコーヒーを飲めば寝れなくなる事もない

215 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/25(日) 13:56:11 P
欧米ではデカフェがけっこう売ってるらしいけど、日本ではあんまり売ってないね・・
欧米ではカフェインに弱い人が多いけど、アジア人には少ないからとか読んだことがあるけど
たんぽぽコーヒーは一度飲んでみたい

216 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/25(日) 14:17:02 P
小倉トーストって名古屋特有の食べ物だったのか

217 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 14:55:52 0
カフェインレスコーヒーはまずくて飲めなかったけど、
たんぽぽコーヒーはどうなんだろ
普通のコーヒーとそれほど味は変わらないんだろうか

218 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 15:32:40 0
コーヒーは臭いからなぁ

219 : [―{}@{}@{}-] ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/25(日) 17:07:50 P
>>217
カフェインを除去すると、他の味も奪われるみたいだね
タンポポコーヒーは文字通りタンポポの根を炒ったものだから、味はちょっと違うかも・・
>>218
コーヒー飲むとおしっこがコーヒーの香ばしい香りがするようになる・・

220 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:56:08 0
タンポポコーヒー飲んだことあるけど麦茶みたいな味だった

221 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 22:14:12 0
使ってる掃除機の性能が良くないから、
掃除機をかける時間には気を使う
近所の人に一度文句言われたことあるんだよね

222 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/25(日) 23:59:33 P
>>220
なんかあんまりおいしくなさそうだね…
たんぽぽの根、というイメージも^^;
>>221
音は光と違って遮断しにくいら、集合住宅だと気を遣うね><
洗濯機とかも

223 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 01:51:53 0
洗濯機のモーター音、排水・給水の音は結構響くよね
☆は何時までに洗濯は済ましてるの?

224 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 05:10:10 0
隣の部屋からギシアンが聞こえてくるのが一番嫌だw

225 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/26(月) 09:14:35 P
>>223
洗濯は朝9時〜夜10時にしてるよ
今のところ苦情がきたことはない…
>>224
ギシアンは嫌だねえ><
幸いなことにギシアンが聞こえたことはないな
痴話喧嘩はあるけど^^;

226 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 13:08:39 0
「夫婦喧嘩は犬も食わない」とかよく言うけど
痴話喧嘩も同じだよね。
夫婦喧嘩や痴話喧嘩の相談や愚痴を聞くと
どんなに一生懸命になったって最終的には勝手に仲直りして
その後は知らん振りか悪者にされたてたりすることが多い。
何か理不尽。。

227 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 16:38:48 0
洗濯の際、洗剤や柔軟材は何を使ってますか?

228 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 19:28:23 0
海辺のカフカが試験中だと海辺の可不可に見える

229 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:39:21 0
間違ったJK「ええ〜っ!?土用の丑の日って土曜日じゃなくて月曜日なんですかぁ〜っ?」

230 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/26(月) 22:44:14 P
>>226
夫婦や恋人の間には第三者の知らないいろんな事情があるから、痴話喧嘩って第三者には理解しづらいのかもしれないね…
>>227
液体のアタックNEOだよ
柔軟剤は使ってない
漂白剤、蛍光剤の入ってないのを選んでるよ
>>228
カフカの境目は地獄と娑婆の境目だね…

231 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/27(火) 00:32:09 P
>>229
スーパーでウナギ書いたかったけど高いからやめた^^;

232 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 00:36:10 0
ぼっちでも楽なんだけど、たまーに人恋しくなるのが嫌なんだよな

233 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/27(火) 12:11:12 P
1ヶ月に一度人と会うぐらいが理想的だなあ

234 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 13:12:01 0
>>230
アタックNEOってグレープフルーツの香りがするよね

235 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 16:02:38 0
アタックNEOとレノアのおひさまの香り(柔軟剤)は相性良いよ
この柔軟剤は防臭効果もありますのでおススメ

236 :235:2010/07/27(火) 16:03:32 0
×ありますので
○あるから

237 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 17:08:51 0
夏休みは実家に帰省するの?

238 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 17:27:26 0
>>235
おじさまの香り に見えた

239 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/27(火) 22:20:10 P
>>234
何の匂いかと思っていたけど、グレープフルーツぽいところもあるね
爽やかな匂い
匂いを言語化するって難しいなあ…
>>235
じゃあ柔軟剤使うときはレノアを使ってみるね
>>237
帰省はするつもり
いつ帰省しよう…
>>238
おじさまの香りはちょっと嫌だなあ^^;

240 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 22:32:14 P
頑張らないと生活を楽しくできない時点で、本当に楽しむのは無理な気がするんだよなあ
リア充はもっとナチュラルに楽しんでるような
人間性が根本的に違うのかな

241 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 11:53:16 0
>>239
実家に帰るとどこか落ち着けるよね
☆は家族とは仲良い?

242 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/28(水) 15:29:14 P
>>240
生れつきの性格の違いというのは、けっこう大きいんじゃないかと思うよ…
>>241
家族とはまあまあ仲いいよ

243 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 16:07:44 0
匂いを言語化するのは難しいけど、立体化は容易だよね
化学記号の模型を作ったりすれば

244 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 17:32:57 0
帰省したら実家で何するの?

245 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/28(水) 17:50:24 P
>>243
匂いの化学成分を分析するのってけっこう難しいんじゃないかなあ
匂いの原因になる化学物質ってたくさんあるらしいし
>>244
引きこもって本でも読むかな^^;

246 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 17:54:58 0
松任谷由実ええわあーー(´-ω-`)
「ヴェルヴェット・イースター」「きみなき世界」が好きや
ほんまユーミンさんは天才やなまじで

247 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:47:40 P
中高時代に戻りたいなあ

248 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:52:01 0
☆の中高時代ってどんな感じだったの?

249 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/28(水) 19:06:07 P
>>246
二曲聴いてみたけど、きみなき世界がよかったな
>>247
中高生に戻れたら恋愛したいなあ
制服デートしたかった
>>248
人付き合いをあんまりしなくて、勉強してたかな

250 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 21:50:37 0
>>249
きみなき世界の後ろむきな詩良いやんね
これから途方もない日々を回想と後悔とで
過ごすわけやし
せつない時に読むと心にめちゃ響く

251 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 23:14:34 0
>>245
最近はどんな本読んでますか?

252 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/28(水) 23:30:05 P
>>250
今はポジティブなのより後ろ向きな言葉のほうがしっくりくる・・
>>251
最近は戦争と平和を読んで、もうすぐ読み終わるところだよ

253 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 00:29:08 0
>>249
制服デート良いな
☆は女性芸能人の中で
制服デートをしたい現役女子中高生っている?

254 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 10:59:22 0
戦争と平和読んだことある
非常に多くの人物が出てくるのにも拘わらず、
各人の人生・生き様がとても豊かに書かれてた。
私の頭では一度読んだだけでは
理解できない理論的な個所はともかく、物語は面白かった。
時間を置いて、最低あと一度は読もうと思う作品。

255 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/29(木) 11:58:51 P
>>253
現役中高生の芸能人ってあんまり知らないなあ><
>>254
様々な人々の人生が交錯する様子を描くのが面白いなと思ったよ
ただやっぱり戦争は嫌だなあ
日本が国内に侵略されたことがほとんどないのは、幸運だと思う

256 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 14:25:44 0
AKBとかのメンバーは現役中高生がメインじゃないか?

257 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:05:40 0
>>255
現役高校生ならこの子がオススメ
http://www.youtube.com/watch?v=rPKrFCQwyg4
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E6%B5%B7%E8%8D%B7

258 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/29(木) 17:18:51 P
>>256
たしかに
ただ名前知らないなあ^^;
>>257
かわいいけど僕には落とせなそう><
若い頃の広末涼子懐かしいな

259 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 17:31:49 0
>>258
レス見る限り、☆は優しくて繊細で心くばりが細やかやし、
母性の強い女にはモテるんと違う?

260 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 18:04:15 0
じゃがりこキムチ味うんめえええええ

261 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 22:07:30 0
>>255
確かにそれは思う。
それと同時にこの本を読んで、生きることの厳しさと、人間愛を感じたよ。
誰かを愛することで、人は辛い人生を生きていけるのだと、教えられるようで。
エッセイ調の「泣ける本」も良いかもしれないけれど、
こういうスケールの大きな物語で感動の涙を流すのもまた良いかなと思った。
泣いたのは私だけかもしれないけどw

262 :夢見る名無しさん:2010/07/29(木) 22:45:29 P
最近全体的に2chの人口が減った気がするんだけど規制の影響かな?

263 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/30(金) 00:14:07 P
>>259
母性の強い女の子と出会うきっかけがないし^^;
>>260
見たことないけどおいしそうだね
久しぶりにキムチ食べたいなあ
>>261
愛もテーマの一つだろうね
心変わりや不幸せな結婚生活など、マイナス面も含めて
僕も愛し愛されて辛い人生を乗り切っていきたいけど、相手がいないからなあ…
>>262
規制の影響だろうねえ
運営鬼畜すぎ><

264 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 06:00:27 P
バイトとかすれば出会いはあるのでは?
オレもひとのこと言えないけど

265 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 08:23:21 O
>>263
ローソン限定でポン酢も出てるみたい(じゃがりこ)

266 :265:2010/07/30(金) 08:24:44 O
×ポン酢
○ポン酢味

267 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 16:50:14 0
>>263
運営は●やp2使用のためにモリタポを買わそうとしてるのかな
値段としてはそれほど高くはないけど、
2chのためにお金を使うのはどうも抵抗がある

268 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/30(金) 17:42:28 P
>>264
コンビニバイトとかがいいかなあ
>>265
近所のスーパーにはチーズ味、バター味、サラダ味、バーベキュー味しか売ってなかった><
>>267
僕も2ちゃんのためにお金を使うのは何となく嫌だなあ
でもp2にしても、モリタポをくれる親切な人がいなかったらお金出さざるをえなかったし

269 : [―{}@{}@{}-] 夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:09:50 P
近くのコンビニにいい感じの店員がいたからバイトしようかと思ったけど勇気が出なかった

270 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/30(金) 21:32:58 P
僕もいい感じの店員さん探しにコンビニ巡りしよっかな^^;

271 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 21:34:39 0
お気に入りの店員にメアドを渡してみると良い
なかなか勇気がいるが

272 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 22:21:15 0
☆はコンビニはどこをよく利用してるの?
ちなみに私はセブン派。

273 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 23:31:15 0
俺はイレブン派

274 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:50:12 0
ぼっちさん、良い週末を。

275 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/31(土) 02:01:18 P
>>271
腹いせに必要のないメーリスに登録されそう><
>>272
特にこれってのはないなあ
気にせず最初に見たところに入るかな
>>273
同じやん^^;
>>274
ありがとう^^
274さんもよい週末を

276 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 09:41:22 0
昨日から夏休みなんだけど、これと言ってする事が思いつかない。

277 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/31(土) 10:56:25 P
僕も…
引きこもるぐらいだ…

278 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:14:06 0
どこか旅行に行ってみるとかは?

279 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:17:10 P
行動力なさすぎおわた

280 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 11:23:19 O
現代の音楽が人間を殺して、『曲』で選ばれるものなら、
古典音楽は曲を殺して『人間』で選ばれるものかな、って思いを私は少し。
☆はどう思う?

281 :ぼっちの星 ◆bocciz2Puk :2010/07/31(土) 15:17:17 P
>>278
旅行はしたいんだけど、先立つものも行動力もないなあ・・
>>279
リア充の行動力に敬服するよ・・
>>280
『人間』というのは作曲者とか歌手とかのこと?
それとももっと抽象的な意味?

282 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 15:49:45 0
>>281
歌手ですよ。
「○○さんの演奏・曲だから聞く」というブランドが弱くなってるんじゃないかなという印象を。

283 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:32:29 0
>>281
リア充に対抗して隅田川花火大会に突撃だ。
確か今日だぞ。

284 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:51:50 0
セブンイレブンのみかんシャーベットは好き

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)