5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここはおれのツイッター

1 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:01:35 0
みんなじゃんじゃんフォローしてくれよな

2 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:02:50 0
暇なう
鼻かんだなう

3 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:03:57 0
そうだコテハンつけるよ
みんなフォローしてね

4 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:05:39 0
誰も書き込みしてくれない
なんでなんでなんでなんで

5 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:09:30 0
じこしょうかいしまーすおれは19さい浪人生です
趣味はゲームアニメetcですでもオタクじゃないよ
お前ら質問とかしろよな、な!?

6 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:10:56 0
まだモラトリアム初段だな

7 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/25(金) 22:11:26 O
今日は何回階段を上り下りしましたか?

8 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:14:17 0
>>7
はじめましていらっしゃいうほほほほほほほっほほいひおhぢおhんxぃhくぇxc
今日はねー多分100段はいったんじゃないかなー
駅の階段2つもう1個の駅の階段2つ予備校の階段4つの往復だからねあははははげぎょ
いちいち覚えてらんないよなあーうんこちんちん

9 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:16:26 0
>>6
見逃してたよーあはは俺ってばかだなあははいらっしゃいらっしゃいい
そうだねーモラトリアム初段だねーだってまだ19ですもん大学も行ってないですもん
人生まだ60年だしねー頑張ろうねうふふ

10 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/25(金) 22:17:47 O
最近観ているアニメーションは何ですか?

11 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:21:19 0
>>10
そうだねー最近はやっぱりけいおんだよねなんたっておれの生き甲斐だから
けいおん終わったら人生半分は終わったようなもんだしね
あとはworkingも見たいんだけどまだ見てないなーぽぷらちゃん可愛いのにね
ていうか結局俺ってアニメのキャラしか見てねーんだよなーははは薄っぺらー
あと荒川見たかなーシャフトのアニメはぱにぽに以来だけど面白いねー
きみはどんなアニメを見るのかなー

12 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:21:39 0
削除なう

13 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:24:34 0
>>12
ちょ・・・削除やめーや・・・
殺生やで・・・
面白いこと書けるよう努力するけん・・・
もう少し待って欲しいかなああああああかなああああああああああああああああああああん

14 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:29:36 0
ツイッター登録したけど使い方わからんのですよ
2chのほうが楽でえーだ
でも使い方ちゃんとわかったら面白いのかなぁ
あーめんどくちゃいめんどくちゃいようじょになりたい

15 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:34:17 0
みんなが興味をもつつぶやきってどんなんだろうか
勉強しなきゃねみんな見てくれるように
でも受験勉強もしなきゃいけないんだよねーあー勉強やだやだ勉強大っきらいうんこ
話は戻るけどもしおれがとんでもない有名人だったらもう書き込み100くらい行ってるんだろうな
たとえ話してる内容が今のおれ同じようなもんでも
しかしおれは無名のウンカスだから話す内容はとてもユニークでなければみんな興味を持たないんだな
はー頑張らなきゃ
っていうかレス長すぎてもう呟きじゃないなー

16 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:36:15 0
まず名前がいけないよね
おれってなんやねんおれって
じゃあこの下のレスを名前にするからね
気に入らなかったらもう1回やるからね
こういう姿勢はどうなのかなダメなのかな
でもおれのやり方でやるからね
それじゃはいどーぞ


17 :おれ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 22:39:51 0
レスがないから風呂入ってくるからね!!!
それじゃはい早くしろ!!!!!


18 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/25(金) 22:40:34 O
イムホテップ

19 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:44:48 0
プチおぶつ

20 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 23:16:23 0
はい、というわけでね
自分今からイムホテップになりました
捨テル神さんいい名前をありがとう素敵です
>>19さんごめんね〜あと4分早ければよかったね〜
ってプチおぶつってなんやねんプチ汚物のことか
ちっさいうんこのことなんかやめてくれやマジでおれうんこ違うよ

21 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 23:21:31 O
汁男優になれよ

22 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 23:27:20 0
>>21
なんで汁男優やねんどの脈絡から汁男優出てきたねん
それに汁男優なんて嫌ぞお前今ウィキペディア見てきたけどただの脇役やん
いやでも普通のAV男優よりは顔バレないからどっちかなれ言われたらそら汁男優やけどね
いやならんけどね!

23 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/25(金) 23:37:34 0
ううー勉強せねば

24 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 00:36:09 0
短いけど1時間ほど勉強してきたぜ
英語は苦手だ、ほんとにメンド臭い

25 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 00:50:31 0
はぁ〜そんなこんなでもう1時ですか、早いですね
ああー明日が来てしまう、明日は真っ黒なのに、来てしまう
明後日も真っ黒、来週も真っ黒、来年も真っ黒大学も落ちる人生真っ黒
あ〜ああ〜どうせおれなんて〜♪ただのちっさいうんこ〜♪
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ死にたい死にたい死にたい死にたがりやのおれですうひょひょいひょ
落ちつけ落ちけつ死にたいとか言うもんじゃないよねハハッワロスだよね
さぁー明日も頑張ろう、真っ黒じゃないし限りなく黒に近いグレーだしね
ていうかもう明日じゃなくて今日だしね
それじゃみなさんおやすみなさい
おれは今日の予習ちょっとやって寝るからね
できれば悪夢は見たくないね
また会おうね

26 :シ酉太郎 ◆SAKE/FX7HY :2010/06/26(土) 01:04:41 P
古い記憶を辿ると
入試では、英語は確かどれだけ熟語覚えれてるかがpointだったような気がします
まずは基本の英語の熟語丸暗記に力を注いでみるのもアリ

27 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:24:49 0
さあ今日もツイートするか
携帯が規制されてるせいで外から書き込めないのが不便でならない

28 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:30:44 0
>>26
熟語かーそうだよな一応ネクステ持ってるけど全然やってねぇやーやんなきゃだよな
でも夏期講習の前に前期の復習もせにゃならんし夏期講習の予習も略
あれそしたら新しいことやってる時間なくね?どうすんの?って今パソコンやってる時間削れってことですねわかります
でもパソコンやめたら退屈で死んじゃうよォ!!状態だしなーはぁマジパソコンなしで生きていく自信がねーよどうすんの俺今後どーすんの
っつーか熟語の前に単語やるべきな気もするな寝る前に単語覚えると忘れないとかいうから試してみるよ

29 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:35:26 0
今日はもう自習しねぇーぜふふふ今夜はずっとパソってやる

30 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:41:25 0
っとそうだ今日はちょっとオークションを見る予定だった
最近おれはネットでよく服を買ってるよだって田舎過ぎて近くに店もないしね
いや古着屋とかは結構あるんだけどね
さて今日は2個欲しいアイテムあるでこらー落としたるでこらー
合わせて送料込みで10kまでなら出したるでそれ以上は勘弁ぜあと1時間半くらいかうーお

31 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:43:20 0
ニコニコで面白い動画教えてくれよ

32 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 22:46:37 0
くそ眠いなう
つれー 昨日実質3時間しか寝てないからなー

33 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/26(土) 23:33:11 O
こんばんは。
あなたのつぶやきは長いですね、イムホテップ様。


34 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/26(土) 23:51:51 0
捨テル神さんこんばんは!素敵な名前をありがとう
明らかに140文字を超えた長いだけで中身のないチラシの裏の落書きですが、
鼻で笑いつつ冷たく見守っていただければ幸いです感激ですはいええ

35 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/27(日) 00:06:47 0
ラブプラスプラス欲しいすなぁ
最近人と喋ってないから温もりが欲しすなぁ
見た目では愛花ちゃんが一番好みなんだけど実際やってみたらどうだろうなぁうう欲し欲し欲しいよあああー

36 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/27(日) 00:11:35 O
>>34
わかりました、見守りたいと思います。


37 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/27(日) 00:46:37 0
>>36
ありがとうございますこれからもよろしくお願いしますあなたが私の生命線です
オクでTシャツ落としたよあははわーい夏はTシャツいくらあっても足りないね

38 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/27(日) 00:59:14 0
ねる

39 :電燈(冷やし):2010/06/27(日) 04:09:22 0
フォローしたけどあまり絡まない

40 :蚊取り線香:2010/06/27(日) 15:24:37 0
2週間で消えるコテ発見

41 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/30(水) 01:47:48 0
日本負けたしねる

42 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 01:55:41 0
死ぬな!う

43 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/30(水) 02:11:43 0
しなないよそしてまだ起きてるとかねおれ
残念だったけどよく頑張ったよね感動しました生きる気力だよね
おれサッカー詳しくないしW杯しか見ないにわかだけど熱くなった
すごい一体感を感じた今までにない何か熱い一体感をだよね
だがしかしかしけいおん85分延長ってどんだけやねんしねるわ
どうしよう眠いけどけいおんはリアルタイムで見たいんだよだっておれの生き甲斐だし
あとちょい頑張って起きるかそれともうむーん・・・

44 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/06/30(水) 02:15:37 0
>>39
電燈さんフォローありがとうねおれもあなたをフォロー 心のなかでな

>>40
そうだねカトちゃん飽きたらやめる可能性がナキニシモアラズだがしかしす
この板じゃよっぽどじゃなきゃスレ落ちんだろうから暇なときに書き込む感じでなスタンスでオナシャス

45 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:30:03 0
母親は漏れがIQ180なの中学のときに担任に聞いてるくさいな

きいてもスットボケられるだけなんだけど

そんなに自分に似てないほうの子供がデキがいいのが気にいらないのか

漏れは担任に聞いたとき、なんで違うって思いこんでたんだろう

「先生はテストの結果を知ってるから言ってるんだけど、何で違うって思うの?」

とまで言われたのに。たしか。

46 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:35:35 0
違うに決まってると思いこんだまま、すっかり記憶をなくしてしまってた。

23歳からいろいろ作りだして、それでも自分は普通よりちょっとだけ賢いくらいなのに

なんでみんなは作れないって言うんだろうって30歳になるまでずっと思ってた。

IQ180はたしかに自分では全く気づかないくらい全然たいしたことはないが、

モレはみんなより、少しじゃなくてけっこう賢かったんだ…

漫画の世界の180や200とは随分違うからわからなかった

47 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:45:01 0
うちの学校、同じ学年にもひとり200出した子がいたんだよね

高校のとき友達がIQ入試うけたんだけど

そのこ138あるから絶対受かるって言われてたのに

160の子がその大学受けたらしくて落ちたらしい

180と200がうちの学校にいるから
高IQの人は同じ学年に全国にそんなにいないはずなのに

普通は考えられないことらしい

担任が言ってた

おまえらの学年ちょっと凄いわ。こんなこと普通はないねんって。


48 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/03(土) 00:04:18 0
>>45-47
つまり…どういうことだってばよ…?

49 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/03(土) 00:09:00 0
タイに行きタイ

50 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/03(土) 00:10:21 0
うんこ
はい今日のつぶやきお・わ・り!

51 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/03(土) 21:31:41 0
ttp://chatpad.jp/
ChatPadおもろい

52 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/03(土) 22:26:46 0
そうだ・・・
おれは、おれは・・・
みんなからチヤホヤされたいんだああああああああああああああああああああ

53 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/07(水) 03:16:08 0
けいおんのOPEDが新しくなったけど、前の方が好きだったなぁ
でも映像は新しいのの方が好きだなぁ
でもねぇおれみたいなド素人の意見なんてねぇ聞いたってだから何程度しか思わないようなものだから
別に気にしないでねていうか気にするような人ももういないかねあははおれ放置しすぎだしね
あーけいおんもあと3ヶ月で終わりかぁ死にたくなるなぁああいやだよもうみんなと会えなくなるなんて
唯ちゃん澪ちゃんりっちゃんむぎちゃんあずにゃん和ちゃん憂ちゃん純ちゃんさわちゃん先生その他数人アアア嫌ダアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーー
あああ・・・うう・・・いやよぉ・・・現実いやよぉ・・・

54 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/07(水) 03:21:32 0
寝て二次元行くわおれ頭逝ってる人じゃないよ
(^o^)ノ<おやすみーーーー

55 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 20:53:43 0
Google Chrome

56 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 22:41:33 0
英語はな!
単語力だ!

57 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 22:43:29 0
いやでもさ勉強できねぇできねぇよ教科書見ると何とも形容し難い気持ちになって5分でパソコンに戻るよいや何なんだよこれおいまじでさぁ〜勘弁しろや〜・・・はぁぁ

58 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:46:56 0
エロ本だったらいくらでも見てられるのに不思議だよな

59 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:50:06 0
今時の若い子はエロ本なんて読むのかい?・・ネットで事たりそうだが

60 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 22:52:31 0
>>58
そうまさしくそれや!
好きなこと興味のあることならいくらでもできるんだ24時間ぶっ通しでもできる
いや嘘2時間に1回休憩欲しいが
これが嫌なことになると5分ももたないまじどうなってんのウンコカスめ
ああ神様お願い俺の脳を魔改造してください
プリーズギブミーザまともな思考回路!

61 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:54:02 0
エロ本の良さってのは無くならないさおっさん

62 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 22:55:43 0
>>60
それがまともな思考さ。
まぁ勉強は精神修行だと思ってやるしかない。
俺はやらなかったけどな。

63 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 22:58:15 0
>>59
>>61
確かにネットにはいくらでも転がってるだがしかし
駄菓子菓子エロ本には魔力がある
具体的に言うとだな
河原でパリパリ乾燥してて内容も微妙なエロ本を拾って見るのと
ネットでめちゃんこ美人さんの超高画質エロ画像を見るのとでは
いやごめん正直どっちもいいよね
というよりいいのベクトルが違うんだと思います
よってどちらも魅力的だということですうん

64 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 23:02:36 0
>>62
精神修行ですか
うちの予備校の先生も言うのですわ
勉強は未来の自分への先行投資だ、とかって
ああそうさ理屈はわかるよでもさ
でもさ
今、辛いのは
たとえ自分のため親のため未来のためとどんな理屈をつけても
辛いままなのだと・・・

これを乗り越えるにはね・・・
精神を鍛えるか、放棄するか、はたまた神頼みか・・・

65 :蚊取り線香:2010/07/14(水) 23:03:51 0
じゃあ俺寝るから子守唄うたってくれ

66 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 23:09:53 0
>>65
ねんねんころりよ おころりよ。
ぼうやはよい子だ ねんねしな。

うぃきぺ転載著作権大丈夫だよね香取先輩おやすみなさいつーかもう11時ですか

67 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/14(水) 23:14:54 0
風呂る

68 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/15(木) 00:06:50 0
風呂終

69 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/15(木) 00:17:31 0
予習やってねぇけど
どうしようもないな

70 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/15(木) 00:21:56 0
けいおんのOPED何度も聞いたら前のより好きになったよOPの唯ちゃんの踊りかわいいよねいおぶんけ

71 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/17(土) 00:31:08 0
もうだめだ?

72 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/17(土) 00:33:22 0
努力の才能やる気を出す才能よこせ

73 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/17(土) 00:35:09 0
勉強が
できない

74 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/17(土) 00:36:41 0
末期かもしれない

75 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/17(土) 00:44:42 0
寝て忘れる

76 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/21(水) 21:28:18 0
やばい
けいおんとみつどもえしか楽しみがない

77 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:13:16 0

 み つ ど も え ?

78 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/21(水) 22:18:24 0
>>77
かわいいし面白いよ
みつどもえ

79 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:19:41 0
猫の寝顔よりもかわいいのか?

80 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/21(水) 22:20:49 0
世界一かわいいよ

81 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:22:12 0
ほう そいつは聞き捨てならんな ぐぐぐってみるか

82 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:30:27 0
なるほどな
イモステップにとってはあれが世界一なわけか

83 :七誌:2010/07/22(木) 19:56:47 0
みんなーーーーー
知ってる?ww
rile(リール)ってゆう組織的なのが今
話題なんだよm(・・)m
行動内容はまだ明かされてないけど
これを10箇所に張ると
<   >←ここにURLがでてくるから
そこをくりっく!!


84 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:54:20 0
ちょっとフザケすぎたかな
まぁいっか

85 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/31(土) 00:27:18 0
規制がとけたよ!!
やったねイムちゃん!

86 :イムホテップ ◆NKAHzhhAXE :2010/07/31(土) 00:34:04 0
十日書き込みしてなしバロス

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)