5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花の茶とら慶次のスレ

1 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 06:25:07 0
誰か面白いお話ししようよ♪

2 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:50:51 0
>>1
ホモキッドしね

3 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:54:07 0
花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs
チャッキー ◆F0OGLG/lBs

4 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:55:03 0
夢見る名無しさん

5 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 08:58:18 0
734 花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs 2010/06/24(木) 08:26:34 O
まとめると、ドクターハウスって全然知らないやつがコテ出して一昨日からずっと俺を中傷して来てるって事です(^-^)
普段は野球板にいるから野球の話しが面白いんだよって言ってるドクターハウスです(^-^)
知らんがな!!!
まぁコテ出してまで人につまらないって言ってるくらいだから、相当面白いヤツなんです(((^_^;)
俺はさすがに人につまらないって言葉言った事ないです(((^_^;)

6 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 09:04:09 O
ちょっw 笑っちゃうスレ立てやめぃ(;_;)

7 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:08:40 0
ここにもドクターハウス来て欲しいな・・・ナンチッテーw

8 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:31:15 0
768 夢見る名無しさん sage New! 2010/06/24(木) 09:29:42 0
639 ◆Sen.2y2XABTe 2010/06/24(木) 02:22:20 0
茶とらって何歳
642 花の茶とら慶次 ◆7CpdS9YYiY 2010/06/24(木) 02:24:46 O
28だ!



9 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:44:09 0
花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs >>3

10 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 10:33:27 O
訂正ありだ!多分3日か4日前の道夫の前スレだな!今のじゃないな!いっかい俺が説教したんだ!


11 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:38:25 O
説教されたのお前だろ
イカに働けとかキッドに忠告されたの忘れてるのか?

12 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 10:52:37 O
イカはあったかも知れないけど、キッドって知らんから見てないや\(^o^)/わからん!
でも働けって怒られるのは別に良いことだから気になってないよ!働くから安心しろとは言ってるしね!

俺が怒ってるとこと話しが別だな\(^o^)/

13 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 10:55:40 O
もう行くの辞めた方がお前の為だな

14 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 10:58:51 O
俺は野球の話ししてる毒ターに同じ事言ってやったんだよ!野球の話しするなら野球板でやれと!\(^o^)/俺はここで発言するにはまず野球板で修行積まないといけないのかと!
言われて嫌な気持ちになるだろと!話しなんてなんでも良いんだって言ってやってるん!

15 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:00:11 O
ネチネチ刑事は女みたいだな

16 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:01:51 O
頭沸いてのか刑事

17 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:02:55 O
まぁ祭の準備だな\(^o^)/

18 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:04:43 O
キッドは刑事の勝てる相手でない

19 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:05:48 O
やめてあげたほうが良いの?

20 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:07:17 O
刑事も30近い大人なら大人になれ

21 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:10:37 O
だって俺はずっとスルーしてたのにしつこいんだもん・・上に書いた事とか言ってやってるのに、またつまんないとか嫌いとかしつこいからさぁ。祭起こそうと思えばNGにしてくれって言うし。しつこいからNG絶対しないんだがさぁ

22 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:14:52 O
ならば行くなキッドは昔からあのスレの住人だ
刑事は自分のスレで遊べ

23 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:15:22 O
面白い話しを俺は常にしてなきゃいけないのかって事じゃない?毒ターの為に??無理です!(^-^)

24 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:17:05 O
刑事は荒らしだな

25 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:17:17 O
キッドって俺は知らないしなぁ。俺も2年以上あのスレの住人だけど、全くしらんぞ?

26 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:19:22 O
え?俺荒しなん?冗談じゃなくて?

27 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:19:33 O
刑事が行くと他の住人にも迷惑だ誰も来なくなる

28 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:21:15 O
まぁたしかにそれはあるか・・

29 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:22:19 O
他の人間が見たら刑事は荒らしだな

30 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:24:36 O
刑事またな

31 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:24:57 O
怒ってると荒し扱いなんかなやっぱ?


32 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/24(木) 11:31:48 O
ちゃお(^-^)


33 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/24(木) 19:49:12 0
なんかエロ画像はれ

34 :@株主 ☆ ◆MICHY/qrJk :2010/06/24(木) 23:06:11 P
茶とらスレか

35 :花の茶とら慶次 ◆F0OGLG/lBs :2010/06/25(金) 06:18:03 O
お?みちおるやん\(^o^)/
爆睡してたけどサッカー勝ってベスト16まで行ったんだな!フリーキックで点入れるのって日本が初めてかな?

36 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 11:26:09 0
茶とらのスレか お邪魔します

過疎だなw
放置してたらだめだよ。

遊びにこようかな

37 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 11:36:35 0
>>34
で?ホモは死ね

38 :RAD:2010/07/08(木) 10:52:11 O
こんなん?

おいらの知ってる茶さんかな???

生きてるか→


ちんだかな????


早く戻っておいで〜^^

39 :おばQ7 ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/22(木) 20:20:13 0
夏は麦茶

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)