5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黎明

1 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 17:16:06 0
ヲレっち、喧嘩は絶対嫌いな派(^^
けど喧嘩腰での馴れ合いは好む場合があまりあるかもしれない(^^

2 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 17:17:07 0
ヲレっち、れいめい(^^

ではまた。

(^^

3 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 19:21:32 O
とりあえずちんこうp
夢板じゃ常識

4 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 19:26:19 O
>>3
ヲレっちは、非常識豊かなんでね(^^

マンコじゃダメかい?(^^

マンコで良かったらアナルの画像うpしないかもしれないWWW

5 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 19:27:28 O
おいおい
マンコっっつっといてアナルかいW

そりゃー尻が桃だろ

6 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 19:32:25 O
>1がみじめになりそうな予感

7 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 19:41:56 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

8 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 19:43:23 O
独り言
ふたり言(^^
三人言(^^
死人言(^^

まんこ(^^

9 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 20:31:09 O
さて、
目があった通行人を、いきなりぶん殴ってやろうかな(^^

10 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 20:51:35 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

11 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:26:31 0
3日続いたら馴れ合ってやる

12 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 22:28:58 O
キングコングがやって来た

怖くなんかないんだよ

キングコングは友達さ

ウッホーうほうほ
うっほっほー(^^



ああ?

13 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 22:30:56 O
気分が落ち込んだ時、道端に落ちてる銀杏の臭いを嗅ぐと少し笑えるよヲレっち(^^

14 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:29:37 0

       __
   /´     ⌒ヽ 
  /   / )ノ)ノ)ノ
  /   //へ   へ |      , ──  、
  l  _|  | ^|   |^ | l、    /____    \L
  Y   ー   ゝー V`ヽ  l ⌒ヽ\|     ヽ
   >-、  /⌒ー,┘ ノヽ、ノ  |ヘ   |─|/^ヽ   l
  /  ノ.>`ー二‐< _  _.c 、__ ノ u  _ノ   /
  'ー ´ l l/ \/  ノ 〈,-、`「ヽ__ ノ   ヽ_/
      | l  /  / l./ /┬'─ | l |_     / >、
   U l ヽ、/  / / / /   `ー'  ̄ヽ7´/  \
     ヽ/___///∨    _    __'/   /   >、
.       /  ノ /⌒ノ     / ⊂⌒ |    /  /  !
       luuノイ   /     /   /_ノ  ̄ ̄ 〉ー´   ノ
       |  l  ヽ    /___/       / `┬─´ー─⌒ヽ
       l _ヽ ノ ヽ-、             l   /ヽ、_|__|  |
       |  | \_.ノ l          |ー‐!      l   l
      , ─'、___l、  |   |         , ─ '、___l、      `ー ′
     ヽ、 __.ノ  ヽ__ノ       ヽ、 __ ノ


15 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:33:56 0
ホーホケキョ(^^

ウグイス餅

16 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:35:06 0
は小学5年です。昨日、友達と二人で遊んでいました。そしたら同じ学年の男子に会って、
そいつらについていきました。すると、そこは野球の出来る広い公園でした。
途中で友達が帰ってしまって、私は戸惑いました。
でも結局、私は残りました。そしたら、男子達はA君の家にいくそうで、
私もついていきました。そしたら、家のカギを閉められ、A君が、『覚悟はできてるな』と言いました。
私は、この状態から、空気を読みました。Hをするそうです。
私は初めてで、嫌でした。でもA君が私を壁に押し付けて、『いくぞ』と言って服を破りました。
でも、スカートは一回も触りませんでした。A君は私の胸をもみ始めました。
そしたら他の男子が、『俺も俺も!』と言って、私を床にたおして、みんなで私をせめました。
B君は、写メで私の胸を10枚くらいとりました。
そしたらC君が、スカートの中に手を突っ込んで、パンツの中に手をいれて、
まんこを触りました。私は気持ちがよくて、
『ぁっ・・・ん』と声を出してしまいました。
最終的には、男子全員がズボンを脱いで、私のカオゃ、胸などに近づけたりして、
それは、3時間続きました。私は、ちょっとHが好きになりました。
B君がとった写メは、全部で、35枚です。10枚が私の胸で、ぁと10枚がマンコ、
5枚が全身です。その写メが見たかったら、これをどこでもいいので、
2カ所に貼って下さい。2カ所です。簡単でしょ???これは本当です。
他のとは違います。だヵらといって、
貼らなかったら不幸が起きるなどとゅうことはないので安心して下さい。
2カ所にはると、「                」↑ここにアドレスが出てきます。
それをクリックすれば、私のすべてが見れます。



17 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:39:40 0
女性器周辺の性感帯は、開発の具合にもよりますが、
        一般的には陰核(クリトリス)に最も多く集まっています。


                       ■女性外性器■

                   \    陰毛     /
                腿  \_  |   _/
                      彡彡彡
                      ミミミミ クリトリス
                      ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
                      ノ σヽ 尿道
                     /  / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
              大陰唇 / //\\ \           ※性感帯で「Gスポット」は有名だが
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ( 膣・>──小陰唇       Gスポットがない人も結構いる。
                      \ \\// /
                           ` \/  '          ※女性は大きく分けて「クリ派」と
               \        *──肛門        「膣派(中派)」がいて、その割合は
                \____/\_____/       7:3程度。膣内は開発されにくい。


          続いて小陰唇や膣前庭に性感帯が分布しており、
          膣は奥に行くほど性感が鈍くなる傾向にあります。
          つまり「奥を突いた方が感じる」ということはあまりなく、
          強く突きすぎると痛みを与えてしまうことも多いです。



18 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:40:50 0

さらに、女性は男性に比べて性的快感が高まるまでに
          時間がかかるという性質があります。

           「濡れてさえいればいい」というのは誤解であり、
           濡れ始めた後も性的刺激によって興奮の度合いは
           かなり高まる余地があります。
           なお、女性は性感が高まっているほど膣の締まりも
           良くなる傾向にあります。


19 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:42:11 0
快感が絶頂(オーガズム)に達した後の変化にも大きな性差があります。
       男性は射精後、数秒程度の間に急激に興奮が冷めていきますが、
       女性は時間をかけてゆっくりと冷めていきます。

       よって、男性が射精を迎えたからといってすぐにベッドから出たり
       寝てしまうのは女性に対しての思いやりに欠ける行為です。
       性行為を終えるのは女性が満足したことを確認してからがよいでしょう。


ただし、だからと言って女性をオーガズムに導くことだけに
          注力する必要があるとは限りません。
          一般的な女性にとっては、性行為中のオーガズムの有無は
          男性ほど重要ではなく、スキンシップや抱擁などによって
          カバーできる場合も多いからです。


 以上は最も一般的な傾向を述べたものですが、
             実際は個人差によって違う部分も多いです。
             そのため、パートナーとの初めての性行為の場合は
             そのパートナーがどういう刺激で感じやすいのか、
             またはどういう性癖を持っているのかなどを、
             相手の反応を見ながらいち早く見極めることが
             重要になります。





20 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:43:49 0
  ただしい   せいちしき
         コラム 『 正 し い  性 知 識 』 ── 第2回:避妊

       現在の日本で最も一般的な避妊法はコンドームによる避妊です。
       コンドームを使った避妊の失敗例で多いのは、膣内での「脱落」、
       射精後の膣内への「置き忘れ」、それからコンドームの「破裂」です。


        [脱落の例]
                                  ┌───┐
                                  │  あ。  |
                                  └──‐v┘
                パコパコ  ∧Λ                ∧Λ
                   (゚Д゚,,)            ?  (。 。 ;)
               ΛΛ とと )    →      ΛΛ  とと )
             (っ゙ *)`⌒) )))          (*゚−)`⌒)_ )
               しU しつ`J               しU しつ`J


       まず、膣内でのコンドームの脱落(つまり外れること)は、ほとんどが
       コンドームを正しくつけなかったことが原因で起こります。
       一般的には、コンドームは「陰茎の根本までかぶせるだけでOK」と
       思われていることが多いようですが、実はそれでは不十分であって、
       脱落を防ぐには余った包皮を上に伸ばしてからさらにかぶせるという
       ところまでしなくてはいけません。

ああ?

21 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:46:00 0
また、膣内への「置き忘れ」の原因で最も多いのは、射精後すぐに
        陰茎を膣から抜かなかったために陰茎が縮小しており、さらには
        陰茎を抜くときにコンドームの根本を手で持っていなかったせいで、
        コンドームが膣内に取り残されてしまうことです。特に男女が同時に
        オルガスムスに達した場合などは、両者がしばらくその余韻に
        ひたりたいこともあって、置き忘れにつながることが多いようです。

製品の使用期限を守ることはもちろんですが、
         温度が高くなる場所(車の中など)に置いてあったものは
         劣化が進みやすいので注意が必要です。
         さらに、女性の口紅がコンドームに付着すると、口紅は油性なので
         ゴムを溶かしてしまい、破裂の原因になることがあります


それから、コンドームをつけた場合の失敗ではなく、コンドームを
       「射精直前につければいい」と思い込んで、最初の挿入時にはまだ
       つけていなかったために避妊に失敗する場合があります。
       精子はカウパー腺液(いわゆる「先走り汁」)にも含まれていることが
       あるためです。特に性交前の3日以内に自慰などで射精した場合は
       カウパー腺液中に精子が含まれる可能性が比較的高くなります。



22 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:47:17 0

[ピル(経口避妊薬)]
長所
・飲み忘れさえなければ避妊成功率が非常に高い(避妊手術並み)。
・ゴムをつけたり外したりといった性交時の煩わしさがない。
・ゴムをつけないため、性交時の摩擦感が高い。
・生理周期が安定したり、生理時の出血や症状が軽くなるなどの副効用がある。

短所
・性交をしなくても、基本的に毎日飲まなければならない(1ヵ月のうち21日だけ飲むものもある)。
・購入するのに医師の処方箋が必要。
・飲み忘れによって簡単に避妊成功率が減少する。
(24時間以上飲み忘れた場合、ピルを飲んでいない場合よりもかえって妊娠しやすくなる)。
・吐き気や頭痛、胸の痛みなどの副作用が出る可能性がある(製品によるが最大で20〜30%程度)。
(ただし飲み始めのころは副作用があっても、その多くは2〜3ヵ月でなくなるか軽減する)。
・副作用や副効用の個人差が大きく、使ってみないとどうなるか分からない。
・飲み忘れた場合や、飲用を一時的にやめたい場合の対処法など、使用法がやや複雑。
・性感染症に対する予防効果がない。

ピルには「(モーニング)アフターピル」という性交後に飲むタイプのものがありますが、
これは性交後の排卵を防ぐもので、すでに排卵があった場合には効果がありません。
また、通常のピルに比べて副作用が強いので、あまりおすすめできません。



23 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/20(日) 23:48:42 0
コピーなので、この辺で(^^

24 :& ◆RaBmzrfpZrcW :2010/06/20(日) 23:48:46 0
早く夏休みこないかな(^O^)/笑

25 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 23:49:30 0
      ゃ    こ
    じ             の
 ん                   ス
な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             あ



26 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 05:27:59 O
ちなみに女も夢精みたいなものがあるのよ。
寝てるときに急に膣が締まってイッちゃうの。
べつにHな夢をみてるわけじゃないのに。
なんなのかしらねアレ。

27 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/21(月) 08:25:56 O
それはきっと
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

28 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/21(月) 08:35:55 O
みんな見てる?(^^

特にググってる奴(^^

こんな所で逢えたね
パイパン大好きだけどね

中出ししたいなオマンコに(^^

29 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/21(月) 16:35:22 O
今時の結婚披露宴の会費は1万4千円なんだが、高いよな。

30 ::2010/06/22(火) 07:44:03 O
はじめまして‥

31 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 08:17:44 O
あんた紫のアヌス君かい、エネマグラやり過ぎるのは良くない

32 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 08:20:50 O
ヲレっち、基地外でくるくるぱー

33 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 12:19:08 O
なまら暑いな

でもカラッとしてるし日陰はあずましいくらいだ(^^

34 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 16:04:53 O
ああ?
やんのかコラ!
ぶん殴ってやったろか  ああ?

35 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 16:09:38 O
こんにちはっ!(・∀・)ノ

36 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 16:11:33 O
お名前なんて読むの(・・?)

37 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 18:38:37 O
またかよおまえ
男コテとあればなんでも書きこんでくんのな
この男たらし

38 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 18:42:15 O
らんらんそんなつもりぢゃ(´`)ナイのに。。
(´`)ぼんぼん しょりしょり。。

39 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 18:48:36 O
そんなつもりだろどうみても
二度とくんな

40 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 18:54:14 O
ここの人にゆわれて(・∀・)ナイ!から遊びに来まする(・∀・人)

41 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 19:04:07 O
>>36

>>2(^^

42 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/22(火) 19:07:32 O
>>卵卵(^^
クンニちは。

ヲレっちは、男。

若い女やマンコなどの性器や女体全般が大好きかもしれない(^^

逆に嫌いなのは、同性愛者風味全般。あと、お化けの話し。

まんこ(^^

43 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/22(火) 21:06:07 O
風味ってなあに(・・?)
蘭々です(・∀・*)
黎明!(・∀・)ちゃんと変換でき
たぁぁーー(・∀・)ーーっ!

44 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 21:15:59 O
らんらんしね

45 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 22:33:18 O
>らんらん
その天然ぶったぶりっこ全然かわいくない。
自覚しろ。

46 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 22:38:17 O
らんらんは30代ババア

47 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 00:42:15 0
ヲレっち、年増な女の太もも舐めるの嫌いじゃない(^^

クンニも大好きだし、出来ればパイパンにしたいかな(^^

30代のクリトリュフは香り高いし(^^

まんこ(^^

48 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/23(水) 08:40:39 O
天然チックってどのレスを見てゆったのかしら(・・?)
黎ちゃん(・∀・)ノおはぁ〜♪

49 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 08:52:40 O
グーテンモルゲンなんだ罠!


らんらんは、まんこ付いてるの?ちんこ?

ヲレっち、まんこフェチだし。

50 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/23(水) 09:43:50 O
らんらん下ネタ禁止令が出ておりまする(・∀・)
おにゃのことゆってますがネカマ説もででい(・∀・)るっ!

51 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 10:36:01 O
まあ、あれだ(^^

オカマは好きじゃない。男なら男らしく、まんこ大好きな態度で行こう。

ヲレっちは、誰に対しても下ネタ禁止令など発令していない。

52 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 11:54:29 O
ヲレっち、スロッター(^^

スロットメインで70万狐ぽ貯めた(^^

飯食ってシコって昼寝しよ(^^


独り言は、いいな(^^
誰にもとがめられないし。

53 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 12:29:50 O
パイパンまんことかけて、行為の後の謝礼はキッチリ支払う援交と解く(^^
そのこころは?

どちらもスジが通っている(^^


かなりウケるな(^^

54 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/23(水) 13:46:23 O
(・・;)…。。
面白く(・∀・)ナイ!
ぢゃあらんらんはおにゃのこらしくしまするぅ(・∀・人)

55 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 14:57:50 O
>>54
面白くなくても、上手だろ(^^

つーか、ヲレっち忙しい中で基地外めいた独り言をつづりたいんだ。

らんらん氏を相手に出来ない精神状態の時は許してくれ。

君は時間に恵まれた境遇かい?(^^
いや、忙しい毎日だろう。
ぜひ意味を為す振る舞いをお薦めするよ(^^

パイパンまんこペロペロ(^^

56 :らんらん ◆RANRAN/VBE :2010/06/23(水) 15:16:30 O
らんらん時間に
トテーー(・∀・)ーーモ!
恵まれてる環境でごわす(・∀・)
一人言が綴りたいのかぁ〜(・χ・)
それぢゃあらんらんロムりまする(・∀・)
(・∀・)ノシばぁ〜いちゃ♪

57 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 18:30:34 O
ヲレっち、顔文字を何種類も使って豊かな表現する人が羨ましい。

ヲレっちは苦手。

だから使いこなせる人は、嫌いだ。
ここでは使わない方が、ヲレっちの気分が良くなる(^^

文章で表現しないとさ。
オマンコ


58 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 18:34:14 O
独り言掲示板のルールってあるの?

ヲレっち違反してんのかな
してないのかな


2ちゃんねるは、すぐ規制するからな…

一方、裏2ちゃんねるに規制はほぼ無い。が、削除はあっさりやる。

ヲレっちと楽しくやるなら、裏2ちゃんねるの煽りスレに来ると良いよ。

ぶん殴られないようにな(^^

59 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 18:40:37 O
>>48
そういう頭悪そうなレス
全然かわいくない

60 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 18:44:28 O
らんらんは計算で天然装ってる。
自分で可愛いと思ってやってる。
だが、わざとらしすぎるから男でも見抜ける。
正直キモい。

61 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 19:05:45 O
よくわかんない だれと対話してるの?(^^


あれだな(^^

62 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/23(水) 21:08:41 O
シコって出す瞬間の気持ちよさって、長くなれば良いのに。

なんで一瞬なんだよ
ちきしょー!

63 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 00:40:48 O
やれやれ、大雨の中、無事帰宅したよ(^^

雨は、あれだな。水だな。

64 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:30:18 0
身障者はネット掲示板に不向きだと思う


些細な煽りや叩きにムキになる様では、ネット掲示板には向いていませんよ。
そんなに腹が立つのであれば自分で掲示板を制作して、そちらだけで楽しめばいいのでは?
ここの管理者でもないのに文句を言う権利は、身障者には有りません。
ましてや書き込み規制を処された身障者には、利用する権利すら有りません。
さようなら。
お引き取りください


65 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:31:33 0
この前、円光したが、来た相手が顔はまあまあだったが右手が不自由な子だった。
来るなり右手を見せて「こういう手ですけどいいですか?」と言って来た。
俺は少しびっくりしたが「別に気にせえへんよ」と言ったら喜んでた。
それからホテルへ行って事を済ませた後思い切っていろいろ手の事を聞いてみたが、
やはりいろいろ苦労してきてるみたいだった。
仕事は事務をしてたがその会社がつぶれて、それから色々探したが見つからず、
風俗の面接も何件か行ってみたが、やはり手の事で断られてきたらしい。
それで貯金もほとんどなかったので4ヶ月くらい前から円光で生活してるみたい。
最初会った時に手が悪いが構わないかどうか聞いてきたのも
手の事がわかると断る人が多いからと言っていた。
本当かどうかわからないけど、普通の仕事も探していて見つかれば円光はやめると言ってた。
最後少し気の毒になったこともあり「またお願いできる?」と聞くと喜んでた。


66 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:33:08 0
職場に障害者いるんだけどさ
すんげー意味不明・・・知的障害じゃないんだけどな

会話に完全に入ってない無関係な状況なのに
その話を勝手に聞いて笑って参加しているつもり

自分の仕事をちゃんとできないのに注意されれば陰口
誰かがチクッたとわけわからない不満を言い続ける

障害者何回か入れ替わりできたんだけどこんなんばっか・・・
話を聞けば養護学校出身

結局養護学校時代から周囲が何かしてくれたりするのが当たり前になってるから
社会生活に馴染めないんだろうな・・・・

67 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:36:04 0
>>31
うちの会社の知的障害者とおなじ。
しかも、みんなから注目されたくて平気でうそをつく
例えば、パラリンピックに出たとか、有名野球選手と握手したとか、
喧嘩が強いだとか、彼女がいるとか、妹が慶応だとか。
しかし、まともに仕事はできず、教えてもわからない、覚えない、覚える気ない、
すぐ忘れるので次の日になるとまた一から教えなおさなければならず、
そのくせ、怒ったり嫌味を行ったりすると速攻で反応し、ふてくされ、泣いたり
突っ掛かってきたりもう最悪。
二桁と一桁のたし算は完全にできず、一桁のたし算もほとんどできない。
たぶん、仕事やってても意味解らず、ただ何も考えずにいるんだろうなぁ。
本当にバカ。やめてほしい。


68 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:38:46 0
小学4年生の時に、「ダウン症を知ろう、ダウン症の子と触れ合おう」という
のが授業の一環にあった。前日に担任が
「ダウン症は病気だから、からかったりけなしてはいけません」
と生徒に説明した。(この説明もどうかと思うが)
次の日、ダウン症の子たち5人とその親が教室に来て、一緒に本を読んだり
給食を食べたりした。そのうちの1人が自分たちの班で一緒に給食を食べたんだけど、
スープをぶちまけたり人のパンを取ったりで大変だった。親は
「あらあら○○ちゃん、元気いっぱいねウフフ」
みたいな感じだった。
自分は最後にクラスを代表して触れ合った感想とお礼を言う役に選ばれて
いたんだけど、
「今日はダウン症という大変な病気にかかっているのにわざわざ学校に
 来て下さってありがとうございました。
 僕はかかったことがないのでわからないけど、ダウン症は怖い病気だと
 思いました。これからもかからないように気をつけようと思います。
 世界中からダウン症がなくなればいいと思いました。ダウン症にかかって
 しまったみなさんは大変だと思います。でも治るように頑張ってください。
 1日も早くダウン症が治るようにお祈りしています。」
みたいな感じのことを言ってしまい、場を凍りつかせた。
それから「ダウン症の子と触れ合おう」という授業はなくなった。
という思い出をこの前松野明美の子供のテレビを見て思い出した。

69 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:39:38 0
まんこ(^^

70 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:40:34 0
おれは、ねーちゃんが初体験。
酔っぱらったねーちゃんを介抱してるうちに誘われた。
「こんなこといけないよー」といいながらちんちんは
とまらなかった。パイズリしてもらった後くわえても
らって最後はバックから。
クリトリスいじりながらバックでやったら姉ちゃんは
いったみたいだった。おれも中出しした。
それ以来、時々誘ってくるけど、ちょっと怖いのと、
好奇心とあって、迷う。
迷うけどけっきょっくやってるけど・・・。


71 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:41:52 0
大学1回生の秋に4回生の先輩の家に遊びに行った時。
私の家が遠かったので「泊まっていきなよ」となって
私が布団で先輩が隣で寝袋に入って寝てました。
タモリ倶楽部かなんかを見ながら「足冷えてるねー」と足を絡ませてきた。
でもそれからすぐには始まらず、明け方ごろまでお互い悶々と眠れずに過ごす。
そして鳥の鳴き声が聞こえてきたくらいに
いきなりガバッと口づけをされて前戯もそれ程なく荒々しく!
痛くて死ぬかと思いました。
後から聞いたのですが相手も童貞だったそうです。
それから半年くらい付き合ったものの就職先で新しい彼女を作られて破局。

先月、その先輩がめでたく結婚。(ほかの先輩から聞いた)
なんだか懐かしい話だわ。


72 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:42:35 0
高1の夏休みに友達のお母さんに誘われるがままにさせてもらいました。
ナマだったのですがあまりの気持ちよさに入れて10秒くらいで出してしまいました。
その後2年ほど性欲処理に体を使わせてもらいました。




73 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:43:23 0
初体験は半年くらいまえ。
ネットで知り合った人と、初めて会った日に、
「付き合わない??」と告白され、そのままお持ちかえられました。
彼の家でちょっとテレビをみて、頃合みて二人でお布団の中へ。
かなり酔ってたので、すぐ眠くなったのですが、
彼に耳と背中をさわられ、その後激しくキス。
恥ずかしくて抵抗したんですけど、胸をもまれてるうちにその気になって、
結局生で正常位で入れられました。
彼のが根元まで入らなくて、騎乗位とバックもしたけど、
結局その日は最後まで入りませんでした。
でもフェラと顔射も、その日に初体験。
血はほとんど出なかったけど、翌日から3日間膣が腫れて痛かった…。

ちなみに…私は27歳。遅いですね。


74 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:44:07 0
3歳の時に海外に住んでいたのですが、父親の友人の
子供(イギリス人とのハーフ13歳女)に襲われました。
高層マンションに住んでいたのですが、父親、母親
とこの子供の父親、母親で外出。
私と13歳で留守番していると、その子が何故か私の
下半身を撫でて来て小さいながらも反応してしまい
私は怖くなって部屋中逃げ回ったが、3歳では、力でねじ伏せられます。
騎上位でやられてしまい、射精はしませんでしたが、
あそこから大量の血が出てしまい、親が帰宅してから病院へ
両親にはお風呂に入っていて転んだと嘘をつきました。
今、27歳ですが最近までいろんな女に襲われました。
7歳の時は、友人の姉10歳に襲われ、13歳のときも別の友人の姉15歳に
襲われ、16歳の時は睡眠薬を24歳の女の人に使われてやられてしまいました。
25歳まではHが射精はするが気持ちいいと思ったことがありません。
26歳の時に32歳の女性と知り合って初めて気持ちのいいHをしました。
不倫でしたが(俺、結婚しています。)最高に愛していました。
俺が女性に対し恐怖していることもその理由もすべて打ち明けられた
女性でした。
その女性にも最近、お見合いの話や結婚前提のお付き合いの話が持ち上がっていて
今、すごく不安定な気分になっています。



75 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:44:48 0

俺17歳高2、彼女27歳店員
夏休み中のバイト先で仲良くなり、彼女の車でドライブに。
海岸に停めた車の中でキスして、スカートの中に手を入れたら、
「汗かいてるから、シャワー浴びよう」と言われ、ホテルへ。
一緒に風呂に入ってから、中出し4発。





76 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:45:43 0

高2の時、同級生男5女2の呑み会が乱交になった。初心者の俺はどっちも5人目。中だし禁止ルールで緊張で射精できなかった。挿入したとき女が今度は誰?と聞いてきたのはおかしかった。




77 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 01:46:29 0


21の時。
彼女ではなく大学の同級生と。
寮の部屋に遊びにきていてじゃれあってたら、
「入れてみる?」と言われ、合体。
ヌルヌルとして独特の感覚に快感。発射。
その後、1週間ぐらいは感覚が思い出され、そのたび興奮。
その人とはしばらくセフレ状態でした。

あのころがなつかしい。セフレさがそうかなあ。


78 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 02:10:32 0
これらは作り話?orz

79 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 07:19:19 O
2ちゃんねるやるために3月にパソコンを買ったヲレっち(^^

コピーぺぇーの練習も兼ねた良き話しを載せてみた。

やっぱ、ちんぽとまんこの織りなすドラマだよな人生は。

80 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 07:41:42 O
キゥイって旨いよな、あの種の歯ごたえが良い



81 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 07:51:59 O
ネズミ捕獲した。

害獣だから殺す。

82 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 09:11:20 O
明日10:00オペで決!

83 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 12:31:45 O
しまった
参院選に立候補するの忘れてた。

84 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 15:12:30 0
173 :比嘉 ◆VS/Mika/.A :2010/04/20(火) 05:03:15 ID:19tn+I0DO
一言だけ言わせて頂きますと、ぼくは2ちゃんねるを利用した嫌がらせに関してはそんじょそこらの人には絶対に負けない自負があります。
なんせ、“人を煽る固定”として8年活動を続けてきた実績がありますし、自分なりに如何に他人をイラつかせるレスをするか創意工夫し続けてきましたし努力もしてきました。
なのでぼくが「本気で」嫌がらせをしようと思っていたら、もう現時点でみか様は2ちゃんねるをすることができない身体になっていると思いますよ。
みか様のような精神的弱者を追い詰めるのなんて簡単だし、3レスもあれば余裕で精神病か胃腸炎で入院させることができる自信があります。
嫌がらせの達人を舐めてかかったような発言は控えて頂きたいですね。

85 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 17:52:49 O
知的障害者は、殺処分で社会貢献するべき。

86 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 18:53:07 O
>>84
名前書いてチョ。


君はマンコちゃん?
ちんぽくん?



87 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/24(木) 18:55:38 O
この戦闘機なに?(^^
http://www.liveleak.com/view?i=832_1250780068

マンコ(^^

88 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 19:49:49 O
あなたのチンコうpしなさいよ
どんなもんか見てあげるわ

89 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 19:53:20 0
変態まんこじじいまだいたのか

90 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 07:47:52 O
なんだニートか

91 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 12:19:51 O
http://img.gazo-ch.net/bbs/55/img/201004/659936.jpg

92 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/25(金) 19:01:12 O
まんこ舐めたい

93 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/25(金) 20:08:26 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

94 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 07:13:07 O
使用済みナプキンをゲットしに、コンビニトイレの汚物入れ散策に出掛けます(^^

マンコ(^^

95 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 12:33:23 O
使用済みタンポンの方が重たいよな(^^

96 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 12:42:24 0
それは何だ!?血液採取か?
なんなのだ!?

           / ヽ、. _ノ \
       |  (●)(●) | 
       |  (__人__) | 
          |   ` ⌒´  | 
        |        }   
        ヽ       }  
        人_____ノ"⌒ヽ
      /          \
     /            へ  \
     (  ヽγ⌒)     |  \   \
  ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄


97 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 21:10:16 O
たとえば、
他スレでこんなマンコちゃんを紹介されたよ。

ヤるかヤらないか?と聞かれたら当然ヤる!! だろ(^^

http://img.gazo-ch.net/bbs/55/img/201004/658532.jpg

http://img.gazo-ch.net/bbs/55/img/201004/659936.jpg

同一だ。(^^

98 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 21:14:48 O
>>96
まあ、あれだ(^^
まんこの実態を、廃棄された使用済み生理用品から読み取る事で、感性を高める訓練。且つ好み。
「好み」に理由も理屈もない(^^

99 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 21:23:24 0
↑おんげぇええええええええええ゛
ってならんの?
おんげぇえええええええええ゛
おんげぇえええええええええ゛ーーーーーー
ゲロゲローーーーーーー

100 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 21:37:11 O
なるよ(^^

スリルもあるし、ワクワクしないか?

おまえ、おかしい(変)奴だな。

可愛いギャルのは善いな(^^
年増なババァは30代までなら許すが、47歳くらい以上だとめまいする。



まあ、あれだ。
しょっちゅうはヤらないからさ(^^

101 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 22:03:57 O
C型肝炎うつらないようにね

102 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/26(土) 22:31:06 O
C型か…やばいな、でも手にとって見るくらいじゃ感染しないだろ。


ヲレっちは、超健康体!
知恵遅れ気味なだけで知的健常者だし。


ヤッホーぃ(^^
のびのびと人生を生き抜くんだ罠!

103 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 01:24:45 O
なんだ舐めないのか

104 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 01:38:16 0
おんげぇええええええええええ゛
ってならんの?
おんげぇえええええええええ゛
おんげぇえええええええええ゛ーーーーーー
ゲロゲローーーーーーー

これまじのスレ?おかしーん
じゃねぇーのかぁあああああああ゛><

105 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/27(日) 07:14:25 O
つーかさ、
汚物入れに捨てるんだから、いちいちトイレットペーパーでグルグル巻きに包むなや!


たまに、パンストや生理ショーツやおりものシートなやつもあるのは美味しいけどね(^^

特にパンストW


ヲレっちは、コンビニトイレの利用者を駐車場内で観察しては入ったりする場合があまりない。



106 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/27(日) 07:15:21 O
ちょっとこれから、ニセコ、洞爺湖方面に行ってくる(^^のし

107 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/27(日) 22:20:27 0
良いドライブだった(^^

108 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/28(月) 18:17:31 O
だれかオメコしよー

109 :いちご:2010/06/28(月) 18:32:02 O
いーよ
しよヾ(*^ω^*)ノ

110 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/28(月) 19:56:31 O
ホテル代抜きでイチゴーでいい?
割り切って(^^

111 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 21:27:14 O
15円?

112 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 21:30:19 O
あなたたちは若いんだからアオカンでいいのよ。
土手があるでしょ土手が。

113 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/28(月) 22:06:13 O
援助交際でイチゴーったら一万5千円

ホテル代抜きでね(^^

たまに、ホテル代込みで、しかも支払わないまま山林に置き去りしたりはしない(^^


もっとも、ヲレっちは、マイカーがホテルみてーなもんよ(^^


いつも膝かぶがすりむけて痛い…
正常位の体崩し位じゃないと車内はあれだ。

まあ、カーセックスはスリル満点なんだ罠!(^^

114 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 22:27:13 O
じつはイチゴちゃんが年上で、あなたが援助されてたら笑っちゃうわね。

115 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 23:26:12 0
黎明!

116 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 01:02:47 O
>>115
オラゴルァ!ああ?
ドラゴルァ!ああ?

ヲレっちを呼び捨てにするな!
テメー!ぶん殴ってやるからツラ貸せや!このやろ!

117 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 11:23:18 O
ヲレっちは、執念深く陰険なんだ罠!


許せない奴は、一緒怨んでやる。

死んだって、消えたって絶対に許さない!


殺人は犯罪だ。だからしないが、恨んでやる!


そこまでヲレっちを怒らせるなよ(^^


まんこ(^^

118 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 11:53:50 O
百合が原公園のシャクヤク薔薇が綺麗(^^

119 :いちご:2010/06/29(火) 16:40:12 O
いーよ
カーセックスしよヾ(*^ω^*)ノ
カーセックス大好き!
騎乗位で逝かせてやんよ!

120 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 17:25:47 O
>>119
なんだヲマエ。

名前くらい名乗れや、ハゲ。

121 :いちご:2010/06/29(火) 19:06:59 O
名前がいちごだよー

ハゲ違うよー
だって女の子だもんヾ(*^ω^*)ノ

122 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 19:23:24 O
いちご か。

ヲレっち出会い系やったこと無いんだ。

おまえは現実で会ったことあんの?

123 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:31:21 0
ヲレっちってなんだ?

124 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/29(火) 19:44:05 O
>>123
名前くらい名乗れや!ああ?

125 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:44:38 O
カーセックスって車壊れないのかしら。

126 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:45:44 O
今日は機嫌が悪そうね。
そこがまた面白いわ。

127 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:46:07 0
ヲレっちってなんだ?  


128 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:47:02 O
ヲレっちってなんなのよ

129 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 00:28:11 O
>>125
車は壊れないが、体位にもよるが膝を擦りむく。かなり痛い。


あと、車内が少し臭くなる。
シャワー浴びずにヤるからな(^^

130 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 00:28:51 O
一人称

131 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 00:30:58 O
ヲレっち(レっち)は、サッカーは少し興味がない。

岡田ジャパンは、負けてあげるべきだとも思う。

勝っても意味がない。



まだシコってた方がいい。

132 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 02:03:46 0
名無しコラ!

名乗れ!

133 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 02:11:38 O
まんこ(^^

134 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 07:51:28 O
生理中の血まみれマンコを手マンすると、臭マンであっても臭くないよな。

あの血、手に付いたら匂いが変わるよ。
これは男にしか分からないかもな(^^




135 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:05:30 0
血液のプロなのかお?
血液に臭いがあるのかお?
個人差もあるのかお?
食事によっても
臭いが変わるのかお?orz

136 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:36:46 O
マジレスすると血は臭うわよ。鉄棒のにおいよ。

137 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:41:52 0
でぇえええええええええええ゛?

138 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 12:55:16 0
そうだな(^^
血は鉄の匂いがする。しかし、臭マンが出血してる時のマンコ臭は、何故か臭マン成分が掻き消されている(^^

ヲレっちは、結構生理中マンコと何人も生セックスしてたから、よくわかる(^^

ヲレっちのチンポは血まみれさ(^^


139 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 12:56:52 0
また久々にナンパsex生で中出しやりたいな(^^


140 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 13:02:52 O
生理中のまんこ舐めれる?

141 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 14:13:29 O
ネナベ臭がする

142 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 14:59:26 O
>>140
無洗マンコは嫌だから無理。てか舐めさせてくれない人が多い。
たまに、洗って、滲み出て来るまでなら…と少しクンニされたがる女体は居るけどね(^^

143 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 15:00:20 O
>>141
おまえら名前やれや!



> ネナベ
って何よ?

144 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 15:02:14 0
おんげぇええええええええええ゛
おんげぇええええええええええ゛
おんげぇええええええええええ゛
まじレスこれ?

145 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 15:09:04 O
>>144
なまえ入れろよ。


> おんげぇええええええええええ゛
> おんげぇええええええええええ゛
> おんげぇええええええええええ゛
> まじレスこれ?

って思うくらい、女体は欲望の生体だし(^^

146 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 15:13:05 0
嘘のないレスだな
それだけは感心する;;ノ

147 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 15:13:08 O
ヲレっちは、痴漢とかしないしやる気はないが

ヲレっちの意見に同意するチンポ野郎共なんて多いぜ(^^
まだヲレっちの方がソフトかも。


148 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:00:08 O
まあ、ノーマルよあなたは。
アブノーマルではないわ。

149 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 19:45:57 O
>>148
だろ!!(^^
ヲレっちはノーマルだよな(^^

なのに様々具体的に書き込むと変人だとか おかしいとか言う奴が多い。

そんな事言うテメーらだって同じように考えるくせに!




150 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 19:54:22 O
まあ、>>148さんに当たってもダメだが。


まあ、その気になれば女の方が数倍スケベだ。

「この女、マジかよ…」と幾度も思い知らされた。

いわゆる「その気」を、いかに作れる男なのか(^^だ。

まあ、人それぞれだから一概には云えない。


ああ、今日も世界中で欲望渦巻く駆け引きが
子孫繁栄の営みを人間らしさで様々に変換されていく事だろう(^^


マンコ(^^

151 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 19:59:01 O
まあ、しかしあれだ。

だからと言って、
「この女、マジかよ…」と幾度も思い知らされた。
と、思わせてくれなきゃ男も喜べねーってもんよ。

ただでさえ、男以上に快感絶頂を味わえる女体だ。
スケベ度合いやエロさは男を安心させる程じゃねーと張り合いがねーよな。

まんこ(^^

152 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 19:59:29 O
まあ、ヲレっちはパイパンが大好きなんだ(^^

153 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/06/30(水) 20:03:11 O
>>148
ヲレっちは、アブノーマルは嫌いだよ(^^


http://r.pic.to/11ks0r
ミクも浴衣の中はパイパンかな(^^

154 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 21:40:46 O
パイパンはいいわよね。
クンニしやすいし毛が口に入らないからとても衛生的だと思うわ。
わたしがパイパンにしたいって言うとたいがいの男の人は恥ずかしくないの?って聞くけど、毛がワサワサ生えてるほうがよっぽど恥ずかしいと思うわ。

155 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 21:47:46 O
でも、パイパンにするにはビラビラの周りの毛をどう処理するかが問題ね。
前方の毛はカミソリで剃れるけど、ビラビラの周りってシワシワで皮膚が柔らかいからカミソリで剃るのは怖いわ。
あなた今度パイパンの女性に会ったらどうやって処理してるのか聞いといてくれるかしら。

156 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 21:59:12 0
実は異性にまったく
興味がなかったりする風に
ここまでくるとかえって
清々しくさえ感じるお;;ノ

157 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:08:10 0
黎明 〜! わしじゃー、カリカリすんなwww

158 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 08:26:13 O
>>157
なんだテメー!このやろ!

鶴光か?ああ?
アホの子バッチよこせよ!


159 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 08:40:00 O
>>154
あんたイチゴか、
なぜ名前いれない?


パイパン最高だ(^^

たまくるわ

160 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 12:16:33 O
ヲレっちは、おかまが嫌いだ。


161 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 13:25:48 O
いちごじゃないわよ。
おかまいいじゃない。
カバちゃんやマツコ大好きよ。
※たまくるわってなに?

162 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 18:14:11 0
>>161
知らん!名前いれろ!

たまくるわ・・・×
また来るわ・・・○



163 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 18:20:06 0
>>154
パイパン最高だよ(^^
実は、>>153ミクのページにリンクがあって・・・



見つけたかい?(^^
パイパンだらけWWWWW


あ、勘違いすんなよ。
ロリコンの無毛マンコには興味は無い。
剃毛恥丘な(^^
小陰唇が恥ずかしげにはみ出てそうなパイパン(^^

164 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 18:23:45 0
>>155
ヲレっち結婚してからナンパsexなどは一切やってないからな・・・

確かにどう処理してんだろ?
わからねーな



165 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:45:18 O
あら結婚してるの?
残念だわ。
で、あなたの奥さんもパイパンなのかしら?

166 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:46:39 O
ミクって初音ミク?
怪しそうだから踏んでないわ、そのリンク。

167 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:53:15 O
いまパイパンにしてタトゥー入れるのが流行ってるみたいよ。
ちょうどマンコの穴を舌にみせかけてハンニャの顔を入れてる画像みたことある?
あれすごいわよ。
挿入するとハンニャがチンコをくわえてるように見えるの。

168 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:55:28 O
マンコの穴を舌にみせかけるというよりも、口にみせかけてるって言ったほうがわかりやすいわね。

169 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:59:46 O
で、黎明はお子さんいるのかしら?
というか、あなたはいくつ?

170 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:01:01 O
毛があってこそマンコ

171 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:02:24 O
けけけ

172 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:03:50 O
マンピーのGスポットってどこなのかしらね。

173 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:08:43 O
マンピーがわからん

174 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:10:27 0












175 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:11:06 O
無か

176 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 19:16:11 O
ヲレっちの独り言に、煽って来るんか?ああ?
おまえだよ コラ!
パイパンが最高って言ったら、最高なんだよ!
逆らうな!


さて、ヲレっちの家庭には侵入するなよ。
年齢なども、どーでも良かろう。

そのうち勝手に自ら言うだろう(^^

ヲレっちのスレなんだ。
おまえらいい加減名前入れろ!このやろー!

177 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 19:18:18 O
リンクにはパイパン画像があるんだ(^^


たてまえはミク画像な(^^


178 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:23:17 0
暇だ。お松ちょっと来い。

179 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 19:28:15 O
パイパンまんこ女は、爽やかな娘が多かったな。

うち一人はスレンダーだった。
陰部に近寄るにつれて色素が濃くなる(^^

部屋で素っ裸状態で行動させて、その仕草など一部始終の自然な動きの中にパイパンが露わになったままの様は、かなり良い(^^

私生活の動きを素っ裸にして眺めるヲレっちは、かなりノーマルタイプの極みだろう(^^

股広げてる時だけが、そそるような女じゃダメだな(^^

素晴らしいスレンダー美女も良いが、そこそこボデーなマンコ臭そうな雰囲気のボデーな女体もまた然り(^^

ああ
まずはクンニと手マンでイかせてやりたい。

挿せば中指第二関節の腹あたりを下から押し当ててやるとチャプチャプ濡れて来る(^^



さて、出掛けて来る(^^

180 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 23:13:15 0
おむこ おめめ おむこ おめめWWWWW

181 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 23:19:15 0
オレっちの携帯はauなんだが、バッテリーを充電するためのアイテムを発売しろよ!!このやろ!!!

備えの電池パック単独で充電出来ればもっと便利なのによ!


182 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/01(木) 23:21:41 0
オラゴルァ!!ああ?
ドラゴルァ!!ああ?

183 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:44:15 O
すっぽんぽんもいいけどチラリズムなんてどう?
タイトスカートから見える三角コーナーとか。

184 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 10:34:47 O
>>183まず名乗れや


185 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 10:38:53 O
ヲレっちが童貞の頃は、下着姿やチラリ的な方が大好きだった。

今はそこまで執着してないが、セックスするとき、嫌がる奴以外は必ずヲレっちが服を脱がして行くのが常。



186 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 10:42:52 O
>>183みたいなシーンに出くわすと得した気分になる程度。

この女とヤるのが確定したら、チラリ的なのもたしなみながら性行為に突入するよヲレ。

187 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 14:26:04 0
これ以上の嘘はない人だろーと思うけど
なんでここにかいてるん?orz

188 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 15:45:58 O
>>187名前入れろ!

独り言スレッドだろ。

ヲレっち、荒らしに粘着されてるから引っ越そうと思って…


ひっそりと暮らせそうな板に思えたから、スレッドを新築してみた(^^

ちなみに2ちゃんねるは3年くらいの初心者だ。

189 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:08:32 O
やれやれ、最近は内地バリの暑さだな。

温暖化だろう。

このまま、上がり続けると200〜300年先は北海道にしか住めない日本になるかも知れないな。

190 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:10:20 O
気分が落ち込んだ時、道端に落ちてる銀杏の臭いを嗅ぐと少し笑えるよヲレっち。


てか銀杏なんか落ちてない。

191 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:11:58 O
援助交際したことある奴は、どのくらい居るのだろうか…

男も女も。


まあ、最近はエイズがこわいね。


192 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:16:04 O
エイズなんか最悪だよな。

ピチピチ美女な最高めんこい娘がエイズだったりW
わからん世の中だし(^^
まあ、癌みたいなもんだろう。他言出来にくい辛さもあるだろうし。

そんなんで悩んでいる若いギャルやイケメン野郎共も居る事間違いない時代。

ざまみろWWW
変人な死にザマさらせばいいのに。

193 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:19:43 O
この独り言板は、『夢』もあるが…

将来の夢、昨夜見た夢、欲望に支配された夢、妄想めいた夢など様々だが。ヲレっちは、夢と言うより希望ならある(^^

194 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:21:08 O
この板に来て、他のスレッドに訪問すらしてないヲレっち。

少し覗いてみようかのう(^^

パイパンまんこ(^^

195 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:33:54 O
基本的にくだらないスレッドばかりだな。

めまいする


196 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 17:35:03 O
ID出ねーのここ

バカじゃねーのWWW

死ねばいいのに

197 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 18:50:33 O
先日職質されパトカーに連れ込まれたヲレっち、イラッとしてわざと脱糞したら見事に解放されたことはあまり知られていない(^^

198 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 19:45:36 O
どうも2ちゃんねるには女も居るだろうけど。
確証が持てない…
まあ、それは男にだって言えるかもしれないが。

こうやって書き込むヲレっちが男だと証明出来るものは自己申告でしかない。

つまり書き込むのは 人 であることには間違いない。



199 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 21:30:29 O
ヲレっちの必殺技AA

ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

200 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 21:32:36 0
エイズとかも
サスペンスみたく
偽カルテとか診断書とか
藪医者によって
作成されたりすることって
あるのかお?
ガクガクブルブル

201 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/02(金) 22:51:30 0
>>200名前入れろや貴様

テレビの見過ぎじゃないか?(^^



202 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/03(土) 07:58:37 O
やれやれ、むしゃくしゃするときは不意に障害者をすれ違いざまにブン殴ると気分が晴れるな

203 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/04(日) 01:01:30 0
まんこ(^^

204 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 02:45:54 0
202 それは犯罪だろ!!!!
何いってんねんな!!!

205 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/04(日) 07:46:20 O
>>204名前入れろよ

やっても知的障害者ならバレない事が多い。


知的か否かの判断は賭けだな(^^


ヲレっち、まだぶん殴ってないぞ。ああ?



206 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/04(日) 08:08:44 O
死ぬときって、痛いんだろうな。

どうなんだろう


安楽自殺を医学で追求し、国は認めるべきだろ。

自殺も殺人には変わりないが、場合によっては認めるべきだろう。
それでこそ21世紀じゃないだろうか。

その方が絶対に善い場合もあるだろう(^^

おまんこ

207 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/04(日) 09:57:50 O
期日前投票にでも行って、自分の名前を書きたいぜ。

208 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/04(日) 12:21:18 O
非常に暑い


なんもやるきしねー

209 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 01:03:24 0
黎明 れいめいか・・・
良い名だな レス内容は
タヒみたく思うものがあるがな
フッハッハハハハハッハハハ

210 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 01:17:29 O
>>209名前くらい入れろよ

> タヒみたく思うものがあるがな
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
意味分からないんだが、『たひ』って何よ?
ヲレっちの知らない言葉使ったら指摘するからな。

じゃねーと 意志の疎通が成立しない。


しかし、ヲレっちの名を良く言ったのはアンタだけだよ(^^
ありがとよ。

これでもヲレっちの心は繊細なんだ罠!

211 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 01:19:40 0
レスと名の
バランスが
超不自然みたいだ罠

212 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 08:36:21 O
>>211
新時代の夜明けなんだわさ(^^

ヲレっちは、自己中だし陰険で執念深いが、素晴らしい人格者なんだ罠!

213 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 12:49:19 O
セックスは本当に気持ちいいよな!

ヲレ大好きだよセックス。

214 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 15:13:09 0
「たひ」って何なのよマジ

215 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:33:16 O



ちょ

とう
はつ
しょう

流行

日本



まんこ(^^

216 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:45:58 O
イミフだろうが
ヲレっちが高校生の時、当時の保体の授業で覚えた法定伝染病と届け出伝染病名の覚え方(^^

みんな、頭文字をつなげただけ(^^


おまんこ(^^

217 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:46:49 O
ちなみに>>215は法定伝染病な(^^


218 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:49:00 O
これが届け出伝染病だ(^^




100

おう

たん
でん
つつ
フィ
カイ
じゅう
と。

219 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:52:26 O
法定伝染病を覚えるには、その頭文字をリズム良く読む事が大事!

句読点入りで書いてやる(^^

こせきチョッパ、頭髪商事、流行ぺ、日本!!


↑↑↑↑↑
かなり決まったな(^^

220 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 18:54:28 O
続いて届け出だ!

ママ百位、おうは炭田、つつフィ怪獣と。

↑↑↑↑↑↑↑↑
決まったな!!

ヲレっちながらしびれるぜ

221 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/05(月) 19:32:16 O
>>215

> こ
> せき ←訂正
> ちょ
> ぱ
> とう
> はつ
> しょう
> じ
> 流行
> ぺ
> 日本



> まんこ(^^

222 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/06(火) 17:56:40 O
コレラ
赤痢
腸チフス
パラチフス
痘そう
発疹チフス
しょうこう熱
ジフテリア
流行性脳脊髄膜炎
ペスト
日本脳炎


おまんこ(^^

223 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/06(火) 18:03:58 O
マラリア
麻疹
百日せき
インフルエンザ
黄熱
破傷風
炭疽病
伝染性下痢
つつがむし病
フィラリア病
回帰熱
住血吸虫病
トラコーマ



まんこ(^^

224 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 19:06:20 O
タヒは死じゃないの?
2ちゃんではよく神をネと申を合わせてネ申にしたりする。
本当はタヒの上に横棒をいれるけどね。
__
タヒ
こんなかんじで。

225 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/06(火) 19:53:52 O
>>224
なっなっなっなっなるほど!!

お前、なかなかやるな!
しかし名前くらい入れろよコノヤロー!

226 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/06(火) 19:59:00 O
しかし>>209を見ると↓

> 黎明 れいめいか・・・
良い名だな レス内容は
タヒみたく思うものがあるがな
フッハッハハハハハッハハハ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
どう読んでもタヒを「死」に変えてもイミフだろ
この文章。
何考えてんだコイツ


227 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 21:54:05 O
その人は少しへんだからね。
>>200>>156>>187>>137>>144などと同一人物だと思うよ。
他スレでも意味不明なことをかいてる。
「○○○クンは天才だぁあああぁぁーーー」みたいなレスを書くのが特徴的。

228 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 01:26:40 O
>>227
なんだ
あんた自身か(^^


そういうの嫌いじゃないが、名前くらい入れろよ。

229 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 02:09:35 0
天才とキチガイは紙一重(^^

230 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 08:24:58 O
栗の木に花が咲き誇っているが、精子の香りに似ている。

231 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 08:34:03 O
脱糞直後のウンコを撮影うpしたいが、シャッターチャンスを逃してしまう…

232 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 08:35:59 O
こんなヲレっちを下品だと思う奴はあまり居ないと思うが

233 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 12:56:08 O
精子の香りが充満する季節だなWWW

234 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 17:07:22 O
しかしまあ、あれだな。

スープカリーのアジャンタとホットスパイスどっち美味いか…

アジャンタは25年前に一度食べたきり。
ホットスパイスは去年食った。

どちらも美味い。

しかし、札幌はスープカリーが盛んだ。
まんじるより旨いかどうかは比較出来んが(^^

まあ、あれだ。

235 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 17:09:28 O
鼻くそゴッツいの取れたらスッキリした。

指でネバネバしたら水分飛んでポロポロになる、あとはピンッ 飛ばすだけWWW

236 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 17:10:39 O
パソコン使わねーな


ヲレっち、なんで買ったんだろ

237 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 17:11:27 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

238 :◆69V/C64Osk :2010/07/07(水) 17:13:03 O
ハゲは死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・まだまだいっぱいあるが…



239 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 17:23:29 O
手マンしてあげたい。

くんにも

240 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 19:03:58 O
>>228
なんでそうなるねん。
あんさん臍曲がりやわ。
あたしゃ、そのへんな人とは別人や。

チンコ(^^)

241 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/07(水) 19:17:24 O
>>240
へそ見られてないが、なぜわかる?

そんなアホな事はどーでもいいけどさ、あんた名前いれろよ。
懇談が進まないだろ。

夢や独り言も、相手が居りゃ楽しさ喜び2倍だし、悲しみ辛さは半減するってなもんだぜ(^^

名前いれろよ、ぶん殴るよテメー

242 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 15:50:41 0
とかくマンコの匂いについてだが・・・

初めて嗅いだのは結構良い匂いだった。
海藻のような玉葱の弱い感じのような・・・。
と言うか初めてだったので「これがアソコの匂いかあぁ・・・」と言う感じ。
二回目以降はたまに臭いのに当たると萎えたが、実はそっちが本流なのだと知ると気にならなくなった。




243 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 15:53:16 0
「匂いがきになるから」ということで2人でお風呂に入っておまんこ洗い。
俺、素直にボッキンキン(まあホテルに入る前から勃ってたけどその時以上に)。
風呂から出て少しくつろぐ。背後からのおっぱい触りをしたあとおまんこへ

プリンのカラメルみたいな香りがしているのですぐさま舐めてしまった。
「いきなり舐めちゃってごめんね、すごくいい匂いだからつい。全然いやな匂いじゃないよ」
匂い通りの美味しい味で舐めているうちに少しずつ薄まってきて最高の味に。
おつゆがいっぱい出てきたので舐め上げるとまたカラメルみたいな香り。

2人でホテルへ行く度に絶対にまんこ舐めは欠かせない。洗わなくても美味しかった。

244 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 15:55:08 0
初めて嗅いだ時は臭いだけだった。
しかし舐めてみておどろいた。舌先ではさわやかな酸味が、
喉を通ると濃厚なコクと旨みに変わる。鼻をぬける芳醇な燻製臭。これはクセになる。
今では匂いを嗅いだだけでよだれが出る始末。
最近は肛門をクンカクンカしながら香ばしさとコクのハーモニーを楽しんでいる。



245 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 15:57:10 0
初めて出来た彼女に見せてもらったとき
まず、マンコの卑猥さに感動した。
匂いを嗅いでみたら、ボディソープの香りがして、つまらん・・・と思ってたら

次第に濡れてきて、独特な匂いがしてきた。
その独特な匂いはだんだん強くなっていき、
『これがマンコの香りか・・・』
と思った。

めっちゃいい匂いだった。


246 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 16:03:16 0
↑こんな感じのエピソードがあるが、実に良い!

関連で、欧米ではマンコは汚いからしっかり洗いなさいって教育して欲しい
あっちは、数百年前からビデもあったし、マンコ用の石鹸もすごく豊富

・・・性に関して日本は、もっと大きなお世話な性の便利グッズを身近なコンビニとかにも置くべきだよな(^^



247 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 16:14:09 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

248 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/08(木) 22:46:38 O
さて、
みんなシコった?(^^

初音ミクでシコろう
http://l.pic.to/14h6f8
http://g.pic.to/10whs8
http://r.pic.to/11ks0r
http://n.pic.to/11yrrg
http://d.pic.to/15jxht


まんこ(^^

249 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/09(金) 08:12:19 O
しこるのって気持ちいいよ

セックスと、しこるのは別だよな(^^

250 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/09(金) 19:36:37 O
ヲレっちは昔、最高のギャルとセックスしまくった日も必ず帰宅したら、寝る前に回想しながらシコって寝る!(^^

基本だろ(^^

そんな男たくさん居るはずだぜ(^^

意外とイケメンに多いだろう(^^ヲレっち含めてな(^^

まんこ(^^

251 :F:2010/07/11(日) 22:09:57 0
彼氏が自分とのエッチを回想しながらシコってくれたりしたら最高。嬉しい。
自分も彼氏がいるときは思い出してオナったりするからね///

252 :F:2010/07/11(日) 22:12:52 0
最後にwをつけるの忘れたわww

253 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 07:11:56 O
マン毛

254 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/12(月) 09:38:19 O
ヲレっち、オカマが大嫌いなんだ。
来るなよ!

255 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/13(火) 16:04:09 O
街行く薄着のギャルの脚に飛びつきたくなるっち(^^

最近は、おっぱいより下半身全体に目が行ってしまうヲレはあまりセレブ的ではない。

256 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 03:14:51 P
蟻の本気でどうたらスレのアホだな?

なんかリアで不満とかあるのか? こんなとこでボヤいて何になる?
暇潰しくらいにしとけよ。

257 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/14(水) 07:38:39 O
>>256
そう!
あんたみたいのを増やしたいんだ(^^

ヲレっちを知る者を多く輩出する、名を残す事が目的。
それを楽しみながらやるのさ(^^



258 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/14(水) 07:55:24 O
>>256
臆病者よ、名乗れないバカは来るな。


> なんかリアで不満とかあるのか? こんなとこでボヤいて何になる?
↑それお前だろ。

お前、レス禁止な。

259 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 09:45:21 P
なぜだか笑ってしまった
リアルのお前を想像してみたら

毛深いナイナイの岡村みたいな感じだろお前w

臆病者だから2chなんかでほざいてるんだろ? 自己顕示欲の固まりがw

260 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/14(水) 12:23:42 O
>>256
お前、名前くらい入れろよ。

このスレ限定でもいいから。

261 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/14(水) 12:24:39 O
>>256
お前、和田か?(^^

ハゲ頭将棋じじぃなのか?(^^

楽しませろよ、なんかギャグでも言えよW

262 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/15(木) 01:05:10 0
若い娘と超SEXしたい(^^

パックリ股広げてM字にわり、ブっすりチンポ挿して全身舐め回したい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

263 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/15(木) 15:04:51 O
本当はヲレっちは良い奴なんだわさ(^^


このスレ見た人は、署名残して行ってね(^^


ことごとく叩き潰しに出向いてやるWWW
なんちゃって(^^

パイパン(^^

264 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 15:46:18 O
頭悪そう

265 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 15:53:38 O
悪そうというより悪いと断定して書いても間違いはないだろう

266 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/15(木) 17:36:28 O
頭が悪くても善人なヲレ。

いわば臭マン女をクンニしてムセるようなもんだろう(^^

今夜は下半身素っ裸でドライブに行くかな(^^

267 :◆c4JsMxYonw :2010/07/16(金) 00:33:06 0
よお、下衆やろう。書名してやるからウチのスレにもなんか書き込んで行ってよ

268 :◆c4JsMxYonw :2010/07/16(金) 00:34:24 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1275479236/l50

こうかな

269 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/16(金) 15:18:20 O
まあ あれだ。

ありあまる精力のはけ口を、通りすぎる女体に向けてしまうのは犯罪めいてしまう…

ナンパセックスが一番だろう(^^

270 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/16(金) 18:48:05 O
でも、ヤれるなら年増もOKだしヲレ(^^

271 : ◆analsexAbE :2010/07/16(金) 23:51:37 O
黎明・・・オマエwww

272 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/16(金) 23:59:53 O
>>271
呼び捨てかコラよ!!

273 :◆69V/C64Osk :2010/07/17(土) 00:01:48 O
◆analsexAbE→#Xug@]dOE

274 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/17(土) 00:04:46 O
やれやれ、
『竹』なる固定は、一日限りの登場か…
まるでヲレっちが昔やってたナンパセックスのようだ(^^
一人とは二度会わないWWW

まあ、中には続いたマンコちゃんも居るが、情が移っちゃー負けみてーなもんよ(^^

275 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/17(土) 00:19:12 O
こんな空っぽ闇に見えそうなヲレっち、これでも昔 松田聖子の歌が好きだった。

明菜も好きだったし、ミポリンもいいな(^^
可能ならヤリたいしヲレ。

276 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/17(土) 07:48:07 O
朝からオマンコ舐めたい

277 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/18(日) 10:30:25 O
ワイフとセックスしたよ(^^

まんこに羽目た感触、最高だよな(^^

278 : ◆analsexAbE :2010/07/18(日) 18:54:15 O
血の通ってない嫁のマムコだよな
今の季節は気持ち良い事だろう


279 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 01:47:38 0
\(^o^)/巡回巡回

280 : ◆ILoveYOUKI :2010/07/19(月) 07:48:50 O
>>278
屑!屑!屑!

281 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/19(月) 17:19:12 O
北海道美瑛町
ケンメリの家とか、セブンスターの丘など
白ひげの滝を見てきた(^^

ファミラーで(^^


282 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/19(月) 18:08:54 O
マンコ(^^
http://o.pic.to/10dprm


283 : ◆analsexAbE :2010/07/19(月) 19:38:39 O
>>282
黎明オマエ・・・デブだろwww


284 :◆c4JsMxYonw :2010/07/19(月) 23:04:36 0
>>282綺麗な風景だが手が肉付きよくて女の手みたいに見える

285 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/20(火) 06:54:35 O
>>284
ヲレっち、昔スポーツ選手(^^
手をよく使う為、いまでも手だけはゴツい。

そんなワイルドなヲレにぶん殴られてーか?ああ?

286 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/20(火) 07:02:05 O
ダミッヂ
              ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/

287 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 18:40:38 0
>>282 こんちはデブ

288 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/20(火) 19:22:27 O
>>287
なんだテメー
やるのか?

名前くらい書き込めよ


あ、ヲレっちはでぶではない。

289 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 19:47:59 0
>>289こんばんはデブ

290 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 19:50:32 0
アンカーミス><。やり直し
こんばんはデブ>>288

291 : ◆analsexAbE :2010/07/20(火) 23:08:12 O
ブヨブヨなグローブみたいな手じゃ痛くねえな
豚黎明wwwカワイソス


292 :◆c4JsMxYonw :2010/07/21(水) 02:49:08 0
よけるよける
手を使うスポーツってなんだ?野球か


293 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/21(水) 07:25:08 O
>>292
サッカーだろ。
ゴールキーパーだな。

294 : ◆analsexAbE :2010/07/21(水) 10:10:49 O
オナニ位しか使えないくせによwww
豚ざまあああああああああ

295 :analsexAbE ◆ILoveYOUKI :2010/07/21(水) 12:18:46 O
>>294
うざっー!(^^

296 :牝豚 ◆ILoveYOUKI :2010/07/21(水) 13:29:35 O
にゃんにゃん(;´д`)ハァハァ

297 :牝豚 ◆ILoveYOUKI :2010/07/21(水) 13:30:06 O
にゃんにゃん(;´д`)ハァハァ

だれかクンニして〜

くしゃいくしゃい

298 :牝豚 ◆ILoveYOUKI :2010/07/21(水) 16:42:56 O
なに見てんだよ!

299 : ◆analsexAbE :2010/07/21(水) 19:01:16 O
ニャンニャンとか古いいいいいいいいいい

加齢豚は処分しろwww


300 :蚊取り線香:2010/07/21(水) 22:17:53 0
変態まんこじじいスレも300か

301 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/22(木) 00:08:10 0
>>300
なんだテメー!
やんの?
火傷してもしらんよ

302 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 12:09:33 O
火傷wwwww
それよか脂肪燃焼させろよwww豚黎明

303 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/22(木) 13:15:14 O
存在自体が臆病者の名無しは、勇気を出して固定入れてから書き込みなさい。
ヲレっちの命令だ。

臆病な自分を乗り越えてみなさい(^^

304 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 16:54:21 O
命令する前に痩せろよwww
肥満は自己管理が出来ない豚だし
豚の命令なんか聞けないよwww

305 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 19:03:30 0
>>303豚こんちは

306 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/23(金) 00:23:27 O
名無しくん、固定入れてから書き込みなさい(^^

ヲレっち、豚はおろかマジ太ってないんだがな…

早とちりする人って、こんな程度なんだろうか…まぁ知れてるな(^^



307 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 10:13:30 O
豚に語る名前は無いからwww


308 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 11:29:59 0
>>306 豚こんちは

309 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/23(金) 11:34:47 O
>>307
そんなお前がヲレっちのもとへ率先して来るなんて(^^
楽しいよヲレ(^^
嬉しいよヲレ(^^


豚以外は何も浮かばないか?


310 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 12:08:47 O
チンポは脂肪で隠れて見えなく尻も拭けないんだろ?www
豚野郎ざまああああああああ

311 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/23(金) 12:26:14 O
>>310
意味が分かるように書きなさい(^^

312 :姫♀シチューにミックスベジタリアン♀姫 ◆analsexAbE :2010/07/23(金) 12:27:34 O
こんなとこにいた

313 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 15:21:54 O
>>311

>>310
> 意味が分かるように書きなさい(^^

貴様は力士みたいな体つ事だ
ざまあああああああああああ角界逝けや


314 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/23(金) 18:44:58 O
それが書き直したレス?

知能が薄弱な健常者なのお前WWW

315 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 19:42:23 0
>>314 豚こんばんは

316 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/24(土) 07:50:16 O
豚コンプレックス君(^^

317 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 11:35:54 0
>>316豚こんちは

318 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/24(土) 12:51:23 O
こんにちは(^^
名前入れろよ



319 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:01:39 O
お前はドリルチンポに改名しろ


320 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:59:05 0
>>318豚こんばんは

321 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/25(日) 11:55:17 O
まんこ

322 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/25(日) 11:56:28 O
>>319
なんだテメーこのやろ!

言っとくけどヲレをあまり舐めないほうがいいよ。
蟻でコテハンやってるしテメーのスレ潰すくらいの影響力持ってるから。
くだらない事で刺激して後悔しないようにね。



323 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:17:33 O
だから後悔させてみろや!!
ボケ!デブ!ドリチン!の糞野郎

324 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 19:17:40 0
>>322 豚こんばんは

325 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 19:21:02 0
さげてしまった。やり直し
>>322 豚こんばんは

326 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/26(月) 08:32:17 O
【裏2ch】●煽り合って精神を鍛えるスレ●本気版1【裏2ch】
ttp://www.realura2ch.com/mobile/ura2ch_mobile_display_data.php?BIG=43&MIDDLE=4&THREAD_NUMBER=21&DisplayType=last10&guid=ON#page_top

みんな宜しくな

327 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 11:17:18 0
>>326 豚こんちは

328 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/26(月) 12:58:08 O
>>327
名前くらい入れろよ
豚ふぇち

329 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 18:00:31 0
>>328
ちゃんと挨拶くらいしろよ豚こんちは

330 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/27(火) 01:32:47 O
豚ふぇち君W

君は豚が好きなのかね(^^
デブな女が出来ると満たされそうだね(^^

331 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 11:26:22 0
>>330 豚こんちは

332 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/27(火) 12:34:14 O
>>331豚ふぇち君W
クンニちは

333 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/27(火) 12:57:20 O
クンニしてーな
出来れば若い娘

334 :黎明 ◆Opyo.XXXGE :2010/07/29(木) 23:46:04 O
今では童貞の頃が懐かしい…
電車とかで薄着のおっぱいで我慢できずにトイレでしこったり
風俗行こうか本気で迷ったり、と毎日が充実していた(^^

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)