5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らあう。わちゃどぅ。せい。

1 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 06:18:53 0
筋金入りの能無しで、去勢されたくらい無気力で、幼稚な泣き言ばかりこぼす人間として書かせてもらう。

2 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 09:40:08 O
ちょっと便所行ってババしてくるわ

3 :ジャイアントババ:2010/06/20(日) 13:48:01 O
ごっついウンコ出たで〜
長すぎるからハサミで切ってくれや

4 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:05:41 0
うんこがかわいそうや

5 :とんき ◆118K0mJjts :2010/06/21(月) 08:20:44 P
またお前か!

6 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:40:46 0
>>4
どうでもいいスレ来てんじゃねー!
なんだ!?スレタイに惹かれたのか!?

ばっっっかじゃね〜の〜!?

7 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 21:01:36 0
あいたたた・・・アンカーまちった・・・
自分に返してどーする・・・

8 :とんき ◆118K0mJjts :2010/06/22(火) 21:12:18 P
あ?

9 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 09:18:04 O
燃えるような吐き気のする腹の底から、みんなありがとう。ここ数年、手紙をくれたり、心配してくれたり。俺はあまりに気まぐれで憂鬱な人間で、もう情熱がないから。
覚えていてほしいのは、だんだんと姿を消すより、燃え尽きるほうがいい。
ピース、ラヴ、共感。

フランシスとコートニー、俺はきみたちの仏壇にいるからね。
コートニー、これからも頼む。フランシスのために。
フランシスの一生のために。あの子の人生は、俺がいないほうがずっとましだろう。

愛してる、愛してる。

10 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 09:35:52 O
何か書かないと。

11 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 09:37:30 O
ドリエル。
明日になれば、明日になれば。
話しが始まるんだ。
あ。

言う。人は言う。
家が見えれば親しい人達が迎えてくれると。
頼み事は、頼み事は、忘れてしまう事。
それ。あれ。これ。どれ。
笑うんだ。嬉しそうに、楽しそうに。
深くは考えない。夢にあげる。

解けない。針が入っていて、解けない。
「その道の先だよ」と、彼は言う。
通せないだけなんだ。
それだから、解けない。

易しい曲がりを行く。長い道路。
明ける前に行ってしまう。一言も言わないで。
悲しまないでと言った。

強い眠りがきて、ぼくは眠ろうとする。
テレビをつけたままで。
梟の絵を描いて、家が鳴いて、夢を見る。
終わらない事を書いている。
画面には、知らない街が映っていた。
行ってみたいなと思った。

ぼんやりと、ぼんやりと、ぼんやりと。

12 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:30:02 O
死んで無くなるまで、書いている。
こうして行けば、いつかは終わる事だろうから。
憎しみが無くならないのは、どうしてなのだろうか。
考える余裕が無い。

13 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:39:45 O
ああああ。

ゴムはつけてね。
ゴムはつけてね。
ゴムはつけてね。
つけて。つけてよ。
キスして。
そうじゃなきゃ嫌だ。

何なんだ。何なんだ。何なんだ。
おまえが誰か知らない。
私は知らないし理解しようとしない。
電話も掛けない。電子メールも返さない。
悪い事かな。

造花は枯れないんだよ。
水をかけなくていい。
あー。そうだった。君は病んでいる。
薬を飲んだ方がいい。
それでも、どうしようもないって言うなら、死んだ方がいい。
生きているよりは、死んだ方がいい。

14 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 09:51:26 O
私有地あるだろ。そこに埋めるんだよ。
青色のドラム缶の画像を送ったよね。
猫は飼っているかな。白い猫が嫌いなんだ。

郵便受けから覗くなよ。
耳から離れないよ。おまえの大声。
スモークガラスが青い。
頭痛がする。

あー。
チャイムの音がしない?
あー。
チャイムの音がしない?
足が震える。床が静かに沈んでいる。生物じゃないのにね。怖い。
扉が遠い。通路が暗い。回ってる。

チャイムの音がする。
耳から離れない。おまえの大声も。
暗い。暗いね。

15 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:51:42 O
笛の音が聞こえる。

16 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:52:59 O
山の方から音が聞こえる。
獣だろうか。

17 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 18:49:54 O
サングラス。景色が暗い。それがよい。

18 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:12:48 O
カウボーイ。カウガール。

19 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:14:07 O
一人で書いているのが好きだ。

20 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:20:30 O
夢でもみてんじゃないの?

あー。
くだらない事だってさ。
あの子が笑った。
鏡の前に、立っていいよ。
あー。

21 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:21:49 O
抗う。抗う。抗う。
痛みは書いた。
残留する。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)