5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘噛夫人がつぶやくスレ\(^o^)/

1 :甘噛夫人:2010/06/17(木) 15:03:45 O
立ててみたかったんだな\(^o^)/

2 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 15:04:43 O
2ゲットしてみたかった\(^o^)/

3 :甘噛夫人:2010/06/17(木) 15:06:38 O
↑自分のスレで2ゲットwww
しかも2ゲットするのに必死で、名前入れ忘れた…\(^o^)/

4 :甘噛夫人:2010/06/17(木) 15:12:02 O
いつか1000ゲットしてやる\(^o^)/

…とりあえず、ゴミまみれの部屋を片付けないと。

5 :捨テル神 ◆j.lthQllRM :2010/06/17(木) 15:15:43 O
ゴミは分別して捨てましょう。

6 :甘噛夫人:2010/06/17(木) 18:16:46 O
…ゴミの分別って、想像以上に時間かかりますね。


…そんだけゴミがたまっていたんですよ\(^o^)/

7 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 18:22:57 O
万年床だったけど久々に布団干した\(^o^)/

布団を干した時、布団を叩くのって騒音の原因になるし、あんま意味無いみたいね。ファブリーズの除菌プラスでもした方がいいって事か。

8 :甘噛夫人:2010/06/17(木) 18:35:24 O
バニラアイスに醤油をかけて食べると絶品。
味噌をつけて食べるとどんな味だろう。美味しそうだけど。
「つけてみそかけてみそ」をつけて食べてみよう。

つけてみそかけてみそ、関東でどんどん売ってくれないかしら。便利で美味しいのに。

9 :平井:2010/06/17(木) 20:53:19 O
いぇーいd=(^o^)=b

バニラアイスに醤油ってみたらし団子の味だっけ?
おいしそうだけど、醤油の分量間違えたらひどいことになりそ…w

10 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:37:04 0
バニラアイスに対する侮辱だ!訴えてやる!

11 :甘噛夫人:2010/06/18(金) 03:26:45 O
>平井さん
みたらし団子を冷たくしてバニラ味にした感じですかねwww
うまく美味しさの表現が出来ませんが…自分としてはこれが絶品に思えます。
醤油が少なすぎると物足りないし、逆に醤油が多すぎるとしょっぱい。加減が難しい食べ物ですね\(^o^)/

12 :甘噛夫人:2010/06/18(金) 03:42:07 O
>10さん
訴えられるものなら訴えてみなさい。バニラアイスと醤油のハーモニーを楽しんで何が悪い。冷奴に醤油をかけるようなものじゃないか。
…まあ、人それぞれ味に対する好みはあるでしょうが\(^o^)/

食べ物を捨てたり粗末にするのが、食べ物に対する侮辱だと思います\(^o^)/
きゅうりをあそこに突っ込む行為、それこそきゅうりに対する侮辱だと思いますね。そのきゅうりを残さず食べるのなら別ですが。

13 :甘噛夫人:2010/06/18(金) 03:55:05 O
あーあ。寝て起きたら職場に行かなきゃいけないのか。風呂場はなあ…。
一年前にやってた任侠ヘルパー、ヤクザの世界ばっかり映していないで、もっと介護の現場のドタバタぶりを映してほしかったよ。
草薙がオムツ交換で大苦戦する様子を映せば視聴者に大ウケしそうなのに。
任侠ヘルパー、映画化されないかな。糞尿と闘う草薙を見てみたいwww

14 :甘噛夫人:2010/06/18(金) 13:07:16 O
お昼の休憩時間\(^o^)/

眠くて仕方ない。そして日勤は暇\(^o^)/
そして夕方の委員会に出席すんのが嫌だ。

早く帰ってメシ食って寝たい寝たい寝たい\(^o^)/

とりあえず時間になるまでここで茶でも飲んでよ

15 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 00:07:34 O
なんで明後日雨なんだろう。中央線の201系を撮りに山梨の駅まで出かけようと思って希望休もらったのに。

けど撮りに行ってくる\(^o^)/
201系をデジカメにおさめておかないと。
何で自分が撮り鉄しに行く時に限り、雨のステイションになるんだろう\(^o^)/

16 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 00:10:40 O
今日は残業で疲れた。この職場、残業代が少なすぎる!無給同然だ\(^o^)/

しかもやること多くて嫌。事例とかくそ食らえ\(^o^)/

もう寝る。明日は早く仕事終わりますように。

17 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 21:16:32 O
仕事疲れた/(^o^)\

あ、やり忘れた事があった。

…けどいいや。やらなくてもなんとかなる\(^o^)/

18 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 21:18:12 O
電車よ早く来い\(^o^)/

これだから各駅しか止まんねー駅は…\(^o^)/

19 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 21:19:42 O
もういい。明日から2連休だ。仕事なんて忘れて遊ぶぞ\(^o^)/

20 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 21:36:46 O
吉祥寺にも成田エクスプレスって来るのね\(^o^)/

成田エクスプレス高尾行きなんて初めて見たぞ\(^o^)/

21 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 22:23:24 O
明日は勝沼ぶどう郷に撮り鉄しに行ってくる\(^o^)/

勝沼ぶどう郷…センスは悪くない。駅名が今どきの観光地っぽい駅名だね。
けど、同じ果物でも、山形県の「さくらんぼ東根」はねーよwwwwww

「東根」だけなら良いと思うが…さくらんぼは余計だってのwww
さくらんぼに○根…どうみても下ネタですありがとうございました

「尻手」といい勝負だ\(^o^)/
昔は「尻毛」という駅もあったそうだなww

尻毛…野毛の100倍はインパクトある駅名だなwww
「尻」という漢字がインパクトありすぎるばかりに。

とりあえず暇な日に尻手行ってくる\(^o^)/
川崎駅に近いみたいだし、不便な場所ではなかろう。

22 :甘噛夫人:2010/06/19(土) 22:29:28 O
現実から逃避したい現実から逃避したい現実から逃避したーーーーい\(^o^)/


とりあえず毎日おもしろおかしく過ごせないかしら。

23 :甘噛夫人:2010/06/20(日) 11:21:37 O
勝沼ぶどう郷なう\(^o^)/
201系が通過するのは43分か…

撮るぞ撮るぞ\(^o^)/


しかし、特急列車は通過が早くて撮れないや。201系よ、通過するならゆっくり通過してくれ!!!

あー緊張する。
201系を何枚撮れるだろうか…

24 :甘噛夫人:2010/06/20(日) 11:30:17 O
ぶどう郷は撮り鉄が少なくて静かだなあ。

それでもカメラ構えてスタンバイしてる撮り鉄さんが数名待機。
豊田からはどこの駅も撮り鉄がいっぱい。すごいね鉄マニアパワーは。

25 :甘噛夫人:2010/06/20(日) 11:31:44 O
きれいな空気でも吸って待ってよう\(^o^)/

26 :甘噛夫人:2010/06/20(日) 11:36:27 O
なんだか町内放送が流れてるぞ\(^o^)/
巨峰ピオーネ第一回…聞き取れん。
とりあえずぶどう農家も大変だなあ。巨峰で25ppm…何のこっちゃ。
さすが一面ぶどう畑の町だ。町をあげて巨峰作りに精を出してるなあ。

あ、電車来た。撮らなきゃ

27 :甘噛夫人:2010/06/20(日) 22:15:17 O
201系…撮れた事は撮れたけど枚数少ないなあ\(^o^)/

疲れたからもう寝よう…

楽しい時間って、すぐに過ぎていくのね。
まあいい。とりあえず寝る\(^o^)/

28 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 22:16:08 0
いい夢・・・みろよ・・・!

29 :ももか ◆msZDwatId. :2010/06/21(月) 03:31:49 O
甘噛み夫人って血液型Aでしょ?

30 :甘噛夫人:2010/06/21(月) 11:59:29 O
>>28さん
今起きました。
あんま良い夢が見られなかった\(^o^)/
夢の中に知人が出てくると、リアルでその人に会った時に気まずいんだよなあ…

>>29さん
A型ですね。
リアルではよく「O型っぽい」と言われます\(^o^)/

31 :甘噛夫人:2010/06/22(火) 02:46:12 O
今日は楽しかったな…♪

こんなに飲んだのは久しぶり\(^o^)/
やっぱり皆と飲む方がいいなあ。今度は昼飲みスレで募集かけてみようかしら。

もう寝なきゃ。
寝て起きたら仕事か。2日間が夢みたいだったな…
また戦場のような職場に行かないといけないのか。
あーあ。職場に出たら何か言われるかしら。職場では平穏に1日が過ぎるのが一番なんだが。

32 :甘噛夫人:2010/06/23(水) 17:44:12 O
おしごとねむいだるいしんどいつかれた\(^o^)/

仕事終わった後のアイスクリームは格別\(^o^)/
アイスクリームには柚子こしょう、生姜、ワサビ、味噌、醤油…案外、色々イケちゃったりするんだよね、バニラアイスクリームは。
今度はタバスコでもかけて食べてみようかしら。

決してアイスクリームに対する侮辱ではない!
美味しく食えればそれでいい!!!

33 :蚊取り線香:2010/06/23(水) 20:31:11 0
ちなみにどこのメーカーのアイスクリームですの?

34 :甘噛夫人:2010/06/24(木) 00:41:42 O
>蚊取り線香さん
バニラアイスでしたら、どこのメーカーでもイケる…かと思います。

自分は明治エッ○ルスーパーカップなんかに、醤油だのワサビだの柚子こしょうだの…そういうの調味料を少し混ぜて食べるのがマイブームです\(^o^)/

35 :甘噛夫人:2010/06/24(木) 00:52:15 O
金髪のかつらを被ってみたのはいいが、自分の顔にはパツキンは似合わない事が判明…\(^o^)/

けど金髪に憧れるwww
今日は新宿駅から歌舞伎町を魔理沙コスプレで歩いてきましたwww
痛い?んな事は気にしない\(^o^)/

けどさすがに帰りはいつもの服に着替えて帰ったwww
職場の人達に、こんな悪趣味がバレたらもう職場に出れんwwwww
けどコスプレって面白いね。自分がこんなに変われるなんて。

36 :甘噛夫人:2010/06/24(木) 01:41:13 O
明日(正確には今日)すること
・借りた本を読む
・化粧水を買いに行く
・散らばった服をまとめる

…くらいだ。
明日は近くで買い物するくらいにして、家でおとなしく休んでいよう。
疲れたから寝る\(^o^)/
お昼まで寝てよ。

37 :甘噛夫人:2010/06/25(金) 01:31:12 O
西友で買ったアメリカンチェリー、カビが生えてたぞゴルァ!!!
何やってるんだ西友!

カビの生えたチェリーを捨てて、残りはよく煮てジャムにしました\(^o^)/
カビの生えたチェリーが混じっていたと思うと、洗っても生で食えん。

それにしても、「AKY42」ってwww
「圧倒的に価格安い42日」の略らしいが…西友のキャッチコピーはなんだかなあwwwww

あと、勝手にAKBのCDを持ち込んできて、職場に置いてあるCDプレーヤーで、それを流す人がいて困る。
AKBの曲が流れてたら速攻で停止ボタンを押すわ。別にアンチではないが。

38 :甘噛夫人:2010/06/25(金) 22:45:40 O
今日は職場で取り返しのつかないことをやってしまった\(^o^)/


明日どんな顔して職場に行けば良いんだろうか。
それにしてもこの職場はスピード求めすぎだ。そんなに速いのがいいのかよ。

…こんなところ嫌だけど、転職しても同じことの繰り返しだろうな…
人間関係に悩むなんて嫌だ。気持ち悪い。

いっそのこと、職場にいるときは感情をなくしてしまいたい。

もうちょいのんびりした環境で仕事したいよ。私の願いはそれなんだよ。

39 :甘噛夫人:2010/06/25(金) 22:48:54 O
…今日はシャワーして寝る\(^o^)/

効率の良さばかりを求めるなんて、なんて気持ち悪い事なんだろう。

40 :甘噛夫人:2010/06/26(土) 01:48:27 O
…とか言いながら悲しくて眠れん\(^o^)/

涙が出過ぎて目の腫れ具合が半端ない。
仕事を辞めなくても、楽な気持ちになれる事は可能だろうか。

神様にすがればいいのかな…けど宗教には入りたくないな。
薬でも飲めばいいのかな…けどもし鬱と診断されたら仕事できなくなるから病院には行きたくない。
酒でも飲めばいいのかな…けど辛い時に飲んでもますます辛くなるだけだ。

とりあえずもう少し頑張ろう…まあ、自分がいくら頑張っても周りには認められず、空回りになるだけだけど\(^o^)/

41 :甘噛夫人:2010/06/26(土) 01:54:54 O
とりあえず金のために頑張ろ。給料少ないけど。

実家に戻って親のスネかじる生活じゃ、オフ会なんて出れん。ここで生きないと。

42 :通行人:2010/06/26(土) 13:09:30 O
厳しい会社なんですね37なんか意味深シツレイシマシタ

43 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 13:28:32 0
虫もつかずツヤツヤ
キンキンピカピカ
半永久長持ちとゆーのも
怖くないかお?

44 :うーん:2010/06/26(土) 15:52:53 O
腐ったものはまだいるようで?切らずにハイスピードjamしていく。どこに向かって?破滅に

45 :蚊取り線香:2010/06/27(日) 15:43:25 0
バニラアイスにいろいろ混ぜてがんばれ夫人

46 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 08:53:59 O
夜勤明けで昼2時に寝て、起きたら早朝4時wwwww
どんだけ寝ているんだよ自分www

>42さん
社会って厳しいですね。人手不足なのにこんな安い給料で頑張る自分に乾杯┗(^o^)┛

>43さん
不老不死ってやつですか。それもまた恐ろしい。不老不死の場合、人類が消滅しても生き続けないといけないのでしょうか。
永久的とか不老不死とか、響きはカッコいいけど、めんどくさそう。

>44さん
何かの歌の歌詞でしょうか。
まあ、人類はいつかは滅ぶはずですから、それまで面白おかしく生きていけたらいいや\(^o^)/

>45さん
ありがとうございます。
この夏はバニラアイスクリームで乗りきろうと思います\(^o^)/

47 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 08:55:41 O
ご飯食べたら眠くなった。けどあんなに寝たのにまた寝る訳にはいかんwww
起きてどこか行こう\(^o^)/

48 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 09:01:19 O
エリカ様が衝撃写真集出すのか。
コスプレ100変化か。面白そうだから買ってみようかしら\(^o^)/

49 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 11:01:26 O
このやろうガレッジセール!!!日テレで下品な話してんじゃねーーー!!!!
トイレの写真とか出すな!!!
鼻くそを差し出す話とか聞いてて気分が悪い!!!

50 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 15:34:30 O
テスト

51 :甘噛夫人:2010/06/28(月) 18:01:32 O
歌舞伎町マックなう\(^o^)/


もうすぐ歌舞定いきまふ\(^o^)/

52 :平井うどん:2010/06/28(月) 18:55:24 P
私は二次会から!

バニラアイスにお醤油はみたらし風味でおいしそうだけど、わさびは無いだろーw
味が想像つきませぬ(*_*)

53 :BH:2010/06/28(月) 23:51:27 O
ガレッジセール、俺も見てましたよw

今日はありがとうございました

個スレ見つけたので…

でわでわ\(^O^)/

54 :◆SAKA////bs :2010/06/29(火) 00:15:01 0
(;´Д`)ハァハァ


55 :平井うどん:2010/06/29(火) 01:17:03 P
今日はお疲れ様ー(・∀・)

早起き頑張ってね!

56 :甘噛夫人:2010/06/29(火) 02:26:04 O
早く寝たいと思っていたけどもうこんな時間…寝よう\(^o^)/


明日レスいたします。m(_ _)m

57 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:32:25 0
歌舞伎町のマックってどんなの?
関東の方
今までデ2回くらいしか
いったことないから
わかんないんだけど
あたしんちの近所のマックと
同じ味なのかなー?


58 :甘噛夫人:2010/06/29(火) 22:36:27 O
仕事疲れた\(^o^)/
明日もまた6時起きかよ、しんどいな。
今日は11時には寝よ。

>52 平井さん
アイスクリームにわさびを少し混ぜると、わさびのツンとした風味がほんのり効いてて美味しいです\(^o^)/
静岡に旅行に行った時に、わさび味のソフトクリームが売ってましたよ。
>53 BHさん
お疲れ様でした\(^o^)/
昨日は濃厚なお話が聞けて…色々勉強になったりww

>53 榊さん
ハァハァしすぎると過呼吸になってしまうかもしれません!
マターリしましょう\(^o^)/

>57さん
お住まいは地方ですかね?

自分は関東でしかマクドナルドを食べたことないですが、どこの店も味は同じかと思います。

味ではないですけど、京都のマクドナルドは外観が茶色かったですね。
修学旅行で見てびっくりしました\(^o^)/
街の景色に合わせるように、落ち着いた色にしたとか。

59 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 22:59:24 0
↑京の都はそーいえばそーかとか^^ノ

60 :甘噛夫人:2010/06/29(火) 23:08:22 O
やだ。もう11時。今から寝つくのに一時間ほど…そうすると睡眠時間は6時間か。もっと寝たいな…

>59さん
京の都はローソンも紺色ですね\(^o^)/

61 :甘噛夫人:2010/06/30(水) 17:16:46 O
仕事終わった\(^o^)/

明日の弁当買って風呂入って寝よ…

足が痛いし腰が痛い。寝て治ればいいんだが。

62 :甘噛夫人:2010/06/30(水) 18:58:28 O
…もう布団ん中入ってよ…

今日は1日何カロリー食っただろうか。
ファミマで買ったビーフンとおにぎり、小玉スイカ4分の1、プリン一つ。
それだけでは足らず、冷蔵庫にあったウインナー5本…これ余計だったな。

63 :(ρw−).。o(ふぃあ) ◆Mr.Fear/eM :2010/07/01(木) 01:35:21 0
甘噛婦人ってアレだっけか
名前忘れたけど><

64 :甘噛夫人:2010/07/01(木) 23:52:43 O
>63 ふぃあさん
…どこかで見た事のある御名前ですね。

ふぃあさん…どこかのスレで見た事ありますけどどこのスレか思い出せないです…申し訳ありません/(^o^;)\

65 :(ρw−).。o(ふぃあ) ◆Mr.Fear/eM :2010/07/02(金) 00:01:20 0
思い出した、みなもさんじゃなかったっけ?

66 :平井うどん:2010/07/02(金) 00:05:37 P
夫人≠みなもちゃん

67 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 00:09:33 O
今日もなんだかんだで疲れた\(^o^)/

東方ストライク聴いて寝よ。
東方アレンジCDは種類が半端ないからどれを買っていいか分からん。

オススメは何だろうな。やっぱり原曲が一番なのかな。
シリーズもキャラも多いから原曲の数も半端ないな。
東方原曲アルバムなんて発売されたら売上が凄い事になりそうwww
今は売ってないんだっけ。出してほすい。

68 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 00:30:57 O
明日は仕事終わったら歌舞伎町を徘徊しようかしら\(^o^)/

今暇スレ見れば誰かしら新宿で飲んでる…かしら。
誰か明日の夜、新宿で一晩中飲もうよーーーー\(^o^)/

69 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 01:41:18 O
永夜抄に出てくる曲は名曲揃いだなあ\(^o^)/

ヴォヤージュ1969は道中曲の中で一番好きかもしれん。
永琳の曲は好きだ\(^o^)/

ステージ6自体はどのシリーズも難しすぎるが\(^o^)/

イージーモードでも輝夜が倒せないYO\(^o^)/
きもけーね、もこたんに会いたいけど道が遠すぎて仕方ないwww永夜ではこの二人が好きなのに\(^o^)/

70 :平井うどん:2010/07/02(金) 17:35:01 P
お仕事何時に終わるのー?

71 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 20:05:32 O
今終わりました\(^o^)/

9時には家をでて新宿行こうと思います。
新宿着く前に今暇スレに書き込もうかしら。

72 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 21:38:29 O
化粧の練習してみた\(^o^)/
アゲ嬢みたいな顔になりたいけど、メザイクとつけまつげは難しいね

73 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 21:45:59 O
今暇スレで募集かけてみたけど誰も来ないね(;ω;)

74 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 22:07:03 O
仕方ない。ラーメン食いにいこ\(^o^)/

75 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 22:12:21 O
なぜ自分がレスした途端に書き込みなくなるかな?\(^o^#)/

76 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 22:16:12 O
…と思ってたらレスが来た\(^o^)/
メール送ったけど来るかしら?

77 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 22:44:18 O
来ないわね。
フリーメールのサーバーがおかすいのね\(^o^)/

もう少し街ん中を徘徊しましょ。

78 :甘噛夫人:2010/07/02(金) 22:59:54 O
桂花ラーメンなう\(^o^)/

終電で帰ろ…。疲れた。

79 :甘噛夫人:2010/07/03(土) 04:30:34 O
とか言いながら、なんだかんだでメンバー集まりHubに行き、その後別の居酒屋へ移動し3時頃まで飲んできました\(^o^)/

明日はどんな1日になるのだろ。

80 :甘噛夫人:2010/07/03(土) 18:27:15 O
えへへ。お部屋がきれいになったぞ\(^o^)/

明日仕事だし、今夜は家にいよう。
買ったけどまだ読んでないマンガや本があるんだよね。

81 :平井うどん:2010/07/03(土) 18:29:18 P
昨日新宿盛り上がったみたいだぬ!良かった良かった(・∀・)

伝えたいことがあるので、お手数かけるけどメールもらえるかな?
tokoroga-dokkoi1joe@xxne.jp

82 :甘噛夫人:2010/07/03(土) 18:34:20 O
明日から地獄の5連勤…
職場は私をぶっ頃す気か。目が回るわ。

これじゃオフ出れないや。ずっと重苦しい空気を吸っていないといけないのか。しんどいな。

83 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 00:07:06 O
>81 平井さん
メールしました。

届いていますかね?

84 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 00:23:32 O
新しいフリーメール作ろうと思い、空メール送信してもメール来ない。
サーバーメール確認してもメールが一通もないや。
普段なら広告メールが1日に何通か来てるはずなのに…おかしい。
携帯にメールが入ってこないのか。サーバー自体おかしいんじゃないか?
明日仕事終わったら、別の会社の携帯買おうかな。
ソフトバンクが信用できなくなりそうだ。

けど電波3本あるし、普通にパケットも見れる…
変すぎる。
こうしてスレに書き込んだりする事はできるのに。

85 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 12:13:36 O
お昼休みなう\(^o^)/
今は私一人で女子更衣室を独占じゃい\(^o^)/


…今日もメールゼロか。普段バンバン来るはずの迷惑メールすら来ない。
こんなに迷惑メールの存在がありがたく感じるなんてww


それにしても、私が送ったメールがちゃんと送り先に届いているかどうか…。。

帰ったら吉祥寺行って携帯見てもらわないと…

ウィルコムの携帯買ってみようかしら。

こうしてスレを見たり書いたりできるのに。

86 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 12:22:10 O
よし、いつか文京区役所に夜景見に行かんと。
さすがに自分は式場の下見には行けん\(^o^)/
タダで高級フレンチが食えるらしいが。

87 :BH:2010/07/04(日) 16:21:34 O
壁|ω・)

88 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 17:24:56 O
吉祥寺ソフトバンクショップなう\(^o^)/
待ち時間長いぞ。

早く携帯を直してくれ。まともにメールができない。

そして携帯を買いに行かないと。

89 :甘噛夫人:2010/07/04(日) 17:26:25 O
>BHさん

こそこそ覗いていないで出てきなさい┗(^o^)┛

90 :BH:2010/07/04(日) 18:44:01 O
SoftBank、エラーが多い\(^O^)/

ちなみに、SoftBankユーザーですw

前回のoffの話を思い出すと恥ずかしい(´Д`;)


91 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 01:26:27 O
ああ!!蚊がうるさい!!

宗教に入って神様を信じれば幸せになれるかしら…なんて思ってると、変な宗教に勧誘されて、御布施として金をどんどんむしり取られそうだからやっぱり嫌\(^o^)/

けど厄払いしてもらいたい。最近ついてない。

>90 BHさん
エラー多すぎですね。。
昨日、もう一台携帯買っちゃいました。
あまり活用する事はないでしょうが、持っているだけで安心しますね。

92 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 09:03:46 O
…なんだ。イーモバイルでもxx受信できたじゃないか。
イーモバイルはパソコンアドみたいな扱いなのか。

93 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 14:08:41 O
お昼休みなう


…泣きたい。職場にいる時に限って涙が出そうになる。
仕事に慣れても、精神的にしんどいよ。
発狂しそう。早く夜になれ\(^o^)/

94 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 20:05:15 O
更衣室なう。
仕事中、何度も涙が出そうになった。
このままマジキチになるのかしら私は。

けどやめられないなあ…
やめたいと毎日思っているけどさ…
ほかにももっと、自分にとって良い施設はあるはずだ。嫌な施設も腐るほど存在するのも事実だが。
とにかく疲れた。人格が否定され、惨めすぎる

けど同僚は分かってくれるんだよね。。そこは幸いか。

95 :甘噛夫人:2010/07/06(火) 21:31:05 O
さっき食ったもの
・すき家のネギ玉牛丼(特盛)(テイクアウト)
・新作のチロルチョコ5つ
・リンゴ味シュークリーム一つ


腹ん中がパンパンだが…まだ食いたい。
甘いの食べたら、辛いの食べたくなったwww

…今日だけだったらいいよね…
やけ食いはたまに食うからいいんだよ。

…理想のボディからどんどん遠のいていく自分\(^o^)/

96 :甘噛夫人:2010/07/07(水) 00:28:43 O
映姫様が強すぎる\(^o^)/

97 :甘噛夫人:2010/07/07(水) 03:06:32 O
風呂あがりにMXテレビ見てたら、何だか興味深いアニメが。

学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD っていうアニメでした。
ゾンビいっぱいの、流血シーン暴力シーンだらけのグロでエロいアニメですた。
エルフェンリート以来の衝撃\(^o^)/

オープニング曲は「岸田教団」…どこかで聞いた事ある名前だと思ってググってみたら…

なんと、東方のアレンジ曲を作ってるバンドだと!

もっと早く知っておけば良かった\(^o^)/
今度秋葉原行って、岸田教団の東方アレンジCD探してこよっと\(^o^)/
ハイスクール・オブザデッドの原作漫画も買ってみようかしら。


…こうしてどんどん年齢制限モノのアニメにハマっていくのかしら自分。
キチガイなグロ映画にも興味あるけど、見る暇が無いや。
トラウマにならない程度がいいですwww

98 :甘噛夫人:2010/07/07(水) 03:34:52 O
全ての皆様にごめんなさい
全ての皆様にごめんなさい
全ての皆様にごめんなさい
全ての皆様にごめんなさい
全ての皆様にごめんなさい
全ての皆様にごめんなさい


…なんだか突然、そう叫びたくなったんです。

99 :甘噛夫人:2010/07/07(水) 15:03:14 O
今から夜勤行ってきます…\(^o^)/


今日の地獄は、明日の天国だと信じて行ってきます\(^o^)/

100 :平井うどん:2010/07/07(水) 15:25:05 P
メールありがとうm(__*)m

>今日の地獄は、明日の天国
これいい言葉だな!
お仕事頑張ったらおいしいお酒が待ってるよ〜(・∀・)

そして100っ!

101 :甘噛夫人:2010/07/09(金) 17:48:27 O
昼過ぎに起きた\(^o^)/
久しぶりに日暮里
繊維街行きたかったんだよね

服が安かったから色々買ってきました\(^o^)/

谷中ぎんざのZAKUROなう
うひひ。食べ過ぎた\(^o^)/
けどたまに行くと落ち着く。

トマトとザクロのゼリー、どんな味だろ。
も少ししたら秋葉行って帰ろ。
明日また仕事だ…/(^o^)\

>平井さん
100オメです\(^o^)/

また飲みましょう。たまには思い切り酔っぱらうのも、良いかもしれませんね。

102 :甘噛夫人:2010/07/09(金) 18:05:31 O
なんだか疲れた。秋葉行ったら帰ろ…\(^o^)/

なぜ一人でいると疲れるんだろう。
そしてすごい雨。

103 :甘噛夫人:2010/07/09(金) 19:19:49 O
明後日は休みだ。
久しぶりに電車を撮りに行こうかしら。
上信電鉄、そういや乗ってみたいと思いながらも乗ってなかったなあ…
「南蛇井」に行こうかしら。
その後は上毛電鉄の「心臓血管センター」に行き、そして八高線経由で秩父鉄道の「小前田」に寄る。
珍名駅巡り\(^o^)/
明日は仕事終わったら早く寝よ。

104 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 15:23:43 O
群馬なう\(^o^)/

今日は群馬のローカル線に乗りに来ました!

朝7時過ぎに出発

高崎線に乗って終点まで寝る

上信電鉄に乗って、珍名駅「南蛇井」まで行く

デジカメ持って、電車が来るまで駅の周りをぶらつく

両毛線を待つ間、高崎駅でお昼ご飯

小山行きの両毛線に乗る↓
桐生で降りる

わたらせ渓谷鉄道に乗る←今ココ


わたらせ渓谷鉄道の女性乗務員の制服が可愛い\(^o^)/
スイーツっぽくていいね。

105 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 15:26:48 O
すごい山の中。まさに渓谷。

106 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 15:42:39 O
向こう側に見えるのはトロッコじゃないか!

よし。今度乗る!

水沼駅にはホントに温泉があったのね。
よし。今度入ろう。

107 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 15:46:37 O
わ鐵には毎日、制服の可愛いアテンダントが乗ってるのね\(^o^)/

可愛いけど、何だかデパートの店員みたいな制服だね。えんじ色みたいな色はなかったのかしら。
って、余計なお世話かwww

108 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 16:15:29 O
神戸(「ごうど」と読みます)で降りたけど雨が降ってるし、もう夕方だから帰ろ。
9時には歌舞伎町に着くかしら。

車内でアテンダントさんがお土産を売ってたんで、ポストカード買いました\(^o^)/

109 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 17:18:52 O
両毛線がラッピングされてる!!
珍しいから写メとデジカメ撮ったどー!\(^o^)/

110 :甘噛夫人:2010/07/11(日) 17:38:48 O
伊勢崎の駅が新しくなったね
けど、東武とのアクセスの悪さを、も少し何とかした方が…
それはむずいか。両方とも単線だし。

向こうには華蔵寺公園の観覧車が見えるよ\(^o^)/
けど天気悪いから赤城山が見えなくて残念…

111 :甘噛夫人:2010/07/12(月) 19:38:57 O
今から歌舞伎町定例行ってきます\(^o^)/

実は昨日から今朝にかけても歌舞伎町で飲んでたんです。楽しかったです\(^o^)/

けどまた歌舞伎町行きます。だって寂しいんだもん!

112 :甘噛夫人:2010/07/12(月) 23:47:44 O
今日も楽しかったです\(^o^)/
明日のお弁当買って寝よう。

…化物語の八九寺真宵のテーマ曲がずっと脳内再生されてます\(^o^)/
真宵たんの歌ヤバいヤバい。これは恋愛サーキュレーションより電波だ\(^o^)/

113 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 14:18:08 O
お昼休み\(^o^)/
更衣室寒い寒い。

仕事中、八九寺真宵のテーマ曲がずっと脳内で無限ループしてましたwwwww

114 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 21:10:54 O
明日は酒飲んでから出勤しようかしら。。
どうすれば、吹っ切れるんだろ。

膿を出さないと、発狂しそうだ。
膿としか思えない。

自分が変わればいいとか言われるけどさ…

例えば、いじめで悩んでる人に対し、「自分が変わるしかない」というアドバイス。
あれは、「セクハラやレイプが嫌なら女をやめろ」と言ってるのと同じだと思うが。


何が向上だ。向上するとか上を目指すとか…気持ち悪い言葉だ。
今はポジティブな言葉が気持ち悪く聞こえる。

寝ればすっきりするかしら。

115 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 21:19:59 O
魔女たちの22時、つい見ちゃうんだよな。

…けど見た後に何だかやるせない気分になるのは何でだろう。
けど見ちゃう。司会の頭がパーンはあんま好きじゃないが。

116 :BH:2010/07/13(火) 21:39:43 O
(・ω・`)大丈夫?

117 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 21:54:23 O
>116 BHさん
…まあ、いつもの事ですwww
元々、社会不適合者なんで\(^o^)/

118 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 22:07:32 O
魔女たちの22時が終わったら寝よう…
丸岡さんは元々キレイだから何を着ても似合うじゃないか\(^o^)/
女性アナの大変身なんて見ても面白みがなあ…とか言いながらも、メイクの勉強のために見るww
杉本彩さんみたいな大人になりたいなあ\(^o^)/

…超人気バンドの姉って…ボーイズラブを描いてる漫画家か?

119 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 22:11:26 O
あの漫画家の名前が思い出せないwww
えいき何とか…だっけ

120 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 22:18:09 O
そうだ。影木栄貴って人だ。
影木さん気合い入ってるなあ…

121 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 22:21:56 O
影木さん家、金ありそうじゃないかwwwじいさん、元総理大臣だしwww
結婚相手の応募じゃんじゃん来るだろwwwww

122 :甘噛夫人:2010/07/13(火) 23:58:01 O
明日まであと一時間も無いや…
明日になるのが辛い…いや、時間がとっとと過ぎた方がいいのか。


それにしても、現実から逃げる事ってそんなにカッコ悪い事かしら?
もう、涙出すぎて明日になって目が腫れたって構わないや。どうせ私はちょっとおかしい人だって思われてるだろうし。

仕事から逃げたいけど金無いから逃げられないや。
そもそも社会不適合者だから、転職したって同じ事の繰り返しだ。
仕事があるだけマシなのかな…

色々考えてもしんどいだけだ\(^o^)/
どうせ人類だっていつか滅ぶだろうし、それまで世界人類が皆、お気楽に過ごせればいいと思うんだが\(^o^)/

仕事の事を考えてたら疲れた\(^o^)/
こんな安い給料しか無いのに、もっと自分を向上させよう(笑)とか、職場をより良くする努力(笑)をしよう、なんて考えたくないや。
そんなのきれいごとじゃないか。

…とりあえず職場で自分が爆発しなければいいや。

123 :甘噛夫人:2010/07/14(水) 00:57:10 O
何だか色々考えて疲れた。

真宵たんのテーマ曲聴いて寝るww
うちのイーモバイル、ユーチューブが分割しなくても見れるからいいな。
というかユーチューブ見る為に買ったようなものかwww

ついでに恋愛サーキュレーション聴いてたら、何だかwww
真宵たんのテーマ「帰り道」は脳内に直球どストライクでキタけど、恋愛サーキュレーションはじわじわとハマる感じwww

124 :(ρw−).。o(ふぃあ) ◆Mr.Fear/eM :2010/07/14(水) 01:01:07 0
あららららぎさん!!!

125 :甘噛夫人:2010/07/15(木) 02:38:32 O
>124 ふぃあさん
かみまみた\(^o^)/

126 :甘噛夫人:2010/07/15(木) 16:22:15 O
銀行、閉まる時間が早すぎる…

支払い先の方に、期限を延ばしてもらうよう言ったらOKしてくれたけどさ…
不便すぎるわ!

127 :甘噛夫人:2010/07/16(金) 03:06:47 O
今日は歌舞伎町のピンク・ビックピッグで姫くりの漫才を見てきました\(^o^)/

お笑いライブより、地下アイドルのコンサートがメイン…って感じだったなあ。
初めて、俗に言うヲタ芸を見ましたwww

40過ぎた感じの男性客達がアイドルの歌に合わせて踊ってるという…なんともディープな世界を見ましたwwwww
そこであの地下アイドル、メトロポリちゃんにも会えました\(^o^)/
初めて生のメトロポリちゃんを見れて感激!!

ピンクビッグピッグ、ビュッフェもあるから良いね\(^o^)/
売れない地下アイドルが歌ってる間にビュッフェへwww

…自分もメトロポリちゃんみたいな芸人系の電波ゆんゆん地下アイドル目指そうかしらwwwなんつってwwww
三十路でもアイドルになれるんだもの今はwww

素晴らしく貴重な経験でした\(^o^)/

128 :甘噛夫人:2010/07/16(金) 03:22:19 O
最近のマイブームは化物語\(^o^)/
おたく酒場に、化物語のDVDを見に行くのがちょっとした楽しみ\(^o^)/


帰りの電車ん中で、どんな所に転職しようか考えてますた\(^o^)/
当分は辛くても今の職場にいようと思うが。。

大学に入りたいけど、んな金ないしなあ…
大卒という資格が欲しいけど、四年制大学行く金無いし、通信だと仕事と両立出来ないからなあ…。。

自分にはどんな仕事が向いているだろう。。
利用客の少ない田舎のローカル線の駅員とか憧れるなあ\(^o^)/

129 :甘噛夫人:2010/07/16(金) 07:52:47 O
起床なう…/(^o^)\

昨日が夢みたいに思える。
また現実に戻ってしまうのね…。。


最近、英文の迷惑メールが多くてうざいや。
けどアドレス変えるの面倒だ。

130 :甘噛夫人:2010/07/16(金) 21:44:11 O
今日は何にも考えたくないや\(^o^)/

131 :(ρw−).。o(ふぃあ) ◆Mr.Fear/eM :2010/07/17(土) 01:09:31 0
かぶてーいこうぜ

132 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 20:26:05 O
>131 ふぃあさん
来週、夜勤明けで行く予定です\(^o^)/

133 :平井うどん:2010/07/17(土) 20:29:58 P
明後日のってことだよね(・∀・)?

134 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 20:30:06 O
仕事疲れた\(^o^)/

帰り道にファミマ寄ったら2104円…orz

コンビニ貧乏まっしぐら\(^o^)/
そしてメタボまっしぐら\( ^ o ^ )/

\( ^ o ^ )/←なんだか私にそっくりだwww

135 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 20:33:00 O
くそ!何だか今日は腹立たしいから、カップ麺もコンビニスイーツも食ってやる!畜生!

高脂血症?んなもん糞食らえだ!

136 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 21:39:22 O
アド街で栃木の益子がやってる\(^o^)/

自分も将来、益子に移住して陶芸家か農家になろうかしら…\(^o^)/

スローライフもいいかもしれん。
ストレスの無い性格かあ…

137 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 21:44:54 O
第二の人生として蕎麦屋か。
自分も何かお店を開いてみたいね。面白そう。
開くの金かかりそうだけど。

益子コレクション…なんだかみんな森ガールっぽいwww

138 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 21:48:16 O
横川の釜飯の釜って、益子で焼いてたのか。

139 :甘噛夫人:2010/07/17(土) 22:06:42 O
風呂は好き
だけど風呂に入るまでがめんどい\(^o^)/


頭皮が痒いからエクステ外そうかしら…
けど外すのもったいない。
エクステ付けると思い切りシャンプーできないから困る/(^o^)\

140 :甘噛夫人:2010/07/18(日) 01:37:34 O
寝て起きたら地獄の夜勤…修行だと思って頑張ろ…\(^o^)/

夜勤手当て、低すぎるんだYO!

141 :甘噛夫人:2010/07/18(日) 14:51:34 O
夜勤に行ってきまふ\(^o^)/


今日は吉なのか凶なのか。。

142 :甘噛夫人:2010/07/19(月) 19:06:50 O
なんとか夜勤終わった\(^o^)/
相変わらず説教の嵐が\(^o^)/

まあ、見捨てられていないから良いんだろうが。

今から歌舞伎町定例行ってきます♪
どんな服着ようかと思っていたけど…結局いつも着てるやつに\(^o^)/

そして出かけるついでに化粧の練習。
コンタクトとつけまつげは難しい(爆)

143 :甘噛夫人:2010/07/20(火) 18:43:58 O
ハチ公前なう\(^o^)/

も少ししたらお笑いライブ行く予定でふ

144 :甘噛夫人:2010/07/21(水) 12:24:23 O
疲れた
朝っぱらから仕事で揉め事。
まったく。その時の気分で人を振り回すのは止めてほしい。嫌がらせもいい加減にしろ。

真面目にやってる(つもり)こっちが馬鹿みたいだ。

昼ご飯食べたら眠くなった…
けど昼休みおしまい。また地獄の職場へGO!\(^o^)/

145 :甘噛夫人:2010/07/21(水) 18:13:23 O
エクステ外す\(^o^)/

そしたら思い切り頭をごしごし洗えるよ\(^o^)/


それにしても館林、38.9℃か…
群馬は大変だなあ…ム
JAFっていうのも大変だ。

146 :甘噛夫人:2010/07/22(木) 14:30:44 O
今日は地獄の遅番。お昼休みなう\(^o^)/
携帯で2ちゃん見ると、キモすぎるエロ広告があってうざったいな。

…そろそろ戦場に戻る時間だ\(^o^)/

147 :甘噛夫人:2010/07/22(木) 21:30:48 O
フルーツ(笑)

早苗かわいいよ早苗

148 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 01:07:05 O
寝る前だというのにプリン一個平らげちまった…やっちまった/(^o^)\

たかがプリン。だがこのカロリーを消費するのはしんどいだろう。
そしてそのツケが脂肪となり…あー鬱だ\(^o^)/

まあいいや。ねる\(^o^)/

149 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 01:10:02 O
マツキヨにかゆみとバイバイ買いに行かなきゃ\(^o^)/
ムヒより清涼感あって好きだ。

ただ、バイバイという言葉は大嫌いだ。嫌な響きだ。

150 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 21:17:35 O
地デジで見るトトロは良いなあ\(^o^)/

しかしサツキとメイの父親は理想の男だ\(^o^)/

ゼリーでも食お\(^o^)/

151 : [―{}@{}@{}-] 夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 21:23:51 P
わろたw

152 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 22:26:58 O
幼女二人と男の入浴シーンがwww
トトロは最高のアニメーションね\(^o^)/

そしてパンチラまみれwww
…って、んな事言ったら毎週日曜18時半に放送する某アニメもパンチラパンモロ見放題か。。
こういう国民的アニメは児ポ法ってやつに引っ掛んねえのかwwなんつってww

んなくだらん事書いてる間に電報が届いてメイが迷子になっちゃう場面に\(^o^)/

>151さん
どうもこんばんは\(^o^)/

153 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 22:39:06 O
CMなう\(^o^)/

目頭が熱いwww
そろそろサツキが猫バスに乗るとこか\(^o^)/

154 :甘噛夫人:2010/07/23(金) 23:21:18 O
久々にトトロ見て泣きました\(^o^)/
どんだけ涙もろいんだ自分www

そしてプリンになった髪をイエローブラウンに染める。
うまく染まるかしら。

155 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 23:29:21 0
私も泣きました
先生がバッタはおいしいと言ってました

156 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/07/23(金) 23:32:35 0
僕のちくびも甘噛みして欲しいです

157 :甘噛夫人:2010/07/24(土) 10:13:57 O
>155さん
イナゴは佃煮にすると美味です\(^o^)/
グロテスクな料理だと言われてますが。

>156 リリンさん




ガブッ

158 :甘噛夫人:2010/07/24(土) 10:19:46 O
ナチュラルメイクの練習\(^o^)/

化粧の映えない地味な顔に…orz


そして夏バテで食欲減退するどころか、スイカまるごと一玉たいらげるwww

159 :甘噛夫人:2010/07/24(土) 20:45:21 O
パーマかけに美容院行ったけど、髪の痛み具合がひどいという事で門前払い\(^o^)/


…疲れたから今日はねる。

160 :甘噛夫人:2010/07/24(土) 20:47:13 O
…今日はついてない。200円損した。
もうマンボーで印刷なんてするものか!

161 :甘噛夫人:2010/07/25(日) 12:18:54 O
休憩時間なう\(^o^)/
26時間テレビつまんね\(^o^)/


もう休憩終わる。あと4時間頑張ろう。

162 :甘噛夫人:2010/07/25(日) 16:40:47 O
仕事オワター\(^o^)/


疲れた。西友行ってバニラアイス2リットル買って帰ろ。

163 :甘噛夫人:2010/07/25(日) 19:06:43 O
26時間テレビといったらサザエさんだ。
今日のゲスト声優は羞恥心か。誰か一人足りんな。


明日はエクステ付けようかしら。
しかしサロンに予約の電話入れても繋がらん。
明日直接サロン行けばエクステ付けてくれるかしら。

164 :甘噛夫人:2010/07/25(日) 19:27:23 O
西友、2リットルバニラアイス売り切れだったよ畜生\(^o^)/

165 :甘噛夫人:2010/07/28(水) 00:50:09 O
よし決めた\(^o^)/

30日と31日は断食する!

スイカとお茶以外は口にしないぞ!

…スイカはカロリー少ないし、いくら食べても太らんよね\(^o^)/

166 :甘噛夫人:2010/07/28(水) 00:56:02 O
イーモバイルは2ちゃん書き込めるから良いね\(^o^)/
買ってよかった。
ソフトバンクは書き込めん。

ただ…書き込むたびに確認画面が出るのが面倒い。
まあ比較的安い携帯だし贅沢は言わん。

ソフトバンクがあぼーんするのも時間の問題だ。
ただ…イー・モバイルだとmixiできないからそれが問題なんだよなあ。もっと調べて買えば良かったwww

167 :甘噛夫人:2010/07/28(水) 03:07:33 O
体が言うこと聞かない。


夜勤行く前に寝たいのに寝れない。


一難去ってまた一難二難三難…神様仏様助けてくだされ\(^o^)/
無宗教なのに図々しいか。


この携帯は…
「無宗教」って変換しようとするとまず最初に出てきたのが


「無臭凶」

…何を考えているんだ、イーモバイルよww

168 :甘噛夫人:2010/07/29(木) 13:12:50 O
事故報告書を初めて書いたぞ\(^o^)/


今日は平和に夜が明けて、早く帰れるかと思ったのに。
夜明けにこれかよ。
最後の最後でめんどくさい事に。


結局帰れたのが今だよ畜生
少し寝てからスイカ買いに行く\(^o^)/


これも修行だ修行\(^o^)/

169 :甘噛夫人:2010/07/29(木) 22:28:27 O
ベッドの中ではオッパッピー!イェイ\(^o^)/

170 :甘噛夫人:2010/07/30(金) 08:49:37 O
現在…体重*5.5キロ
目標は*0.0キロ
(一部伏字)

…長い道のりでふ\(^o^)/

171 :甘噛夫人:2010/07/31(土) 15:09:37 O
今日は11時起床
起床時*4.5キロ。昨日の起床時より-0.5キロの減量

そして朝食に梨二つ。結構お腹がふくれる。

テレビ付けてたら、どこのチャンネルも食べ物の事ばっかりだ。
今日は音楽かけてよ。

172 :甘噛夫人:2010/07/31(土) 18:16:47 O
洗濯物を片付けたらスイカ食べよ。
その後は何も食わん。

173 :甘噛夫人:2010/07/31(土) 18:26:18 O
時代親父とハイカラ少女、キャプテンムラサを聴くとテンション上がる\(^o^)/

174 :甘噛夫人:2010/07/31(土) 18:55:27 O
テレビ付けた。

日テレで「青空レストラン」
テレ朝で「ありがとうレシピ」
フジテレビのもしツアでも食い物…
テレ東でもジャニタレがアンパン焼いてる…
JCOMでも食い物…


最近の番組は食う事でしか視聴率取れないのか!!

…ニュース見よ\(^o^)/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)