5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN女を成敗した

1 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:37:49 0
当時のスペック

DQN女 14才

自分   14才

2 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:44:19 0
自分とDQN女は
同じクラスで中学2年生だった。

一学期は自分はクラスに友達は一人しかいなくて
DQN女と話すことはなかった。

二学期はDQN女の親友と仲良くなってから
DQN女とはなすようになった。

最初は普通に面白くてよかった。
移動教室の時、部屋がいっしょで
さらに仲良くなってきた。

そのときからか、
DQN女の本性が現れてきたのは。

3 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:51:27 0
DQN女は影で人にあだ名をつけていた。
M・M(モンスター・モンスター)とか
メッキとかまぁいろいろ。

最初は
あ〜こうゆう人なんだなぁ
としかおもっていなかった。

私と二人きりになると
自分の親友の悪口ばっかり、
クラスの男子はみんな自分の事が好きとか。

いつも自分のことばっかり話しているので
少し距離おこうと思ってた。

その頃からDQN女は私がDQN女のこと嫌ってるのか
勘付いたか知らないけど
私の悪口をクラス中に広めていった。

4 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:58:49 0
大体の人はDQN女が広めた噂を信じていなかったので
別に被害はなかった。

それをDQN女はよく思ってなかったのか
私と仲のいいDQN女の親友である友達Aにきれだした。

友達Aはおもしろいけど
イラついているときに話すと
ものすごくイラつくという不思議な人だ。

友達Aに対してDQN女は
他の人の物を友達Aが盗んだとかや、
男子に媚びているとか、
DQN女らしい嘘の噂を流したりしていた。

5 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 18:05:15 0
その噂は瞬く間に広がっていった。

その時の私はその噂がとても広がっているとは
思ってなかった。

DQN女が噂を広めていることに精を出している時に
席替えという私にとっての大イベントがやってきた。
この席替えがDQN女を
成敗しようとしたきっかけのひとつでもある。



6 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 18:11:40 0
席替えをして隣になった人は
友達Aの好きな人であるFだった。

最初はFから話しかけてきて
途中からは良く話すようになって来た。

アニメの話をよくしてて
けいおんってらきすたみたいだね。
とかアホな話ばかりしていたが、
Fのある一言で自体は変わっていった。

7 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 18:19:29 0
急にだけどDQN女って打つのめんどくさいから
Gにする。
それでFの一言って言うのが

F「俺、彼女できた。」

私「・・・まじでぇぇぇぇ!!!!!」

F「うん、告白された」

私「え、誰誰?」

F「・・・・G」

私「なん・・だと・・」

GはAがFのことスキって知ってたはずジャンか。
なんで告白するんだよ。




8 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 18:34:53 0
あとから知ったのだが、
GはIというまちゃみ似の男と付き合ってて、
結局Iにフられて別れたんだけど、
そのあとのGの考え方がDQN。

私がフられているのにどうしてAはフられないの?
おかしい、おかしい!
てか、私がFをとっちゃえばAは
ふられたも同然w
じゃ、Fに、告白しますかww

ってな感じらしい。
どうして私が知ってるのは秘密。
友達も見てるしね。

9 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:23:34 0
ということで
GはFに告白したのだった。

でも他の女の子がFに告白して
Fはその女の子の方がいいから
Gをフったけど。
でもそれはまた別のお話。

FにふられたGは怒りを全て友達Aに
向けたのであった。

『こうなったら
私、Aのこと許さないから!』

この時、AとGは上辺だけの友情で
学校では話すこともあるけど、
AもGも本当は関わりたくないという
思いで、いっぱいいっぱいだった。

そんな時に
Gを成敗するうえで
とても心強い仲間ができた。

10 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:31:07 0
そいつはKである。

Kは簡単にいうと
トリコを日本人っぽくした
ムキムキの男子である。

最初はGと体育会でいろいろ
揉めてたけど、最近はいい人だって思ってたらしい。

Gがなぜ揉めてたKにやさしくしたか、
その理由は、かっこいい人が友達にいるし、
Kが自分のこと好きだからとも思っていたからである。
初めて理由を聞いたとき、何かがとりついた気がした。

11 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 08:35:36 0
そう、GはあるときこんなことをAに
話していた。

A「ねぇG、なんでそんなにニコニコしてるの」

G「えっとね、すごくうれしいこと聞いちゃったの」

A「え、何々?」

G「えーでも、Aが引いちゃうからダメー!」

A「なんでー、教えてよー」

G「あのね・・・私

  ひ と め ぼ れ さ れ や す い の」

A「なん・・だと・・」

12 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 22:46:18 0
今年は暑くなりそうだな

13 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 00:44:19 0
>>12
そうだね。虫とかいっぱいでてるし。もう夏イヤ。

はい。1です。テストで遅くなりました。
じゃあ早速続きを。

まぁ自分モテるよ。的なアピールをしていたG。
なんだかんだ言って男子にはやさしいのでモテはしないが
男友達は結構いたな。

それからGは少しおとなしかったんだけど
今までなんとも思っていなかったKと
仲良くなってきてある時Gからの視線に気づいた。





14 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 01:51:39 0
にらんでるよー。<●> <●>ギロリ
こwれwはw
さすがに怖くて死んだ。いや死んでないけど。

私はあまり男子と話さないし、
仲良くない人にはちょっと冷たいし、
あまりモテるタイプではない。

そんな奴が男子と話してるなんて許せなかったんだろうね。
そんな目で私を見るな。こっちチラチラ見ながら話すな。

見られるなんて少しは楽しかったけど目障りなところもあるので
仕返しではないがGがKにあだ名つけられることをKに言った。

Kは予想どうり怒っていた。当たり前だけど。
んで私が他の人もいろいろあだ名つけられてるよー。
って言ったらそれが広まりまして
他の人が教えて、教えてって言うから
教えたら
「Gってそんなこと言ってたのかよ!ぶっ殺す」
見たいな雰囲気になってしまったのだ。うん。






15 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 21:03:05 0
Gよりも地上最強のDQNな私を
おとしいれようなんて
バカな女・・・。

と、脳内でうはうはしていた私。

まぁ私がみんなにGからあだ名つけられていることを
言わなくてもいずれは広まるのと思うけど。

今ふりかえるとKは
私のせいであららなことになっちゃったんだな。
ごめんよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:52 0
そしてGは気づかないうちに
クラスのほとんどがGを嫌いになっていった。

そんな時Gの一番の被害者Aが
A「私、一度Gと話し合ってみるね」
との一言。

それで金曜日に
G、A、そして私と3人で話し合いをすることに。

そして金曜日がやってきた。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:51 0
話し合いは放課後、3人のほかに誰もいない教室でやった。

私「とりあえず話し合いする前に
どうしてこうなったか一度整理してみよう」

GがAを中心にひどい噂のを流してることなど、
他にもいろいろGに話した。

Aは相槌をうちながらきき、
Gは黙って聞いている。

18 :夢見る名無しさん:2010/07/11(日) 23:33:46 0
私が話し終わったときのGの一言

G「それ、私じゃなくて
私のことがきらいなあいつらがAの噂流したんだよ」

私「・・・なz「なんでよ」

私がしゃっべている途中にAが
イライラしてるのか知らんが
怖い口調でGに聞いた。

19 :夢見る名無しさん:2010/07/11(日) 23:40:46 0
G「だってー、私とAはすごく仲の良い親友じゃん。
それで、あいつらは私とすごーく仲がわるいじゃん。

だから、私とAの仲を悪くさせようと、
あいつらがAの悪口流したんだよ!」

Aがキレかかっている。

私「あのさー、あいつらって誰?」
私の考えでは女子バレー部の女の子だろうな。
そう思いつつ、
私はAとGの会話の様子をノートに書き留めていたのだった。

20 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:16:52 0
G「あいつらって、あーちゃんとかかぉに決まってんじゃん」

あーちゃんとかかぉとは、バレー部の双子の女の子。
Gとはかなり仲が悪い。
Gいわく、バレー部では、良い子ちゃんグループと
悪い子ちゃんグループに分かれていて
二つのグループで対立しているらしい。
あとあーちゃんとかかぉは悪い子ちゃんグループらしい。

ちなみにGは良い子ちゃんグループである。

21 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:25:02 0
なんでGとAの仲を裂くために
Gが嫌いな人がAの噂流すんだよ・・・。

普通嫌いな人本人の噂流すだろ・・・。

Aも同じこと思ってたのか↑と同じことを
Gに言った。

22 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:40:42 0
G「さぁ?多分・「お前ら早く帰れ」
Gが話している途中に先生が入ってきた。
いつまでもここにいてしかられるのはいやなので
私たちは適当な返事を先生にした後、
教室をでた。

でも話し合い終わってないし、
ここで終わったら後味わるいよな。
そこで
私「まだ話し合い終わってないし
近くの公園で話さぬか」

G「!?」
A「・・・」

23 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:47:24 0
・・・Gはまだすんの!?みたいな感じで
Aはまだ話したりないというかなんというかみたいな感じだった。

結局公園で話すことになったのだが。
ほとんどGがものすごいいきおいで人のせいにしたのであった。

24 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:53:45 0
以下Gのお言葉

あのさ、うちが噂流したとか言ってるけどさぁ、違うから。
あーちゃんとかかぉは私が嫌いなんだって、それでAの悪口を広めたら、
私はAみたいな奴とは関わりたくないってなって
私とAを引き離そうとしてるわけ。

絶対あいつらだよ!あいつら性格悪いし、
部活だってあんまりこないし、バレーへたくそだし、
てかあいつらじゃなくても私、良い子ちゃんグループが嫌いな
悪い子ちゃんグループの人が噂流してるよ。
あいつら死んだほうがいいよね。まぢうざいし。

25 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 20:55:26 0
だそうです。

最後には完璧に悪口になっていました。
女って怖いと思いました。私も女だけど。

26 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:13:14 0
14才ね。若気の至りって奴か。
貞操は大事にしろや糞ビッチども

27 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 18:14:37 0
>>26
若気ねぇ・・・。
でもこれ去年の話なんだよ。

私の学校では
貞操を大事にしている子はいるよ

ただ少ないだけさ。




28 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:25:23 0
じゃあ続きかきます。

A「でもさ、その二人が何で私の悪口言うの?
言うならGだけでいいじゃん?」

G「えーでもそれ以外考えられないよー。
もしその二人じゃなかったら誰なんだろーねw」

もう聞いてられない。
私はもう自分を抑えることができない。
私は今まで我慢していたことを言った。

29 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:29:41 0
私「チョコボール食わないか?」

だめなんだ。腹が減ってしょうがない。
二人にイチゴ味のチョコボールを渡した。

教室でも3人でキャラメル味のチョコボールを食べていたが
本命はイチゴとミルクなんだ。すまん。キャラメル。

そんなわけでチョコボールを食べながら話し合いは続いた。

30 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:38:45 0
ぐだぐだになったなそれからは。

Gが話しそらしまくってさ。
G「そーいえば私双子座なんだけどさ、占いで一位だったのに
今日最悪なんだよね」

私「私も双子座だよ。でも今日は最高さ!」

A「はは、そーなんだ」

31 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:42:11 0
Aよ、顔が笑ってないぞ。
まぁあんだけGに話そらされてさ。

んで、Gが
G「私もう帰るね、用事あるし」

そしてスタコラサッサと帰ってしまった。

32 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:52:38 0
A「・・・」

私「帰るか」

Aと私は二人で軽い雑談をしながら
家に帰った。

みなさんは
ここまでみるとあっさりと終わったかのように見えているだろう。

しかし戦いはこれからだ。
そして次の日。

33 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:59:00 0
ではなく月曜日でした。すみませn。

34 :六つの夢の名無しさん@お腹いっぱい:2010/07/15(木) 20:13:01 0

32>


クソワロタwwwww
まちゃみ似とトリコとチョコボール吹いたwwwwwwww


軽く俺も出てるな。
あの出来事はできれば流して欲しい。



続きがんばれ


35 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:18:36 0
で、月曜日に私は話し合いの時かいたノートを
Kなどいろいろな人に見せたのだ。

みんなの反応はえ〜って感じだった。
もちろんAもそんな感じ。
そこでAは
A「二回目の話し合いしたいな」

36 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:27:28 0
あひょー。
Aは男前すぎた。

まぁそれからいろいろあって、
Gに二回目の話し合いをしないか話した。
もちろんGの答えは。

37 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:33:09 0
>>34
ありがとう。
あの出来事はここではもう話さないことにするよ!
んじゃがんばるか!

んでGは
G「ムリ。忙しいし」

何回か言ったんだが断られてしまった。
だがついにGもこの熱心さに負け今度の昼休みに
音楽室の前で話し合いになった。

38 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:45:04 0
そして昼休みがやってきた。
その前に給食がやってきた。

Kやその周辺にいる人たちとで
どんなことを話すんだろうな。とか話してた。

39 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:56:04 0
だーもうぐだぐだだ。

ブログにこのリンクのせたから見る人はちょいちょい増えたかな?

で、いろいろ話したんだけど、GとAが話し合いという名の戦争を
繰り広げているときに男共はこそこそ見てるんだとさ。

40 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:59:46 0
まぁ話はぶっ飛んで昼休みのこと。
待ってもGがこねぇ。

こりゃ大変だGを探さねば。

まぁ今日はこれでいったんおちます。
みんな良い夢みろよ。

41 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 18:54:15 0
はろー!みんな!

今から塾なのでたいした書き込みはできませんが
訂正はしておきます。

Kはイケメンということですね。はい。

・・・なにか感づいてもあえて何も言うな。

42 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:39:22 0
どーも。≫1です。

えと、Gが来なくて、探しにいくんですけど
教室にもいないにどこにいったんだろうと思って探したら
いますた!

43 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:41:17 0
なんとGは立ち入り禁止の階段の前にいて、
仲の良い友達とかくれていたのだった。

そして
私「なんでこないの」

G「・・・」

44 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:42:36 0
まぁGはそのあとしぶしぶ音楽室の前に行ったわけなのだが。

A「かくれてたんでしょ」

G「・・・あのさ」

A「なに?」

45 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:46:38 0
G「友達から聞いたんだけど今度話し合いする時に、
Aが私の事殴るって聞いたんだけど・・・」

A「はぁ!?」

G「だから行きにくかったの」

そこで人影を感じた私は音楽室の近くの階段に行った。


46 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:50:20 0
私「おまえら、なにやってんの?」

そこにいたのはクラスの男子とGの友達。
Gの友達はクラスの男子がいて驚いている様子だった。

私はクラスの男子は来ることは分かっていたので
Gの友達がくることは予想外だった。

だけど私が言いたかったのは別のことだ。

47 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 22:58:14 0
私「こんなところから見たらGに見つかるぞ
あっちの階段から見たほうが良い」

みんなは私が指を指した階段へ行った。

その後はずっとGとAが言い合っていた。
でも予鈴のチャイムがなって話し合いは強制終了させられた。

二回も話し合いをしたというのにAや他の人たちは
すっきりしてない感じ。

48 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 23:00:11 0
みんながそう思うのはまぁそりゃそうだろって思ったり。うn。
日本語おかしいね。
青春譜の音源とかwwwwww

てかもう散る。

49 :蚊取り線香:2010/07/17(土) 23:05:10 0
おつかれ
また待ってるぜ

50 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:12:40 0
≫49ありがとう。
かなり心の支えになってる。

では続きを。

みんながいろいろすっきりしてない感じがしているなか、
Gの行動はかなりひどくなっていた。

51 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:15:34 0
どんな風にひどくなっているかというと
Aや私と話した後、他の人のところにいって、

G「Aときりたんぽ(私のPN)ってつまんねー
まぢうぜぇ」
とか言っておりました。しかも大声で。

52 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:21:39 0
その時Gの隣を走っていた1年生の顔が忘れられない。

Gには特有の癖?みたいなものがある。

仲良くなって、もしその人がかわいかったり、少しでも
自分の話を楽しそうに聞いてなかったりしたら

あいついじめようぜwwとか
自分と仲の良い人に話しかけてくるのだ。

53 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:24:35 0
私とGが仲良かったころに、
嵐が好きで、まったりしてる女の子や、

私が男だったら真っ先に襲うであろうものすごくかわいい女の子や、
Aとか。

まぁいろいろ。私もそのターゲットにされたことがある。

54 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:27:51 0
だが、そのいじめようぜwwはほとんど失敗に終わるのであった。

しかもGは転校生であるのだが、
前の学校でいじめられたらしい。

Gいわく、私は悪いこと何もしてない。
私はみんな頑張っていこうよ!とかそんな感じなのになぜかいじめられた。
まぁあいつらの学校頭おかしい人いっぱいいるもんね。

55 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:34:26 0
ということだってさ。

Gから聞いた話なのだがGの前の学校では
女の子が普通にネットでセフレを見つけてヤるらしい。

うん。ありえねぇ。女の子がそんなことしちゃいけません!
っていう思いで聞いてたな。
まったくけしからん。

56 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:42:05 0
Gはいじめで転校したわけではなく、
親が自衛隊だからその都合で転校したんだって。

だから今の学校卒業したらまた別のところに行くんだって。

おっと話がそれてしまった。
あと多分8までが去年の話。
そっから今年の話だと思う。

57 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 13:56:50 0
そんなGの行動にクラスのみんなはイライラしていた。

そんなGにKが死んだフナっていうあだ名をつけていたりした。
他の人もGに対する嫌悪感でいっぱいいっぱいだった。

この頃のクラスは変な雰囲気だったな。
私にとって一番楽しかった時だけど。

58 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 14:45:37 0
だれがここに画像を載せるやり方を教えてくれ。

59 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 16:27:06 0
もう画像の貼り方がわからんから
GとAと私の似顔絵ここにのせとく
http://ameblo.jp/midoukiritanpo/entry-10594077038.html

60 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:09:55 0
私のまわりではGの話でいっぱい。

ほとんどGの悪口だった。
Gは転校してきてすぐに問題を起こすような人で
Kとも何度か対立していた。

Gは体育祭の時、クラスみんなで撮った写真があって
それが教室に貼ってあるのだが
キライな人の顔にコンパスの針で穴を開けていたりしていた。

61 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:14:40 0
移動教室の時のクラス写真も
Gが穴を開けいたり、爪で傷つけていた。

体育では女子はバトミントンをやっているんだが、
Gのことが嫌いな女子はGと対戦するときだけ
やる気をなくし、試合中ずっと話していたり。

62 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:17:53 0
Gは運動神経がいいから、体育には命をかける女だった。

他の女の子が活躍した時は、その女の子をいじめるターゲットに
しようとするからまぁ怖い。

そんなGはAの悪口を他のクラスに広めまくっていた。
特にB組がひどかった。(GやAはD組)

63 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:22:17 0
他の人はAにそんなこと気にしなくていいよ。
とか言っていたけど、普通に考えれば無理だった。

他のクラスの人たちがこっちを見ながら
こそこそ話していたりするからだ。内容はもちろん悪口。

Aは1年生の時転校していたから友達もあまりいないし、
そんな状況で知らない人から悪口言われたら相当こたえるだろう。

64 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:27:12 0
そんなGのやり方は気に入らなかった。
だからGの仲のいい人と私は手を組んで
Gの情報をその人から聞き取っていた。

私は影でいろんな人たちと手を組んでいるので
Gに関する情報ががっぽがっぽ入ってくるのだ。

Gは私のことを、友達がすくなさそうな女だと思っているらしいが
それは計画通りなのだ。
Gは私と仲のいい人に私の悪口を言わない。
だからみんなに協力してもらってGの前では私とあまり話さないように
してもらっているのだ。

65 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:39:16 0
そしてGが流している噂でひどいのがあった。

G「Aがうちの友達のものを盗んでいるにも関わらず、
自分の物だって言い張っているんだよー最悪ぢゃね?
あと、女子って仲のいい友達とかいるぢゃん、そいつらの仲を
悪くさせようと悪口広めてるんだよー。まぢないわ」

66 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 21:45:03 0
そのことを手を組んでいる人から聞いた。
しかもそのことを伝えてくれたのは一人じゃなくて
たくさんの手を組んだ仲間から聞いた。

そのことを知ったAはぶち切れた。

67 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 11:48:05 0
前から見てたけどついにカキコwww
あ、出席番号10番の人です。。
私もGさんについては色々友達から聞いてたけど(この話の事も)
詳しくは知らなかったな・・・
Aさんすっごい気の毒だね・・・。。
そしてお前さんも策士なこっちゃ(^_^;)

68 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:27:02 0
ぐへへ。パソコンから音がでなくなってもめげない1です!
目標はコピペぶろぐにのることさ!

では続きいってみよー!

えとね、Aが切れて、その時はAがG絶対許さないった感じだった。

問題はその日から数日後。

69 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:31:16 0
最初に言い忘れました。私が成敗したんじゃなくて
AがGのこと成敗してます。

私と友達は放課後に鬼ごっこをしていた。
その日は廊下を運動部が使っていたから
普通に遊んでもばれないと思ったからだ。

70 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:35:10 0
その頃AとGは教室に二人っきりになっていた。

でもそれはたまたまだからね。
ここからはAから聞いた話。

A「私の悪い噂流してるんでしょ」

G「はぁ?イミワカンネ」

71 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:38:20 0
≫67
はろー!Aは今のクラスでも友達に恵まれてないそうだ!
俺はなにかと事件に巻きこまれやすいタイプだから
いろいろ対策してるのさ!

Gは今でも俺やAの噂ながしてるぞー!

72 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:38:41 0
これがゆとりか

73 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:48:49 0
≫72
これがゆとりだよー!
でも67のように英語で100点取るような天才もいるよー!

あと、私の学校は荒れてない学校として有名だよ!
実際は違うと思うけど。

74 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:54:09 0
外面は荒れてない学校だけど中の生徒は腐った子もいると

75 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 13:57:53 0
≫74
そうゆうこと。バレー部は特にひどいよ!

あと不登校とか何人かいるけど先生もそーゆー人は完全しかと。
先生が生徒殴って、血吐いて病院送りってこともあったな。

76 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:01:09 0
私立っぽいな
2ちゃんじゃなくてもっと人目につくところで訴えてみたら?
閉鎖的な場所だとしたら悪化する可能性もあるし

77 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:06:51 0
≫76
訴えてみるというか
バスケ部で子供を殴られたんで親が先生に
訴えますよって言ったら先生がお前の育て方がワルインだろーって
怒鳴られたらしいよ。

訴えるのは難しいかも。私の学校では立場的にとっても偉い先生がいて
問題を全部もみ消しちゃうからな。
私なんかは2chでしか対抗できないチキンな人間だからなー。
卒業したらすげーことやるってきめてるけど。

78 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:19:31 0
難しいとこだな
先生がその子にちゃんとした大人になって欲しいという気持ちがある上で
生徒を殴るのは自分は反対しないんだけど
どのくらい痛みや傷を負ったかにもよるけど
その親もおかしな親だっていう可能性も大きいわけで
つーかすぐに訴えるぞとか言う奴はアメリカ人でもなければまともな人間じゃないしな

すげーこと頑張れよー
他人に迷惑掛けない程度に頑張れよー

79 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:32:06 0
≫78
ありがとう。
先生が生徒を殴った理由は50周走るのに49周ぐらいしか
走ってなかったからだった気がする。
すごくやさしい人だったのになんで
殴られなきゃいけないのって友達が言ってた。

もし卒業シーズンで女の子が何かしたっていう
ニュースが流れたら私たちだ。
だが犯罪はしないよ。ちょっと何かをやらかすだけさ。

80 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:36:48 0
憶測でしかないがスポーツでいい結果を出して
学校や先生の名を上げたいと思ってしまったのかもしれないな
でも大人や教師でも人間だから時々意味不明なこともしてしまう
子供に理不尽な思いをさせることもあるのかもしれない

犯罪じゃないのなら良かった
煽るわけじゃないけど
大人に何かを訴えるのは悪くないと思うよ
何のためにやらかしたのかはっきりわかるようにしとくといいかもね
それじゃあ。

81 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:46:39 0
≫80は大人だね!かっこよかった!
自分より年上の人から意見を聞くと視野が広がるよ!

では続きかくぞー!

A「意味わかんないじゃないでしょ。
知ってるんだよ。Gが私の噂流したって」

G「だから噂ながしたのはあいつらだって」


82 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 14:53:45 0
A「嘘つかないでよっ!!!!!!!!」

G「何怒ってんの?」

A「全部Gが流したって知ってるんだから。
私が人の物を盗んだとか、私にトリってあだ名つけたり
全部Gが流したってしってるから!」

G「だーかーらー流してないって言ってるでしょ!
マヂウザイ」←ボソッと言ってたらしい

83 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:37:48 0
私は帰ってきたーーーーーーーーー!!!!!

ぐぉぉぉ!
ってなわけで続きかくんだぜー!

G「・・・」

Gが教室からでようとした。
その時。

パチン

84 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:41:05 0
AがGにビンタした。

A「往生際悪いよ」

G「だから違うって言ってんでしょ、しつこいなぁ」

85 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:46:43 0
A「しつこい?噂流したくせになにいってんの?
Gのせいで私、他のクラスの人にまでバカにされるんだよ」

G「しらねぇし」

こんな会話を続けていると外には野次馬がいっぱい。
だけどベランダから見てるので教室にははいれない。

86 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:50:19 0
そして切れたAはGにつかみかかろうとしたら
GがAにつかみかかってきた。

そしてGがAを殴ろうとして、Aはそれをよけたりして
GとAの取っ組み合いになった。

そしたらGがすってんころりん転んでしまった。
でもGはAを蹴ろうとして足を動かしてる。

87 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:56:07 0
GがAを押しのけた。
そして取っ組み合いは終わったのだけど。

Gが取っ組み合いをしているとき
倒れた机や椅子などを片付けていた。
G「中学生にもなってケンカ?」
とか言ってたらしい。

88 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 19:59:24 0
中学生にもなってケンカとかいってたから
ケンカじゃなくていじめにしよっか、とかちょっとでも思った私は
脳味噌腐っていると思った。

Gが机、椅子を片付け終わって

A「そんな最低だとは思わなかった」

89 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:03:25 0
そしてGは教室をでた。
でるときに
G「最低」
と言ってでたのだが。

教室の外で待っていたGの友達がGの肩に触ろうとしたら
パシンって手を叩いたらしい。

90 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:06:28 0
Aも教室の外にでたのだが
野次馬たちがAを見て

野次馬「D組の英雄だー!!」
とか騒いでいた。自分たちもGを殴りたかったが
ベランダから教室には入れないから残念だったとさ。



91 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:08:34 0
それでみんなでわいわいして私やAは家に帰った。

そしてその夜。

92 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:13:26 0
ぴろりろりん♪ばびゅーん♪

電話がなってる。
私「はい。もしもし御堂(私のPN)ですけど。」

A「もしもし、御堂さん?あのね、今日学校に呼ばれたの」

私「まじで!」
後で学校で殴り合いして、学校に呼ばれるって
当たり前だよなぁとか思った。

93 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 20:41:34 0
私「どんな感じだった?」

A「なんか、軽く今日のこと話して、先生が
別に反省してなくてもいいから相手の親にだけは謝っとけって
言われてGとGの親に頭さげた」

今日はここで終わりさ。んじゃはばたいてくる。

94 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 16:12:03 0
また来たよ!出席番号10・・・の下りは長いので、No10でお願いします(>_<)
ってか先生も相手の親にだけは謝っとけっていうことは、Gの方に問題が有るって
思ってるって事だったのかな?
なんてまぁ、バイオレンスな青春を送っていたのね・・・。。
でも私のクラスではAさんの悪口とか全く聞かなかったよ!!
やっぱ端のクラスだと、噂とか回ってこないのかな?

95 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 08:56:48 0
≫94
いやいや、Aから聞いたのだと
Gの親がとっても怒っててこれ以上問題大きくしたくないし、
あと学校の評判下げたくないから
みたいな感じだったらしいよ。

Aの親もいたんだけど自分の子供がやったことは
別に反省してないみたい。
そりゃそうだ。

あの頃はB組が危険だったってのは聞いてる。端はよく知らんけど。
二年生は一番バイオレンスだった。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)