5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅の宿

1 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 17:39:30 O
取り敢えず開店

2 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 17:40:54 O
どうなることやら

3 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 18:07:23 O
今日はこんなもんにしといたるわ

4 : ◆RC/MK.9JX. :2010/06/11(金) 19:00:16 0
4ゲット

お初〜

5 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 21:37:18 O
こんなに早くお客様とは驚きだな

6 : ◆RC/MK.9JX. :2010/06/11(金) 22:27:05 0
雑談進行スレなの?

7 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 22:54:19 O
常駐も良し、通りすがりに立ち寄るも良しってな感じでw

8 : ◆RC/MK.9JX. :2010/06/11(金) 23:09:51 0
スレタイ通りね


9 : ◆METAL1Jwac :2010/06/11(金) 23:45:07 O
閉店します

10 : ◆METAL1Jwac :2010/06/12(土) 12:19:28 O
開店しますが主人は不在です

勝手にビールでもどうぞ

11 : ◆METAL1Jwac :2010/06/12(土) 15:52:22 O
しっかし暑いよな〜

海開きまだかよ

12 : ◆METAL1Jwac :2010/06/12(土) 22:55:35 O
何が辛いかって酒の無い夜がツライよな

まさに今なんだが

13 : ◆METAL1Jwac :2010/06/13(日) 16:27:48 O
今夜呑みに行ってくる



14 : ◆METAL1Jwac :2010/06/14(月) 11:11:33 O
二日酔いで気分悪いな



15 : ◆RC/MK.9JX. :2010/06/14(月) 21:27:29 0
そんなに飲んだのかw

16 : ◆METAL1Jwac :2010/06/15(火) 00:07:02 O
生ビール5〜6杯に焼酎お湯割りが何故かジョッキで2杯だけなんだがな

晩飯も食わずダラダラ呑んだのが敗因かも

17 : ◆RC/MK.9JX. :2010/06/15(火) 10:31:07 0
焼酎お湯割りはグラスにしときなさいよ
飲める幸せは素晴らしい今日この頃

18 : ◆METAL1Jwac :2010/06/16(水) 21:34:09 O
さて、開店します



19 : ◆METAL1Jwac :2010/06/17(木) 11:20:10 O
あまりにも暇過ぎて軽く眩暈がすんな



20 : ◆METAL1Jwac :2010/06/18(金) 22:00:39 O
ビール無いからコーヒーで誤魔化してみるか

しかし雨止まないな〜

21 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:31:31 0
ビールはどこ派?

22 : ◆METAL1Jwac :2010/06/20(日) 16:02:17 O
>>21
モルツと黒ラベルですな

23 : ◆METAL1Jwac :2010/06/21(月) 08:55:43 O
お好みでは無いんですねw

24 : ◆METAL1Jwac :2010/06/21(月) 23:32:13 O
ちょっぴり酔いましたんでまた明日

25 : ◆METAL1Jwac :2010/06/23(水) 19:07:48 O
なんつーか不景気やね



26 : ◆METAL1Jwac :2010/06/24(木) 21:18:25 O
一度浮上してみる

27 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 21:20:14 0
毎回浮上してください

28 : ◆METAL1Jwac :2010/06/24(木) 21:31:14 O
ふむ、アゲアゲで行くのが良いのかね

29 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 21:35:01 0
そうですとも
今日もビールですか?

30 : ◆METAL1Jwac :2010/06/24(木) 21:40:18 O
今日は何とかモルツ頂いてますよ

何か昔に見たことあるコテなんですが気のせいかな?

31 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 21:44:38 0
すでにイイ気分ですか?>>21

32 : ◆METAL1Jwac :2010/06/24(木) 22:00:02 O
もっと呑みたいんだが不景気で酒代カットなんだよね

33 : ◆METAL1Jwac :2010/06/24(木) 22:05:20 O
興味は閉店だ

34 : ◆METAL1Jwac :2010/06/25(金) 18:43:31 O
雨降ってんでサウナ行くの中止だわ



35 : ◆METAL1Jwac :2010/06/26(土) 21:39:03 O
ブラックニッカのストレート呑み始めましたがオッサンにゃキツいな

氷入れてロックに切り替えました

36 : ◆METAL1Jwac :2010/06/28(月) 08:59:01 O
暑いが頑張りますかね



37 : ◆METAL1Jwac :2010/06/28(月) 21:30:03 O
ハイボール(゚д゚)ウマー

暑い時はサッパリと酔えますな

38 :ほんわか名無しの蚊取り線香です:2010/06/28(月) 21:47:28 0
この暑さだとビールのCM見てしまうとたまらんす

39 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 23:33:27 O
享楽の彼彼女らに見つからないといいな
良スレになりますように


40 : ◆METAL1Jwac :2010/07/01(木) 22:32:21 O
さぼってました

41 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:37:44 0
てか、見つけちゃった><
>>1開店おめでとう!

42 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:53:23 0
もうすぐキリ番だから取りに来てね♪

43 : ◆METAL1Jwac :2010/07/02(金) 10:52:58 O
>>41
有り難うございます

全てにおいて適当なんで適当に使って行きますよw
>>42
どうぞ踏んで下さいな

44 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 11:35:38 0
◆METAL1Jwacさんに踏んでほしいな・・・

45 : ◆METAL1Jwac :2010/07/02(金) 16:38:13 O
困ったもんですな

今日はサウナにでも行こうと思いますよ


46 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:03:37 0
あのねえ、

もう強運なお方が踏みましたよっ><

どこのスレの事だと思ってんだか・・・カナシス

47 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:12:16 0
400は◆METAL1Jwacさんが踏んでね

お願いします( 人 )マジで

48 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:23:39 0
んで、花束は無しです・・・(シンプルに)

49 : ◆METAL1Jwac :2010/07/02(金) 21:16:46 O
何処なんすか?

この板にはあまり縁が無いんですいません

ハイボール始めましたw

50 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:09:29 0
メタルさんが、どこの話をしているかもわからないくらい呆けているとは・・・
この板の話ではありませんよw

51 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:13:40 0
もうどうでも良くなりましたw
忘れてちょ

52 : ◆METAL1Jwac :2010/07/02(金) 23:24:30 O
>>50
メタル言うなw

ここは秘密の隠れ家なんだよ

53 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 12:57:43 0
本当に偶然見つけたんだってば

具体的に書くと、◆METAL1Jwacさんファンがどっと押し寄せてきて
困るかもと思って、あちらには書かなかったけど
こちらに書くのは別に問題ないと思うので書きますねw

▲▽ 居酒屋 「雪の宿」 本店 △▼が1000埋まった時に
「まさかの新スレ・・・」と思って、専ブラで次スレ検索したら
このスレが赤い字で一番上に表示されたの

それで、どんなスレかな・・・と思って覗いたら
「何という事でしょう!!!」の流れです♪

本当は◆METAL1Jwacさんの名前は伏せるつもりだったんだけど
◆METAL1Jwacさんの、あまりの○感さにイラッときて書いちゃった><

苛々も限界まできて、後半ではつい失言も・・・ごめんなさいm(_ _)m

54 : ◆METAL1Jwac :2010/07/03(土) 17:20:44 O
「雪の宿」の次スレで引っ掛かるとは・・・

全く意識してなかったんだけど参りましたわw

55 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 18:20:27 0
あのぅ、ご迷惑でなければ
またいつか寄らせていただいても良いですか?

56 : ◆METAL1Jwac :2010/07/03(土) 19:45:49 O
いつでも来て下さって結構ですよ



57 : ◆METAL1Jwac :2010/07/03(土) 22:18:31 O
浮上します

58 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/04(日) 07:22:51 0
>>56
ありがとう♪
ここなら気軽にお邪魔できるから嬉しいです\(^o^)/

お客さんが増えた時のために酉を付けますね
誰だか判んなくなると悲しいから・・・

59 : ◆METAL1Jwac :2010/07/04(日) 09:21:34 O
>>58
潰れかけのスレですがいつでもお立ち寄り下さい

60 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:23:49 O
小豆か
やっぱり

61 : ◆METAL1Jwac :2010/07/05(月) 15:27:11 O
ちょこっとはお客様が来るようになったな



62 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/05(月) 15:48:33 0
◆METAL1Jwacさんがコテを外してひっそりとやりたそうなので
コテ名で話すことも、ここを勝手に牧場スレの人に誘導する事も控えています

ただ牧場スレの人がここを知った時に「ぬけがけじゃぁぁぁ」と悪く思われないか心配だお><

63 : ◆METAL1Jwac :2010/07/05(月) 16:31:01 O
>>62
ご理解ご協力感謝します

今後どう流れて行くのかオレ自信も楽しみですよw

64 : ◆METAL1Jwac :2010/07/05(月) 20:56:56 O
軽く浮上します!

65 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/07(水) 00:16:31 0

||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     良 ス レ に な り ま す よ う に ・・・・・
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] ∧ ∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    ( *゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬ O O.‐┬┬
||┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

66 : ◆METAL1Jwac :2010/07/07(水) 08:44:05 O
今日は比較的過ごしやすそうな天気だな

さて、本日は地下鉄に乗ってみようと思います

上手く乗れるかな…

67 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/07(水) 17:55:40 0
>>66
上手く乗れましたか?
お仕事ですか?それともプライベートですか?
1人で乗りましたか?それとも一緒に乗った人はいますか?
地下鉄に乗ってどこに行かれましたか?

以上
ご回答をお待ちしています・・・

68 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/07(水) 18:11:51 0
それから、私にお土産は・・・

ある訳ない!と・・・

69 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:22:30 O
こんばんは

70 : ◆METAL1Jwac :2010/07/07(水) 22:24:02 O
>>67
質問責めですな

地下鉄にはプライベートで1人で乗りましたよ
乗り換えも上手くいきましたが行き先は内緒ですw

>>69
こんばんは
ゆっくりしてって下さい

71 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/08(木) 12:22:36 0
>>70
ご回答ありがとうございました

一人旅(オーバーw)を楽しんで来られたという事ですか
何はともあれ、無事に帰って来られて乙でした!

72 : ◆METAL1Jwac :2010/07/08(木) 22:53:23 O
ひっそり開店します

今夜ビールがうまいぜ

73 : ◆METAL1Jwac :2010/07/09(金) 22:07:59 O
一応開店します

74 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/09(金) 22:20:55 0
佐藤錦の味は、もう忘れちゃった・・・
前回はいただき物だったけど、今度は自分で買ってみようかなー
なんだか急に食べたくなったんです☆( ゝ。∂)うふふv

75 : ◆METAL1Jwac :2010/07/09(金) 22:33:18 O
佐藤錦はうまうまでしたよw



76 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/09(金) 22:45:58 0
決めた、絶対に買います♪

77 : ◆METAL1Jwac :2010/07/09(金) 23:04:38 O
ウチは貰い物でしたよ

何と箱に入ってましたがなw

78 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/09(金) 23:21:55 0
紙の箱?桐の箱?
うちのいただき物は紙の箱だったw

長嶋さんが一茂さんに差し入れした時は桐箱だったと、デーブ大久保が言ってた

79 : ◆METAL1Jwac :2010/07/10(土) 09:09:01 O
桐かどうかは知らんが木製の箱だったよ

すんげー高いんだろうなw

因みにDoCoMoはまた規制になりました

80 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/10(土) 10:57:49 0
楽天で見たら1`入りが
 桐箱★鏡詰め★1kg 特選品・・・価格 29,400円
 贈答用木箱詰め500g×2・・・価格 9,135円

贈答用は殆どが化粧箱入りだね、やっぱり桐箱入りは高い☆( ゝ。∂)

81 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/10(土) 11:09:55 0
桐箱★鏡詰め★1kg 特選品・・・価格 29,400円 → 「佐藤錦」ではなく、「紅秀峰」だった><;

82 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/10(土) 12:21:55 0
◆METAL1Jwacさん、公園で子どもを見ながらの2ちゃんねるは危険ですよ・・・

83 : ◆METAL1Jwac :2010/07/10(土) 13:58:44 O
見られてますなw

そのまま書いてくれりゃ良いんですぜ

84 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/10(土) 14:35:31 0
えへ、時々ねw

そんな事は出来ませんっ!

85 : ◆METAL1Jwac :2010/07/10(土) 15:29:00 O
照れ屋さんか?

少々アダルトチックではありますけどねw

86 : ◆pocopoco8c :2010/07/10(土) 19:29:59 0
こんばんわ
酉つけてみました

87 : ◆METAL1Jwac :2010/07/11(日) 00:00:36 O
良い酉ですな

ウチのポンコツじゃとても作れませんよ

88 : ◆METAL1Jwac :2010/07/13(火) 11:46:48 O
今日は過ごしやすい1日になりそうですよ



89 : ◆METAL1Jwac :2010/07/14(水) 20:59:27 O
しかし夜は酒呑む以外やる事がありませんな



90 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/14(水) 22:56:31 0
う そ つ 木 ☆( ゝ。∂)

91 : ◆METAL1Jwac :2010/07/15(木) 16:12:35 O
少しウソかもしれん

ビデオとか見てますしねw

92 : ◆METAL1Jwac :2010/07/27(火) 22:51:56 O
保守

93 : ◆AZUKIqjQts :2010/07/27(火) 23:00:50 0
ってか、

絶対に、ぜーーーったいに、うpしないと思っていたから見逃しちゃったYO(´;ω;`)テラカナシス

・・・意味解りますよねぇ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)