5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしい出来事

1 :死蝶:2010/06/10(木) 19:04:01 0
今日コンビニ行って、大好きなアイスと飲み物をもってレジへ行きました。
店員さんがめっちゃイケメンだったんで思わず見とれてると

「あの、これ・・・ニコッ」的な感じで品物が入った袋渡されました。

そこまではまだいいんですよそこまでは!!!

「426円になります。」

・・・あれ?1円たりない。
・ω・`はぁ 誰か恥ずかしい出来事の忘れ方しりませんかね?

ダッシュで逃げました。はいチキンハーツですなにか?

2 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 19:14:15 0
ドンマイw
俺一回全校生徒の前でフられた時あったから。
な?俺よりはいくらかマシだろw

3 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 19:17:38 0
忘れる方法
勉強して良い大学入って、いい仕事してお金持ちになったら
そのコンビニ買い取って潰す。
スッキリしますよ

4 :リアルおやじ…:2010/06/12(土) 13:20:25 0
階段を上がっている時、オナラが出ました。かなりの音量。
まさかと思い後ろを振り返ると超美人ちゃんが真後ろに… ごめんね。
(オラとんでもね〜ことしちまっただ…)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)