5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【郢書】葉乃雫の妄想部屋4【燕説】

1 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 00:47:10 0
新型爆弾で世界が滅びる…

・基本的に僕の独り言。
・出来ればsage進行で。
・まったり行きませう。

2 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 00:49:34 0
半年ぶりに糞スレ立てました。
また色々病んできたので。

3 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 00:52:57 0
規制解除されたから、人は増えているのでしょうか?
夢板は半年ぶりなので全くわかりません。

4 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 00:55:20 0
今年は色々な意味で変化の年だと思います。
吉凶混合らしいです。

まあ、凶ばっかりなのですが。
まあ、運命かつデフォみたいなものです。

5 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 00:58:15 0
迫り来る危機といいますか、悪魔がやってきました。
逆らえば殺されます。
私達はじっと身を潜めるしかないのです。
逃げ出すしかないのです。

権力と暴力は快楽。
そんな悪魔がやってきました。

6 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:02:02 0
>>1
糞スレ立てるな死ねカス

7 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:02:05 0
抗う術を知らない子供のよう。
正義は通用しないのです。
不安に怯えるばかり。
恐怖政治のスタートです。

8 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:04:05 0
>>6
いつものお約束ありがとうございます。
また御主人様は私を白日の下に曝け出すのですね。

9 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:08:15 0
今回も黙って立てましたから、知り合いは来ませんね。
まあ、友達少ないですし。

10 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:09:39 0
とりあえずパソから書いてますが、携帯の方がいいのですかね。
規制されたら参ってしまいますが。

11 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:11:25 0
話は変わりますが、あの人は相変わらずなんですね。
私は顔も見たくないんですが。
ますます気持ち悪くなってきました。

12 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:16:54 0
世界中の悪人を全員死刑にしたら、急激な人口増加は防げますか?
人類全滅するかもしれませんが。

性悪説。

13 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:20:14 0
性善説。

でも、純粋無垢な赤ちゃんだけが生き残っても、育てられませんからねえ。
結局滅亡。

14 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:21:25 0
くだらない

15 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:22:18 0
中学生くらいだぞその位のレベルの話は

16 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:24:26 0
>>14-15
頭悪いんでごめんなさいね。
まあ、ガキの戯言ですから。

17 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:26:03 0
>>11
あの人ってどんな人?

18 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:26:09 0
それにしても、相変わらずのSっぷりですね。
御主人様は。

19 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:27:49 0
>>17
僕を裏切った人です。
あまり思い出したくないので、詳しい事は書けません。
ごめんなさい。

20 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:28:55 0
>>19
自分に非はなかった?

21 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:30:52 0
でも、このまま行くと人口が増えすぎて食料が行き渡らなくなるってテレビで言ってました。
そうなったら、戦争でも起こるのでしょうかねえ。
北斗みたいになったらどうしましょう。

22 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:35:08 0
>>20
無かったとは言うよりは、壊れる可能性はありました。
でも、僕の気持ちを踏みにじったのは確かです。
詳しい事を友達に話したら、それは酷すぎるって言われました。

23 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:38:12 0
>>22
いつまで否定して恨むの?
相手にも事情があるんじゃないの?
友達はあなたの友達だからあなたの味方して当たり前ですよ。

24 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:43:02 0
>>23
相手の事情など、百も承知です。
ただ、言った事に関して責任を取れないのはどうかと思いました。
約束を平気で破りましたし。
恨むような事を平気でやったんです、あの人は。

本当は忘れたいですよ。
でも、忘れた頃に見かけてしまう為思い出してしまうのです。

25 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:43:30 0
相手が加害者で自分は被害者。
そういう態度が相手を更に激化させるのではないですか?
裏切ったと言うなら元々相手を信頼もしていた訳でしょう?
信頼していた人を解ろうとしたんですか。そういう態度は相手に見せたんですか?
最善を尽くしたんですか。

26 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 01:49:10 0
>>25
お言葉を返すようですが、被害者は僕だけではないので。
他に振り回された人を僕は何人も知ってます。

確かに信頼はしてました。
周りから見たらどうかはわかりませんが、僕は僕なりに尽くしたつもりです。
勿論、自分のした事があの人にとって良かったのかは、今となってはわかりませんが。


27 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:53:23 0
>>26
あなたは他にもまたそういう人に出会って裏切られる経験をすると思います。
何故ならあなたは逃げてるだけだから。
推測だけどあなたにも非があると思う。
あなたの言葉には自分を守る鉄壁な何かは感じますが、
相手に対する心からの誠意みたいな物が感じられない。

28 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 02:02:02 0
>>27
裏切られた事なんて何回もあります。
勿論、その中で自分に非があったと思ったこともあります。
ただ、あの人の場合は本気で裏切られたと思いました。

下の二行は間違いないと思います。
今の僕は人に対して不信感を募らせていますから。
それに、自分を守れるのは自分自身ですし。

29 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:04:51 0
>>28
そうですね、人間不信になってる。それを感じました。
だから尚更良くないよって余計なお世話ですけど思います。
逃げないでください。信頼してたんだったら信頼する理由もあるんでしょう。
まずそれを思い出してみてはどうですか?

30 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 02:12:59 0
>>29
人間不信になったのは、この人だけが原因じゃないんです。
ちょうどその頃、いろんな人に裏切られました。
勿論、自分に非があった事は重々承知してます。

あとは秘密主義だからですかね。
信頼している人との関係を壊すのが怖いんです。
それが相手に不信感を与える原因の一つかもしれませんね。

ただ、今の世の中怖いですから。
守りに入りたくなりますよ。
特にネットで知り合った人は。


31 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:18:19 0
>>30
そこまで冷静に自分を省みれるのなら
それを相手に一度伝えてみたらどうですか。不信感があったのか?と
聞いてみたら相手も何か固まった心が溶けるかもしれない。
相手も自分がしたことを心から詫びれるかもしれない。
どうでもいい類の人間にそこまでする必要はないと思うけど
あなたが信頼してたのなら相手もそうだったかもしれないですよ。

ネットですか。それは守りに入らないと危ないですね、
リアルでの交流が少しでもあればまた違うでしょうけどね。
全然ないんですか?

32 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 02:26:13 0
>>31
ごめんなさい。
もう修復不可能なんです。
それに、関わらない方がお互いの為だと思います。

リアルよりもネットの方が話が合う人多いので。
だから、仲良くなる人は断然ネットで知り合った人です。
でも、余程でない限り個人情報のやり取りはしませんし。
やり取りしても、住んでいる所が遠い人ばっかりなのでなかなか…

33 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:26:58 0
秘密主義も解ります。
だけど時に腹を割るって大事だと思う。
相手が大事な人なら尚更。
頑なにならないで。
むきになるのは私にも似た様な、思い当たる人間関係があるからです。
余計なお世話してごめんなさいね。

34 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:31:02 0
>>32
残念ですね。自分にも似た経験があるので自分の事のように
胸が痛いです。
私もネットで知り合った人の方が話せます。
それをリアルに繋げるのは中々難しいですよね。

35 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 02:33:56 0
>>33
一応、相談にのってくれたり、腹割って話せる人はいます。
ただ、相手にも都合があるからなかなか…

いえいえ。
遅くまでお付き合いくださいましてありがとうございます。

今日はもう終わりにします。
こんなスレでよければ、また遊びに来てくださいね。


おやすみなさい。

36 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:36:11 0
>>35
相手の都合を考えられる優しい方なんですね。
独り言の邪魔してすみませんでした。
また来るね。ありがとうございます。
おやすみなさい。

37 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 02:36:56 0
>>34
最後にもう1つだけ。

一度壊れたものを修復するのは、難しいですから。
例外もありますけど。

リアルに繋げた人もいますが、結局壊れました。
中々難しいですね。


今度こそ本当におやすみなさい。

38 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 02:40:02 0
>>37
簡単には行かないよね。ただ今のままじゃ悲しいから、、。
例外があるなら少し安心しました。
私も上手く行った試しないですよ。
本当におやすみなさい。

39 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 07:42:52 O
予想外でした。

でも、悪魔に常識を求める事自体間違っていました。
常識は破る為にあると言わんばかりです。

40 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 07:48:59 O
非常識な人間がのうのうと生きているのです。
常識ある私達がまるで異端みたいな扱いです。

非常識が常識に変わっていく世の中ですものね。
恐ろしいです。

41 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 08:56:57 O
今はまだマシな部類に入るのでしょうね(それでも非常識ですが)
これから先、もっととんでもない事をやるに決まってますから。

色々情報が入ってきてますからね。
被害者多数ですし。

42 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 08:59:55 O
先に断っておきますが、あの人とは無関係です。
別問題です。

今、一番の災難について話しています。

43 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:08:16 O
例えるなら、静かで平和な町に突如武装集団が乗り込んできたというところでしょうか。
彼らは武力で一般市民を支配下に置くのです。

44 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:12:41 O
胃が痛いです。
でも、我慢しなくてはなりません。
1ヶ月か2ヶ月くらいですかね?

でも、その後も問題は確実に起きるでしょうね。
逃げ出すのが一番なのでしょうか?

45 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:17:50 O
精神が蝕まれるから、逃げ出すべきでしょうね。
でも、今すぐに逃げ出せる状況ではないのです。
色々事情がありますので。

46 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:20:06 0
おはよう。大丈夫ですか?疲れてるみたいですね

47 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:20:54 O
まあ、既に蝕まれていると言っても過言ではないかもしれませんね。
それだけプレッシャーがかかるので。

僕は強くありません。

48 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:24:09 O
>>46
おはようございます。

まあ、疲れているというよりは避けられない問題に遭遇して参ってます。
解決策が我慢か逃亡の2択しかないので。

49 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:28:29 0
逃げないで。問題って避ければ避けるほど付いてくるよ。
先々心穏やかで居たくないですか?今は問題に向き合うべきじゃないかな。
私ははっきり物を言うのでお気に障る物言い方してたらごめんなさいね。
事情もおありでしょうから逃げないでって断定的に言うのは
もしかしたら間違ってるかもしれない。
だけど私はそう感じますよ。
珈琲でも飲んでリラックスしてみては?

50 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:35:40 O
>>49
実は、また人間関係(本当はちょっと違います)の話なんですが、話し合って解決できるレベルではないのですよ。
相手は武力行使をしてくるようなもので、非常識など当たり前。
モラルの欠片もないのです。

悪いのですが、今は胃が痛いので何も食べる気が起きないです。

51 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:42:03 0
>>50
そういう思い込みを1回取ってみた方がいい。
あなたは冷静で理知的な感じがします。人間不信で心を閉じているのよ。
相手も心を閉じてるからそういう行動するんじゃないかなと。
相手に消えて欲しいと願う気持ちは解りますけど
消えないのであれば、、、。

52 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:47:30 O
>>51
それでも無理な話です。
相手が悪すぎるのですよ。

例えるなら、戦車に竹槍で突っ込んでいくようなもので。
逆らうなら大砲を撃たれます。

詳しく書きたいのですが、あまりにも内容が酷すぎるので、勘弁して下さい…

53 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:50:57 O
多分上を読んでくれたとは思いますが、もう一回だけ言います。

あの人とは関係ありません。
そして被害者多数です。
僕一人がどうこう出来る立場でもありません。

54 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:51:47 0
>>52
強くないからじゃなくて一度大砲打たれる覚悟で行くのがいいと思う。
その位しないと人の心は動かない。
その位してそれでも駄目だったら今のように避ければいい。
精神医学ではストレッサーは避けなさいと言いますからね。
でもそれも時と場合で使い分けないといけないと思います。

これをされたあれをされたじゃなくて建設的な未来を見据えてほしい。
あなた自身の為でもあるんじゃないの?

55 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:53:22 0
大勢ではぶりたい方向なのが推測されますが
一度は信頼した人にその態度は自分をも傷つける行為ですよ

56 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:56:22 O
>>54
本当はこういう事書きたくなかったのですが…

いわくつきなんです。
○されますよ。


後は察して下さい…

57 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 09:57:35 O
>>55
信頼などありません。
あるのは嫌悪感と恐怖心です。

58 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:59:37 0
失礼ですがあなたは男なんでしょ?
相手がそういう態度に出るのが何となく解ります。

59 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:02:43 O
>>58
ええ、多分男でしょうね。

相手がそういう態度をするのは、僕だからとは関係ありません。
誰彼かまわずです。

60 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:05:08 0
誰彼構わずですか…その人は心に闇を抱えてるねきっと。
あなたは救ってあげられなかったんだその人を。
あなたもだけど相手もあなたには関わらない方がいいかもしれないね。

61 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:08:19 O
僕の文章は抽象的すぎるし、詳しい事を話さないから理解されないのは仕方ないかもしれません。
でも、あなたが事情を知ったところで何も変わらないかと。

同じ立場だったら、あなたも僕と同じ事を考えると思います。
それだけ複雑な問題なのです。

62 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:11:39 0
どうかな。私も相当ひどい目に遭ったけど「一度は信頼した人」を
あなたのように頑なに拒否してしまうような真似はしません。

63 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:12:25 O
>>60
救うも何も、救えない人間ですよ。
詳しい事は書けません。
察して下さい。

それに勘違いをされてるようですが、面識はありません。
そう、例えるなら町で知らない男に因縁つけられて、つきまとわれているといった所でしょうか。

64 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:16:04 0
察してって言うのはずるい言い方ですね。
まぁいいです。
あなたを心配したけれどあなたがそれでいいならもう何も言えません。

早く無関係になった方がいいですね。

65 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:17:00 O
>>62
信頼なんかありません。

失礼ですが、深夜に話したあの人と勘違いしてませんか?
別の人ですよ。

66 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:18:33 0
>>65
勘違いしてるかもですね。
詳しいことは判りませんけど私はこの問題でごちゃごちゃ言わない方がいいみたいね。

67 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:21:32 O
>>64
ずるいかもしれませんが、ここに書くのは衝撃的すぎると判断しました。
要するに相手はそういう人間だという事です。

今のところは無関係になる訳にはいきません。
色々事情がありますので…
無関係になるには、逃亡しか選択肢がないのです。
我慢を選んだら、一生無関係になる事はないかもしれません。

68 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:25:45 O
>>66
色々聞いてくださるのは感謝してますが、こればっかりはどうしようもない問題なのです。
それだけ複雑だという事です。

僕が弱いのかもしれませんが、追い詰められるレベルなんです。
他の人も少なからず逃げたいと思ってるはずです。

69 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:29:08 0
判りました。
ただ、複数の人からそんな風に思われてしまうその人の心の闇に同情します。
私が知らないからでしょうけど一度この目で見てみたいですね。
そして本当はどうなのか、この目で判断してみたい。

70 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:29:16 O
携帯の方が書き込みが早いなあ…

71 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:36:50 O
>>69
あなたは優しい人だと思います。
ただ、その優しさが仇になるような気がします。
僕もそうなので。

僕は同情できませんね。
裏事情を色々聞いているので。

72 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:39:17 0
そういう吹聴みたいな物言いは止められないんですか?
その人に同情します…

73 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:44:30 O
>>72
吹聴も何も事実ですから。
事実は小説よりも奇なりってやつです。

同情するのは勝手ですが、同情だけでは人は救えませんし、利用される可能性だってあると思います。

74 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 10:49:33 0
>>73
自暴自棄になるんじゃないかな。そういう人って。
誰も振り返ってはくれないその人の
闇を何とかしてあげたい。

75 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 10:58:54 O
悪いんですが、この話は一旦終わりにします。
また、話す事もあると思いますが。

残念ながら僕たちがどうこう言ったところで、何も変わらないのが事実ですから。
なるようにしかならないのですよ。

76 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:00:21 0
変わりますよ。出会うべく場所にめぐり合えば物事も人間の心も。
それが稀で難しいだけです。

77 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:08:28 O
>>76
難しいのは同意しますがね。
ただ、悪循環が…とだけ言っておきます。

恐怖政治と考えて下さい。
詳細は知りませんが、身内も被害者らしいので。

78 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:11:17 0
あなた性格悪いですよね?言われません?
人づてに聞いた話や周囲の評価がそんなに重要?
大事なことはもっと他のことだと思います。

79 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:20:04 O
>>78
人づてに聞いた話でも、事実は紛れもない事実ですから。
その人を評価するのは、周りの人間だと思いますし。

例え嫌なことでも嫌な人でも、向かっていこうというその姿勢は立派だと思います。
でも、そんな事をしていたら壊れるのはあなたの方ですよ。

80 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:24:25 0
>>79
確かにそうですね。甘えた事は言ってられない、周囲が評価するんです。
だけど私はあなたみたいな人間になって心を閉じたくない。
例えば本気で好きな人なら私は向かって行きますよ。
それで壊れたこともあります。でもそうします。

81 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:26:09 O
性格悪いのは百も承知ですが、あなたがそう判断するのは、人に対する接し方や考え方が根本的に違うからだと思います。
それで僕の人格を否定するのはどうかと思います。
やってる事は僕となんらかわりありませんよ。

82 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:28:39 0
このくらいで人格否定されたって思うの?
あなたと話す人は大変だよね。ストレートに物事言えない。
言わさないものあなたが。

83 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:32:23 O
>>80
多かれ少なかれ、自分と合わない人はいると思います。
だからと言って僕はその人をすぐに否定するような事はしませんよ。
その人はそういう人なんだ…って自分に言い聞かせて、その人にあった接し方をします。

でも、時にはそのライン…いわゆる我慢の限界を超える人がいます。
その人に対して、真っ向から向き合える程僕は人間はできてませんし、トラブルは避けたいと思ってます。
それが普通だと思いますがどうでしょうか?

84 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:36:29 O
>>82
人格が否定されたと思うのは、言った人じゃありませんよ。
受けた人が思う事ですよ。

あなたが何気ない事を言ったとしても、相手が傷つく事だってあると思います。
まあ、お互い様かもしれませんが。

85 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:38:26 0
>>83
なるほど。そうなんですね。やっぱり優しいとこも感じますから。

ラインを超えても「好きな人なら」向かいますね。
トラブルになってもいいです私は。
それでいい仲間が出来た時もありますよ。仲間とまた喧嘩したり
仲直りしたりその繰り返しですが。

最初からその人にあった接し方をするから逆に後で切れてしまうのでは?
その人に合った接し方と言うのは往々にして自分の勘違いだったりします。

だから私は出来るだけ最初から人に腹を割ります。
その上で合う、合わないはやっぱりありますけどね。

86 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:42:14 0
>>84
その通りですね。
だけど誰も完璧に相手を傷つけないように発言は出来ないですよ。
それに腹を割ることは時に悪い事でも言ったり言われたりするということです。
秘密主義だって言ってたしそういうの苦手なんでしょうね。

87 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 11:44:43 0
もっと頑なにならずに腹を割り許して許されてほしいですね

88 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:48:25 O
>>85
人に対して平等に接する事は大切だと思いますよ。
ただ、学校などにおける先輩と後輩を同じにする訳にはいかないと思いますし。

それに性格が違うからこそ人間ですし。
状況によって臨機応変に立ち回るのは重要だと思ってます。
接し方が異なるとは言っても、冷たい態度は基本的にしませんよ。

一旦壊れて元に戻った人もいますが、また壊れる事が多いです。
そういう事が連続してからですね、人間不信が酷くなったのは。

89 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 11:51:49 O
>>86-87
僕は人見知りな所があるので、仲良くなるのに時間がかかるのですよ。
で、仲良くなると色々話すようにはなりますが、それでも秘密にしたい事はあります。

昔言われた事があります。
もっと甘えてもいいのに…って。

90 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:06:33 0
>>88
それはそうですね。先輩後輩とかもあります。
腹割りたくても割れない人も私にもいます。だけど「好きな人なら(特に恋愛)」
結構ぶつかっちゃいますね。それで失敗もしました。
相手にもぶつかってきてほしかった。だけど相手はあなたみたいな感じだったな。
性格が違うのは当たり前ですよね、違うから判りあえないじゃなくて判りあいたいと
願うからこその行動ってないでしょうか。
私も人間不信はひどいですよ。好きだからぶつかったのに判りあえない人の方が多いから。
駄目ですね、、

91 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:10:57 0
>>89
そういう人っていますもんね。そういう人は可愛いです^^
親しき仲にも礼儀ありって言いますしあなたは礼儀の無い人は
嫌いなんでしょうね。

92 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 13:10:05 O
>>90
昔に比べればマシになったんですけどね。
好きな人にぶつかっていくなんて、全く出来ませんでしたからね。
まあ、ぶつかろうがぶつからまいが上手くいかないんですがね…
今はまた昔に戻りつつあるかもしれません。

僕も好きだったからぶつかったのに、どんでん返しをくらった事ありますね。
あまりの衝撃に本気で落ち込みましたよ。

93 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 13:11:37 O
>>91
最低限の常識ない人は駄目かもしれません。
苦手ですね。

94 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:13:05 0
>>92
あなたみたいな性格の人がぶつかって行くなんてよっぽどの事なんでしょうね、
なのに上手く行かなければ相当落ち込むと思います。
悲しいですね、、私も上手く行かなくて悲しかった、傷になってしまいました。

95 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 14:20:53 0
>>93
最低限はね、私もそう思います。
常識に捉われてばかりの方はちょっと苦手ですが。

96 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 16:11:22 O
>>94
まあ、当たって砕けろってやつです。
本当にくだけますが。

本気でぶつかっていっても。なかなか上手くいかないですね。
お互いの気持ちにズレが生じてるからかもしれません。

97 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 16:16:43 O
ふう…

そういえば今日はご飯食べてません。
食べる気もしませんが。
この頃一日一食に近いですねえ。

98 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 16:30:27 O
妹のペットを預かっているのですが、相変わらず落ち着きがありません。
そのうちに諦めて静かになると思いますが。

99 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 17:55:14 0
>>96
私も当たって砕けろの精神だったですね。
これで駄目になるならそれだけの関係だったと思っていたからできました。
だけど駄目な結果に終わった時、とても心を痛めましたし
もっと出来る事がなかったのかと悔やみもしました。

お互いの気持ちにズレが生じてる状態でぶつかっても仕方がないんですかね、、
それを勉強しましたね…。お互いに歩み寄れると思うのはこちらの勝手な理想論かもしれません。

100 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 18:11:18 0
すいません長々と。ついレスしたくなって独り言を阻害してしまったかもしれません。
今日はこれで失礼しときます。

101 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 19:55:18 O
>>99
お互いの気持ちにズレが生じてないってわかっていれば、今頃幸せですよ。

それから男性なんて単純ですから。
ちょっと優しくされれば、気があるのではないかと勘違いしますからw
男は幻想的、女は現実的という話を聞いた事があります。

102 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 19:58:31 O
>>100
別に構いませんよ。
いつでもどうぞ!

103 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 20:02:32 O
とりあえず、上記の事に関しては心強い協力者が現れました。
まあ、結果は見えていますが、やれるだけの事はやってみようかと思います。

104 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/06(日) 20:04:33 O
まあ、完全な解決策はないので、精神的に追い詰められるのは変わらないのですがね。
ご飯半分しか食べられませんでした…

105 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 22:42:04 0
>>101
男性が単純で優しくされれば…それは私も判っています。
だけど人を手の平で転がしたり操るような真似はしたくないのです。
人間対人間の付き合いがしたかった。それを男性は判ってくれないし…。
理想ばかり追い掛けてるのかな私は。

>>102
お言葉に甘えてまた来ました^^

106 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 00:09:42 O
>>105
まあ、人それぞれ考え方やタイプが違いますしね。
男と女は特にそう思います。

理想は追求しても構わないと思いますが、追求し過ぎるのは上手くいかないような気がします。
いくつか妥協する事も時には必要かと。

107 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 00:11:00 O
とある人に連絡しようとしましたが、連絡がとれなくなってしまいました。
気づいてくれればいいのですが…

108 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 00:25:56 O
はあ…

出るのはお金とため息。
溜まるのは埃とストレス。

109 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 00:28:16 O
将来の事考えると、先行き不安です。
ただでさえ問題山積みなのに、何故また増えるのかと。

自分の運命を呪いたくなります。

110 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 00:29:45 O
母親が言うには、人生でいいことなんて数える程しかないそうです。
後は何もないか悪いことだけで。

111 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 12:22:09 O
また一人消えました。
さようなら。

112 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/07(月) 18:32:38 O
やはりというか何というか、絶対権力者ゆえ、私たちの言葉など皆無なのですね。
結局、泣き寝入りをするしかないみたいです。
自分の思い通りにならなければ気が済まないのです。
誰も逆らえません。

113 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/08(火) 23:03:31 O
今日、何かが動いたみたいです。
詳しい事はわかりませんが。

114 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/08(火) 23:04:56 O
6月になりましたが、梅雨はまだですか?
空梅雨なのでしょうか?

115 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/10(木) 12:39:04 O
今日は暑いですねえ…

116 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/11(金) 23:53:57 O
煌めく時間

117 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 03:09:06 O
僕の周りはみんな幸せになっていきます。
また一人さよならですか。

118 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 03:34:54 O
また、こっそりやってますねえ。
バレてないと思ってるのでしょうか。
こういう人がいるから、やる気を失う訳で。

119 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 03:36:47 O
それはそうと、あの件なんですが…
何か裏で動きがあったらしいのですが、はっきりしないんですよねえ…
今のところ静かなんですが、それが逆に怖いのです。

120 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 03:47:00 O
あの言葉は本当は犠牲になる為の言葉。
僕だけが逃げ出して幸せになるなんて許されません。

121 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 04:08:04 O
チャンスはあるよと言われました。
しかし、何もない僕にチャンスなど有るはずがありません。
あるのは災難だけです。

122 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 14:04:25 O
ぐったり

123 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/12(土) 23:27:27 O
早くいらないものを片付けなければいけません。
ちょっとある事に向けて準備しなくてはならないかもしれないので。
微妙だと思うものもガンガン片付けていきます。

124 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/13(日) 03:20:16 O
世の中って不公平です…

125 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/13(日) 03:23:18 O
僕とあいつは真逆なんです。
努力してもうまくいかないのが僕。
努力したら次々と幸せを手に入れたのがあいつ。

嫉妬もいっぱい覚えました。
何で僕は報われないのかとも思いました。

126 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/13(日) 03:31:00 O
悪霊でも取り憑いてるのでしょうか?
水子が憑いてるとは言われた事ありますが。

死神はないでしょうね。
憑いてたら、とうの昔に死んでますからね。

127 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/13(日) 03:43:08 O
また重い日曜日です。

そして更に重くなる月曜日、

128 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/13(日) 12:28:23 O
せっかくの日曜日なのですが、大親友が仕事の関係で引っ越してしまった為、一緒に遊ぶ人がいません…

泣けてきます…

129 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 20:06:17 O
僕はどれだけついてないんだ…

一生、底辺で災難にみまわれる人生を送るんですね。わかります。

130 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:33:13 O
あまりの運の無さと、自分の不甲斐なさに、落胆どころか怒りを覚えました。
そのストレスの捌け口が食べる事なので、また太りそうな気がします。

131 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:35:13 O
周りは幸せを掴み、僕の前から次々と去っていきました。
要するに僕は不必要と判断された訳です。

いつもの事ですが。

132 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:36:53 O
捨てる神あれば拾う神ありという言葉がありますが、僕は捨てられても拾われません。
しがみついても、振り落とされるだけです。

133 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:39:47 O
幸せはあの時終わりました。
そうです。
幸せの終わりが、僕の一生続くであろう、不幸の始まりだったのです。

暗いトンネルを永遠に彷徨い続けるだけです。
出口はありません。

134 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:41:21 O
これから先、また災難がやってくるのでしょう。
下手をすれば、警察に頼らなければいけないかもしれません。

135 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:44:20 O
災難をかわす方法はない訳ではありませんが、今すぐという訳にはいきません。
それに問題が山積みなので、一つ一つ解決する必要があります。
要するに時間と手間がかかるという事です。

僕だけなら何とかなるのですが、僕だけの問題ではないので。
僕だけが逃げたら、間違いなく後ろ指を指されるでしょう。

136 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/14(月) 21:46:46 O
ここはあくまでも「文字」だけの世界なのですが、ここに書くだけでも少しは違います。
掲示板がストレスの捌け口になるのも無理はありません。

137 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/15(火) 12:15:15 O
梅雨入りしたのに、昨日とはうってかわって晴れてますね。
降るなら思いっきり降ってほしいものです。

138 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/15(火) 20:15:31 O
SATSUGAIせよ
SATSUGAIせよ
SATSUGAIせよ

139 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/15(火) 20:16:55 O
昨日の夜からイライラが止まりません。
この頃ストレス解消してないので。

破壊衝動。
破壊衝動。
破壊衝動。

140 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/15(火) 21:01:19 O
死ねばいいのに。

141 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/15(火) 22:43:33 O
本降りですね。
でも湿気が多いので蒸し暑いです。

142 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/16(水) 04:02:54 O
考え事と雨音で眠れません…


はあ…

143 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/16(水) 22:33:35 O
ただ今沈黙状態です。
明日動くかもしれません。

144 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/17(木) 06:37:04 O
あまり眠れませんでした…

145 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/17(木) 12:52:19 O
暑いですねえ…
内陸部では35度いくのではないかという話もあります。

でも、明日から雨だそうです。

146 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/17(木) 23:22:10 O
焦れったいですね。
短期決戦に持ち込むべきです。

147 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 07:29:45 O
今まで沈黙を保っていたのですが、今日になっていきなり動き出しました。
空白の期間は何だったのでしょうか?
本当に何かあったのでしょうか?
真相はわかりません。

148 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 07:30:56 O
また、胃が痛くなる日々を過ごしそうです。
みんな壊れてしまえばいいのに。

149 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 12:32:12 O
人海戦術で一気に畳みかけようという魂胆ですか。
やられる前にやれという事ですね。

僕は何にも悪い事してないのに、どうしてこうなるのか…

150 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 12:44:32 O
やりたくてもやれないですし、逃げたくても逃げられないのですよ。
そんな状況に追い込んでる輩が、何故のさばってるのか疑問ですね。

対抗しようにもカードが役にたたないんです。
ある意味僕の所持してるカードも敵なのかもしれません。

151 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 12:46:30 O
泣き寝入りを余儀なくされるのでしょうね。
人の不幸などというものは、自分には関係ないと言わんばかりです。

腐ってます。
何もかも腐ってますよ。

152 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 22:40:53 O
あまり関わりたくないのですが、関わらざるを得ない事がストレスになりますね。
まだまだ問題は山積みですし、これからさらに増えるのは間違いありません。

153 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 22:43:38 O
僕たちは何も間違ってないのに、何故間違っている人達に従わなくてはならないのでしょう…
助けを求めても、助けてくれないようです。

仕方ないのです。
あそこは役立たずの集まりですから。
ただの給料泥棒と言えます。

154 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 22:46:32 O
何を信じて、誰を信じていけばいいかわからなくなります。
僕が人間不信になるのも無理はないかもしれません。

誰とも関わる事がない所で、ひっそりと暮らした方がいいのでしょうか?

155 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 22:47:35 O
幸せな人を恨む。
幸せな人を恨む。
幸せな人を恨む。

僕は小さい人間です。

156 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/18(金) 22:50:50 O
死んでしまえばいいのに…と思う事があります。
そう思う事が前よりも増えました。

巨悪の根元が死ぬだけでも、大分違います。
それでも問題は尽きませんが、今よりは幸せになれるかもしれません。

157 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/19(土) 12:45:22 O
急に晴れて暑くなりました。
沖縄ではもう梅雨明けだそうです。

158 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 00:10:11 O
また、何かが動き出す予感です。
ただ、期待はしてませんが。

159 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 09:09:16 O
今日は動きがあると思いきや、ないようですね。
一生なければいいんですが。

160 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 09:11:54 O
梅雨なのに、大して雨は降りませんね。
梅雨入りすると、晴れの日が続くというのは、強ち間違いではないかもしれません。

161 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 15:08:50 O
寝不足で身体が死んでます…

162 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 21:09:02 O
眠たいのですが、まだまだ寝る訳にはいきません。
やる事はいっぱいあるのですから。

163 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/20(日) 21:22:03 O
僕にはエンディングノートは必要ありません。
誰にも知られる事なく、山奥でひっそりと死にます。

164 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 07:15:13 O
また、天気予報が変わりましたね。
予報はあくまでも予報ですが、梅雨にもかかわらず全然雨が降りませんね。

165 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 07:17:39 O
天気は空梅雨でも、僕の周りはいつでも雷雲が立ち込めてます。
いつ激しい雷雨になるかわかりません。

166 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 12:05:53 O
今の天気と同じように、もやもやとしたものがあります。
いつ晴れるのかわかりません。
ずっと続くかもしれません。

167 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 22:20:05 O
またまた裏で動いてるようですね。
修羅場になるのでしょうか?

168 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 22:26:14 O
先行き不安ですね。
人生何が起こるかわからないものですが、これから先間違いなく災難があるかと思います。

お先真っ暗というやつです。
おちおち安心も出来ませんし、平和な日々などないのかもしれませんね。

169 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 22:31:33 O
結局私達がいくらあがいても、決定された事は変わらないのですよ。
そうやって悪い事がまかり通ってしまうのです。

何も変わらないし、誰も救われない。
本来の仕事を全うしない、無能な人間の集まりのせいで。
全てのそういった関係の人間が無能とは言いませんが、少なくとも僕の周りは無能な人間しかいません。

170 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 22:34:23 O
全てをぶっ壊してしまった方が、幸せなのかもしれません。
勿論、それをする事によって恨まれる可能性もありますし、負け犬呼ばわりされるかもしれませんが。

最終的に自分の身は自分で守るしかないのです。
後ろ指さされても。

171 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/21(月) 22:36:59 O
あの時、ああした方が良かったのでしょうか?
そしたら今の僕はいないわけで。

でも、違う選択肢を選んだかといって幸せになるかはわからないわけで。
もしかしたら、今よりももっとヒドい目にあっていたかもしれませんね。

172 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/22(火) 23:31:27 O
今日は少し動きがあったようです。
こうやって、一つ一つ根気よく問題を解決していかなくてはならないのです。
勿論、不安要素はまだまだいっぱいあるのですが。

173 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/22(火) 23:34:14 O
話は変わりますが、頭に来たからといって、人を殺すという考えが理解できません。
確かに私も人間ですから、腹が立つこともありますし、殺したいと思う人間も少なからずいます。
でも、思うだけで行動に移したいとは思いません。

174 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 12:50:48 O
梅雨の中休みですね。

175 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:42:01 O
はあ…

前に比べれば大分落ち着いたのですが、まだ何とも言えない不安に苛まれています。
将来の事を考えると、憂鬱になってしまいますし。
それだけ未来は絶望的ですし、明確なヴィジョンなんてないのです。

176 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:46:49 O
誰かに寄りかかりたいと思いますが、そんな人はいませんので。
僕の弱さや苦しみを全て受け止めてくれる人がいたらいいな…と思う反面、どこかで壁を作っている自分がいますし、そんな人は一生現れないと思ってます。

僕の周りに癒やしとか安らぎの場所はありません。
あるのは苦しみと絶望だけです。

幸せを感じられないからこそ、スレにつらつらと独り言を書くわけですが。
ほんの少しですが、楽にはなりますし。

177 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:48:54 O
やり直せるなら、幸せだったあの時に戻りたいです。
そして、自分の過ちを正して別の選択肢を選び、ずっと幸せでいたいです。

178 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:51:54 O
また、ワガママ言ってあの場所に戻ったらどうなるのでしょうか?
でも、もう受け入れてもらえないと思います。
壊れてしまったのを元に戻すのは、大変難しいですから。

相手は僕の事どう思ってるのでしょうか?
まあ、嫌ってるか忘れられてるかといったところでしょう。

179 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:54:35 O
例え戻れたとしても、また壊れそうな気がします。
先に進むのは無理に近いですから。

それならば、新しい人を探した方がいいような気がしますが、アクティブな僕はもうここにはいません。
いるのは臆病で病的な僕だけです。

180 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 21:57:42 O
人は独りでは生きられないといいますが、独りで生きざるをえない時もありますし。
まあ、僕の場合は誰も寄ってこないし、みんな離れていくから独りで生きざるをえないのですがね。

僕は嫌われ者です。
存在価値はゴミよりも下です。

181 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 22:01:54 O
「じゃあ死ねよ」と言う方がいらっしゃるかもしれませんが、それを許してはくれないのです。希死念慮に苛まれる事も度々あります。

だけど、周りが許してくれないのです。
他にも事情がありますし。
死んだら楽だろうなあとはおもいますが。

182 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 22:04:01 O
まあ、本当に死のうとする人は、こんな所に書き込みはしないみたいですね。
誰にも知られる事なく、ひっそりと死んでいくそうです。

なので、僕はまだ死なないのでしょう。
事故とか殺人事件に巻き込まれない限り。

183 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 22:08:15 O
災難の種が無くなってくれれば、僕も大分楽になれるのですが。

壊れて欲しいと思います。
爆発して欲しいと思います。
死んで欲しいと思います。

184 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 22:14:27 O
このスレは僕の心の闇を書き記すスレです。
だから、余程仲がよい人しか教えません。
ただ、限りなく本来の僕とは違うので驚くかと思います。

本当はあやふやにするのが目的なのですが、あやふやする余裕もない程、僕は病んでしまいました。

と、書いてますがこのキャラクターも本当かどうかはわからないのですがね。
リアルの僕なんか誰もわからないのですから。

185 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/24(木) 22:16:53 O
まあ、性格悪いとは思いますよ。
多分。

頭も悪いと思いますよ。
多分。

メンヘラさんかもしれませんよ。
多分。

女かもしれませんよ。
多分。

年金もらってるかもしれませんよ。
多分。

186 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/25(金) 12:37:53 O
急にムシムシしてきましたね。
不快指数が…

187 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/25(金) 12:40:59 O
朝に無能な方を見ました。
あれでトップとか片腹痛いです。

あれでトップになれるなら、僕は首相になれますよww

188 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/25(金) 12:43:01 O
まあ、僕は人の上に立てる器ではありませんが。
サポートする方が性に合ってます。
自分でもそう思いますし、占いでも出ます。

189 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/25(金) 12:45:16 O
西日本は大雨で大変なのに、東日本や北日本は全然降りませんね。
同じ日本でもここまで違うものかと。

西日本にお住みの方は、充分注意して下さいね。

190 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 08:54:11 O
結局、私達の言うことなど通らないのです。
約束を平気で破られました。

何故このような悪い輩がはびこっているのでしょうか?
住みにくい世の中です。

191 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 08:57:00 O
噂によると、最初は普通に接するらしいのですが。
でも、蓋を開けたらとんでもないと。

常識的に考えて、普通にいられるのが疑問です。
どうやって切り抜けているのでしょうか?

192 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 08:57:53 O
ああ、いやだいやだ。
ああ、いやだいやだ。
ああ、いやだいやだ。

193 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:17:17 O
叩けばホコリが際限なく出てくるのでしょうね。
でも、キレイにされる事はないのです。

本来の使命を忘れた…いや、義務さえも果たさない無能な輩のせいで。
味方とは言えません。
何もやらないのでは、敵と同じです。

まあ、他の人も口々に無能だと言ってますが。
結局、私達が全部負担せざるを得ないのです。
私達の苦しみなんか、無能な輩には関係ないのです。

194 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:22:13 O
「じゃあ、お前がやれよ」と言われそうですが、ログを見れば理解出来ると思います。
私達の力ではどうにもならない事が多すぎるのです。

誰に頼ればいいのでしょうか?
私達の味方なんているのでしょうか?
制裁を下してくれる方はいるのでしょうか?

195 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:25:19 O
ここに吐き出す事によって、多少は楽になるのですが、あくまでも気休め程度にしかなりません。
実際は毎日胃が痛い思いをしております。
それだけ私を含めた周りの人達は、ストレスを抱えているのです。

196 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:31:31 O
まあ、世の中には不条理な事がたくさんありますから、私達と同じ目にあってる人なんかゴマンといるでしょう。
勿論、私達よりももっとヒドい目にあってる人もいるでしょう。

しかし、その事に対して誰も手をさしのべてくれない、弱者を守ってくれない世の中はどうかと思います。
勿論、何もしてない訳ではないのは重々承知してますが。

197 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:35:13 O
ただ、本当にやっているのでしょうか?
私達には何も変わってないように見えるのです。

明らかな動きがなければ、そう思うのも無理はないでしょう。
本当なら早急かつ厳しい対応さえしてくれれば、私達が胃を痛める事などないのです。

198 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:36:46 O
このスレも重くなりました。
ただ、明るい話題を話す余裕もあまりありません。
と言いますか、明るい話題がありません。

199 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:40:28 O
今回の事で生活リズムが変わってしまいました。
今は大分マシにはなりましたが、初めの頃は食べ物が喉を通らず、体重が四キロも落ちました。

ただ、睡眠時間は変わりました。
いつもより早く目覚めるようになってしまいました。
睡眠時間二時間とかもザラにあります。

200 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:45:52 O
素人判断で言いますが、私は鬱になってる可能性があります。
テストとかをやりますと、かなりの確率で鬱と判断されますし。

まあ、もともと鬱の兆候はありましたし、「軽い鬱じゃないかな?」みたいな事は言われた事があります。

201 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 09:52:27 O
何に対しても前向きかつポジティブに物事を考えられればいいのですが、私の性格上難しいです。
落ち込むと、とことん落ち込みますし、長く引っ張りますし、ネガティブにしか物事を考えられませんし…
そういう時の私は顔や態度はっきり出るので、わかりやすいです。

202 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 10:11:19 O
バイさるさんが出ました。
まあ、私しか書き込んでませんので。

203 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 10:13:35 O
昔に比べ、笑う事が少なくなりました。
今まで面白いと思ってた事がつまらなくなりました。
無表情で何かをやるだけです。

いつから私はこんな人間になってしまったのでしょうか?
やはり去年の悲しい出来事が続いたのが原因かもしれません。

204 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 10:16:10 O
私しか書き込まない訳。

・糞スレだから。
・興味がわかないから。
・テンプレに従ってるだけ。
・相手したくないから。
・sage進行の為、気づかれてないから。
・糞スレだから。


大事な事なので(ry

205 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 10:19:37 O
そういえば、過去に誰か見てる人はいるのかな?と書いたところ、返事をしてくれた方がいらっしゃいました。
初めにきてくれた名無しさんやご主人様以外に、このスレ見てる人っているのでしょうか?

ROM専の方とかいそうですが。

206 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 10:38:28 O
誰かにみてほしいのなら、ageれば解決するんですがね。

ただ、ageたらageたで人が増えるけど、嵐にあう可能性がある上に、書きたい事が書けなくなります。
反対にsageたらsageたで好きな事が書けるし、嵐にあう可能性は低くなるけど、寂しい思いをします。


ダブルバインドですね。

207 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 12:56:41 O
何処を見ても調べても、腐ってる事はよくわかりました。
結局私達の事など蚊帳の外なんですね。

いつまでもよくならないのは、無能で怠慢な輩だらけだからです。

208 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 14:43:01 O
またまた一気にたたみかけですよ。
私達に口出しさせないつもりです。
やったもん勝ちというやつです。

私は不快で仕方がありませんが、周りの人も同じ気持ちでしょう。

209 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 14:45:04 O
ただでさえ人間不信になってきているのに、今回の件でますます酷くなりそうです。
本当に誰にも関わらない方が幸せなんじゃないかと思ってきております。

210 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 15:14:24 O
また約束を破ってますね。
私は勿論の事、他の人が黙っているわけありません。

甘いやり方はダメです。
とことん追い詰めるぐらいのやり方でないと。

211 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 19:40:23 O
きょうは朝から何も食べていませんでした。
一応夕飯を食べたのですが、いつもの半分くらいしか食べられませんでした。

何か胃がムカムカします。
ストレスやプレッシャーのせいだと思います。

212 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 22:26:30 O
憂鬱です…
今日は何回ため息をついたかわかりません。

213 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 23:39:27 O
前向きに物事を考える余裕はありませんが、なるようにしかならないのですね。
これが運命だと思って受け入れるしかなさそうです。

結局、弱者は弱者のままなんですよ。
誰も守ってはくれません。
やはり自分を守れるのは自分自身なのですね。

214 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 23:41:27 O
私達が何を言っても訴えても無駄なんですね。
怠惰な輩のせいで。

もし何かあったら責任とってもらいましょう。
何かあってからじゃ遅いのですがね。

場合によっては、メディア行きですよ。

215 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/26(土) 23:43:55 O
こんな世の中に誰がしたのでしょうかね?
ある意味文明がさほど発達してない国の方が幸せなのかもしれませんね。

テンプレじゃありませんが、新型爆弾で人類滅亡すればいいんですよ。
2012年に。

216 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/27(日) 06:28:53 O
おはようございます。

2時過ぎに寝たのに、5時前に目が覚めるとか。
本当寝れなくなりました。
せめて8時間とはいわなくても、6時間は寝て欲しい。

また寝ればいいじゃんと思うかもしれませんが、一回目を開けてしまうとなかなか眠れないのです。
睡眠薬でも処方してもらった方がよいのでしょうか。

217 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/27(日) 23:36:07 O
今日もあまりご飯が食べられませんでした。
また明日から辛い日々が始まります…

218 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/27(日) 23:37:35 O
また新たな動きがあった模様です。
聞いた話なので状況はよくわかりませんが。

仲間なのでしょうか?
被害者なのでしょうか?

219 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/28(月) 19:50:29 O
来るべき所まで来てしまったみたいです。
第一段階終了です。

問題はまだ残っているのですが、どうするのでしょう?

220 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/28(月) 22:32:07 O
意外と薄情なんだなと思いました。
まあ、あの方とは色んな意味で合わないので。
考え方が根本的に違いますし。

221 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/28(月) 22:33:50 O
色々やらなければならない事がありますが、どれから手を着けていいかわかりません。
一つ一つ片付けていけばいいのですが、精神的にかなりきてるので、億劫で仕方ありません。

222 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 18:53:53 O
やさぐれモード入りました。
人生を悲観して諦めます。

223 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 18:55:49 O
頑張ろうが何しようが、変わりはありません。
好きになろうが何しようが、変わりません。
どうあがいても結果は同じです。
全部壊れます。
壊れて災難がふりかかります。

224 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 18:57:25 O
また、自分の存在意義について考えました。
存在理由について考えました。

何もわかりません。
要するにこれは死亡フラグですか。わかります。

225 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 18:58:44 O
・樹海
・東尋坊
・恐山

他にいい名所がありましたら、お教え下さいませませ。

226 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:36:58 O
今日はある意味落ち着いていて、ある意味壁にぶつかっています。
頑張る事は無駄ではないかもしれないのですが、一生懸命やってもどうしようもない事だってある訳です。
今日は特に感じました。

227 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:39:37 O
災難に関しては、なるようにしかならないようです。
半分諦めモード入っております。

だからといって、全てを諦めたら終わりなので、事を荒立てないようにしたいと思います。
他の人はどう思ってるかわかりませんが、おおむね静観の方向かと。

228 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:41:40 O
ただ、相変わらず精神的におかしくなりそうなのは変わらないです。
ノイローゼってやつです。

私たちは抗う事も許されずに、ただ黙って見ているだけしか出来ないのですから。
逆らったら何されるかわかりません。

229 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:44:20 O
とりあえず相手の出方を待つしかありません。
まあ、間違いなくろくな事はないのですが。
もしかしたら近いうちに一悶着あるかもしれません。

ただ、私には直接関係ない事ですがね。
私は私で違う問題がありますので。

230 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:46:40 O
話は変わりますが、違う事で悩んでいます。
元に戻ろうとしていいのかと。

何もやらないで後悔するよりは、ダメ元で何かやった方がいいと思いますし。
うまくいくかは微妙ですが。

231 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:49:00 O
ただ、新たに手を広げるというやり方もありますが。
でも、その為には今の生活環境を変える必要性があります。

しかし、災難により精神が病んでいるので、なかなか実行に移せないのが現状です。
とりあえず今出来るところまでやってみようかと思います。

232 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:51:04 O
とりあえず近いところから攻めてみようかと思います。
ただ、色々難しいのですが。
まあ、ある程度まではいけるかと。
今以上にするには、かなりの労力が必要ですしね。

233 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:55:30 O
今ちょうど300でした。
ここまでいくと、見ている人などいないでしょうね。

まあ、独り言のスレですし。
糞スレですし。

このスレを見ている人は、偶然見つけたか、奇特な方かどっちかですww
まあ、スレ主である私がおかしいですから。
頭イっちゃってますし。

234 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/06/29(火) 22:58:13 O
そういえば、今日はサッカー決勝トーナメントなんですね。
ただ、私は興味ありません。

まあ、頑張って下さいとか言いようがないです。
基本的にスポーツは見ない人なので。

235 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/01(木) 00:43:14 O
第一幕終了です。
今のところ平和です。

第二幕はいつ始まるかわかりません。
近い事は確かです。
多分第一幕よりとんでもない事になると思います。

236 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/01(木) 00:45:50 O
今日は欲しいCDが置いてないかなあと思いまして、某CD店に行きました。
前来たときになかったので、多分ないだろうと思っていたのですが…

別ジャンルにしっかり置いてありました。
しかも持ってないアルバムが三枚も。
結局悩んだ末買いませんでしたが。

237 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/02(金) 08:11:10 O
今更ですか…
計画性の無さを感じました。
無駄も多いですし。
本当に何を考えてるかわかりません。

238 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/03(土) 18:12:16 O
今日は久しぶりに遊びに行ったのですが、子供がいっぱいいました。
中学生のカップルを見ると、ちょっと腹が立ちます。

239 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/03(土) 23:38:27 O
要点だけ話してくれればいいのですが、前置きが長すぎるのですよ。
だから腹が立つのです。
まして私が一番ストレスを感じる話は。

240 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/03(土) 23:39:47 O
左手の小指が微妙に痛いのです。
今日遊んだ時に痛めたみたいです。

241 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/03(土) 23:41:34 O
久しぶりにまとまった雨が降ったような気がします。
私の住んでいる所は、まるで雨雲が避けていくかの如く雨が降らないのです。

242 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/03(土) 23:42:44 O
どんどん変な方向へ進んでいるような気がします。
私も
周りも
人生も
あの子も

243 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 18:53:32 O
複雑な気持ちです。

244 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 18:56:01 O
周りが羨ましいです。
みんな何かしら幸せを掴んでいるのに、僕は何も掴めません。
本当は色々と自由にやりたいし、頑張らなくてはいけないのですが、いかんせん制約と精神が病んでるせいで思うようにはいきません。
だから何もないですし、誰もよってこない訳ですが。

245 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 18:57:42 O
昔の最悪な自分には出来るだけ戻りたくはないです。
でも、このまま葛藤し続けていたら、間違いなく僕は暴走してしまうでしょう。
そしてまた後悔する。
その繰り返しです。

246 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 18:59:48 O
また、迷惑をかける事になりそうです。
まあその前に繋がる可能性が低いのですが。

でもそうなってしまったら、それはそれでまた暴走してしまうのですが。

247 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 19:02:33 O
まあ、僕の苦しみなんて誰にも理解されませんよ。
人の苦しみなんて、同じ境遇にあわないとわかりませんし、完全に理解される事はありませんし。

考えが甘いとかワガママだとか逃げてるだとか言われてもしょうがありません。
でも、僕は僕なりに日々葛藤しているのです。
幸せ者にはわかりませんよ。

248 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 19:11:25 O
何もかも壊せたら、きっと楽なんでしょうね。
今の人間関係も家族との繋がりも自分自身も。

モラルもぶっ壊したら、本気で楽になれるのでしょうか?
自己中こそ幸せですか?

249 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 23:23:29 O
そういえば、6月は僕にとって災難が降りかかる月のような気がします。
今年は今もまだ続いてる災難が始まった月ですし。
一番の親友が引っ越しで会いにくくなりましたし。

去年は裏切りと思いがけないトラブルにあいましたし。
確か元カノと別れたのも6月でした…

250 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 23:26:34 O
毎年6月は注意しなくてはいけないかもしれませんね。
それにしても何かあるのでしょうか…
ちょっと色々調べてみる事にします。

オカルトかもしれませんが、大きな災難や病気があった時は、何かしら関係してる事があるのです。

251 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 23:29:20 O
でも、この頃霊的な事は別にないのですが。
昔は金縛りとか霊が見えるとかよくありましたし。
本当、金縛りにあうと動けないし声が出なくなります。
霊が自分の身体の上に乗ってた事もありますしね。

252 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/04(日) 23:31:48 O
あと、へんな夢も見ますね。
夢というのは性的欲求の表れとフロイト(でしたっけ?)も言っていたような気がします。

まあ、私の夢は本当に現実に起こりそうな夢だったり、過去に関わっていた人達が大勢出てきたりします。

253 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/05(月) 22:43:50 O
情緒不安定です。

254 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/05(月) 22:46:45 O
足を前に出して、少しずつ歩けばいいのですが、臆病な僕はそれが出来ません。
その場で足踏みか後退りしています。

僕を前へ引っ張ってくれるだけの何かがあればいいのですが、そんなものは何処にも存在していませんし、そんな都合のいい事なんか起こる訳ありませんし。

255 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/05(月) 22:48:39 O
とりあえず、今の生活環境を変えなければいけません。
毎日、災難と隣り合わせの日々を送りつつ、何となく生きている感じです。
たまに何の為に生きているかわからなくなります。

256 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/05(月) 22:51:05 O
私は占いが好きです。
そして今月は恋愛運が最高らしいのですが、全く当てにしていません。
何故なら一昨年も去年も恋愛運がいいと言われ何もなかったどころか、裏切りとトラブルに遭ったからです。

所詮占いかもしれませんが、気になってじっくり見てしまうのも事実です。

257 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/06(火) 07:33:40 O
辛いです…
何とも言えない寂しさと不安が襲ってきます。
それに胃が痛いです。

258 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/06(火) 07:35:20 O
また憂鬱な1日。
色んな意味で身が入らないのでしょうね。

259 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/06(火) 23:14:52 O
暴走してもいいですか?
当たって砕けてもいいですか?

260 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/06(火) 23:55:08 O
暴走してもいいですか?
事故って死んでもいいですか?

261 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/07(水) 07:33:12 O
はあ…
ため息が出ますね。

262 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/07(水) 07:35:34 O
あの言葉は本心なのか嘘なのかわかりませんが、本心である可能性が高いかもしれません。
少なからず私も影響を与えているのかも。
やっぱり離れてるのかな?
もう過去は振り返りたくない?

263 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/07(水) 07:38:53 O
戦う前から負けるような気がしてきました。
何にもしてませんが、結果は見えてるかと。
一縷の望みなんてかけるものではない?

264 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/07(水) 07:42:14 O
あまり行きたくない所に身を投じたら、何か変わりますか?
幸せになりますか?

多分相手されないでしょうね。
それは私が色んな意味で底辺だからです。
たくさんの宝石の中の小石なんて、誰も選びませんよ。
摘まれて捨てられるだけです。

265 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/07(水) 23:08:15 O
3が3つ並んでいました。
そろそろ上昇させますかね。
まあ、深夜にでも気が向いたらやります。

266 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:28:21 O
自分で悪態ついておいて、私が何で怒りにふるえてるか理解してないとは、どういう事かと。
過去に何百回、何千回と繰り返しているのに、未だ気づかないとは、脳みそが腐っているとしか言いようがありません。

267 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:29:26 O
お酒買ってこようか思案中。
一緒に呑む人がいないので、一人でやけ酒。
どうにでもなれ。

268 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:30:51 O
色々なモノや人に当たりたいほど、私は怒っております。
そろそろ大爆発かつ暴走をおこしてもおかしくありません。

269 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:35:02 O
幸せをつかんだのに、自ら幸せを手放すような発言かつ行為はいただけないと思います。
上を見たらきりがないし、ワガママ以外の何物でもありませんし。

まず自己嫌悪かつ卑下する暇があったら、前向きに考えて自分を正せばいい訳ですし。
間違いとか迷惑なんておこさない人なんていないのですよ。
この世に完璧な人間なんて存在しないのです。
多少なりとも不完全だからこそ、人間なんです。

270 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:39:32 O
まあ、世の中にはバグがあまりにも多すぎて、修正すら効かない馬鹿な人間がいる訳ですが。
本来、機械においてバグは修正、または機械自体壊されてしまうのに、何故人間はバグだらけの人間を野放しにするのでしょうか?
ただでさえ、周りに被害を与える存在なんですよ?
修正がきかないのなら、闇へ葬ってしまえばいいのですよ。

271 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 18:42:49 O
私は時代劇が好きです。
で、こんど必殺仕事人2010が放送されますね。

私も少なからず恨んでいる人間が数人います。
もし、仕事人が存在しているのなら、依頼したいぐらいですよ。
お金がかなりかかりそうですが。

272 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 19:58:10 O
やさぐれモード入りました。

273 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/08(木) 19:59:07 O
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。
死ね。

274 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 19:59:16 0
またかよ

275 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 06:32:20 O
>>274
「またかよ」と言う事は、前にも書き込みしてるのですかね?
まあ、ただ単にROM専かもしれませんが。

それよりもレスの速さが気になります。

276 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 06:35:00 O
ああ…
精神不安定です。

たまに朝に急に寂しくなるのは、何なのでしょうか?
色々な意味で受け止めてくれる人が欲しいです。
怖いですが。

277 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 06:42:06 O
人間関係面倒です。
独りがいいです。

でも、その反面淋しいです。
寄りかかりたいです。

性格の悪さを露呈しています。
ダブルバインドです。

278 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 06:44:55 O
胃が痛いです。
気持ち悪いです。
憂鬱です。

悪循環。
悪条件。
悪影響。

279 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 07:01:11 O
脱却をはかりたいのですが、脱却出来る術がありません。
こうやってますます悪くなっていくのでしょうね…

280 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 20:20:27 O
雨ですねえ。
僕の今の気分と同じです。

でも、もっと激しく降ったら楽しいのに。

281 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 23:37:00 O
うーん…
踏み込んではいけない領域かつふいんき(何故かry)のような気がします。
やはり洋梨ですかね。

282 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 23:41:45 O
守りに入るのも自由。
攻めいるのも自由。
お互いの利害関係が一致しなければ、意味をなさないのですよ。

気持ちはわかるのですがね。
ただ私に言わせれば、守りに徹し過ぎると好機を逃すような気がします。

昔そんな娘がいました。
彼氏が欲しいって言ってるのに、ガードが堅すぎる娘が。
あと男性の気持ちが全く理解出来てませんでした。
正直あれでは相手にされませんよ。
私も見限った一人です。

283 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/09(金) 23:44:22 O
お互いの主観が異なるのは当然ですよね。
だからといって相手の主観を全否定するような発言はやめてほしいものです。
人間性まで全否定されるみたいで、いい気がしません。
あの時は本気で落ち込みました。

284 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/10(土) 02:36:32 0
携帯が規制されてしまいました。
書くペースが落ちます。

285 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:35:55 0
風が強いです。
まるで一波乱あるかの如く。

286 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:38:30 0
束の間の平和は終わりそうです。
また新たな戦い…勝ち目のない戦いが始まる予感です。

胃を痛める日々がスタートします。
精神錯乱状態突入でしょうか。

287 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:41:18 0
こういう時に逃げ場があればいいのですが、存在してません。
本当は思いっきり吐きたいし泣きたいです。
昔存在してた逃げ場に帰ってもいいのでしょうか。
でも、私の居場所はそこでは無いような気がします。

288 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:43:46 0
新しい逃げ場を見つけようとしても、もがき苦しむだけです。
その前に私には逃げ場を見つけるだけの能力と価値はありません。

結局、独りです。


289 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:47:45 0
周りからのプレッシャーが強すぎて、ますます自分を追い込みます。
私には私なりのやり方とペースがあるのですが、周りはそれを認めてくれません。
世間というものはそういうものです。
待ってはくれません。

結局、あせるだけあせって何も上手くいかないのが現状です。
日々、その繰り返しです。
精神崩壊はもう少しです。

290 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/12(月) 02:50:53 0
壊れるくらいなら、何もかも壊れてしまえばいいのに。
壊れて壊れて壊れつくして、自分の人生も壊れてしまえばいいのに。
生命も壊れてしまえばいいのに。

どうせ壊れた薄汚い人形です。
用が無くなったら捨てられるだけです。


291 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 02:58:47 0
今日は何だか大きな災難ではないものの、微妙にストレスがたまる出来事が多発しました。
タイミングが悪かったり、からまれそうになったり。

からんできたDQN学生は無視しましたが。
そういう事でしか力を誇示出来ないなんて愚かだと思います。
一回どこかで痛い目でもみてください。

292 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:00:35 0
今日も何も出来ませんでした。
私はチキンです。
腐ったチキンです。

293 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:03:12 0
この世に生を受けたという事は、何かしら意味がある事だと思います。
しかし私は、未だに何のために生まれてきたかわかりません。
本当は必要ないのでは?

294 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:06:34 0
周りはそれなりに幸せなんですがね。
私は幸せとは縁遠い人間です。

幸せは自分の力で掴み取るものであり、それには努力が必要なのも重々承知してます。
しかし、いくら頑張っても結果がついてこないのでは、やる気が失せてしまいます。


不幸はいくらでも掴み取れるのですが。

295 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:08:47 0
話は変わりますが、梅雨明けが近いみたいですね。

私は夏が嫌いです。
暑いのが嫌だからです。
それに恋の季節だからです。
私には縁がありませんからね。

296 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:11:40 0
胃痛と腹痛と睡眠不足に悩まされております。
「こんな時間まで起きてるから睡眠不足なんだろ?」と思われそうですが、何時に寝ても早く目が覚めてしまいますので。
二度寝もほとんど出来ませんし…

297 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:13:10 0
吊ったら楽ですかね?
誰か教えて下さい。

でも吊って逝った人間は、教えられない罠。

298 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:15:16 0
もともと親不孝な人間ですからね。
先に逝ったとしても、大した問題ではないかもしれません。

まあ、そんな事言ったらぶん殴られますが。

299 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:16:15 0
そろそろ寝ます。
おやすみなさい。

誰に言ってる訳でもありませんが。

300 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/14(水) 03:17:20 0
300だけとっておきます。

301 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:10:21 0
今日は災難の事でストレスが一気に溜まりました。
そのせいで母親と喧嘩しました。

302 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:14:30 0
今日は一日憂鬱でした。
本気で壊れるかと思いました。
まあ、壊れる寸前でしたが。

私にはストレスの捌け口がないようなものですから。
聞き役に徹し溜め込むので。
ここに書き込む事で少しは楽になりますが、あくまでも少しです。
今も憂鬱で仕方ありません。
楽になってしまおうかと思ったりもします。

303 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:17:28 0
私に対して要望や愚痴を言う気持ちはわかります。
原因も私だってわかります。

でも、もっと現実を見て下さい。
理想でものを語っても私にはどうする事も出来ませんし、プレッシャー以外の何物でもありません。
結局それがストレスになり、私を憂鬱にさせるのですよ。

304 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:20:35 0
そんな簡単に事が運ぶのなら苦労しませんよ。
頑張っても上手くいかないから、私だって参ってるのですよ。

まあ、正直諦めの気持ちも強いですけどね。
結果がついてこないのですから。
私が奮闘しても、相手が受け入れてくれませんので。

305 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:23:00 0
今日は本当に笑っていません。
本来癒されるはずのものでも、全く癒されませんでした。
むしろ悲しくなってきました。

泣きたいのに涙がでません。
人は本当に悲しい時は涙が出ないというのは真実なのかもしれません。

306 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:25:19 0
今日の占いはラッキーという結果だったのですが。
むしろアンラッキーでした。

で、よくよく調べてみると12星座占いだけなんですよね。
12星座占いは当てにならないんでしょうか?
まあ、当たるも八卦当たらぬも八卦って言いますし。

307 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:28:50 0
今から盗んだバイクで走り出して樹海に逝ったらマークされますか?
水着姿で東尋坊に逝ったらマークされますか?

308 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:30:09 0
今日の母親のお言葉。

「みんな死ねばいいのに」

309 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/16(金) 01:31:19 0
静かですね。

糞スレと規制の相乗効果。

310 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/17(土) 01:48:45 0
とうとう梅雨明けまじかですか。
毎日死にそうです。
だから夏は嫌いです。

311 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/17(土) 01:50:06 0
私の部屋にはエアコンはありません。
せいぜい扇風機です。
更に、夏は暑く冬は寒いという最悪の環境です。

312 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 01:55:55 0
とうとう一部を除いて梅雨明けしましたね。
これからかなり暑くなるみたいで。
猛暑日になるとか…死ねますね。

313 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 01:57:26 0
今日は出かけてきたのですが、本当に久しぶりにいいことがありました。
何に関しても災難ばかりだったので、素直に嬉しかったです。

314 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 01:59:47 0
とうとう今年も後半にさしかかりました。
前半はあまりよくない事ばかりだったので、後半はいいことだらけだといいのですが。
ただ、災難はまだ継続中なので当分こないと思います。

私は今年を乗り切れるのでしょうか…

315 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:03:11 0
なんか夏で死んでしまいそうなのですが。
間違いなく今年の夏は(というより毎年ですが…)何もなさそうです。

幸せ者はみんな死んでしまえばいいのに。

316 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:04:54 0
まあ、本当に死んで欲しい人は他にいますけどね。
とりあえず幸せ者は、あまり私の前で幸せをアピールしないで頂きたいです。
あまりにもひどかったら…どうなっても知りませんよ。

317 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:07:07 0
もう学生は夏休みですよね?
色々な場所で見かける事になりますね。

まあ、変なのが湧かない事を切に願います。
間違いなく湧きそうですが。

318 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:11:53 0
夏だからこそ恋もしたくなるでしょうが、焦るのは禁物だと思います。
特に夏とかクリスマスは。
焦って変な人捕まえるよりは、季節とかイベント関係なくじっくり探すべきだと私は思うのです。

身体だけ大人になっても(儀式をすませても)、精神的に大人になってないかと。
勘違いも甚だしいと思います。

319 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:13:15 0
ガリガリ君リッチのチョコは美味しいと思います。
今日、早速コンビニで買ってきました。

320 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/18(日) 02:14:30 0
そういえば、浮上させる話があったのですが、とりあえず保留で。
私は陰日向に咲くのですよ。

321 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 02:14:37 0
> 変なのが湧かない事を切に願います。
お前自身が変なのだろうが

322 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/19(月) 00:50:08 0
>>321
はい、いらっしゃいませ。

まあ、変な性格なのは認めますけどw
ただ、ここで言った変なのとは、夏休みで開放的になりすぎて迷惑行為をする人の事です。
私の住んでる所は結構多いのですよ。

323 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/19(月) 00:55:05 0
今日の占いはラッキーデーだったのに、何もいい事がありませんでした。
むしろ悪いことだらけで。
とりあえずバカップルは永遠の眠りについて欲しいと思いました。
それから人ごみは嫌いです。

324 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/19(月) 00:58:15 0
特攻しようと思ったのですが、またタイミングを逃しました。
あとはチキン。
チキンチキン。
限りなく腐敗臭漂うチキン。

325 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/19(月) 00:59:33 0
チキンと言えば思い出しました。
ソルト&レモンとオーロライマイチでした。
もう食べないと思います。

326 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 00:58:28 0
ここ最近、ずっと静かです。
嵐の前の静けさと言いますか。
嵐がやってくるのはわかっていますが。
今日辺り来そうな気がします。

327 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:02:21 0
とうとう最高気温が38度ですか…
このままいくと今までの最高気温を更新しそうで怖いです。
熱中症になった人もいっぱいいるようですし。
亡くなった方もいるとか。

意外にも熱中症に一番かかりやすい場所は家の中だそうです。
お年寄りはクーラーなどに弱いので、何にも対策しないで寝てしまうからです。

328 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:03:51 0
某別荘はきっと涼しいのでしょうね。
避暑地ですし。
私も避難したいくらいですよ。

329 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:05:45 0
流石に避暑地だけあって、夏涼しい分冬は結構寒いのですよ。
標高が高いのもあって、雪がたくさん降るからです。

330 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:08:30 0
外は暑いのに、心と財布の中は寒い…と。
お金はたまらないのに、ホコリとストレスはたまる…と。

331 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:09:41 0
今日もチキン。
昨日もチキン。
一昨日もチキン。

明日もチキン。
明後日もチキン。
一生チキン。

332 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:12:02 0
いらないものを片っ端から捨てていきます。
手始めにCDを集めたら、とんでもない量になりました。
お金に換算したら数十万円です。
まあ、よくこんなに買ったと思いました。
でもいらないので処分です。

333 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:16:07 0
必要のない領収書や書類はシュレッダー逝きです。
間違えて大事な書類や契約書を粉々にしないよう気をつけなければいけません。
リサイクル出来るものは別で。

萌えないごみもいっぱいありますので大変です。
粗大ごみも運ばなくてはいけません。
私の部屋は物が少なくなっていきます。

334 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:19:06 0
リア充な方は私にとっては嫉妬の対象なので捨てで。
顔が良くても性格悪い人は気分が悪いので捨てで。

色々な意味で腐ってる私も捨てで。
ただ私の場合、お金を払わないと引き取ってもらえません。

335 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:22:00 0
ボストロールは惨殺されればいいのですよ。
カンダタ子分も焼け死ねばいいのですよ。
それが世の中の為。

336 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 01:24:30 0
暴れん坊将軍か仕事人を召喚。
成敗!成敗!
私の恨みを晴らしてくださいませませ。

337 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 03:00:20 0
猿はいりません。

338 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 22:14:09 0
あからさまな態度をとられると、本当に気分悪いものです。
別に私のせいではないのですが。
とばっちりは受けたくありませんので、今日は一言も口をききませんでした。

339 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 22:16:20 0
私に対して「機嫌悪い顔をしないで」と言うのに、自分だってしてる訳です。
人の振り見て我が振りなおせってやつです。

お互い様なのですがね。

340 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 22:19:58 0
今日はとうとう38度超えですか…
このままいったらどうなってしまうのでしょうか?
熱中症患者や死亡者がいつもより増える予感がします。
皆さんも気をつけてくださいね。
特にお歳を召された方は。

341 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 22:55:39 0
逃げました。
私も逃げてますが。

トラウマですから。

342 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 23:00:17 0
攻撃的です。
雀蜂よりは弱いのですが。
蜜蜂くらいでしょうか。

また同じことを繰り返します。
痛い目見る可能性もあります。
しかし、虎穴に入らずんば虎児を得ずという言葉もありますし。
多分当たって砕けろ(実際の意味とは違い本当に砕けるw)ですが。

343 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 23:08:14 0
今日は何を録ったかわからなくなってしまったビデオテープをチェックしました。
懐かしい番組だらけでした。
訳のわからないのもありましたが。

青春の思い出です。
ほとんどアニメと声優さんだったのはどうかと思いましたがw
アマゾンとか何で録ったのか不思議でしょうがないです。

344 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/21(水) 23:30:30 0
雀蜂にも満たないですね。
まだジャブ程度です。
相手の出方を伺っております。

なのに一番やりたいことは、未だ出来ずじまいです。
清水の舞台から飛び降りれません。
東尋坊から身投げ出来ません。

345 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/22(木) 23:17:58 0
とうとう39度ですか…
このままいくと40度超えもありえますねえ。

世界も異常気象に見舞われてるみたいですし。
どうなってしまうのですか、地球は。

346 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/22(木) 23:19:36 0
相変わらずあの人の機嫌が悪いです。
2日連続で喋っていません。
明日も喋らなそうです。

347 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:14:58 0
眩暈がします。
げんうん。
げんうん。

348 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:17:48 0
脳の血管が詰まってますかねえ。
石灰化ですか。

349 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:20:58 0
深夜なんですが、相変わらず私の部屋はサウナ状態です。
このままでは蒸し焼きにされてしまいます。

350 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 02:22:47 0
そのまま死んでね

351 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:25:10 0
>>350
深夜にいらっしゃいませ〜
久しぶりに御主人様を見ましたねえw

いつか死ぬと思うので、気長に待ってくだしあ。

352 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:26:36 0
何か庵を思い出しました。
「そのまま死ね!」っていう台詞ありましたねえ。

353 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:33:36 0
死ぬ方法はいくらでもありますが、どの方法が一番きれいに死ねますかねえ。
まあ、どれも無惨だと思いますが。
事故死とか飛び降り死は綺麗ではないですし。
中毒死とか縊死とか水死も後から醜くなりますし。

354 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/23(金) 02:35:25 0
完全に死ぬ訳ではないのですが、コールドスリープがいいんですかねえ。
ただ機械が壊れたらそれまでですが。

355 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/26(月) 01:10:17 0
久しぶりにやってきました。
現実社会において、まっとうではない人達。
何を考えているのかわからないのです。
恐怖を感じない、無痛治療が施されています。

356 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/26(月) 01:12:42 0
連日、黒い恐怖の襲撃に頭を悩まされています。
彼らは何処からともなく容易に進入し、私達に恐怖を植え付けます。
近いうちに、迎撃に向けた準備をする必要があります。

357 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/26(月) 01:14:47 0
光が現れてから
まるで天地を切り裂くような悲鳴が
そして天罰が

340をかけてください
時間に
彼らの居場所を突き止める事が出来ます

358 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/27(火) 01:46:14 0
ねむいです…

359 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/27(火) 01:49:01 0
自分が一番迷惑かけてる事に気づかない、自覚症状のない愚者は一番タチが悪いと思うのですよ。
被害者はたまったものではありませんね。
あそこは終わったかもしれません。

あれがキャラならまだしも、リアルでアレだったらそうとう痛いです。はい。

360 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/27(火) 01:51:22 0
ゲリラ雷雨という言葉を頻繁に聞くようになりました。
現にかなりの被害を受けてる地域もありますし。
私の住んでいるところは無縁ですが。
逆に雨が降らなさ過ぎるのですよ。

361 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/27(火) 01:53:18 0
自分の中で消化しようと思っても、いつか限界がくるのですよ。
でも、それでも誰にも頼らないのは強いと言えるのでしょうか?
弱くたっていいと思うのです。人間ですから。

362 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/27(火) 01:56:23 0
私信。

残念ですが私は新しい殻を手に入れてしまいました。
ですから、近づいても話しかけても無駄ですよ。
貴女の場所にお帰りになって下さいまし。

363 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/28(水) 01:29:37 0
何をとち狂ったのでしょうか。
まあ、最初から狂ってますが。
あまりのセンスの無さと段取りの悪さに失笑です。

364 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/28(水) 01:32:46 0
本来ならば、ほぼ事が済んでるのではないかと思います。
でも、ほとんど進展がないのは色々あるのかもしれません。
私の希望としては、そのまま消えうせて欲しいのですが。
同じ手がそんな簡単に通用すると思ってるのでしょうか?
世の中そんなに甘くないですよ。

365 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/28(水) 01:36:31 0
相変わらず私はチキンです。
石橋を叩いて叩いて叩きまくったあげく、渡らないで引き返します。
あの人は恐怖を感じつつ、牛歩戦術の如く進んでるのに。

試練と壁が立ちはだかってます。
チキンな私は足がすくんで前に進めません。

366 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/28(水) 01:37:37 0
夏は嫌いです。
夏は機雷です。
夏は帰来です。

367 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 01:54:33 0
あまりの無駄な行為に、失笑するしかなかった私です。こんばんは。
本当に意味がわかりませんでした。

まあ、低脳の集団ですからね。
常識という言葉は、彼らの辞書に載っておりません。

368 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 01:56:35 0
作りあげたものを壊しては直し、壊しては直す…
何故そんなまわりくどい事をするのか、理解に苦しみます。
少しは知能をもった生物はいないのでしょうか?
単細胞生物しかいないのでしょうか?

369 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 01:58:25 0
ちょっと今日は私機嫌が悪いです。
ストレスが溜まってるのは勿論、ある事で腹が立ったので。
勿論、反論してやりました。

370 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 02:02:40 0
今日テレビを見て思ったのですが、本当に一番の幸せは後からやってくるのでしょうか?
私はそうは思いません。
未来のヴィジョンが見えないのに、何を信じればいいのですか?
この世に生を受けた瞬間に拷問が始まるというのに。
本当の地獄は現世ですから。
ある意味、死は安らぎと言えます。

371 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 23:27:33 0
久しぶりの雨でした。
某地域では少雨の為、稲が育たないと嘆いておられました。
これで大丈夫でしょうか?

372 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 23:28:57 0
今日は電話が壊れました。
原因はわかりません。
私の知り合いの誰かに何かあったのでしょうか?

373 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/29(木) 23:33:06 0
そういえば今日はテレビで恐怖映像やってましたね。
私は楽しく見てたのですが、母親に拒否されました。

ちなみに私も母親も霊感がある方です。

374 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/31(土) 02:10:07 0
命の尊さを知らないのでしょうか?
一度失われたら、ゲームと違って二度と戻らないのに。
あまりにも軽すぎます。

身体や年齢が大人でも、精神が子供なのでしょう。
子供が子供を育てられる訳がないのですよ。
何の計画もなしに…大人になりきれてないのに…
新しい命を授かっても、まるでゴミのように扱い失っていくのです。
こんな世界に誰がしたのでしょうか?

問題発言かもしれませんが、こんな親は生きてる資格はないと思います。
子供と同じ目にあわせるべきです。
たとえ更生しても、また同じ過ちを繰り返すかもしれませんし。

375 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/31(土) 02:16:44 0
テレビで言ってたのですが、しつけと虐待の線引きが出来ない親が急増してるみたいです。
そしてどうしていいかわからずに悩んでしまうそうです。

育児ストレスも原因の一つなのでしょう。
あとは力加減が出来ないまま親になってしまうとか。
大人の力で子供を殴ったらどうなるか…それがわからないのでしょう。


376 :葉乃雫 ◆SizuquzT/U :2010/07/31(土) 02:19:24 0
私はこんな親にはなりたくないですね。
まあ、しつけと虐待の違いはわかってるつもりです。

ただ、私は結婚する気はないので子育ては経験しないと思いますが。
独身街道まっしぐらです。


90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)