5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中の肌を包むガーゼは白い嘘

1 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:55:32 0
独り言とか雑談とかサザンのアンナコトヤコンナコトとか

2 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 02:54:30 O
ぢぃ乙。ありがとう!

3 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 03:51:33 O
9時前に寝ちゃって、こんな時間に目が覚めちゃった訳だが。

4 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 04:17:34 O
いつまで無職でいなきゃいけないんだろうか。

働いてないと、腐って行くよー。人間としてダメになって行くよー。

5 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 04:24:29 O
しっかり働いて一人暮らしして、恋愛したい。とにかく恋愛したいのだよ!!

6 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 16:50:32 0
萌えたいし癒されたいし一喜一憂を楽しみたいけど、恋愛はめんどくさいな。

7 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 16:58:31 O
それが恋愛の醍醐味なんじゃないのか?

8 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 17:21:11 P
自分が遊んでほしい時だけ会って、めんどくさい時は放置プレイなのがいいな。
自由というかなんというか。

でもデートとかすればもっと外にでられるようになるような気もしないでもない。
楽しみがあれば。もっと抵抗なく。

9 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 17:22:26 P
ほんと、一緒に住んでから更にデートしなくなったよw
月に2回おでかけするかどうかって感じ。

10 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 17:23:33 P
ぼっさぼさの頭にめやにびっしりぐだぐだの部屋着でももう抵抗ないしな。
おでかけするってなってもオシャレしようとは余り思わなくなった。

11 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 17:53:42 P
ラブでもラブじゃなくてもいいからホテルとまりてぇー。

12 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 17:53:48 O
羨ましいようなそうでないようなw

13 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 17:57:03 O
その生活刺激無さそうだな。

アレだ、たまには外でおセックスかませば? ハラハラドキドキで燃え上がるかもよ。

14 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 18:06:36 O
あおかん。

15 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 18:06:52 P
セックルめんどくさいしきらい。

16 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 18:23:23 P
おとこはほんとにいれることしか考えてないのな。

17 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 18:24:16 P
要求されるたび「タリ。」「ウゼ。」って思う。

18 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 18:32:36 O
男は歩くチンコだからな。それはしょうがない。

ぢぃって鬼やっこみたいだぁね。

19 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 18:39:25 O
恋人同士同棲してるんだからさ、おセックスは義務なんではなかろうか。

20 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 18:57:58 P
さざんはせっくるしか愛情表現ができないのか。

21 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 19:05:08 O
せっくるに愛も何も無いだろ。

22 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 19:15:07 P
おれのどこがおにやっこだ

23 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 19:27:31 O
性欲無いとこ。

24 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 20:49:37 P
さざんのせっくるに愛がないのなら、
さざんはやっぱり女を性欲解消の道具にしか思っていないんだろうな。

25 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 20:51:56 0
おにやっこ ないのかw
あれは歳で枯れたんじゃないか。

おれも歳で枯れたけど・・・・

26 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 20:57:19 0
昔は若かった・・・

27 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 21:00:32 0
男は多かれ少なかれ
「女を性欲解消の道具にしか思っていない」
こんな考えがあるんだろうな。
だから風俗に行ったり風俗行ったり風俗行ったり好きでもない人と気軽にセックルできたり。

28 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 21:01:38 0
お金貰ってするきにはなっても
お金払ってするきにはならんな。

29 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 21:05:25 O
>>24
待て。この世界にせっくるで愛情表現してる奴なんてごく少数だろう。
俺はせっくるする=改めて付き合ってるんだなぁ、彼女なんだなぁ〜 って再認識する為にする。あとは純粋にしたいから。
俺はもしかしたら独占欲が強い野かもなぁw

>>25
おにやっこは若い頃から枯れてるらしいぞ。

30 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 21:12:51 P
俺は多くも少なくもないと思う。
いくら男でも、風俗はげろげろで行けないって言う人もいるし。
女目線でいけば、愛情表現を重視してる人はかなり多そうだが。

サザンは付き合ってなくてもしてんじゃんwww
してる最中だけでも相手のこといとおしく思わんのか。

>鬼奴
そうかそれなら違うな。よかった。
昔は病的だった気がする。
一瞬であっても、誰かから必要とされてると思いたかっただけかもしれん。

31 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 21:32:16 0
きのこたけのこちょーうめぇ。

32 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 21:33:41 O
俺が風俗行く時は、長い事せっくるしてない上にヤケクソになってる時 この条件が揃えば金無くても行くがなw

彼女が居る時は一応やってないぞ。つか、愛おしく思う意味がわからんちん。
彼氏でもない男とヤルような女に愛おしいなんて感情は不要だ。

まさかぢぃは援交女子だったのか!

33 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 21:46:45 0
>俺が風俗行く時は、長い事せっくるしてない上にヤケクソになってる時 この条件が揃えば金無くても行くがなw

たしかにそうだったな。やけくそになってるときだった。

>つか、愛おしく思う意味がわからんちん。

ひ・・ひでぇ。
そういうのがデフォルトの男なのか、それとも若気の至り的思考か。
男には2種類いるような・・・。

>彼氏でもない男とヤルような女に愛おしいなんて感情は不要だ。

えー。

>まさかぢぃは援交女子だったのか!

俺超ビビリだから無理。

34 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 21:55:35 O
確か、去年フラれた時にカードで二万キャッシングして行ったなw

俺は昔からそうゆう考え。つか、どこか彼女を見下してる部分があってだな、それに気付かれて別れたからねw

35 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 22:17:02 0
借・・・・。

36 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 22:32:19 0
ってか風俗たかすぎるだろ

37 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 22:55:20 O
ヤケ起こした時の俺は危ないんだぜ

38 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 22:57:05 P
やけおこさなくても十分あぶない。

39 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 23:04:37 O
具体的にどこが危ないか書くヨロシ。

40 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 23:12:24 P
自分で行ってみちにまようとこ。

41 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 23:13:00 0
おなほをあらわずにほうちぷれいするところ。

42 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 23:13:16 O
それは無駄に冒険心が旺盛なだけだ。

43 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 23:16:35 P
ケータイにGPSついてないのかよ。

44 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/05(土) 23:17:59 P
俺のはついてないけどorz

機種変したら絶対GPSついてるやつにしようって決めてたのに
貧乏andその他の理由でない奴選ぶしかなかった

45 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/05(土) 23:29:52 O
>>41
おなほ…? 記憶にないが、俺なら普通にやりそうだ。

GPSなんて使ったら、冒険って言えないじゃん。むしろGPS機能が無い携帯のがいいよ。

46 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/06(日) 00:10:51 O
俺はもしかしたら「結婚できない男」なのかもしれないな。

47 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/06(日) 01:19:39 O
さ、次は町長選挙だ。なかなか進まんなぁ。

48 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/06(日) 02:05:25 P
いちどによむとつかれる。

49 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/06(日) 02:39:17 O
そうか? 俺は逆にすかっとするがな。

さて、アンポンマンを読み終えたから今日はもう寝るか。

50 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/06(日) 15:50:29 O
町長選挙読了。

51 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/06(日) 22:46:04 P
ひとにくるしめとかいったせいで
じぶんがふくつうに5時間苦しんでる

52 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/06(日) 23:15:15 O
大丈夫かい?

53 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/06(日) 23:38:50 0
なんとかいきてる。
用事で東京の多摩行ってた。
途中下車せずに帰ってこれてよかった。
まだいてえけど今夜眠れるかな・・・w

54 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 00:02:16 O
|・Д・) ねーむれーねーむれー♪

55 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 04:52:30 O
朝だよー!

56 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 06:50:37 O
海が見たいなぁ。

57 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 20:38:34 O
寂しいよー人恋しいよー。

58 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/07(月) 20:40:17 P
弟ハグしとけ

59 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 20:41:10 O
弟絶賛反抗期☆

60 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 20:44:54 O
寂しさを打破するために今夜も俺は彷徨する。

61 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 21:10:37 O
今日の気分は最悪だ。落ちるとこまで落ちてる。

62 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 21:11:29 O
失業保健と振り込まれた給料で金はある。ヤケ起こして風俗いくか?

63 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/07(月) 21:13:56 O
いや、風俗に行くようなテンションでもないやな。

64 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/08(火) 01:52:38 O
誰もおらぬのか、このスレには。

65 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/08(火) 15:36:35 0
inaiyo!

66 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/08(火) 16:37:12 O
65
いらっしゃ〜い。

67 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 00:04:01 O
暇だ暇だ暇暇暇だー!!

68 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 01:20:12 O
うわぁぁぁぁあぁ暇だし寂しいよー!!!!!!

69 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/09(水) 02:05:13 P
ひまをもてあましたいぜ。

70 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/09(水) 02:18:42 P
アンケートの回答に一時間半はついやしてる気がする。

71 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 02:42:23 O
ひまに弄ばれてる。

72 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 05:24:48 O
つまんない

73 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 05:31:51 O
いつまで無職でいなきゃいけないのだ!!

74 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 09:05:32 O
寝るか

75 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 16:43:24 O
おはよう

76 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 19:01:27 O
昼夜逆転はヤバイな。

77 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 20:27:19 O
一人カラオケしてやろうかな!

78 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/09(水) 20:57:55 0
それくらいなら。

79 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/09(水) 22:00:26 O
恥ずかしくてできねーよ

80 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 12:15:17 O
このスレ、俺とぢぃがいちゃいちゃするスレと化してる!

何か寂しいぞ!

81 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 12:44:01 P
ならばだれかよんでこいよ。

82 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 14:38:57 O
嫌だ。そこまでして人増やしたって、面倒臭くなるだけだ。

83 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 14:46:58 O
腕がすっげぇ細くなってる件。

やっぱニート生活を二ヶ月やってると衰えて来るんだね。

84 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 14:59:24 P
>>82
そうか。なら過疎とか言うなよ。

>>83
ニートを4年やってる俺はもうガリガリです。

85 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 16:05:55 O
いやいや、わざわざ2ちゃんの外から人呼び出すのが嫌なだけよ。
2ちゃんは2ちゃんの人と絡みたい。


ぢぃに思い切りハグしたら、骨折しちゃいそうだよね。

86 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 16:12:13 O
ぢぃー!愛してるよー!

ハグっ!

バキっっ!



|ω;) ごめんなさいいいい!!!!


みたいな。

87 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 16:31:16 P
折れるよ。


じゃぁ前来てくれてた人たちを呼び戻せばいいじゃあん。
俺が居るからダメなのかもしれないけど。

88 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 17:21:35 O
俺そうゆうの大嫌い。誰かが居るから来ないとか、馬鹿げてるわ。

それにこのスレは俺とぢぃが居るスレなんだぞ。

89 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 17:44:06 P
俺はただの客だ。

90 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 17:46:01 P
とーきょーとっきょときゃきょく。

よし、完璧☆

91 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 17:47:09 O
客か?w

92 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 17:53:48 O
イメージ的にはアパートの管理人のおばちゃん。

93 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/10(木) 17:57:26 P
おば・・・


ムカ

94 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/10(木) 18:10:30 O
お、お姉さん!管理人のお姉さんだよ!!

95 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 00:47:39 O
逆転生活を直そうと、一日寝ないで調整したんだが、おかしい。全然眠くない。

体がだるいだけだ。

96 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 00:52:35 O
働きたいよぉ…

97 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 17:15:10 O
今起きた。

うわぁ、逆転生活直らねぇorz

98 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 19:48:11 O
就活しても就職先が見付からないんだよ!!!!

99 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/11(金) 19:59:46 0
選んでられないこのご時世

100 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 20:26:13 O
安い休み少ないってのはもういやだ

101 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/11(金) 20:35:34 0
あまりものなんだからそればっかりはしょうがない。
いいのは、新卒に全部もっていかれてるから。

102 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/11(金) 20:47:28 0
短距離トラックの運ちゃんとかどうよ

103 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 21:00:13 O
免許無い俺を馬鹿にしたな…

104 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/11(金) 21:39:07 P
・・・・。

105 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/11(金) 22:46:03 O
何か言えよぉぉぉ!そこは黙ったらイカンだろぉぉぉぉぉ!

106 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 00:06:34 P
あ・・えっと・・・
若い(取りに行く時間のある)うちに普通免許持っとくといいよ!

107 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 00:22:15 O
金がねぇよ…

108 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 00:53:38 P
あるだけつかっちまってた昔の自分をうらめしや〜

109 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 01:59:11 O
ふんっ

110 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 16:59:41 P
あっきんでたるい。

サザンなんかたのしいことないのか。

111 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 19:00:42 O
超長距離散歩

112 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 20:10:19 P
行ったはいいが、帰ってくるのがめんどくさくなったらどうする

113 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 20:25:48 O
電車かタクシー。

114 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 21:05:37 P
駅もタクシーもみつかんなかったら僕泣いちゃう。

115 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 22:37:49 O
帰るのがダルくなる程遠くに行かなきゃいいじゃない。

116 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 22:56:53 0
114 へ?そんなこといってたら
あたしみたく
サバイバーできへんで?笑笑笑

117 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 23:07:18 P
それじゃただの家の周り散歩じゃねえか

118 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 23:08:15 P
ところで「できへん」って何だろうか。
「でけへん」か「できひん」ならわかるんだが。

119 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 23:16:12 0
117 あっはははっははあはっはそそ

120 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 23:20:17 O
なら二駅くらいの距離歩け

121 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/12(土) 23:39:27 P
やだやだやだやだ

122 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 23:47:17 O
ならサイクリングしなさい。今の季節は良いぞ〜。

123 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/12(土) 23:48:20 O
蚊柱

124 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/13(日) 00:40:59 P
蚊柱吸っちゃうからやだやだやだやだ

125 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/13(日) 00:54:19 O
マスクと眼鏡で完全防御。

126 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/13(日) 01:08:08 P
それにゴム手袋も追加すれば完璧だね☆

127 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/13(日) 01:16:35 O
おう、それで行きなさい。

128 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/13(日) 01:18:49 P
まるでカビキラーかキッチンハイターでも使うかのようなすたいるだね(´ё`)

129 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/13(日) 05:28:18 O
その装備で自転車乗ってるぢぃが見たいから写メよろしく。

130 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/14(月) 01:56:05 O
雨。雨音が俺を憂鬱な気分にさせる。

131 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 02:06:00 0
あっはっはははははははははは
はい?ここジャングルかサバンナだから;;

132 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/14(月) 09:03:18 O
今日は一人カラオケに挑戦する。

133 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/14(月) 10:15:50 O
ベース背負って行く。

ほら、ベース背負ってればバンドマンが唄の練習しに来た風に見えるじゃん?

134 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/15(火) 06:29:39 O
晴れ

135 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 06:50:57 O
ありがとございもう大丈夫

136 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/15(火) 06:58:17 O
んー?

137 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/15(火) 08:08:52 O
魚屋か肉屋か。どっちを選ぶのが賢明だ?

138 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 09:46:30 O
刑務所

139 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/15(火) 10:59:58 O
飽きそう。

140 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/16(水) 08:27:48 0
次は肉。

141 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/16(水) 12:10:02 O
スーパーの仕事は嫌だなぁ

142 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/16(水) 12:34:28 P
スーパーは底辺なイメージが拭えない。
せめて百貨店とかデパートにしてみたらいかがかしら。

143 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/16(水) 14:04:01 O
どっちにしろ、魚屋やら肉屋なんて嫌だよ。

144 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/16(水) 17:11:41 P
えーやなの?
うでをいかすのかとおもってた。

145 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/16(水) 17:16:52 O
嫌だよそんな仕事。客商売なんか大嫌いだし。

土日休みの仕事がしたいのですよぼかぁ。

146 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/16(水) 18:02:03 P
じゃあ普通の会社に入るしかないね。

147 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/16(水) 18:50:14 O
今日受けた会社がそう。交通費って、千円くれた。ちゃんとした会社だ。

148 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/16(水) 20:08:28 0
最初はよくしてもらっても
入ったらこきつかわれたりガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
冗談です。

149 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/16(水) 20:27:28 O
そんなもんだろ。良いツラして入ったら地獄なんてよくある話しだ。

150 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/17(木) 00:15:45 O
暑くて何もする気になれん。

151 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 01:34:49 O
先日面接したとこ、一次審査通った。21日に二次審査。

副工場長とご近所さんだったらしく、工場内見学を終えたあと二人で地元トークしたのがきいたか。

152 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 03:36:47 O
ゲーム飽きた映画飽きた小説飽きた

153 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 12:20:40 P
印象には残っただろうね
一難クリアおめでと

154 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 12:52:23 O
二次って何やらされんの?

155 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 13:30:01 P
筆記か

156 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 13:33:31 O
落ちたな。頭よくないから

157 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 14:12:24 P
俺も頭よくないから筆記で落ちる。

158 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 14:23:46 O
絶望的な気持ちになってきたよ。

159 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 14:31:12 0
そのために対策用本が売ってるんだろう。

160 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 14:42:49 O
え?売ってんの?

161 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 15:40:49 P
しゅうかつグッズに。
常識とか基礎基本とか礼儀とか色々のってるやつ。
ドリル的なやつ。

162 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 15:44:30 O
買ってきた。

163 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 16:31:51 P
ただ二次が同じく面接だけかもしれんけどなはは。

164 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 21:00:06 O
それなら自信あるんだがな。

165 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 21:11:51 0
なんか爆笑するような話を提供してくだしあ

166 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 21:52:20 O
無い。

167 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/19(土) 22:20:01 P
>>166
ぎゃははは ぎゃーーっはははは。

168 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/19(土) 22:29:06 O
ものすごく馬鹿にされた気分だ。

169 : ◆KRAGEQZI/. :2010/06/19(土) 22:35:42 O ?2BP(667)
わらいどころではなかったのか。
それは非常にすまなかった。
謝る。謝罪する。陳謝する。

170 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 16:53:06 O
なんちゃって☆

171 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 16:56:37 O
>>169
その自分の非を素直に認め、即座に謝罪できるぢぃの真っ直ぐさに憧れる。

非常に憧れる。

172 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 17:01:37 O
しかし、何の刺激も無い生活だな。

173 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 17:11:31 O
雑談スレとかに入ってみたいけど、気が合いそうな人が居ない。

一人の女コテを野郎共が取り合ってるみたいなのが多いねー。

174 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 17:15:06 O
2ちゃんの雰囲気変わった?

175 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 17:18:03 O
どこの雑談スレもモバゲやらミクソみたいな空気

176 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/20(日) 17:34:33 P
2chは衰退した。
キリ番ゲットやら千取りやら、もうあの活気は戻ってこない。

177 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 17:42:49 O
昔みたいにアングラな感じが好きだった。

178 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/20(日) 17:47:34 P
昔みたいにわいわいがやがや、いつ行っても人がわんさか居た頃が好きだった。

179 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 20:16:19 O
懐古厨乙って言われちゃうかなw

180 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 20:41:45 O
友達とスタミナ太郎にきてる。食い過ぎて二人とも動けん。

181 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 20:42:44 O
お腹イパーイ

182 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 20:46:10 O
おやおや、友達がトイレでリバースしてるみたいだw

183 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/20(日) 22:25:04 P
きたねぇな・・・

184 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 23:21:19 O
ぢぃちゃん、こんばんわ☆

185 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/20(日) 23:29:55 P
おまえの祖父じゃねえー

186 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/20(日) 23:47:10 O
IKEZU!!

187 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 10:50:04 O
あれ?なんか不安になってきた

188 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 10:51:33 O
よじって言ってたけど、14時か?それとも午後4時か?

やべ、一度気になりだすと止まらない

189 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 16:14:50 O
採用!!

190 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 16:16:45 O
さよなら無職だった俺!!

こんにちは!! 土日祝日休みな俺!!

191 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 18:19:59 O
おめ!
この景気悪い中、仕事決まってよかったね。

192 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/21(月) 19:55:01 P
サザン凄いじゃん。

193 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 19:55:21 O
頑張った! ありがとう!

194 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 19:59:29 O
>>192
頑張った。折れ必死こいた

195 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/21(月) 20:01:28 P
どのくらい受けたんだっけ?

あんま書いてなかったけど面接受けたりしてたような。

196 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 20:12:54 O
5社

197 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 20:15:26 O
つか、今日行ったら面接官が開口一番「採用しようと思います」とかw

備えてきたのにw

198 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/21(月) 20:40:24 P
正社員ですよね。
具体的に何のお仕事ですん?

199 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 21:26:14 O
正社員 ステンレス加工

200 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/21(月) 22:03:25 P
弱すぎるから僕の体も合金にして・・・

201 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/21(月) 23:56:28 O
ステンレスとセクロスすれば何とかなるやも

202 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/21(月) 23:58:10 P
そ・・そっか・・・。

203 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 00:39:14 O
痛そう。

204 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 00:55:48 O
セクロスってどんな感じなんだろ。男は単純に入れてる!って感じだけど、女は入ってる!ってな感じなのかな

205 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 03:22:07 O
あああああああああ眠れないいいいいいいリズム直さなあかんのにいいいいいいい

206 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 05:00:17 O
寝なきゃ寝なきゃと言いつつ、珈琲を飲んでる矛盾

207 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/22(火) 14:27:52 0
入り口は入っているという感じ。
中は内臓が押される気持ち悪さや痛さ。

208 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 15:31:28 O
気持ち良い!! とは感じないのか…。

209 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 15:35:12 O
男同士の場合、どうなんだろうね。こんなちっこい穴に馬鹿デカイものが入るんだろ?

裂けちまうだろ。つか、肛門に出し入れされて気持ち良いのか?

210 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 15:39:57 O
他人のちんこを口に含んだり、肛門に挿入されるのって嫌だな。気持ち悪い。

211 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/22(火) 15:45:32 O
ゲイってオカルト

212 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/22(火) 15:59:41 P
>>209
肛門と腸は、入り口は小さいが中は広い。
入り口は閉まるが中はあったかくてやわらかいだろう。
裂けるのは拡張するしかないな。

異物が出も入りもせず挟まってる感じがキモチイイんじゃないか。
挿入している方は締め付けられる感じが。

さぁ宅急便だして病院いくか・・・

213 : ◆KRAGEQZI/. :2010/06/22(火) 23:19:21 O ?2BP(667)
開始はいつから?らいしう?

214 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 14:45:51 O
一日から

215 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 15:13:46 0
うるさい工場の中で ガッチャンコガッチャンコするの?

216 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 15:46:46 O
工場ではなくて、倉庫? 加工や研磨もやるみたいだが

217 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 16:12:54 P
プレスもエアーサンダーもうるさ(・∀・)イイ!!
ちっちゃいものつくるのかな。

仕事場みせてもらったー?

218 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 16:36:24 O
見学したが、うるさいとは思わなかった。

219 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 17:29:03 P
なら快適。(・∀・)イイ!!

220 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 17:45:56 O
だが暑い。夏は暑く、冬は寒いのだよ。
ステンレスだから下手したら腕切るし。危険防止のため、猛暑だろうと長袖。

ここで働いたら、かなり痩せるよ〜って言われた程だ。

221 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 17:46:53 O
陰金が悪化!!

222 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 17:55:58 O
かゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆいかゆい

223 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 18:01:59 O
痒過ぎて気が狂いそうだ

224 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 18:26:40 O
ぢぃ、100円あげるから陰金かいて

225 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 20:36:26 0
たむしか。

226 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 20:40:27 0
蒸れるからハサミか剃刀で短くしたほうがいいよ。

>白癬菌(はくせんきん)の寄生により生じる皮膚病

・・・っておい。
サザンの水虫がタマに移ったってことじゃねーか・・・

227 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 20:44:09 0
いい加減真面目に皮膚科行って治して来いよ・・・・・

228 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 20:50:09 O
うん、足から股間に上がってきたみたい。痒いったりゃありゃしない。

看護婦さんにミニサザン見られるくらいなら苦しんだ方がいい。

229 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 20:55:36 0
手や頭部にも移るよそれ。
全身かゆくなってもいいのか。
自然治癒はしない病だし。

230 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 20:59:11 O
それを待ってるのだよ。股間見せるのは恥ずかしいが、頭やら手が痒くなれば恥ずかしい所は見せないで薬もらえるじゃん。

231 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 20:59:12 0
白癬菌(カビ)の感染場所、全箇所同時に治療しないと何回でも繰り返すよ・・・。
治ったと思ってても皮膚の奥に潜んでるから一ヶ月は治療しないとだし・・・。

泌尿器科の医者なら一日100人〜200人のちんたま見てるし
看護婦さんもどうせおばちゃんだ。

232 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:00:49 0
1箇所治す方が簡単。
2箇所だと大変。
3箇所だと何年掛かるかわかんないよ。

233 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:01:07 O
厨房ん時に陰金やって医者行ったが、若くて綺麗な看護婦さんだったぞ!!!!

厨房の俺は激しく傷ついたのだぞっ(っД`)

234 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:02:33 O
ぶてなろっく買ったからなんとかなるべ。

235 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:03:15 0
っていうか足見せんのも恥ずかしいのかよw

皮膚科で実はタマにもうつってます。
恥ずかしいから見せたくないです。とりあえずそこの分も薬くだしあ。
って言ったら無理に脱がされたりはしないよ。

236 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:05:31 O
足はそんなに痒くない。股間が激しく痒いだけだ。

恥ずかしいので、ミニサザンはだしたくないって言っても無駄だったぞっ!!

見慣れてるから平気よ(はぁと って言われて、ガバってやられたぞ

237 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:06:35 0
>>233
それはご愁傷様。
しかし、そいつがお前と恋をするわけではないんだから考えすぎだ。

>>234
市販薬は処方と比べて濃度が低い。
あとちゃんと生活指導もしてもらったほうがいい。
間違ったケアしてるといつまでたってもよくならない。

>>236
痒いかどうかじゃなくて、菌が皮膚に潜んでるかどうかだ。
潜んでたらすぐにまた出てくる。
根絶させない限りは。

238 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:06:43 O
淫乱看護婦めがっ!! 見慣れてるってどうゆう事だっ!!

ヤリマンなのか!!

239 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:07:57 O
人にうつすと治るって言うよね。ぢぃ、試しに貰ってくれよ。

240 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:10:59 0
>>238
泌尿器科担当してるかぎり、年間千人以上のちんたま見ることになるだろうな。
っていうかすきでもない人のちんたま見たって全くなんとも思わない。

>>239
死んでもやだ。

ちなみにだ、俺婦人科で男性医師におっぴろげて、検査のため指や綿棒つっこまれた。

サザンの水虫も中途半端な治療繰り返してないで、さっさとなおせばさっさとおわる。

241 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:15:29 O
わからんぞ。ちんこが見たいがために看護婦になったのかもしれないじゃないか。
ちんこ見たらだらっだらに濡らしてるのかもしれんぞ。


>おっぴろげ 俺には耐えられない。絶対に嫌だな。

アレだぞ、俺は今保険入ってないから病院代が半端ないだろ。

242 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:20:11 0
・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
病気だらけのブツブツや汁のでたグロイちんたまなんて
誰も好き好んで見たくはないと思うぞ。
普通なら吐きそうになるところだ。



無職の間にせっせと医者通えばよかったのにと思ったがそういうことか。
簡単に言えば国民健康保険への移行がめんどくさかっただけだろうw

243 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:23:07 O
グロイって言ったな!! ミニサザンをグロイ言ったな!!
こんなに可愛いミニサザンがグロイ訳無い。

よくわかったなw 俺はそんな面倒臭い手続きが大嫌いなのだよ。
役所に行くのなんてな、ダル過ぎる。

244 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:26:26 0
茎本体にもうつるよ。
そうしたら機会ができても、誰もセックルしてくれなくなるよ。
きもちわるいもん。

長年飼って悪化させると
http://www.kushimoto-higashi.net/blog/files/05tsume%20mizumushi%20all%20nails2.jpg
こんなんなるよ・・・傷ついた皮膚が違う菌に感染して足腐るよ

245 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:30:53 0
っていうか
タマが水虫になってる時点で誰もセックルできないな・・・
だって移るもん。女の陰部に。

自浄作用で常に濡れてて、湿気てて温度も高いから多分簡単にうつる。
サザンの菌入り皮膚(垢)をちょくせつ擦り付けることになるからな・・・

246 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:31:14 O
じゃあこうしよう。今年中に彼女が出来たら、その彼女のために恥を偲んで病院行く。

5年飼ってるが、そんなに酷くは無いぞ。俺の水虫はカサカサだし。

247 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:32:13 O
>>245
去年別れた娘はうつってなかったぞ?

248 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:33:14 0
>>246
かゆみの問題ではなくて、
5年もの長期間皮膚に飼ってる事がすでに異常。

早期治療早期快方 悪化すればそれだけ治すのにも根気と期間と金が必要
新しい彼女できても治るまで何ヶ月もせっくるできないよ。

249 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:34:43 0
>>247
去年からいんきんたむしだったのかよ。

表面にでてきてないだけで皮膚に潜んでる可能性が高い。
またはその子がセックルのあと及び、普段陰部を清潔にしていたか。

250 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:35:58 O
異常なのか。ちょっとゾクっとしたw
ま、のんびり治すさー。

つか、電気消せばインキーンバレないから無問題だべな。

251 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:36:26 0
いやあああああああああああああああああ

252 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:37:15 0
黙ってれば、バレなければ、性病でもエイズでも
セックルしていいって思ってる馬鹿男とおんなじかよ!!!!

253 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:38:05 O
>>249
あれ?言ってなかった? 陰金は3年位前からあったよ。今程酷くは無かったが。

あの娘が陰金や水虫になったって話しは聞かんぞ。

254 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:39:31 O
>>252
一緒にすんな!!

水虫や陰金と言う障害を共に乗り越えて行く→愛が深まる→ケコーン

ってなるだろう。

255 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:41:31 O
エイズや性病になったら直ぐさま病院行くがな。

256 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:43:11 0
>>253
なってたとしても言えるかよバカ!

痒みの有無、見た目の有無じゃなくて、
皮膚をそぎ落としてそれを顕微鏡で見て、白癬菌がいないかどうか確認しないと治ったことにはならないの。
症状でてなくても皮膚に飼ってたら一生繰り返しでてくるの。

>>254
完全に一緒だわ!!

ならないならない。
寧ろ不潔な男は嫌われる。

257 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:45:10 0
>>255
性病もカビの感染では・・・

258 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:46:27 O
畜生!! 水虫は悪者扱いかっ!

股間掻きむしった時に出る粉?皮膚?を瓶に詰めてぢぃに送り付けるぞ!!

259 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:48:34 0
真剣に勘弁してくれ。

260 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:48:46 O
>>257
違うだろ。性病の経験ないからわからんがな。

ただ、三年付き合ってた人とセクロスする度にミニサザンが痒くなったりしたな。
体質?相手の粘液?が合わなかったらしいな。

261 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:51:01 O
>>259
なら従順になりさない。

262 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:53:22 0
俺他の人より免疫弱いんだ。
今週なんて同時に2つの感染症にかかって最悪だったんだから。
マジいらんわ。


カンジダ症はカンジダという真菌(カビ)が感染して引き起こされる性病です。

主な症状
亀頭のかゆみやただれ
亀頭が赤くなり白いカスが出る
亀頭に小さな水泡 (亀頭包皮炎参照)
まれに尿道炎を起こす

主な症状
外陰部や膣のかゆみ
ヨーグルト状のおりものの増加
性器の炎症(灼熱感、痛み)
性交痛
排尿障害

263 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:56:48 O
ぢぃの足に俺の足をチョンってしたら、即うつるんだろうな。

あ、その症例当て嵌まるわ。何なの?
俺に原因があんのかな。

264 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 21:59:00 0
いやあああああああああああああああああ

265 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 21:59:30 O
>>264
チョンっ(はぁと

266 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 22:00:26 0
[壁]ミ サッ

267 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 22:01:58 O
逃げるのか。

さ、皮膚や粉を瓶に詰める作業にかかるか。

268 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 22:14:23 0
[壁]`) 僕を解放してください

269 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 22:17:02 O
僕を水虫から解放してください!!

270 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/23(水) 22:22:55 P
感染初期に真面目に治療しないからだ!
自分をうらめしや。

271 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/23(水) 22:25:22 O
水虫になった時に 「水虫キャラ…オイシイ!!」 って思ってしまったんだよね。

272 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/24(木) 00:01:30 P
でも長く患っていると、オイシイどころかマズかったんだよな。
蒸れて不潔なひとがなるんだしな。

273 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 08:37:40 O
すげ、薬塗ってから良くなってきた気がするよぢぃ!!

274 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 08:58:52 P
そんなもんいちいち報告すなw
想像してぐろいじゃないか。

275 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 09:31:54 O
玉袋の色がおかしいのに気付いた。なんか、象さんの肌みたいな色して固い。

276 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 09:36:48 O
あれ?もしかして就職祝い金でない感じ?

277 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 09:48:10 P
掻くと色素沈着起こすよ

278 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 09:52:03 O
マジでか。嫌だ、こんな象さんカラーな玉袋

279 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 09:54:44 O
AVとかにある、玉攻めって好きじゃな。こそばゆいだけ。

乳首攻めも嫌い。情けない気分になってくるから。

アナル攻めは経験無いが、男の尊厳が奪われるような気がして嫌だ。
まんぐり返しされてアナル舐められるんだろ?屈辱的だ。耐えられん。

280 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 09:56:13 O
言葉攻めなんてもってのほか。イライラするだけだ。

281 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 10:23:38 P
卑猥だな


色素沈着は半年〜一年もすればとれるんじゃね。
場所と体質によるけど。

282 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 14:41:05 O
場所? 写真撮ってうpろうか?

283 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 14:46:12 O
毛むくじゃらで何がなんだかわからんちんだろうが。

284 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 14:58:35 P
もいきー。

285 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 14:59:36 P
たまぶくろに毛が生えてない男知ってる。
ふわふわのすべすべなんよw

286 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 15:02:19 O
きめぇ…。

肉屋の知り合いに玉袋の毛剃ってるやつ居たな。
何で剃るんですか?って聞いたら、女が玉舐めやすいように気を使ってるんだってさ。

287 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 17:18:07 P
ちくちくしても、なめにくいよね。

288 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 17:20:55 P
僕は舐めさせる気なんてさらさらないけれど陰毛は短くします。

289 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 20:56:04 O
うp。

290 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 20:59:38 O
wktk

291 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 21:16:02 O
股間がwktk!

292 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 21:49:11 P
なにいってんだか。

293 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 21:56:34 O
|・3・) ぶー

294 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:08:30 O
彼女も好きな人も居ない現状。なんか淋しいな。

295 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:09:52 O
本当、一人って感じだな〜。

296 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 22:10:23 P
いいじゃないのにんげんだもの。

297 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:12:07 O
いくない。淋しいし物足りない。

298 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:17:43 O
一人にしないでください。

299 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/25(金) 22:21:33 P
わたしの〜おはかの〜ま〜えで〜
なかないでください〜

を何故か連想した。

300 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:21:39 O
恋がしたいなぁ。わくわくドキドキしたいな〜。

301 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:23:53 O
>>299
そこに私はいません!!眠ってなんかいません!!

302 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:31:56 O
真田広之かっけぇ。超かっけぇ。

303 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:33:26 O
真田広之は刀を使った戦闘シーンが一番輝く。

304 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:45:32 O
ジャッキー・チェン好きで真田広之好きな俺は、ラッシュアワーでお腹一杯。

305 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:46:55 O
生まれ変わったらジャッキー・チェンの鼻になりたいです!

306 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/25(金) 22:48:43 O
耳をすませば、すげぇ観たい。これ、もんのすごく好き。

見終わった後、悲しいやら何やらよくわからない気持ちになる。

307 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/26(土) 21:07:25 O
サッカーに興味が無い俺。サッカー特集ばっかりうぜぇ。

308 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 03:42:50 O
雨。

309 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 03:56:17 O
しとしと。

310 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 03:58:52 O
卑猥な言葉を叫びながらロビンソン通りを闊歩したい。

311 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 04:07:06 O
警察に捕まる時に叫んでやる。

「ごめんなさい、もうしませんので許してください」

と。

312 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 15:55:38 O
あーづーいー

313 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 18:49:19 O
うわああああああああ暑いよおおおおおおおお

314 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:24:44 O
ヽ(´ー`)ノ∠さざんのスレは落ち着くなっ!
ヽ(´ー`)ノ∠だめ人間でも生きるのに支障はないお

315 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 20:40:54 O
いらっしゃーい。

俺をサザンではなく、さざんと呼ぶのは昔のさざんと絡んでた人だよね?

316 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 20:42:33 O
俺はダメ人間の中でも最下層に位置する男ぞ。

317 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 22:16:25 O
人恋しいよー。

318 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/27(日) 23:23:04 O
UMA捕まえて、報奨金で生活ってのも悪くないな。

319 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/28(月) 01:02:35 O
夢中になれるものが欲しいよ。

320 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/28(月) 01:16:47 O
UMA狩りか…。

321 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 14:24:57 O
自転車でブラリ旅中に発見した道の駅にて焼玉蜀黍購入。うまし。

322 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 15:46:53 O
迷った。自転車でプラプラしてたら関宿城って所に来てしまった。

帰りかたがわからんちん

323 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 16:12:40 P
ちばしがさが。

324 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 16:13:51 O
ん?

325 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 16:17:09 P
千葉県立関宿城博物館から、南南西に進めばおうちぢゃ。

326 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 16:21:26 P
よくこんなムシムシした中15キロもチャリンコ乗る気になるわ。

夜から雨降るわよ。
洗濯いれとこかな・・・

327 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 16:32:45 O
>>325
なんだ、たったの15キロかよツマンネ。
俺は筑波山が見たくて筑波山探してたのだよ!

>>326
仕事始まる前に体作らなきゃって思ってさ。確かに雨振りそうだ。

今栗橋町付近だから雨降ったら最悪だな。

328 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 16:38:58 O
なぜかしらんが加須市に突入

329 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 17:21:01 O
雨Kt@花崎

330 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 17:35:02 O
花崎からなら2時間くらいで春日部着くか。

331 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 18:00:58 O ?2BP(667)
がんばれ。

332 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 18:07:55 O
ありがとう。

333 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 18:41:14 O
体力的には問題ないんだが、おしりが痛い。

334 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 18:43:00 O
汗で背中がびちゃびちゃ。

ついでに股間もびっちゃびちゃよ///

335 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 18:46:41 O
女が濡れました。男はさしました。

さて、何を挿したんでしょうか! 傘以外で!

336 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 19:32:21 O
正解は、包丁でしたー!

337 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 19:33:45 O
雨に濡れた女を見て、男がムカって来ちゃったんだね。

338 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 19:42:32 P
血の海で濡れたのかと思った。

背中びちゃびちゃサザンには速乾Tシャツをおぬぬめする。

339 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 20:15:27 O
残酷すぎるだろ。

今日の服装はUNIQLOの黒いワイシャツ?なんてのこれ… 衿つきの半袖

340 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 20:30:31 O
頭痛。

341 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 21:43:08 P
それはポロシャツというものだ。

バハリン半分に割って飲め。
やさしさの方飲んだらたぶん効かない。

342 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 21:44:22 O
そうなのか…。知らなかったよw

バハリン効かん。ボルタレンじゃなきゃおさまらない。

343 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 22:28:52 O
武富士| λ...

344 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/29(火) 23:00:42 P
ボルタレンの座薬が15個くらい家に余って(ry

あいつが持病にはロキソニンしか効かないのに
ついつい貰ってきてしまった。

即効性なら任せろ!

345 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 23:38:05 O
座薬はちょっとww

でもボルタレン欲しいな… でも座薬…

346 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 23:52:20 O
友達とルームシェア。するべするべ言ってたけど、なかなかしてない。
で、先日友達が不動産屋に行って部屋探してきた。で、契約してきた。


金ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

武富士行くしかないかねぇ

347 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/29(火) 23:58:42 O
武富士で20万くらい借りるか。

348 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:00:41 P
体温ですぐ溶けるから頭だけ入れたらちゅるんって入るよ。
ホワイトチョコみたいな座薬。

いますぐできるような口してたからじゃねーの?
っていうか、その友達は契約できるほどの大金を持っていたんだから
サザンのようなお財布事情を想像してなかったり。

借金癖は50になっても60になっても抜けなくなるから
それだけはやめとけ。
安易に頼るべからず。

349 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:06:18 P
俺の元友人にも、「金がない=よし借りるか」っていう単純脳の人がいた。
先立つものがないのに大きな買い物したり引っ越したりして、
一年中しゃっきんまみれだった。

350 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:08:27 P
>不動産屋に行って部屋探してきた。で、契約してきた。

不動産屋行って、色々見てきちゃった。
で、この物件にしようと思うんだけど
(駅からの距離とか、間取りとか、家賃とか)
ここでいい?

って最後の確認されなかったの?そこが不思議。

351 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 00:16:53 O
>>348
座薬が快感になったらって考えるとこあい。

俺の友達だぞ? しょっちゅうつるんでるんだ、俺のお財布事情は誰よりも知ってるw

>>349
そんな生活絶対に嫌だ。心が落ち着かないし、不安でおかしくなりそうだ。

>>350
無かった。事後報告でしたw

352 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:22:16 P
正直そういう奴は、一緒に住む気ねーんじゃねーの?って思ってしまう。
相手の同意がなけりゃルームシェアは成り立たないのに。

そいつの好みでそいつのタイミングで勝手に契約したんだったら
「今無理。」
「仕事始まって俺の貯金貯まるまで、お前一人で住んどけ。」って言っとけ。

353 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:24:55 P
>快感

大丈夫。15回できるから。

354 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 00:31:38 O
>>352
一年前から話してたから、さすがに業を煮やしたんじゃない。


いや、俺も良い機会だとは思うぞ。ただ金が無いだけだ。

>>353
15回も楽しめるのか… ///

355 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 00:44:37 O
アナルおセックスってどうなんだろ。

男は気持ち良いってなんとなく想像つくが、女からしたらどうなんだろうね。
やっぱ恥ずかしい? 嫌なのかねぇ。

男からしたらマムコも校門も変わらないとは思うがな。

356 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 00:56:17 P
うんこがついてきたない っておもう。
痔になりたくもないし。

357 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:00:31 O
それは事前に処理しとけば問題無いだろう。ぢは確かに嫌だねw

もし彼氏が求めてきたら応じるかね?

358 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:06:30 P
このど変態!!って言って金玉を蹴り上げる。

処理しても大腸菌うようよ

359 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:09:53 O
ちょっと待て。アナルおセックスは変態行為なのか?? なんか違う気がするぞ。

そこはゴムつければ問題無し!w

360 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:12:04 P
>問題なし

それは男側が でしょ。

361 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:12:20 O
雨がざーざー。そして何故か眠れない俺。

362 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:13:10 P
そのちんこが一秒でもまんこの方に触れたら
尿道から大腸菌が入って病気になってまう

363 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:14:21 P
今ドライフルーツパンのかたまりを齧って
スナック菓子を平らげてジュースを飲んでいたところだ。

364 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:15:13 O
>>360
まぁ、そうだな。
>>362
洋モノのAVで、肛門に挿した後普通にマムコに挿してたぞ?

365 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:17:44 O
>>363
どらいふるーつぱん? すげぇ旨そうw
俺、葡萄パンと牛乳の組み合わせが好き。そのパン食いながら牛乳飲んだらすげぇ旨そうだな。くれ。

あれ食べたい。バカボンの息子?がやってるスナックのCM。

甘くてしょっぱくて〜くーせになってくぅ〜 ってやつ。

366 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:19:37 O
アカン、腹減ってきてもうたわ。

367 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:22:38 O
寝なきゃ。リズム狂ったまま出社なんてしたくない。

368 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:33:59 O
けいおん!

369 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:35:38 P
>>364
AVは想像の産物だからな。
現実でやったらアリエナイことや引かれるようなことばかり。
全然実用的じゃない。

>>365
すきなのか。ブドウパン嫌いな人多いんだけどな。
イチジクとかレーズンとか入ってた固めのパン。
パン屋さんのやつだからお高い。

あれいまいちだよ。
塩とチョコの組み合わせはやっぱりすごく合わない。

でもあのCMは好き。

ねろよwwwww
歯磨きして布団入ってお目目つぶってろ。

370 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:46:19 O
なんだ、AV使えないじゃん。50本以上持ってるが、無用の長物だな!

大好きさ。コンビニとかにある袋に沢山入った葡萄パンとか、よく買うよ。
ほう、固めなのか。それも好きだな。高いのはちとキツイがw

えー、結構期待していたんだが。一度自分で食べてみたいでございます。
CMは耳に残るねw


おめめ閉じてもダメ。この時間になると目が冴えちゃってねぇ。

371 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 01:50:00 P
写経しとけ。
または数珠いっこづつ進めながら念仏となえとけ。

372 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 01:52:44 O
嫌だよそんなの。変なモノ呼び寄せそうでこあい。

373 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:08:44 O ?2BP(667)
うちの隣の人は
寝室が隣り合わせなのに
夜中の2時半から3時になるとお経唱えだす。
低い男の声がうるさくてねられない。
どうやら創価学会員なんだ。
最初の頃恐くてガチで泣きそうだった。

んじゃおやすみ。

374 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 14:12:29 O
念仏聞こえてきたらだな、壁を思い切りドン!ってやるんだ。

375 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 15:13:30 O
ヌコに触ろうとしたら、全力で引っ掛かれた。
畜生の分際で朕の玉体に傷をつけるとは…。許すまじ!!

376 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 15:15:11 O
全力を以ってヌコを攻撃じゃ! 下賤の輩め、根絶やしにしてくれるっ!

377 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 15:22:11 O
懐かぬなら、殺してしまえ野良ヌコ

378 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 15:33:17 O
レーズンパンうめぇ。

379 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/06/30(水) 17:49:55 O
明日から社会人。頑張れよ、俺。

380 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 20:12:08 P
>>374
あとで気まづくなるからいい。
学生一人暮らしのアパートじゃないんだしな。

>>375
分際で朕玉に傷をつけるとは に見えた。

>>376
猫はひっかく生き物だ。
そんなものを触ろうとしたサザンが悪い。

>>377
レーズンパンを釣竿に見立てたやつにつけて
猫つりしたらよかったのに。

>>378
うちもいっぱいはいったレーズンパン今日食ってた。

381 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/06/30(水) 20:13:04 P
>>379
まじでか。もうか。
とってもがんばれさざん。

382 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/01(木) 18:03:56 O
レス返そうと思ったが、ダメだ…。全身痛い

383 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/01(木) 18:46:40 0
今日はゆっくりやすめ。

384 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/01(木) 21:03:20 O
ありがとう。だけど、毒トマト事件が気になる木

385 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/01(木) 21:10:13 P
今日だっけ?

386 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/01(木) 21:20:43 O
うん。

387 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/01(木) 22:34:16 O
限界だ。寝る

388 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 07:45:32 O
少し早過ぎたか…。

389 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/02(金) 22:29:26 P
そうろうか。

390 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 22:48:34 O
それは真剣な、マジな悩みだ。助けてくれよorz

391 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 22:55:29 O
高校時代、10人中10人に遅漏じゃね? って女に言われた。

が、歳取ってからは行くのがすばらしく早くなった。カップラーメンも作れやしねぇ。

392 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 22:58:12 O
サイズもかなり変わったみたいだ。高校ん時付き合ってた奴とたまたま駅であって、やったらすげぇビックリしてたよ。

小さくなったww って爆笑されて、殺意が芽生えた

393 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/02(金) 23:05:08 P
それは爆笑モノだ。

394 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/02(金) 23:06:13 P
むしろそいつがガバマンになったという可能性も。

395 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 23:06:21 O
デリカシーなさ過ぎだろうがよ。男にとって、それは言ってはいけない事だろうよ。

396 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 23:08:28 O
>>394
池袋で泡姫やってる。

397 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/02(金) 23:16:32 P
そうか。

398 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/02(金) 23:18:05 O
悲しくなってきた。

399 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/03(土) 15:53:27 0
不安の中に手を突っ込んで

400 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/03(土) 15:54:02 O
ぐっちゃぐちゃに掻き混ぜてやるよ

401 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/03(土) 15:54:32 0
即レスかよwww

402 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/03(土) 15:57:43 O
たまたま開いたらレスがあったw

403 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 22:57:54 O
ぢぃにぃくーん

404 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/03(土) 23:23:32 P
あ?(   )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?

405 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:34:32 O
ぢぃにぃくんスレないの?

406 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/03(土) 23:37:50 P
なんで?
別に用事ないでしょ。

407 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/03(土) 23:41:18 P
っていうか毎日ここにおる。

408 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/04(日) 20:54:01 O
ぢぃちゃん人気ねぇ。

409 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/04(日) 21:03:31 O
明日は仕事〜。

あぁ、月曜なんて来なくていいのになぁ。

410 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 00:54:18 O
いかん、眠れない

411 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 02:03:40 O
寝ろよ、俺orz

来いよ睡魔!!

412 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 02:23:47 O
寝ないで行ったら絶対にぶっ倒れる

413 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 03:51:05 O
あうー

414 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 06:36:01 O
結局眠れなかった。ぶっ倒れないように頑張ろう、俺!!

415 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 07:13:45 O
体がけだるい

416 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 07:50:18 O
頑張ってくれー俺ー

417 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 07:55:17 O
一番辛かった仕事を思い出せ!! 一日寝てないくらいがなんだ!

甘えるな!!

418 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 12:19:00 O
何だ、全然平気だ。

419 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/05(月) 12:58:07 P
まだ若いからなw

420 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/05(月) 18:24:57 O
ただいま(はぁと

421 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/05(月) 19:22:36 P
okaeri!!おつかれさま!

422 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 07:59:44 O
おはよう!ありがとう!いってきます!

423 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 12:44:35 O
痩せた。

424 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 12:54:45 P
夢にサザンがいた・・
寧ろサザンの部屋にいた・・・すごいゆめだったぜ。

425 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 17:40:16 O
ん?ぢぃは僕の事が好きなのかい?

426 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 17:48:33 O
俺が俺の部屋に一人で居ただけ?

427 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 18:00:50 P
>>425
嫌いじゃないよ。
水虫じゃなくて煙草もすわなくてお金があればもっと最高。

>>426
サザンと俺と男がもう一人いた。
押入れきれいになってるでしょ。
ぢぃにぃのために片付けたんだよ的なことを言っていた。

しかも俺サザンの部屋で爆睡こいた。
後半はサザンの弟2人位やら知らないおばさんやらでテンヤワンヤ。
ハグやらハグやらハグやらもあって気持ちのいい夢だった。

428 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 18:31:25 O
ほう、意外だ。てっきり嫌われてると思っていたんだがなw
つか、それ全部含めてサザンだからまるごと愛してくれ。

変な夢だな…。つか、俺の顔知ってたっけ?

429 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 18:37:34 O
一応金はあるんだがな。

430 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 20:14:42 P
>>428
夢なんて直感だから顔うんぬんじゃないよな。
なんかわかんないけど、目の前にいるのがその人だって自信を持って言えたり。

>>429
最低50万貯まってから言(ry

431 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 20:22:05 O
夢の中でサザンが美化されすぎて、実際のサザンを見たら えぇ〜… ってされたりしてなw

orzorz

432 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 20:46:03 P
のっぺらぼうだったから心配すんな。

433 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 20:48:12 P
しかし、きもちのいいおにいさんだった。
(*´ェ`*)´ェ`*)ェ`*)ェ`*)ポョーン

434 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 20:51:30 O
実物は水虫患いながら煙草を吸い、たまにヤケ起こす男だって事を忘れないでね!

435 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 20:57:29 P
知ってる。

436 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 21:05:53 O
俺、ぢぃの顔を知りません。だから夢に見る事はないのです。

437 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 21:13:44 P
俺もろくにしらん。さざんのかおなんて。
あかるいところでちゃんと撮るの嫌いそうだしな。

438 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 21:18:13 O
そもそも写真撮られるの嫌(ry

439 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 21:19:40 P
同じく。撮るのは好きだわよ。一眼レフ欲しい。

440 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 21:21:45 O
一枚あった。魚屋時代にパートさんが撮ったやつ。

ttp://p.pita.st/?m=teklqwbl

441 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 21:23:15 O
>>439
欲しいね。知ってると思うけど、俺も写真は好きよ。

442 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 22:21:42 P
パートwww

>>441
それは知らなかった。
特に撮ってうpしたりしないじゃあん?

443 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 22:45:11 O
一昔前のブログにうpしてたべ。

444 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 22:47:37 P
[壁]д`) しるかっ

445 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 22:50:06 O
フンっ!

俺の携帯のえすでーカードは美しい風景の写真であふれてるんだぞ!

446 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 22:51:29 O
三日もおなにーしてない。が、したい気分にならない。

447 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 22:53:51 O
扇風機にあたりながら布団でぐでぇ〜ナウ。

448 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 23:01:11 P
>>445
僕のは微妙なものや、植物であふれています。

449 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 23:03:43 P
3日ごときでなんだww
たいしたもんだいじゃない

450 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 23:04:50 O
植物は虫が集まるから嫌い。植物に近付けないのさ。

俺のフォルダはカオスだぞ。

451 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 23:06:50 O
Wiiのモンハン久しぶりにやるかな〜。フレンドの人はまだやってるかな

452 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 23:09:12 O
>>449
三日なんて、俺にしたら奇跡だぞ。精巣破裂するぞ。

453 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 23:13:34 0
>>450
「ジャックと豆の木」っていう植物虫全然つかないし
葉や茎に毒があるからあまり食われない。
うちの家庭菜園には数百匹のアブラムシが群がってる。
初夏にはキュウリの葉っぱの裏にちょっと太った青虫2匹発見してトリハダ立った。

>>451
モンハンやりたいのに酔ってできない・゚・(つД`)・゚・

>>452
どのくらい放置したら破裂するのかちょっと実験してみてよ。

454 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 23:20:13 O
アブラムシやらなんやらを想像して気持ち悪くなった。責任とれorz

ほう、ぢぃってモンハンやってたのか。知らなかった。
じゃあ今度やろうか。酔っても気にしないで狩りをしようか。

破裂したら自殺するからな。

455 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/06(火) 23:21:57 O
ん?モンハンはトライか?2ndGか?

456 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/06(火) 23:25:53 P
Gで、オンラインはやってない。
金かかるからさ。
triの試供品は付いてたけどまだやってないな〜。
俺が出来るのは一番最初の森と丘的なところくらいだ。
砂竜とか大物とか殺そうとすると視点がぐるんぐるんしなきゃいけなくなって
そっこうこっちの具合がわるくなちまう。

きょうはやはくねよっと・・・はみがきはみがき。

457 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 19:42:26 O
酔った。ふにゃふにゃになってる。

458 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 19:53:27 O
生1梅酒2でこんなに気持ち良くかれるなんて、俺は今流行りのエコの塊って訳だな。

459 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 20:54:48 0
いつもふにゃふにゃだらぅ

460 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:06:59 O
何を言うか。仕事中はシャキっとしてるんだぞ。

461 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:07:32 0
シャキ か。

462 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:08:36 0
いいことだ。

463 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:09:26 O
ぢぃ、ゴメン。実験は失敗だ。

464 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:10:21 O
|*・3・) スッキリした(はぁと

465 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:24:07 P
一生それでよくね

466 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:24:28 O
え?

467 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:43:35 P
せっくるしなくてもしなないかも

468 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:46:59 O
死なないだろう。だが、淋しいけどね。人の温もりが欲しい時だってあるよ。

ハグしたいしされたい。

469 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:55:20 O
せっくすとか抜きで、ハグし合って一緒に眠りたい。

470 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:55:59 P
ハグいいよね(*´ェ`*)

471 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:57:43 O
ハグしてくれよ。

472 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 21:59:27 P
照れるからやだ(*´ェ`*)

473 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 21:59:54 O
夢の中でさんざんしたくせにか。

474 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 22:03:11 P
[壁]ε・`)ぷっぷくぷー

475 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 22:25:36 O
ぢぃ、意外と照れ屋なんだなww

476 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/07(水) 22:40:27 P
求められれば逃げる。
拒まれれば追いかける。

そんな性質。

477 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 22:44:22 O
ほう。ならば拒んでみようかね。

478 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/07(水) 23:28:15 O
ぢぃなんて嫌い!

479 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/08(木) 01:17:17 0
[壁]д`) うん。

480 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 07:48:02 O
|・ω・) しょぼん。

481 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 12:25:58 O
ぢぃがいぢめた。

482 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/08(木) 14:42:53 P
いぢめない。

483 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 17:39:56 O
いぢめるとな、しまっちゃうおぢさんにしまわれるからな。忘れんなよ!

484 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 17:59:45 O
そういや、なんでしまっちゃうおぢさんはしまうんだ? 保存?趣味?

485 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/08(木) 18:31:17 P
いぢめないってば!!!

486 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 18:39:24 O
|;ω;) ぢぃが怒鳴ったぁー!!

487 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/08(木) 18:43:31 P
>>484
制裁

>>486
[壁]`)・・・。

488 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 18:56:30 O
ぢぃが、ぢぃが… 話し掛けても反応してくれなぁーい(:_;)

489 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/08(木) 19:14:45 P
[壁]д`) メンドクサイオトコダナ

490 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/08(木) 19:30:55 O
こんな女居るよね。恋愛に発展しないタイプ。

491 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/09(金) 07:44:42 O
今日頑張れば休みか。

492 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/09(金) 12:41:08 O
安定した会社に入ったんだ、ちゃんとした恋愛をしたいでござる。

493 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/09(金) 12:49:04 O
金使い荒い俺を制御出来るような人がいいな。

|・ω・) あの、欲しい物あるから二万おろしていい…?

|・ω・) あの、本当無駄とかじゃなくてさ、ほら、必要な物だから。

|・ω・) ね、生きていく上で必要な物買う訳だからさ、無駄遣いとかじゃなくてさ…

|;ω;) いやさ、本当、本当に無駄遣いじゃないんだってば…

|;ω;) ウッ

|;ω;) ばっきゃろー!! 離婚だ離婚!!


みたいな。

494 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/09(金) 18:47:05 0
あぁ、うん。

495 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/09(金) 18:49:43 O
ん?

496 :サザン ◆SEVEN/EhkI :2010/07/09(金) 18:58:12 O
ピンパブのママから電話がしつこい。

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:56:28 O ?2BP(667)
きょうは初春日部のりかえだぜ
むしろ初大宮だぜ

あめふるなよ。

498 : ◆ZiyNiyFRt2 :2010/07/14(水) 22:59:37 P
水位150cmってよっぽどだで。

499 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:21:14 0
(´・ω・`)今から勉強するよ
ほんとだよ

500 :蚊取り線香大発生。:2010/07/25(日) 18:04:17 0
嘘だな

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)