5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜか好きだー

1 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:07:59 0
今もって興味があるのは負けただー

2 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:13:56 0
みんな難しいことやってんなー やってんだなー 頑張ろう。書き込み。

3 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:15:07 0
好きだー

4 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:23:28 0
俺のやってる事がよく分かる。

5 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:27:14 0
未だに考え中

6 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:30:51 0
おわり。

7 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:43:21 0
長く続けてこられた方々のお気持ちは俺にもよく分かった。
だから俺にも自由を満喫だって出来るさ!

8 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 14:52:24 0
長く続けると違いが出るかもしれんが、そんな違いなんて分からんさ。

9 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:00:17 0
だから独りでいるのでねー!

10 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:09:00 0
心機一転、七転八倒、気持ちが晴れるな。

11 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:11:08 0
書き込むと、気持ちが晴れるな。

12 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 15:39:14 0
ただ今起床。で、また覗く。お気に入りの本を探したいなぁ、なレベル。そんな本がありますか!
手だれというヤツにもなってみたいよ起きたばっかだし。

13 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 17:56:11 0
疲れが溜まるって気づいた。

14 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 18:36:40 0
そんな事はない金。

15 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 19:03:36 0


16 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 20:06:02 0
目薬を買った。人生初目薬を使うのは寝ないため。
効くのかどうかも分からんが、「眠気覚まし」で検索を適当にしたら出てきたので試してみるか!
慣れないカフェインの錠剤をたった4錠飲んだ程度で俺はすぐ下痢になり、
出した後はとても爽快だったのでついでにもう1錠飲んだ後は吐き気、悪寒で冷や汗ダラダラになり、フラフラになって仕事をこなした!
眠気の原因を把握して、コントロールして、新しいヤツ始まるよー!
仕事中、目が完全にイっちゃっている彼も新鮮だ。俺はひたすら不機嫌な表情をして誤魔化しているときが眠たい時よ。
俺は同僚の目がイっている瞬間を今週も目撃するハズ。うん、書く事が無いみたいよ。

17 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 14:26:12 0
鼻炎の薬が眠くなるんだよ。俺はこれを減らした。そして薬の副作用なんて眠くなるが殆どだからこれらも減らし!
以前、必要だと思われたのに何故か必要でなくなる。
原因1:なぜか溜まる。
原因2:なぜか時間的に眠い。
原因3:なぜか世界は広い。

溜まったら出待ち。副作用は時間の問題。世界は狭い。

要するに解決が先決。これらが眠いに繋がるってホントかいなー!

18 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 20:56:17 0
ホモだけどね実は嘘だけど。家出た溜まる前の出待ちの気持ち。

19 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 19:01:52 0
初歩の初歩で躓く俺はこんな物騒な機械は扱えないよ!俺のテクは左の片手だけで覚束ないよ!右は右手!
俺の知らないところでも結果は金ナリで、これを利用しようとして俺も手を打つのだ。
おお!キミなんて知らないが俺はキミになら今日のはした金も惜しくないよ!だって、もうポイントに変わられておりますし。
初心な俺は会話が出来ませんでした。また順序に沿った罠である筈のその楽しみ方は、エロ行為の為に有りませんでしたよ。
そんぐらい可愛かったんですよっ!彼女は!(昨今珍しいほどのズレが俺にはまだあるの)

20 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 18:56:01 0
何も思いつかんなぁ、これは。

21 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 15:16:04 0
毎日続けるのがコツらしいよ、これ。

22 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 16:25:58 0
ひろゆき氏がどんな奴かもろくに調べずに利用しちゃってゴメンねホント。ってもう古いのかどうかも分からん。

23 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 17:20:57 0
あのスレは面白い。俺のやりたいように出来上がる気がするしな!
物を作るお仕事は良いよな。創作物をつくる方々は神様だな。
あのスレにはそんな神様が居られるとは!俺は信じるよ!出来上がりの善し悪しも俺だって判断が付くことぐらい!
俺はわがままだから創作ぐらい俺にだって当然出来る気がしてくるし。
余分なものもちゃんと壊せるぐらいじゃないと一人前になれない事ぐらいは知ってるよ。それが無駄口だってね。
もう初歩に到達。

24 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 13:36:57 0
いや、昨日本屋に行った。マニュアル本みたいな解説書みたいなのを買って勉強する為に。
表紙にジョン・ライドンが出てる高い本。かまってちゃんが表紙のガイド本。スライ・ストーンが表紙を飾った伝説本。あと、「エゴイスト入門」という文庫の入門書。
CDより本が邪魔だ。本を売っても良い値にならないし価値が無いらしいから、捨てるのもめんどくさい。これらも俺に似合わない本だけどマニュアルだからね。
2ちゃんに書き込むのもしんどくなるのはこうやって他人の作品の名前を出してから。俺の好みがお分かりでしょうか?

25 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 17:17:22 0
一日一書き込みだと2年以上掛かるとか気にしてても「なぜか好きだー2」とかやりたいそうだ。
それは困る。文章が上達したら2ちゃんねるのお陰ですよ。ジョン・ライドンの高い本はポストパンクが歴史であるとかの大型の本。

26 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 12:27:49 0
今日は帰り道を上手く辿れなかったと思う。そういう気がする。
車は何十台も視界に入った。車の中の人間は数十人と居るはず。道を歩く人間も数十人は視界に入ったはず。自転車の人間も。
今日は良くなかった。道の凹凸で自転車がガチャッとなって気分が違う方向を向いたが、それは20代前半で大体克服出来ている。
でも今日みたいになるとイライラしてきて、すれ違う人間を俺は変な目で見た。
が、俺が気にしているのはそんな俺を視界に入れた何十台の車とすれ違った人間に俺の調子の悪さが伝わらない事だけど。

27 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 12:39:01 0
今、近所のおっさん笑ったな?いや、一日二書き込みを心掛けています。

28 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 13:35:21 0
最近の警察は気持ち悪いというか本物かどうか怪しいと疑う人達に俺も賛成できる。俺の家になんかでも電話を掛けてくる。
それはつい最近の事。俺の妹の自転車が50代ぐらいのオバハンに乗られていて、それを警察が確認したらしい。
オバハンは俺の妹に7年ほど前に貰って乗っていたものらしい。それで警察はオバハンを捕獲し自転車を確保したらしい。
で、俺の妹の連絡先を教えてくれとのこと。気持ち悪いだろ?
連絡先は教えていないが、俺の乗っている自転車の防犯登録を調べてくれたので本物っぽいけど、
例のスレには創造物の神様とただのヤクザだって居るぐらいだから、気持ちの悪い警察が紛れていても俺は不思議じゃないよ。
俺の自転車は1997年から乗られていることが分かった。妹の自転車事情についてはまだ分かっていないし、電話が掛かってきても俺出ない。
ガチャッてなるのも理解できる内容。

29 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 15:03:04 0
オーレは何をしているのでしょうか。ねっとねっとネット弁慶が俺ですよ。気持ち悪いですよ。気持ち悪い。ソレ

30 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 15:41:39 0
込み入ってるから入るのやめてやめました。どうせなら金だけおくれ。気に入らないから入らない。
雑魚だから雑魚にやる餌。手には入らない。というか誰の家ですか?ここ。
確かに俺は不足分を補っても足りないかもしれませんが、捨てても捨てても足りるようなその程度の   めんどくさいねー。
 
お前は何に守られて大きくなったんでしょうか?雑魚はさっさと死ぬ運命だねー。餌に喰いつく雑魚だよー。死なせるのも簡単だよー。そろそろ死ねよー。

31 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 16:26:25 0
それは明日にも死んでった。

32 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 16:39:47 0
ぞ?

33 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:30:54 0
昼寝のせいで1日大した事してないこの頃。もっかい言うけど金だけおくれー。
遠まわしに回して回して運よく金だけ降って来い。奴らの金も俺に回って来い。まぁ今日は木曜日だったー
よくよく考えてもめんどくさい事を律儀にこなす人達は偉いのかもな。アンタの兄貴は目の付け所違うね!奴らはちゃんとやってるよ!
不幸な人達かもしれないのでそっと寝とこう。今日も。

34 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:47:01 0
だからその分俺に不幸を分けて貰わなくても結構なんですよ。俺も金だけ欲しいですよ。
だからお前達の不幸を俺に吐きかけるなですよ。 いらないいらない結構結構ですよ。結構結構出来てるよ。

35 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 14:59:24 0
いやいや大した事無い大した事無い。大丈夫大丈夫。俺より人間できてるできてるからね。大丈夫大丈夫よ。心配ないよ心配ないそんなこと!
今日も頑張れば明日も来るから大丈夫。いつも通りやれば出来るさ!今日も明日もきっと多分大丈夫だと思うよ?

36 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 15:13:17 0
うん。これやっている時間が無駄ね。一番ね。一番俺に言われたくないね。俺が頑張るね。

37 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 23:12:19 0
日本人じゃないのか?

38 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 01:37:59 0
>>37
蚊取りさんお久しぶりw というか締まった方の?未だに健在だったのね?w

俺はもう書き込み止めるよー 職場の同僚がチェックしてるのですよ。
色々手が込んでてめんどくさいのだよ。俺の知った問題でも無いのだけれども。
元から2ちゃんあまり興味ないよ?書き込みするのは面白かったよ!これからコソコソ独りでやろうかなー
締まった蚊取りさんは全然目立たないから、こうやって存在が気づくのは俺の視界に入らないとダメみたいだね。
俺の事を知っていてくれているのは俺が初めから迷惑を掛けている人達だけだよ。だから殆ど誰も俺には気づかないけどね!
で、職場の人達に迷惑が掛かるといけないと、全て俺が俺以外の誰か達に迷惑が被るよう成されたかもしれない、なんてそんな気もするね!
線香がたかれると、きっと蚊取りさんみたいに俺の前に出てきても恥ずかしいんだって気づく事も無いようになれれば万歳!そんな気分もするよ!
夏が暑すぎるから困るなっ!おわり。

39 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 21:59:32 0
まさかこんなレスが付いてるとは思いもよらない。
リアルの知り合いにチェックされてるとなると書き込みづらいよなー

不思議な日本語ありがとう!元気でな!

40 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 15:51:34 0
>>39
アホか。

41 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 16:17:12 0
そのままなのだ。処分だ?しかし俺はママだよ。でも初経はまだ。

うーん ・・・ 婆運ない。

こればかりはどうしようもない。
俺はあまりに喋らない為、ついにここを俺の墓場への第1候補に挙げられるのだった… いやー御免馬鹿野郎。

42 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 16:47:52 0
おい!アホ馬鹿野郎御免臭い被るそこのキミ!俺の時間になった。俺の周りにも気をつけろよ!リンチリンチドンドン♪集団リンチ。それっ!
家出たところのリンチ前の出待ちの気持ちになり損ねた俺っ!もうコミュニケーション死ですよ?それっ!ダラダラ♪迷惑がられて決め続けないからっ!終わり。それっ!

43 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 17:16:36 0
電話。コミュニケーション死中。

44 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 03:57:43 0
えと、だらだらっと 深夜の今3時を過ぎたところ。
昨日は雨が降っていたが、わざわざ電車に乗ってCD買いに行った。夜だったのに。
そしてエッチなDVDも1枚購入した。TUTAYAにも行ってエッチなDVDを数枚借りた。
家に帰ってきたのは夜22時半頃かいな?風呂にも入って、それからDVDを観賞(その前に買ったCDを1枚聴いたかも)。
借りた方のDVDは正直全部ハズレでしたよ。買った方は以前デビュー作を借りて、次の2作目の新作を購入しました(女優さんがカワイイよ)。
だが結局途中で飽きて観るのをやめました。だからどうした。エロいな。
エロいんだよ。エロエロやなぁ。エロすぎるなぁ。エロいよ。エロいな。えろいのがいいのか。えろい。だらだらっと 深夜の今3時半を過ぎたところ。
最近のエロいやつはカワイイ子がいっぱいや!この前、TUTAYAのアダルトコーナーで感じたこと。それって、どうした。エロいな。
結局途中で観るのをやめたが、オナニーシーンがすごかったぞ。カワイイ女の子なのになぁ。エロいよ。
俺は恥ずかしくないよ。
今日はというか日曜日の方は、えー、昼ごろに起きてきて、洗濯して、乾燥機を使いにコインランドリーに行って、スーパーで牛乳とアイスを購入して、家に帰ってから昼寝をして、
そして少しCD聴いたり、少し本読んだり、少し音楽DVD観たり、少しネットの動画を観たり、えと、だらだらっと もう少しで4時になるところ。
俺は恥ずかしくないよ。

45 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 18:58:08 0
もずくの季節かな。また定期購入して  したくなった。毎日食べる。今日久しぶりに買った。3パックのやつ。

46 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 16:59:07 0
平日の日中は滅多に外出しない為、もうモズク切れー。1パックしか買ってない。さっき起床。で、時間つぶし。
半年過ぎても何も変わらず進歩もなし。後半も俺はしらない。
先日、簡単な健康診断を受けた。俺の簡単な成長記録をお教えしよう。
身長159,2cm 体重43kg 視力、右目1,2 左目1,5(逆かも) それ以外は結果通知が届くと分かるよ!(簡単な診断だったから結果も何もこれ以上の何が分かるのか!)
いや、視力が良いな。日中は寝るといいんだな。よかった。
2chに生息している方々はネットやゲームやなんやかんや2chで活字読んだり、読書なんかしたりしてオタクな人だらけだからこんな結果になりますでしょうか?
よく食べ、よく食べ。同じく大体引きこもった方々との違いは出ていますか?あまり変わりませんな!
うーん、相変わらずお腹が空いたな。まだ、昼飯食ってないし食ってから続きがありませんように。悪口とか書きません様に。

47 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:02:26 0
飯食っている途中で注文していたCDが届いた。またHMVからのお届け物。プレゼントじゃない。俺はアホだ。
いつも書き込むときに少しは「何かを書き込もうかな?」ぐらいは考えている程度で、だから時間も掛かる。
昨日か一昨日ぐらいにHMVのお届け物を開封していき、所有しているCDたちを整理してから「箱を開封してCDを整理した。」等の書き込みアイデアが出たのだが寝て過ごした。
大体見当が付いている方は暇人だな。アホだし、死んだほうがいいよ。ホモか?それとももうじき死ぬ寸前か予定か何か。そう!俺の未開封HMV箱タワーが今日で16箱に達した。
それを書き込むアイデアが出てから鬱になって寝た。
あと、俺の成長記録を書いたついでに過去を振り返り、顔色を窺うというアイデアはどうでしょうか?見当がつきました人は可哀想な人で、多分もうじき自殺するんだろうな。
小学校時代に担任だった良い先生は俺の母ちゃんに「他の同級生みたいに俺の名前を呼び捨てでは何故か呼び難い。」と、俺との距離感を正確に量ったが、
その時の先生は今の俺と同じ歳ぐらいだったなーとか、中学時代の俺は先生を呼べずに職員室の前で気づいてもらおうと5分ぐらい待って、ようやく「先生?」と小さく呼びかけると、
まるで試されていた俺を職員室中の先生がいっせいに困惑したような微妙な表情でこちらを振り返りました。という過去を振り返ってみたり、そういうアイデア。
あと、あなたはまさか作家さん?小説家さんですか?自殺でもすれば興味も湧くかもしれないが、オカルトちっくに。とか考えてみたが纏まらない。そういうアイデア。

48 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:20:42 0
今日の箱を今から開けるよ。1ヶ月程前に注文していたストーンズの紙ジャケ数枚とオアシスのベストが入っているはずの箱。
さっきAmazonのメール便で届いていた、HMVではその時品切れだった「スティッキー・フィンガーズ」の紙ジャケを開封したが、ジャケの端折れ曲がっとったで!
さすが佐川!メール便!にはお世話になっていますよ。

49 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 19:53:31 0
というかAmazonの梱包のやつがでかいんだよな。ウチのポストが小さいものだからしょうがない。

50 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:28:44 0
俺って結構まともだな。そっち側にいるのだ。

51 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 02:47:30 0
あーん。甘いものがいっぱい食べたい。あーん。さっき食べたばかりなのにもう1個食べようかな。暑いな。今日はちょっと涼しい気がするけど。あーん。深夜だし。
俺の時間は何処にいきました?クソ!俺は読書家になればよかった。俺の金の殆どがコンパクトディスクになっていく。なんか無駄に働いてるな!という気がしてくる程に。
ああ、今の人達はコンパクトディスクなぞ古臭いから3ヶ月に1枚買う程度ですかな。なんか違うかな?
そもそも時代はもっと新しいから、俺の知らない新しい音楽が新しい人達用の新しい人達の手によって作られる訳ですから俺の元には届くのか?そんな仕組みになっているのかも。
俺は古い音楽をコンパクトディスクで買っているので金がすぐ無くなるな。だが、新しい人達が新しく作り直しているのかもしれないので、俺にも手が届くところに。
以前、俺は今世紀に入ってからデビューしたアーティストのCDなんか全然買ってないと書き込んだ覚えがあるのだが、ただ今古いやつと一緒に注文したのが数枚あり。
俺はそれを何時聴けばいいのか困るか。新しすぎて糞音楽すぎて家に引きこもりつつの俺に、
外出して街や新しい人達を観察しながら「あいつにお似合い」。そんな楽しみ方を出来るはずもないので、やはり最新マンガを読みながらとかネット上の女の子を眺めながらとか。
あーん。あんあん時間を潰し。あーん。もう1個。あんこやないよ。書くこと無いのに長かった時間あんこ。

52 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 03:33:17 0
ちゃんとネット上で数曲聴いた上での購入なので気に入ったのだ。
上に糞音楽と書き込まれていたが、気になったから購入したしそうじゃないのだ。
ちゃんと金を払ったのだ。届いてないので、まだ。だからネット動画で聴くこと、あと数回。とか中学生みたいな視聴行為とか。あんこ。

53 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 17:00:54 0
最近コンポのリピート機能の使い方を覚えた。
だから寝ている間もずっとリピートしていて、起きてからもリピートするので結局ずっと同じのをリピート。
最近なんかよく眠れる。最近他者の書き込みを見ていない。だから心配になってきた。おわり。

54 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 17:35:34 0
だから見てきた。書くことない。眠たい。

55 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 20:04:23 0
今日は頭が痛い。寝過ぎたからな。ああー。痛い。頭。で、立ち去るスレを2日ぶりに適当に眺めて頭が、そう!また痛い。痛い。
ああ、薬。お薬ね?訊かれるんだよ俺の飲み薬。サッカーに触れるといいのか?小学生時代のサボり魔。当たり屋じゃない故意の接触事故。要するにめんどくさい。
めんどくさいな保険詐欺。どうでもいいよ、俺の親父は5年ぐらいで死ぬんじゃない?
ウチの電話はヤフーか保険か警察かイタ電。電話番号は29を強調されたし。親父には知らせず詐欺で親父は困っていた詐欺だが5年ぐらいで死ぬんじゃない?保険詐欺。
HMVのマルチバイ詐欺でHIVに無理やりこじつけて俺の悩みは増えた。俺マニアの人は知っている黒い煙でガンに悩んだ俺の少年時代。
花火か飲み水に毒はある。飲むんじゃなかったとはファンタグレープ味のファースト・ゴックン。これが2ちゃんねるの妄想感染症(俺の書き込み参照されたし)。
手短に訳すと俺は最近マニアでもないから漫画雑誌というものを隅々まで読んでなくて、2日かけて最新話を4回分ぐらい読んだりして時間を潰し、
俺の近くにはゲーム大好きが数人居て、昔の知人と同様のことを会話されているから「また死ぬのか…」と内心思ったり、俺は誰とも話していなかったり、
俺は早死にアーティストが好きな理由だったり、考えた。俺はうつ病。ああ、薬ね?お薬。だからそれそれ!お医者様は病気じゃなくてもお薬くれる。それそれ!

56 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 20:22:07 0
そこそこまとも(参照)。

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:53:02 0
ああ。ですよね。そですね。そです。そうです。超目立たない深夜にこっそり誰に気づかれず、そっとしているし地下だし誰も見てないですよね。あ。
いやー、職場連中チェックって書いたの誰だよ?妄想してんじゃねぇチェックだろ?見たい見たいチェックするぞ?よし!お!KYシートのKYの略ってさー
CD切り替えたり、途中でトイレにおしっこ出したり、時間いっぱい掛けるからイライラしててさ?ちょっと今からおしっこ
いやー、寝れないね。ああ、この前書き込んだ奴誰だ?説明しろよ!
えーと、同僚のバイクに接触したのね?その事に触れたら毎日しつこくサッカーの話をしている同僚の事を思い出したのね?
その中の一人におデブ様が居ましてね?もう一人はそっとホリケン似ね?そっと思っている。なんかセンスとか?そっとね?時間まだ掛かりそう。
でね?そのお様にね?職場の名前を知らない誰か関係の誰かとか、そういう職場の同僚達が焼肉パーティーとかするしぃ?君もさぁ?ご一緒にどぉ?と、お様。
でね?29が怖いからお断りしたのが昨日というか一昨日?俺は部屋にテレビが無いから2年程テレビに触れてないのでサッカーの試合終わった?
でね?親父が電話で「何かオカシイデスヨ!」と言ってました。保険屋さんに。親父は喘息持ちで母ちゃんとは一緒に何年も同じ部屋では寝ていなかった俺の小学生時代の親父。
まだ時間が掛かるよ?だから省略して、えー、今読んでる小説はブコウスキーの「勝手に生きろ!」というやつで、これを最初の読書体験に今は勝手に決めた!4分の3を読了。
もうすぐ仕事の契約が切れるから、「俺は随分と贅沢したなー」と未開封HMV箱タワーを見て重い気分だから医者に認められてないけど鬱病でもいいよね?ブコウスキー頑張る!
そんな俺は随分とアーティストをリスペクトというか尊敬しているので、早く死ななくても大変リスペクトという尊敬をしているので、アーティストの方々は頑張ってください。という略?

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:16:24 0
いやいや、KYシートなんて誰も知らないし、何処の誰が考えたのか・・・まさか!そっとホリケン似は絶対違うよー!センスが違う!あれは多分ただのちょっとしたシート・・・
俺なんて役立たずだからなー 全然仕事出来ないウンコ蛆虫似のゴキブリだからなー だからどうしよう!ロックもブコウスキーも俺には余りにも似合わなすぎてスゴイ。だから?
こんなアングラ糞うんこヒステリー気味のババアが嫌い糞スレを覗き込むようなAVマニア2ちゃんねらーが職場に居たらそいつは俺に「死ね」と伝えてから死んだらいいとも!なー
いやいや、いないいないババア!あれはすぐに壊される予定だろうグラグラなアレに俺は何とか役に立たなくても何とかギリギリまででも立ちましたが俺だけ独りだって知ってるよ。
今年消え去る商品は数知れず、初期に1つだけ食べられたのが自慢でした。アレはやはりアングラメジャー寄りでレアだしな。アソコでしか製造していない訳なんてないないババア!
俺はただの役立たずでしたね。以下略。

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:41:04 0
いやー、実はこれの消し方が分からなくて悩んでいるのだ。「名無しさん@そうだ選挙に行こう」どうですか?今日。
違うよ。書き込みの書き直しが出来ないから俺が書き込んだのではないと「名無しさん@そうだ選挙に行こう」これが全部悪い。なー
いやいや、少々小絶えているのだ金が。だから当分小説を読んでブコウスキー頑張る!ブコウスキー読んでるとロックっぽいだろ?だから名無しさん@そうだ選挙に行こうロック略!

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:04:55 0
まーだ消えない。
いやー、ねぇ?どうですか?お金持ちですか?持ってる?そぉ!いいねぇー!どうやってそんなに稼いだの?そぉ!そおぉいそいそい!!(検索でたまたま略)

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:24:33 0
今から寝るから。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:19:51 0
あっちこっちから集めて俺も大金持ちニャ!

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:34:59 0
ああ、贅沢過ぎだ。

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:04:51 0
あれ?過ぎた?でしょ?でしょー。でしょーでしょー でしょーでしょー で、そうだ!聖人出しょうだ!
聖人でる?聖人でた?聖人てナニ聖人?でしょーでしょー でしょーでしょー ん?しょうだ!聖人でしょうだ!
だからー 俺の聖水飲む?

65 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 18:59:11 0
レトルトカレーが一食分入ってた。頂いて持って帰ってきた。米が無いし、食わない。

66 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 19:49:40 0
可愛いだろ?ちゃんと用意してんだよ。スグくる。カレーはちゃんと捨てた。

67 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 19:51:30 0
で。書く事無い。で。出来事無いですかー。それじゃどうすればいいのさー。いや、退屈。
トイレ。トイレ。というか便所。便所。便所。便所。ここ便所。いやー、やっぱ書く事無いよ。いや、退屈。

68 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 13:06:36 0
くそー!1日早いな。ああ、俺の楽しみ誰か奪った?いや、文章書くの下手だね。もう1年ぐらい経つのにな。
いやー2ちゃんねるなー?2ちゃんねるかー あー 俺はどうすればいいのか? たぶん誰も居ないし、これでいいか!
いやー あー 多分ずっと前にな? あー よかったなー あー

いや、扇風機の話とコンパクトディスクの話がさっき思いついたのに、書き込むのがしんどい。

69 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 13:33:14 0
扇風機は俺の部屋が物で狭くなって、部屋の通り道にというところに扇風機とゴミ箱が並んでいます。
俺が通り道を通るため、それらを退かすか跨ぐかどちらかを選んで、跨ぐ割合が多い。
扇風機を何度か蹴っ飛ばして、首部分がガクガク調節出来なくなり、カクンとなった。
風力が半減した。で、新しいのを注文した。

コンパクトディスクは俺の部屋が狭くなるにつれ減らし、また増えだした。
で、今、未開封の箱を開封して中身を取り出し、別のディスク達と一緒にジャンルで囲っていき、俺のワガママで箱に詰めていく作業をしている。しんどい。

70 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 20:18:11 0
朝飯だけだ。めんどい。

71 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 15:15:19 0
おお!あの知人というか友人は死んだのか!ゲームのヤツはやっぱり死ぬの早いんだな。
クソ!俺の親父より早く死んでんじゃないか!若い娘さんが俺の嫌いなババアに化けるより早くはないハズ。うーん…
俺の書き込みの殆どがどちらかというとババア寄りだったことが恥ずかし過ぎるから全部無かった事にしよう。そうしよう。俺は適当だな。
ちょっと参考程度のことだけど周りがゴタゴタしているように感じるところが全部アホな頭の成せるワザという訳。参考にしたいのだ。
全部あとで後悔しますように。まだまだ参考程度の時点なのに!というかちょっとタンマ。死んだの?死んどけ!いい気味だ。金だけだ。それだけで片付いてる。スゴイ!
いやー、金が無いから迷惑かけてる最中なのに。こんな作り事。

俺は全部信用するぞ!勘違いするぞ!上出来だぞう。

72 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 16:02:21 0
死んだのかー 死んだのかー 死人からのプレゼントね

73 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 16:57:27 0
筋合いが無い。

俺が勘違いしたときに早い段階で恐らく真実である書き込みを俺は覚えているからな。
関わったであろうネット上キャラクターの方々からおおよそだけど把握というか妄想しましたよ。未だ勘違いする気でいるのがそのいい証拠だぞ!
1年経って多少仕組みが分かった程度だけど、あんまし未だよく分からん。俺が迷惑しただけ損した。

74 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 20:13:36 0
だから俺も宗教やろう。宗教おいしそう。宗教食べよう。なんかの宗教にでも縋ろうかこの際。

75 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:08:18 0
きのう真面目だな。

76 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 12:48:54 0
あちら様が正しかったのね。俺の頭はちょっと具合が悪いからね。
いやー なんか少しムカついててあちら様の中で一番弱そうなのと二人きりになったときに少しだけ攻撃的な言葉を吐いてしまった。ゴメンね。お幾つですか?と訊いたりしてしまった。
俺は口下手の気弱なのでそれ以上何も出来なかった。弱そうというのは精力的な方のやつで、彼より俺の方が弱いから20年後が心配だが本当は心配なんか全くしていない。
だって今日の帰り道に信号待ちをしていたら何処からかオッサンのうめき声が聴こえてきた。で、少しずつだけど精力的になってきた。きのうも真面目。

77 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:00:24 0
で、ハッとした。また別人出てきた。同一人物だろ?そして放置したまま、買って放置したままの過去の話に出てくる同一名らしい。
わざわざ待機中の時間の流れが更に淀む。

78 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:09:52 0
オタクさん誰ですの?さぁ?知りまへん。俺オタクちゃいまんねん。だから知りまへんし気付きまへん。パラパラしたった。これ、嫌がらせ。

79 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:30:51 0
そのー 今のうちに考え改めて出直してもう一度出前からやり直しチャイナ。
俺の監視の方が怖いぞ?ガクガク調節なんて首カクンになるまで続けるなんてなんておこがましい。
調子悪いんじゃないかい?俺の調子に合わせると難しいよ調整。病は気から。今日見てて思った。いや、きのう。

80 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 13:48:12 0
あちら様の方々は寒い様だから、俺だけ暑いで。

81 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 14:47:01 0
いや、寒いんだよ本当は。流す派だし。俺だけ寒いんだよ。うー寒い。

82 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 14:53:23 0
ながすぎる。うー寒い。

83 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 11:57:43 0
書くこと忘れた。そしてやっと思い出した。メール便を自宅まで届けてくれた。たまたま昨日だけかもな。悪口も書くもんだな。
やっぱり忘れた。

84 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 12:15:41 0
毎日毎日練習を重ねて、そんな研ぎ澄まされた書き込みだったら、それを毎日繰り出していたら俺はもっときっと早く忘れ去って、次から次へ渡り歩き 

だから何にも考えてないんだよう。全部適当なんだよう。

85 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 12:33:28 0
いやぁ、ねぇ?怒ってるだろ?うん、そう。まさか!
俺に書き込み続けて欲しいのか欲しくないのかどっちだ!曖昧だなー
俺は聞こえてきたが、君たち流の話だと逆の意味で捉えておけばOK!かも。
だが、俺は流れが分からない。ブチブチ途切れ途切れで頭も少し分裂気味で、それ以上に興味が無い。
だから怒った?

86 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 13:07:50 0
いや、お金。大事。つまり君も俺もあの娘もオッサンやオバハン、あと動物達とその他色々。で、初めは良いが後が駄目よ。
俺を突いても金は出ないの理解できるだろ?最後までそっとしといて。頂戴お金。だから興味無いから。
俺が初め見たとき黒かったのに今は何色されているのだ?あのペット。多分その辺。
俺はもうずっと忘れたまま。忘れるというのはこういうときに使うのですよ。忘れる忘れる忘れれるるるん 音符

だから今なにやってるの?記憶喪失する訓練。つまり去り際を探しているからそっとしててね!

87 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 13:25:32 0
いやー 2ちゃんってオモシロくないと思っていたのにオモシロいじゃないか。だって!困った。去り際去り際この際その際で善し悪しとする際。際際。どうでもエエんか!うん。うん。

88 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 09:38:00 0
遅刻した。間違えて記入した。忘れんように書き換える為にここに書いとこう。
コスプレとおば様のカップルがちゃんといちいち神経質にチェックとかしていてお偉い方に早速伝わり2度目のお偉い方にお叱りを受けるとかはもう嫌だな。書き止めとこう。
あのスレやここはあの場の方々がどれぐらい知っているのだ、関わっているのだ。俺の恥さらしだ&その他の人々たち。このもう短い先が思いやられる。
だから時間の書き換えをしないとお偉い方にお叱りを受けるのが嫌だな。俺の恥さらしだ&その他の人々たち。ペラペラ喋らないで伝わっちゃう。おわり。

89 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 18:12:51 0
その昔、俺の父ちゃんに10万借りた。で、分割して分割して今月が最後の返済で完済だ。
1度に全部返すとアレは全部直ぐに使っちまうから。で、今日は俺の部屋の周りをウロウロウロウロ。さっきから郵便物などのチェックをして舌打ち。
奴はテレビを見て生活している。俺は奴の部屋を使っている。あいつを早く1人にしてやらないと可哀想だ。
俺の視界に入っているのは死人の方がマシだと思えるほどカワイそうだと思っているが奴の部屋を使っているのだ。
で、今いろいろ考えついたが省略するしか思いつきませんでした。
通常の28歳はこんなのでは無いはずですが。
が、俺はただ愚痴を書き込んでいるだけだ。
金持ちは愚痴を書き込んでる場合、暇でもいろいろ忙しそう。
通常の28歳はこれだと29歳になって30歳になって益々忙しそうにしているでしょうな。ボブ・ディラン。コンポの調子が悪かった。直った。リピート覚えたんで。

90 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 20:38:18 0
だから働かずして金が俺の手元にだけ入るリピートを俺にだけこっそり教えて頂戴な!どこかの神様方。うん、それ。

91 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 13:15:42 0
予定通り寝て過ごそう。だが書き込みをしなくては。だが寝て過ごそう。だるい。

92 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 13:29:46 0
ちょっとこれからの出来事を書き留めなくてはいけない。

書き留めるとは 
その1、今もって興味があるのは負けただー 
その2、みんな難しいことやってんなー やってんだなー 頑張ろう。書き込み。
その3、好きだー           

うーん なるほど!

93 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 13:51:47 0
その1とは
その1、今を以ってゲーム終了らしいという事。それはゲームらしいという事。奥が深いようで底が浅くてなんか興味が無くなるなー

実はゲームにまったく縁の無い俺なのに。俺は負け続けているだろう方々にも縁が無い俺なのに。それなのに… オーレーオレオレ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)