5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この不景気夢見ました。

1 :ピース:2010/06/02(水) 03:36:56 0
僕は小さいながら地方で、飲食店・建築業・葬儀斎場をやっています。
がむしゃらに、生きていました。気が付くと、この大不況ですよね・・・
自分一人では、ここまで出来る訳もなく沢山の人々に可愛がられました
地方では、夜の街も寂しいもので人の流れも少ないですよね(泣)
みんないろんな業種の人々が、力を合わせて支えあって行ければ良いと夢みました。
上に立って頑張っている方も、それを支えてくれて頑張る社員も
少しでも幸せになれたらいいですよね^^

ともに、支えあえる仲間を一人でも多く作って行けたら最高だよね♪


2 :ピース:2010/06/02(水) 03:48:54 0
そんなにお金ないけど、けっこう楽しんで生きてます^^
システム構築強い方仲良くしてください♪


3 :夢見る名無し三鳥:2010/06/04(金) 01:19:12 0
3取りー!!!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)