5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと

1 :MELODY:2010/05/29(土) 02:58:51 0


2 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/05/29(土) 09:25:53 0
(゚д゚ )乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

3 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 21:55:54 0
昔いたMELODYさん?

4 :MELODY:2010/05/30(日) 20:06:16 0
>>2
ほんまにもぉ〜

>>3
わたしはずっといる気がしまーす

5 :MELODY:2010/05/30(日) 20:22:44 0
cookpadで簡単美味しいレシピを見つけたら
やっちゅんと教え合って情報交換してる
これいいかんじってのをメールするときは
「☆リピ決定☆」「旦那も絶賛☆ミ」「翌日のお弁当にも入れちゃぃました(ノ´∀`*)」等
つくレポ風メールでお互いお知らせテラワロスw

6 :MELODY:2010/05/30(日) 20:25:11 0
このまえやっちゅんが教えてくれたレシピは
「小学生のわたしでもつくれました☆」
「またおとうさんにつくってあげたいです」って書いてて吹いたw

7 :MELODY:2010/06/02(水) 13:34:39 0
人民解放軍(笑)と第三帝国の軍隊を同列や比喩で並べるなよ
失敬にも程がある
WAFFEN-SS HITER´S ELITE FIGHTING FORCE

8 :MELODY:2010/06/02(水) 13:35:59 0
南極〜 ふふふ 誰か南極連れてって

9 :MELODY:2010/06/03(木) 19:19:50 0
ちょwwwたるとこ出るんかwwwwwwwwww吹いたw

10 :MELODY:2010/06/03(木) 19:33:40 0
シャンパンゴールドかロイヤルブルー
しかしわたしはワインレッドがいい

11 :MELODY:2010/06/03(木) 19:37:46 0
ババロアとわたしはちょっと趣味が合わないんだな
「ママはねシャンパンゴールドがとっても素敵だと思うわぁ」
店員に向かって「ね?そう思いません?肌馴染みも考えて、品もあって」
「これをマーメイドライン仕立てたらすごく良いと思うのね?」って言う
俺もう全裸でいいっすよ

12 :MELODY:2010/06/03(木) 19:43:20 0
わかんないからほんとによくわかんない
まじでセンスないし
自分の趣味一辺倒で決めれるなら鮮血級の赤が良いがw
全身から燃えてるようなキャンプファイヤーみたいな赤だ
まさにコント
ただしわたしは中居正広よりはセンスあると思うw
あいつは本気でださい
わたしに言われたらおしまいだよ

13 :MELODY:2010/06/03(木) 19:44:52 0
途中でめんどくさくなって任せるって言ったらババロア歓喜で一件落着

14 :MELODY:2010/06/03(木) 19:51:39 0
今日暑いー
わたしはいま上半身本気で全裸
15時からずっとその状態
あ〜楽だ

15 :MELODY:2010/06/03(木) 19:55:49 0
わたしは鳩山が辞任会見しているとき
ひさしぶりにフューラーの演説を聴いていた
昼頃に射手座が電話くれてそういえば鳩山辞めたぞって言った
「わたしさっき総統の演説1時間くらい聞いてたから知らなかったよ」
って言ったら「おまえさすがだなw」って言われた
褒められたのかなこれ

16 :MELODY:2010/06/03(木) 19:57:14 0
だって変じゃん
露助がソ連からロシアへ変わったタイミングで
米国がステルス戦闘機を発表した
ステルス〜〜〜
その技術どこから買ったのかなw

17 :MELODY:2010/06/03(木) 19:58:18 0
テクノロジー
テクノロジー
必ず取引があったとみて普通かな


18 :MELODY:2010/06/04(金) 19:35:25 0
ヒルクライムとかむりむり
大丈夫とか聞くと寒気する重い
西野カナちゅわーんは大好き

19 :MELODY:2010/06/04(金) 19:36:05 0
ありがとぉ きみがいてーくれてほんとよかったぁよお〜w

20 :MELODY:2010/06/04(金) 19:36:58 0
あーーーーおなかすいたーーー

21 :MELODY:2010/06/04(金) 19:37:52 0
魚っこが好きだから
可愛いと思う
憂いに満ちた病みかけ寸前の目に興奮する

22 :MELODY:2010/06/04(金) 19:39:02 0
今日はオムライス
ヒルクライムとオムライスってちょっと似てる系

23 :MELODY:2010/06/04(金) 19:40:06 0
それとスモークサーモンとツナのサラダ
テラ手抜き

24 :MELODY:2010/06/04(金) 19:42:27 0
こんなおそい時間にごめんねぇ ひとりじゃせっぱつまってきぃーたの

25 :MELODY:2010/06/04(金) 19:44:25 0
麺哲の盛り食いてー
てか秒規制かかってるけどなんでなんで

26 :MELODY:2010/06/04(金) 19:45:14 0
今日は家中掃除しまくった
とても天気がよかったので張り切ってしまった

27 :MELODY:2010/06/05(土) 01:52:38 0
経世会の金が6億ないぞと野中が気付いたとき
おざーさんが13億持って離党し新党結成
所詮裏金だから誰も追及できない
今どこに現金隠してるのかな
預けるなんて足が付くようなこと出来ない金だよね
土地買って表の金に換えた分以外の金って
現金で持ってるはずだ
どこどこどこ

28 :MELODY:2010/06/05(土) 01:53:49 0
Hello 今君の前仇になる混沌のmoney
Good day 誰?
愛で唄うのただ憂うよ revolution
Gonna live just for today
Gonna sing just for today

Hello 今僕は恐いのか?I'm up a blind alley
Everyday 飽くくらいじゃ暗いね I don't wanna cry no more
Gonna live just for today
Gonna sing just for today

29 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/05(土) 09:20:29 0
>>14
最近暖かいからよくTシャツ1枚だけ着てるよ

30 :MELODY:2010/06/05(土) 10:17:42 0
>>29
おはよー(゚∀゚)
暖かいって何度?20度くらいかな
こちらの日中は体感32度くらい


31 :MELODY:2010/06/05(土) 10:19:31 0
どっちも解散しちゃったけど
SOULHEADとVo Vo Tau 好きだった
ナナムジカもいなくなった
心音はいい歌だ

32 :MELODY:2010/06/05(土) 10:22:45 0
ナナムジカ×のだめオーケストラのSoraっていうPVに羊w

33 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/05(土) 11:20:34 0
>>30
23度くらい
32度なら全裸でも良さそう

34 :MELODY:2010/06/06(日) 23:39:58 0
>>33
23度か〜
こっちの夜の気温くらいかな
わたしね宿曜調べてみた
箕宿だよ
基本性格当たってた
だめだこりゃ
わいっちは??

35 :MELODY:2010/06/06(日) 23:42:32 0
観月ありさが鬼龍院花子の生涯の主役なのでドラマ見た
ありさちゃんは相変わらず綺麗だ
でもなんだろう
脚本が悪いのか何なのかドラマ自体は微妙だった

36 :MELODY:2010/06/06(日) 23:44:05 0
ひとーつ人の世 生き血をすすり〜♪

37 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/07(月) 00:46:50 0
>>34
27宿なら角、
28宿なら婁だよ

38 :MELODY:2010/06/07(月) 17:28:52 0
>>37
角って初めて読んだけどいいかんじだね!いいなー
交換してほしい・・・

39 :MELODY:2010/06/07(月) 17:30:28 0
AKB前田の朝食ってどうみても
家族が前日に食べた晩飯メニューを
娘の朝食として並べてるだけだ

40 :MELODY:2010/06/07(月) 19:24:18 0
ちょwわいっちwww
玉置こうじも角やったよ
真理子かわいいよ真理子

41 :MELODY:2010/06/07(月) 19:27:47 0
てんちゃんがMC TOC(ヒルクライム)や
吉井和哉の書く詩が自分はすごくわかるって笑ってた
わたしはよくわかんねー
みんな天秤Aだからそうなるとしたら
私の場合は野沢直子や戸川純に共感できるということになるが・・・

42 :MELODY:2010/06/07(月) 19:28:57 0
あるあ〜あるある・・・ m9(`・ω・´)キリッ

43 :MELODY:2010/06/07(月) 19:32:45 0
ウェルカムボード製作中
月末にあるふたちゃんのパーティーで受付に飾る
まだ誰かに頼んでないなら作っていいかなって言ったら飛び上がって喜んでくれた
招待した子の中で二人ほど当日無理って断られたみたいで落ち込んでた
気にすることないよー
私は紺色っぽいブルーのゲストドレス着るよ

44 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/07(月) 20:08:07 0
戸川純も角だそうだ。

45 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/07(月) 21:28:10 0
てゆーか、>>41に既に戸川純と書かれてたところに驚き

46 :MELODY:2010/06/07(月) 23:35:27 0
>>44-45
仲良しだから仕方ないよ
よくあること
うんうん

47 :MELODY:2010/06/07(月) 23:37:10 0
新農相が山田で千葉は法相留任でレンホウ入閣
最悪だな
クリーンな枝野さんも外国人参政権推進派(笑)


48 :MELODY:2010/06/09(水) 02:28:04 0
「いーっ」ってなる
今日は30分「いーっ」ってなった
イライラすると態度にモロ出る\(^o^)/
指摘されて完全に図星だった
「わたしボロボロになったけどそれでも進む」って言ったら
「たかがゲームで負けただけで何言ってんの」って笑われた
でもすごく悔しかった
また負けるかもしれないけど頑張ろうと思った
ご飯食べたあとまたゲームしてそして勝った
あ〜ドデカミン美味しい〜〜〜祝杯炭酸飲料やっはー

49 :MELODY:2010/06/10(木) 00:45:24 0
泣き顔スマイル〜♪

50 :MELODY:2010/06/10(木) 02:03:37 0
Google携帯が23日にOS2.2にアップされたらPCサイトが全部完璧に見れる
Google earthも快適に動きますなー

51 :MELODY:2010/06/10(木) 02:17:14 0
まぐろっ ご期待くださいっっ
モサドッ その真実っっ

同じ口調で言えておもしろいw

52 :MELODY:2010/06/10(木) 17:46:48 0
モサドはイスラエルの諜報機関
そうですユダヤですユダヤですー
第211軍事基地もわたしがいま窓から見てる空と同じ空で繋がってる

53 :MELODY:2010/06/10(木) 17:48:45 0
>私は小学校高学年まで、宇宙パワーで身体が軽い日があった。
>いくら走っても平気で、身体がまさに羽のように軽かった。
>疲れないし何キロでも走れた。ちなみに昔から背が高くてデブだったんだけど。
>そういう異常に身体が軽い日が週に何日かあるので、宇宙の見えない
>パワーを身体に取り込むと軽くなると思ってた。今でも思い出すけどあの軽さは
>本当にすごかった。まさに無重力みたいな。
>身体中の細胞が活性化されてて、身体から100パー以上の力が出てた。
>わかるかな?わっかんないだろうな。でも本当なんだよ。
>今は重力に引っ張られて辛い。

なにこのわたしもびっくりするくらいの電波(´・ェ・`)わかんねーよw

54 :MELODY:2010/06/11(金) 02:38:42 0
今日吠えた
がああああああああーって声に出して
となりで聞いてた射手座が固まってた
すまんこってす
ちなみにそのときロールケーキ切った包丁が横にあって
右手に包丁持ちながら吠えたので完全ナマハゲ状態バロスwww

55 :MELODY:2010/06/11(金) 02:42:19 0
その状態で射手座と目が合ったとき
射手座が腕を伸ばして吸ってたタバコの火を私の前にスッと出した
凶器www
それ以上近寄れなかった
頭脳派だな

56 :MELODY:2010/06/11(金) 17:03:13 0
射手座にわたしの印象を聞いてみたお
「特にない」って言われて瞬秒瞬殺されたお
特にない・・・だと・・・?プルプル

57 :MELODY:2010/06/11(金) 17:03:55 0
瞬秒ってなんやねん
とうとう日本語おkになってきたか

58 :MELODY:2010/06/11(金) 17:04:40 0
ι(´Д`υ)アツィー 30度超えー

59 :MELODY:2010/06/11(金) 17:08:53 0
それでも少々粘ってみたお 
そしたら人間というのは〜という哲学みたいな難しい話をなぜか語りだしたお
「難しいからわかりません」と断言したらすぐやめてくれたお
そして「無駄なエネルギーを使いすぎてる印象」
「柔軟かつ寛容であれ」という白黒はっきり簡潔回答を頂きましたお

60 :MELODY:2010/06/11(金) 17:09:55 0
最近昼夜逆転してる・・・やばい
今日は8時に起きて10時〜15時まで昼寝したw

61 :MELODY:2010/06/11(金) 17:14:32 0
>>59のつづき
最後になぜか色魔って言われた
色魔じゃないよ性獣だよ?間違わないでよ変態さん
って指摘して訂正をお願いした

62 :MELODY:2010/06/11(金) 17:16:29 0
('ω`)→(^ω^)


63 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/12(土) 00:13:23 0
性獣と言えば何故か立ちバックのイメージがある

64 :MELODY:2010/06/12(土) 13:28:46 0
立ちバック!ヒーハー!

65 :MELODY:2010/06/12(土) 13:29:43 0
生きとし生けーるすべてもの〜
そして今日も永遠ではないように
涙は流し尽くされても曲げなければ折れてしまう夢もあーるう

66 :MELODY:2010/06/12(土) 13:30:44 0
帝国陸軍の鋼の忠誠心なめんなよ
捏造ばっかしてんじゃねー


67 :MELODY:2010/06/12(土) 13:32:21 0
ι(´Д`υ)アツィー 30度超えー
でも南方はもっと熱かったよ・・・
シベリアはとても寒かったね(ノд`)・゚・。


68 :MELODY:2010/06/12(土) 13:33:38 0
Cry!Cry for the Moon〜 悲しみは多くを語らない〜

69 :MELODY:2010/06/12(土) 13:37:17 0
捕虜を捕虜にせず虐殺続けたのは連合軍だろうが
頭蓋骨返せや!
ホロコーストは君たちがやっていたんじゃないか
非戦闘員まで皆殺しにして
なにを今更まだしょぼいドラマや映画作る必要があるのか
恥を知れ

70 :MELODY:2010/06/12(土) 18:02:12 0
あと30分の命だ
今日カラオケ・・・
uzeeeeee
接待カラオケうぜ
天ちゃんひとりで行ってほしい
私のことはは病に伏してるとか適当に言ってさ

71 :MELODY:2010/06/12(土) 18:04:20 0
射手座もいないカラオケなんてひとつも楽しくない
そんなカラオケはうんこや
このまえ点ちゃんと2人でカラオケいったとき
ヒルクライムの大丈夫を歌いやがった
わたしはアンサーソング(笑)でこうだくみのselfish熱唱
だいじょうぶじゃねえよ全然だいじょうぶじゃない

72 :MELODY:2010/06/12(土) 18:08:04 0
くっそーぶちりたい
今日10人くる
10人とかwwwwwwwwwwww
10人wwww

73 :MELODY:2010/06/12(土) 18:08:59 0
発狂するのと突然逃げ出すのはどっちがマシかな
だいたい後者を選ぶよね
わたしも一般的な凡人だから後者を選択すると思う

74 :MELODY:2010/06/12(土) 18:10:26 0
わたしは今日全身カラスの真っ黒
ファッションポイントは「葬式」バロスw
ささやかな抵抗である

75 :MELODY:2010/06/12(土) 18:14:47 0
10人でカラオケって何時間やんの
5時間くらいか拷問か
20時開始として日付変わってんじゃんよ
5時間で済むのか?
前みたいにこのあと家で喋ろうとかないだろうな
今回は空気崩壊させてでも脱走兵になる
出かけよっとヽ( ゜ゝ゜)ノ

76 :MELODY:2010/06/13(日) 17:53:04 0
ギャグマンガ日和〜
GO TO カオス!!

77 :MELODY:2010/06/13(日) 17:54:21 0
熟☆オレンジ

>堀ちえみが再び離婚
ちょw

78 :MELODY:2010/06/13(日) 17:55:44 0
ミスった
なんかあがってる
dasbootでしばし潜水ヽ(冫、)ノ

79 :ルイス:2010/06/13(日) 19:10:25 O
ガンダムガンダーラ

80 :MELODY:2010/06/14(月) 04:02:57 0
 |     
 |)  ○  
 |・(ェ)・ )  ・・・・。
 |⊂/    
 |-J    

81 :MELODY:2010/06/14(月) 17:55:29 0
国会中継拝聴中
菅の答弁すごいな終わってるよ
荒井本人の事務所費答弁は5秒で終了


82 :MELODY:2010/06/15(火) 20:11:14 0
ロールキャベツ煮込み中〜
それと白身魚のムニエル

83 :MELODY:2010/06/15(火) 20:11:48 0
湿気たまらん
しけしけしけ

84 :MELODY:2010/06/15(火) 20:14:35 0
 |     
 |)  ○ 
 |-(ェ)-.) おなかすいた〜
 |⊂/  
 |-J   

85 :MELODY:2010/06/15(火) 20:15:07 0
そーえいばカラオケ最高に最悪だったwwwwwwwwwww

86 :MELODY:2010/06/15(火) 20:21:19 0
だだっぴろいパーティールームに10人
角の席ゲット!それはおk
なにがうざいかって1人5曲歌うまで帰らないとか
そんなん適当でいいやん
歌いたい人はたくさん歌ったらいいやんか

87 :MELODY:2010/06/15(火) 20:23:38 0
案の定カラオケ後にラーメン食べに行こうとか言われて
もう1時やん
これ以上時間共有ありえない
帰りますって即答した
ちょっと一瞬空気凍って静まり返ったけどな
知らんわ
むりむり〜



88 :MELODY:2010/06/15(火) 20:26:27 0
 |     
 |)  ○ 
 |(ェ)-;) ほんますいんません
 |⊂/   でももう限界破裂でした
 |-J   
      

89 :MELODY:2010/06/15(火) 20:27:59 0
天ちゃんから「さすがメロディはB型やな」とか言われたけど意味わからん
むしろそこは星座でいこうやみたいな

90 :MELODY:2010/06/15(火) 20:31:47 0
またヒルクライム歌ってたしw
おれがだいじょうぶって言えばきみはきっとだいじょうぶでぇ〜
じゃなくて!!
志村けんのだいじょぶだぁが最も元気と勇気付けられる

91 :MELODY:2010/06/15(火) 20:34:10 0
射手座なんか洋楽バンバン歌うから
みんな歌うまい
たぶん声帯になんか仕込んでるんだろう
わたしが入れた曲Aメロで普通に切られるし
そのあとまたわたし普通にもう1回入れてうざがられる

92 :MELODY:2010/06/15(火) 20:35:35 0
あーあ悪夢のようなカラオケだった
明日は休み!YES!あげあげからあげ

93 :MELODY:2010/06/16(水) 11:50:03 0
はやぶさ帰還おめ。・゚・(ノд`)・゚・。

94 :MELODY:2010/06/16(水) 14:09:47 0
伝わってるぜ気持ち デートするならラウンドワン 二人の恋はラウンドツー♪

95 :MELODY:2010/06/16(水) 14:10:06 0
超絶除湿中

96 :MELODY:2010/06/17(木) 01:28:48 0
motherで今日も泣いたー
つぐみちゃんがお母さんの携帯番号覚えてた・・・。゚(゚´Д`゚)゚。

97 :MELODY:2010/06/17(木) 01:32:09 0
松雪さんは弁当屋のおばちゃんやっても
生活に疲れた主婦やっても囚人やっても
白鳥麗子やっても学校の先生やっても
フラダンスの先生やっても美しすぎる
こんな綺麗な囚人みたことない( ゚д゚)ポカーン

98 :MELODY:2010/06/17(木) 01:34:42 0
1クールのドラマ作品の域を超えてるドラマの気がする
もし続編が映画化されたら映画館で見たいと思える


99 :MELODY:2010/06/17(木) 01:35:52 0
恋愛ドラマとか正直くそにおもえる
素直になれなくてとかもう見る気も起こらずw



100 :MELODY:2010/06/17(木) 02:04:16 0
18日ドイツの試合だーやっと見れる!絶対見よう

101 :MELODY:2010/06/17(木) 02:05:10 0
13日もテレビでやってたのかな
やってたら見逃してるけどやってなかったような

102 :MELODY:2010/06/17(木) 02:06:44 0
14日だった
3:30スタートだったからやってなかった気がするけど果たして

103 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 05:56:17 0
鼻糞ってどーして詰まるんだろーな
とれない;;orz

104 :MELODY:2010/06/17(木) 10:50:02 0
っ耳鼻科

105 :MELODY:2010/06/17(木) 10:54:38 0
わたし動物自体が好きじゃないんだよね
テレビとかで動物特集は視聴率がとれるらしいけれど
動物って言語通じないし怖いと思うところがあるのかな
たとえば家でペットとして一般的に飼われる犬や猫
それすら自分は無理だろうと想像できる
小さいころから道端ですれ違うとのけぞるように避けてた

106 :MELODY:2010/06/17(木) 10:59:58 0
今朝もテレビでガラパゴスの海底の映像が流れてた
水はとても綺麗で澄んでいるけどそこにいる生物を生態として見れない
気持ち悪いというか
なんだろうなこれ

107 :MELODY:2010/06/17(木) 11:01:35 0
戦いの歌 未知の世界へ タ〜マシイレボリューション

108 :MELODY:2010/06/17(木) 11:07:21 0
今日ホルモンの先行チケ抽選発表日だ

109 :MELODY:2010/06/17(木) 11:11:02 0
thefirst 好きだけど happy summer bag はさすがにないわw
夏用福袋で残服処理乙・・・ここまでやるようになったか
たくましい商魂だ

110 :MELODY:2010/06/17(木) 11:18:39 0
買い付けブログ読むとまじで欧州へ行きたくなるからやばい
買い物じゃなくて観光で

111 :MELODY:2010/06/17(木) 11:22:46 0
ちょっとスイミング行ってこようヽ(冫、)ノ
さすがに今日の屋外は日焼けしそうだから屋内で
エアロビみたいなんも続けてるけど
このまえ終わったあと先生とランチして
なんか楽しくて食べすぎてハイカロリー摂取してしまった

112 :MELODY:2010/06/17(木) 17:36:43 0
泳いだあとにラーメン食べてきた
これはもうだめかもしれんね
±0ってかんじかなあ
クロール〜〜〜〜〜〜〜ヽ(冫、)ノ
ただ結局のとこ太らないんだよな

113 :MELODY:2010/06/17(木) 17:39:38 0
エアロビみたいなんやりすぎるとわたし腹筋割れるんだよね
落ちる脂肪がなければあとは筋肉つくだけっていう
引き締め程度ならまだしもがっつり割れたらきもいしなー
細マッチョとか嫌いな体型だしの
男で骨格ひょろってんのに色白マッチョきもいんだな
なんか日本語が


114 :MELODY:2010/06/17(木) 17:40:10 0
しかし土星回帰で角界が更にフルボッコすぎるwwwwww

115 :MELODY:2010/06/17(木) 17:40:32 0
テラピッピ 徳を積まんとな?

116 :MELODY:2010/06/17(木) 17:41:39 0
今日は唐揚げにサラダにポテトクリームグラタンに白米っ

117 :MELODY:2010/06/17(木) 17:42:56 0
今日の弁当に鶏肉の塩ダレ漬け焼入れてみたが
てか昨日の晩御飯に親子丼作ったから
今夜の唐揚げで鶏3連発だけどまあいいか

118 :MELODY:2010/06/17(木) 17:44:55 0
タマシイレボリューションって直訳で魂革命
わかるわかるよーしほちゃんも月射手w

119 :MELODY:2010/06/17(木) 17:48:38 0
くみちゃんも月射手ホ〜 デリコね

120 :MELODY:2010/06/17(木) 17:49:46 0
ちなみに食後は緑効青汁キトサンin飲んでます
1日最低2回は飲んでる

121 :MELODY:2010/06/17(木) 17:50:22 0
ニコニコのドイツの試合で第三帝国!っていうコメ入れてる人いてワロタwww
やりよる・・・


122 :MELODY:2010/06/17(木) 17:51:36 0
なんかさっきお腹なったけど
なんでやねんw
びっくりするわこの胃

123 :MELODY:2010/06/17(木) 17:52:16 0
はいはい人見知りですよ
おとなしいなんてもんじゃなくて化石

124 :MELODY:2010/06/17(木) 19:34:10 0
やっと下準備終わった自分乙
毎回料理の準備するたびに褒められたいな
20人くらいに一斉に賞賛されながらわたしが言うことは

MELODY 「自分の仕事をしただけです(キリッ」


125 :MELODY:2010/06/17(木) 19:34:58 0
カメルーンのミドルが後半にきてポストに跳ね返ってセフセフだったとき

アナウンサー「ナイスディフェンスでした!」
ゴールポスト「自分の仕事をしただけです」

126 :MELODY:2010/06/17(木) 19:35:49 0
だいたいこんなかんじ
MELODY=ゴールポスト
だいたい正解よくわかんないけど


127 :MELODY:2010/06/17(木) 19:37:16 0
わたしの場合
(キリッ じゃないかも
(デレッ かもしれない
褒められるとお世辞でも大喜びするから仕方ないよ(キリッ
これはうまく使えてる

128 :MELODY:2010/06/17(木) 19:38:19 0
やすこから
サロペッサロペッロンパァ〜ス?パンパース!ってメールきてるよ

129 :MELODY:2010/06/17(木) 19:40:15 0
やりたい放題だな
油断しやがって気抜き過ぎだろ
許さないよ
扱いに不満を持っています
もう知りません

って返事したら「しね」ってだけ返事きたわwwwwwww

130 :MELODY:2010/06/17(木) 19:43:32 0
今日ずっとメールきてるけどひまなんだろうな
ひまつぶしかw
昼間は電話きて「なにしてるの?どこ」って言われたから
今から泳ぎにいくよって言ったら「あ、そ。ひまなとき家きていいよ」って言われたけど
誘い方ワロス
上からかw
誘い受けする人とか幼稚だなと思うくらい誘い方のレベルが高い

131 :MELODY:2010/06/17(木) 19:49:56 0
やすこ「これ作るために材料買いにいきました!」
めろで「わぁ〜♪美味しそうなつくれぽ写真に感謝☆」

やすこ「アレンジでチーズもいれてみたら美味☆」
めろで「チーズ合いますよネ♪素敵なつくれぽありがとう♪」

今日ずっとこんなネタメールのやり取り何通やったんだろう
わたしもやすこもマメだ


132 :MELODY:2010/06/18(金) 17:09:19 0
カーディナル・スクエア・・・
カーディナル・クライマックス・・・
やめてー殺さないでーーーあう・・・


133 :MELODY:2010/06/18(金) 18:18:00 0

  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`  もうど〜にでもなぁれ
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`   

134 :MELODY:2010/06/18(金) 18:18:48 0
暑くない
でも湿気が湿気がと思ったら
部屋の湿度70%だった

135 :MELODY:2010/06/18(金) 18:19:30 0
ちなみに大雨なのに近所が洗濯物干してる
すごいな・・・
今日は朝からずっと雨なのに

136 :MELODY:2010/06/18(金) 18:22:12 0
家庭用精米機買いました(←射手座からの指示を実行w)
これから毎回食べる分だけ精米することにした
白米の美味しさが全然違うから楽しみ
そして玄米も作れるからちょっとうれしい

137 :MELODY:2010/06/18(金) 18:24:13 0
雨降ってるのにどうして洗濯干してるんだろうね雨にぬれるのにねって射手座に言ったら
「干したかったんだろ」「ありえないけどな、雨臭くなるしな」とのこと

138 :MELODY:2010/06/18(金) 18:31:27 0
今日は朝から出かけるとき
なんとなく1駅ほど徒歩で歩いた
雨だったけど傘さしながら歌いながら歩いた
途中に今日オープンのたこ焼き屋を発見
匂いに釣られてお店に入ったら
店員さんも食べてる客も全員知人だったみたいで
持ち帰りにしてお店でるとき全員から
「ありがとうございました」といわれた
たぶん素の客第1号っぽい
お昼頃に射手座といっしょに食べた
10個入りを半分づつした
スタッフのみなさん(射手座)にもお土産で渡した
不味かったらどうしようと思ったけど
わりと無難に美味しかったからよかった
出来立てでやけどするくらい熱かったけど

139 :MELODY:2010/06/18(金) 18:34:47 0
やっと湿度60まで下がった
ひまだなー
帰ってきてからひまでアーモンドカップケーキ焼いた
さらにひまで晩御飯の下準備ももうできた
ていうか今日20:30からドイツの試合あるから
すべてをよゆうもって20:00までに終わらせないと
お風呂もあとで入っておこう

140 :MELODY:2010/06/18(金) 18:42:29 0
昨日のホルモン抽選はずれた λ.... オーマイガッ!

141 :MELODY:2010/06/18(金) 20:18:00 0
ドイツは名前からかっこいいんだが
最高だなぁドイツ語

142 :MELODY:2010/06/19(土) 05:09:07 0
うおー
枕を涙でぬらしながら昨晩は23時に寝落ち
起床age
だがしかし
1次リーグ突破あるで


143 :MELODY:2010/06/19(土) 10:59:22 0
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ  1次リーグ突破ぜったいあるで

144 :MELODY:2010/06/19(土) 11:00:25 0
宅急便待ち
まだかな

145 :MELODY:2010/06/19(土) 12:56:48 0
うわっほー!マクドとケンタッキーどっちいこうかな?

146 :MELODY:2010/06/19(土) 12:57:25 0
化粧したらめちゃテンション上がってうけるw

147 :MELODY:2010/06/19(土) 12:58:42 0
エアコン快適〜

148 :MELODY:2010/06/19(土) 12:59:22 0
シャカシャカρ(≧ω≦)ρマンボ♪おなか鳴った

149 :MELODY:2010/06/20(日) 23:33:40 0
ブブゼラの着信音とかw ひえ〜

150 :MELODY:2010/06/20(日) 23:34:17 0
今日は9センチヒールで半日買い物に歩き回り
結局なにひとつ買わず足だけ痛くなって終了w

151 :MELODY:2010/06/20(日) 23:35:40 0
コムサカフェで12星座タルトやってたが
見たときちょっとテンション上がったけど
特に特徴を捉えているとも思えず

152 :MELODY:2010/06/20(日) 23:39:33 0
23日のドイツ戦は放送なしですね・・・
3時半からだもんな・・・
ミーハーでにわかです・・・

153 :MELODY:2010/06/21(月) 11:06:57 0
サンスポだけは何が起こっても一面阪神は今回もそうだったw

154 :MELODY:2010/06/21(月) 14:57:59 0
あーひとみにーーうつるそらはー青いキャンパスでーーー
いたずらなパレット選び出せば〜どんな色にもそまる〜〜

155 :MELODY:2010/06/21(月) 14:59:41 0
サバゲーサバゲー

156 :MELODY:2010/06/21(月) 15:00:13 0
洗濯干すのめんどくさいな
超能力さえあれば・・・・

157 :MELODY:2010/06/21(月) 15:10:09 0
ちなみに現在「太平洋の奇跡−フォックスと呼ばれた男−」
サイパンでの大場大尉の部隊が映画化され撮影中
公開は来年2月予定
主演は竹野内豊
どんな仕上がりになるんだろう


158 :MELODY:2010/06/21(月) 19:55:18 0
初家庭用精米機はあっというまにできてびっくりしたw
道場六三郎がプロデュースしてるやつ買った
失敗したらどうしようと思ったけどなんとかできた
ってセットしてボタン押すだけですけれどもー
これから糠が出るなあ
糠漬の漬物つけますかね

159 :MELODY:2010/06/21(月) 19:56:11 0
もうばばあとかいわれてもビクともしねえよ
糠かきまわしておばあちゃんだまじなめんな!


160 :MELODY:2010/06/22(火) 13:03:59 0
朝起きて トラトラトラ!を観る 昼下がり

161 :MELODY:2010/06/22(火) 13:14:08 0
12.8を記憶せよ
太平洋戦争開戦日であり
シベリアに抑留されていた兵が初めて帰国した日でもある

162 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/22(火) 20:56:57 0
,===、==、
||__|_||
l|_\ \\
|口|\\ (( ∧∧
|口|  \\(*・∀・)
|口|   \⊂  つ
|口|     \\つつ\
|口|      \|  \|
⌒"~ ̄"~⌒゛゛" ̄ ̄ ̄

163 :MELODY:2010/06/22(火) 21:53:46 0
>>162

( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン♪


164 :MELODY:2010/06/23(水) 15:18:40 0
美容院いってきた

ながされてる自分の声は!灰になるまで聞こえてこない!うおおおおおおおー

165 :MELODY:2010/06/23(水) 15:21:59 0
日曜にやってたNHKの朝鮮人徴兵の番組は相変わらず酷かったな〜
さすがにもう途中でチャンネル変えた
あれが国営放送が流す内容とは信じ難い
一体どんだけ朝鮮人は被害者っていう認識をすりこみたいんだ
朝鮮半島は当時満州国という植民地だったというのにな

166 :MELODY:2010/06/23(水) 15:25:00 0
そんな番組作るなら未だに不法占拠され中の北方領土とか
もっと国益を守るための内容いくらでもあるだろう
あんな番組みて共感するのは在日くらいじゃないの


167 :MELODY:2010/06/23(水) 15:28:52 0
ニューギニアにラバウル
南方の空を飛んだ帝國空軍のパイロットは操縦桿を握った鬼だった
実に強くて上手かったんだよ
そういう番組作ろうやー録画しますよ

168 :MELODY:2010/06/23(水) 16:13:38 0
太陽蟹に入ってたのかー
どうりでゲーム勝てないわけだわ納得orz

169 :MELODY:2010/06/23(水) 17:18:22 0
今現在すがすがしくひま

170 :MELODY:2010/06/23(水) 20:46:35 0
オレンジジュースおいしすぎワロタw
正確にはオレンジ+みかんジュース

171 :MELODY:2010/06/23(水) 20:47:37 0
今日はマザーの最終回。・゚・(ノд`)・゚・。

172 :MELODY:2010/06/23(水) 20:48:19 0
金星乙女の管理したがりパねぇパねぇパパパパパねぇぇぇぇ

173 :MELODY:2010/06/23(水) 20:49:08 0
「束縛ではなく把握です」
それはわたしからすると同じ意味です



174 :MELODY:2010/06/23(水) 20:51:16 0
ミクシアプリのビジュエルド連続でやりすぎてコンタクト乾きまくり吹いたw

175 :ティアラ ◆Tiara.afsc :2010/06/24(木) 02:16:25 O
遅れまして
新スレおめでとう☆

176 :MELODY:2010/06/24(木) 11:24:34 0
>>175
きゃ〜!ありがとう!キャーキャー!

177 :MELODY:2010/06/24(木) 11:25:33 0
クローゼとバラックの無念を!
エジルのミドルが閃光を放った!
1次リーグ首位突破おめでとうドイツ!

178 :MELODY:2010/06/24(木) 11:27:13 0
もし今後日本でW杯が開催されたらドイツ戦の応援行くわ
海外でも行きたいけど時間も金もないぜ

179 :MELODY:2010/06/24(木) 11:28:28 0
Deutschland hat gegen Ghana gewonnen!

180 :MELODY:2010/06/24(木) 11:31:44 0
エンジニアやってる射手座の友達がドイツ在住
結婚してて4年前に転勤になり家族で行ってしまった
毎年お正月だけ帰ってくる
奥さんが看護師で奥さんを通して知り合った
いいなあわたしもドイツ行きたいよ〜


181 :MELODY:2010/06/24(木) 11:37:30 0
ドイツ代表のジャージにメルセデスのロゴ
当たり前だけどなんだかかっこいい
わたしは初めてドイツにいったときタクシーがベンツで感動したよ
むこうでは単なる国産車だろうけど日本じゃ高級車だったから
もういちどあのホテルの朝食クロワッサン(食べ放題)が食べたいよ
本や映像や写真でしか知らなかったドイツは
わたしの想像を裏切らない緑多く素敵な国で現地の人も優しかった


182 :MELODY:2010/06/24(木) 11:40:28 0
負けても勇者か
何かを恐れるなんてもったいないと思えた
わたしもt太陽蟹を跳ね返す(※オンラインゲームで)

183 :MELODY:2010/06/25(金) 03:48:59 0
1点先制キター

184 :MELODY:2010/06/25(金) 03:49:11 0
ゴクリ

185 :MELODY:2010/06/25(金) 04:22:20 0
1次リーグ突破あるで・・・

186 :MELODY:2010/06/25(金) 04:22:40 0
しかし 眠たいzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

187 :MELODY:2010/06/25(金) 04:23:05 0
ちょっとテンションあげるために歌きこう

188 :MELODY:2010/06/25(金) 04:25:13 0
今日8時起き
はい死んだー

189 :MELODY:2010/06/25(金) 04:27:27 0
ようつべにあがってた曲がぱっと聴いた感じ
ドイツ語か英語かわからずまざってるような感じがした
すぐさま射手座に質問してみると「ドイツ語、めっちゃドイツ語やん」って言われた
なるほど

190 :MELODY:2010/06/25(金) 04:30:30 0
「この部分の発音とかモロにドイツ語やんか」
「訳すとこういう感じになると思う」
そこまでwwww
ゴッドすぎる
同じ人間と思えないな
脳みそになにか仕込んでるっていちゃもんつけたら
倍返しされそうになったから速攻白旗


191 :MELODY:2010/06/25(金) 04:39:58 0
そういえばこのまえみんなで昼休憩してるとき
「はい」っていきなり手の中になんか握らされて
「ありがとう!」って言われてわけわからず
脊髄反射でわたしも「え!ありがとう!」って返事してから
手の中みたら丸めた菓子パンの袋だった
要するにゴミ
振り返って「おいいいいいぃぃなんでやねん!」って言ったら
「それあげるwwww」って笑いながら逃げられた
わたしの捨てゼリフ→「おぼえとけよ!」

でもごみ箱にちゃんと捨てた( ´∀`)つ ミ

192 :MELODY:2010/06/25(金) 04:43:42 0
それとイタリア?とかの選手は相手DFの手をめがけてボール蹴るらしい
そうするとゴール前とかだとハンド取られてPK状態でおいしいらしい
射手座いわく「ありだな、ルールの裏をついてる」って言ってた
わたしはそんなこと思いも付かなかった
猪突猛進するタイプだから
しかし眠いzzz


193 :MELODY:2010/06/25(金) 17:07:02 0



        く  射  す
        れ  手  ま
        な  以  な
        い  外  い
        か  は  
        !  帰
            っ
            て




194 :MELODY:2010/06/25(金) 17:07:52 0
上出来
わたし天才
ズレとブレなし
天才

195 :MELODY:2010/06/25(金) 17:09:10 0
3時間しか寝てなくてしんどい
ここ1番のマカっていうのを飲んだ
元気になったとしたら気分的なものっぽい
リポDとどっちにするか迷った

196 :MELODY:2010/06/25(金) 17:15:40 0
牡羊チラ裏スレを読むとわたしがどのレス書いたか一発でわかることでしょう
おためしあれ
幸あれ

197 :MELODY:2010/06/25(金) 20:21:11 0
1時間半寝たら生き返った

198 :MELODY:2010/06/25(金) 20:30:03 0
精米機で玄米モードがあるから玄米つくれるけど
家の炊飯器古いから炊くときに玄米モードとかがないことに気付いたwwwwwwww
白米モードで炊けないよなぁ
が〜ん

199 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/25(金) 21:12:47 0
8時間くらい水に浸しておけば炊けるよ。
水の分量は玄米の(3分の5)倍前後で。

200 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/06/25(金) 21:15:08 0
圧力鍋の方が良さげだけど
ttp://allabout.co.jp/gourmet/homemade/closeup/CU20090801A/

201 :MELODY:2010/06/27(日) 01:33:51 0
わいっち物知りだなーいろんな情報網羅してるよね
いちど8時間水に浸してから炊いてみようかな
圧力鍋は前は持ってたんだけど結局使わないから妹にあげてしまった・・・・

202 :MELODY:2010/06/27(日) 23:53:24 0
イングランドかわいそすwww
あれ1点入ってたな
まいどあり〜www

203 :MELODY:2010/06/27(日) 23:55:46 0
 |      
 |)  ○  
 |(ェ)^;)   ドイツちょっと攻められ気味になってきたお・・・
 |⊂/    
 |-J    

204 :MELODY:2010/06/28(月) 00:02:25 0
Wavin' Flag!必ず勝つでー
ちなみにわたし今カツサンド食べながら前半見てた
いける
ベタでもいける
ドイツは勝つ


205 :MELODY:2010/06/28(月) 02:41:47 0
勝った・・・めちゃくちゃうれしい


206 :MELODY:2010/06/28(月) 20:17:52 0
Ooooooh Wooooooh, Ooooooh Wooooooh~

Give me Freedom, give me Fire, give me reason, take me higher〜
See the Champions!take the field now〜

20年振りの優勝を

207 :MELODY:2010/06/28(月) 20:18:44 0
アルゼンチンかーとか思ってたけど勝つで?
アルヘンだから負けても仕方ないとかないで

208 :MELODY:2010/06/28(月) 20:19:52 0
土曜日は昼と夕方で結婚式2件
日曜は法事でドイツ戦にぎりぎりで帰宅
今日しんどくてまじで1日寝てたw

209 :MELODY:2010/06/28(月) 20:21:08 0
オンラインゲーとかサバゲーやってて思うけど
机上で格付けとかよくわかんないけど品位とか語り続けるより
実戦デテコイヤーと

210 :MELODY:2010/06/28(月) 20:24:17 0
あまりにもやってないのに洞察力とかで延々と語り続けてるとかなり滑稽
じゃあそのランクに自分を入れて再完成させてみろと
きみはどの位置に収まるのだろう
100回やって100回負けてるやつより下であるべきだろうな
実戦に出ないということはそういうことだよ
傷を付けたくない勝率を抱えて殻に閉じこもっていればいい
血を吐きながら負けてるやつのほうがその一敗から何か学んでいるわ

211 :MELODY:2010/06/28(月) 20:27:26 0
僕は君のようにはなれないとか言われても
なりたくないからやってないだけじゃないの
自分は違うと思うならそれだけ言えばいい
いろんなプレイヤーがいるから面白いんだ
でも表に出てこない高見の見物なら完全格下だよ
私が実戦をして見てきた強さをその格付けはわりと違う

212 :MELODY:2010/06/28(月) 20:30:32 0
トップに降臨するのは蟹座で月水瓶
もう乙女座の君じゃないよ
最低でも同等くらいはいけると言ってるけど
蟹座はちゃんと実戦にでてくる
対戦相手も選ばない
それはどういうことだろう
周りからみてどっちが凄いかなんて一目瞭然だよ
蟹座がゴッドライトだ

213 :MELODY:2010/06/29(火) 09:39:57 0
わたしも1番になりたいな
ゴッドライトとか言われたい
寝すぎて元気

214 :MELODY:2010/06/29(火) 09:43:14 0
ゴミ捨てにいったら隣の獅子ばあちゃんにつかまりそうになった
ばあちゃん耳遠いから会話かみあわなくて
でも話好きらしくつかまったら帰りづらい
今日の夕飯なにするのいつも何作ってるのとか聞かれる
そうめんですの一点張りw


215 :MELODY:2010/06/29(火) 16:34:48 0
黒木メイサが肌露出するればするほどIKKOに見えて仕方ない

216 :MELODY:2010/06/29(火) 16:39:02 0
黒海周辺の白人が最強に綺麗
人間って美しいなあと思う
それが日本人受けするかはわかんないけど
リアディゾンとかのエロ混血のほうが明らかに受ける
あのひと今何してんだろ

217 :MELODY:2010/06/29(火) 18:06:57 0
ババロアからお姉ちゃんは気難しいって言われる
せやな
一理あるな
ごめんな
性格おかしくて

218 :MELODY:2010/06/29(火) 18:09:26 0
今家電鳴ったけどババロアからだったので留守電のまま居留守
また気が向いたら折り返しますね
たぶん今説教めいたこと1つでも言われたら
キレる自信満々だからわたしと喋らないほうがいいと思う
というよくわからない配慮です

219 :MELODY:2010/06/29(火) 18:14:00 0
法事のとき言われた額の3倍包んで
それとお供えの花と品物したんだ
もう黙っとけ頭痛いわ
金でどうこう言うのは悪いとは思うけどね
実家にはもうわたしの居場所はないよ
弟が羊Oの嫁と結婚してからなくなった
帰っても気を遣うだけの実家なら帰りたくない





220 :MELODY:2010/06/29(火) 18:20:06 0
あの子 わたしの閻魔帳に 名前 入れる

221 :MELODY:2010/06/29(火) 18:22:35 0
おまえもわたしの名前入れろ
同じなら負ける気しないわ
自分と同じ牡羊座が12サインの中でずっと1番嫌いなんだよ
|||-_|||


222 :MELODY:2010/06/29(火) 18:25:50 0
おいー携帯にまでババロアからかかってきてるよorz
テラ恐怖

223 :MELODY:2010/06/29(火) 18:26:15 0
わたし今日なんでこんなイラついてんだろw
携帯割りたいわ

224 :MELODY:2010/06/29(火) 18:29:02 0
さっさとt太陽蟹抜けないかな
イラついてしゃーないわ
ババロア様に電話するお λ....

225 :MELODY:2010/06/29(火) 18:37:57 0
法事のお礼を私の最も苦手な・・・親戚のおばちゃんに・・・
р入れてくれと・・・言われた・・・・・
これからの付き合いもあるしとかなんとか
なんで私かなあ
もう実家出てるのになー
そういうのって長男の嫁がするべきものじゃないの
親戚のおばちゃんに電話するお λ....

226 :MELODY:2010/06/29(火) 18:45:04 0
電話おわた
わーいわーい
ちゃんとお礼言った
しんど〜


227 :MELODY:2010/06/29(火) 18:48:17 0
蟹サインが抜けるまで極力人間と関わらないほうがいい予感
最小限に留めたい
いちおう天ちゃんにも癇癪を起こしやすいので要注意って伝えておこうw
一人でいてもイラつくというか
イラつく要因が勝手に向こうからやってくる
アワワ ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ


228 :MELODY:2010/06/29(火) 18:50:24 0
ビジュエルドで20万点たたきだした
でもスカっとした気分にならないな
なんかもっとフルボッコにしたい

229 :MELODY:2010/06/29(火) 20:54:43 0
今日はハッシュドビーフとサーモンサラダ

230 :MELODY:2010/06/29(火) 22:44:33 0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org994497.jpg

どうみてもネビュラチェーンwwww
足指が雑過ぎて吹いたwww

231 :MELODY:2010/06/29(火) 22:48:02 0
明日は期日前投票いってきまーす

232 :MELODY:2010/06/30(水) 17:24:30 0
いってきまーした〜
ワロスだったのが期日前投票から帰宅したら
近所の層化が参院選よろしくねの挨拶回りにきたw

233 :MELODY:2010/06/30(水) 17:27:39 0
ババロアいわく羊Oがお姉ちゃんのこと怖がってたよって聞かされた
ごめんね
あんたより態度でかくてw

234 :MELODY:2010/06/30(水) 17:28:48 0
せやな 一理あるな wwww

235 :MELODY:2010/06/30(水) 17:32:21 0
昨晩の日本戦は射手座のみんなと観戦した
もっと視野を広く!右サイドフリーだろって射手座が怒ってたよプルプル
落合監督発見〜って言ったら
森野は信頼できるぞ!って即ネタ返ししてくれてワロタw



236 :MELODY:2010/06/30(水) 17:33:59 0
ホルモンの地獄絵図が復活か・・・
パンストかぶりにいくべきか
これ当選してたんだよなあ
一緒に行く子に断り入れたんだけど
早速メールきて行きたいって書いてあった
もう逃げられないかもしれない予感

237 :MELODY:2010/06/30(水) 18:01:21 0
天「もしドイツ負けても俺に八つ当たりせんといてなw」

あるあ・・・あるよあるあるあるよねあるで

238 :MELODY:2010/06/30(水) 18:04:14 0
天秤はわたしの癇癪全身で受け止めて
同じようにしんどくなるという信じられないタイプ
射手座に相談したらいいよ
ちなみに射手座はわたしの癇癪に対して凶器持ち出すよ無言でな

239 :MELODY:2010/06/30(水) 19:12:50 0
あばれんぼうです

240 :MELODY:2010/06/30(水) 19:13:37 0
今日らーめん食べに行こうかな
らーめん無理なら昨日の残りのハッシュドビーフ食べよ

241 :MELODY:2010/06/30(水) 19:21:47 0
ギャ〜ス ギャース〜

242 :MELODY:2010/06/30(水) 19:26:44 0
ああ空腹に負けてちっさいクリームパン2個ほど食べてもうた

243 :MELODY:2010/06/30(水) 19:27:15 0
ビジュエルドやりすぎてやってないときに残像見えてきたwwwww

244 :MELODY:2010/06/30(水) 20:05:20 0
いてざのミクシにわたしの渾身AAすまない射手以外は帰ってくれないかを貼ったら
お断りしますAAで返事くれてたw
優しすぎだろ!泣いた

245 :MELODY:2010/07/01(木) 17:03:22 0
いいなぁ

246 :MELODY:2010/07/01(木) 19:39:10 0
ハンバーグに大根おろしでぽんず
鯛の切り身を焼いて竹輪の磯辺あげチーズin
あとは味噌汁とご飯

247 :MELODY:2010/07/02(金) 13:50:57 0
いよいよ明日やわ・・・
芸スポにドイツアルゼンチンスレたくさんあって驚いた
主審って誰がやるのか気になる
もう発表されてるんだろうか・・・

248 :MELODY:2010/07/02(金) 13:51:58 0
東京ではパブリックビューってやつが開催されるんだな
都会はいいな楽しそう
東京に住んでたら行きたかった λ....

249 :MELODY:2010/07/02(金) 14:08:01 0
ドイツ人はいじわるだったって書き込み見たけど
わたしが行ったときは逆だったけどなあ
ライン川下りをしたとき話したドイツの人達とか親切だった
同じ観光できてたインド人はなんかすごかったけど
インド人お金持ちだからそれ相当の振る舞いというか
個人の主観とかあるだろうけど
わたしはフランス人のほうがきついと思う
きついってかアジア系には素で無視とかしてくるよ
聞こえてるのに聞こえてない振りとか
悲しくなるけどどうしようもない
英語で話しかけてもスルーされたの忘れられんわw
片言のフランス語で尋ねたらまだなんとかいけた
世界は広いわな

250 :MELODY:2010/07/03(土) 06:19:49 0
コケコッコー 朝だ

251 :MELODY:2010/07/03(土) 06:20:30 0
よく寝た・・・
サッカー見てた途中から記憶を失うように寝た
ブラジル負けててびっくりこ

252 :MELODY:2010/07/03(土) 06:22:41 0
スポーツバーっていうところでパブリックビューイングっぽいのがあったから
天ちゃんにその旨を伝えてみたら
「そんなとこはリア充が行くところだよw」って言われた

・・・・わたし 自分のことリア充だと思ってるけど


253 :MELODY:2010/07/03(土) 06:25:13 0
性格の違いっていうのを顕著に感じた気がする
おもしろいw

おいしい梅酒でも飲んで家で観戦しよう
そのためにおいしい梅酒を買いにいこうって言われた
だがしかし私的には
梅酒とかならがぶ飲みするから安いのでいいよみたいな

254 :MELODY:2010/07/03(土) 06:27:39 0
さ〜らりとした〜梅酒♪おいしいよ
800円のでかいパックで買って飲み干すよ
百貨店まで梅酒買いに行くって言ってた
今日午後から降水確率80パーだというのに



255 :MELODY:2010/07/05(月) 01:01:49 0
家のテレビ映らないw
2階のも3階のも映らないwww

256 :MELODY:2010/07/05(月) 01:18:51 0
ドイツ勝ったし
地上波で見たけどTBSうざすぎた
実況の土井と解説
スタジオの極楽加藤
首吊ってほしいわ
どうしてそんなにアルゼンチン寄りなのかな
中立に実況や解説してほしいわ

257 :MELODY:2010/07/05(月) 14:31:49 0
完全にアンテナがいかれてるw
ゲームができるってことはアンテナ死亡のお知らせ
どうにかなるでしょう

258 :MELODY:2010/07/05(月) 16:28:41 0
スペインのエースが射手座orz
「美しく勝つ」ってかっこいい言葉だ
言ってみたい・・・
嫌な予感がするよお
ドイツやばいんじゃないのこれ
なんとなく今までとは違う感じになる気がする
お星様的にも・・・
ノイアーが最後は根性で止めるしかない
体張ってくれ

259 :MELODY:2010/07/05(月) 16:31:33 0
それ以前にテレビがなおらなければ試合すら見れないっていうw

260 :MELODY:2010/07/05(月) 17:20:16 0
てれび映ったwwww

261 :MELODY:2010/07/05(月) 18:22:12 0
大阪検定クソワロタ
誰得w


262 :MELODY:2010/07/05(月) 18:22:50 0
わたしも体張ります
むしろずっとそればっかり

263 :MELODY:2010/07/05(月) 18:25:14 0
クロースのことはにわかのわたしでも知ってる
でも実況土井はクロースが後半交代で出てきたときスルー
一声も発しなかったのにはびっくりした
解説はテベスーッ!とか絶叫してるし
スタジオの加藤はまだイングランドネタ出してた


264 :MELODY:2010/07/05(月) 22:55:52 0
(´●ω●`)

本田w

265 :MELODY:2010/07/06(火) 19:09:12 0
あついwwww
エアコンいれようかな迷う

266 :MELODY:2010/07/06(火) 19:10:02 0
ブログにコメントしてなくてごめんね〜
なんか内容ハイレベルすぎて書けなくてごめん!
って内容に対して
1万文字くらいの返事をもらってドン引きしたwwwwww

267 :MELODY:2010/07/06(火) 19:11:42 0
スペインに負けたらそれはそれでいいと思う
ただもし勝ったなら必ず優勝して欲しいなあ

268 :MELODY:2010/07/07(水) 19:25:08 0
フラポテトチップスのり塩味おいしー
でもあぶらっこい・・・

269 :MELODY:2010/07/07(水) 19:25:57 0
なんか寿司食いてえ

270 :MELODY:2010/07/07(水) 19:27:04 0
誠実ってなんすか
自由ってなんすか
私って誰っすかみたいなみたいな


271 :MELODY:2010/07/09(金) 01:21:37 0
ドイツのWCが終わった
スペインは射手座のチームだから仕方ないんだよね
って友達の射手座に言ったら「関係ないよね」って言われた
えーまぁそうですけどー
スペイン優勝あるで!

272 :MELODY:2010/07/09(金) 01:22:25 0
タコ占い=メロ占い

あるで!ねーよ

273 :MELODY:2010/07/09(金) 01:23:06 0
さあてひますぎる

274 :MELODY:2010/07/09(金) 01:24:07 0
中島みゆきってすごいな
感動する

275 :MELODY:2010/07/09(金) 10:40:32 0
今朝起きて
ぴぽぽぽたますという日本語が思い浮かんだ
天才ってこういうことなのかもしれんね

276 :MELODY:2010/07/09(金) 10:45:36 0
そんなふうにわかりやすく物忘れがいいようになりたいですって言われた
どうみても嫌味言われてるよなあと
ちくわにかぶりつきながら思った
信じられない・・・
おーい誰かピストル持ってきてくれ射殺する
このちくわ2パックで100円だった安い




277 :MELODY:2010/07/09(金) 10:47:54 0
なんかでも実はかなり言われ慣れてて
そんなことよく言われるのもどうかって思うけど
事実だから仕方ないしw
あーめんそーめんひやそーめん
今日も蒸し暑くてほんといやになる
銀行の窓口行かないとけないけど
単にめんどくさくて納豆状態



278 :MELODY:2010/07/09(金) 10:49:00 0
千原ジュニアって上地と同じキモさを感じるわ
顔・声・しぐさ・喋り方・背格好から何から何まで
すべてが気持ち悪いwwwww

279 :MELODY:2010/07/09(金) 10:49:48 0
なんで売れてるってかテレビに出てるのかもよくわかんないし
わたしはめちゃいけファミリーに加入したい

280 :MELODY:2010/07/09(金) 10:53:41 0
CamCanにまでAKBが載ってた
うそやろw
さすがに場違いかと
売れなくなった今も買ってる購買層からしたら
あんなの載せられても「・・・・」で終わる

281 :MELODY:2010/07/09(金) 10:54:28 0
CanCamだっけか
きゃんきゃん
きゃんきゃむ


282 :MELODY:2010/07/09(金) 10:56:14 0
ちなみにきゃんきゃんは連載してるモデル漫画みたいなのだけ読んでた
ベタに進行でベタに完結
1カットだけ蠍座のあの俳優が最後に出てきた
誰だっけ名前
有名なんだし1カットはないよなあと思った
せめて1ページくらい


283 :MELODY:2010/07/09(金) 10:57:13 0
誰だっけ
ひろすえ涼子と噂になった人
永井まさるだ
今日冴えてるな
すぐ思い出せた

284 :MELODY:2010/07/09(金) 10:58:15 0
語り継ぐ人もなく
吹きすさぶ風の中へ
まぎれちらばる星の名は
忘れられても〜
ヘッドラーイト・テールライト

285 :MELODY:2010/07/09(金) 10:59:25 0
今日はikariに行こうと思ってたけど
今のとこ微妙になってきた
めんどくさいというか
果たしていけるか
だいぶ無理
動き回るには気分が乗らない

286 :MELODY:2010/07/09(金) 11:00:01 0
旅はまだ〜〜〜〜終わらない

287 :MELODY:2010/07/09(金) 11:02:38 0
出かけるのはめんどうくさくないけれど
出かけるための準備がめんどうくさい
着替えて化粧して髪の毛やってという
一連の流れがとてつもなくめんどう
部屋の中であくびしながら明後日の方向見て
あ〜眠たいとか独り言いったり
突然笑ってしらけたと思ったら歌いだすとか
(・∀・)イイネ!!


288 :MELODY:2010/07/09(金) 11:04:59 0
地獄の業火に焼かれて悶え苦しみ死ぬがいいわ!

って言葉が今思いついた

289 :MELODY:2010/07/09(金) 11:06:42 0
荒んだ心が悲鳴をあげているのかいって感じだなw

なんか自分の不条理なこと言われると
わたしってかわいそうって思う自分がかわいそうな性格

290 :MELODY:2010/07/09(金) 11:07:40 0
自分のことは好きだけど自分と同じ人間は嫌い
ということは?自分も自分のことあまり好きじゃないのかな
えー!

291 :MELODY:2010/07/09(金) 11:09:41 0
ちょっとこれややこしい感あるな・・・
今夜にでも射手座に回答もらうことにしよう
無理して考えることないと思うんだよね
自分で考えるより自分が納得できる答えを教えてくれる人がいるなら
全体重かけてよりかかる迷惑者っていうか
たいてい無視されるけどさ


292 :MELODY:2010/07/09(金) 11:11:30 0
1つ事実としてわたしがわかることは
天秤には絶対回答もらってはいけないということ
なぜかというと話が長くなるから
更に予想外の方向へ飛ぶから
あぶねーあぶねー

293 :MELODY:2010/07/09(金) 11:12:51 0
言論統制ですか?

って言葉が今思いついた

294 :MELODY:2010/07/09(金) 11:15:40 0
       ∩        わたしは悪くない・・・だれも悪くない・・・
     ⊂⌒(  _, ,_)   
       `ヽ_つ ⊂ノ    シクシク 

295 :MELODY:2010/07/09(金) 11:16:20 0
エアコンいれようかな・・・
湿気が・・・
除湿すべきか・・・


296 :MELODY:2010/07/09(金) 11:18:00 0
ほんの数十年前の話だが
「我が国はアメリカにとって大事な木綿消費国だから
アメリカは本気で我が国と戦争なんてしたくないはず」
と思って色々と暴れたら本気でフルボッコされた国があってだな・・・

297 :MELODY:2010/07/09(金) 11:18:29 0
駄目だ
頭の回線パンクしそうw
一度にいろんなこと考えると体に悪い

298 :MELODY:2010/07/09(金) 11:19:33 0
浮気板いったら自分と同じマジキチがマジレスしててすっごい癒されたw

299 :MELODY:2010/07/09(金) 11:20:13 0
かなり核心ついてるなと思う名言を抜粋しよう

300 :MELODY:2010/07/09(金) 11:21:40 0
若干露骨度が高いので踏みとどまろう λ....

301 :MELODY:2010/07/09(金) 11:22:51 0
飽きたら終わるが浮気はするって最悪だなw
束縛されたくない
自由とは肉体とは何か
やっぱエアコンいれる



302 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/07/09(金) 19:07:14 0
∴ タコ=メロ

ってことか

303 :MELODY:2010/07/09(金) 22:20:47 0
>>302
そこに反応されてもw
すべてが気分とノリで書いてしまっているため呼応できないw

304 :MELODY:2010/07/09(金) 22:21:10 0
銀行もいった
ikariもいった
晩御飯は酢豚作った
がんばった

305 :MELODY:2010/07/09(金) 22:22:32 0
ということでわたしは今からサバゲーへ
なんと・・・参謀に射手座が控えるため今日は勝てるかな
わりといつも居てくれるんだけどまったく勝てないわたしではある
「どうしてそんなんなの?」といつも悲しい顔をされるわけである

306 :MELODY:2010/07/09(金) 22:23:26 0
メロディはどうして脳筋なのか?

【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )

307 :MELODY:2010/07/09(金) 22:25:08 0
【可決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(`・ω・´)(`・ω・´)∧∧
 (`・ω・´).∧∧) (∧∧(`・ω・´)  脳筋は脳筋
 | U (`・ω・´)(`・ω・´) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
      `u-u'  `u-u'

308 :MELODY:2010/07/10(土) 04:31:40 0
。・:*:・゚☆ ネ兄 月劵 禾り ,。・:*:・゚☆

309 :MELODY:2010/07/10(土) 04:33:32 0
さそりBがクソスレでめんどくさそうな相談してる
付き合ってるなら当人と話し合ったらばと
徳を積まんとな

310 :MELODY:2010/07/10(土) 04:36:35 0
水星蟹抜けた
やったねー
あともうちょっとの辛抱
がんばる


311 :MELODY:2010/07/10(土) 15:34:55 0
おいー
ピザハットのメニューからミートパラダイスなくなってる・・・

312 :MELODY:2010/07/10(土) 15:35:46 0
しかも2009年のクーポンを使用としてしまい
店員「期限切れていませんか?」
め  「切れていました」
即答w


313 :MELODY:2010/07/10(土) 15:36:40 0
睡眠のとりかたがめちゃくちゃで体がだるいwww
明け方に3位決定戦あるから更なるぐちゃぐちゃに突入w

314 :MELODY:2010/07/10(土) 15:38:15 0
てんちゃんのこと
てんちゃまーって呼んだらスルーされた

315 :MELODY:2010/07/10(土) 15:39:29 0
怪しい者ではありません
ギャグまんが日和〜

316 :MELODY:2010/07/10(土) 15:40:13 0
眠い
午前中寝たのに
フローリングで
体が痛い

317 :MELODY:2010/07/10(土) 15:47:21 0
wwwwwwwwww
ひつじびースレwwww
わたしのレスが輝きすぎで参ったよ
うっとりするレベル

318 :MELODY:2010/07/10(土) 15:49:30 0
ちょいパンダしてこよ

319 :MELODY:2010/07/10(土) 16:13:32 0
>マツコ・デラックス(37)

このひと意外に若くてびっくりしたw
50くらいのおっさんだと思ってた・・・

320 :MELODY:2010/07/12(月) 01:58:40 0
会が推す西村まさみには入れてない
国政選挙だから
来年度の改訂よりも国益が大事
自分の一票は小さくてもそう在るべき
西村さんが働くということは
業界にとって得があるとしても
現与党が継続された環境下で行われるということになる
そんなのはありえない
私が民主党や民主党議員に投じる票など無い
自らの私利のために税金払ってるわけじゃないもの

321 :MELODY:2010/07/12(月) 10:44:17 0
まさみ当選してたwww
昨日2時まで起きて落ちるただろと思って寝たらzzz
職域代表orz

322 :MELODY:2010/07/12(月) 10:45:02 0
ひさしぶりにSEAMOのルパンザファイヤー聴いたらテンション上がりすぎて

323 :MELODY:2010/07/12(月) 10:45:54 0
くそー
じじい達から腐るほど電話かかってきて

324 :MELODY:2010/07/12(月) 10:48:25 0
西村先生が私大潰してくれるという夢物語に期待しよw
点数とかべつに上げなくてもいいから

325 :MELODY:2010/07/12(月) 10:49:17 0
今週末って連休じゃん
今知った

326 :MELODY:2010/07/12(月) 10:50:26 0
Beauty & Stupidを聴いたあとでモルヒネっていう神的流れ

327 :MELODY:2010/07/12(月) 10:54:09 0
うちの妹が民主に入れたらしい
なんなのこの情弱
会ったのが期日前投票した後だった
こんな感じで東京のレンホウも当選したんじゃないの
あの骸骨ありえない

328 :MELODY:2010/07/12(月) 10:56:28 0
小池さん落ちてるしな
確かな野党は一人は必要です
あんな実直な人が落ちてさ
しらける
共産党だが党ではなく個人名で入れろっつうの
民主議員に個人名で入れるとはわけが違うんだよ

329 :MELODY:2010/07/12(月) 11:02:41 0
何を信念に置きブレずに一票投じるのか
さっき蟹と獅子の友達と話したけど尊敬するよ
ものすごく共感できた
誰だよコーヒー屋とか当選させてるのは
みんなの党だったら誰もいいのか
候補者個人しっかり見ろよks


330 :MELODY:2010/07/12(月) 11:03:34 0
わたしの羽を使えばいいわ スパイダー!


331 :MELODY:2010/07/12(月) 11:04:15 0
借り物の翼では上手く飛べず まっさかさまに墜落していく

332 :MELODY:2010/07/12(月) 15:43:14 0
パウルくんの中の人ってわいっちかな

333 :MELODY:2010/07/12(月) 15:44:58 0
新しいジブリのやつおもしろいのかな
おもしろいなら映画館で見たい

334 :MELODY:2010/07/12(月) 15:45:39 0
わいっちのスレいってこよー λ....

335 :MELODY:2010/07/12(月) 15:47:09 0
今こそ走るときなんだ!イッツショータ〜イム

336 :MELODY:2010/07/12(月) 15:48:29 0
長友って月射手じゃないよね
あの雰囲気は違う
調べてこよう λ....

337 :MELODY:2010/07/12(月) 15:51:23 0
12:30以降だったら月山羊
月山羊でいいかな
わかんないけど

338 :MELODY:2010/07/12(月) 15:53:50 0
今スイカが2玉届いた・・・
やめようよ・・・
2玉とか冷蔵庫入らないやん絶対
しかもたいして付き合いない人からという
めんどくさいパターン
お中元なの?これ
どっちにしてもちょっと

339 :MELODY:2010/07/12(月) 15:54:07 0
速攻顔引き攣ったwwwwwww
気分悪い


340 :MELODY:2010/07/12(月) 15:54:49 0
あーあ
どうしろと

341 :MELODY:2010/07/12(月) 20:45:05 0
千葉の更迭まだか?

342 :MELODY:2010/07/12(月) 20:46:28 0
参院選で民意に問うたんだろ?菅のおっさんは
落選した人間が大臣職を続けるっていうのは
民間人起用とは全く別次元の話だしね

343 :MELODY:2010/07/12(月) 20:48:38 0
枝野も更迭でいいよ
細野(笑)幹事長代理を昇格させてあげたらいいw

344 :MELODY:2010/07/15(木) 01:41:03 0
やったら調子いいなと思ったら
どんどん蟹サイン抜けてきてた
長かったわ〜
天秤土星カモーン!

345 :MELODY:2010/07/15(木) 18:08:35 0
キーボードぶっ壊れたかと思ったw
セフセフ!

346 :MELODY:2010/07/15(木) 18:10:39 0
本人のいないとこで批評と分析ばっかしてないで表出てこいよ
と乙女に言ってしまったwwww死ねるw
ヒーーーハーーーーー!!!

347 :MELODY:2010/07/15(木) 18:13:56 0
いやなんだよ
いちいち裏から話まわしてきて
めんどくさいんだよ
おとめ座はすごいよ秀才だし
自分にないものをたくさん持ってる
でもあなたに足りないものだってあるよ
僕は柔軟でいつも遊び心を忘れないと言われても
ガチガチに固いっつうのw
いろいろとお互いさまだけど〜

348 :MELODY:2010/07/15(木) 18:18:47 0
間接的に気に入ってると吹かれても
自分の耳に直で入らない声は無いも同然で
基地外の羊Aとわたしが悪ノリで会話してるとき
これまた間接的に羊Aの不評を周囲に撒き散らすのやめようやw
勝手な分析撒かれてかわいそうやろ
誰も逃げないよ
喧嘩しようぜw

349 :MELODY:2010/07/15(木) 18:21:44 0
やかましいわ
どのつらさげてだれに口聞いてるのか
今一度自問自答してから出直してこい
撒き散らした悪口は1個づつ握り潰して
最後におまえと刺し違えて死んだるわw

350 :MELODY:2010/07/15(木) 18:23:34 0
って言ってきた

351 :MELODY:2010/07/15(木) 18:25:45 0
これがすべて〜!どうせこんなもんだろ?きみは言ったーそれも嘘さ
ケバケバしいきみの模様が寂しそうで極楽鳥が珍しく話しかけた〜
蝶の羽いただいてこっちこいよ
むこうでは思い通りさ!ピンクスパイダー!

352 :MELODY:2010/07/15(木) 18:26:34 0
土曜から連休利用してハワイ行く
さんざん遊んでこよ

353 :MELODY:2010/07/15(木) 18:28:12 0
今日は鯛でアクアパッツァと
とうもろこしをコーンスープにして
鶏むね肉でチキンナゲット作る


354 :MELODY:2010/07/15(木) 18:31:52 0
このまえ廣川の金の部屋でうなぎ食べた
仕事絡みの会食だったからめんどくさいけど美味しかった

355 :MELODY:2010/07/17(土) 10:18:38 0
いておこちゃんがお返事くれたから喜び勇んでレスしたら
ほかのひつじから異端児扱いのわたしですキリッ
あとは放置で!わたしはハワイへ!びゅーん

356 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/07/18(日) 20:35:48 0
    |
    |            ダレモイナイ
    |Д´)           バルサン タクナラ
    |ノ ).  ⊂二⊃        イマノウチ…
    |<    バルサン
──┘    └─┘

  ♪バールサン    ゞ  ::::;;;)
     バァルサン   ヾ ::;;ノ
              ヾ丿
   ヽ(`Д´)ノ     ⊂二⊃
    (へ )      バルサン
       >      └─┘

357 : ◆Ykun/ZPJEY :2010/07/18(日) 20:39:18 0
  ♪ゴキブリナンテ  ヾ  :::::::;;;;;::::::::::::::
      イチコロダイ  ゞ  :::::;;:::::::::::::::::
              ヾ :::;;;:::::::::::::::::
     (Д´ )     ⊂二:::::::::::::::::::::
    〜( 〜)      バル:::::::::::::::::::::::
     <<      .└:::::::::::::::::::::::::::

:::::::::::♪バァ..ゴホァル..サン:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::バルsゴフォァゲェホ:::;;;::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ;;::::::::::::::::::::
:::::::::::::: ;`Д)=3::::::::::::::::::::二⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::;)::::::::::::::::::::::::::ル::::ン::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::>::::::::::::::::::::::::::::::::┘;:::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::ウワァァン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)