5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとりっ子の駄スレ

1 :ゆとり:2010/05/28(金) 18:23:49 0

わたし、ゆとり。

名前が、ゆとりなの。

そんなわたしも、ついに2ちゃんデビューしました。

2ちゃんって、面白いらしいし、暇つぶしになるんですって。

友人のМちゃんから、そう聞いたわ。

2 :ゆとり:2010/05/28(金) 18:25:51 0

よく、ネットで年齢を言うと、

「ゆとりかよ・・・」

って言われちゃうの。

みんな、わたしのこと嫌いなのかな・・・

わたし、あまりよくしゃべる方じゃないから

みんなに「暗いね」って言われちゃうの・・・

3 :ゆとり:2010/05/28(金) 18:28:56 0

暗いつもりじゃないのになぁ。

明るくしてるつもりなの、わたしは。

「暗いね」っていわれるとね、

なんだか悲しくなるの。


4 :ローム:2010/05/28(金) 19:32:45 0
何歳ですか

5 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 21:33:23 0
いち はきえたのか

6 :ゆとり:2010/05/30(日) 16:22:07 0

>4(ロームさん)
わたし、今年で13歳になるよ(・ω・)

>5(夢見る名無しさん)
きえてないよ(・ω・)

わたし、
昨日からおばあちゃんの家に遊びに行ってたの。

そしたらね、
「きゅうり切るの上手だね」
って言われたの!

うれしかったなぁ。。
ママやパパはあんまりほめてくれないから…

7 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 16:23:47 0
じゃあ次は手首も上手に切りなさい。

8 :ゆとり:2010/05/30(日) 16:30:25 0

>7(夢見る名無しさん)
え?!手首切ったら痛いよ…!
血出ちゃうよ。
手首はこわいからやだなぁ

9 :ローム:2010/05/31(月) 07:19:56 0
今の中学生はモバゲーとかやるのか?

10 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 13:07:59 0
>>9
やるんじゃね

11 :ローム:2010/05/31(月) 20:28:23 0
GREEもやるのかね

12 :ゆとり:2010/06/02(水) 20:22:07 0

つか、なんか疲れた

13 :しゅらけん ◆YuItXftEEs :2010/06/03(木) 01:56:06 0
よし、疲れたなら揉んであげるよ色んなところを

14 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 02:00:17 0
>>9
小学生もやってるよ

15 :ゆとり:2010/06/03(木) 17:01:02 0

なんか今日1組のやつに告られた
あいつ知らんしw
「明るいところが好き」
じゃねぇよwwwwww

16 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 18:33:22 0
【政治】デヴィ夫人「危険な普天間周辺に住んでいる人々、他の土地に引っ越してみてはどうでしょう?」★4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/


17 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:00:37 O
本当に駄スレだな

18 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 16:08:58 0
同感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)