5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢と独り言・・・

1 :金沢好啓:2010/05/16(日) 00:35:38 0
いきなりですが、とりあえず弁護士!

と言っとけばということで。

でも現実は・・・


2 :金沢好啓:2010/05/16(日) 00:39:04 0
現在、中大通教2年です。
民法がかなり苦手で・・・。


3 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 07:37:24 0
金沢くん、おはよさん!壱乙ね^^w
民法かぁ…頑張ってちょ^^p

まさか本名じゃなおよね^^ノ金沢くん?



4 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 08:40:16 0
日本の技術は世界一ィィィィィィィィィィいい(泣)

5 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 15:17:57 0
俺の夢は(これ絶対内緒な)空からロゼッタストーンが降って来て建物が破壊されて行くんだ。
建物に隠れた瞬間、それが綿菓子に変わったんだ。心臓がバクバクしたよぉぉぉぉぉ

6 :金沢好啓:2010/05/16(日) 21:43:15 0
おぁ、僕のくだらないグチに対して返事をくれるなんて・・・感動です!!!
・・・でも、日本の技術?えっと、その分野の方ですか?
それから、絶対内緒っていわれても・・・。
まぁ、いいっか!そういう掲示板なんだから。
ところで、本名です。まずいですか?

7 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 22:03:03 0
>>6
金沢くん!本名だったんですか?
まずいかどうかは金沢くん次第ですけど…大丈夫?

8 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 22:08:35 0
ごめんね、sageるの忘れてた。
てか、sage進行でいいんだよね?

9 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 02:20:04 0
あたしより
一生懸命な人はたくさんいるけれど
あたしのために一生懸命な人は
早々いなくて長年観てきて
太っ腹な人が良いって
思ってます 太っ腹が
$皿$に観えるんだお
あたしのこづかい元に
戻してください
○○○クンだしょー?
こんなことができるのは;;

10 :金沢好啓:2010/05/17(月) 22:41:58 0
>>7
大丈夫だと思うけど・・・。
なんだか、僕の夢とは まったく関係ない書き込みに(笑)

それと、気になるわぁ、あたしよりって、誰ですかぁ?

それはそれとして、実は最近パニックに陥っていました・・・
でも、完全?復活したので大丈夫です。
問題は、やらなきゃならないことが山積みで・・・英語に判例にレポートに・・・
まぁ、頑張るしかないので自分なりにやっていきます!
でも、そんなときには誰かに側に居て欲しいもので・・・
だから>>9サンの気持ちもわかるなぁ・・・。

11 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 01:20:22 0
君に見えないだけで誰かの魂がそっと見守ってるよ

12 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 03:24:58 0
いろんなところへ行ったから
景色とか観たかったのかなぁ笑笑笑

13 :金沢好啓:2010/05/19(水) 02:35:27 0
>>11
それはそれで、なんかちょっと怖い気がするんですが・・・

学校や勉強のことは、自分で何とかしなければいけないから頑張れるんですが
自分の気持ちが自分でコントロールできなくて・・・それがツライというか情けなくて・・・
学校の同級生は、各々の目指す資格試験や就職に対して非常に意欲的なので
自分はまだまだ子供だなぁって感じです・・・
だから学校でも浮いてる感じです。

14 :金沢好啓:2010/05/23(日) 14:22:22 0
疲れたので、しばらくお休みします・・・

15 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 14:29:27 0
え〜 何か有ったのかい?飽きちゃった? まぁ、元気になったらまた帰っておいでYO〜

16 :ローム:2010/05/28(金) 20:17:44 0
憲法 芦部
民法 内田
刑法 前田

ですよね


17 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 02:46:22 O
私が癒して温めたい
できるかな

18 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 02:31:43 0
フリーダムに乗って世界の紛争に介入して俺がガンダムになりたい

19 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 21:42:39 0
おれガンタンク

20 :金沢好啓:2010/07/10(土) 05:27:05 0
・・・なんとか復活かなぁ・・・
でも、なかなか悩み事は消えなくて・・・消えるどころか増えてるし・・・

・・・疲れました。
でも一応、自分で選んだ道なので・・・やるだけです・・・よね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:35:47 0
もうやだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)