5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー日本代表 弱すぎwwwワロタwww

1 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 09:17:38 0
弱いのにイキがってんなよw
東アジア3位なのにペスト4だと?
馬鹿ジャネーノw

WCで10戦して2勝しかないという実績でベスト4?
馬鹿ジャネーノw

どうせ1勝もできないんだろw
サッカーなんてやめちまえw

監督が悪いだの、選手が悪いだの常に誰かの責任にしないと気が済まない朝鮮人もどき
ばっかりでキモイw

まともにシュート打てるようになってから文句言えよwパスだけやるから高校生でもできるんだよw

バーカ

2 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 09:51:50 0
こ れ は ひ ど い w

3 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 09:52:51 0
w
w
w
wwwwwww

4 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 10:12:10 0

確かに ジャパンは弱い
弱すぎ

5 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 11:49:42 0
1つでも勝て、、、ないなw

6 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 12:24:17 0
優勝するよ

7 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 12:26:29 0
がんばれ日本!

8 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 12:28:49 0
勝てないよ。シュートが打てないチームって他の国でもあるの?
ドリブルしないチームも?

9 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:12:19 0
弱いかも知んないけど、ホンダのブレーは興味あり

10 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:18:01 0
ホンダのプレーでも勝てません!

11 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:19:13 0
ホンダイラネ

12 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:21:16 0
俺が出れば優勝はできないが、3位くらいにはなれる。
俺をだせ、オカピ!!!!!!!!!!!!!!!!
俺はここにイルゼ!!!!!!!!!!!!!!!!!
いつでもズボンおろして待ってるぜ!!!!!!!!!!

13 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:25:51 0
今ならタイやマレーシアにも負ける

ニッポン!

14 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:43:10 0
負けろ負けろ

15 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:28:05 0
まえkろ

16 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 15:14:46 0
どの監督なら勝てるのw

17 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 15:43:45 0
原監督w

18 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 15:48:24 0
星の監督!

19 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 16:47:43 0
しゃーない 里予木寸 監督じゃ

20 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 16:52:22 0
村西とおる監督!

これなら勝てる!みんな裸にして相手がエロエロになるw

21 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 20:16:00 0
勝てるに決まってるだろ

22 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 20:24:04 0
フリーちんキック

23 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 20:25:53 0
どうせ勝てないんだから凶器攻撃とかやってよ
目つぶしとタマ蹴りで戦意喪失させてゴールとか

24 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 21:41:17 0
フォークで頭刺せば勝てるよ

ブッチャーが監督で

25 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:49:47 0
>>24
不覚にもワロタ

26 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 01:03:21 0
欧州リーグ養成ギプスてのは無かったっけ?

27 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 07:06:38 0
相手にボール取られた瞬間にスタジアムの電気を落とす。
その繰り返しなら勝てるよ。

28 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 08:26:07 0
いつまで負け続けてるの?

29 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 10:05:27 0
シュートが分身魔球になる。ゴール確実。

30 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 10:51:10 0
1対1で絶対勝てないよね。ゴンみたいに食らいついていくことしないから。
奪い合いになったらゴロゴロ寝っ転がって審判にアピール。
これじゃ勝てないよ。

31 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 11:00:03 0
日本代表にキャプテン翼を毎日5時間は見るように仕向ければ1点は取れる

32 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 13:13:46 0
弱さん 弱さん

激弱さん

33 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 14:14:39 0
やばい時はキーパーが影分身の術を使う。ぜって〜通さね〜 それが俺のサッカーだ!

34 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 14:58:03 0
ちょwこの笑撃動画wwサカ豚キモすぎだろwwwwwwwwww
オッサンとデブとオタクしかいねえ wwwwwww
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10640159

   vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  典型的サカ豚(浦和レッズサポーター軍団)
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!   http://www.nicovideo.jp/watch/sm10640159

35 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 15:03:47 0
キモイサカ豚ww


野球よりも弱い

36 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 15:12:03 0
3敗!!!!!!!!



37 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 16:27:58 0
負けボノ

38 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 18:26:58 0
6連敗して帰ってきて。腐った卵ぶつけるから。

39 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 08:12:35 0
サッカー終わりだねw

ニヤニヤw

糸冬 了 wwwwwwwwwwww

40 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 09:39:18 0
行く前から負け確定の日本代表

41 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 10:00:55 0
がんばれ日本!

42 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 11:53:01 0
頑張らなくてイイ日本!どうせ負けるんだからw

43 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 18:14:07 0
祝!
3連敗記念!!!!!!!!!!

44 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 19:49:09 0
じゃー 出来るだけがんばって日本!

45 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 06:45:05 0
じゃあ何も出来ないから棄権でいいよ日本!

46 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 08:48:11 0
そもそも今の南アフリカ行って無事に帰ってこられるのだろうか?

47 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 10:10:16 0
帰って来なくていい。アフリカの土となってくれ。
そうすれば日本サッカーもよくなる。
使えない選手と関係者、馬鹿サポーターがまとめて処分できる。


48 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 11:59:24 0
ならば、サバイバル日本!生還せよ!(ま、大丈夫でしょう)

49 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 13:51:11 0
なんていうかサッカー選手はカスだがサポーターもカスだな
カスがカスを応援してる感じ

50 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 16:48:35 0
カスが応援してるから勝てない。カスは日本人選手が基本的なシュートも打たないということを
理解できない。馬鹿だから。だからカス選手は調子に乗ってこれでいいんだと思い、世界との差が埋められない


51 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 17:11:53 0
唯一の得点チャンスが相手の反則を誘うPK狙いw

そして直接狙わずにパス回しで華麗にクリアされるw

52 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 20:54:43 0
日本人はサッカーむいてないんだな

53 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 21:19:15 0
そうじゃない。
今サッカーやっているやつらのメンタルがしょぼいだけだ。
国歌斉唱でも誰も歌って無いし国の代表である自覚も足りない。
サッカーやってる俺ってかっこいいだろ、位にしか思ってないんじゃね。

54 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 21:23:48 0
>>53
全面的に同意する。
ファッションと人気しか考えてないように思う。都合が悪くなれば誰かの責任にするから
国という単位では物事考えられない。
だから誰も歌おうとしない。これじゃ試合する前から負けてる。国を背負ってる選手とどうでもいい選手。
強い選手はおのずとわかる。

55 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 07:13:18 0
サッカーなんて流行。
流行終われば話題もなしwwww
Jリーグの視聴率ガタ落ちwwww

56 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 08:59:21 0
なんか日本代表は勝てるとか言ってる人は民主党支持者っぽいな。
詐欺師に騙され続けてるのに詐欺だと気がつかないw
失敗すれば責任転換w

日本が嫌いなミンス信者は出ていけ!

57 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 19:40:53 0
がんばれ日本!

58 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 07:56:52 0
頑張っても3敗ニッポン
恥を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝 Jリーグ解散 前祝い!!!!!!!!!!!!

59 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 13:36:33 0
>>54
日本のサッカー選手って、前回の冬季オリンピックで問題になった國母のイメージだな。
ファッション優先でプライドも高いけど世界レベルの実力は(ry

60 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 00:13:25 0
現実的な目標は勝ち点2。これなら善戦。

61 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 00:27:45 0
しかしサッカーがこんな痛い存在になるなんて10年前は考えてもいなかった
2002年が懐かしい・・・今じゃ完全に流行が終わって
オタク文化と同等の痛さを感じるのはサッカー好きの自分でもわかるw

62 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 00:31:21 0
「3敗(サンパイ)」  ※ ウルフルズ「バンザイ」のメロディで

イェーイ サカ豚やっててよかった

このまま ずっと ずっと 死ぬまでオッパッピー

3敗(サンパーイ) サカ豚やっててよかった

このまま ずっと ずっと ららら 負け犬で

63 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 02:34:37 0
まー皆さん心中諸説有りましょうが、始まったらやっぱり「がんばれ日本」ですよね!

64 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 02:53:07 0
格下に負けたり苦戦してるのにさ。
一試合目だけだろ。注目&期待されるのは。


65 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 03:50:39 0
サッカー キリンカップ  日本代表×シリア代表  スタンドの日本サポーター=13日 ホームズスタジアム神戸  撮影 財満朝則
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/081113/scr0811132022007-p5.jpg
サッカー日本代表候補合宿 精力的に動く金崎夢生 右 =2008年07月28日 千葉県内 撮影 財満朝則
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/090118/scr0901181802000-p8.jpg
サッカー日本代表が世界を制する日 高岡英夫 松井浩
http://www19.atpages.jp/imagelinkget/get.php?t=v&u=yamaneko-bookstore.com/modules/shop/images/4840103968.jpg
キリンとファミリーマート 麒麟淡麗<生> など サッカー日本代表応援缶 を発売
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/4/44532_140_7f09c33828ab79dc381aa02d54163efb-m.jpg


66 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 05:19:11 0
>>65
キモイ写真貼るな

67 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 06:07:13 0
>>65
グロ写真乙

68 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 03:12:33 0
負けるのが楽しみで嬉しいなw

69 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 05:43:38 0
なんか年々弱くなってねーか?代表

70 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 16:13:51 0
最初から弱いんだよw
それが段々とわかってきただけだってのよwwwwww

71 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 16:39:31 0
というか、数年前が極端に持ち上げすぎた

72 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 17:37:17 0
現在も持ち上げ過ぎだ

73 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 07:00:25 0
だって人気ないサッカー(笑)だからな

74 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 08:03:20 0
そっかー

75 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 08:05:01 0
3連敗かあ 早く祝杯あげたいな

76 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 12:05:39 0
サカ豚は現実を見ないからいつまでも馬鹿なんだよ。

77 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 04:03:37 0
私はワールドカップの期間中は臨時サポーターになります。予めご了承願います。
※万が一、日本が敗退した場合は即座にサポーターの任を解きます。

78 :ひろふみサービス☆自演乙☆F-DASH☆ヤフオク☆オイル:2010/05/22(土) 21:13:45 0
テスト

79 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 08:03:10 0
さっさと負けろや負けろ

80 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 21:17:32 0
ホームで韓国に2−0で負け

オランダ、カメルーンに何点取られることやら

81 :1:2010/05/25(火) 07:41:52 0
だから言ったろうがよ。こんなもんなんだって。
勝てるわけねえ。韓国(笑)相手に負けて他の強豪国に勝てるわけねえっつうのw


82 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 15:36:57 0
確かに弱いw

83 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 21:57:59 0
代表オワタ\(^o^)/

84 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 00:23:42 0
う〜ん ちょっと心配。

85 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 00:45:41 0
【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

【必見!】試合中に髪型を直していて、朴智星のチェックに行くのが遅れ、失点の起点になるチャラバカ遠藤保仁の証拠動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10845539

86 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 12:36:16 0
3連敗楽しみ

87 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 13:33:35 0
じゃー 三連敗したら美味しいもの食べに行こっと。どっちになっても美味しいから… てへ。

88 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 15:50:43 0
それより、W杯で日本を除いてどこの国を応援すべきか。
アルゼンチンとかどうよ?
予選見てから決めてトーナメントを楽しむ方がいいかもしれんが

89 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 15:52:25 0
俺はカメルーンだな。カメ。

あとは北朝鮮かな。

90 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 20:42:59 0
つーかさあ

日本人に自国チームを応援する気にさせない代表って一体何?

弱くても、せめて爽やかなプレーとか一生懸命さが伝わってくればさあ…

91 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 14:08:03 0
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2009.08.29
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   いよいよ明日は選挙 民主党に入れるんだ♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   民主党が勝てば景気回復して株も3倍
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    就職口も沢山できて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::    最低賃金も上がって派遣は正社員になれる
   |l    | :|    | |             |l::::   増税はしないで色々な手当がついて
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::    年金や貯金の心配もなくて
   |l \\[]:|    | |              |l::::   結婚もできるんだ♪
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   早く明日にならないかなー!
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::


92 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 21:04:04 0
さー イングランド戦です。勝てるでしょうか。楽しみです。

93 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 21:13:26 0
>>90
ズーンと沈むんじゃなくて、もっと悔しがって欲しいな(勿論悔しいんだろうけど)と思う事は多々ある

94 :まこと:2010/05/30(日) 21:21:02 i
きたー

95 :まこと:2010/05/30(日) 21:31:56 i
ぐへへ

96 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 22:26:14 0
今日頑張ってんね

97 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 22:49:59 0
実況スゲ重杉ワラタwwww

98 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 23:06:51 0
実質3点取ったな

99 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 23:36:56 0
あちゃ〜 残念。今日は前半パスが繋がって結構いいな〜て思ってたのに…

100 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 23:40:56 0
だから後半へばると思ってたら案の定w

101 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:15:21 O
笑うしかない

102 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:18:53 0
セットプレーから2失点…

103 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:19:33 0
日本はガチだよなぁ テストマッチと言えども…
怪しいぞ〜 本戦は神頼みかなぁ 悔しいな〜

104 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:21:31 0
無 理

105 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:22:01 0
こんな試合やってるようじゃ3敗確定だなぁ…
サッカー人気に陰りだな


106 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 21:52:40 0
世界のレベルも上がって来てるんだろな〜(当然と言えば当然なんだが)マジヤバイ!

107 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:02:27 0
弱すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:19:09 0
もしかして


日本って


弱いの?

109 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:22:03 0
く〜っ(悔し〜)それでも俺は日本を応援するぜ!(涙目)

110 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 22:52:35 0
アジアちょい上、世界レベル以下・・監督は高校サッカーレベル。

111 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 23:37:09 0
>監督は高校サッカーレベル。

トルシエ
ジーコ
オシム
誰がやってもダメでした><

112 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 02:56:22 O
恥さらし
国賊ども 死ね

113 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 03:09:19 0
厳し〜い

114 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 06:03:28 O
なんか、意志疎通が出来てないみたくみえたな。
素人の意見だけど、チームプレーには見えなかった。
バラバラでやってる感じ…

試合ある日、スポーツバー行こうかと思ってたけど
負けるなら嫌だね。

115 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 10:40:09 0
いや〜ゴールの位置を間違えちゃいかんよなぁ

116 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 13:07:33 0
死にものぐるいだった…

117 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 13:33:23 0
世界に通じないことが分った
建て直しって言うか世界から遅れを取ってる感じがする

118 :どこに目が付いてんだ?:2010/06/06(日) 01:16:54 0
闘莉王←こいつは、てめーの入れるゴールもわからねーのか?
こんなもんが代表だとか、終わってるな。

119 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:23:00 0
あれはしょうがないかと
本人も点入れたんだからプラマイゼロってことで

120 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 19:43:00 0
弱すぎる。
なぜあんなに弱いのだ。
野球は強いのに。
人口1億以上もいるのに。
競技人口も多いはずなのに。
なぜ小国セルビアやコートジボワールより弱いんだ。
やつらが日本よりサッカーに金かけてるとも思えんし。
信じられん。
悔しくて仕方ないんだが。


121 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 19:48:12 0
やっぱり身体能力的なものかねえ…
金があってもそればっかりはどうにもならないし

122 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 21:30:38 0
参加することに意義がある

123 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:13:20 0
参加してせこい反則行為して、それでもぼろ負けするなら出ないほうがマシ。

124 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 12:16:17 0


125 :セン ◆Sen.2y2XABTe :2010/06/10(木) 13:03:36 O
ここ好き

126 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/11(金) 23:38:19 0
俺はセンが好き

127 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 16:56:22 0
さあ、そろそろ負けのシーズンや

128 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 21:26:33 0
さて、点を取りにいくのか引き分け狙うのか

129 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 21:33:20 0
試合中。金玉ずっと握ってそうだ〜 緊張するな〜〜〜〜〜

130 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:20:12 0
ブンブンブンブン 蜂が飛んでるのか?

131 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 23:39:57 0
ゴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ル!!!!!!!!

132 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:53:10 0
ありがとうございました。 V

133 : ◆Unyu/0s/2k :2010/06/15(火) 00:54:46 0
まさか勝つとはwww ワロ他wwwwwww

134 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/15(火) 22:04:57 0
今頃カメルーンはたいへんだろうな

135 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 15:30:36 0
オランダ戦は負けるとして、デンマーク戦が問題だな。
3戦目は見る気なかったけど、早く眠って朝3時半起きか。

136 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/16(水) 21:16:54 0
オランダ戦 奇跡の引き分けを期待するぜ

137 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:03:13 0
俺って馬鹿だから…
オランダ戦も勝つぜ! 勢い付いた日本を見せてくれ!!
ザ・サムライ・ジャパン 射手猛多乱会!!

138 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 21:28:05 0
前半のオランダは手抜きだな。後半は攻めてくるぞ!但し、20分経過した頃だ。
それまでに先制で1点をもぎ取れ!

139 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 22:22:34 0
負けたが良くやった。大健闘や!  でも、悔しい〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

140 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 22:25:22 0
あの44分後半のシュートは鳥肌モンだった。
クソっ!!

141 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/19(土) 22:32:09 0
オランダ相手に0−1なら大健闘っしょ
次に期待できる内容でしたな

142 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 19:38:46 0
泣いても笑ってもデンマーク戦が決勝ラウンドへの登竜門だね。
引き分け以上で決勝進出だ!がんばれにっぽん!!

143 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 12:57:07 0
デンマーク戦の前は、早く眠らなければいけないのか。

144 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:10:05 0
金曜日の午前3時からテレビ中継か… 起きられないかもな… アラーム合わせて僕も早く寝よ

145 :蚊取り線香:2010/06/24(木) 20:11:42 0
みんなよく観ようと思うな・・・


146 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 03:15:14 0
さぁ 日本vsデンマークの時間となりました。 わくわく

147 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 04:04:16 0
魂のサッカー!! 遠藤が蹴るとは… 完全に裏をかいた攻撃 凄い! 鳥肌です

148 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 05:23:13 0
日本決勝トーナメント進出!やった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

149 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 05:23:51 0
キムチ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 05:25:20 0
このスレたてた奴は自殺した方が良いんじゃない?

151 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 05:26:17 0


     //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
             // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
             // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
            // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
            //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
           //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
           //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
          //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
          //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
         //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
        //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
        //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
       // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
       //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
      //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
     //
★〓 日本代表デンマークに勝利 勝って決勝トーナメント進出!! 万歳――\(^o^)/d(^-^)

〆 アジア誇りと意地を見た 次へ。

152 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 05:32:06 0
           |/l       
                      ,ィチ´}j|         
               ト、弋テミ   '´ヽrタ             
            . N ヽ ー'                
                  lヽ、  `ー       



やるときややるんだぜ、日本!!。ベストを尽すのみだ。小汚い在日キムチたあ
違うんだぜw 韓国もトーナメントに進む、頑張れアジア代表!北朝鮮お疲れさん

153 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 11:22:39 0
このスレたてた奴、今頃必死で言い訳考えてんだろうな

154 :蚊取り線香:2010/06/25(金) 20:53:44 0
ざまーねーぜ

155 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:12:32 0
グループリーグのにわかサポーターの予定でしたが、
決勝トーナメント進出により、サポーターの任を自動更新致します。
ご了承下さいませ。

156 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:12:46 0
パラグアイに勝てたとしても次に当たるのがなあ‥

ブラジル(FIFAランキング1位)
スペイン(FIFAランキング2位)
ポルトガル(FIFAランキング3位)

157 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:02:01 0
日本は、普通にカメルーンやデンマーク程度には勝てる力はもともとあったわけ。
ただ、岡田がしょっぼい試合を重ねて本戦開幕前に4連敗したもんだから、極端にハードルが下がったわけ。

たいていの人は、「岡田ジャポンすげー」ってまるで不可能なことを成し遂げたかのごとくに思ってるんだろうけど。

158 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 02:27:26 0
決勝トーナメント進出は海外(開催国は有利)で初
一試合3得点も初
予選第一試合で勝利も初

159 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 00:54:59 0
う〜ん残念。まさかあのフリーキックが入るとは… 不運のゴールだな。

160 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 00:56:21 0
やべっ!フリーじゃなかった。ごめん

161 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 01:46:44 0
みんな良く頑張った! 偉い! 本当に偉い! ここまでやった事は伝説になる! 拍手!!

162 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:20:47 0
え〜 日本代表がベスト16とちょっと残念な結果になりました。
つきまして、にわかサポーターの任を解くことと致します。ありがとう御座いました。
これにて僕のワールドカップは終了です。
正直、今回はもの凄く力が入りました。ここで終了するのはとても残念です。
が、しかしとてもデッカイ夢を見せて頂きました。本当にありがとう御座いました。

163 :蚊取り線香:2010/07/01(木) 20:22:05 0
今となってはこのスレタイが逆にイイな

164 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 17:40:02 0
今度さ〜
延長しても勝敗決まらなかったら
PK戦じゃなくて、フリーキック戦やればイイのに〜
なら勝てたのに〜

ダメならコーナーキック戦でもイイけど〜

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)