5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひー様とパブロフ

1 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 06:43:10 0
ひー様の降臨をお待ちしていますm(__)m

2 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 06:46:50 0
パブロフは?

3 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 08:00:23 O
遂に自スレが出来ました
スレ立てて下さった方、有難うございますm(__)m

パブロフことりーが、ひー様への思いを熱く、キモく、ウザく、時には攻撃心(?)と自己嫌悪を織りまぜ絶妙なハーモニーで書き綴っていくスレです

ひー様は赤ペン先生の様な感じで降臨して下さると尻尾を振って喜びます

4 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 08:02:47 O
ただいま病院で検査待ちをしています
暇なので漫画を持って来ました
6:30に起きたので眠いです
診察番号は気合いの1番ですv

5 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 09:18:30 0
ここ誰でも参加できんの?

6 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 09:45:37 O
基本、ひー様を待つスレですのでりーとひー様以外はごめんなさいm(__)m

7 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 11:23:33 0
攻撃心?

8 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 11:31:16 0
かわいそうなんですね あなたって・・・
見えてますよ・・全貌が・・
ほんの少しだけ素直になれば人生変わるのにね・・

9 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 12:11:31 0
ひとりでやってろ


10 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:17:28 O
攻撃心は違うなぁ…
正確にはたまにおこる不安からくる不信感かな?

11 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 13:20:25 O
とりあえず終わりました
慢性的な盲腸炎(弱)だそうです
お薬で様子見になりました
再来週は子宮癌検診の結果が出ます

そんな感じですv

12 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:19:09 O
でもリアルで不信感はないんですよね
ひー様を敬愛しているから

他スレでひー様ひー様ウザイみたいな事書かれたけど、絡んでくれようとしていた人もいたのかな…?

でもなりすまされたりするの嫌だからなぁ
本物のひー様がこのスレを見てくれますように(*^人^)

13 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:20:50 0
で、ひー様ってあんたの脳内彼氏ってことない?

14 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:30:06 0
↑脳内彼氏とか彼女とか
まじでいる人いるんだ!?

15 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/13(木) 14:32:37 0
ひー様が来るといいね^ω^

16 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:38:39 O
実在人物ですよ〜
会うまであと15日くらい

17 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:41:07 O
早く会いたいなぁ
絶対お土産買って行きますからね!

18 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:45:37 O
急激に太ったので膝にきた
今朝は早起きだったので眠い
軽く昼寝しようかな
これが太るんだよね〜
でも眠疲れたお

19 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:47:11 O
初めてひー様に会った頃の体重に戻りたいなぁ


20 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:52:32 O
初めて会った頃、どんな話をしたか覚えてないんだ
録画機能があって観れるならみたい
ちょっと怖いけど

21 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 14:55:17 O
ひー様も営業スマイルなのかな〜
大笑いするひー様が見てみたい
あと頭洗わせてもらいたい
あと後ろから抱きつきたい
ひー様に四の字固めされたい

22 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/13(木) 14:55:51 0
四の字固め^ω^;

23 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 15:42:55 0
おすすめは縦四方固め

24 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 17:17:13 0
エルボーがいいよ

25 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 17:28:28 O
ぎぶ!ぎぶ!//
みたいな感じで

あんまり妄想するとひー様どん引きする上にイメージ勝手につけるなって思いそうだなぁ

でもみんな好きな人で想像してるものだよね?ね?


26 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:07:04 O
会いたい
あの匂いを感じたい


27 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:09:50 O
お薬飲んだらお腹の痛みは治まりました
良かった良かった

28 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:13:29 O
早く会いたい
どうしたらこの気持ちはむくわれるんだろ
凄く苦しいです

でも絵はちゃんと描いてますよ
描かなきゃひー様に会いたすぎて苦しいもん
それにひー様に結果を報告したいの
しかも吉報を!

だから頑張るんだ
ひー様大好き

29 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:44:39 O
よく考えたらスレのタイトル違うね

パブロフって人じゃん!
私は犬の方だった…

だから正しくは「ひー様とパブロフの犬」だね

スレシリーズ化したらタイトルかえよう

30 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:50:50 O
ひー様恋人いるのかな
素敵だから普通にいるよね…
いて当たり前だよね

気持ちはバレてるのかな?
ひー様は洞察力が半端ないからバレバレかな?

ひー様がもし整体師とかマッサージ師なら今よりもっと好きになってた
ブレーキかけなかったかもしれない

早く会いたい
15日が恨めしい(´;ω;`)

31 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:55:10 0
シリーズ化になるって事は、ひー様は来ないって事になるんじゃ・・

32 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:55:24 O
やっぱりあの美女が恋人…?
結婚指輪はしてないから今は未婚と信じたいなぁ

携帯をあの美女経由で渡されたのはひー様が遠回しに「この人が俺の女だよー」って牽制した様にも感じる

でもバレンタインチョコ渡した後の笑顔や、大好きスレでお土産の名前を書かれたのを信じたいよ

33 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 18:57:45 O
>>31
あ!そっか!
それはダメ〜〜〜〜ッ!!
1000までに来てぇ!!

でも次会う時に告白するかもしれないから、1000すら到達しないかも…


34 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 21:08:39 O
いろいろと考えて下さるのは嬉しいです
たまにビシッとストレートに言う時も正しさを示して下さってる

でも素の貴男はどんな人ですか?
私はそれが知りたいです

35 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:22:27 O
15日後か、それから更に4〜5日後に告白します

告白出来る立場じゃないけど、貴男に気持ちを聞いて貰いたいの

もう我慢出来ません
それからまた一月戻るし、もう帰らないかもしれないし、、
貴男に言う最後のチャンスかもしれないから…


36 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:28:26 O
貴男を慕うようになりもう一年くらい経ちました
ダメでしょうね、ダメだよね
でも理解される安心感を貴男が与え続けてくれたんですよ

37 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:31:43 O
なんか泣きそうになってきました
もっと強くなりたい


38 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:36:26 O
貴男に出会わなければ本当に入院していたかもしれない私を、貴男が救ってくれました
出会って好きになってしまって、、
あの時転移と言ったけど、好きって意味と勘違いしていた訳で、、、
転移の本当の意味を貴男は教えてくれたけど、冷静に説明してくれましたね

39 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:38:55 O
あの時どんな気持ちで貴男は説明したのでしょうか
慣れたもんだったのかな…
少女漫画から出てきたみたいな貴男だからしょっちゅうありますよね
そういうシチュエーション

40 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:42:14 O
私には万一の可能性もありませんか?
無謀ですよね
自分でもわかっているんです

私はズルいです
人を沢山傷つけて
ひー様にも言ってない、言ったら嫌われるような最低な事ばかりしてきました

だから、貴男を好きって言う資格すらないんですよ

だけど苦しいくらい大好きなんです

41 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:44:08 O
会いたいよぅ
抱きしめられたいよ
貴男に私だけを見て貰いたいよ
独り占めしたいの

42 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:45:01 O
ひー様、せめてこのスレに気付いて!
貴男の声が聞きたいの

43 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:59:03 O
土曜日終わったら来て欲しいなぁ
遠いけど

44 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 09:55:47 O
おはようございます
まだまだ会いたい気持ちがおさまりません
苦しい

45 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 09:59:32 O
キモいですよね
ごめんなさい
でも気持ち抑えられない
車の運転が出来たらビューンと行ってババーッと会いに行って告白してトンボ返りしたいくらいだよ

46 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 10:00:55 O
月曜日晴れて暖かかったらいいな
気分転換に乗馬行こうかな
月曜も病院だけど、、面倒だな…

47 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 10:33:44 O
切ないのを通り越して調子悪くなってきた
なんか苛々する

48 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 15:11:07 O
自分らしくのびのびと
こだわりすぎず、のびのびと
頭を柔らかく描く

…ちょっと休憩…。

49 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 19:56:57 O
もうやだ
疲れた

50 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 19:10:35 0
パブロフは?

51 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 13:10:37 0
そうか・・・ひー様って精神科医かソーシャルワーカーかなんかなんだw

52 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 22:07:21 O
違うよ
一般人だよ

53 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 12:27:23 0
ふうんwじゃカルチャークラブの先生か講師?

54 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:32:12 O
うん

55 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:12:41 0
(´-ω-`)

56 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 19:10:50 Q
いちおう保守しとこうか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)