5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあひるごはんだよっ!!

1 :みかん:2010/05/08(土) 13:37:55 0
その日に食べた昼ごはんのことを書いたり、雑談したりするスレです☆
まったりいきましょう〜( ̄▽ ̄)♪

2 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2010/05/08(土) 13:38:50 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <新すれおめでちゅw

3 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 13:39:27 0
昼ごはん何ですか?

4 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2010/05/08(土) 13:46:20 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <後が続きまちぇんねwまるで新庄選手のバットみたいでちゅねw

5 :みかん:2010/05/08(土) 14:12:24 0
実は今規制中で書けたくても書けません(;ω;)

このスレは代行スレ2つに2段階でお願いして立ててもらいました!

規制が解除されたら戻ってきます(`・ω・´)

ちなみに今日の昼ごはんは具だくさん味噌ラーメンにしました( ̄▽ ̄)

6 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2010/05/08(土) 14:13:38 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <みかんたんが帰ってくるまでぼきゅが使ってまちゅからw
      安心ちていいでちゅよw

7 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 14:19:58 0
味噌ラーメンか久しく食べてないな

8 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2010/05/08(土) 14:26:06 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <ほのぼの板に昔みかんたんがいまちたけどwみーはーのみかんたん
      と同一でちゅかねw

9 :ふんち:2010/05/08(土) 14:30:46 P
うんこ食べた

10 :みかん:2010/05/10(月) 21:32:52 0
今日規制解除されると思ったらまた延びた。・゚・(ノД`)・゚・。

もう一生解除されないのかな(;ω;)

ちなみに今日の昼ごはんは豚丼でした♪

温泉卵が美味でした( ̄▽ ̄)

11 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 21:38:39 0
牛より豚?

12 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/05/11(火) 10:28:24 0
   (・)つ< 新スレ、おめだお☆
  と_)    みかんさんはあのみかんさんかな?



13 :みかん:2010/05/11(火) 19:37:22 0
あひるさんおかえりっ!!

ずっと待ってたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

このスレタイも「あひる」で検索したら引っかかるようにしたんだよ( ̄▽ ̄)

相変わらずau規制されててROM専の日々です(;ω;)

あひるさん自分のスレが無かったらこのスレ自由に使ってくれていいからね☆

あひるさんが戻ってくるように立てたスレだし(´∀`)


ではまたROMに戻ります(T-T)


14 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 00:41:48 0
全米が泣いた

15 :ふんち:2010/05/12(水) 14:36:10 P
アヒル=みかん

16 :みかん:2010/05/12(水) 22:07:00 0
手抜き糞ババアあひる死んだんとちゃうんか?
うっといわ

17 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 22:08:29 0
あひるの特徴 

・なぜ、自分が文句つけられるのかが分からない。 
・文句をつけられると論理的な返答ができない為、感情的になり話をすりかえる。 
・世間からかなりズレているので相手を唖然とさせる。だが、本人は全く気づいてない。 
・他人にはどうでもいい話を延々する。そのしつこさの為、他人からうざがられる 
・かまってもらえるまで、感情的に同じ話をくり返す。 
・わずか数レスで論理矛盾をきたす高性能自爆機なので、まともに対応する必要が無い。 
・自分ではなく周りに問題があると思っている。 
・人の話を聞けず、自分の話だけをしたがる。 


18 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 22:27:33 0
ミッチーの特徴

・コピペを貼る

19 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/05/31(月) 09:09:45 0
   (・)つ< >>13 ありがとう♪一人で1000はキツイおw
  と_)    たまにカキコするお


20 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/02(水) 20:53:24 O
ついにau解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
もうどれくらいぶりかわかんないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>あひるさん
いつまた規制されるかわかんないけど、それまでいるから遊びに来て下さいな♪

21 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/02(水) 21:05:10 O
ちなみに今日のお昼ごはんは肉じゃがでした( ̄▽ ̄)♪

22 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/02(水) 21:11:51 O
超久しぶりにカキコできるから
今のうちにいっぱい書き込もうw

>>8
違うよ〜!
コテハンでいるのは夢板だけです( ̄ー ̄)

>>11
個人的には牛丼より豚丼の方が好きだな〜
豚肉が一番好きかも(唐揚げがあるから鶏肉も大好きw)

23 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/02(水) 22:17:43 O
晩ごはんは味噌ラーメンにしたよ〜!!
もやしとえのき入れすぎて薄かったw

24 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/03(木) 21:05:04 O
今日の昼ごはんはカニクリームコロッケだったよ( ̄▽ ̄)

25 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/03(木) 21:59:08 O
晩ごはんは納豆ごはんともずくサラダにしたよ〜
健康的!!

26 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/04(金) 18:24:18 O
お昼はイタリアンのお店で、レバーとナンコツのパスタを食べました!!
美味でした〜( ̄▽ ̄)♪

27 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/04(金) 22:17:18 O
せっかく今日はパソコン使えるのにイーモバイル規制されてる(´・ω・')

今日の晩ごはんは野菜ときのこの煮物です(´∀`)

28 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/06(日) 14:09:41 O
昨日のお昼は餃子を食べたよ( ̄ー ̄)

29 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/06(日) 14:10:52 O
今日のお昼はケンタッキーでした♪
ハバネロボンレスもローストチキンと5種の野菜ラップもうまかった( ̄▽ ̄)

30 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/06/07(月) 23:45:03 O
今日のお昼はわかめうどんでした♪
天かすを入れたらグッとうまくなるね〜(・∀・)

31 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/06/09(水) 09:46:20 0
今朝は明太子ご飯と味噌汁とシンプルだったお

>>30
油は美味しいからね〜w

鳥皮とか、食べれない人もいるけどね〜(・∀・)

32 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/14(月) 22:18:09 0
お!あひるだ!
またチャーハン作ってあそぼうぜあひる!

33 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/06/22(火) 20:19:05 0
>>32
蚊取りさん、おひさだお♪

チャーハンか〜ナツカシス!w

蚊取りさんには敵いませんお〜


みかんさん、規制で来れないんかな?

猫タソ、元気かな?



34 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:22:29 0
お!あひる!
元気そうでなによりである



35 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/06/22(火) 20:24:48 0
>>34
早いな〜いたんだね〜ビックリ☆

元気さ〜^^

36 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:34:59 0
ちょうど来たとこ

前より書き込み減ったけど、さすがにちょっと飽きた?

37 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/06/22(火) 20:40:08 0
>>36
熱しやすく、飽き易いからね〜

困ったもんだおw

38 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:43:18 0
俺も俺も
昨日はおばきゅう来て暴れてたんだけどね

前からあひるに聞こうと思ってたんだけど、あひるほの板行ってる?


39 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/06/22(火) 20:48:26 0
>>38
おばきゅう、書き込みが多くなったね〜

元気そうだね、彼w


ほの板は、名無しの時、一年前くらい前に

書き込みしてたよ〜なんで?

40 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 20:59:14 0
ほんとに元気だったら2ちゃんやってないんだろーけどね
うん、おもろいよおばきゅうは こどもっぽくて繊細だ

昔仲良くしてたコテがいてさ
でもワケあって何も言わずに俺2ちゃんやめちゃってさ
そのコテがほの板に住んでたんだよね モカっていうんだけど
できれば何も言わずに消えたこと謝りたいなって思ってるんだけど・・
この板でほの板行ってそうでまともに俺としゃべってくれるのあひるくらいしかいないんだよね
俺悪ノリひどいから けけけ

長々と悪かった ありがとー


41 :蚊取り線香:2010/06/22(火) 21:10:53 0
そーいえばここみかんのスレだった・・・
すまねぇみかん 全然絡んだこともないのに邪魔したな

42 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/21(水) 21:47:06 O
1ヶ月半ぶりに解除された。・゚・(ノД`)・゚・。
すっかり浦島太郎状態(´・ω・')

43 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/22(木) 00:36:03 O
|д・)ノどれどれ、書けるかしら?

44 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/22(木) 00:37:23 O
|∀・)ノヤッホーイ♪

45 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:42:55 O
おおっ あひる見るの久しぶりだな

46 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/22(木) 00:58:04 O
みかんさん、名無しさん、蚊取り線香さん、おひさなの♪


47 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:04:55 O
>>46久しぶり 元気そうだな またしばらく消えるのか?

48 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/22(木) 01:08:40 O
うん、たまに来るよ



49 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 01:27:07 O
あひるはキャプテンのとこで、もうちょいはなしすればいいのに

50 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/22(木) 05:05:01 O
あひるさんキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お久しぶりです。・゚・(ノД`)・゚・。

すぐまた規制されそうだけど、ぼちぼちカキコするよ〜♪

51 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/22(木) 22:02:23 O
今日のお昼は肉うどんでした!
晩ごはんもざるうどんだったし、最近うどんばっか食べてるなぁw

52 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 11:42:24 O
白米が好きです

53 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/23(金) 21:07:45 O
今日のお昼は出張先でチキンの揚げ物を食べたよ( ̄▽ ̄)

>>52
ごはん美味しいよね(ノ∀`)
最近はうどんの方が好きかもだけどw

卵食べたい。・゚・(ノД`)・゚・。

54 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 23:04:11 O
カレーライスに生卵 あり?なし?

55 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/24(土) 00:47:01 O
>>54
基本的に辛いのが好きだから普段はかけないけど、
かけたらまろやかになって美味しいね〜(´∀`)

生卵かけるより、オムカレーの方が好きかな( ̄▽ ̄)

56 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 01:49:26 O
オムカレー? オムライスにカレーかけるのか? 合うのかそれ

57 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/24(土) 11:48:57 O
>>56
そだよ〜美味しいよ(・∀・)
オムライス屋さんのメニューにも合ったはず!

今日のお昼はお家でカレーパスタです(ノ∀`)

58 :夢見る名無しさん:2010/07/24(土) 16:53:23 0
何も食ってないや
腹へった…

59 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/24(土) 18:05:15 O
最近ちょっと食が細くなった気がする
夏バテかな(・ω・)

>>58
夏はざるうどんがオススメ!
野菜と一緒に茹でれば、野菜もしっかり取れるよ!
茹でたら栄養素流れ出ちゃうかもだけど。。

60 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/25(日) 21:18:57 O
ざるうどんか〜
作ったことないお〜

今度、作ってみるよ〜(・∀・)

61 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/25(日) 21:29:52 O
今日のお昼は
・鮭と野菜の炒め物
・巻き寿司
にしたよ(・∀・)

>>60
ただうどんを茹でるだけだけどw
納豆を絡めても美味しいかも( ̄▽ ̄)

62 :あひる ◆AHIRUpgjA2 :2010/07/25(日) 21:35:10 O
納豆うどんでつか〜!
納豆カレーや納豆パンはチャレンジして、なかなか旨かったけど

納豆うどんは初耳だおw


63 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 21:37:20 0
納豆キムチもお勧め。。

64 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/07/25(日) 22:08:26 O
>>62
試したことはないんだけど美味しそうだなと思ってw
納豆チャーハンと納豆味噌汁が最高だよ(ノ∀`)♪

>>63
納豆キムチも美味しいね〜
ごはんにまぜればますますうまい(・∀・)

65 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 22:54:48 0
明日は鰻です。
国産にするか迷う、質か量か。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)