5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記

1 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/07(金) 11:32:12 0
名無し
18歳
浪人生


2 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/07(金) 11:40:57 0
今日野球をやってる夢を見た
俺は小五から高三まで辞めたり入ったりを繰り返しながら野球を続けてた
そして今日は入ったことがないシニアチームに入った夢だった
周りは自分の後輩ばかりでしかも自分よりも明らかに上手い
まぁ俺が野球センス0なのは昔からだから仕方がない気がするが・・・
一応野球をやっていた当時はスピードには定評があった
しかし夢の中では思うように身体が動かないのでボールを落とす見失う転ぶ
後輩にバカにされ笑われる情けない俺
今度はバッティング練習な訳だがもうすぐ打席が回ってくるのにユニフォームがないメットがない帽子がない
後輩にお前なんか辞めてしまえと言われた
俺は夢の中で後悔した
とんでもないところへ来てしまったなぁ
そんな夢を見て目覚めた俺は今日も憂鬱です

3 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 12:25:48 0
今年もやばいなw

4 : ◆XHKDIsPEFA :2010/05/07(金) 12:51:04 0
>>1
もう少し工夫すれば?

5 :ローム:2010/05/07(金) 19:27:38 0
どこの大学狙ってんだ?

6 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/08(土) 14:20:23 0
>>3
まぁ元々雲を掴むような話だし・・・
やらなきゃただのニートだし

>>4


>>5
某有名私立
正直奇跡を待つしかないレベル

7 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/08(土) 14:35:10 0
さっき友達のJC2から電話が来た
今カラオケでみんなと盛り上がってるらしい
楽しそうで良いな
俺の中学時代・・・正直まったく充実してなかったな勉強なんてまったくしなかったし・・・むしろしないことが不平等に対する反抗のつもりだった
部活も野球部だったが・・・クソ真面目に出てはいたが公式戦に出して貰った事は一度も無い・・・まぁ実力を考えれば当然だが俺が監督でもそしただろうし
友人も少なかったな・・・0ではないだけマシかも知れんが・・・でもなぜか変な奴で有名になってしまって知名度はそこそこあったと思う友達になってくれた奴はいなかったが
彼女・・・俺が未だにストライクゾーンが中高生なのはこの時期に彼女がいなかったのが大きく関係してるだろうな
まぁセックスだけが恋愛ではないが中学生同士高校生同士はOKで俺がダメだと言うのは世の中おかしい気がする
付き合う事すら罪だと言われる
それなら俺にもまともな青春を送らせてくれれば良いのに
あぁ残りの寿命全部やるから人生をもう一度やり直したい
人生やり直し機が欲しい・・・あれはのびただからダメだったのであって俺ならうまく使いこなせる気がするんだ
いい加減するが擦るになるの何とかしてくれこのクソPCが

8 :医者成り済まし ◆BAKA/tryNE :2010/05/08(土) 14:39:27 0
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|´ -`) <ぼきゅのような難関国立大学出のエリートにはアドバイスは無理でちゅねw
      ロムに徹してまちゅw 
      

9 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/09(日) 14:04:21 0
>>8
畜生・・・バカにしやがって・・・

10 :名無し ◆XHKDIsPEFA :2010/05/09(日) 15:08:29 0
昨日某掲示板で色々な人に会った
一人は小学生にして中学生の彼氏がいるらしい
小学生ですら彼氏彼女がいるのに俺ときたら・・・
もう一人は医者を目指す高校生
医者を目指すくらいだ
きっとさぞかし親からのバックアップも手厚いことだろう
また人格も非常にまともときた
対して俺はなんなんだろうか
本当に死にたくなってきた
いや死ぬ勇気なんてないし死にたくないんだけど
これからまた勉強をしなければならない
勉強をしなければならない人間が勉強を苦痛に感じているのはダメなのだろうか?
口を開けば開くほどダメ人間になっていく気がするな

11 : ◆XHKDIsPEFA :2010/05/09(日) 15:25:04 0
勉強が楽しかったらみんな進んで勉強するっての

12 :DOD:2010/05/09(日) 15:46:44 0
今日はお休み
私は大学生で地域でもそこそこ賢い大学に通っている
でも私は進学校でもなければ特別すごい賢いワケでもない
いやむしろ偏差値40ちょっとで不良もいた母校の出。
今私は本当にこの大学に来てよかったのか…
とても考えている

大学の授業料も馬鹿にならない
確かにやるだけのことをやっている
でもそれでも不安になる

どうしたらいいんだろう・・・




13 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 21:26:24 0
まずは全うしてみれば?

14 :ローム:2010/05/09(日) 21:57:32 0
>>6
早稲田大学か?

15 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/10(月) 15:31:40 0
酉変更
>>11
まぁそれもそうだが・・・
やっぱり学生の時から習慣になってるやつもいれば俺のようにまったくやってないやつもいる
その差は大きい
>>12
お前が言うなって思うだろうがやるしかないんでね?
何か他にやりたいことがあるなら別だが
>>14
まぁ・・・ご想像にお任せします



16 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/10(月) 15:42:56 0
今日は昔のクラスメイトの夢を見た
今は二人とも連絡取れないし会うこともないだろうが
彼らと同じランク同じように授業を受けている夢だった
俺は昔から勉強が出来ない・・・と言うかやってもいなかったから自分より勉強が出来たり平均点を取る連中に憧れのようなものを抱いていた
彼らには彼氏彼女がいたと言うのもあるが逆に俺に彼女が出来ないのはそういったスクールカーストで下位に位置したからではないか
もし人生をやり直せれば俺は彼女を作る自信があるしそれでダメだったとしても悔いはないだろう
そんなことを願いながら今日も昨日の続きの勉強しなきゃな
気持ち苦痛ではなくなってる気がする
昨日は7時間もできた・・・我ながら上出来だ・・・自分にしてはだが
これは夢日記じゃないが日々に刺激がないので夢くらいしかネタがないのも問題だな

17 :ローム:2010/05/10(月) 20:08:55 0
>>15
第一文学部か?
いろんな学部を受けて学部はどこでもいいから
○○大に入りたいって人がいるけど
ああいうのはどうなんだろうな。

18 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/12(水) 02:50:13 0
>>17
なにそれ白根
とりあえず政治とか経済とか法学辺りだろうか
とくにやりたいこともないし


19 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/12(水) 02:58:16 0
寝る前に・・・

最近調子がいい
最近と言ってもここ数日間だけだが
調子が良いと日記の内容もなくなるから困る

可愛い子に処女はなし
これは本当かも知れん
最近知り合ったJK1のプロフから辿って言ったら可愛い(プリクラ効果もあるが)子には殆ど彼氏がいた
これでいつものように憂鬱な気持ちだったら日記もさらに暗くなってただろう
もう既に暗いか
オナ禁してるからか肌が綺麗になってきたような気がする
ニキビも治ってきた
もう高校卒業して2ヶ月が経ちそうだが俺に彼女は出来るだろうか
もう一度人生をやり直すのも学校生活をやり直すのも無理
でもせめて中学生か高校生の女子と付き合いたい
青春したいなぁ
中高と青春なんて縁がないどころか暗黒だったしなぁ・・・
まぁいじめられてないだけマシかも知れんが
さて寝るか


20 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/12(水) 13:16:03 0
今日は中学生の頃の夢を見た
自分の知らないところで勝手に話が進んでいる
教職当番の片付けを全部やらされるところだった
もちろん抗議の意を込め一切やらなかったが
それからDQNに絡まれた夢を見た
だがなぜか夢だと確信した
だから逆にやるだけやってやると思った矢先金的を喰らった
目が覚めた今でも腹が経つ
おいN
俺はお前を許しちゃいない
俺を脅し金品を巻き上げようとした上に可愛い彼女と付き合っていた貴様を俺は絶対に許さない
警察に言っても反省するのはその時だけだ
いやそもそも反省すらしてないなあの猿は
そんな犯罪者を野放しにし二度目の被害を俺に食らわせた無能な警察
もうお前らに頼らない
もう3年会ってないがもう一度を俺を恐喝してくれ
もう躊躇わない
その時は確実に殺してやる
俺はお前に復讐してやりたい
だからいつでも待ってるよ
合法的にお前を殺せるその瞬間をな




21 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 13:21:03 0
>>20
第三者の目から見て、「かわいい彼女と付き合っていた」の部分は全く悪く無いようなが気がするが
合法的に人を頃す方法があるなら羅列してみてくれ
漏れが検証してやる

22 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/12(水) 13:27:37 0
>>21
おk
日記の延長戦をしよう

こいつは手口として「金を払うかここで殺されるか選べ」と言ってくる
こいつは恐喝だか喧嘩だか知らんが人間を川に突き落としたり平気でしている
よってここで金を払わなきゃ殺される
しかし金を払うか逃げるのは今までの俺と変わらん
よって俺はあえて挑発し一発殴られようと思う
挑発とは言葉での抗議な
そうすると奴はかなりの確率で俺に一撃食らわせるだろう
奴との付き合いは長いからよくわかる
それを材料に反撃返し方法は問わない
ナイフがあれば刺す、鉄パイプがあれば殴る、石ブロックがあればそれで脳天から叩き潰す
なんでもいい
俺は殺されるのは嫌だった
生き残るために仕方なくやった
という現象を作り出すもちろん携帯でボイス録音も忘れない
どうだ?


23 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 13:41:18 0
>>22
法律詳しいわけじゃないが、その作戦もやり杉だしそんな計画性があったらきっと正当防衛なんかにしてもらえないよ
普通に殺人犯になっちゃう
それにきっと今ではやろうとしても無理だな
3年でそいつも成長しちゃってそんなことしなくなってるんじゃない?
3年前の段階でそいつをシメられなかった、彼女もいなかったオマイの負け
そしてなぜか今だに「相手が襲ってきたら」という相手頼みな受身系なのもイクナイ


24 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/12(水) 23:14:15 0
>>23
突発的に出来るとは思えんがね
結局悪さはしたもん勝ちってことか
嫌な世の中だな本当に

受身も何も仕返しに家に乗り込んでぬっころしてやるじゃ俺が悪くなっちまうだろ

25 : ◆g6inFbM64o :2010/05/13(木) 00:57:16 0
トリップの選択にしてもお子様すぎ

26 : ◆g6inFbM64o :2010/05/13(木) 01:13:28 0
>>25
気付かなかった
オマイよく発見したな

27 :名無し ◆g6inFbM64o :2010/05/13(木) 01:34:53 0
生きるって難しい
俺は勝ち組か負け組かと言ったら間違いなく負け組だろう
もう人生の遅れは取り戻すことができない
この先あらゆることが上手くいったとしてもだ
中学の高校の頃は優しい人間を装っていれば人に好かれると思ってた
高校では逆に卑屈になったが事態は好転しなかった
正直何が正しいのだろう
もう自分の思うように生きてみようか
理想の自分って何
分からない
具体的に語れない
やはり中高と人間的に成長が出来なかったようだ
身体は大きくなっても中身は子供だ
こんな風に育てた親を責めても自分を責めても何も変わらない
彼女が欲しい
だけどオナニーしたらどうでもよくなった
自分が過去に掴めなかった栄光を掴むために生きているのか
一生かかっても手に入れられるはずないのに
俺の時間は止まったままだ
もう何もかも忘れて消えてしまいたい
生きるのも死ぬのも嫌だ


28 :名無し ◆5SnftrlJNA :2010/05/13(木) 01:36:38 0
>>25
いつかは気づかれると思ってたが案外早かったな
じゃあ本格的に変えるかな

29 :◆5SnftrlJNA :2010/05/13(木) 08:25:00 0
早めに変えたほうがいいよ

30 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/13(木) 14:25:30 0
>>29
お前・・・
何者だ

31 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/13(木) 14:30:38 0
まーた野球やってた夢見た
別にグラウンドに未練がある訳じゃないんだがなぁ
昔大会で当たった某高校と試合してた
まぁもちろんめちゃめちゃ相手は強いわけだが
夢だから身体も自由に動けないし相手からもバカにされた
まぁ実際に相手は弱小の自分らをバカにすることなく紳士的だったが
なんなんだろうなぁ
昔のコンプレックスがこんな夢ばかり見せるのだろうか

32 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/14(金) 02:22:48 0
俺の家は中学の通学路になっているのでよく夕方中学生が通る
俺はちょうどその時間帯勉強をしているのだが彼らの楽しそうな声を聞くと何とも言えない悔しさや虚しさに襲われ勉強が手につかなくなってしまう
また学生カップルを見ただけでその日一日の気分が最悪になって荒んでしまう
俺は病気と言っては言いすぎだがおかしくなってるのかも知れない
最近自分が何をしたいのか分からなくなってきた
とりあえず目標は大学だが大学に行ってどうするんだろう
大学に合格してもその後就職してたくさんお金を稼ぐようになっても何も変わらない気がする
最近世の中の理不尽さと言うか不平等さを直視できるようになってきた気がする
>>23のおかげで目が覚めたよ
俺はもう何も期待しない
世の中の方が変わってくれるそんな風に思っていました
甘かったね
変わらなきゃいけないのは俺の方だ
だが一生満たされる事のないコンプレックスとこれから共存してくとなると沈むなぁ
最近・・・と言うか高校卒業してから何にこの不満もぶつければいいかわからなくなった
親?教師?社会?ぶつけてどうする?殺すのか?殺しても何も変わらない加藤がいい例だ
俺はどうすればいいんだ・・・俺はどうすれば救われる・・・そんなこと言っても誰も助けてくれないのは知っている
なんだろうこの気持ち・・・敵を作って殺したい・・・そんな自分も殺したい・・・死ぬのは嫌だ
あーダメだ頭が変になっているなこりゃ


33 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/14(金) 15:38:05 0
また昔の夢を見た
なんなんだ最近・・・
最近寒い・・・異常だろどう考えても
5月ってこんなに寒かったか?
ああ人生やり直したい
俺は勝手に期待して待ってるだけだった
それじゃ何も変わらないことになぜ気づかなかったんだ
いや、気づいたとして行動できたのだろうか
俺はどうすればいいんだ
もはや戦う相手もチャンスも目標も見失ってしまった俺に生きる意味なんてあるのか?
このまま親が死ぬまでニートでもいいような気がしてきた
だって仕方ないじゃないか
俺はあまりにも恵まれなさ過ぎた
地球で一番偉い人間にも劣等種はいるだろう
スタートラインの時点でマイナスの奴とゼロの奴とプラスの奴がいる
それ知ったら誰でもやる気なくなるよね

34 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/15(土) 21:35:23 0
今日土曜日だったのか
なんか曜日の感覚がなくなってきた
今までの人生俺は全ての年で負け越しだった
もう俺は迷わない世の中の全てに復讐してやる
俺は今日から自由に生きるぞ
やりたいことをやりたいようにやってやる
法もルールも守る奴は損をする
もはやこの国の良心は死んだ
使える物は親でも利用してやる
情けをかけるな
欲しいものは全てころしてでもうばいとってやる
俺がルールだ
もう死んでも警察に捕まっても悔いはない
そんな生き方をしてやるぞ

35 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 01:59:51 0
>>34
やめとけ
目立ちたいなら目立つ方法くらいいくらでもある
あんまり人を傷つけるようなことはすんなヴォケ

36 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 02:31:32 0
>>35
別に目立ちたいとかそんな願望はないよ
自分の幸せのために人を傷つける事はあっても目立つために人を傷つけたりはしない
まぁ他人を傷つけるのは個人的に好きだけどね
メリットがなきゃしないさ

37 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 02:33:48 0

変なブスからのメールでせっかく生活リズムを戻そうとしてたのにたたき起こされちまった
それにしても何でブスなんだよ
プリに写ってる他4名はそこそこ可愛いのが2と好みじゃないが可愛い部類が1ブスが1それで何で俺がブスなんだよ
確率的には同じだろ?
ふざけんなよ
1/4なら可愛い子だって良かっただろ

胸糞わりい


38 :夢見る名無しさん:2010/05/16(日) 02:49:02 0
>>37
とりま人生の転機の合図ということで
「こんな時間にメールしてくんな1/4の確率で引いたブスが」
と返信キボン

39 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 15:29:58 0
>>38
やだよ
面倒くさい

40 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 15:36:33 0
今日はものすごい夢を見た
日本が欧米に滅ぼされる夢を見た
何やら日本がかなりやばい状況らしい
中国朝鮮も同じような状況らしいが味方かどうか分からない
印象的だったのは日本に外国の役人のようなものがいて日本で好き勝手やってること
女は皆殺されるが選ばれた人間だけは生き残れること
そして女は皆選ばれるために必死に努力していること
大量の女の死体がごみ収集車で運ばれてくのを見た
しかし本当の黒幕は人間ではないらしい
そして日本はそいつらにまったく歯が立たない
唯一の救いはそいつの弱点のヒントとなるような展開があった
なにやらアルコールの匂いがする綿のようなものをカッター引き裂いたら敵が悲鳴をあげて死んだ
そこで目が覚めた
民主党ならこんな事態も起こりえるかも知れんと思えるのが怖いな

41 :ローム:2010/05/16(日) 17:29:23 0
あまり勉強しない浪人生のようですね

42 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 19:07:17 0
>>41
一応毎日やってる
殆ど2、3時間だが


43 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/16(日) 20:58:36 0
畜生
全然勉強が進まん
眠い
出来ん
分からん
何度も言うがこんなことなら中高とまともに勉強するんだった

親が少しでも勉強の大切さを説いたり無理矢理でも勉強させてればこうはならなかったのに
俺の親はどんだけクズなんだ
まぁクズだからこんな暮らしなんだろうが

44 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 01:37:25 0
練習問題うp

45 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/17(月) 14:24:15 0
>>44
そういうのやってない
今はひたすら英単語の意味を覚える作業してる

46 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/17(月) 14:28:52 0
今日は高校時代好きだった子が夢に出てきた
いやぁ好きな子とのデートがこんなに楽しいものとは
まぁ今頃イケメンのチンポであんあん言わされてるんだろうがなクソッタレ
ところ変わってまーた野球やってた夢見た
しかしいつもと違ったのは俺がなぜか2打席連続でホームランを打ったことだ
外角高めを狙い打ちして右方向に流し打ちしてた
上手い
上手すぎるぞ俺
ベンチには少年野球の頃のキャプテンがいたがすごいのはお前だよ
多分数年後はドラフトだろうなぁ
まぁあれだけ金かけてもらえれば当然か

47 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 15:13:09 0
>>45
英単語うp
>>46
夢遊病というやつでつね!

48 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/18(火) 14:57:09 0
>>47
今はこれ
はいはい低レベル低レベル
http://imepita.jp/20100518/536480

まぁストレス感じない日はないが

49 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/18(火) 14:59:35 0
辛ラーメン辛すぎわろた
いやうまいけど
韓国嫌いだけど食べ物は認めざるを得ない
セロクエル随分効くな
まだ眠い
まぁあれ飲めば20時間以上余裕で寝れるが
すこし生活リズムが戻ってきたか
やはり勉強は早く始めて早く終わるに限るな

50 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/18(火) 16:37:04 0
畜生
こんなんで早稲田に受かる訳ないだろ
大体こんなクズが早稲田?笑わせるなよ
甘えるな
逃げるな
妥協するな
俺にそんな余裕はない
やるしかないやるしかないやるしかない
それだけを考えろ
これが最後のチャンスだ
自信を持って早稲田を目指すと言えるようになれ
出来ない理由を探すな
悔しい気持ちを勉強にぶつけろ
やれ
やるんだ
東大に行けないのは親のせいだが早稲田に行けないのは自分のせいだ
やるぞー!!!

51 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 17:02:14 0
>>50
東大池
むしろハーバードでも池
氏ね

52 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 17:08:40 0
>>48
漏れが自分の力を見せつけるために単語うp
即答して三流大学出身の実力みせちゃるけん

53 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 12:46:00 0
>>51
^^;

>>52
interpret
vehicle
awful
3流って2流の次だろ?
これくらい楽勝だろ・・・
まともな教育受けてるだろうし

54 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/19(水) 12:48:36 0
やっぱり昔のヴィジュアルは良いねぇー
よきかなよきかな

さて
飯食ったし音楽で気合入れたし13時から勉強開始だ
最低ラインは6時間

先帝の無念を晴らす!

55 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 14:54:32 0
ふう
ちょっち休憩
クーラーないと集中できないクーラー付けるとお腹痛い
危なかった
後半かなり集中力が切れ掛かってた
クラシックはα波が出るからいいんじゃないのか?

56 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 19:34:40 0
>>53
難しいな
interpretってなんだっけ
刷り込みだっけ
vehicle=乗り物
awful=恐るべし
みたい感じだと思う
やっぱりどうでもいい
俺はもうダメだ
>>54
昔のビジュアルてルナシーとか?
>>55
今日は何やったんだよ
クラシックはいいらしいがあくまで「らしい」でしかない
まぁせいぜい早稲田の医学部にでも行くんだな


57 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/19(水) 23:28:31 0
>>56
上×
中○
下多分○

LUNA SEAも聞くが今日はLa'cryma Christi聞いてた

今日も単語
今日は中学のを一気に復習した
シス単含め今週で終わらす

58 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/19(水) 23:29:29 0
>>56
医学部で理系だったか
俺文系だし医者には向いてない
解剖とか人に注射とかできんだろうし

59 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/19(水) 23:33:21 0
今日は6時間やった
まぁ俺にしては上出来か・・・
さっさと生活リズムを戻して+2時間は出来るようにしたい
しかし俺メンタル弱すぎ
目を付けてた女子に彼氏ができてただけで勉強投げ出しそうになった
まぁ部屋で叫んで切り替えたが
今日食べたカップめんの付属の粉がカメの餌の匂いだった
筋トレも投げ出してない・・・
いいぞこの調子を維持するんだ
今ボール投げたら120くらい出そうな気がする
ノーコンだけど


60 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/21(金) 01:44:02 0
本格的にやるぞと決意したのは火曜日だが我ながら良くやってると思う
もちろんやってる人はこんなもん普通と言うだろうが・・・
俺は今まで中高と勉強も野球も適当で逃避ばかりしていた
だがプライドだけは一流でなぜ100点が取れない、なぜ俺がレギュラーじゃない、なぜみんな俺を評価しないそんな不満だらけだった
評価されなくて当然だ・・・だって評価されるために何の努力もしなかったから
今俺はあの頃の自分が想像もつかないような勉強をして毎日の筋トレも欠かせないし少しでもよく見られるために容姿も気にするようになった
それをもしあの頃から出来ていたら・・・きっと今の人生は変わっていたに違いない
今一生懸命になればなるほど自分が無駄にした時間の多さに自分をぶん殴ってやりたくなる
過去を取り戻すなんて不可能なんだと言う事にようやく気づいた・・・認めることができた
人生時間を逆行することはできない 前に進むしかないのだ
だから俺は前に進む・・・もう後ろは振り向かない



61 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/21(金) 02:00:51 0
前を向く前に最後の反省と回想を行う
俺は自分をかわいそうだと思っていた
確かに自分は普通とはかけ離れた人間であったと思う
環境にしても人間的にしても
自分は劣等だから仕方ないとそこで思考を終了し問題に立ち向かわなかった
そんな哀れな自分をきっと誰かが助けてくれるはずと思っていたが中高6年間ついに現れなかった
自分はもう目が覚めた かわいそうな自分と酔っていても何も解決しない
練習をしなければ野球は上手くならん
勉強をしなければ志望校には通えない
自分を磨かねば誰にも愛されない
俺はそんな自分を火あぶりにしてやりたい

休憩時間に音楽をやろうと思う
これもあの時代に出来なかったことだ
あの頃できなかったことを今やっている
空白の6年
取り戻すことはできない
だけど今から始めれば未来は変えられる これが神が決めた運命だとしてもエラーを起こせるかも知れない
自分を救ってくれる救世主ではなく自分で切り開く未来に俺は期待しようと思う
世界が変わらないのならば俺が世界を変えてやる

62 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/21(金) 02:04:29 0
俺はようやく王様から旅の許しを得られた
道は厳しく険しいだろう
だが俺は怯まぬ
必ず貴様ら勝利者を引き摺り下ろしてやる
今に見ていろ・・・
神よ、精霊よ、悪魔よ
俺に幸あれ

63 :名無し ◆5SnftrlJNA :2010/05/22(土) 23:58:27 0
酉忘れた
夜はなぜか不安な気持ちになって寝れなくなる・・・
悪循環だな・・・
薬が効かない・・・
畜生


64 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/23(日) 19:34:36 0
友人にランク落としてでも国立行けと言われた
流石にそれは無理だろう・・・私立ですら半分も確率ないと言うのに

なんか最近妙に活動的だな
やるべき時になぜやれなかったのか
どうしてあの時やらなかったのか
おかしいなぁ・・出来たはずなのになぁ

65 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/23(日) 21:48:25 0
やべぇ
調子良すぎる
勉強しても勉強してもまだやれる気がする
これが・・・俺の力・・・

66 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 12:55:16 0
最低な夢を見た
何で俺が幼女レイプ魔に・・・
そしてその過去を友人にも彼女にも親にも隠してるという夢だった(彼女はリアルにはいない)
一つのB扱ホラー小説でも書けそうだ
すごく具体的だった
犯して殺した服はこっそり服屋にならべるという徹底っぷり
死体はミンチにしてトイレに流すが排水溝のチェックをしにきた業者に怪しまれる場面も
その後付き合っている設定の彼女を通じて友人が出来る
勝手に続く

67 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:03:56 0
一人は彼女の妹
彼女と言うのは昔訳アリで別れてしまった彼女とその妹な訳だが男は完全に他人だった
全員年齢は同じくらいなんだがすごく濃い奴ら
一人は元気でお調子者だけど憎めない男で実際にバカだけどいい奴だった見た目は・・・難しいがよくアニメでジャイアン的ポジションの奴を小型化したようなのだ
もう一人は美形な男でイメージ的には・・・アルフィーの高見沢さんのような感じ髪型はロングでいつかのXJAPANのYOSHIKIぽかった
プライドが高く本当に王子様として恥ずかしいない性格だからかかなりきつい印象を受けるし実際そんな言動をしているが
本当は真っ直ぐすぎるだけ悪気はないし正論ばかりだから素直に謝ってしまう
勝手に続く

68 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:13:43 0
言っておくがこれはフィクションであって事実じゃないぞ
夢日記だぞ
通報するなよ
自分には過去がある
俺は幼女連続殺人鬼だ・・・幼女と言っても小学生くらいだったが
※実際のストライクゾーンと大幅に異なる
言葉巧みに部屋に連れ込み犯して殺す・・・死体は絞殺の後ミンチにしてトイレに流していた
服は洗濯し適当な服屋に持っていき適当な値札を貼って処理した
その歪んだ俺だがある日恋人が出来た・・・彼女の名前は小夜としておこう
小夜は自分と二つ違いのまだ高校生の17歳で優しくて少しおっとりしてる子だった
俺は小夜を愛していた
歪んだ感情ではなくまともな物だったと思いたい
勝手に続く


69 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:38:13 0
小夜ちゃんの妹・・・名前はMちゃんでいいや
と一緒に散歩に行った訳だが向こうから猛スピードで自転車に乗って走ってくる男が一人
例のお調子物Rだった
小夜ちゃん姉妹はこいつが苦手だったらしく逃げようとしたが猛スピードに敵わず捕まってしまった
それから話してみると悪い奴じゃなさそうなので一緒にカラオケに行くことに
その時にそいつの友人の高見沢っぽい彼Hも一緒に行くことに
それから食事をしてカラオケでいざ歌おうって時のことだった

70 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:47:31 0
どうもカラオケ機の調子が悪い
勝手に入れてもいない曲しかもプリキュアとか幼女物ばかりが再生され止めても止めても何度も挿入される
Hも苛々し始めている・・・何とかしなくては
とりあえず店員を呼ぼうとしたのがMちゃんが突然「そんなことしても無駄だよ」冷たく言い放った
俺「?」M「無駄だよ」
気づくと身体が動かずメインの証明も落ち外から漏れる廊下のライトのみで薄暗くなっていた
俺「何を・・・」ふと視線を落とすと今まで殺した幼女達が足に絡みついていた
なんとか逃げ出そうともがくが異常に力が強く振りほどけない・・・
そこで一つのことを思い出した

71 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:52:08 0
小夜ちゃんはよく言っていた
近所で子供を見かけるらしい
いつも
それだけなら何とでもないのだがどういうわけか服を着ていなくて青白い肌、紫の唇らしい
俺は虐待されんだろうと思ったが特に気に留めなかったがそこで一旦視点が変わる

72 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/24(月) 13:55:02 0
自分の目の位置が変わってしまったのだ
分かりやすく言えば前後反対になってしまった
つまり正面を向いて立っていても後ろを見えるようになってしまった
小夜と語る幸せな日々の後ろ、普段何気なく暮らす時の後ろ
そこにはいつも・・・俺が殺した彼女達が・・・殺された時の姿でずっと立っていたのだ・・・

という夢を見た

73 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/25(火) 00:47:09 0
もうね
何を言われても悔しいとは思わんし涙なんてもう痛み以外では出なくなってしまった
悲しいとか悔しいとかそういう感情よりも先に殺してやるって思うんだ
降りかかる火の粉は払わねばかるまい
俺は火傷したくない

74 :名無し ◆5SnftrlJNA :2010/05/25(火) 19:14:10 0
俺は何のために生きてるのか・・・
死にたくないから生きてる状態になっている
彼女も出来そうにないし昔ほど欲しくもない
友達も別に必要ない
ゲームも玩具も特に欲しくはないし音楽に関してもそれほど聞かなくなった
大学受験をしてみんなを見返そうなどと考えてるがみんなの中には俺なんていないだろう
俺の人生に興味を持つやつなんていない
誰よりもいい点数を取ってみんなに褒められたい
シビアだなぁ・・・機会を逃したらもう叶えられなくなる夢もあるんだなぁ
夢ってなんだろう・・・俺は大学に行って何したい?卒業してどうする?おしまいか?
俺は何をすべきなんだろう・・・文系のくせにタイムマシーンでも作るか?
あー気分が沈む
勉強は楽しいけど


75 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/25(火) 19:22:09 0
http://www.youtube.com/watch?v=73jsI3LAjR4&playnext_from=TL&videos=GU8lAl7AWD4
懐かしいなぁ
当時中一だったがこの頃は野球選手になろうとしてたな
ずっと控えだったが

さて勉強勉強

76 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/27(木) 00:06:52 0
そうか・・・
もう俺大人になっちまったんだな
中学時代ははっきり糞だったがそれでも楽しくはあった
孤独だったが
そうだな・・・やはり中二の夏だろうか?一人だったが携帯を買い与えられ充実してたような気がする
なんつーか夏が好きなんだったんだよななぜか
今じゃ暑いだけでだるいが嫌いではない
中三の夏は・・・将来に不安を感じつつもいつか本気出すって状態だった
厨房のころの俺よ・・・俺は本気を出すのに三年もかかってしまったぞ
このダメ人間め
空白の青春・・・必ず取り戻す
命に代えても

77 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/27(木) 00:15:31 0
夏と言えばもう高校野球の季節か
俺ももれなく出場したが当然一回戦負けだった
もう俺の母校は消滅してしまったがな
俺の最終打席はレフトへのライナーヒット
俺の公式戦最後の出塁にしてチーム唯一のヒットであって母校の名前として出場したチームの最後の安打で出塁となった
通算打率は.235と乙な感じだが某強豪チームのエースから打てたことは少し誇りに思っている
ちなみにそれで相手のノーヒットノーランも阻止して新聞にもなぜか載った


78 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/27(木) 12:05:39 0
今日は頑張るぞ
目標は10時間だ

79 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/28(金) 15:52:41 0
俺はロリコンじゃない
ただ非処女が嫌いなだけだ
ただし処女なら誰でも良い訳じゃない
処女であってそれでいて魅力的でなければならない
ただし魅力的な女にはみんな非処女だ
だからそれを阻止するために中高生を求める以外ないのだ
人間の貞操概念がぶっ壊れてる世の中だからな
悪いのは世の中とメディアと非処女だ
俺は正常だ

80 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/30(日) 00:00:32 0
人の幸せが嫌いだ人の幸せが嫌いだ人の幸せが嫌いだ
見たくない見せるな視界に入るな

81 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/30(日) 19:08:53 0
明日から朝〜夕は図書館
以降は家でご褒美と休息と勉強にしよう
うんそれがいい

82 :名無し ◆PynINY1Uho :2010/05/31(月) 00:16:44 0
X良いよX

83 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 00:24:17 0
図書館とか
○○○クンの刺客とかいたら
絶望的怖怖怖ぃーーーーーーー
昔ッからそぉーーーーなのおーーーーー
かわいい取り巻き
いっぱいいるくせに
ぜんぜんっ興味がないのが
独りいると別に好きでもないのに
ぜーーーてーーーゆーーーーこと
きかす!!みたいなとこ
ガクガクブルブル


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)