5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が前についているのは前へ前へと進むためだ35

1 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:46:28 0
なんか色々ごめんね

2 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 02:48:37 0
どんまい

3 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:50:52 0
初めて、心からホレてたからなぁ〜

4 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 02:52:09 0
相手もそうだったら良かったのになあ

5 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:52:47 0
そうだねぇ
残念ながら好きの度合いが違ったようだよ。

6 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 02:53:07 0
前すれ>>1000
おめでとう!

7 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:53:30 0
まあ良く考えると、今までの恋愛は
だいたい俺自身より向こうの好きのほうが大きかったからなぁ
今回はそれが逆になったというだけで

自信あったんだけどなぁ
結局俺は男として、という魅力がないんだろう

8 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 02:54:24 0
付き合うってどんな感じやったん?
もう完璧に付き合ってたん?
時間あればいつでもデートできるような

9 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:55:31 0
224 名前:おばきゅう ◆j5kcGg7RbU [] 投稿日:2009/12/27(日) 23:44:25 O
まぁ、動いてはいますよ
今できることは全部やってる


さじが数少ない幸せなカップルになったらそんとき嫉妬するよ


---

幸せなカップルにはなれなかったね

デートはしてたけど
向こうが俺のこと異性として好きだったわけじゃないと思うから
まぁ普通のデートみたいな感じかな。
傍からみたら高校生みたいなデートだったんじゃない
でも向こうがあまり望んでなかったからな

10 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 02:58:41 0
>>6
ありがとう
妥協せず頑張るわ

11 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 02:59:36 0
なにいってんだ
幸せじゃないか

その子のためにも元気でいれ

12 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:00:36 0
いやあの子は幸せじゃなかったと思う
無理して付き合ってる感じ
そういう恋愛は疲れるだろうよ

13 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:09:25 0
そんなん、結果論やん
とにかく必要以上に落ち込むなって

元気ないと、新しい出会いも
彼女との復縁も可能性狭めるだけだ

14 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:11:49 0
そのとおりだね
ありがとう

頑張るか

15 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:14:16 0
ふう、お医者さんが一番知ってるやろ?
治りたい、頑張りたいって気持ちがなくなったら、しまいって

16 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:15:01 0
医者は自分に処方できねーからな・・・
まわりに助けられてるわ

17 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:20:41 0
相手はなんの人?
ガッコの人?

18 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:22:18 0
うん

19 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:25:14 0
同級?
そん人も医者なん?

20 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:30:11 0
いんや
後輩

21 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:32:32 0
ごめん
先輩にしか見えん言ってたね

普通に連絡とかはしてるんやろ?

22 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:34:41 0
ん?付き合ってるとき?
まぁしてたよ。

23 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:36:10 0
今さ
友達としても連絡なし?

24 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:37:22 0
いやまぁもともと俺から連絡しないと向こうからは来なかったからなぁ

25 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/05(水) 03:40:03 0
自分は恋愛のアドバイスとかできないんやけどさ
あんま、落ち込みすぎるなよ、と
そんだけ

ヘラヘラしてんのもおかしいけどさ

んじゃ、また

26 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 03:46:02 0
ありがとうね

27 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/05(水) 05:57:20 0
27ならさじ加減にいい出会いがない

28 :ほんわか名無しのおいらです:2010/05/05(水) 09:16:04 0
>>1
新スレおめw(`・ω・´)ゞ

>さじ加減氏
失恋したそうだね・・(・´ω`・。)
それも今回はダメージが大きいご様子…大丈夫かなぁ?
以前、スレに貴殿が彼女が出来たことを凄く喜んだのを知ってるだけに
今回のような結果になってしまったことを残念に思うよ・・
スレROMってて、なんだかこちらの方も体の力が抜けてしまった…

幸せの価値観なんて人それぞれで計れないとこがあるよね…
貴殿が忙し過ぎて彼女との心のキャッチボールをする時間が持てなかったのかなぁ?
まぁ 今となってはもうどうしようもないんだろうけどさ…
な〜にぃ ナイスガイの貴殿のことだから・・
これからまた良い縁に巡り会えることがあるだろう
それまで自分を磨いておこうやぁ〜(´ー`)b
元気出しておくれよ!

それはそうと、さじ先生っ!!
うちの母ちゃんのイボ痔はいつ診てくれるんだよ〜(つд`。)


29 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/05(水) 23:55:19 0
ありがとー
良い縁あるといいなぁ

イボ痔みてやりてーぜw

30 :ほんわか名無しのおいらです:2010/05/07(金) 23:01:15 0
ヽ( ´¬`)ノ がんがれ〜♪

31 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/14(金) 05:30:29 P
前を向いて歩こー

32 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/15(土) 01:58:44 P
さじ相当いそがしそうだな
時々顔みせろよ
時々でいいからさ

33 :ほんわか名無しのおいらです:2010/05/15(土) 23:16:57 0
(`・д・´) そうだそうだぁ! 同意あげ♪


失恋から少しは立ち直られたのであろうか…

34 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/17(月) 05:56:46 P
つーか、自分自身がやばい
自分がもたもたしてるから
また、相手がモヤモヤしてる

だが、負けん

35 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/17(月) 18:44:47 P
ちんぽが前についているのは露出しやすくするためだ(キリッ

36 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/17(月) 23:50:38 0
土曜日曜月曜と7時〜23時労働
さすがに疲れるは

37 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/18(火) 00:43:46 P
ほほう

38 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 01:26:14 0
しましまう

39 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/05/18(火) 04:24:46 P
先生、謝るよ
前にうまくいったら嫉妬するとか言ったけど、それは嫉妬の言葉だったんだ
素直に応援しとけばよかったっておもってる

ごめん、さじ

40 :中山君(´∩`) ◆9wI31f5HkU :2010/05/19(水) 19:58:11 0
日本音楽著作権協会(JASRAC)は19日、
2009年度に著作権使用料が多かった曲を顕彰する『2010年JASRAC賞』を発表。
国内作品でもっとも使用料の分配額が多かった作品に贈られる金賞はGReeeeN「キセキ」、
銀賞はEXILE「Ti Amo」、銅賞は高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」となった。
2008年5月発売の「キセキ」は昨年も銅賞に輝き、今回もネット配信、着うたなどのインタラクティブ配信で1位、
カラオケで2位、放送で13位を獲得し、2年連続での表彰となった。

GReeeeNのCDシングル売上げランキング(芸能人事典)

 「残酷な〜」(1995年10月発売)は2007年度に7位、
2008年度に8位にランクインしていたが、映画や各種イベント、
パチスロなどで『新世紀エヴァンゲリオン』シリーズが注目されたのに伴い、今回堂々の受賞となった。
また、EXILEの楽曲は銀賞「Ti Amo」(2008年9月発売)のほか、
8位に「Lovers Again」、10位に「ただ…逢いたくて」などが入り、上位10曲中3曲を占めた。


↓↓↓
 そのほか、外国からの入金による分配額が最も多かった国内作品に贈られる国際賞は「ドラえもんBGM」、


↑↑↑
使用料分配額の最も多かった外国作品に贈られる外国作品賞はザ・ビートルズ「All You Need Is Love」が受賞。
携帯電話のCM曲に起用され幅広い世代の耳に届き、10年ぶりの受賞となった。

 今回で28回目となる同賞は1983年に創設された、JASRAC唯一の音楽賞。
前年度にJASRACが権利者へ分配した著作物使用料により決定しており、
今回は2009年4月〜2010年3月が対象になっている。
パソコンや携帯電話の楽曲ダウンロード数の増加に伴いインタラクティブ配信著作権料も増えており、
昨年度金賞を受賞したSoulJaと青山テルマが歌う「そばにいるね」もインタラクティブ配信の1位だった。

41 :中山君(´∩`) ◆9wI31f5HkU :2010/05/20(木) 21:46:01 0
元気出して。


42 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/24(月) 22:45:55 0
4月1日から勤務連続記録更新中

43 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 01:53:13 0
おめこ

44 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 01:54:42 0
嘘です なんでもないです

45 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 01:57:43 0
おめこ

46 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/05/28(金) 23:07:05 0
疲れたな

47 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:03:05 O


48 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:03:13 O


49 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:03:31 O


50 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 23:44:15 O
>>42
患者の方が健康だったりするわけだな

51 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/07(月) 23:41:05 0
卓球してえええええええええええええ

52 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/07(月) 23:43:20 0
どっか出来るとこねえかなあ
クラブチームとか

53 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2010/06/08(火) 00:18:22 0
久しぶりの休みかい?

54 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/10(木) 00:50:19 0
やすみねーっすよ

55 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/10(木) 00:51:07 0
そうだ俺には卓球やる暇もねーんだ

56 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 00:56:00 O
でもオナニーはしてんだろw

57 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/11(金) 22:08:10 0
してんよ

58 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:13:49 0
おいさじひさしぶりだ

ふんち消えたか?

59 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 00:20:33 0
>>58
どうでもいいと言いながら保守してたよアホふんちw
Rastaman Vibration
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1268993831/164


60 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:31:42 0
>>59
俺はあんたほど親切な人みたのは半年ぶりだよ
はやく社会に出て活躍しろよ

61 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:39:52 0
それにしてもロムってるもんだなやっぱ まぁそこのおもろいとこだ
おばきゅうにリリンか 相変わらずだな

ん?もうさじって社会人?ドクターさじ加減?

62 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 00:40:46 O
せやな

63 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:47:37 0
せやか

64 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 00:49:00 O
蚊取りは自スレ持て
夢を盛り上げてくれ

65 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 00:51:08 O
テントなしか?よかったで

66 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:55:32 0
>>64
相変わらず過疎やなぁ夢板
よしりんもあひるもいんから俺がスレ持ってもなぁ

とりあえず眠いから寝るで

67 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 00:56:23 O
66あそこもなw

68 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 00:58:27 0
>>67
全然うまくないから目が覚めた

69 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:00:19 O
わしもそう思う

70 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/12(土) 01:03:51 0
明日はビョーキの子供とキャッチボールする約束をしてるんでな

やすみー

71 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:05:32 O
70エイズか?

72 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 16:02:09 0
>>71うん。

なんだ湯加減こないな


73 :大船 ◆BY/OofunAQ :2010/06/14(月) 09:02:19 O
さじくんは元気ですか
私は元気です

74 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 19:56:35 0
振り向きゃ後ろが前になるわけで

75 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/15(火) 00:17:03 0
元気です

サッカー死ぬほど興味ねえ
何あの球蹴り
マスコミが煽らなかったら女なんて見もしねえだろアレ

76 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/15(火) 00:17:49 0
要するにマスコミってすごいなってところです

77 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/15(火) 00:26:00 0
首相「国旗大好き。国歌も嫌いではない」?
2010.6.14 15:59

国旗は大好きだし、国歌も決して嫌いなわけではない−。

菅直人首相は14日、衆院本会議の代表質問で、平成11年成立の国旗国歌法に反対した当時から方針転換した“心境”を語った。

首相は「もっと元気のいい国歌でもいいかなという意見があった」と、
同法の採決で対応が割れた民主党内の情勢を説明したが、自身が反対した理由は触れずじまい。
その上で「今は常に国旗があるところではきちんと敬意を表し、国歌斉唱もしている」との弁明も忘れなかった。

http://sankei.jp.msn.com/politics/policy/100614/plc1006141601010-n1.htm

日本の国旗と国歌を敬えないやつとは友達になれない
自国の国旗を敬えないなんて相当なアホだと思う

78 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:35:34 O
やっぱ卓球最高だよな

79 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 00:39:28 0
サァアアアアア゛

80 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/15(火) 22:12:13 0
こら大さじ!俺を無視するたぁずいぶん偉くなったもんだなぁ〜

ふんちとメールとかしてないかさじ
メルアド知ってんなら蚊取り線香様が帰国したと伝えてくれ 
2ちゃんどころじゃないだろうけどこれが最期だ 頼んだ


81 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:36:41 0
おかえり
どこいってたの?

82 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:46:25 0
ふんちのメアドは知らないなぁ

83 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:53 O
さじ サッカー見てるか

84 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:47:54 0
サッカーで思うんだけどさ
今回勝ったのは岡田監督のおかげだよね?

負けたときに監督のせいにしてたもんね?

85 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:48:49 0
>>83
いや正直あんなつまんねースポーツみてない
日本人はマスコミに踊らされすぎだと思う
特に女子供
おめえらサッカーやったことねえのに騒ぎすぎだろ
それもW杯のときだけ
わけわからんわ

86 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:49:54 0
特に「監督が悪い」とか言い続けてたやつらが嫌い
どう考えても選手の質が悪かったから勝てなかっただけだろ
それを監督のせいにするあたりが気持ち悪いスポーツだと思うわ

87 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:39 O
日本人はオリンピックとかワールドカップとかの時だけ愛国心になるらしい

88 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:54:48 0
まあ純粋にサッカーすきな人とかサッカーするのがすきな人に対してどうこう言うつもりはないんだけどね
今日、超美人さんが
「サッカーやってましたね、どうでした」
みたいな話のふりかたしてきて
「いやーサッカーなんてつまらないスポーツみてないんですよ」
っていつもと同じように返したら
「私もサッカー好きじゃないんですよ
 でも最近そうは言えない風潮じゃないですか」
みたいな話になった。

確かにサッカーが嫌いだと公言してるのはあまりいないかもしれないね

89 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 00:55:47 0
>>87
なるほどね
まあ別にいいんだけどさ
愛国心は俺もあるし。
でもそのー、なんていうのか
サッカーというスポーツを純粋に楽しんでる人ってほとんどいないよなぁと
馬鹿騒ぎしたいだけとか、通ぶってるだけというか
なんかこう、気持ち悪いんだよね。底が浅い人が多そうというか。

90 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 01:01:53 O
ワロタ

91 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/16(水) 01:04:50 0
何がいいたいかっていうと
卓球のほうが絶対面白いだろうということ
地味だからとかいう理由で卓球を選ばずサッカーを選ぶ女は嫌いだね!

92 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 01:13:36 O
渋谷でサポーターの花火や爆竹の騒ぎあったな

93 :おばきゅー ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/16(水) 06:31:31 0
付き合いで嫌々乗ってるふりしてるやつもたくさんおるんやろうな
それはそれで大変やとおもうは

94 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/16(水) 21:48:36 0
野球は人間のスポーツ サッカーは犬のスポーツ つってな

くだらねぇ違いである種の人間をサッサと嫌いになるもんじゃねーぜ
馬鹿には馬鹿の道理があって意外と繊細なもんさ
ただ卓球は強くなりすぎるとだめだよな


95 :おばきゅー ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/17(木) 00:22:02 0
言葉の意味はよくわからんがとにかく凄い自信だ

96 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 21:59:27 0
そうだ 俺は意味も無く凄いんだ

97 :帰ってきて締った蚊取り線香:2010/06/17(木) 23:05:23 0
ラポールされて光栄です。

98 :おばきゅー ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/19(土) 02:39:11 0
さじ、体はもちろんきついやろけど
ストレスはどうや?

99 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/21(月) 23:32:47 0
iyatokuninaikana

100 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:39:17 O
さじ ホモに興味ないか

101 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/21(月) 23:39:59 0
ふーん
安泰やな
ええな

102 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:45:29 O
医者の卵だからな。将来は安泰よ。
2ちゃんなんかしてる暇などもうないだろうな。

103 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/21(月) 23:51:57 0
ただ遊ぶ暇もないんやろうな
さじなら乗り越えそうだが

104 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:52:39 O
オナニーする暇はあるよ

105 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/06/21(月) 23:52:49 0
医学に興味ないなら全くお勧めできない
どんなに受験勉強できても受験勉強してなかった組に余裕で抜かされる

106 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/21(月) 23:59:23 0
休みは風俗いきほうだいなんかな(金銭的な意味で

107 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:59:52 O
さじよ、医療現場はどうよ
やっていけそうか

108 :ほんわか名無しのおいらです:2010/07/03(土) 21:13:11 0
|・`) そろそろ保守じゃろぅ・・・

109 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/03(土) 23:39:32 0
sage

110 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/03(土) 23:43:51 0
age

111 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 23:44:26 P
おつかれ!

112 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/03(土) 23:44:33 0
今日は90日ぶりの休日だった。
ぼーっとしてた
やばいわー人間腐るわ
やばいやばい

人生で初めて財布なくした
どうしていいのかわからんほど狼狽してる

113 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/03(土) 23:45:16 0
>>111
はえー!すげー!
ありがたいね
ありがとうね

114 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/03(土) 23:45:39 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYoObEAQw.jpg


115 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/03(土) 23:55:08 0
もっとマシなエロ画像よこせ

ああ彼女ほしいわあ

116 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/03(土) 23:56:43 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-sTCAQw.jpg


117 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/03(土) 23:59:09 0
これはこれで

同期の女から
あんたはもっと自分の自信を相手にぶつけるぐらいに行動したほうがモテるっていわれた
いやーでもそんなかっこわるいことできないっすよ

118 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:00:39 0
泥まみれはそれはそれでかっこいいやん

かっこわるいパターンの泥まみれはやだけど

119 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:16:33 0
まあね
かわいい子を紹介しろっつったら
顔かよ!って言われた
そりゃー大事なのは中身だけど最初は顔だろ!
別に全国トップクラスを紹介しろっつってるんじゃないんだ
俺好みの顔かどうかが問題なんだろ!

120 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:18:28 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY0PjDAQw.jpg

どうや?いまもってんなかで一番のおきに

121 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:18:47 O
おいこら!モテモテの入れ食いだろ!贅沢を言うな!
医者、弁護士は昔からモテモテだからな

122 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:22:00 0
>>120
誰だいそいつは
そんなに好きじゃないな

123 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:23:34 O
>>119
おまえなら全国どころか世界クラスの女と付き合えるよ。
謙虚に自分を下げるなよ。ドーンと構えておけ。

124 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:23:50 0
かわいいやないけ
じゃあもっといいやつ貼ってみろよ

125 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:27:02 O
さじはなぜサッカー嫌いなん?

126 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:28:10 0
おい、名無し文句いうならおまえの好みはれって

127 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:36:10 0
好みなんか貼れないけどな
その画像は相当変な補正が入ってるだろ
美しい海と砂浜と太陽光線補正とか
それにその女化粧とった顔はそんなに可愛くないと思うしスタイルもあんまいくない
中の下レベルの女が自分を可愛く見せるために頑張りました、って感じか

AV嬢なのかいそいつは

128 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:37:48 O
わしもそう思う

129 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:37:57 0
>>120
かわいいな
おっぱいもいい
この子ってAV?なんかみたことあるような気がするんだけど

130 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:38:28 0
だれかはしらん
2ちゃんの多分ゲーム板で見つけた

好みはそれぞれやけど、そこまでいうんなら相当の上級者か、変態だな

131 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:39:15 0
>>121
いやーでも自分の好みとあうかどうかは別だからねぇ

>>122
結構かわいいやん

>>123
世界クラスと出会えません><
出会いなんて・・・どこにあるんですか!?

>>124
俺はこれで満足だからもっと貼ってくれ


132 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:39:45 O
おまいらオススメのAV教えろや

133 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:41:19 0
>>125
別に嫌いじゃないよ
スポーツ性として卓球のほうが面白いってだけ。
サッカー見るのは結構好きだよ、展開はやいし
ただなんか選手がどうのとか、そういう情報とかさ
W杯のときだけ騒ぐ女子供みたいなニワカファンとか
ああいうマスコミに踊らされてるような状況が嫌いなだけだよ
一人でぼーっと見るのは別に嫌いじゃない。凄いと思う

134 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:41:47 0
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYle7EAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY4ojGAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-8PFAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYz_vCAQw.jpg


135 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:41:51 O
>>131
真面目に仕事してりゃいつか現れるさ。
今はオナニーで我慢するのだ!

136 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:42:00 0
>>132
やりたい放題 PRESTAGE



っつーかドイツ、アルゼンチンにかっちゃうんじゃないの

137 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:43:45 0
やりたい放題なんとかってなんや
avのタイトルか?

138 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:44:41 0
そうだよ
3作ぐらいあるはず

139 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:50:01 O
リリンが呼んでたよ。

140 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:50:28 0
どこで?

141 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 00:51:16 0
やりたい放題あとで調べてみる

142 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 00:52:40 0
サッカーみるのはおもしれーと思うけど
卓球のほうがおもしれーよなー
W杯のトップクラスぐらいの試合だと純粋におもしれーと思うんだけどさ
何で日本人は負けそうだと監督が悪いとかいいだすんだろうね
じゃあお前監督やればいいじゃんwってマジで思う
野球もそうだけどさ。監督監督って。監督がどうだっていうんだよw

143 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:56:33 O
やりたい放題。ゴクリ・・ヨダレが出る

144 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 00:58:36 O
AVの監督やってみたいね

145 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 01:00:54 0
風俗の研修する人なってみたい

146 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 01:13:22 0
サッカーはなんか好きになれんのよね
人気あり過ぎるせいやろか
点もなかなかはいらんし、基本

147 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 01:14:46 0
正直言ってバスケットとかより面白くないスポーツだとは思うよ
何でかしらんけどサッカー人気あるよね

148 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 01:16:56 0
かっこよくはあるよな
たしかに

149 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 02:17:10 0
いまエヴァみてる

150 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 02:19:26 0
アダムとイブの
エバ?^^ノ

151 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 02:40:21 0
そうそう
裸のね

152 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 02:48:25 0
風俗とかいかんの?
金使う暇もなくたまってるだろうに

153 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 03:05:07 0
金使う暇ないっつーことは風俗行く暇もないっつーことだね
というか金払ってまでぬいてもらいたくないなぁ正直
女の子といちゃいちゃしたい

154 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 03:09:06 0
いや、だから今日休みなんやろ?
行きたくならんのかな、と

155 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 03:11:27 0
オナヌーで十分
出会いなけりゃオナヌーでいい

156 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 03:14:04 0
入院してる子とかに惚れたりせんのか

157 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 03:16:43 O
チンコが前についてるのは穴に入れるため?

158 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/07/04(日) 03:19:20 0
つーか、なんで男がしたてになるのが基本なわけ?

別にかまわんのやけどさ

159 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 03:50:19 0
>>156
ねえなぁ
どんなアイドルが入院しても患者は患者だと思う
むしろそれを利用したらえげつねえ

160 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 04:03:02 0
クーラーからの液漏れがとまらないんですけど

161 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 04:07:05 O
随分と淫乱なクーラーだな

162 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/04(日) 04:11:21 0
その返しがくるとは思わん買った

163 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/08(木) 23:50:37 0
ああ

164 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/10(土) 15:31:31 0
野鳥「ホー・ホホッホホー ホー・ホホッホホー」 ←だからこいつは誰なんだよ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1278712710/

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:33:38 P
>>164
たしかに疑問だった
あいつらリズミカルすぎだよね!

166 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/11(日) 18:30:44 0
ね。不思議

167 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/12(月) 19:19:02 0
よく尊敬する歴史上の人物に「織田信長」って言う人いるけど
あれただの人格障害か何かだろ

168 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/12(月) 19:23:30 0
美丘 :初回視聴率10.4% 吉高由里子、連ドラ初主演 「ハンマーセッション!」は8.6%

 石田衣良さんの原作で、女優・吉高由里子さんが本格的な連続ドラマ初主演となる「美丘(みおか)
〜君がいた日々〜」(日本テレビ系)の第1回が10日放送され、平均視聴率は10.4%(ビデオリサーチ
調べ、関東地区)だった。同日放送された速水もこみちさん、志田未来さんがダブル主演するドラマ「
ハンマーセッション!」(TBS系)の第1回は8.6%だった。

 「美丘」は、石田さんの同名小説が原作。平凡な大学生だった橋本太一(林遣都さん)は、激しい個
性と奔放な行動力を併せ持つ同級生の峰岸美丘(吉高さん)と出会い、恋に落ちるが、美丘は脳に不
治の病を抱えており、その強烈な性格は残りわずかな命を燃やしつくすためだったことが分かる。太
一は、美丘の愛を全身で受け止め、彼女がこの世に生きていたことの証人になろうと決意するが、美
丘の病気は進行していき、体が不自由になるだけでなく、大切な記憶までもが失われていく……とい
う物語。共演は勝地涼さん、水沢エレナさん、夕輝壽太さん、中村静香さんら。毎週土曜午後9時放送
。主題歌は福山雅治さんの「蛍」。

 「ハンマーセッション!」は、「週刊少年マガジン」(講談社)で連載された棚橋なもしろさん作画、貴矢
高康さん原案の同名コミックが原作。護送車から逃亡した天才詐欺師・音羽4号(速水さん)が、逃げ込
んだ高校で蜂須賀悟郎という名の数学教師になりすまし、詐欺師のテクニックを駆使した“衝撃的授業
=ハンマーセッション”で問題のある生徒たちの根性をたたき直していく1話完結型の学園ドラマ。保健
教師の里中玲奈を09年ミスユニバース日本代表の宮坂絵美里さんが演じるほか、お笑いコンビ「フル
ーツポンチ」の村上健志さん、濱田マリさん、六平直政さん、小日向文世さんらも出演する。蜂須賀が
担任することになる3年B組の生徒を、石黒英雄さん、山下リオさん、逢沢りなさん、紗綾さんらが演じる
。主題歌は新人ロックバンド「SPYAIR」の「LIAR」を起用。毎週土曜午後7時56分〜8時54分放送。(毎日
新聞デジタル)
http://mantan-web.jp/2010/07/12/20100712dog00m200008000c.html


ハンマーセッションは原作はまぁまぁ面白かった。
美丘はつまんねぇ

169 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/12(月) 19:24:11 0
というか石田衣良の恋愛小説ってだいたいつまんないよね

170 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/17(土) 19:30:47 0
pooooooooooo

171 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/19(月) 00:00:11 0
久しぶりに卓球したら下手になりすぎてて死にたくなった

172 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/19(月) 06:10:33 0
ブラックジャックによろしく、ものすごくつまらん最終回だった

173 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/22(木) 22:43:02 0
眠気がとれん

174 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:58:04 0
>>1
そうだな

175 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/23(金) 18:30:04 0
ちょっとプチ旅行行ってくる

176 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/26(月) 21:10:15 0
最近本当に病んでる

177 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:44:07 0
おーさじいたのか
てっきりおばきゅうが荒らしてんのかと思ってた
仕事どうだ?最高?

178 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/26(月) 22:44:58 0
仕事は楽しいけど
プライベートは楽しくないね
かわいい子いねえがあ

179 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:48:29 0
彼女いたんじゃなかったっけさじ
それとも1人じゃ足りなくなったかスター

180 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/26(月) 22:49:09 0
いなくなりますたよ
今でも惚れてるけど
あの子以上に好きになることなんてあんのかな

181 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 22:51:54 0
どっかの歌詞みたいなセリフ吐きやがって まぁその気持ちはわからんでもないけど
やっぱ医者って死ぬほど忙しいのか?

182 :蚊取り線香:2010/07/26(月) 23:04:09 0
どうやら死ぬほど忙しいようだなッ!!

183 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/26(月) 23:38:43 0
忙しいよー
日曜も当直だったし。24時間連続勤務

184 :さじ加減 ◆JOdoraM5II :2010/07/30(金) 20:38:57 0
つかれたああああああ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)