5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お父さんなんか死んじまえー!!

1 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 17:23:39 0
とにかくお父さんが嫌いだ!
お父さんたったらえらそうにしてるし
お父さんなんかきえちまえ!

2 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 17:30:05 0
伊藤ひろきっていうなまえの人もきらいだ!
伊藤のやつぼくが本気で怒ってるのにしつこくちょっかいを
だすんだ。まったくひどいよ。あと宮田なおき・・・ころしたいほどむかつくーーーーーーーー・・・
・・・・〜〜〜〜あとお母さん以外みんないなくなればいい。ぼくにとって都合の悪い人間は
みんな死ねばいい。あと僕より幸せなやつも・・・。

3 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 17:34:42 0
この世の中ひどいよ。現実は厳しいって言ってたけどこれはあんまりだよ。
1度は自殺も考えたよ。先生なんか消えろ。学校なんか消えろ。
家と町と以外みんな消えろ。そう・・・なにもかも最低だ。
しんじまえ!

4 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 18:51:11 0
そうしてみんな、お父さんになったとさ。

5 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 19:01:19 0
>みんな死ねばいい。あと僕より幸せなやつも・・・。

2012年にはすべておわるよ…


6 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/04/30(金) 20:00:18 0
そうだそうだ

7 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 20:38:42 0
たった1度しか自殺を考えてないのですか、そうですか。
あなたは幸福な方かもしれませんね。


8 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 21:57:31 0
2012年にはみんなおわる・・・終わってほしくないけどおわるころには
ぼくのお母さんは逝ってしまうかもしれない。あの予言が外れてほしい。
あの・・・マヤ族だったっけ?ニュートン教授だったっけ?

9 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 22:01:06 0
時間は戻らない。今更生まれ育った家に戻ることはできない。
今は西宮浜だよ。あ〜あ引っ越したんだ。あしやに帰りたいよう。

10 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 22:09:03 0
2012年にはみんなおわるって言ってたけどまだまだやりたいことがあるのに
世界が終わる前にここに残す。これまでに生きていていいことなんか
ひとつもなかった。でも本当にいやなときには逃げてもいい。
本当にいやなときには・・・そう逃げてもいい逃げてもいい。
人は逃げながら生きている。逃げない人間なんかいい人間にはなれないんだ。
最後まで生きることが大切だ。以上

11 :sakamotoおにぎり:2010/04/30(金) 22:11:11 0
金なんか大切じゃない。金で手に入れられないものもあるはずだ。

12 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 06:39:02 0
>>11
>>金で手に入れられないもの

お父さん、お母さん、友達

13 :sakamotoおにぎり:2010/05/01(土) 10:36:44 0
事故の心配もなくなるほど世の中が安全になればいい。
お説教も叱ったりするのもなくなればいい。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/01(土) 10:37:38 0 ?PLT(44544)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

15 :◆B/0R9.HLHQ :2010/05/01(土) 10:45:58 0
お父さんが死ねば一家は収入がなくなり、お母さんが働きに出る。そのうちお母さんは
寂しくなり男を作る。新しい男と同棲するようになると、男は1が邪魔になる。
1は両親から不要物ゴミ扱いされて野垂れ死にする。目出度し目出度し。

16 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 11:59:56 0
親がいなくて死ぬほどつらい思いをしてる人の気持ちを考えたことあるか?

17 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 12:14:32 0
>>16
考えたって分かりっこない。その身になってみなければ。

18 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 06:25:29 0
>>16の親が死んだなら話はわかるな。

19 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 07:23:51 O
高校生の時お父さん死んだよ
お母さんがかわいそうだよ


20 :夢見る名無しさん:2010/05/03(月) 11:43:43 0
>>18 死んでるがな。ボケ

21 :sakamotoおにぎり:2010/05/22(土) 19:19:03 0
知らんがな・・・

22 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 15:49:08 0
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/ 知らんがな
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

23 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 23:25:04 O
だいすき!

24 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 15:11:47 0
(´-ω-`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)