5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実では言えないイライラを吐き出すスレ

1 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:21:57 0




はい はじめ

2 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:23:24 0


なんかもう 仕事やめたい



3 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:24:43 0

あー 腹立つもう

使うだけ使って給料はあげられない
でも辞めないでくれ 君が頼り


ふざくんな 消えてくれ

4 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:48:24 0
いつまでもうざい

5 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:57:00 O
今日はイライラしてない
O型なのに 感情(イライラとか)を表に出すようになって B型?って言われるようになりました。

6 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 23:38:01 O
一生懸命働いているのを叩き潰してくる
年上男

7 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 00:40:48 O
あの女のようになってしまうなんて悲惨だ
環境と時は人を変えるんだね
悲しいね
よかった 客観的な視点を持てて

8 :ローム:2010/04/30(金) 21:39:27 0
>>7
俺の周りの友人たちは時間がたってもあんまり変わらないよ
いい奴が多いのかな

9 :馬鹿美咲:2010/05/01(土) 07:22:07 O
>>7
貴方は私をそう見ていた人かしら
亭主の悪口や愚痴を話す酷い女と…

だから元亭主の肩をもち
私を突き落としてるのかな?

別れた奥さんと私を重ね見て…



10 :馬鹿美咲:2010/05/01(土) 07:25:35 O
もし違っていたら失礼しました

女をみんなそうなんだよなと叩く人がいて
私かなり辛かったから…

私はずっとリアルで嘘つきな情報口コミで広げられたり
ネットでも…

スレ汚しスマソ
お邪魔しました


11 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 01:37:23 0
あんなことフツーのことなんだな。
なんて汚い世界なんだろう。
あの人の言った意味がわかったよ。
悲しいね。

12 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 01:43:55 0
あたしの生きてきた人生の
周りの人々はまるで
血液型を無視した性格の様
だっはははっははははっはは^0^

13 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 01:45:59 0
いつも楽しそうだね(;´∀`)

14 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 02:04:39 0
○○○のお陰でねー!!!
ここにいるってことは
わかった!!!!
大昔でもあたしにしか
わかんないこといった!!!
あたしのこづかい元戻してよ!!!
車も携帯も冷蔵庫もないんだから!!!
ここはどこの国なんだよ!?
僕を思い出すまで
苦します?てめぇーしか
いねぇーだろーがぁあああああ!!!!
環境とは性格をかえる?
じゃじゃ馬ぶりは
全然かわってねーし
じゃじゃ馬婆になっただけー^皿^笑笑笑

15 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 00:22:54 0
いらいらする!!!!!
どうしたらいいの?
態度が違いすぎます。
なんなのですか?
もう飽きたんですか?
私は大好きなんですよ?
貴方のイライラが理解出来ません。
何で教えてくれないのですか?
辛い。辛過ぎる。
もう仕事行きたくない。

イライラが止まらなくて眠れないいいいいいいい

16 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 09:26:11 O
聞くだけ聞いて無視かよ
何でそんなにえらい気にされるんですか?
話したらまずいことだった?
なら最初から口止めしとけ
つか私あなたに金払って代理で仕事受けてんだから内容は関係ないでしょう?

17 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 20:33:30 0
ちょっと腰の辺りが く〜っ あ〜〜〜〜〜〜〜

18 :雨・あめ・アメ :2010/05/20(木) 09:03:04 0
うざい!
あのアホら!!!
いつまでもいつまでも
いい年して 
人を追い詰めていくお仕事はそんなにも楽しいですか?
稼ぎがよくてやめられないですか?
きちがい!!!!!

19 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 10:14:54 O
おばはんのお仕事ばっかりしてるわけにいかないんですけど
私だって他の仕事も、家でしたいこともたくさんあるし
6/20までには少なくともクローゼット前片付けなきゃだし
来週はそれで空けてるんで。
おばはんのお仕事詰め込むためじゃないんすよ好き勝手言わないでくれる?

20 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 14:02:01 0
あ〜 今日はくもり ちょっとジメジメする 梅雨のようだ あ〜

21 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 23:14:09 0
マジでゴミ共みんな死んでくんないかなー
親切気取りでなれなれしく話しかけてくんじゃねえよ

22 :夢見る名無しさん:2010/05/22(土) 04:08:48 0
タイマーが二台有る。どちらも時報修正機能付き。だが、約1秒のズレが有る。

23 :kiyo:2010/05/22(土) 13:31:27 0
千葉市の佐々という、つまらない男、どうにかしてくれ。
こいつが居て場の雰囲気がつまらなくなって仕方ない。

まじめなのは良いが暗いのは、最悪。誰かこいつをどうにかしてくれ。

24 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 01:32:32 0
税金高すぎ!半分に汁もーーーう将来が不安過ぎて吐きそう

25 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 13:50:54 0
ボクのせいですか!そうですか!
ボクらがあんたの尻拭い何回したと思ってるんだ!


26 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 13:55:45 0
ボクがあんたらの
の間違いじゃ?

27 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 14:32:04 0
エリカ様のお尻が〜 たまらない〜

28 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 19:01:52 0
俺は太もも派

29 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 07:26:14 0
糞つまらん奴等が勢ぞろいしても糞つまらんし
おまけに文句まで言ってくる
だれてんだよ脳みそ自体が
きもいんだよ
雑巾脳が

30 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 11:45:19 O
ざけんなボケ
爺さんが一番悪いのは自分もそう思うが
よく言うわ張りぼての空っぽな王様(になったつもり)の奴がww
つーか100万歩譲って、あいつらはそれでも何か努力もしたんだろうが
にわかで外から見てるだけのお前らに彼をどうこう言われたくないわ
早く潰れてしまえ

31 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 17:48:30 0
上手く騙したつもりなんだよね‥キット。。。
あんな馬鹿はチョロい!って笑ってるんだろうね・・。ゼッタイ。

32 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 18:53:15 O
本日メルマガ以外のメールが1通もない孤独…

33 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 00:24:37 0
ヤッホー!

34 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 00:03:44 0
相手の行動の一つ一つがイライラするようになった
音を立てながらペンを回すなーうるさい
ちらちらこっち見るな
人の話を聞いていて私がメモると相手もメモりだす
これは思い違いだったら悪いなと思ったから、今日試してみた
あまり重要な話じゃないところでメモってみた

こっちをちらちら見ながらメモりだした


35 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 15:34:08 0
蚊の音 ぷ〜ん ピク! 暫くして ぷ〜ん イライラ〜

36 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 08:44:18 O
こわい
飄々と生きている人達
寧ろどうして狂わずにいられるのか

37 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 20:48:12 0
チンコ爆発しろ!!!!!!!!!!!!fuck!!!!!!!!!!!!!

38 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 21:02:23 0
チンコども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
存在ごと消されろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 21:09:43 0
お前ら幸せそうだな。そういうのをいいものだ、とか思おうとしていた時期もあったよ。
でもな!!!!!お前らは!!!!!!!俺のことを!!!!!!!!!!!分かってねえだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!
fuck!!!!!!!!!!!!!!!犯されろ!!!!!!!!!!!!!お前らが幸せになるほど、俺は不幸なんだよ!!!!!!!!!!!!!

お前らはな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不幸でなきゃいけないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺みたいにな!!!!!!!!!!!!!!!俺以上にな!!!!!!!!!!!!
不幸になれよ!!!!!自分のことを不幸だと思い込め!!!!!!!!!!!!死にたいと言え!!!!!!!!!!!
お前らは!!!!!!!!!俺より不幸でなきゃいけないんだよ!!!!!!!!!!!
俺より幸福になるんじゃねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
クソ野郎ども!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 21:11:51 0
殺されろ!!!!!!!!!カス野郎共!!!!!!!!!!!!!!

41 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 21:25:40 0
ちんこ殺されて行方不明になれ

42 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:08:32 O
寝るのこわくなる
起きた時しんどいから

43 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 02:18:08 O
イライラというよりジレンマを感じて、葛藤する、してしまう
いや、ジレンマがあるからイライラなるのか?よくわからないけど
とにかく狭間で葛藤してしまう・・・
闘うべきものはこれ?これじゃない?自分にしかわからないはずなのに

44 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 04:54:14 0
マウスが思う様に動かない。右クリックでメニュー表示までは異常なし。
そこから選択しようとマウスを動かすとメニューが消える。
何度か繰り返せば出来る様になる。かなりストレスが溜まる。

45 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:21:34 O
↑想像しただけでイラつくな〜それ。マウス変えなはれ

46 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:25:14 O
あうーあううー

47 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:25:26 O
わんわん

48 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:26:05 O
わうわうっ ばうっ

49 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:26:27 O
わんっ きゃんっ ひひーん

50 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:28:23 O
がるるるるるぅ…

51 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:29:02 O
 チュン…   チュン…

52 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:30:48 O
ペロペロー

53 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:31:04 O
ペロペロペロペロペロペロー

54 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:31:26 O
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロー

55 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:35:24 O
発散した

56 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:36:23 O
発射じゃないよ。すぐそういうこと言うんだから

57 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 15:37:00 O
ゲヘへ…

58 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 16:58:15 O
小バエみたいなのがさァ

59 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 03:29:41 O
なんでもあなたの思い通りにならないと駄目なんですね。
めっちゃイライラするわ!

絶対私達上手くいかない気がしてきたし。
逃げるなら今のうちかね

60 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 13:50:00 0
ペロン ピク  ペロンペロン ピクンピクン

61 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 16:47:44 O
なんで彼らみたいなまじめ一筋にやってる子達が報われなくて
時々ちょっと結果がついてかなかった、それだけでボッコボコに叩かれて下げられて
ずっとぬるま湯につかってたあいつらばかりおいしいとこ取りで、
まずい所は全部なかったことにされて持ち上げられこんなことになってるのか

絶対おかしい理不尽すぎる
こんなのに踊らされてるバカがいっぱいいることにも辟易するわ

62 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 08:50:10 O
わざわざageて言うことですかね
だったらてめえが後世に伝えられる模範的作品でも書いて全員に絶賛されてみろや糞が
誰もてめえに評価されるために書いたわけちゃうわボケ
やんのかコラ

あぁありゃ投稿したくなくなるわな
まぁもっと闘志も湧くけどw

63 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 08:52:19 O
見せつけんな
別れてしまえw

64 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 13:34:15 O
わんわん

65 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 19:23:43 0
あんあん

66 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:12:30 0
場末のそのまた場末でもあれはないやろ(爆)
俺なら小銭投げつけて塩まいたるわ 

67 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:19:45 0
俺は、最近疲れているせいか、女を見るとロボットに見えてしまうんや
病気なんだよ。平成元年のトラウマがあって

68 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:28:05 0
結婚なんか自信ないわ。すべてで、簡単なイージーモード。
人生そのものが、イージーモードだから、自信ない

69 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:29:20 0
お前が疲れてるんじゃないだろ、人が疲れてるのを取るな、馬鹿野郎

70 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:10:17 0
別に結婚なんかしなくても全然人生に影響ない。
イージーモードいいじゃんよw
チビで短足でデブスでヴぁかな行き遅れの超厚化粧40近いババァに
えらそーに犬呼ばわりされたときゃマジ切れしたわw
その場で蹴り殺したろか思った


71 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 12:16:29 0
↑俺も参加していい?

72 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 21:34:28 0
いいとも^^!

73 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:13:25 0
すべてがめんどい
しねばいいのに
てか、自分がしねばいいのに


74 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:17:03 0
いうな

75 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 23:21:56 O
彼女いるところに俺を誘うな

76 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 00:06:59 O
糞野郎死ね!

77 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 00:10:42 O
家の都合か知らないけどコロコロ予定変えんなよ
お前のせいで休みが台無しじゃボケ

78 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 00:17:51 O
新婚(笑)
出産(笑)
不倫(笑)
出会いすらないんだよこっちは^^でも男自体がめんどくせーでも付き合ってみてー


79 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 00:18:53 0
一言くらい挨拶してから帰れ。
ふてくされるのは勝手だが、社会人としてのルールは守れ。

80 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 05:02:11 0
何でそっちに曲がるの?いつもこの道で通っているのに…(嘘が頻発)

え?今は高速道路だぜ。ここで右折?出来る訳無いでしょ!(怖い)

そろそろ2時間になります。休憩を… 急いでるのに!(神経逆撫で)

交差点。ここで曲がる…(一瞬画像が固まる)動き出すと既に通過した交差点。(時間差攻撃)

回答数6回。全部同じルート。スクロールの意味がない。

「どちらまで行かれますか?」マイクの絵が出る。”自宅”  「コンビニ」 なんでやねん!!

81 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 16:50:47 0
ピンポン ピンポン ピンポン ピンポン だから〜定期は期限内だよ〜

駆け込み乗車は危険です!お止め下さ〜い! プシュー やばい…顔が、顔が挟まった…

あ、あそこ空いてる… 隣の車両から誰かが凄い形相で走って来る。 勢いに負けた…

ブレ〜〜〜キ〜〜〜 どどどどど はっし〜〜〜ん どどどどど ブレ〜〜〜キ〜〜〜 どどどどど 運命共同体。なんでやねん!

82 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 00:41:01 0
39  じゃーあたしが不幸せだったら幸せなのかお?orz

83 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 01:00:41 O
高熱なのに41度こえててなんも薬ださねーのかよ!
たけー医療費だけ払わせて無駄な診療ばっか「一応やっとく?」って……
ふらふらになりながらも市販ので熱おさえて深夜三時に発売されるジャンプ買ってやろうじゃねぇかっ!

84 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 07:20:37 0
もう帰ってこなくていいんだよ
あんた来るとすべてきもくなるから
ちんちんだけしゃぶってろ

85 :夢見る名無しさん:2010/06/15(火) 21:18:23 0
運が悪かった。
あの人が担当だった時期に入らなければもっとマシだったかも。

いつもいつも上司に恵まれない。

生きていくのが辛い

86 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 21:49:14 O
自分が勝手に暴走したんだよね

淋しいから?

そしたら見てるみんなはおもしろがるに決まってる

それを被害者ぶって…

87 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 23:13:46 0
おいおい お前どっちの車線走りたいんだよ〜 (前方のタクシーへ)

しめた!車線が空いてる! アクセルON! 信号が赤… (前方不注意)

信号が青 発進…しない 何故? え?運転手が寝てる? まじかよ! (実話)

駐車場にて 駐車時間57分 ぎりぎり1時間以内 500円ポッキリ! 出口が渋滞… (早く出ろ…)

88 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 03:17:47 0
今、蚊が僕の腕にとまり血を吸い取っている。
確実にしとめたい… どうすれば逃げられずに済むのか…
結論が出るまで殺せない。 あ〜

89 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 11:49:04 O
もー
真面目にやってるのが馬鹿馬鹿しい
群れる奴はろくなのいねーな


90 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 16:55:58 0
雨… 水が入ってくるから窓を閉める 熱い… 窓を開ける 水が入る
少し閉める やっぱり熱い… もう少し開ける また水が入る 何やってんだろ…

91 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:51:05 O
またイライラしてきた
もううざいなんなの。しねよ

92 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 08:50:55 O
うざい しね

93 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 09:15:57 O
だからジジィなんかいらねーんだって!うぜー!消えろよ!

94 :リアルじじい…:2010/06/19(土) 15:39:56 0
年寄りは板悪らないとな…

95 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:28:27 0
900兆を越える勢いの財政難にまで
どんな贅沢三昧をしてきたのだろうorz

96 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 23:52:55 0
乗った瞬間降りたくなる (全階停止?ボタンが全部押してある)

頼むよ、びっくりするから急に振り返らないで… (大丈夫だから…何にもしないって…)

普段、いい香りだ〜と思っていたが… (密室となると拷問か…)

閉まり掛けのエレベーターに飛び乗ったとき… (ちょっとドアに挟まれたからって何も声を押し殺して肩を揺すること無いじゃん…)

上に行くと思い乗り、ドアが開けば地下駐車場。僕が降りなければ皆降りられない。降りたらそのまま上がって行った…(なんだYO〜)

ボタンを押し間違った。すぐに正しい階のボタンを押す。やがてその階に着きドアが開く。(何だよ… みんなその目は…)

あ〜遅刻しそうだ〜 乗った瞬間ドアが閉まる。え〜と18階、18階、ん? 25階からしかボタンが無い… 区間ノンストップかよ! なんでやねん!

97 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 01:47:17 0
エレベーターまで心配されるとは
○○○クンや○○○ちゃんならでは
ありえるかも
冷蔵庫よりorz

98 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 06:50:10 0
飲みの席でいちゃいちゃいちゃいちゃ

それでこっちに飛び火させんなよ、めんどくせぇ
まったく酔えなかった

99 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 17:30:37 O
なんだよ振っといて結局別の人と行ったんだ。
おまけに一部公開で日記書いてるし。写真見えるからバレてんだよ。
私だって行きたいって言ってたのに…。
死ねよ。

…でも誘えば一緒に行けたかもしんないし…。
その前に実際2人でそのイベントの為に行って間がもつかといえば微妙だしな…。
逆恨み良くないけど腹立つーーー
やっぱり
死ねよw

100 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 18:14:09 0
風呂上がり 扉を開けて頭を中に入れよう… ごつん 入らない… (詰めすぎ)

(((ポト))) あ〜 なんでいつも扉を開ける度に何か落っこちるんだ〜 (詰めすぎ〜〜)

え〜と、何処にあったかな〜 あのカップケーキ ぜっんぜん分からない… (詰めすぎ〜〜〜〜〜)

あれ? 閉まらない(扉) よっ、それ、どりゃ!、これでどーだ!!、これでもか!!!、なんだよ!!!!、だ〜〜! (バキバキ!…なんか壊れた…)

アイス食べよ… あれ?扉が半開き… うわ! アイスが全部溶けてる〜〜〜〜 (自業自得… なんだよぅ)

101 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 01:54:05 0
飲み会禁止!!
はい!!知ってますおー!!!
天才秀才大金もちの
○○○クンならではだもんねー!!!
あたしはここでチャリチャリしてれば
いいんだもんねー!!!笑笑笑
ってかいくかぁああああああ゛
冷蔵庫なしで酒飲んでる場合
じゃないんじゃぁあああああ゛ぜーぜー

102 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 02:58:10 O
同居人働けよ。
生活費払え。
食欲旺盛すぎ。
そのくせ遊ぶ金はあるんですね。

一日中家にいるくせに体調悪いとか…運動不足だよ!(#゜Д゜)豚野郎

103 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 19:29:32 0
働いたら負けとゆー2chらーの主張を
あたしは信じるお^^ノ
どれくらいの人が2chらーいるんだろー
あんましいない感しかないんだけどorz

104 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 15:35:24 O
もうちょっと離れてほしい。私そんなに頼りないのかな…。会社員向いてないのかな…。
泣きたい。

105 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 18:03:39 0
ピリリリリ ピリリリリ 誰だろ… あれ?見えない… (日中じゃ液晶が真っ暗で…)

ピリリリリ ピリリリリ はいはい、ちょっとまってね〜 ちょっとね〜 え〜と ピ!
もしもし プ〜プ〜プ〜 (なんだYO〜)

電車内「電源をお切り下さい」電源OFF。僕はちゃんと協力するぞ〜
会社に帰ると「なんでず〜と電源OFFなんだ!」やべ!ONに戻すの忘れてた…(汗)

え〜と あの人に連絡しないと… ピリリリリ ピリリリリ あ、電話だ… はい、もしもし〜
〜よろしくお願いします。 よし、問題解決。(その前に連絡するとこ有ったろう。忘れてる〜)

やばい、また忘れそうだ。気が付いた時に連絡しないと… ん?やべっ 携帯忘れた… あは、あは、あはははは… (顔面神経痛に…)

106 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 23:19:08 O
孤独が怖い

107 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 04:21:10 0
おっぱぃもまなぃでくださぃ・・・     ぃやです・・・



死にたい死にたいしに大使に大使に対し似たい


おちんこ!!ヒャッハー!フヒヒ!!フッヒー!おちんぽ!!おちんぽみるく!!ドwwピュwwwwドwwwピュwwww

あー 死にたい   死にたいでちゅwwwwwwwwバブバブwwwwwwああああああああ
わんわん!!あたしは犬です!!従順な犬です!ご主人様に従います!わんわん!
股開くんですね!わんわん!
ちょっと痛いです!結構痛いです!痛い!です!すいません、わんわん!フヒ!フヒヒ!!フヒヒヒヒヒぃwwww

亜アアアアあああああああああああああああああああああああああああああああ

他人怖いよーーーーーーーどうせ私のことなんて利用したいだけして私自身には興味ないんだよひゃああああああ
他人が怖いのは、自分が他人に依存しているからか。なるほど。だからどこか期待してしまうし、どこか捨てられないかと不安に思ってしまう(親しい人でなくても)。
それが分かったところでどうなるんだぜああああああああ アヘ!今は他人に依存するしかないのか?フヒ!フッヒー!!フwwwwヒwwwwwヒwwwwwwwwww

108 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 11:03:03 0
壊れちゃったの? それとも、魂の雄叫びか…

109 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 18:16:55 0
あなたを好きだと言いたい!!!!!

110 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 08:26:51 0
大昔から○○○クン大好き♪愛してる♪
ゆーのは簡単
継続するのは難しいのら
某学者さんの研究チームによると
数年が限界だそーなんだけれど
その後はどーなるんだろーねぇorz

111 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 13:29:40 O
娘だけどマザコンすぎる。仲悪かった分の反動がすごい、がいまだに「おかあさん」とかは言えね。

112 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 16:58:34 O
疲れたー
もーやだ

113 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 17:13:47 0
これからだぜ?orz

114 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 20:01:12 O
なんでこんなことしなくちゃならないんだyo!
orz

115 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 20:05:52 O
いまやったら完全に自殺行為じゃん

116 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:58:53 0
ゲームばっかりしやがって・・・

117 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 22:46:49 0
部活うぜえ
辞めたい
でも親が無駄に期待をかけてくる
市大会入賞しなきゃよかった
メンバー人数ギリギリだから辞めるに辞めれない


118 :おばきゅう ◆0JJrQoj75y/y :2010/06/25(金) 22:49:31 P
オナオナオナオナ

119 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 23:12:32 O
Hしたい!

120 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 23:25:06 O
結局好きなの?嫌いなの?
初期の思わせぶりな態度は何処…
別にどうでもいいけど

121 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 00:04:03 O
好きです!
でもリアル問題抱えていてどうしていいかテンパってるんですよー!

抱いて下さい///

122 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 01:17:19 0
問題抱えて抱けるとか
聞いたことが無いがしかしorz

場合によってはイカレタ連中が憑いてたら
一回150万以上の請求書だろ?
脂身ブタ腐れ○ンコの糞爺婆に
支払うなんてありえるのか?
ふつーに考えても↓だろ
___   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|

ないな笑笑笑  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |___

123 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 11:59:18 0
私は嫌われ者 それでいい 理解とは概ね自分の願望に基づくものだから…

124 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 12:37:29 O
月のものが来る前で眠い
明日には始まるかな
やっぱ断ろうかな

125 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 13:39:43 0
相手にされない寂しさは何処から湧いてくるのか… よ〜く考えて〜

126 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 20:11:54 O
期末テスト中なのに普通に部活。
すでに眠いのにどうやって勉強時間確保しろと

127 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 21:25:48 0
125 相手にされない寂しさは
懐からきてると思ってる
やっぱしあたしの
凍結しきってるおこづかいがぁあああああああ゛;;

  ____   
       / /  \\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |  ノ(  |r┬- | u  | ________    
     \ ⌒  |r l |    / .| |          |
    ノ  u   `ー'    \ | |          |  
  /´                .| |          |  
 |    l      プルプル u  | |          |
 ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____

128 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 08:34:50 0
もう会えないですか?


129 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 09:08:21 0
誰とも会ってへんガーーーーーーーナ!!!
あたしのメッキの金は
地球より重いんじゃぁあああああああ゛;;
ってかこづかいむんちゃんこ
少なすぎて誰にも
あえへんガーーーーーナ!!!
皆お元気でエェエエエエエエエオ
デェエエエオー♪
超ビンボーで人間嫌いの
あたしに用事があったら
大金持ち天才秀才の
○○○クンらが
きてくれたらいいのらぁあああああ゛
誰がいくかぁあああああああ゛
ボケェエエエエエエエエ゛!!
だおねー!!気が向いたらで
エェエエエエオ♪^0^ノ

130 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 09:10:46 0
美人妻にセーラー服着せて犯したいですお( ^ω^)

131 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 10:32:54 0
あ〜 僕も思ったな〜 叶わぬ夢だった…

132 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 10:43:44 O
はぁ…進まない…
いつまで経っても平行線…

133 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 11:04:33 0
誰よりも好きなのに!!!

134 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 11:10:18 O
これから仕事(>_<)行きたくない。

135 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 12:14:09 O
口は災いの元


昔からそうだったわ はあ

136 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 14:06:22 O
ちゃんとした連絡先も教えないくせに構ってなんていうなー

構って欲しいならちゃんと教えろー

137 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 14:34:28 0
辛い!!!辛い!!!
本当は私の事が嫌いなのかな?

138 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 14:36:18 O
あっ…俺に言ったんじゃないかー

それにしてもあいつの妄想力が羨ましい…
妄想さえ出来れば幸せなんだろうなぁ

139 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 14:37:23 O
どうやったら人が書き込む直前に書き込めるんだろうなぁ

140 :ウーくん またの名は「F」:2010/06/27(日) 14:43:26 0
世も末だー

141 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 17:32:00 0
138 私は自分の妄想力が嫌いです
ただ悪運の強いオンナです

142 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 17:44:49 O
あうーイライラするなぁ‥何でわたしばっかこんなじんせいなん

143 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 18:59:34 0
なぜ彼を助ける
私は本当にバカな

144 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 19:44:38 O
なんで不本意なことばっかりしなくっちゃいけないんだよ!

145 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:13:34 O
もういや
やる気しねー

146 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:14:43 O
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

147 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:28:36 O
先が見えない
イライラする

148 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:33:49 0
会社のトイレ@確認ダイアログ

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃警告                              [_][□][×]┃
┠―――――――――――――――――――――――┨
┃┌――――┐                                  ┃
┃│ ∧_∧ │ 同僚に発見される危険性があります。 . ┃
┃│( ´∀`) │ それでもオナヌーしますか?           ┃
┃│(     ) │                                  ┃
┃└――――┘       [ はい ]   [ はい ]      ┃

149 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:35:32 O
おいおい。俺に話し掛けられた途端にトイレに篭るとは。とんだ淫乱女だゼ。

150 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:37:23 O
むかつく!

151 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:51:48 O


152 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:53:57 O
a

153 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:56:24 O
恋愛対象にならない女には基本的に冷たいですから

154 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:00:33 O
前にも言った通り、基本的に女性は嫌いなんですよ。性格悪い奴は尚更。

155 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:04:33 O
本能的に女性に惹かれることはありますが、理性的には女性は大嫌いです。あの人間性…何故あそこまで利己的になれるんでしょうかね。

156 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:26:40 O
ボッソグゥ

157 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 23:10:03 0
それでトイレにすぐに入ったのか… 想像つかなかったな〜

158 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 02:27:25 0
むかつく! むかつく!

159 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 11:10:59 O
むかつく
大嫌い


160 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:37:44 0
俺に説教すんな。何様だよ。

161 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:49:37 0
自分に甘くてなーんも努力してこなかったような人間がお手軽に教えてほしいじゃないだろってね
あんなやつは認めないよ一生

162 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:53:57 0
妬み、パクリ、性格の悪さを肯定してあげる優しさなんか要らないんだよ
妬まないでパクらないで一生懸命やってる人はどうなるのよ?
自分が一生懸命やってみたら私の気持ちも少しはわかってきたようだけど

163 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 12:55:27 0
それをヘラヘラと笑って済ましてたの過去の自分だよ
思い出してほしいわ

164 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:06:54 0
自分に都合が悪いと専門職はみんなあんな風に性格が悪いとかさ
専門職くらい自分にも出来るからつめよとかさ
自分に甘い人間がさ
はぁ??ばけもの??はぁ??

165 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:09:38 0
そしたらカルマン来るな><とかさ
はぁ?自分にアマアマなとこが気ガあうの?
一生懸命やってたらそんな台詞出てこないし
あんな人間は嫌いなんだよ
気を楽にやりたいんだって言ったって誰だって楽にしたいわ馬鹿

166 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:14:47 0
溜まった膿がいっぱい出てくる。
ここいいスレだな
普段言えないもんで;

167 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:16:42 0
星を写すだけなら楽だよ馬鹿!
星をみっけるのにどれだけ努力しなきゃいけないか
わかるのかな
努力しない人には絶対解らない

168 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:17:48 0
立場あるんだよ立場
それを潰してきたのは他でもないあなたでした。

169 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:20:01 0
あげくみんな同じとか言う
歪んだ平等精神きもい

170 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:23:37 0
みんな同じなら私に固執しないで行けよ!って話さ。
私はそんな平等精神の世界に安住の地はない

171 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:27:15 O
誰にでも平等に接しろって言ってるんじゃなくて、最低限気遣えって言ってるんだよ

172 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:32:06 0
気遣うのも必要だけど化けの皮はがしてやりたくなるのよね
私に害をもたらすんだったらさ
私が黙って天使みたいに打たれてくれると思われても困るしさ

173 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:34:05 0
害をもたらされたら虫だって抵抗するんだよ?

174 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:37:57 0
ママあきらめて。

175 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:43:47 0
じゃありゅうさんのとこに行っていい?

176 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:45:54 0
ダメダメ、イラナイヨ。厄介ごとは嫌なんだよ

177 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 13:56:16 0
ちゃんとしてくれないとりゅうさんとこ行っちゃうからね!

178 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:08:34 O
なんか言おうと思ったけど、どうせ深入りしても別人ですって言われておしまいなんだろうな…

反論する気も起きない…

179 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:11:34 O
あいつが向き合う気持ちが起きない限り関係は発展しないだろうな…

俺も改善すべきところは沢山あるけど、まずはあいつの気持ちが変わらないと何も始まらん…

180 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:37:05 0
大嫌い大嫌い大嫌い大好き!

181 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 14:43:04 0
まじわかんないんだけど笑笑笑
どこ?

182 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 17:23:24 O
9.7割嘘だぜ〜。
尊んだり羨んだりする事なんかねーよ。それどころか、
興味ねえ。

183 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 17:28:03 0
私の力は妄想力より直感と行動分析

その力が大嫌いです…


人が苦手だけど、仲良くなりたい…

184 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 17:39:52 O
またキレてしまった
もう死ぬべきだね。僕は


185 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 18:24:37 0
僕もたまに切れて血が出るとき有るよ。ゆっくり出せば切れないで済むらしい…

186 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 19:25:42 0
たかが首やったくらいでサボんな
俺だって首やったり疲労骨折なったりあったけど部活はやってんだよ
やる気ないならやめれwww

187 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 20:42:59 O
まぁこんなもんか…
あいつがなりきってるのか、他人が寂しいから騙してるのかは分からんが…
結局リアルで頑張れってことだな…

188 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:21:40 0
天才秀才大金持ちの○○○クンへの
想いにチャンネルをあわせてたら
皆ご親切で
お優しいんだおv^皿^v
大好き

189 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:33:27 O
うぜぇー
はじめに言えたことだろ

190 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:37:22 0
あっはははははははははっは
祟らなければねぇorz;;


191 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:48:01 O
まじだまれよ


なんでわかんないんだよ


おれの話聞けよこの野郎

192 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:52:11 O
俺ばっかかよ 俺のことなんだと思ってんだよ

わけわかんねえし

193 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 03:02:17 0
私的にはあの程度の人を騙すの興味がありません

あぁ……ある人は私の全部の日記を見ましたか?
私の日記の公開設定を再設定しました……

どうして……あぁ むかつく!
 
あなたとお話が出来てちょと楽しかったです
まぁ……あなたは誰が分からないけど……

194 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 03:15:25 0
>>191
自己中乙

195 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 05:29:45 0
その力は尽くしました〜
疲れ〜
イライラ〜

196 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 08:23:02 P
こいつうぜええええええええええ

http://nobusi2010.h01.jp/

197 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:18:39 O
あいつに関わってからろくなことがない
死ねば良いのに

198 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:21:54 O
頑張っても、いつも人違いですとか、力になれませんとか、応えることができませんとか、直前になって逃げやがる

あいつにきちんと向き合える強さがあれば俺の人生がこんなに狂うことはなかったのに

199 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:24:17 O
あー違うかー
最初からネット仲間と人のこと騙して遊んでたのかー
本当に性悪だなー

200 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:25:39 O
いやいや
現世でもおもいっきり悪いことしてるじゃないですか

201 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:28:16 O
飯田橋だってさ

202 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:30:02 O
本来降りるべき駅を通り過ぎましたー

203 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:31:49 O
奨学金の借金を払う為に働く
学士さえ取れればそれも苦ではなかったんだろうね

204 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 12:45:01 O
水を差す癖直せよ
そんなんじゃ他人を不快にさせるだけだ

205 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 15:38:52 O
他人をあいつだと間違える
もう末期〜
最初からこうなるってわかってたのにー

206 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 16:05:59 O
アホじゃねこいつ

207 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 17:14:23 O
そうですね(^^)

208 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 17:48:49 0
198 あなたはあの人のお弟さんですか?
137 は私ですけど……

209 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 18:16:53 O
どこにいても、誰といても、僕は独りだ


210 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 18:24:10 0
私は本当にあの興味がありません
ただ悪運の強いアホです…

この事はもっとも害を受ける人は私です……
本当に忘れられません……
あの○田君……

まぁ……もっとも自業自得ですけど……
ある人と私リアル実は完全に関係ないですけど……


まぁ……あなたたちは誰が分からない……
私はただ他の国の人です

211 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 18:33:12 0
もっとも自業自得ですけど……
もともと自業自得ですけど……○

212 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:31:40 O
うちの飯がまずい

213 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:33:20 O
ったく
なんなんだよ
さっさと返事よこせよ
くされまんこ

214 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 20:19:37 O
センナ茶かアローゼンでも飲むかな…
どーにかして出したい

215 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 21:23:30 0
あの○田君…… むかつく

216 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 21:26:28 O

おやすみなさい

217 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 22:21:35 0
私はアホすけど……
ある人の友達は私を信じられません……
本国に帰りたい!!!

218 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 00:25:26 0
天才秀才大金持ちの
○○○クンの本国はどこじゃろ?
うーーーーーーーむ
そこまでは
わかんなかったぁああああああ゛><

219 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:08:12 O
もー嫌だ
早くメール返してよ!
いつもいつもー!
ルーズだし
約束守らないし
ってか、守ろうとしてないだろ笑
口だけだし
勘違いやろーだし
本当にばかっ
頭どっかおかしいんじゃないの?
病院行ったら?
あ〜何で好きなんだろ
意味わかんない
一番うざいの自分だし
本当は優しい人なのに
ただアホなだけなんだよね会いたいよ
安心させてよ
不安なんだよぉおぉおお あほー
あーほー
あたしだけでいいじゃん
(':ω;`)うっ



220 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:27:13 O
ベタベタする友達本当嫌い
トイレくらい一人で行けよ帰りとか一人で帰れよ
一人の時間潰されまくりでイライラする…お揃いのストラップとか貰っても全然嬉しくないし気持ち悪くて絶対付けない
大学生ってもっと気楽な感じじゃないのかなー

221 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:37:57 0
天才秀才大金持ちの○○○クンは
俺のものは俺のもの
あたしのものも俺のもの派
衣食住
ぜーーーーんぶ管理する派っぽいお
そんなだったらあたしの人生も
はじめから管理してくれりゃーいいのにお
管理してるっぽい!!!笑笑笑
何もかもおそろいでなきゃだおね!!!
おき楽おき楽

222 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 06:56:34 O
ったく…どいつもこいつもうるせぇな

私の気持ちなんかおまえらには分からねぇよ

223 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 07:43:42 0
むかつく 大嫌い


224 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 07:44:38 0
早くメール返してよ!


225 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:01:58 O
腹ペコ腹ペコ腹ペコ腹ペコ腹ペコ〜!!
がゃあああ寝れねぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

主婦でニートじゃ文句あっかぁ〜?
腹ペコ腹ペコ腹ペコ腹ペコ腹ペコ腹ペコペコペコペコペコペコペコペコペコペコペコペコペコポコペコペコペコペコペコペコペコペコペコペコ!!

226 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:34:52 0
AKBでメンヘラとはいわれないな
うん$皿$
だからメロディー歌詞しかきいて
ないってゆーのにorz

227 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:38:10 0
意味わからん

228 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 08:43:19 0
どゆう思考回路か
自分でもわかんない;;笑笑笑

229 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 09:20:59 0
イライラした

230 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 09:26:51 O
なんであんなに頻繁に態度が変わるんだろう…

あいつも俺の書き込みがどれか分かってないのか…?

231 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 10:37:23 0
230 ヒント下さい・・・

232 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 10:51:34 O
基本的に深夜の書き込みは違う
寝てるから

233 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 12:42:34 0
むかつく

234 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 13:57:44 O
ああ多分きたっぽい…良かった

しかしあのおばさんなんなん
ちょっとハァ?と思ったわ
心配すらなしで今日行けって?あ〜良かったね、もなしかよ?
私はあんたの道具じゃないわ

235 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 15:26:53 0
MY イケメンブラザーは
試合負けたとき自分のせーだったから
ボロクソ言われて
ションボリして家に
帰ってきたんだおー
必ず姉ちゃんが
ボロクソいったやつら
みかえしてやっからお!!!って
思ったもんだっはっはははっはは
辛い選手の気持ちは痛いほど
わかるお;;

236 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 15:49:03 O
俺が世の中で一番偉い俺に逆らった奴は近いうちに不幸な死に方をする

237 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 15:55:01 0
あー イライラ イライラ

238 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 16:06:09 0
ええええええええ゛ーーーーーーー?
ガクガクブルブル怖怖怖orz
天才秀才大金持ちの○○○クーーーン
HELP ME
なんか怖いこといってる人がいりゅ
ピトッ;;

239 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 16:23:20 O
ふざけんじゃねえよ
時間守れよごるぁ


240 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 16:30:26 0
へ?ガクガクブルブル
なんか怖い人がいりゅ
天才秀才大金持ちの○○○クーーーン
HELP ME;;
ってかそだAKB聴く!!!$皿$

241 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 16:44:42 0
機嫌がよくなったっぽい笑笑笑

242 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 17:00:10 0
イライラが止まらない

243 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 17:25:42 0
あの女 !!!

244 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 17:50:33 O
帰ってくんな!

245 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:26:41 0
私を信じて…

246 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:31:05 0
もう終わりにします

247 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 19:41:16 0
通り過ぎる時ブツブツ言わないで下さい

248 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 20:05:44 O
しっけいだな

249 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 20:43:55 O
信じるけど話がわからない

250 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 20:52:03 O
終とかなにそれ信じられない

251 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 21:35:18 0
ちくしょうDVDの不良品買わされた
交換したら正常に作動した分余計に腹が立つ
おかげで録画に失敗した上に、他のDVD一枚消す羽目になった
どうしても録りたかったのに、どうしてこのタイミングでこういうことが起こるのか
あー糞ムカつくわ氏ねやTDK!

252 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 00:27:42 O
本当にはげ坊主って暇人だなぁ
この時間いつもオンラインゲームやってるよ
ゲームの勝ち組で
人生の負け組か…

253 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 03:23:36 0
今死にたい。
自分なんか消えてなくなれ。
パクヨンハみたいに首でもつるかな。

薬は前に失敗したからね。
親不孝でごめんなさい。


254 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 10:05:00 O
仕事行く前にこんなに不快な思いにさせやがって…
本当にお前は天才だね

255 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 14:41:58 0
あの○田君
ちゃんと謝ってますよ

256 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 18:17:32 O
滝川クリステル

257 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 00:27:05 O
きもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるいきもちわるい

258 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 07:52:21 O
運だけで勝つはげ坊主w

259 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 10:29:16 O
そんなつもりじゃなかったのにごめん

お願いだからこっちみて笑ってよ


260 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 14:22:58 0
暑い暑い暑い暑い。

261 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 20:07:37 0
(^w^)

262 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 02:19:54 0
優秀な学者がいるのなら
900兆を越える勢いの
財政難を必ず克服し
国が滅亡することなく
栄えるって信じたい^^ノ

263 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:21:02 0
大嫌い

264 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 04:22:15 O
大好き

265 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 09:08:04 0
喋んない椰子がいただけで怒っていた椰子は今後どんなに努力をしても許さない
色んな人間がいてもいいはずだった

266 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 21:51:50 O
また始めるのかよ

267 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 09:29:57 0
死んで怨霊と化すまでな
フッハハッハハハハハハハ

268 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 12:30:24 0
人間関係に疲れた

269 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 13:44:53 O
顔に黒子があるとそんなにいけないの?
どうして上司は仕事中に整形強要するの?

職場の入り口で身体が震える
きらいでこわい、自分もきらい

270 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 14:10:37 O
ってゆーかお前の友達がお前をミステリアスって思ってるってどんだけー

271 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 14:17:06 O
何が言いたいのか訳分からん…

272 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 15:01:13 0
おなかすいたのショボーーーーン

273 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:58:41 0
900兆を越える勢いの財政難で
人間関係に疲れてない人がいたら
そーとー守護神が最強なのかなぁ
いいなぁああああああああ゛
あたしは人間観るのも疲れるから
なるべく人ごみは避けたいんだけど
どこいっても人がいっぱい
部屋には荷物がいっぱいorz

274 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:08:05 0
人に注意する前に自分の行動に一番問題がある事に気づけ。
あんたが一番過ちを犯してる!!!

275 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:12:10 O
過ちって?
いろいろ失敗してるなって自分でも思うけどね

276 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:16:50 O
なんでこんなことになるんだよ

277 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:18:36 O
不本意な結婚生活のオンパレードじゃん
しかも手をこまねいてみてることしかできないし
つらい

278 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:19:40 O
結婚出来るだけ幸せですよ
俺なんか会うことすら出来ないですし

279 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:31:40 0
ふだんは良い子なのに頭の悪いキレ方するから嫌いだ
言ってること意味分かんない!


280 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:34:06 O

わかんない

281 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 22:35:00 O
リアルで会いたいな
いいほうに変われそう

282 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 23:36:26 0
冷蔵庫さんが出ないーーーーーー
あと4分の3だぁああああああ゛

283 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 00:41:50 0
八丁堀は居ないぜ…

284 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 02:00:17 0


285 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 02:42:02 0
八丁堀ってどこ??
江戸時代みたいな地名みたい

286 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 03:30:49 O
スカイプしててそのまま寝られたりするとホントイライラするからやめてほしい。眠いなら寝ればいいのに!
なんか私の好きになる人はどうしてこんなんばっかりなんだ!


287 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 10:20:42 O
あああああああああああうざい黙れ糞ジジイ上から目線腹立つ何笑ってんだよ気色わりい

288 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 20:31:25 0
黒板消しを引き戸の上に仕掛ける。先生が現れる。が、先生は後ろのドアから入ってくる。

289 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:32:12 O
せっかく築いてきた関係なのに崩れそうでやだよ
みんななに考えてるかわかんないよ

290 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:37:24 O
どこにでもいけるならどうぞどこにでもいってください

あなたの言葉はもう信じない

291 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 21:18:26 0
やったー

292 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 00:15:58 0
自分の価値観おしつけるやつって、なんで他人の価値観理解しようとしないんだろう

293 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 01:33:54 0
♪綺麗な指してたんだね〜   (褒めるところが)…それしかなくて〜

294 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 07:44:26 0


あれだけすきだとか言っておいてさ。結局は本気じゃなかったの?





295 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 12:23:09 O
次は俺の番なのか

気に入らないならそうするんだろ

296 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 14:07:43 0
私が言いたいことは
私の見たIDは0とOだけ......
だからいくらかの時間に私は少し見分けます


297 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 14:16:27 0
その日にただ直覚は入って来ました

298 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 15:00:43 0
今日また 睡眠不足です 申し訳ありません......

299 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 20:22:57 0
あー全部私が悪いんだな、はいはい
なんなのもう、ホント、知らねーっつーの
ああああああああああああああああああああ
イライラするぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

300 :蚊取り線香:2010/07/09(金) 22:16:43 0
    ∩_∩
   ( ・X・)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎


301 :夢見る名無しさん:2010/07/10(土) 01:31:54 0
顔をあわせれば説教、怒鳴る、説教、怒る怒る怒る
お前の一言聞くだけでこっちは鬱になるんだよ
お前のおかげで精神状態ぼろくそだよ
言い返せばヒステリックになりやがって
大人のくせに寛大になることもできないやつ
なんでそんなやつを尊敬しなきゃいけねんだよ
なんでそんなやつの言う事聞かなきゃいけないんだよ
普通ってなんだよ。常識って何だよ
教養?は?全部しらねーよ
壊れちまえ。燃やすぞ。うぜんだよ。
お前らの言う事はいはい聞くなんて無理に決まってんだろ
はいはい聞けるやついたら自分の意見ないんかそいつ。
いい加減ちゃんと見ろよ。そのままを見ろよ。
誰も相手なんかしちゃくれないし、メンヘラはうぜえって
こっちは無理してるときだってたくさんあるのに
誰も助けてなんてくれねーじゃねーか
所詮って感じだわまじで。
何を信じればいいんだよ。
腹痛てえはまじで

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:24:19 0

大人気ないですよ。
本当イライラするからやめろよ。

303 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:16:15 0
あなたの前回のが話をして私を傷つけましたためです
今回 申し訳ありません

304 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:09:10 0
イライライディーン      フェ〜ドイン IN in

305 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:57:57 0
こっちの苦労も知らないくせに適当な事言ってんじゃねえよクズが
ろくに仕事もできないくせに自己主張ばっかりしてんじゃねえよ淫買が
喋ると公害



306 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:12:50 0
あなたに反感を持って本当に申し訳なくならせる

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:43:22 0
烏龍チンパン ウホウホウホ

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:32 0
私の語気が間違えるのです
申し訳ありません

309 :あががが、:2010/07/10(土) 17:37:49 0
あああああああ、
面倒だな面倒だな、
もう君は喋るなよ、
触るな近寄るな視界に入らないでよおおおおお

近いんだよ息かかるんだよもう息しないで酸素減るんだけど
気持ち悪いんだよおおおおお
確かに君顔は整ってるんだけど性格がやばいんだよ
なんでそんなに語尾のばすの?
なんでそんなに香水つけるの?
なんでそんなに群がってんの?
気持ち悪いよおおおおおおおおお!!
もう話しかけないでくれよおおおおおおお!!

310 :なんで?:2010/07/10(土) 17:42:51 O
ここに文字が勝手にでる

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:58:35 0
オフィースオートメーション最近使わないね〜

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:44:07 0
全部ただあの妄想女の妄想話です

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:02:20 0
人間関係めんどいんだよ、正直つかれた

ここがイラつくとか、お前の都合で解釈すんなよ。そんな意味で言ってないじゃん。

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:03:25 0
1階よ、頼むからどっか行ってくれ!!
うるせーんだよ!!
何時だと思ってんだよ!!
限度ってもんがあんだろーがよ!!!ばかやろーーーーー!!!!

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:30:38 0
http://ameblo.jp/soukaido1992/

気ちがいの嫁 とヤるのが好きな 変態鍼灸師

偽善ぶったブログにヘドが出るぜ

316 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 23:59:38 0
人間、全員死ね

317 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 00:02:35 0
いくらなんでも、セックスもしてないのに、僕の捨てた汁利用して
子供900人も作って、親権認めよとか慰謝料払えとか、ひどすぎだお
しかも、本人もアメリカなんか行く気ないのに、身柄をひきわたせとか
やりすぎだお。

318 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:17:19 0
付き合いで、この時間まで拘束され、会話なんぞしたくないのに、強要された。人間社会は疲れる。次は、空気のような形のない存在に、生まれますように。ほんと、お願いします。

319 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 11:58:22 O
いや面と向かって罵倒してやってもいいんだけど
元カレに。
甘えるのもいいかげんにしてくれ!
何で私がわざわざお前の今の彼女?か落としたい女?かなんかのプレゼントを手配して受取して、
ラッピングまでしてお前に届けなあかんねん。
しかも箱付き新品で色デザイン指定で定価の1/3とか。ねーよそんなん。
あれがいいこれがいいとかわがままぬかすんなら自分で調べろやボケ
しかも3日前に「16日にいるんだけど」とかアホぬかせ
通販ならせめて1〜2週間以上前に言えっつの、常識やろ
注文したショップに「急かしてすみませんが至急ご発送お願いします」とか言うのも私だし。
こっちだって忙しいのにお前のことばっかやってられんし。付き合いきれんわホンマ
「〇っちゃんだから頼んでるんやし」って、頼んでいらんわ、ふざくんなボケ
自分でやれや男なら
女友達っつか元カノが手配してラッピングしたプレゼントなんかもらっても、彼女も嬉しくないだろうよ
あーもううっとーしい

320 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:18:32 0
感情を大事にする奴はすぐ甘ったれたことばかり言う
俺が喋らないことが問題だとか
いい加減あまったれんのをやめろと言いたい

321 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 22:22:20 0
人を喋らせようとすること自体男らしくない
すぐ不安になったりするすっごい精神薄弱者のやること
そんなことに一生懸命になっている軟弱な精神の持ち主がなぜ俺に向かって生意気な口を聞くのかどうしてもわからん(笑)
弱いんだから生意気な口を聞かないで欲しい(笑)

322 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:50:42 0
忙しいっつってんのに毎日毎日メールよこしやがって
てめーは社交辞令っつーものを知らねえのかよ
おめえみたいな底辺Fラン男誰も興味ねえんだよ

323 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:54:23 0
隣人うっせえええええええええええええ
暴れてんじゃねえよクソが!!!!!!
壁殴んなっっつうううのおおおおおおおおおおおおおお

324 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 00:56:59 0
なんで?という問いに対して、具体的な事例を答えることが、なんで言い訳になるんだ?それなら、なぜ、はいか、いいえで答えらる質問形式で話を、進めないんだ?死ねよ、低能が

325 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 01:01:44 0
そういうの自意識過剰って言うんだよ
ついでに被害妄想

326 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 10:37:13 O
何でそんなにうじうじしてんのか意味わかんない
湿っぽい男ってほんとイライラするわ、はっきり言えやはっきり
会いたいってんなら具体的日程を提示してくれ、そこで判断するから

327 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 18:30:56 O
グズグズ言って過去しか見ないで、現実とは向き合ってないくせに言い訳すんな。
お前に役者になる資格はない。まずは目の前の問題を片付けろよ。屁理屈クソ野郎が。

328 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 01:02:10 0
チンタラしてんじゃねーよはげ
トロいのが一番むかつくんだよ屑

329 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 02:07:45 0
蛆虫野郎

330 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 04:14:42 0
みんな荒れてる…

331 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 06:53:53 O
あいつは根っからの悪人だな
人を騙しても、人の人生を壊しても全く罪悪感がないらしい

332 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:02:15 0
お前が俺のこと嫌ってるのは知ってるし
俺もお前のこと大嫌いだし
つまりもう関わらんでくれ

333 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:09:39 0
ボケナスが

334 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:37:48 O
好きだから進展のない現実に憤るんじゃんか
嫌いだったら相手にしない

335 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:45:36 0
窮屈な共同生活にうんざり
はあああああああ
かかわりたくない

336 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 07:48:58 0
あああどうでもいい・・・どうでもいい・・・
おまえのことなんて興味ない・・・くそが・・・

337 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 08:10:01 O
「暗黙の了解」なのはわかるよ。
つーかそのいちゃつきぶり見てたらアホでもわかります。
現に私は相当鈍い方だと思うんで。
でも少しは人目をはばかれよ
何でたいがいの女って他の人が多数いる場、つーか全員が2人の関係を知っていい顔するとも思えない所でまで
「私が彼女です!ラブラブです!」アピしようとすんの?
しなだれかかるわ膝枕するわ股間触るわw
他の人に彼を取られたくない?女友達や知り合いすら嫉妬するってタイプ?
私も女だけど理解に苦しむわ。
2人きりの空間でなら思う存分いちゃついて下さいw

338 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 08:23:23 O
あとね人を勝手にライバル視しないで下さいw
確かに私はあなたの現彼氏さんとは7〜8年ぐらい前からの付き合いだし、家近いのも偶然ですw
確かに前はちょっと彼のこと好きでしたよ?
けど今付き合いたいとか奪うつもりとかさらさらないから安心してくれ
そんなに敵意と警戒心むき出しにすんなよ
立場ないやんかもうorz

339 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 09:34:09 O
>>332

大好きなんだね

340 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 12:18:29 0
今までは心の中で少しは詫びてもいたが、金輪際おまえと関わった過去は
悔いでしかない。

341 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 14:31:30 O
ふーん

342 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 14:35:15 0
氏ね糞ぶりっこ
きめーんだよナルシスト

343 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 15:27:38 O
へぇっ

344 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 15:29:23 O
つっーか近所のお前と同業者ゲット!

世の中狭いな〜♪

これも候補にいれとこっと

お前なんか目じゃねーの!

345 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 16:04:20 0
死んでくれ

346 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 16:28:34 0
あのデブくそいらつく


347 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 17:15:50 0
お前の欝話なんて知らんわ
死にたいんなら勝手に死んでくれ

348 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 11:52:29 0
人がいる時に、噎せこいてんじゃねえよ、シネ

349 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 11:59:59 0
学校の先生が児童に性的悪戯・性的暴行と聞くと
それが目的だったのか と、思ってしまう
極一部の人だろうけど、全体のイメージに影響する
が、こればかりは心の闇だから見つけようが無い

350 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 19:27:48 0
ギャー!ギャー!ギャー!ギャー!ギャー!ギャー!!
ギャー!ギャー!!


351 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:40:35 0
人に当然あるはずの自由がない。
自由がほしい。

自由売ってますか

352 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:41:15 0
人に当然あるはずの自由がない。
自由がほしい。

自由売ってますか

353 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:43:13 0
自由は売ってません、残念ながら
でも永遠に続くわけじゃないから、いつか自由になれます

354 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 00:55:24 0
早く自由になりたいです

355 ::2010/07/20(火) 00:55:56 O
>>344
まあこいつなど明らかに嫌い工作している

356 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 09:09:56 0
フリーダム い〜響きだ

357 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 23:57:16 0
うちの家に悪口を言える権利はお前に無い。
いくら一つ上にしても、学校では同い年扱いなんだし。
理にかなってない?はあ?1浪しといてこんなFラン来た時点で顔まっかなのに
さらに真っ赤にしてどうするの…他の学校から見たらこんなん目くそ鼻くそって
言われるわ。こんな学校でそんなセリフ聞けるとは思わなかったなw
つかてめえの家も理にかなってないですー^^貴方基準で言えばね
一つ歳食ったら煽りだけが上手くなるのかな?1年間何してたのw
その恥ずかしいお口、しまっちゃおうねええwwww

358 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 16:10:40 0
りらの尻軽女


359 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 16:15:13 0
りらの尻軽女


360 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 17:37:15 0
わーーーーーーーーーーーーーーーー

生まれ変わりたいーーーーーーーーーーーーーーーー

いま生まれ変わったらなんでもできるきがする
あーだれか寿命20年分くらいあげるから
かわいい人!!わたしと変わってwwwwwww
ほんとしんじゃいたいwwwww

361 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 20:13:48 0
地下鉄の「車内通路までお進み下さい」のアナウンスが聞こえんのか
扉付近に溜まるなっつーの

362 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:47:25 0
うっぜーうっぜー人間として終わってるだろ。氏ねばいいのに。
大人じゃないな。マジで氏ね。消えろ。
その方が周りも幸せだ。消えちまえボケが!!!!

363 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 01:55:20 0
氏ね消えろ

364 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 07:22:32 0
>>362
大人の考えることじゃねーな
その落ち着きのなさだと消防くらいだろ?
消防が2ちゃんなんかやらないほうがいいよ、アタマ悪くなるから

365 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 20:05:46 0
黙っていたが、オマイを見てると苦労を知らなすぎてイライラすると言いたかった
完全に俺の足手まといなのに態度だけはドデカイんですね
どうせ才能とかの問題じゃなく努力不足なせいで俺についてこれない超ヤな奴のくせに
ついてこれねーならちっとは努力しろよグズ!低能!
使えねーくせに人と話だけはできる奴見るとメチャクチャイライラする

366 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 17:29:56 0
スイッチON〜 安定するまで7分   (じっと我慢の… 限界)

電子メール送信! 気が付ゃ受信メール有り メイラー・だ右衛門?(Mailer Daemon …)誰だろう…   (全部英文だ…)

カチャカチャ お!タイプミス 訂正 カチャカチャ あれ!又だ 訂正 カチャカチャ え〜!3回連続同じミス   (キーボード叩き割りたい…)

電源OFF! さ〜て寝よう 朝、何故か起動している 「プログラムを終了してもよろしいでしょうか?」げ!切れてなかったのか… (電気代返せ〜)

367 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:21 0
天白区からだってね。

368 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:07:28 0
腰痛い。明日、雨降るのかな?

369 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:24:39 0
ファンて言うのは無償の愛を提供できる人を言うのじゃないのか?
文章が消えたぐらいでどうのこうのと… 俺なら動じないがな

370 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 21:30:46 0
隔離サイトに入れられた

371 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:30:20 0
私は糞猫テイが大嫌いなので…。ノークソネコデーとかないですかね。

372 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:38:24 0
メルケル?首相?

373 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 22:43:03 0
腰痛い、明日、晴れにして。

374 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 08:15:27 O
別れてください

375 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 09:04:53 0
キタザワカオル
犯罪者は消されるべき

376 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 06:57:40 0
地球滅びねぇかな

377 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 14:55:39 0
光の速度で天体(小惑星)が移動中 運悪く地球と衝突しました
さて、地球はどうなるでしょうか

A.一瞬にして地球が天体を交わす
B.ちょっと待った!をかける
C.怖いから地球が目をつむる

378 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 15:39:03 0
もうやだー!めんどくさいこと押し付けないでよっ!
一番言いやすいから?嫌って言えないから?こんなときだけ利用しないで!

379 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 16:59:15 0
最近、運転中に激しく眠たくなる。あくび20回以上は必至。でも、耐えるのです。

380 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:16 0
指が痛くてキーボードたたくのが大変でも
仕事中にはしっかり長文更新できるんだ
そんな報告も仕事中だしね ふーん

381 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 18:58:20 O
フェラチオだけは上手なブタか

382 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 02:00:58 0
最中に入れ歯外すか普通 ええぇぇ 

383 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 03:19:09 0
気分だけでベラベラ愚痴んな 我慢して聞いてる身にもなれ 
仕事貰えてるだけもありがたいと思えよカス

384 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:39:00 0
本人に言え かかって来い カス

385 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 14:42:15 0
気を付けるから酒飲んでも運転させてくれや。酒飲まないとやってらんねーのに。運転あるから我慢してんだよ

386 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 17:15:13 0
やる気のねえオマエは一生その仕事してろ!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)