5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺という人間が少しだけ成長する過程

1 ::2010/04/29(木) 19:59:00 0
物凄く久しぶりにこの板に来た気がする
まあ、先住民の方々よろしく

2 :◆ZUNa78GuQc :2010/04/29(木) 20:00:23 0
コテハンテスト
そういえば今日は一日寝て起きてパソコンやってしかしてない
ニートみたいだ

3 :◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 20:02:29 0
コテハン出来てるみたいだな、ということでこれで
とりあえず今やるべき(やりたい)こと
・Nコンの原稿に使う題材について調べる
・臨也botのリプライを考える≒phpについてちょっとだけでも学ぶ
・絵を描く
こんな感じか

4 :◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 20:06:14 0
そういえば下げ忘れてた マジで最低だな俺

5 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:13:05 O
ああ最低だ貴様は。ゴミだ。クズだ。牛の糞だ!

6 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 20:17:52 0
接骨院行きたい
ただあそこの先生喋るのが好きみたいだからな…面倒くさくて仕方ない

7 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 21:39:04 0
鳥はいい、心が癒される

8 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 23:09:43 0
なんか知らない間に>>5で罵られてた
いいぞもっとやれ

9 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/29(木) 23:14:13 0
Nコンの原稿もやる気がしない
明日の放送も気乗りしない
こんなんで俺は三年間大丈夫なのか

10 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 00:11:08 0
落書きってその場のノリの物であって、そのあとさらに続きを書くのって面倒だよな

11 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 00:29:53 0
腐女子とか腐女子じゃないとかさ、どうでもいいよ
決め付ける奴も毛嫌いする奴も同類といえば同類
決め付けられて「腐女子のせいで〜」って腐女子を叩くって言うのが理解できない

いや、ゴキ腐リはイライラするけどさ

12 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 00:39:04 0
IWBTGなるものをやってみた
相変わらずゲーム下手すぎて泣けた

13 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 00:41:25 0
ここの個人スレ見てるとさ、いわゆる「女の子」って感じの書き込みを見る
俺自身は行く板が割と偏ってたから、勝手に「女でも男口調を使うべき」だと思ってきていた
だからこういう口調なのかといえばそうではないけれど、

これ以上言葉が思いつかなかった

14 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 00:53:59 0
みくしーとかヒwiヒヒerとかあるけど、あえてここにいる理由は
リアルで関わってる人たちとか、親とか、そういう人達に対する後ろめたさというよりは
こういうくだらない弱音みたいなものを見せたくない自分のプライドから

15 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 02:00:50 0
phpをちょろっとだけ齧ってみた
ファイルに出力?すんのがどうすればいいのかわからないから詰まる

16 : ◆85cDHdrZQQ :2010/04/30(金) 21:39:11 0
無限ループわろす
phpとかの方は進んできたけど人間関係のほうが崩れてきた

17 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/01(土) 03:00:27 0
俺にしては良く頑張った方だよな、うん

18 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/01(土) 22:50:55 0
これでいける…か?

19 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/02(日) 00:23:06 0
くそ、後ちょっとなんだけどうまくいかない…日本語でおk

20 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/02(日) 01:29:09 0
ネネさんかわいい

21 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/03(月) 02:04:17 0
眠い、肺が強くなりたい
でもライブは楽しかった

22 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/12(水) 00:14:03 0
テスト

23 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/12(水) 00:16:02 0
ああ、規制解けてたのか

自分のタイムシフト聞いてたら文鳥の声入りすぎでちょっと泣いた

24 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/16(日) 14:10:23 0
間違った性癖に目覚めたらどうしてくれる

25 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/16(日) 14:11:04 0
さて、真面目に生きよう

26 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 01:43:28 0
>>24
>>25
にワラタw今晩は。真面目がいいですよねっ

27 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/19(水) 17:09:43 0
ミクシーでは親がいる、ツイッターではリア友がいる
どうでもいいことを書くのはやっぱりここなんだよなあ

>>26
おや、こんばんは。
まあ真面目の定義が人によって違うとは思いますが、俺的には今はとてつもなく真面目に不真面目ですよ


28 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/19(水) 17:12:25 0
そういえば、サイニー入門とか言う本が出てたよね
あれって本買った人的にはどうだったんだろう、俺としては本なんか出さないで興味を持った人が
あっちの世界へ入っていけばいいと思うんだけどさ

うまく催眠かかれたときは感動出来る はず


29 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/19(水) 18:54:00 0
デュラララ!!の香水が六月中発売なのに、もう予約終了したんだよね
香りのサンプルも無いのに香水買うとか、どうかとおもうよ






笑えよ

30 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/20(木) 02:08:24 0
ミクシーのボイスに色々書くと親に怒られるんだよね
だったら冷蔵庫に賞味期限1年以上切れたものを置いておかないで欲しい

まあ、そんな可愛らしいレベルのものは存在しないけどさ

31 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 14:16:27 0
>>27
真面目の定義か、、真面目に不真面目なら私と似てるな。
落ちる時も中途半端には落ちない。。走る時は全速力。。

32 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/30(日) 13:56:01 0
>>31
とりあえず走る時の速度を落としてみる、それで少し変わる

なかなかレスって難しい、板的にはレスなくてもいいんだろうけどさ、悩む

33 : ◆85cDHdrZQQ :2010/05/31(月) 02:01:13 0
真面目にバイトしたい、金銭的に

34 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/04(金) 00:16:52 0
女の扱いとか本当面倒くさい

35 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/06(日) 19:52:04 0
25までにお互い卒業してなかったら俺とセックスするだぁ?
馬鹿いってんじゃねえよ

36 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/08(火) 20:42:36 0
恋って何だ?
愛って何だ?
定義付けた物は、本当に正しいのか?

グラフィックデザインの課題で対比について考えてたらぐちゃぐちゃしてきた

37 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/10(木) 00:33:47 0
俺と一緒に過ごしてきた時間が一番長い人が俺のこと全く分かってないってのは、それ以外の人も分かってないんじゃないのか?
過ごしてきた時間に比例するのであれば、だけど

38 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/10(木) 23:43:29 0
人を見下してるようだって?
だって、見下さなかったらイライラして仕方ないだろう?
愚かな奴らが戯言を、と思えば君達を愛せるんだから、それでいいじゃないか


どうも中二病だな

39 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/13(日) 02:11:14 0
元気でた。がんばろう

40 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/16(水) 19:29:37 0
なんかここだけ見てると凄い情緒不安定な人にしか見えないね
でも胸糞悪い

41 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/16(水) 19:33:08 0
直接悪口言われた方が良いって人居るじゃん。
俺から言わせると、わざわざ表向きの空間を壊さないように気使ってやってんだよって話


42 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/16(水) 19:40:48 0
今日は連投しまくる

俺の方を見た時の視線、対応から多分バレてるんだろうなぁ
別に直接嫌いって言ってるわけじゃない、俺を否定しないでよ、お前だって同じだろってことを言ってるだけ
俺みたいなゴミと同一視されることすら不快なら話は別さ

もう一回言う、お前なんかに俺の生まれてからを否定される権利はない


43 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/18(金) 17:20:36 0
バレてなかった
ただ、相手が物凄くナルシストであることはよーくわかった

44 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/18(金) 19:03:02 0
どぎめぎする

45 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/20(日) 02:03:31 0
自暴自棄であることを認識した上で、あえてその行動を突き通す

46 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/21(月) 23:28:39 0
自分の体に刃を当てると言う行為がカニバリズム的に見えてとてもドキドキした

いや、水脹れ潰したかっただけなんだけどね。
しかもナイフで出来なかったから結局ハサミで穴開けたし

47 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/23(水) 20:35:56 0
テスト期間は現実逃避する人間の数が急増する

48 : ◆85cDHdrZQQ :2010/06/24(木) 22:37:40 0
「自分達はリア充の子供」ねぇ…うちの親離婚してるしむしろ最初から愛があったと思えないんだけど

49 :26番の者:2010/07/09(金) 15:19:04 O
お久しぶりです。いないですか
七夕は如何お過ごしだったでしょうか。
私は特に何もしなくて残念な七夕でした。
私へのレスはなくても出来るだけ泣かないけど書き込みなくて残念ですw

50 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/17(土) 14:31:37 0
規制解除マダー

51 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/17(土) 14:33:09 0
あ、きてた

>>49
お久しぶりです。
七夕は何をしていたのか流石に十日も過ぎると記憶がなくなりますね。
書き込みが無かった理由は>>50の通りちょっと長めの規制に引っ掛かってたもので…

52 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/18(日) 15:18:45 0
あれがしたい、これがしたい
思っても行動には移さない
何故なら失敗した時もう二度とそれをしなくなるから

53 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/20(火) 06:48:30 0
酉間違ってないよな、キャッシュとか消したらちょっと不便になった
それにしても眠い
ラブプラスの中の俺はもう夏休みなんだよな…で、夏季補習もなく女の子とイチャイチャと
ちくしょう

54 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/21(水) 17:20:35 0
暑さでちょっと体調崩し気味

55 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/25(日) 02:13:41 0
ラブプラス+貰った…!
初音ミクのフィギュアも貰った!
お菓子もいっぱい貰った!
今年は最高だな

56 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/25(日) 02:14:40 0
まぁ本番は29日なんだけどさ

57 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/27(火) 21:04:58 0
褒められるために頑張ってたら自分のものが出来なくなる
だから俺は褒められる為にやってるんじゃない


そうは言っても褒められると嬉しい
褒められたい

58 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/27(火) 21:06:23 0
好きな人にハグしてもらえたらいいのになー
しあわせになりたい

そこで好きな人に好きになってもらうじゃなくて
金で解決させようと考えた俺は
どう考えてもクズ

しかも奢ってもらってばっかだしな…こっちの方が借り多いわ

59 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/29(木) 00:20:44 0
ハッピーバースデーって幸せな誕生日ってことだよね
果たして今の状況は幸せなのかな

でも祝ってくれる人たちがネット上に居る
ありがとう

60 : ◆85cDHdrZQQ :2010/07/29(木) 00:23:30 0
スレタイを見返して、自分の書き込みを1から順番に最新まで見てみた。
ちょっと明るくなってる、と思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)