5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LOVEきっちゃん日記 1−1

1 :Tosshiy:2010/04/25(日) 02:06:24 0
きっちゃん日記つけるすっ!
LOVEきっちゃん!!

2 :Tosshiy:2010/04/25(日) 02:13:58 0
何書こう… ま、いいや!
おやすみzzz
LOVEきっちゃん!!

3 :Tosshiy:2010/04/25(日) 02:18:01 0
ねむれんっ!
LOVEきっちゃん!!

4 :ル・ヨ・ル ◆night.PFPk :2010/04/25(日) 02:19:36 0
LOVEさっちゃん!!

5 :Tosshiy:2010/04/25(日) 02:29:24 0
ありがと… おぢさん、ねむぅく…ふわぁぁぁぁ
LOVEきっちゃん!!

6 :Tosshiy:2010/04/25(日) 02:46:40 0
今日はすれ立てたな…よぅやった自分に乙。なんたら駅弁うまいんかな…?
お客が一人よかったな 更新ボクコメ送った次の日奇遇!うれしうれし
しりとり乙!アニメクサクなってしもた
さっ、ねんべ!おやすみなさい・・・明日もKGさまおねがいです!

LOVEきっちゃん!!

7 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/04/25(日) 05:45:22 0
きっちゃんですよー^^

8 :Tosshiy:2010/04/25(日) 17:50:10 0
61上から上から…
りっちゃんだ…どうもですよ
LOVEきっちゃん!! \(^フ^)/

9 :Tosshiy:2010/04/25(日) 19:50:04 0
DOだろう?19186 
くちゃいよ、きっちゃん。きっちゃん、漢くっちゃい
LOVEきっちゃん!! \(TフT)/

10 :Tosshiy:2010/04/26(月) 00:00:05 0
やっと10レス、きっちゃん。ありがとうぽ…KGさまも…
きききききっちゃん、えらいゾッきっちゃん
LOVELOVEきっちゃん!!

11 :Tosshiy:2010/04/26(月) 22:04:54 0
21478やじ○さんのも29日か…門下ふぇのほむぺみたよ ため息かっこE
でも実際お逢いして合わなかったらやだな…でもでもでも
♪やっぱやっぱ信頼の…
LOVELOVEきっちゃん!!

12 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 02:51:25 0
一年一組?

13 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 05:28:46 0
おちんぽ

14 :Tosshiy:2010/04/28(水) 10:48:36 0
>>11一年first stage  
一昨日に37とりしちったbbs  門下へに 鉄道公開 うれしいな
38何でも無くってうれしいな れなさん、すげェ!でもでもおいらは
LOVELOVEきっちゃん!!

15 :Tosshiy:2010/04/28(水) 12:41:05 0
きっちゃん、KGさまおたすけもんぺとこあ感謝!
じゃんじゃんじゃがいもさつまいも♪
LOVELOVEきっちゃん!!
LOVELOVEさんたKG様!!



16 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 15:04:29 0
つかれた、きっちゃん
LOVELOVEきっちゃん!!
LOVELOVEさんたKG様!!

17 :Tosshiy:2010/05/05(水) 16:06:04 0
2日19266かっこよかったけど、ケータイ動かしたら…みきぷのほう
LOVELOVEきっちゃん!!


18 :HN ◆tvoNzjIyt8vH :2010/05/06(木) 01:02:24 0
きっちゃんがすきだぞっ!あいしてるぞ
あなたのお父様もお母様も愛しておられますよ…
きょうは地味目にラヴ・きっちゅあああん!
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/

19 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/05/07(金) 00:08:26 0
□21747.○○には関係のない話題ですが

名前:○○○○○roi さんへ 日付:2010/05/06(木) 11:54
>好きな俳優も2匹レトリバーを飼っているんです…あとあのURLの俳優
は46年も前に亡くなった人で好きな俳優のお父さんです。その人が僕に
自分の息子の応援をしてほしいと働きかけてるのかなと思います。なんか
共通点とか不思議なことも結構ありました。

あれは「さた 刑事」って俳優ですね。当時は二枚目で売れていましたね。
今でいうイケメンです。あの人の息子さんなら「N井 K一」さんですね。風
のカーテンとかいうドラマもよかったですね。

あなたのURLは猫ちゃんとか昔懐かしい俳優とか優しいものが多いです
ね。きっと性格も優しいのでしょう。変なピーなど辞めてまともに
ば暮してくれればいいのにと思います。

LOVELOVEきっちゃん!!
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/

20 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/05/17(月) 00:54:55 0
19526みきぷ かっこえ
ぷろぐかきこみたかったな 最初感じが全然ちゃう
さたのお写真にちむこおはなし
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/
LOVELOVEきっちゃん!!



21 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/02(水) 23:02:33 0
□21742.○○○(○○○○)(○○)さんへ

名前:oootoroo 日付:2010/05/06(木) 04:49
レスありがとうございました。でもURL貼るのは右クリックでコピーとかシ
ョートカットのコピーとか使えば簡単にできます。あまり大変ではないで
す…

あとバイトはしたことありません。週末にばっかり書き込みしてたからか
な…平日に気力をたくわえてました。あと僕にも遊ぶ板がありますし、好
きな俳優のブログの自分が送ったコメントをよくかけたよなぁとか、こう
いうところハズいなとかよく検索してはみてます。

好きな俳優も2匹レトリバーを飼っているんです…あとあのURLの俳優
は46年も前に亡くなった人で好きな俳優のお父さんです。その人が僕
に自分の息子の応援をしてほしいと働きかけてるのかなと思います。な
んか共通点とか不思議なことも結構ありました。

父起きてくるのでおやすみなさい・・・
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/
LOVELOVEきっちゃん!!

22 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/03(木) 00:30:32 0
21751.>21747様へ

名前:☆遺━【(*´з`)v】━影★ 日付:2010/05/06(木) 13:46
読み間違えてました。
oootoroo様ではなく、ある30代方かと思いました。

oootoroo様すいません・・・。

最近ある30代の方が頻繁に書き込みをされてますので
てっきりその方かと思ってしまいました。

oootoroo様、貴方様は心の優しいお方だと思います。

21749.21747です

名前: ☆遺━【(*´з`)v】━影★ さんへ 日付:2010/05/06(木) 13:18
辞めてもまともになれない人だから困ってるのです
>行き場、生き場が無い上に、「頑張る」事すら出来ないので
誰かからの助け船、類友がいないと駄目な人なのです

>自立心も乏しく、心は幼きまま今日まで生き続けているご年配の方
なので、状況はかなり厳しいと思います。

これってoootorooさんのことですか?
個人的に彼を知っているのですか?

キラキラには変わった人が多いですね。

23 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/06(日) 11:20:37 0
まキプルーむのおじさんみたいです・・・!T人T
やっぱり畑で働く○井さんはカッコ・・・いいとも
増刊号に○一さんポスターだ!えへっ、ラッキー☆
| 2010/06/06 10:55 AM
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/
LOVELOVEきっちゃん!!

24 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/06(日) 11:41:04 0
さた刑事高校
校訓 親指・両親・贔屓
生徒数 男子70名 女子501名 計571名
データ 偏差値43
<出身者職業ベスト3> 映画評論家・AV女優・救急救命士
<主な留学先> タンザニア・インドネシア・シエラレオネ
進路 <昨年度>
大学進学率10.2% 就職率46.6%
大学58名(四年制19名 短期39名)
専修・各種学校73名
民間就職74名 公務員192名 家事・その他174名
     店長目指す龍が如く 校則すれすれ身体測定 
     水虫と向き合って 思いやりある人が好き 
校歌 バッグの数だけ成長し 根性より嫉妬の教えを学び 
     だめかもしれん さた刑事高校
     もうすぐだから さた刑事高校
さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/(今回は啓示様のみ)

25 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/09(水) 16:08:32 0
□21864.(untitled)

名前:oootoroo 日付:2010/05/14(金) 22:02
(;・`д・´) あれっ?!30時間?        502

26 :Tosshiy ◆BNwnF7cIcA :2010/06/11(金) 02:37:17 0
かっこいいよ、○一さん…
遠くで応援してるさようなら…
| 2010/06/11 2:37 PM



27 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 22:51:44 0
なんか読みづらーい

28 :Tosshiy ◇BNwnF7cIcA :2010/07/04(日) 00:06:10 0
トイレの中、だべってた。血がついてたそんな夢

29 :Tosshiy ◇BNwnF7cIcA :2010/07/04(日) 02:18:35 0
He[my oasis] became god call Oni for me.
Bananaole is like MERONOLE,Ha! I recognize that, so I am lucky-boy.
I am very cute! I'm sorry...
Mr.Kissann,I like you,You are very strong man.You are very handsom man.
Please,forget me. I want not to became your piece of trouble.

30 :Tosshiy ◇BNwnF7cIcA :2010/07/08(木) 00:13:48 0
22699.(untitled)

名前:oootoroo 日付:2010/07/07(水) 00:08
   ぴー3にあいたいT人T
               
○                       oootoroo

_________________________________

さたっ…刑事さまぁ!!\(-o-)/
LOVELOVEきっさん!! さーさーのーはー ささとーちゃー!

31 :Tosshiy ◇BNwnF7cIcA :2010/07/20(火) 18:14:32 0
健康管理の母、なにそれ?て。きっさん、ごめんなさい。
すみませんでした。かっこいい。見捨てないでTT

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)