5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆続・ピスタチオ志織◆◇◆

1 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 22:38:44 0
ピスタチオのようなクリの志織に言いたいことを書き込むスレ

2 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 22:39:54 0
でか

3 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 22:44:27 0
wwwwwwww

4 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 22:57:55 O
あり得ない捏造不細工変質者
名誉毀損侮辱罪覚悟しとけ(笑)


5 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 22:59:02 0
ピスタチオ志織がキター

6 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 23:05:14 0
新スレおめ〜〜

7 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 02:28:13 0
>>1
おつw

8 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 12:10:34 O
またか

9 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 12:14:53 0
志織=あひる

10 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 16:24:49 O
有りもしない捏造書いても痛くも痒くもないし(笑)
名誉毀損侮辱罪及び違法行為等々のカス犯罪者(笑)

11 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 16:26:15 0
>>有りもしない捏造書いても痛くも痒くもないし(笑)

ワロタwwwwwwwwピスタチオのことですよねwwwwwwwww

12 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 16:27:04 O
失礼 きっしょい捏造書かれても(笑)ね
あんたのレベルとお里が知れるだけの話 犯罪者
よくこんなスレこの後に及んで立てたな とね、犯罪者が
相当な覚悟なんだろう
被害者の志織より

13 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 16:28:17 O
>>11
意味不明なレスつけてくんな!
逮捕されるよ(笑)あんた
キモい捏造(笑)
どっからピスタチオ(笑)だよ容疑者西村

14 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 16:28:48 O
あんたジーコ

15 :被害者の志織:2010/04/25(日) 16:30:12 O
みっともないキモい捏造犯罪者(笑)
赤っ恥かく前にさっさと潔く精神科行って自首しろよマジで (笑)

16 :ぶさゆき:2010/04/25(日) 18:37:57 O
うん

17 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 03:19:15 0

207 名前: 名無し戦隊ナノレンジャー! 投稿日: 2010/04/28(水) 14:11:05  
やたらデブの話題にだれかれかまわず切れまくっていたのは名無し時代のみここwデブ主婦で切れたのもあひる。  
志織がアリスでみここがあひるなら違和感はない。ネカマ連呼でるい追い出す作戦か  
ホモでもない限り男で女追い出したがる奴はいない。つまりちゃほゃされない婆かデブス  


18 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 20:14:36 0
志織の大きなクリを舐めたい。

19 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 02:03:57 0
ピスタチオ志織

20 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 18:54:26 0
また出来たのかこのスレw

21 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 02:35:31 0


22 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 19:09:07 0
志織ーおれだー 結婚してくれー

23 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 00:04:38 0
良スレあげ

24 :蚊取り線香:2010/06/20(日) 22:00:18 0
志織ーおれだー 結婚してくれー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)