5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレは夢板から出て行け!

1 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 05:15:48 0
夢や独り言、日記などを書き込める板です。
※スレッドの趣旨やお約束は尊重しましょう。
◆新規スレッドを立てる前に◆
・ 一言だけなら「言いたいことだけ言って立ち去るスレッド」などの既存スレを利用しましょう。
・「夢・独り言」板の趣旨に沿ったスレッドを立てましょう。
◆その他のお願い◆
・チャット状態は自粛しましょう。
・荒らしは完全放置で【削除依頼板】へ、悪質な荒らしは【2ch規制議論板】へ通報してね。
・コテハン叩きは最悪板へGO。


2 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 05:37:47 O
仕事いってきます

3 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 05:41:12 O
いってらっしゃいませ

4 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 11:38:37 0
カテゴリは馴れ合いなんだけど

5 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 16:11:16 0
ただいま

6 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 17:18:28 O
>>4
それを言っちゃあおしめえよ

7 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 17:20:41 O
>>5
おかえりなさい

8 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 07:11:30 0
いってきます

9 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 07:35:55 O
いってらっしゃいませ

10 :るい ◆rX5LkTMsMI2/ :2010/04/19(月) 07:57:02 O
あうあうあー

今日からまた学校だう
めんどくさいけど
行ってきまつん(-ω-)←

てか1時間目から体育だし
うん
やる気なくしちゃうねー
あー嫌だあ

!!
チャイム鳴ったっ

んじゃあ
ばいちい(*^・ω・)づ

11 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 08:00:28 O
おやすみなさい

12 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 12:22:40 0
オハロー

13 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 19:36:40 0
グドイーヴニン

14 :リリン ◆HRL8aliaJ2 :2010/05/07(金) 19:37:01 0
まだこんなことを言ってるやつがいるのか

15 :帰ってきてしまった蚊取り線香:2010/06/13(日) 22:36:40 0
まだこんなことを言ってるやつがいるのか


16 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 18:13:50 0
うむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)