5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えいえんのいのち

1 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/16(金) 21:48:23 0
おれはしなん

2 :うらら:2010/04/16(金) 23:23:09 O
うん。イ`〜。

3 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/16(金) 23:46:05 0
えいえんのまほう

4 :うらら:2010/04/16(金) 23:54:42 O
えいえんのびぼう

5 :うらら:2010/04/17(土) 00:13:38 O
勝手にお邪魔してごめんね。おやすみ。

6 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/17(土) 00:14:15 0
おやすみなさい

7 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 08:17:50 O
えいえん は

何処にも ないょ‥




8 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 02:51:56 0
>>7
男のスレには必ず現れるな。

9 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 04:01:11 0
放置放置

10 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 06:45:39 O
>>7
いちごじゃむ乙

11 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/21(水) 18:38:47 0
とわ

12 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/23(金) 08:35:50 0
無限

13 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/23(金) 08:38:01 0
真実の愛

14 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/23(金) 08:39:05 0
きのこちょこれーとぱふぇ

15 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/23(金) 08:41:07 0
抹茶白玉みるくてぃー
午後の紅茶 ロイヤルストレートミルクティー

16 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/24(土) 00:20:46 0
胴の長い猫
昨日の夢

17 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/24(土) 21:00:59 0
水晶の道連れ

18 :uy ◆e6.oHu1j.o :2010/04/24(土) 22:56:27 0
えいえんはあるよ

19 :uy ◆rT33C51l9k :2010/04/27(火) 19:58:51 0
ねこ

20 :(u_・y) ◆e6.oHu1j.o :2010/05/08(土) 10:14:02 0
いぬ

21 :モモ:2010/05/29(土) 09:18:03 0
(*・ゝ・)ノ<なんやかんやですよ

22 :モモ:2010/05/30(日) 21:29:03 0
( ´-`)<メール来んわ
      来そうな気もするけどどうかな
      1日一回でのんびりゆっくりいきたいとこだけども

23 :モモ:2010/05/30(日) 22:36:23 0
( ´-`)<メール来たぞえー
      よし、ここはあせらず急がずそれとなく映画にでも誘おかな
      落ち着け私

24 :モモ:2010/05/31(月) 07:20:14 0
( ´-`)<バイト2つかけもちしてるんだけど1つを辞めようと思って電話したら
      店長代理をやってほしいとまさかのお話をいただき困惑
      うちクビになるんだと思ってたのに
      それでも日々是好日

25 :モモ:2010/05/31(月) 22:19:47 0
( ´-`)<今日もメール返してくれたんで満足っす
      もういろいろうじうじと考えるのやーめた
      恋愛も人間関係も仕事も何もかも なるようにしかならぬ

26 :モモ:2010/06/01(火) 08:15:10 0
( ´-`)<結婚式場のバイトは夏場少ないからプールの監視員やりたいと言ったら
      母に 「日焼けで顔ぐちゃぐちゃになるからやめなさい」とNGが
      そういう理由すか
      「人の命にかかわる責任重大な仕事だからだめ」という理由には納得
      他いきます

27 :モモ:2010/06/01(火) 08:17:22 0
( ´-`)<今朝もメールいただきました ゴチです
      でもむこうは果てしなく草食系 というか生ける屍なのでそこが問題
      うち のんびりいこっと

28 :モモ:2010/06/01(火) 20:44:04 0
( ´-`)<やっべー明日掛け持ちバイトの面接
      5日は初めて違う式場に出張披露宴・・・焦る 焦る
      さくらんぼ狩りは楽しみだけども!
      6月予定てんこ盛りだわ

29 :モモ:2010/06/01(火) 20:45:35 0
( ´-`)<今日は朝の8時くらいにすぐメールしたけどまだ返信きません
      でも付き合ってもいないのでイラついたりやきもきする気も起きません
      まー 生きる屍だでな

30 :モモ:2010/06/01(火) 20:47:38 0
( ´-`)<今の状況としては 
      結婚式場でサービスのバイトをしつつファーストフード店で掛け持ちバイト
      でもファーストフードが合わないので今月で辞める。
       なので代わりの掛け持ちのバイト面接が明日あると。
       そんな私は23歳のフリーターである
       身を固めたい

31 :モモ:2010/06/01(火) 20:51:28 0
( ´-`)<新しいとこは小さな町工場で 以前勤めた印刷会社での経験が活かせるかと思われます
      それ以前に町工場の方と出勤日数など お互い条件が合うかどうかが問題
      式場は夏と冬はほぼ出勤ないし かといって春と秋は忙しいムラのあるバイトだ
      それが向こうの条件と合うかな どうかな

32 :モモ:2010/06/01(火) 22:16:40 0
( ´-`)<メールきた
      言葉遣いが丁寧ですね 僕も見習わないと なんて言われたようれしー
      あー・・・
      うれしいじゃないかこのやろーありがとーいろいろがんばります

33 :モモ:2010/06/01(火) 22:42:03 0
( ´-`)<やっぱり好きなのかすら
      よく相手のことを知らないうちほど好きだ好きだ騒ぐよな うちって
      幻想抱いてたりするんだろうなー
      だめですね

34 :モモ:2010/06/03(木) 22:26:02 0
( ´-`)<今の結婚式場のバイトをやりつつ他のバイトかけもちか
      東京とか説明会に行っていっちょ真剣に就職活動してみるか
      結婚式場やめてもっと安定したシフトのとこでバイトかパートするか
      どうするかな

35 :モモ:2010/06/03(木) 22:27:17 0
( ´-`)<夏場は式場の仕事少ないくせにもういっこのバイトは今月で終わりのため
      31アイスかプールの監視員などやってみようか考え中
      他にもあるよねいろいろと 探してみよう

36 :モモ:2010/06/03(木) 22:29:28 0
( ´-`)<今日もメールで言葉のラリーは続く
      少しずつ心を開いて打ち解けてきた 気がする
      デートとはいかないまでもゴハンくらい行きたいもんです
      うーん

37 :モモ:2010/06/04(金) 21:38:42 0
( ´-`)<今日もメールを2、3回。
      穏やかで純朴な感じ

38 :モモ:2010/06/04(金) 21:41:10 0
( ´-`)<今日も1日を経たなぁ

39 :モモ:2010/06/05(土) 08:36:32 0
( ´-`)<ゴハンのお誘い受けました
      ここまでは順調 だけどこっからが問題で、
      予定を合わせたりしていくうちに段々億劫になって 結局だめなんだ
      今回はちゃんとゴハン食べに行くところまで行こうじゃないか

40 :モモ:2010/06/05(土) 08:42:46 0
( ´-`)<それよか今日は隣の市の会場で披露宴じゃないすか
      まだ2ヶ月なのに・・・恐ろしい
      粗相のないように でしゃばらない様に 協調性をもって でもフレンドリーに
      がんばります
      できるか!

41 :モモ:2010/06/07(月) 22:29:26 0
( ´-`)<明日はゴハンに行ってくるだす
      前にその相手の子含め7人でボーリング行ってゴハン食べたとき
      好きな人とデートってなるときれいに食べやすいもの頼むよねー
      そうそうスープパスタとか絶対頼めないよねー
      っつー話になってうちは
      「うちは食べにくくても食べたいもの頼んじゃうな」と発言し サバサバの称号を得たものの
      何が食べたいかと相手に聞かれ
      結局 ピザとか、ナンとか、きれいに食べれるものを挙げてしまった
      なんて情けない

42 :モモ:2010/06/07(月) 22:30:52 0
( ´-`)<見掛け倒し 口だけなんだわ
      でもそのときはホントにそう思ってたんだ
      発言や行動に一貫性がないのがだめですねうちは 

43 :モモ:2010/06/07(月) 22:33:47 0
( ´-`)<さくらんぼ狩りの予定入れたら実はバイトのシフト入っていて・・・
      もちろんさくらんぼ狩り優先させますごめんなさい
      メモ残しといて 明日店長に電話するけど大丈夫かな
      それがすんなりいって今月で辞めることも承諾されたらゴハン楽しめる気がする
      どうでっしゃろ

44 :モモ:2010/06/08(火) 08:17:55 0
( ´-`)<うちはよく規制で書き込めないので規制解除された現在 
      ここぞとばかりにいろんなスレに書き込みしてるっす
      言論の自由万歳

45 :モモ:2010/06/09(水) 07:19:10 0
( ´-`)<ゴハンデートから1日
      こねえよメール いつも朝5時とか7時までにはくるハズのメールが
      ???

46 :モモ:2010/06/09(水) 07:21:47 0
( ´-`)<マイペースな子だから もう1回ゴハンとか行ったらどうでもよくなった か?
      実際半日一緒にいてなんか つまんなかったか
      結局だめかあ

47 :モモ:2010/06/09(水) 07:23:02 0
( ´-`)<ちょう凹むわー

48 :モモ:2010/06/09(水) 21:34:51 0
( ´-`)<もうメールきません

49 :モモ:2010/06/09(水) 21:43:30 0
( ´-`)<どうすればいいのかなあ
      何がいけなかったんだろう
      でもいつまでも感傷に浸ったり うじうじするのはだめだな
      今日1日悲しんだら明日から元に戻ろう 
      今日だけ少し泣くかもしれん
      いいよねー

50 :モモ:2010/06/09(水) 21:44:44 0
( ´-`)<相手の子に未練たらたらだったり ふてくされたり 責めたりするのもだめだな
      受け入れるしかないのだ
      ・・・

51 :モモ:2010/06/09(水) 22:06:37 0
( ´-`)<自分を否定された気持ちだ
      つらく悲しい
      傷つくなあ 今日限りだけど

52 :モモ:2010/06/10(木) 19:42:56 0
( ´-`)<・・・

53 :モモ:2010/06/10(木) 21:01:31 0
( ´-`)<向こうはうちが緊張しすぎて表情筋がうまく機能していない状態を見て
      嫌な思いをさせたのかと気にしてメールを控えていた・・・のか?
      たまに笑うくらい だったそうな それでも緊張がほぐれたとのこと。
      まだ挽回できるか?卍解か?

54 :モモ:2010/06/10(木) 21:07:16 0
( ´-`)<そうだよな うちは第一印象が最悪なことで有名じゃないか
      怖かったよなきっと 笑ってたつもりなのに
      そういや前の職場の店長が何とかうちを笑わそうと面接40分粘ったけどだめだったって言ってたや

55 :モモ:2010/06/10(木) 21:11:56 0
( ´-`)<なんでうちをゴハンに誘ったの? とか
      聞いたら誘導尋問ぽい つうかなんか、だめだな
      こっちから誘う番か?どうなんだ わからぬ

56 :モモ:2010/06/10(木) 21:44:04 0
( ´-`)<やばい ちょっとめんどくなってきた

57 :モモ:2010/06/12(土) 07:51:46 0
( ´-`)<なんか、ちょっと持ち直した感じ
      ばんばってみよう かな

58 :モモ:2010/06/13(日) 18:22:16 0
( ´-`)

59 :モモ:2010/06/13(日) 18:23:19 0
( ´-`)<ん ばんばってじゃなくてがんばって だな
      今日は新車が家にきたよ
      あー早く結婚しておけばよかった
      つってね

60 :モモ:2010/06/13(日) 18:54:03 0
あなたが自分自身を認め、たっぷり愛してあげることが何より大切です。
今のあなたで、すでに十分素晴しいのですから。

61 :モモ:2010/06/14(月) 08:15:08 0
( ´-`)<18日にちょっと遠出デート になった・・・
      あわあわ

62 :モモ:2010/06/14(月) 08:16:50 0
( ´-`)<髪の毛切ろうかな 前髪だけでも 
      爪塗ろうかな 明日さくらんぼ狩りだし
      今週は遊びばっかだな バイト探さねば

63 :モモ:2010/06/16(水) 08:43:21 0
( ´-`)<いやー楽しかったさくらんぼ狩り
      今日は送別会&ボーリングだ
      明日はあじさい

64 :モモ:2010/06/19(土) 06:56:59 0
( ´-`)<やばい いけるかもしれない
      付き合えちゃううかもしれない
      結婚はわかんないけど

65 :モモ:2010/06/19(土) 22:14:20 0
( ´-`)<あの子は職場におみやげを買ったけど
      調理長にあげたらいろいろな人に話すから自分は大丈夫だけどモモさんが困るかも。
      と、
      メールきた。なんだなんだ???

66 :モモ:2010/06/21(月) 09:57:14 0
( ´-`)<いろいろ考えすぎるのできるだけやめよ

67 :モモ:2010/06/21(月) 09:58:24 0
( ´-`)<うちが思ってる1番正しい選択ってなんだろう
      ペールグリーン きれいだったな
      きれいな色だ
      今1番自分が思う 正しい選択 かぁ

68 :モモ:2010/06/23(水) 17:32:42 0
( ´-`)<みんなもう知っているようです
      まぁいいんだけども
      また30日にゴハン行くことに。そこで告ってくれなきゃもうお友達だよ
      ちゃっちゃと告ってくれー

69 :モモ:2010/06/23(水) 17:35:41 0
( ´-`)<部屋の掃除して捨てるもの捨てて、携帯塗りなおして、つめ切ろう
      眉毛手入れして、たんすの中入れ替えて、引き出しの中整理して、
      すっきりしよう

70 :モモ:2010/06/23(水) 17:37:10 0
( ´-`)<車用のコロコロか掃除機買わなきゃ
      いろいろとお金がいる バイトもユニクロに決まったす 面接あさってだけど。
      がんばろう 税金高いなぁ

71 :モモ:2010/06/23(水) 17:38:56 0
( ´-`)<今日はいいサンダルが見つかってよかった
      化粧品も買ったし、無駄毛処理もおっけー
      SDに音楽入れたかったけど忘れてしまった
      今から買う・・・のはもういいや また今度だ

72 :モモ:2010/06/26(土) 09:40:37 0
( ´-`)<うちの行きたいとこって どこだ?

73 :モモ:2010/06/27(日) 09:55:15 0
( ´-`)<生理も終わりに近づき、だんだん沈みまくった気持ちも浮かんできたぞ
      よかったよかった
      女性ホルモンの影響すごい

74 :モモ:2010/06/28(月) 17:50:50 0
( ´-`)<明日行けば今月はもうナシ
      どうじゃろな

75 :モモ:2010/06/30(水) 22:29:03 0
( ´-`)<こくられたーーーーYES!!!

76 :モモ:2010/07/04(日) 10:47:29 0
( ´-`)<うーーーーーん・・・・ぬぬぬ

77 :モモ:2010/07/05(月) 17:42:19 0
( ´-`)<どうしよっかなぁ。

78 :モモ:2010/07/08(木) 08:09:50 0
( ´-`)<昨日友達と遠出したが、友達は初心者マークの上道をろくに知らず、
      そのくせ高速を使うと言い出すもんだから、行きは間逆の方向の高速に乗り
      帰りは何度も行き先を間違え5回も高速降りたり 挙句の果てに高速で煽られ事故寸前。
      死ぬかと思った。と 同時に友達バカすぎやろ とうんざりした

79 :モモ:2010/07/09(金) 22:52:45 0
( ´-`)<うん

80 :モモ:2010/07/11(日) 08:28:01 0
( ´-`)<初めて彼女ができた男の子ってなぜすぐペアリングを買いたがるのか。
      女側が喜ぶと思うからか、ただ浮かれてるのか、ナゾです
      うちとしてはペアリングはいらない 好きな指輪付けたいし、彼氏アピールしてるようで気が進まない
      まぁそんなこと言えなかったけど

81 :モモ:2010/07/11(日) 08:29:20 0
( ´-`)<そういうことの積み重ねで温度差ができるんだろうなぁ
      うち童貞率高いし4人中3人童貞て。いいけどさ

82 :モモ:2010/07/12(月) 22:38:09 0
( ´-`)<やばいすごい好き
      今までで1番好きだ
      ペアリング、彼の好みに合わせたけど気に入った
      やっぱ誰とのペアかっていうのが大事だな

83 :モモ:2010/07/13(火) 21:40:46 0
( ´-`)<1階のアクセサリー入れに置いてあるペアリングが気になる
      付けて寝ようか キモいか やめよか
      やめよう

84 :モモ:2010/07/13(火) 21:41:27 0
( ´-`)<うかれてんのは私の方ですか
      そうですか

85 :モモ:2010/07/14(水) 14:55:01 O
( ´-`)<掛け持ちのバイトが見つからぬ
平日だけっていう都合のいいバイトなんて コンビニくらいしかないかぁ
式場やめればどこでも受かるだろうに 難しい

86 :モモ:2010/07/14(水) 14:57:32 O
( ´-`)<彼氏はちゃんと仕事をしているので、私が仕事のない日にメールで
今日もがんばってね
と 送ると、自分はがんばってないのに相手はがんばってばっかりだなぁ と申し訳ない
だめだな

87 :モモ:2010/07/14(水) 15:01:21 O
( ´-`)<でもバイトが受からないのは私自信に問題ありか
シフトが組みづらいとか 土日出られないから ってだけではないのかも
うぬ ぬ

88 :モモ:2010/07/14(水) 17:34:15 0
( ´-`)<なんやかんやで採用の電話きたーーーーーYES!

89 :モモ:2010/07/16(金) 10:23:48 0
( ´-`)<20日初出勤・・・キンチョーの夏

90 :モモ:2010/07/19(月) 06:48:52 0
( ´-`)<初出勤緊張する。でも笑顔でハキハキ笑顔でがんばる

91 :モモ:2010/07/20(火) 20:56:39 0
( ´-`)<うまくやっていくよう自分で努力するしかない
      がんばるのだ

92 :モモ:2010/07/22(木) 10:35:26 0
( ´-`)<パンツのスーツにしたら、うち下半身デブだから見栄え悪い!
      スカートも買っておこうかな
      今日は4時から、がんばろう
       笑顔やねん大事なのは ニコニコ、ハキハキだ!

93 :モモ:2010/07/22(木) 10:36:09 0
( ´-`)<あー、彼氏大好き

94 :モモ:2010/07/23(金) 08:55:11 0
( ´-`)<仕事がんばってくる!
      がんばってきます!

95 :モモ:2010/07/26(月) 08:30:42 0
( ´-`)<この前2つほどいけない点があったので今日行ったら謝らねば
      そしてもう2度と同じことはしない!
      向上心!!!!

96 :モモ:2010/07/27(火) 21:47:21 0
( ´-`)<やべー新しい店長めっちゃくちゃ爽やかイケメン!!!!
      すっげーカッコいいw
      なんだありゃー

97 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:02 0



98 :モモ:2010/07/27(火) 21:48:02 0
( ´-`)<やりづれー
      イケメンすぎてやりづれーてなんだよ
      いやでも彼氏が好きさ

99 :モモ:2010/07/27(火) 21:48:47 0
( ´-`)<いやーいやいやいや
      人生いろいろあるんだな

100 :モモ:2010/07/30(金) 09:57:24 0
( ´-`)<彼氏と会いたかったよ 昨日は
      でも会社の付き合いがあるのでまぁ しゃーないか
       あー

101 :モモ:2010/07/30(金) 09:58:22 0
( ´-`)<こんなにうちが彼氏彼氏というのは初めてで
      親も驚いております故

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)