5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真樹タン

1 :夢見る名無しさん:2010/04/06(火) 23:29:55 0
おさけのまないようにしたいです

2 :夢見る名無しさん:2010/04/06(火) 23:40:13 0
今夜も飲んじゃった…
氷結ウオッカ

4本orz

3 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 00:12:19 0
もっと飲むお

4 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 17:04:43 P
>>2
氷結ウォッカおいしいよね♪

5 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 17:19:21 0
美味しい美味しい♪ですです。
もっと早く出て欲しかったです。

昨日は結局2g飲んじゃった…
4本って言うと少なく感じる不思議。

今日はまだ350を1本だけ。

6 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 17:20:40 0
ちなみに、おつまみは無し。無し。無し。
だらだら飲むのんだよ。

7 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 17:53:34 0
奥歯が痛いけど、酒>>>>>>>>>>>>>痛み止め

8 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:25:46 P
虫歯なら「今治水」ってのを、ドラッグストアで買っちゃえ!
それ奥歯に塗って痛み止めて、ウォッカでたっぷり消毒w

9 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 22:06:47 0
>>8
ありがとうございます!
初めて知りました!!
明日、買ってこよう。

ウォッカで消毒は何て良い考え。
ウォッカも明日買ってこよう♪

今夜はまた2g…+350…

10 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/07(水) 22:16:47 0
もう1本飲む。

11 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 03:30:32 O
トリップあってる?

目が覚めちゃった…
あと1本追加。

飲んだら寝ます。

12 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 08:09:23 O
おはよう。
おはよう。

13 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 14:06:43 0
一本飲んじゃった…500。

14 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 16:40:36 O
ねむいー。
梅酒はダメダメです。

15 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 17:23:44 P
飲兵衛だなぁ( ゚∀゚)ニヤニヤ

16 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 18:21:42 O
そうなんです(>_<。
飲兵衛なんです。

あー、歯が痛い。
ウオッカ、ウオッカ…

17 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/08(木) 21:38:40 0
今夜は、鶏ごぼうのハンバーグ風を作りました。
コッソリ飲んだのは、ほろよいの白いの。

お酒飲むと旦那に怒られるから、
コッソリ。

18 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 00:53:02 P
なんて美味しそうなの(*´Д`)ハァハァ

旦那さんに怒られちゃうの?
真樹たんは若干飲みすぎっぽいからなぁw

19 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/09(金) 06:30:51 O
おはようございます。

美味しそうですか?
ゴボウがコリコリで美味しいのです。


ええ…とても、とても、怒られます。
昨日は少な目でした。
氷結ウオッカ500を2本とほろよい350いっぽん。

20 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/11(日) 00:00:35 0
うぅぅ…忙しくてレスできませんでしたが、
今日は、氷結ウォッカ500×5です。

明日は早いので寝ます。
おやすみなさーい。

21 :真樹 ◆Iy2bp2j3Qo :2010/04/14(水) 23:19:02 0
うぅぅ…
今夜はまだ500いっぽん…
調子悪いorz

22 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 06:27:26 0
無理しないでね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)