5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めこりーぬ IN WONDERLAND

1 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/03(土) 23:57:55 0
I'm back♥


まえすれ
わたしはあなたの人形じゃない。
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/yume/1260257384/

ぜんりゃく
ttp://pr.cgiboy.com/08533298/
めころだ
ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=mekomeko

2 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/03(土) 23:58:40 0
まさかだt落ちするとはー
過疎板だと思って油断してたわ

3 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/04(日) 00:04:13 0
めこりぬが言うのもアレだが、時間守れない人は駄目だわ
時間にルーズなのって一番イライラするかも

4 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/04(日) 00:11:17 0
今日も忙しかったすなー
誰も褒めてくれにゃい
だりんは音信不通
なにこれ泣きたい

5 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/04(日) 00:25:13 0
うほー眠い
おやすみなぱい

6 :夢見る名無しさん:2010/04/04(日) 03:14:11 0
ひっそり辞めるのかと思ってたぜw

7 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 18:25:45 0
osoi!

8 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 18:30:30 0
アリス絶対見に行く!!!!!!!
あと2週間だね
ワクワク

9 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 18:31:14 0
また鬱になっちゃうよー
早くして><

10 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 18:54:12 0
ホルモンうめえええ

11 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 19:32:01 0
まだなの[´・ω・`]

12 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 21:00:45 0
もう9時なんだけど・・・
ほんと無理

13 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/05(月) 21:22:43 0
むかつく

14 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/06(火) 23:58:16 0
仲直りしまちた♥

15 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/07(水) 00:17:33 0
>火曜日まで、近親者や恋人は情緒不安定になりやすいので注意を。
>自分のことに夢中だったり、批判的になりやすいのでしょう。

まさにwwwwww

16 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/07(水) 00:34:58 0
合鍵くれるフラグかなー
そゆの初めて
わくわく

17 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/07(水) 00:39:56 0
明日明後日またお仕事やー
平日だからそこまで忙しくないと思うけど
頑張ろう

18 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/07(水) 00:43:28 0
ロンハー見て寝るでござる

19 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:39:12 0
 厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦

 厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦

 厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦

20 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:39:45 0
厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂下广卞廿士十亠卉半与本二上旦上二本与半卉亠十士廿卞广下厂


21 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:40:54 0
ブログでやれ

22 :夢見る名無しさん:2010/04/07(水) 21:44:07 0
コロコロー (((●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナ ー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナ ー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マ ナー猫マナー
   ●))) コロコロー
  ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ 猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ 猫ーナマ猫
   ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫ーナ マ猫
                コロコロー ((( ●
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナ ー
  猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マナ ー猫マナー
 猫マナー猫マナー猫マナー猫マナー猫マ ナー猫マナー

23 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/07(水) 23:47:45 0
すげww
斜めに見えるわwwww

24 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/08(木) 00:21:32 0
寒いなクソ

25 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/08(木) 01:01:11 0
おやうに

26 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 23:54:32 0
かけたらめこちゃんとつきあう

27 :夢見る名無しさん:2010/04/08(木) 23:55:36 0
やったああああああああ!!!

28 :夢見る名無しさん:2010/04/09(金) 06:10:56 0
新たな財布の誕生である。

29 :夢見る名無しさん:2010/04/10(土) 23:00:11 0
めこちゃんが目覚めないだと!!

30 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/11(日) 00:31:34 0
まだちょっと寒いよねぇ

31 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 00:50:12 0
夜は肌寒かったりっすねー

32 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/11(日) 01:01:12 0
あと一週間でGagaチャンだ♥

33 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/11(日) 01:01:54 0
明日一日頑張ればお休みー
お兄ちゃんもお休みー
一日中一緒にいられるネッ

34 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/11(日) 01:21:51 0
ねむいにゃー

35 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 01:35:20 0
ガンバルンバ

36 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/11(日) 01:46:16 0
寝る!

37 :◆ezweb6kCaA :2010/04/11(日) 15:40:14 O
規制解除きた?(゚∀゚)

38 :◆ezweb6kCaA :2010/04/11(日) 20:29:46 O
お仕事終わり!
疲れた〜

39 :◆ezweb6kCaA :2010/04/11(日) 20:46:45 O
頭痛いよー

40 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 21:37:44 0
がんばり過ぎちゃいました?

41 :◆ezweb6kCaA :2010/04/11(日) 21:51:53 O
もうやだ

42 :夢見る名無しさん:2010/04/11(日) 22:07:36 0
スネちゃった

43 :◆ezweb6kCaA :2010/04/11(日) 22:56:39 O
何だろ

44 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 00:36:22 0
なんだろね

45 :夢見る名無しさん:2010/04/12(月) 19:17:59 0
とってもサムシング

46 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/13(火) 00:21:43 0
お兄ちゃんと連絡とれない・・・
今更お兄ちゃんのいない生活なんて無理

47 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/13(火) 00:34:31 0
頭痛い
寝よ

48 :◆ezweb6kCaA :2010/04/13(火) 01:09:30 O
明日は連絡きますように
おやすみなさい

49 :◆ezweb6kCaA :2010/04/13(火) 14:17:03 O
あうあうあー
すぐ泣きそうになるやばい

50 :◆ezweb6kCaA :2010/04/13(火) 14:44:20 O
仕事どころじゃないけど仕事してきます

51 :夢見る名無しさん:2010/04/13(火) 21:47:42 0
誰かめこちゃんをたすけて

52 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/13(火) 23:39:27 0
とりあえず生存確認!!!!!!!!
よかたー

53 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/13(火) 23:40:20 0
しかしまた携帯アク禁
たった2日ですかバカヤロウ

54 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/14(水) 00:56:11 0
ねむ

55 :夢見る名無しさん:2010/04/14(水) 23:50:19 0
規制多いよね

56 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/15(木) 23:54:53 0
sammu

57 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 20:37:45 0
今日のさむさやばす

58 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 20:45:26 0
死ねやいいじゃん

59 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 20:55:01 0
ココロまでさむくなったら終わりだよ!

60 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:05:15 0
昨今話題になっている若者の「○○離れ」だが、実際に離れているのはどれなのだろうか? 3000人を対象としたアンケートを行い「○○離れ」に
ついて訊いてみた。上位に来たのはやはりというべきか「テレビ離れ」が30.5%でダントツの1位だった。次点は「新聞離れ」となっており29.6%。1位、
2位とメディア関係が続いている。いわゆるメディア離れしているのだろうか。3位から10位は以下の様な結果になっている。

1位:テレビ離れ 914 (30.5%)
2位:新聞離れ 888 (29.6%)
3位:固定電話離れ 729 (24.3%)
4位:近所づきあい離れ 686 (22.9%)
5位:マスコミ(メディア)離れ 596 (19.9%)
6位:車離れ 593 (19.8%)
7位:活字離れ 572 (19.1%)
8位:若者は近づいてすらいない 533 (17.8%)
9位:結婚(婚活)離れ 502 (16.7%)
10位:現実離れ* 461 (15.4%)






98位:目離れ

61 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:06:17 0
99位:乳離れ

62 :夢見る名無しさん:2010/04/16(金) 21:20:39 0
8位おもしろいw

63 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:31:45 0
めこちゃん荒川なんちゃらブリッジみてる?

64 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 22:33:56 0
財布男とギシアン中

65 :夢見る名無しさん:2010/04/17(土) 23:53:26 O
明日はgagaチャン

66 :◆ezweb6kCaA :2010/04/17(土) 23:54:06 O
おっ
規制解除されてる

67 :夢見る名無しさん:2010/04/18(日) 00:06:29 0
ガガチャンみたいなカッコしてこ

68 :◆ezweb6kCaA :2010/04/18(日) 00:24:24 O
リボンしたいけど髪の毛足りないお

69 :◆ezweb6kCaA :2010/04/18(日) 00:58:55 O
寝るわよ

70 :◆ezweb6kCaA :2010/04/18(日) 00:59:42 O
てゆうか財布男じゃないですし

71 :◆ezweb6kCaA :2010/04/18(日) 12:03:02 O
やっぱりさまぁ〜ず好きや

72 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 00:25:02 0
ガガチャンのおわったー?

73 :◆ezweb6kCaA :2010/04/19(月) 04:26:36 O
gagaチャンかわゆす
えむしー何言ってるかわからんかった!

74 :◆ezweb6kCaA :2010/04/19(月) 04:28:26 O
日本好きって言ってくれたのはわかったお
あいらぶときょー!ゆってた

75 :夢見る名無しさん:2010/04/19(月) 21:52:18 0
聞くんじゃない感じるんだ!!!

76 :夢見る名無しさん:2010/04/21(水) 23:59:04 0
生どら焼きおいしいよ

77 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 00:04:07 0
以降このスレは
きゃんびー・ワンダーランド♪
になります

78 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/22(木) 00:28:49 0
dareyo

79 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/22(木) 00:29:29 0
ちょいちょい携帯規制くらうな

80 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/22(木) 02:27:04 0
おやうに

81 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 21:55:41 0
めこちゃんが毎晩抱かれてるっておもうと
なんだかやりきれない・・・・・

82 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 22:07:21 0
>>81
おまえの好きなめこが、

財布男のちんぽを生で見ている、素手で触れている、しっかり握っている、
唇をそっと近づけている、口の中に入れている、しっかり咥え込んでいる、
しごきながら亀頭を舌で刺激している。
おっぱいを生で見られている、そっと触れられている、しっかり揉まれている、
舌先で乳首を転がされている、顔を両胸で挟ませている、乳首をかまれている、
乳首を亀頭でいじられてよがっている。
お尻を生で見られている、お尻をそっと触られている、料理中もちんこで尻なでられている、
四つん這いで尻の穴舐められている、開脚して尻の穴に舐めて濡らした指で刺激されている、
第一関節まで指入れられている、お尻の肉を鷲掴みにされて恥ずかしがっている。
まんこを生で見られている、まんこを指で触られている、クリトリスを歯で軽くつままれている、
クリトリスを舌先で舐め続けられている、ひだに触れられている、
大きく開いた股に顔をうずめられている、まんこに指を奥まで入れられている、
ちんこを奥まで入れられている。
激しく突かれ、揉まれ、音を立てて愛し合い、誰にも見せたことのない表情、声を上げて、
お互いの体は汗と体液が絡まり、舌は絡まり、むさぼるように互いの体におぼれ、
精液は彼女の顔、口の中、おっぱい、髪、膣、おへそのあたり、お尻、太もも、手のひらにほとばしり、
セックスを求めるために卑猥な言葉の限りを強要され、 でも好きって頬染めてる。
それが幸せだと感じている。

83 :◆ezweb6kCaA :2010/04/22(木) 22:23:11 O
毎晩会えたら幸せだにゃー

84 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 22:26:51 0
めこちゃんドスケベやが!!

85 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 22:39:22 0
やりきーれな〜いおもいーだーけいーつもかみーしめ
イラーだちさーえかーんじて〜〜〜
この歌思い出した

86 :◆ezweb6kCaA :2010/04/22(木) 22:55:18 O
規制解除わっしょい

87 :夢見る名無しさん:2010/04/22(木) 23:47:05 0
もう荒らしたらダメだよ

88 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 01:20:20 O
めこりぬこのスレ以外書かないモン

89 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 10:06:38 O
ねむ
支度しなきゃ

90 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 13:32:27 O
JPさんの千円札使っちゃった><

91 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 20:55:32 0
めこちゃんルーピーって何の意味かおしえて!

92 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 21:33:27 O
くるくるぱー

93 :夢見る名無しさん:2010/04/23(金) 21:50:07 0
ほんとかなー

94 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 22:23:40 O
ほんまやで
ループからきてるらしいお

95 :◆ezweb6kCaA :2010/04/23(金) 23:29:52 O
やたら眠いわー

96 :◆ezweb6kCaA :2010/04/24(土) 10:01:52 O
あーねむ
仕事行きたくないにゃー

97 :◆ezweb6kCaA :2010/04/24(土) 14:30:36 O
またかなー

98 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:50:38 0
下着大手のワコールは23日、ボリュームのあるバストをスッキリしたシルエットに見せる
機能を持ったブラジャー「小さく見せるブラ」をインターネット限定で発売したと発表した。
価格はD、E、Fカップが4935円、Gカップは5250円。カラーはブラック、ベージュ、バイオレット3色。

同社が20代〜40代の女性を対象にアンケート調査を実施したところ、「無理に盛り上げたくない」というニーズが
10、7%あることがわかったという。胸を大きく見せる機能を重視したブラジャーが主流ではあるが、
「大きなバストをコンパクトに見せたいと考える女性の願いに応えたい」とアピールしている。

「小さく見せるブラ」の特徴は、胸のボリュームを抑え、華奢でスリムなシルエットでありながら谷間がつくれること。
コットンのような質感を表現したレースに小花の刺繍をあしらい、かわいらしいカラーを取り揃えた。
販売目標は2000枚(4月〜8月)で、今後の展開は需要を見てから検討するという。

99 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 20:56:33 0
大 き な バ ス ト をコンパクトに見せたいと考える女性

100 :夢見る名無しさん:2010/04/24(土) 21:16:24 0
■インターネットアンケート調査結果 設問「ブラジャーに求めること」
「しっかりした着け心地」(ホールド派) 31.8%
「バストをコンパクトに見せたい」(ミニマイズ派) 24.6%
「ラクな着け心地」(ナチュラル派) 32.9%
「バストを大きく見せる」(メイクアップ派)10.7%

101 :◆ezweb6kCaA :2010/04/25(日) 00:02:09 O
ふうん

102 :◆ezweb6kCaA :2010/04/25(日) 00:48:20 O
おやすみチャンx

103 :◆ezweb6kCaA :2010/04/25(日) 17:40:13 O
疲れたおー

104 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 20:21:53 0
おつかれチャンx

105 :◆ezweb6kCaA :2010/04/25(日) 22:39:37 O
うむ
今日はよく働いた

106 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 22:59:08 0
今、緊急かつ真剣な悩みがある。
会社の派遣の女性から生まれて初めて告白された。会社のメールで・・・
そこそこかわいい子なんで、オレには無理と思ってたんだがまさか向こうからくるとは思わなかった。
とりあえず連休前に食事でも行こうと返信して、今週行く予定なんだが。。
オレ、30歳包茎童貞でSEXに不安がある。 1回目からSEXってことはないよな?
もしSEXありうるなら、オレはソープに行って手ほどきを受けてくるつもりだ。
なんかアドバイスくれ。長文すまん。

107 :夢見る名無しさん:2010/04/25(日) 23:09:45 0
メールでさりげなく「まぁ俺童貞なんだけどねwはははっwww」っていってみる

108 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/25(日) 23:45:29 0
あて先間違いじゃないの

109 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/26(月) 00:26:18 0
Gagaチャンいいわー

110 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/26(月) 01:08:44 0
眠い!
最近夜更かしできなくなってしまった
おやうにー

111 :夢見る名無しさん:2010/04/26(月) 21:55:20 0
日に焼けまんた

112 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/27(火) 12:55:14 0
kyoumosamuisuna-

113 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 19:41:11 0
めこちゃん携帯でかけるんちゃうの!?

114 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 20:43:11 0
男性が勘違いをしそうなシーンを聞いた今回のランキング。

1位にランク・インしたのは、昨年の
「思わず『オレ、いけそうな気がする?』と思ってしまうときランキング」でも
1位だった《「一緒に帰ろっ」と言われる》ことでした。

女性は友達感覚の軽い気持ちで「一緒に帰ろっ」と誘っただけなのに、誘われた男性は
「一緒に帰りたいなんて、オレ好かれているのかなぁ?」と勝手に妄想を膨らませてしまう。
そんなケースは多いようです。2位《自分の飲み物を「飲んでいい?」といわれる(間接キス)》、
3位《自分だけ下の名前で呼ばれる》も、女性は特に恋愛感情があってしているわけではないのに、
男性は好意あっての行動だと勘違いをしがちなケース。

「いけそうな気がする?」と思ってどんどん妄想の世界を広げていくのは個人の自由ですが、
その妄想を現実にすり替えてしまっては、後で残念な思いをすることも。妄想は妄想として、
自分の中にとどめておいた方がよいかもしれません。

女性と男性の感覚の違いはよくあることなので、ランキング上位に入ったような言葉を
女性からかけられても舞い上がらず、冷静さを保ち行動したほうがよさそう。頻繁に
食事などに誘われることが出てきたときこそ、「オレ、いけそうな気がする?」と思っても
いいのかもしれませんね。

1・「一緒に帰ろっ」と言われる
2・自分の飲み物を「飲んでいい?」といわれる(間接キス)
3・自分だけ下の名前で呼ばれる
4・隣に座って「もー」のボディタッチ
5・よく目が合う
6・家に遊びにいって「そこ座っていいよ」とベッドを指差される
7・メールの返信が早い
8・甘い声で話しかけられる
9・メールにハートの絵文字が何度か使われている
10・他の人で済む用事をわざわざ頼まれる

115 :夢見る名無しさん:2010/04/27(火) 21:35:32 0
思春期かっ!!

116 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/28(水) 00:21:42 0
また規制だよファック

117 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/04/28(水) 01:29:12 0
あーあー
働きたくないお

118 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 21:17:10 0
ごがつびょう

119 :夢見る名無しさん:2010/04/28(水) 22:47:36 0
GWのご予定は?

120 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 01:22:56 0
おれはフィリピーナとデートするお!

121 :夢見る名無しさん:2010/04/29(木) 13:54:15 0
フィリピーナでいいからデートしたい

122 :夢見る名無しさん:2010/04/30(金) 21:02:53 0
めこちんおでかけ?

123 :夢見る名無しさん:2010/05/01(土) 00:03:43 0
セックス三昧

124 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 22:57:41 0
めこちはきっと万博にいったんや!!

125 :夢見る名無しさん:2010/05/02(日) 23:03:42 0
財布男にマンパク

126 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 11:24:03 0
めこさんこちらは今日もいい天気です

127 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 21:37:17 0
並ばないで割り込んできた人とケンカしてないかなー?

128 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 22:31:28 0
ピーナとデートしたお!
ちょーたのしかった

129 :夢見る名無しさん:2010/05/04(火) 22:39:57 0
毒ちゃんのチラ裏はいらない

130 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 00:02:30 0
俺の人生ほんとにつまんない

131 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 00:22:41 0
ドンマイ

132 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 11:50:50 0
最近の女本当キチガイ。まず飯作れねえの。家事もできねえの。ガキ一人育てるだけで鬱になんの。
家事できる女に限って精神障害レベルのワガママなの。氏ねよ。
父親が金溜め込んでる世代だから女だけ心はバブル。マジ贅沢。男と違って本質的な自立と無縁な上に
女だから寄生しても文句言われねえの。んで将来も考えず好きな仕事したい〜とか言ってキャバ嬢やってんの。
仕事なんて父親の次の寄生先見つけるまでの暇潰し。
そんでもう世間知らずだからマジで結婚するなら年収1000万とか言うわけ。
お前ら2ちゃんのネタだと思ってるだろうけど、マジで年収1000万とか言うからな。
まあ裕福に育ってるから生活レベル落としたく無いのはわかる、けど現実見ろよと。
もうなんかね、悲惨。父親もさ、娘に嫌われたくない一心で娘を甘やかすのよ。
父親にキモいとかマジで言うんだぜ。少しでも注意しようものなら即効家出か精神科行き。
腫れ物扱うように娘の言いなりになって育てた訳よ。母親もね、家庭の中で自分の味方が増えるとなれば狂気乱舞。
娘と一緒に父親小馬鹿にして、娘と名前で呼び合って父親が稼いだ金でスイーツ喰ってんのよ。氏ねよ。
そうやって出来たのが現代女。地球上に自分以上の存在はいないと本気で思ってる。
マジでキチガイ。あんなのと結婚したら子供の人格もひん曲がるわ。今の30〜20代はマジで鬼門。
結婚するなら絶対平成産まれにしとけ。バブル世代の負の産物を後世に伝えちゃならん。

133 :夢見る名無しさん:2010/05/05(水) 22:29:32 0
めこちゃんどこいっちゃったの!!

134 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:09:02 0
どうしてこうなった俺の人生

135 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 00:18:08 0
しらんがな

136 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 21:00:51 0
お笑い芸人の山田花子(35)が一般人男性(39)と結婚したことを6日、所属の吉本興業を通じて発表した。
3日に婚姻届を提出したという。

花子は「やった!! 結婚できて幸せです! は〜今夜も汗ばむわ〜」とコメントした。

相手はかねて交際中だった男性。昨年行った舞台の会見では、浅野忠信似のイケメンで、08年秋ごろから
交際に発展したと明かした。今後、会見などをする予定はないという。

137 :夢見る名無しさん:2010/05/06(木) 22:18:09 0
めこちゃーん

138 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 02:55:43 0
事件にでも巻き込まれたんじゃ?

139 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 19:38:04 0
めこちんに連絡とってみてよ!!

140 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:03:01 0
おまえ察しろよ
ここで構ってちゃんやる必要がなくなったってことだ

141 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:40:27 0
結婚!?

142 :夢見る名無しさん:2010/05/07(金) 21:45:26 0
飛躍しすぎ

143 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 19:48:47 0
もしかして殺されてるかも

144 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:19:20 0
わんだーらんどにいっちゃらめえええええええええ

145 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:21:36 0
ふつうにパソコンも規制されちゃったとかじゃないのかなどうなのかな

146 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:29:26 0
もう終わりにしようぜ
めこは現実に帰ったんだよ
おまえらも帰れ

147 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:35:45 0
めこちゃんは前からリア充じゃん
なんかハプニングがあったにちがいないんだよ

148 :夢見る名無しさん:2010/05/08(土) 22:38:47 0
粘着ミグルシイ

149 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/08(土) 23:40:45 0
uaaaaaaa


150 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/08(土) 23:41:26 0
kiseikaijokitaaaaaaaaaaaaaaa

151 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 00:05:39 0
なにこの偽者

152 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 00:09:09 0
>>149-150
KY

153 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 00:15:27 0
どうやらわたしは本物のめこりぬじゃないみたい

154 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 00:16:24 0
これは所詮めこりぬの夢の中の出来事なのよ

もっかいアリス見たいおー

155 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 00:23:50 0
ブリ×ガガのこらぼ楽しみだにゃー

156 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 00:24:39 0
しかし去年のNHKマイルCからもう1年かー
ジョーカプちゃんダービー以来出走なしってw

157 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 00:28:13 0
さて、アニメのアリス見て寝ようかな

158 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 01:29:17 0
うわめこちゃんいたけどねるおやすみ!!

159 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 10:26:54 0
競馬もうかりまっか?

160 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 10:33:49 0
アリスどんなんかわかんないけど荒川アンダーザブリッジもおもしろいよ!

161 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 10:35:43 0
谷村新司だろJK

162 :夢見る名無しさん:2010/05/09(日) 21:55:46 0
母をいたわりました

163 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/09(日) 23:58:16 0
hahaha

164 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/10(月) 01:05:42 0
ねむ
つかれた
おやうに

165 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 22:51:59 0
今ならホームランが打てる気がする(`・ω・´)

166 :夢見る名無しさん:2010/05/10(月) 22:54:20 0
最近いくら食べてないなっておやうにみておもいました。

167 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 21:11:07 0
生理用品を製造・販売している会社「ユニ・チャーム」が女性1万人を対象に生理に関する調査を行いました。
その結果から、ナント現代女性たちの恋愛の傾向がわかるというから驚きです。

彼氏がいる率をナプキン派とタンポン派で調べたところ、ナプキン派31.7%に対して、タンポン派では51.3%と
約2割も多いことがわかりました。

さらにおもしろいのは、ナプキン派の62.2%が自分のことを草食系女子だと思っているのに対して、
ナプキン派の58.7%は自分を肉食系女子だと思っていることです。

タンポン派はポジィティブシンキング

そのほかの質問でも、タンポン派のほうがナプキン派よりもあらゆることに積極的であることがわかりました。
これは恋愛に関しても当てはまることであり、タンポン派はポジィティブに物事を考える人が多いようです。

考えてみると、タンポンは装着こそ少し手間がかかるものの、その後は実にアクティブに過ごせますね。
これが仕事にも恋愛にもポジティブに向き合い、やがては彼氏ゲットに結びつく鍵なのかもしれません。


めこちゃんがタンポン派だったらショックぅぅ!!!!

168 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 21:14:57 0
めこちゃんはナプキンしてたよ

169 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 21:58:43 0
めこりぬのナプキンなら3万で買う

170 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 22:00:05 0
あんなの臭いだけだよ

171 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 22:04:32 0
女の運転、サウザーの定理

『退かぬ!』
 何が何でもバックをしない。
 狭い道でのすれ違いで、自分が下がればすれ違えるのに絶対に下がらない。
 壁に突っ込んでガリガリ異音がしているにもかかわらず、さらに前進しようとする。
 自分が一方通行を逆走している場合でも
 「バックできないんでそちらが下がってもらえます?」と平気で言う。

『媚びぬ!』
 周りの車両・歩行者に対して気配りをしようという気持ちが一切無い。
 他人を危険な目に遭わせてもなんとも思っていない。
 車を停めるときでも
 「ここに停めたら車両・歩行者の通行の邪魔にならないか?」
 「ここに停めたら建物への人の出入りの邪魔になる」
 など停めてもいい場所かどうかを考えない。
 世の中は自分を中心に回っているというような思考を持っているようだ。

『省みぬ!』
 事故を起こしそうになった。または事故を起こしてしまった。
 狭い道や車庫入れのときに車体を壁に擦ってしまった。
 メンテナンスを怠って故障した。調子が悪くなった。
 このようなときに
 「自分のどんな行動がそういう事態を引き起こしたのか?」
 という自らを省みる行為をしない。すべて他人のせい。

172 :夢見る名無しさん:2010/05/11(火) 22:52:06 0
めこちゃん服のリメイクとかしたことある?

173 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/12(水) 00:20:58 0
初めて宗教の勧誘にあったでござる

174 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/12(水) 00:52:44 0
さて寝るか

175 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 20:50:10 0
あしたは相模大野で接待があるから
めこちゃん飲みにいかない?

176 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 20:51:15 0
いやでござる

177 :夢見る名無しさん:2010/05/12(水) 21:53:56 0
今日ひょうが降ったよ!!

178 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/12(水) 23:53:27 0
めこりぬ明日本厚木行くよ

179 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/12(水) 23:56:08 0
うっひょー

180 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/12(水) 23:56:54 0
またまたけんかしちゃたよー
かなしい
とっても

181 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 00:07:17 0
zama

182 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/13(木) 00:15:39 0
ZIMA

183 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/13(木) 00:43:00 0
さむーい

184 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/13(木) 01:47:27 0
気にしてないふりしてるけど実はけっこーへこんでる!!!!!!!!!!!
お腹もへこめばいいのに!!!!!!ね!!!!!!!!!!

185 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/13(木) 01:51:03 0
寝る

186 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 22:22:48 0
せっかく相模大野いったのにめこりぬいなかった

187 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 23:43:38 0
相模大野と本厚木ていっしょなん?

188 :夢見る名無しさん:2010/05/13(木) 23:50:14 0
なんですぐけんかしてしまうん

189 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/14(金) 23:53:13 0
お兄ちゃんが短気なのとめこりぬがすぐ黙ってしまうからだと思われます!
ま、すぐ仲直りできるんだk度

190 :夢見る名無しさん:2010/05/14(金) 23:58:43 0
短気は損気てボソッといって煽ろう

191 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/15(土) 00:16:39 0
ムリムリ

192 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/15(土) 00:17:26 0
こないだケンカしたとき、やっぱ俺めこりぬチャンのこと怒れないやって言われたのが嬉しかったにゃー
やりたい放題やー

193 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/15(土) 00:36:12 0
プレゼントどーしよーー

194 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 00:46:25 0
かっこかわいいボタンがほしい

195 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 01:27:28 0
汗草な彼氏のはぜひ制汗剤でも

196 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/15(土) 01:30:57 0
え、ボタンだけ?

お兄ちゃんいい匂いだから制汗剤は必要ないにゃー

ベルトにしようかな!!!!!!!!!!
それなら予算内で収まりそう

197 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/15(土) 02:10:15 0
寝よ

198 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 16:10:21 0
かっこかわいいボタンてどこに売ってるんすか?

199 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 16:15:21 0
かっこかわいいボタン

検索オプション約 3,040,000 件 (0.21 秒)

200 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 16:21:08 0
ちがうんだって!服とかのボタンなんだって!!

201 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 16:27:39 0
検索結果に出てるだろはげ!

202 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 16:28:56 0
ttp://pinkapple.jp/?mode=cate&cbid=443000&csid=0

203 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:05:04 0
まだフサフサじゃ!!

204 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:16:51 0
ボタンは見たのかデブ!

205 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:33:29 0
かわいすぎてはずかしいだろこれ///

206 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:39:39 0
ちゃんとこのへんも見たのか?
ttp://pinkapple.jp/?mode=cate&cbid=443000&csid=0
車・恐竜・スポーツもの いっぱいあるだろ
全部ひととおり見てから家

207 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:45:31 0
おれは子供か

208 :夢見る名無しさん:2010/05/15(土) 17:47:15 0
おっさんならかわいいボタンは諦めるんだな

209 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 01:02:52 0
マンガかきたい

210 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 20:20:04 0
連休お金つかいすぎちゃったからもうなくなった
ママに5万えんもらおうっと!!

211 :夢見る名無しさん:2010/05/17(月) 20:52:39 0
情報操作ニダ!!情報操作ニダ!!!

212 :夢見る名無しさん:2010/05/18(火) 20:57:15 0
めこちゃん桃屋のラー油食べたことある?

213 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 20:06:08 0
定期めこちゃんがいない

214 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 20:41:00 0
2ちゃんはひつまぶし
リアじゅうってことだよね!

215 :夢見る名無しさん:2010/05/19(水) 20:55:13 0
ひつまぶし
ウナ重

216 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/20(木) 15:33:38 0
a-a-

217 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/20(木) 15:34:40 0
なんだかたまにあくきんくらうな
まじふぁっくだぜ

218 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/20(木) 16:44:22 0
おーけーおーけー
下着+香水+ケーキで決まりやね

219 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 20:09:39 0
なんだかタマに悪菌喰らうな

220 :夢見る名無しさん:2010/05/20(木) 20:11:02 0
ぼくはいつのころからかボクサー派になりますた

221 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/21(金) 01:50:54 0
fumufumu

222 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/21(金) 02:00:17 0
nemui-
demosoujisinakya!

223 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/21(金) 02:44:19 0
軽く片付け終了
明日は掃除機かけるぞー!

224 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 20:57:49 0
めこさんが掃除機かけるわけないっす(´゜―゜)

225 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 21:03:52 0
おまんこきれいにあらったほうがいいね!

えっちしまくりすぎ(>_<;)

226 :夢見る名無しさん:2010/05/21(金) 21:05:08 0
おめこくっさーーー

227 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 01:07:21 0
ひじかさかさやねん

228 :夢見る名無しさん:2010/05/23(日) 15:46:47 0
本格的なキムチをつくってみたい

229 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/23(日) 23:54:30 0
fuu

230 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 00:01:43 0
fuck

231 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/24(月) 00:37:17 0
nemu

232 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 06:34:21 0
mune

233 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 19:26:58 0
めこちゃんは外人になりたいんだね

234 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:19:50 0
沢尻エリカ 半ケツ のニュース検索結果

検索オプション約 33,600 件 (0.11 秒)


235 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:24:43 0
沢尻も必死なんだよ

236 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 20:50:19 0
めこりぬ 半ケツ のニュース検索結果

検索オプション約 12,900 件 (0.28 秒)

237 :夢見る名無しさん:2010/05/24(月) 22:27:21 0
負けてないめこさんも負けてない

238 :るりか♀ ◆R4wBPBs7/U :2010/05/25(火) 00:02:23 0
めこさま、こんばんは。


239 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/25(火) 00:41:08 0
ほんとに12900件出てきてわろた

240 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/25(火) 00:57:26 0
nanikroekawaii!!
(???)

241 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/25(火) 00:58:17 0
うほほーい
こぴぺじゃダメか

242 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/25(火) 02:13:27 0
ソラニン見たいよー

243 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/25(火) 02:18:07 0
嫌いになっちゃいそう

244 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 21:05:00 0
そんなこといわないでよー>ω<

245 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 21:38:25 0
せっかく>>238に誰かきたのに無視してる>ω<

246 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 21:53:16 0
おまえいっつもおれが書き込んだ後それっぽくしてなんやねん!!

247 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 22:01:49 0
ここまで全部ぼくの自演でした>ω<

248 :夢見る名無しさん:2010/05/25(火) 22:51:45 0
めこさんはおれを信じている(`・ω・´)

249 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 00:00:33 0
名前に♀とか入れちゃう人ってどうもネカマにしか見えない

250 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 00:02:09 0
空気読まずにageちゃう子も嫌い

251 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 00:05:15 0
なんだと(`・ω・´)

252 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 00:09:17 0
氏ね

253 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 00:10:02 0
へそぴあけたいな
痩せたいな

254 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 00:14:27 0
痩せるのは無理とかんじてる

255 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 00:22:41 0
ほんとそうおもう

256 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 01:04:58 0
ピアス卒業しないんすか

257 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 01:06:52 0
鼻くそピアスw

258 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 01:27:07 0
たとえばゆるい幸せが
だらっと続いたとする
きっと悪い種が芽を出して
もうさよならなんだ

259 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/26(水) 01:31:16 0
寝る!

260 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 01:39:46 0
ポエムのこして寝ちゃったよおやすみ!

261 :夢見る名無しさん:2010/05/26(水) 21:50:04 0
梅雨が・・・梅雨がくる

262 :藤岡康太 ◆Wbwg9GCRpY :2010/05/26(水) 23:27:17 0
また肺に穴があいちゃったょおぅ。



263 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 20:00:48 0
体細くてタバコ吸ってると穴開いちゃうって肺に穴開いちゃった友達がいってた

264 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 21:15:13 0
めこちゃん髪型かわった?

265 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 21:34:25 0
PRISMOIDてなに?

266 :夢見る名無しさん:2010/05/27(木) 21:45:15 0
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ


267 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/28(金) 01:06:56 0
超早漏乙

268 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/28(金) 01:08:28 0
>260
あじかんだよ!

>263
そういえばガリガリギターが肺気胸とかいうのになってたわ・・・

>264
外はね
中途半端な長さイヤー

>265
低スペック携帯

269 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/28(金) 01:26:57 0
めも:みんくすねいる

270 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/05/28(金) 01:52:07 0
ねっみ
お兄ちゃんお仕事辞めたからこれからはいつでもデートできるっちゃ♥

271 :夢見る名無しさん:2010/05/28(金) 19:21:33 0
そこポジティブシンキンじゃあかんて!!

272 :夢見る名無しさん:2010/05/29(土) 01:00:07 0
無職の財布とやりまくりで
婚姻届前排卵日前後群群膣内精液噴霧精液着床不意妊娠婚

273 :夢見る名無しさん:2010/05/30(日) 18:26:08 0
めこちゃんおれを励ましてくれ

274 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 19:34:27 0
/(^o^)\

275 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 21:33:13 0
ねえPK止めて吠えてたけど今どんな気持ち?

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|   今、どんな気持ち?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    ねぇ、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       / 闘莉王  /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\中澤 丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i 川島  `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

276 :夢見る名無しさん:2010/05/31(月) 23:51:52 0
とぅーりおのオウンゴールすげえキレイだった
あれを攻めてるときにやってほしい

277 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/01(火) 12:55:02 0
えいたとかえらちゃんってなんかいいね!
お互いふわふわしてて和みそう

278 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/01(火) 13:04:38 0
さっかーもやきゅうも興味ないで

279 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/01(火) 13:38:51 0
いてきます

280 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/01(火) 18:25:21 0
うわーん
会いたいよーXO

281 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 19:46:38 0
おれもふわふわよ(*´ω`*)

282 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 20:56:31 0
めこちゃんはべこべこだね(*´ω`*)

283 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:08:15 0
パカパカとパコパコはきょうみあるくせにね>>278

284 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:22:09 0
このヤリマンビッチが

285 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:39:52 0
えいたの魅力ってなに?

286 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 21:42:15 0
アソコ

287 :夢見る名無しさん:2010/06/01(火) 22:12:26 0
たしかにでかそうだなー

288 :藤岡康太 ◆Wbwg9GCRpY :2010/06/02(水) 23:08:42 0
めこちゃんはダービーは外したかい?

289 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 23:25:49 0
めことセックルしてみたし。レジネッタ勝ったらその金でどう?

290 :夢見る名無しさん:2010/06/02(水) 23:40:46 0
この円光オヤジが

291 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 00:15:40 0
PS3と箱まるてどっちがいいのかね

292 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 00:26:57 0
両方

293 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 00:51:08 0
両方持っててもしょーがないでしょー

294 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 00:52:23 0
めこちゃんエステとかいくの?

295 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 01:17:29 0
行くよ

296 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/03(木) 10:19:46 0
onakaitaiyo-!

297 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 21:02:20 0
だからなまなかやめなっていったのに

298 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 21:06:11 0
seiriotu!

299 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 22:18:28 0
めこちゃんサマソニとかそうゆうのはいかないの?

300 :夢見る名無しさん:2010/06/03(木) 23:24:35 0
行くよ

301 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 14:08:12 O
ががちゃん出ないしなぁ

302 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 14:09:24 O
携帯規制解除キタ!!!!!!!

303 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 14:19:54 O
しかしひまりーぬやねぇ
そろそろ爪も落とさなきゃだし

304 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 14:31:58 O
あれほど馬鹿を総理にするなと言ったのに…!

305 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 14:59:08 O
お仕事再開でう

306 :夢見る名無しさん:2010/06/04(金) 19:19:32 0
>>304
総理もめこちゃんにだけは言われたくないと思ってるよ(*`ω´メ)

307 :◆ezweb6kCaA :2010/06/04(金) 21:17:54 O
うるせ

308 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/05(土) 01:06:15 0
ちーん
もう寝る

309 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 11:23:24 0
クビいた

310 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 12:42:49 0
めこちゃん海いこーね

311 :◆ezweb6kCaA :2010/06/05(土) 13:44:56 O
痩せなきゃね

312 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 13:58:14 0
じゃあずっといけないね・・・

313 :◆ezweb6kCaA :2010/06/05(土) 14:00:36 O
・・・

314 :◆ezweb6kCaA :2010/06/05(土) 14:20:35 O
今年の夏は海に行ってへそぴあけるんだ

315 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:24:18 0
へそぴとかたとぅーとかみると
ちんぽしぼむ

316 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 20:36:01 P
DQNの証だよね

317 :◆ezweb6kCaA :2010/06/05(土) 21:36:00 O
うそ
フル勃起なんだけど

318 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 21:37:40 0
相手もDQNだからだろ

319 :◆ezweb6kCaA :2010/06/05(土) 21:42:59 O
たとう萌えるお
めこりぬも入れようかにゃん

320 :夢見る名無しさん:2010/06/05(土) 22:39:28 0
ダメ絶対

321 :◆ezweb6kCaA :2010/06/06(日) 00:02:42 O
はあ

322 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 00:18:18 0
なんすか

323 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 00:21:35 0
財布のチンコふる勃起させて喜んでる牝の相手すんな

324 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 00:27:44 0
おれだってまだまだ元気いっぱいだよ!!

325 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 00:37:02 O
本当に元気なら、めこちゃんのたとぅー見たくらいで
ちんぽ萎まないはずだ!

326 :◆ezweb6kCaA :2010/06/06(日) 01:22:01 O
今の日テレのCM面白いな

327 :◆ezweb6kCaA :2010/06/06(日) 01:23:24 O
間違えた
何がCMやねん
番組だ

もう寝る

328 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 01:37:42 0
おあやすみ

329 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 09:06:57 0
   ハハ
   ( ゚ω゚)
  /  \
((⊂ )  ノ\つ))
   (_⌒ヽ
   丶 ヘ |
εニ三 ノノ J

お断りします。

330 :◆ezweb6kCaA :2010/06/06(日) 14:12:15 O
まつ毛重い

331 :◆ezweb6kCaA :2010/06/06(日) 14:23:12 O
安田記念だお!

332 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 20:32:56 0
夕飯梅干しのおにぎりふたつだった

333 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/06(日) 23:36:31 0
ひもじいのう

334 :夢見る名無しさん:2010/06/06(日) 23:42:37 0
ギャルママサークルとかどーおもいます?

335 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 00:41:43 0
デジャヴった

336 :◆ezweb6kCaA :2010/06/07(月) 01:04:13 O
W53CAから書き込み
携帯戻したお

337 :◆ezweb6kCaA :2010/06/07(月) 01:14:42 O
最強にボタン押しづらいw

338 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 21:14:07 0
携帯って簡単に戻せんの?

339 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 21:19:59 0
ICカード挿し換えるだけだ
男変えるより簡単

340 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 22:50:17 0
ipadのcmでバイクの後ろ乗りながら手に持ってたようにみえたけど
あれあぶないよね

341 :夢見る名無しさん:2010/06/07(月) 23:14:24 0
投資・・・か(`・ω・´)

342 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 21:47:17 0
セックスアンドザシティのザの部分がしっくりこないっす

343 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 22:15:26 0
セックスって字だけで逝きそうです

344 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 22:20:11 0
リア厨かよw

345 :夢見る名無しさん:2010/06/08(火) 23:23:21 0
めこちゃんうさみみ流行ってるって!

346 :夢見る名無しさん:2010/06/09(水) 01:21:12 0
丸亀製麺ておいしい?

347 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 20:37:34 0
AKB最下位

http://im11-a.mbokimg.dena.ne.jp/2/7/367/164444367.1.jpg

これならめこちゃんでも入れるよ!!!!!!

348 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 20:47:17 0
そりゃあ素人に毛が生えたような売れない事務所のお荷物の集まりだからね

349 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 20:58:12 0
めこちゃんのがもっと離れてるし

350 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 21:23:06 0
だよねー

351 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 21:48:05 0
え?これほんとにAKBの人なの?
イジメられちゃうでしょこれ

352 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 21:50:14 0
書いてからおもったけど実はめこちゃんだったらどーしよ

353 :夢見る名無しさん:2010/06/10(木) 22:02:56 0
ひさしぶりにめこちゃんうpこないかな(*´ω`*)

354 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 00:12:03 0
またおらんくなっちゃった(´・ω・`)

355 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 19:59:24 0
ブスだからふられたんじゃね?

356 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 20:05:38 0
おまえら言いたい放題ヒドスw

357 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 20:47:03 0
そういえばさAKBのくだり前もなかったっけ?
なんかみたことあるんだよね

358 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 21:34:13 0
ワールドカップやで!

359 ::2010/06/11(金) 21:39:44 0
さっかーもやきゅうも興味ないで

360 :夢見る名無しさん:2010/06/11(金) 21:42:55 0
俺にとってサッカーなんてTOTO BIGの結果の0,1,2でしかない

361 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/12(土) 00:46:53 0
あれはんどろーーーー

362 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/12(土) 01:12:20 0
ふられるどころか順調すぎてごめんwwwww

363 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/12(土) 01:14:53 0
携帯規制いい加減にしろまじで
全然書けないおー

364 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 01:46:01 0
結婚の二文字でてきちゃった?

365 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 07:04:59 0
無職の財布男と出来婚して貧乏暮らしに苦しむ姿が見えます (-人-)ナムナムー

366 :夢見る名無しさん:2010/06/12(土) 11:31:43 0
サッカーのせいでねおち増えて目がシパシパする日が増えちまうだろうぜ!

367 :夢見る名無しさん:2010/06/13(日) 12:46:13 0
おは!

368 :夢見る名無しさん:2010/06/14(月) 00:42:41 0
/(^o^)\

369 :夢見る名無しさん:2010/06/16(水) 20:45:12 0
女性らしさの象徴ともいえるバストですが、意外と悩みを抱えている人は多いよう。
なかなか他人には相談しづらい話題だったりして、自分の中で抱え込んでしまうことも。
20代女子は胸について、どんなことで悩んでいるのでしょうか?

●第1位/セクシー感が足りません。「小さすぎる」……39.5%
○第2位/そっぽを向いてるのが気になります。「離れている」……14.0%
●第3位/アンバランスでイヤなんです。「左右の大きさが違う」……13.1%
○第4位/なんでこんなところに生えてるの!? 「毛深い」……10.8%
●第5位/胸が重力に勝ててない!? 「垂れてきた」……6.7%
○第6位/ぴったりのものに出会えない。「合うブラがない」……4.1%
●第7位/肩がこってしかたないんです。「大きすぎる」……3.5%
○第8位/胸囲がありすぎて恥ずかしい。「アンダーが太い」……3.2%
●第9位/なんだかみんなと違うみたい。「柔らかさ」……2.5%
○第9位/流れる汗が気持ち悪い! 「汗をかきすぎる」……2.5%

370 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/17(木) 14:44:17 0
haa

371 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/17(木) 14:46:12 0
日曜から風邪でしんでて
やっと治ったと思ったら今度はお兄ちゃんと連絡とれなくて死亡
なにこれつらい

372 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 20:15:49 0
さされて しねばいいのに・・・・

373 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 20:31:46 0
付き合ってて連絡取れないとか考えられない
向こうは遊びの予感

374 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 20:47:17 0
ナイスオウンゴール!!

375 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 20:52:48 0
・首都大学東京の学生が「ドブス写真集完成までの道程」と称して一般人を撮影した動画を
 YouTubeに投稿し、「ひどい」「名誉毀損では」とネット上で騒動になっている。
 同大学は6月17日、学生本人から事情を聞いていることを明らかにし、「大変遺憾。
 本人への聞き取りを行った上で処分を考えていく」としている。

 問題の動画では、同大の学生2人が「今日の日本においては、ドブスが絶滅の危機に
 瀕している」などと「ドブスを守る会」を称し、「ドブス写真集を作る」として一般の女性を撮影。
 撮影時は雑誌の撮影などと偽っている上、その後「ドブス写真集を作っているんです」
 「ぴったりなんです不細工なんで」と嫌がる女性にしつこく撮影を迫るシーンもある。

 動画は現在削除されているが、女性にモザイクをかけるなどして他のサイトに転載されている。
 動画には「これはひどい。このセンス、理解できません」「この女性が何でこんな目に
 遭わなきゃいけないんだろ。彼女が何か悪いことしたか?」「この人たち許せない」と
 いったコメントが付き、ネット掲示板でも学生の実名を挙げて非難する書き込みが
 相次いでいる。

 首都大学東京の広報担当によると、一般からの通報で動画の件を知ったという。
 撮影した学生が同大に在学中であることを確認し、本人から事情を聞いている。
 学生は動画の投稿を認めているという。

376 :夢見る名無しさん:2010/06/17(木) 23:36:23 0
いまどき連絡とれないとか意味ワカンネとれないんじゃなくてとりたくないんじゃね

377 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 00:05:05 0
tes

378 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 00:06:50 0
俺は風邪引いてないけど規制されてたよ!
あついけど腹だして寝ないようにしようね!

379 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 01:31:05 0
おやすみ!

380 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 19:37:49 0
てじなーにゃの兄弟巨大化してた

381 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:26:30 0
私が「妄想性人格障害が多いと思う」と書いたのは、あまりに話が膨れ上がり、事実無根
の作り話が2ちゃんねるで広がって、それが本当の様になって叩かれた部分を読んだので
そう書いてしまいました。TATTOOを彫っているからヤクザの情婦だという書き込み
を読んで、そういう発想になるのか…と驚きました。

うちの兄も、悲惨な家庭環境で育ち、地元では名前を知らないというくらい喧嘩の強い人
だったけど、大人になって、寂しさに負けて背中一面に刺青を彫っているのを知った時は
本当に辛かったです。確かに、人を威嚇する目的で墨を入れる人も多いのは事実です。
でも、そうしなければ生きられない人もたくさんいて、隠しながら生きている人も居ると
いうこと、知って欲しいと思うのです。

382 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 22:32:03 0
めこちゃんの寂しさうけとめてあげよ!

383 :夢見る名無しさん:2010/06/18(金) 23:30:37 0
でもね、私は何を言われても良いのですが、介護福祉士をしている子たちが、ストレスに
耐えきれずにTATOOを彫ったり、過保護で育ち、両親ともに亡くなって、生き迷い、
辛さに耐えきれずにTATOOを彫ったが故に社会に受け入れてもらえずに苦しんでいる
子もいます。

でも、そうしなければ生きられない人もたくさんいて、隠しながら生きている人も居ると
いうこと、知って欲しいと思うのです。

384 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 01:22:47 0
辛さうけとめてあげよ!

385 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 01:31:52 0
イングランドみたいのに地上波やらないんだってさ
第三戦なんてアルゼンチンもスペインもやらないみたいだしまいっちゃうね

386 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 20:09:14 0
本田たのむぞ

387 :夢見る名無しさん:2010/06/19(土) 22:10:07 0
めこちゃんが専業主婦になるイメージがうかばない

388 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/19(土) 23:52:55 0
どうしよう
こわいな

389 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/20(日) 00:01:17 0
はぁ
勝手に悪いこと想像して泣いて心配して不安になって
一人で馬鹿みたい

390 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 00:11:20 0
めこちゃんもちつくんだあああああ!!!

391 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 00:15:56 0
みたいは余計だとおもうんだ

392 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 02:52:16 0
元気出してねおやすむ

393 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 17:45:54 0
ねっとりあつい!窓あけたら風強いしどうしたらいいの!!

394 :夢見る名無しさん:2010/06/20(日) 19:58:33 0
カレーに肉入れ忘れるとかうちのおばちゃんもうダメかもしれん

395 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 00:45:06 0
めこちゃんFXがなんちゃらて前いってたけどやってるんだっけ?

396 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 21:37:43 0
めこちゃんはFカップじゃないですよ!

397 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:21:46 O
ブラはBカップだったけど
見た感じAでもいけそうだった

398 :夢見る名無しさん:2010/06/21(月) 23:26:27 0
見たんだ!
いいなぁ俺もめこちゃんのおっぱい見たい

399 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:08:17 0
((●)ω(●)υ)

400 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:10:19 0
ブランデーでつくったゆず酒うまい

401 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 00:59:37 0
あら

402 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 01:15:52 0
なに

403 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 02:29:50 0
これ

404 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 20:46:11 0
>>396
しってるもん('∀`)

405 :夢見る名無しさん:2010/06/22(火) 22:05:25 0
めこさんどこー

406 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/22(火) 23:59:59 0
koko

407 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/23(水) 00:00:41 0
しかしあっちいなー

408 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 00:10:21 0
窓あけよ
のぞかれちゃうかもしれないけどね(´゜―゜)

409 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 01:15:20 0
aseno nioiwo kunnka kunnka

410 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/23(水) 02:21:34 0
ねるー

411 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 20:15:32 0
キャッチボールが・・・したいです

412 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 21:54:36 0
そろそろおれの体からも甘い香りしちゃうかもな(*´ω`*)

413 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 21:59:34 0
糖尿はヤバいよ

414 :夢見る名無しさん:2010/06/23(水) 22:19:04 0
いやちょっとそーゆう意味じゃないんすけどね

415 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 21:29:50 0
めこちゃん今日だけは日本応援してね!

416 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 21:57:22 0
明日だし

417 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:00:27 0
明日で馬鹿騒ぎも終わってスッキリだね

418 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 22:54:03 0
しっかりハッキリデジャヴったこわい

419 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 23:05:07 0
違う番組でもおなじ話してただけみたい

420 :夢見る名無しさん:2010/06/24(木) 23:38:50 0
いつものようにただ普通にふすまを開けたわけですよ
そしたらね上腕二頭筋が肉離れみたいになってしもたんですよなんなんすかこれ
こんなことってあります?

421 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/25(金) 00:30:29 0
お兄ちゃんの香水げっとん

422 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/25(金) 00:59:00 0
今日きゃっちぼーるしてきた
芝生に裸足 気持ち悪かったけど楽しかったー

423 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 20:26:55 0
おれともしてくれたっていいのに>ω<

424 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:05:34 0
ほんとはきゃっちぼーるより
はめっこしたいお(>_<;)

425 :夢見る名無しさん:2010/06/25(金) 21:26:38 0
ピザうま

426 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 01:52:53 0
最近鼻パックにはまっています

427 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 21:46:17 0
相方の話三連発はないよね

428 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 21:49:16 0
実況は実況板のスレ以外では禁止です

429 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 21:50:19 0
ああ財布男のことか
もっと煽れ!煽りまくれ!!!1111

430 :夢見る名無しさん:2010/06/26(土) 22:13:57 0
すべらんなー

431 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 10:55:41 0
おは!

432 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 18:17:33 0
めこちゃんもしかしてツイッターにいっちゃッター?

433 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 18:59:01 P
構ってちゃんが垢曝さない筈がないw

434 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 19:37:35 0
でも実はおれもはじめちゃってるからねツイッター

435 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 20:10:02 0
フォローするから晒して。

436 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:13:47 0
ないしょだお(*'ω'*)

437 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:17:11 0
なんだと!

438 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:26:15 0
ほら仲間うちでやってるからさアレなんだって
きっとめこちゃんもそんなかんじで教えないんだよやってるのかしらんけど

439 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 21:32:53 0
mixiじゃないんだからいいじゃん。
俺アカウント持ってないからツイートロムするだけだしw

440 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:12:55 0
わたしはイングランドを応援します

441 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:14:00 0
こことたいしてかわらんがな

442 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 22:24:39 0
ここは君が呟くスレじゃないから。

443 :夢見る名無しさん:2010/06/27(日) 23:40:15 0
みました?カンペキにはいってましたよね?

444 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/28(月) 13:17:17 0
ati----

445 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/28(月) 13:37:34 0
掃除するお

446 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/06/28(月) 14:17:11 0
終わり!
衣替えは夜やるー

447 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 20:18:09 0
今日はジメっとした暑さマックスだったね

448 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 21:05:18 0
カエラ<<<ほりきた

449 :夢見る名無しさん:2010/06/28(月) 22:09:19 0
衣替えによってついにホットパンツが補充される

450 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 00:50:27 0
めこちゃんの夜はこれから!

451 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 02:06:13 0
私の夜は終わりましたおやすみなさい

452 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 19:39:41 0
めこちゃんお話ししよ

453 ::2010/06/29(火) 20:10:10 0
今日はサッカーみなくちゃだから相手してやんない

454 ::2010/06/29(火) 20:19:31 0
今夜もお兄ちゃんと過ごすから相手してやんない

455 :夢見る名無しさん:2010/06/29(火) 20:31:05 0
453はダウトだ!

456 ::2010/06/29(火) 22:01:16 0
ねるー

457 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 00:12:32 0
おれにもまんまん貸して><

458 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 02:30:19 0
負けちゃったね
おやすみ

459 :夢見る名無しさん:2010/06/30(水) 20:27:42 0
駒野なんて大したことはない。

中三のときに父親を無くして、
私立初芝橋本高、ガンバ大阪、サンフレッチェ広島などからスカウトされたが、
寮住まい出来て経済的負担が最も少ない広島ユースに入り
休日でも友人と遊びに行かず、寮に残ってトップチームのビデオを見て研究し
プロ契約してから現在まで欠かさすことなく母親に仕送りをし続け
弟の大学の学費まで全額負担し
性格は純朴そのもので、森崎和幸曰く「今時珍しい生き物」で
左膝前十字靭帯損傷の療養中にエコノミークラス症候群にかかり
生命の危機に陥ったが、不屈の闘志で復活し、アテネ五輪代表に選出され
アテネ五輪ガーナ戦で鎖骨骨折、一ヵ月後ブドウ膜炎まで発症し失明の危機もあったが
それすら乗り越えて日本代表になった。

そんなドコにでもいるプレーヤー、それが駒野。

460 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:10:57 0
(´・_ゝ・`)

461 :夢見る名無しさん:2010/07/01(木) 23:51:36 0
ネットのほうが安かったりするのかね

462 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 01:15:32 0
そうだね

463 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/02(金) 01:30:11 0
あいや
衣替えしてないやん

464 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/02(金) 01:40:43 0
君じゃなきゃ私じゃない
私じゃなきゃ君じゃないデショデショ?

465 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/02(金) 02:10:46 0
568* 名前:恋人は名無しさん [sage] 投稿日:2010/06/26(土) 11:22:20 ID:FiEta5GJO
彼の子供とか前妻との結婚生活を想像してしまったり
自分は何もかも二番目ってことに毎日悩むのが辛いのと
彼と別れて彼が側にいないことが辛いの、
どっちが辛いのか最近ずっと考えてる。
答えはでないけど…w

いつか何もかも割り切れる日がくるのかな〜


うわあすごくよくわかる!!!!!!!!!
絶対他の人と付き合ったほうが幸せだってわかってるのに一人になるのが怖いー

466 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 02:48:33 0
傍から見ると一生やってろwwwって感じだけどな

467 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/02(金) 03:05:50 0
一生やってたらお嫁行き遅れちゃう・・・

468 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/02(金) 04:28:02 0
寝るー

緑クリボー中毒性強すぎるww

469 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 22:50:03 0
悲劇のヒロインなんてやめるんだ!!

470 :夢見る名無しさん:2010/07/02(金) 23:57:22 0
緑栗とリスってなんだ?

471 :夢見る名無しさん:2010/07/03(土) 01:04:43 0
緑くりぼーなんだろね

472 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 13:49:23 0
あっちい

473 :夢見る名無しさん:2010/07/04(日) 20:28:55 0
水着ギャルと遊びたい

474 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/04(日) 23:40:02 0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3394759
ハァハァ

475 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/05(月) 00:22:14 0
あしたはやいからはやくねようかなー

476 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:24:01 0
栗が好きでいちごが嫌いとみた

477 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/05(月) 00:25:25 0
あたしもワカケ飼いたい!
ブルーのやつ!!

478 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:25:29 0
寝ちゃいや!

479 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:30:51 0
インコて手のひらサイズじゃないんだ

480 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/05(月) 00:34:36 0
セキセイだけがインコじゃないんだよ!
しかしローズお喋りうまいなー

481 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/05(月) 00:35:20 0
明日歯医者なんだもn
おやちゅみ

482 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:40:47 0
めこちゃーんおやすみーヾ(*´∀`*)ノ

483 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 00:42:47 0
ひさしぶりに・・・ひさしぶりにめこちゃんが(´;ω;`)

484 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 23:21:26 0
携帯の電池すぐなくなってまう

485 :夢見る名無しさん:2010/07/05(月) 23:28:09 0
使い過ぎだ

486 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 00:08:36 0
BBQしたいね

487 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 00:15:30 0
>>486
おまえと俺とめこちゃんの3人な
企画は言いだしっぺのおまえ
場所は任せる

488 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 00:42:54 0
あんただれやねん

489 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 21:38:25 0
タンクトップで走ってたらワキに昆虫がぶつかってきた
ついに甘い香りでちゃったかなー(*´ω`*)

490 :夢見る名無しさん:2010/07/06(火) 22:03:53 0
腋臭くっさーっ☆

491 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 02:32:27 0
くせぇなんかこのスレくせぇ

492 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 19:55:00 0
すいませんね

493 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:34:22 0
冷やし中華(しょうゆだれ)に食べるラー油のっけて食べるとおいしいよ!

494 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 20:38:37 0
つ言ったーでやれ

495 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 22:49:43 0
言ったーでやれ⊂( ´∀`)

496 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 23:10:32 0
都会の人は外走るのにもオサレすんだもんね大変だね

497 :夢見る名無しさん:2010/07/07(水) 23:37:35 0
そりゃ田舎と違ってふんどしじゃ走れなかんべよ

498 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 00:29:00 0
夜ならふんどしでもいけるよいかないけど

499 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/08(木) 00:55:53 0
らーらーあああーろまーろままー
がーがーうららー

500 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/08(木) 00:57:00 0
3ヶ月でやっと半分か

501 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/08(木) 01:02:52 0
うほー
かりがり最高

502 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 01:05:23 0
なんの半分?

503 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/08(木) 01:13:19 0
スッドレ

504 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/08(木) 02:28:27 0

寝よう

505 :夢見る名無しさん:2010/07/08(木) 22:24:29 0
もう半分サクッといっちゃお!

506 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 01:02:54 0
小尻にみえる効果ていらないよね

507 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/09(金) 13:40:00 0
小尻になりたいわね

508 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/09(金) 13:51:47 0
あー
連絡こねぇな

509 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 19:55:12 0
連絡きた?

510 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/07/09(金) 21:57:07 0
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________

511 :夢見る名無しさん:2010/07/09(金) 22:15:28 0
青春したい

512 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:11:46 0
どうも小麦色の僕です

513 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:13:01 0
名前のとこかわっててびっくりしただ

514 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:14:38 0
政治通のめこちゃんはきっといくんだろうね

515 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:31:14 0
いくわけねぇだろこのおんながw

516 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:30:49 0
めこちゃんは性事通だよね(*´ω`*)

517 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 00:43:29 0
生じゃなきゃ意味がないんだ!!

518 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 00:59:19 0
これはつまり政権がまた交代するのけ?

519 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/12(月) 01:04:34 0
こんな時間にらーめそ

520 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 01:07:07 0
ふとっちゃうお☆ミ

521 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 01:56:35 0
じょ・・・じょうだんだお

522 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/12(月) 02:06:50 0
千葉落選ざまあwwwwww

523 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/12(月) 02:30:51 0
さて寝ようかな

524 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 02:52:08 0
おやすみ
おれはサッカーみるよ!

525 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:53:34 0
あっちなー

526 :夢見る名無しさん:2010/07/12(月) 21:59:03 0
肉襦袢脱げ

527 :夢見る名無しさん:2010/07/13(火) 23:52:49 0
おれはなんでこんなにダメ男になってしまったんだ・・・

528 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/14(水) 00:43:08 0
今日は涼しいすなー

529 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/14(水) 00:45:42 0
DDR久しぶりにやったら楽しかったw

530 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:05:57 0
ホットパンツで!?

531 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/14(水) 01:26:43 0
はーふぱんつで

532 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/14(水) 01:29:13 0
クリックひとつで水着買ってしまったー
今年は海行くぞい

533 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 01:44:25 0
白と黒とみた!

534 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/14(水) 02:10:40 0
うは

535 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 02:40:41 0
プリズンブレイクおもしろ!

536 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:50:00 0
今あついよね?

537 :夢見る名無しさん:2010/07/14(水) 23:53:54 0
肉襦袢脱げ

538 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/15(木) 01:44:08 0
mesomeso

539 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/15(木) 02:43:43 0
寝るかにゃ

540 :夢見る名無しさん:2010/07/15(木) 20:42:32 0
めそめそしてるめこちゃんのほっぺつんつんしてえええええええええ

541 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:21:38 0
あつくて頭いたくなっちゃったよまいっちゃうね

542 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:24:13 0
肉襦袢脱げ

543 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 01:28:44 0
謎の単語毎日いわれる(´・ω・`)

544 :夢見る名無しさん:2010/07/16(金) 23:21:37 0
ハウルおもしろ!

545 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/17(土) 00:14:34 0
ハウル意味わからん

546 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/17(土) 00:15:40 0
今日はずっと蜉蝣のターン

これが一番好き
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6023048

547 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 00:42:44 0
難しい漢字でました

548 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 00:43:43 0
ガガチャンガガチャンゆうてたのにまたバンギャになってしもたで!

549 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/17(土) 01:07:31 0
今日だけはね
蜉蝣ムックメリーは青春だからね

550 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 01:31:00 0
こないだは胸筋にきいてる腕立てできたのにできなくなっちゃった

551 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 01:31:48 0
おれも青春したい

552 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/17(土) 02:32:16 0
おやすみんこ

553 :夢見る名無しさん:2010/07/17(土) 02:37:30 0
おやすみなさい!

554 :夢見る名無しさん:2010/07/18(日) 23:47:36 0
ないないないないなああああい

555 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 01:15:42 0
明日もあついってね

556 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 02:39:51 0
肉襦袢脱げ

557 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 12:37:09 0
マジレス。ある程度以上の年齢で入れ墨してる人は、
C型肝炎に感染してる可能性が超超高い。(彫師が道具を使いまわす)

C肝は感染したら治療困難な上に肝臓ガンのハイリスクグループ。
というわけで、たとえ人が良さそうでも悪そうでも日本でも海外でも、
入れ墨してる人には近づかないこと。これ重要。

558 :夢見る名無しさん:2010/07/19(月) 21:55:09 0
めこちゃんにやめさせなきゃ!!

559 :夢見る名無しさん:2010/07/20(火) 21:32:48 0
めこちゃん体毛ダメ派だよね?

560 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/21(水) 02:09:05 0
ウンウンソーナノ

561 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/21(水) 02:27:31 0
なんかすげーあしだるい

562 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/21(水) 03:20:50 0
うに

563 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:12:38 0
むくんじゃった?

564 :夢見る名無しさん:2010/07/21(水) 22:23:14 0
ロールケーキおいしい

565 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 00:14:28 0
そろそろNewめこりーぬきてもいいんじゃないかな(*´ω`*)

566 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:22:54 0
バテバテ

567 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:44:22 0
乳めこりーぬまだかな?(*´ω`*)

568 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 21:48:54 0
うまいことゆうじゃん

569 :夢見る名無しさん:2010/07/22(木) 23:12:36 0
今日ヤバいって

570 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 00:04:16 0
いや俺の記録だと今日は安全日のはず

571 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 00:49:42 0
俺安全日だから♥

572 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/23(金) 01:31:25 0
安全日なんてないのよ!!!!!!

573 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/23(金) 03:13:01 0
今年はお祭りなしだな

574 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 07:04:22 0
入れ墨なんて入れなきゃ良かった
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1279822761/

今更、後悔してます。

公衆浴場×
生命保険×
プール×
海水浴×

後悔した事。
・子供が幼稚園で私の入れ墨が原因で避けられた時一生分後悔して泣いた・温泉関係
・部屋借りれなかった(借りれたけど住み出して近所の人から大家に伝わり退去)
・子供とプール入れない ・親になって…やっぱり浮く現実
・子供がママと同じ〜と真似したつもりで体に落書きした姿を見た時
・若いときは良かったけど…24位からは正直ただただきつい
・消したいけど…綺麗にならない・汚くなる
・昔より今は入れ墨に理解ある社会にはなったものの…やっぱり世間は外見で判断するから損するばかり

経験者から言うと………
「やめな」
「いいのは今だけ」
「いいのは若い時だけ」
「入れ墨はオシャレでも何でもない」
「取り返しのつく事と、つかない事がある」かな。

575 :夢見る名無しさん:2010/07/23(金) 07:05:39 0
TATOO雑誌なんかだと
もう人間として取り返しの付かないレベルの人居るよな

馬鹿の識別機能としては役に立つよ!

大概の会社は、刺青があると入社時健康診断でアウトだよね

入れ墨入れると体の悪いとこがでやすいとか、
肝臓が悪くなるとか聞いたことある。
保険はそのせいだと思う。

576 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 01:04:14 0
決めた!PS3買う!!

577 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/25(日) 01:15:29 0
箱○でいいジャン

578 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 01:19:02 0
なんで決めたとたんはこまるってゆうの

579 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/25(日) 01:40:38 0
Wiiでいいですやん

580 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 01:53:14 0
なんか安くなったみたいだし明日買っちゃうからね!
箱まるなんてチラシにものってないしこれでええんや!!

581 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 03:37:46 0
おまえはきっと後悔する

582 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 09:19:12 0
なんか欠陥があるならはやくいって!

583 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 09:22:49 0
ククク

584 :◆ezweb6kCaA :2010/07/25(日) 10:34:51 O
ごはんない

585 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 10:43:25 0
>>584
僕がご飯奢ってあげるよ

586 :夢見る名無しさん:2010/07/25(日) 14:42:30 0
買ってきまんた(*´ω`*)

587 :夢見る名無しさん:2010/07/26(月) 00:44:51 0
すずあつい

588 :夢見る名無しさん:2010/07/27(火) 01:13:20 0
指にマメできちゃった

589 :夢見る名無しさん:2010/07/28(水) 00:02:50 0
どうしてこうなった俺の人生

590 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/29(木) 23:38:38 0
ついにうちにも光が

591 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/30(金) 00:58:41 0
プロバイダ変わってアク禁になったら嫌だなー

592 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/30(金) 01:07:58 0
お兄ちゃんについて改めて考える
このままでいいのかな

593 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/30(金) 01:24:01 0
寝るか

594 :夢見る名無しさん:2010/07/30(金) 02:49:10 0
>>592
wwwww

595 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/30(金) 23:27:45 0
当たり前の存在だなんて思わないでよー

めこりぬがJpop聞くなんて珍しいにゃ

596 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/30(金) 23:59:25 0
人魚姫のPVがブリちゃんぱくりすぎるwwwwww

597 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/31(土) 00:05:30 0
toxicの金髪ブリ最高や

598 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 00:28:52 0
こんな誰も読んでないとこよりツイッターの方が構ってちゃんに向いてると思うよ(´・ω・`)

599 :めこりーぬ ◆nyan2gGjok :2010/07/31(土) 01:24:29 0
いいの!

600 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 07:57:12 0
tes

601 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 07:58:13 0
かけたよおおおおおおおおい
やふーはやめたほうがいいよ!

602 :夢見る名無しさん:2010/07/31(土) 08:02:34 0
いいの!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)